Наверх

Отзывы о букмекерской конторе MyCyber bet

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

85 отзывов

Обожаю эту букмекерскую платформу за их фрибеты. С минимальным депозитом я поднимаюсь то неплохих сумм. Спасибо cyber bet

10.08.2020 в 16:45
5/5

Выбор этой бк был точно не спонтанный. У других БК много негатива в отзывах начитался. У меня с cyberbet пока не было проблем, да и судя по отзывам им реально можно доверять свои честные деньги, хоть и есть пара плохих мнений, я остаюсь при своем.

28.06.2020 в 16:54

Пришел в эту бк после того, как меня несколько раз жестко нагрел 1х на бабки.

Ставлю в cyber.bet уже больше трех месяцев. Всем доволен. Коэффициенты потрясные, быстрый вывод средств и быстрое и простое пополнение. Модно даже биток закидывать и сразу ставить. Расчет ставок молниеносный, саппорт — крутецкий чел, всегда поможет и подскажет. Турниры у них хорошие, можно матчи сразу с сайта смотреть. Всем доволен как слон и корешам моим нравится)

27.06.2020 в 08:56

Огромный плюс за сайт, кому как, а мне нра. Вообще “онлайн-букмекер” — это самый нормальный и цивильный способ делать ставки, я раньше занимался киберспортом профессионально, щас только трансляции смотрю и ставлю на любимые команды. Последний раз поднял банк в 4 раза, вывели всю сумму без вопросов, пришлось конечно какое-то время проходить верификацию, маленько косячную с доками, но потом разрулили и еще фрибет на почту прислали. Порядок короче)

14.04.2020 в 16:11
Igor Igor Новичок
5/5

Букмекер который точно достоин вашего внимания. Я тут играю почти полгода, ставлю на Dota 2 в лайве, а до этого попробовал еще несколько контор и скажу, что Cyber bet пока для меня в фаворе. Ребзя из сапорта прям красавцы, работают 24/7, хотя иногда, конечно, ответ можно ждать около двух рабочих дней, но как по мне это норм, Моя скромная котлета гарантированно падает ко мне в карман…)

14.04.2020 в 15:29

Увидел рекламу нового киберспортивного букмекера, так как увлекаюсь ставками на CS:GO решил зарегистрироваться.
Плюсы:
-Понравился дизайн (наверное это был ключевой фактор)
-Хорошие кф
-Доступность платежных систем
-Закидывал 10 000 рублей, вышел в плюс на 4300. Заказал вывод утром 04.10.2019, вывели во второй половину дня 04.10.2019. В целом относительно быстро.
Минусы:
— Пока не обнаружил

06.10.2019 в 11:03
Mr. Niotkuda Новичок
5/5

Зарегистрировался недавно более месяца назад! Дизайн на сайте не плохой!
Деньги выводят в течении суток(вчера поставил на вывод-сегодня уже пришли)
Верификация стандартная как и во многих БК
В саппорте ребята отзывчивые,на все вопросы отвечают быстро(как в чате так и через тикеты)!!!Проблем ни с депозитом не с выводом не было!
Буду делать ставки в данной БК и дальше!
Есть и лайв где можно посмотреть игру на которую делаешь ставку(но не на все)
Моя оценка 5/5
Спасибо за внимание! Всем удачи!!!

01.08.2019 в 21:42
Andrey Kondera Новичок
5/5

Играю на данной конторе с осени прошлого года. За все это время удалось заработать не плохую суму денег благодаря хорошим коэффициентам и бонусе на первый депозит. Также стоит отметить понятный и удобный интерфейс сайта и качественные стабильные выплаты.Буду и дальше играть в этой конторе, пока все отлично!

01.07.2019 в 09:31

Недавно зарегистрировался в этой конторе ради бонусов на первый депозит. Отыграть бонус у меня вышло и проверил выплату — выплачивает все норм. Понравилось, что в данной букмекерской конторе можно наблюдать за многими матчам видео онлайн и в лайве быстро ставку сделать — сам сайт не лагает, как у некоторых.

28.06.2019 в 09:18
Denis Horew Новичок
4.9/5

Приятный сайт, быстрое пополнение, приятные коэффициенты. Ставлю мало, но идет неплохо. Порекомендую этот сайт друзьям.

16.07.2020 в 18:01
4.9/5

С января перешел на эту контору, нет проблем с выводом никаких (поэтому и перешел), нужно знать и уметь проходить верификации просто. Только ставки делать надо в темных очках, глаза выпадают немного). Поддержка периодически присылает персональные бонусы уже, индивидуальный подход нравится, жду когда сделают версию под меня)

25.06.2020 в 21:56
4.9/5

Залетел к ним с форума, обещали +100% к депу — зачислили!!! Обернул как и нужно было 3 раза за 6 ставок, спокойно вывел 230 евро после отправки квитанции) Я не знаю на что они рассчитывают, видимо турновер нужно было поднимать лол)

23.06.2020 в 17:34
4.9/5

Коротко про сайт — нормальный, ничего не раздражает и не бесит. Составил комбо из 6 событий, утром проснулся и ТАК КАЙФАНУЛ, на балансе больше 12 000 рублей, экспресс сыграл, ставил на total maps, 3 ставки в купоне на winner и еще две — разбор игры по картам (1 map winner). Рискуйте пацаны, вкус победы — это самое яркое ощущение как по мне, а диванных критиков нафиг!

14.04.2020 в 15:43
4.9/5

Парни, я пробовал разные БК, но тут прямо все четко, как надо. Начал ставить на матчи ESL One Los Angeles 2020, был уверен в победе Virtus.Pro против OG, поставил на кэф 2.23 4000 рублей, забрал почти 9000 рублей! Вывел без проблем, правда вывод не моментальный, но в целом спасибо от души!

14.04.2020 в 15:38
4.9/5

Играю уже полгода.На сайте много удобных примочек. Мне как новичку было просто и удобно во всем разобраться, что имеет для меня большое значение. По моим подсчетам ушел в +10000. За пол года игры, ни разу бк не подвела меня.Правила предельно понятны, адекватны. Если ставка прошла, деньги выплатят быстро и без проблем. Только жалко мало акций для действующих игроков. Но все равно ставлю твердую пятерку за честность!

14.06.2019 в 16:31
4.7/5

Обратите внимание на мой отзыв (!). Во время Лиги Чемпионов начал сравнивать коэффициенты, чтоб вы понимали я их записывал. У cyber были выше на все матчи! Я зарекся не ставить в нескольких бк сразу, щас определяюсь и весь банк переведу к ребятам. Никакого обмана замечено не было, все четко и стабильно. Выводил один раз, все достаточно быстро. Как таковых минусов для себя не заметил.

14.08.2020 в 13:15
4.7/5

Смотрел турнир по Контр-Страйку и увидел промокод у этого букмекера. Раз халява — то бери, поэтому зашел поиграть да и себя развлечь. Из-за условий вывода фрибета еще деньги еще не выводил, поэтому об этом ничего сказать не могу. Линии хорошие, коэффициенты неплохие, поэтому продолжу играть тут

14.07.2020 в 17:30

Пробовал еще год назад делать ставки на лигу легенд, но это какой то сплошной развод. На аккаунте оставалось 800 рублей, случайно нашел в спаме письмо про бундеслигу и бесплатную ставку. На футболе можно поднимать. Вообще за год стало лучше, вроде как развивается что-то, наверное не всех клиентов кидают. Неделю назад вывел 2300 рублей, но после этого стали заспамливать чтобы вернулся играть, слишком назойливые промоакции.

01.07.2020 в 09:21

Для меня самый оптимальный букмекер, даже несмотря на некоторые минусы. Самое главное — это большой выбор футбольных матчей. С удовольствием ставлю в этой конторе уже не один год, никаких нареканий нет. Деньги выплачивают вовремя.

29.06.2020 в 15:43
4.6/5

Порадовало наличие линий на футбол, интересные промо и дизайн. Из минусов стоит выделить немного странные документы для верификации, но таковы правила.

19.08.2020 в 13:10
Just Game Новичок
4.6/5

Служба поддержки — топчик. Вел переписку в течении дня, отвечали через каждые 15 минут в среднем. Быстро решили мой вопрос =)

05.08.2020 в 13:13
4.6/5

Очень порадовала данная БК! Во время изоляции ставил в основном на киберспорт и успел поднять неплохую сумму. Вывод шел долго, но компетентные сотрудники тех.поддержки помогли мне разобраться с проблемой. Остался всем доволен.

13.07.2020 в 14:35
4.6/5

Слышал о этой конторе очень давно, но так как ставки делаю очень редко, то раньше никак не было возможности посмотреть что за букмекер. Сейчас у них хорошие линии на футбол, поэтому раз в неделю могу позволить залить себе пару соток. С службой поддержки не сталкивался, до вывода средств еще далеко

01.07.2020 в 11:04
4.6/5

Еще в том году увидел про эту БК инфу, зашел, регнулся и не понял на что там игроки ставят вообще… От киберспорта далек. Потом пришло письмо “у нас теперь футбол” (буквально недавно), до этого играл на другой бк. Как обычно, проигрывал и выигрывал, всякое бывало, с переходом на сайбер сильно ничего не поменялось)))

26.06.2020 в 17:05

В мае поставил первый раз. Быстро привык, трудностей с выводом или ставками не возникало. Буквально сегодня лайвил на португальский футбол, транслирует хорошо, не тормозит, ставки рассчитывает быстро. Кэфы нормальные, устраивают, но если повысите, будет еще лучше. Не очень удобная мобильная версия, но в целом трудности несерьезные.

25.06.2020 в 12:40
4.6/5

Увидел инфу об этой бк на форуме bitcointalk org и решил попробовать. Позиционируют себя как киберспортивная бк, но так же увидел там футбол и сделал ставки на матч Бавария-Борусссия. Ставка по среди матча отвалилась. Сумма ставки вернулась на баланс. Потом через день еще ставил на футбол, но уже все норм было, выплачивали битком без комисси что збс. Видимо молодая совсем бк, но не скам точно

18.06.2020 в 17:00
Мария Ю Игрок
4.6/5

Уже писала отзыв ранее, мне все нравится) буду продолжать ставить у них.

28.01.2019 в 18:55
Roman Sidkiy Новичок
4.4/5

Нашел их промо на киберспортивном сайте, поставил, потом поднял банк до 30$ и отправил на вывод. Пришлось подтверждать много документов, но в итоге все вывел и в целом остался доволен

06.08.2020 в 14:29
Yung Fluff Новичок
4.4/5

Перепробовал много разных букмекеров, в целом они все очень похожи. Но cyber.bet порадовал очень хорошими линиями на киберспорт и футбол. А это две дисциплины, на которые я чаще всего ставлю. На сайте я уже пол года, никаких нареканий нет.

21.07.2020 в 14:06
4.4/5

БК как БК. Кэфы где-то лучше, где-то хуже. Единственная причина там играть — промокоды. Задолбаешься выполнять условия вывода, но какая разница, если на халяву. Не сыграет, так не сыграет.

07.07.2020 в 13:56
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт