Наверх

Лига Ставок ligastavok.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
10000

Генеральный партнер РПЛ

VIP-программа лояльности

Возможность смотреть 2 трансляции одновременно в приложении

Перейти на сайт

Содержание

Отзывы (2178)

2.9/5
Надежность
2.8/5
Удобство платежей
3.1/5
Линия в прематче
2.8/5
Служба поддержки
2.7/5
Линия в лайве
2.8/5
Бонусы и акции
2.7/5
Коэффициенты
2.8/5
Матвей Карпович Новичок
1/5
Егор Демидов Новичок
1/5
Илья Дмитриев Новичок
2/5

Видео о БК Лига Ставок

БК Лига Ставок: 8 вещей, которые нужно знать
Гран-при: лучший букмекер года: «Лига Ставок»
Лучшее приложение года: «Лига Ставок»
Лучшая поддержка спорта: «Лига Ставок»
Как сделать ставку в Лига ставок с мобильного
Лига ставок: как зарегистрироваться в Лиге ставок?
Смотреть еще 3 видео
Смотреть еще 5 видео

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

«Лига Ставок» – один из крупнейших российских букмекеров. Компания была основана в 2008 году нынешним президентом БК Юрием Красовским и его бизнес-партнером Олегом Журавским (1969-2017). К 2016 году букмекер превратился в одного из лидеров отрасли, объединив половину российских БК в «Первой саморегулируемой организации».

По данным нашего ежегодного исследования, «Лига Ставок» занимает 3-е место в России по узнаваемости среди букмекерских компаний. По показателю лояльности игроков (Net promoter score) компания занимает первое место (42%).

По итогам 2018 и 2019 годов мы признавали «Лигу Ставок» лучшим букмекером России.

«Лига Ставок» заявляет о себе как о главном букмекере в России, не ассоциируя себя с каким-либо конкретным видом спорта. При этом основной упор на рекламу делается во время трансляции РПЛ и матчей, где участвует сборная России по хоккею.

В вопросе амбассадоров букмекер скорее сделает ставку на уже состоявшихся амбассадоров – широко известных спортсменов и журналистов, например, бывшего боксера Николая Валуева, телеведущую Марию Орзул или телекомментатора Романа Нагучева, чем с какой-нибудь новой звездой.

В декабре 2020 компания стала партнером и спонсором чемпионата мира по хоккею 2021-2025 годов.

Внимание: БК «Лига Ставок» юридически не связана с международным онлайн-букмекером Liga Stavok, имеющим сайт для приема ставок в доменной зоне .com, который уже прекратил свою деятельность.

Выбор ставок

Ежедневно в линии БК «Лига Ставок» предлагается более тысячи спортивных событий для ставок.

На сайте представлены более 20 видов спорта, а также специальные ставки – на тренерские назначения, количество голов определенной команды или игрока и другие. Выбор соревнований разнообразен. В футбольном разделе вы найдете матчи не только высших лиг – представлены турниры в более чем 65 странах и крупные международные первенства. Также присутствуют киберспортивные дисциплины: Counter-Strike, League of Legends, Dota 2 и StarCraft II.

БК «Лига Ставок» предлагает более 100 вариантов ставок на центральные футбольные события. Большой выбор ставок на статистику (карточки, голы, офсайды и т.д.). Для них предусмотрена отдельная линия.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 6-8%.

Лайв

Роспись ставок в лайве довольно скромная. На популярный баскетбольный матч по ходу события этот букмекер предлагает более 30 вариантов для ставок, на непопулярный футбольный матч – от 20.

Средняя величина маржи в лайв-ставках – 7-9%.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная и максимальная сумма пари ограничивается по каждому исходу индивидуально.

Максимальный выигрыш по одному пари, без учета суммы ставки, может составлять до 10 млн рублей.

Специальные функции

Для размещенных пари компания может предложить досрочную выплату «Cash Out». Данная функция позволяет принять расчет размещенных пари до того, как будет определен итоговый результат события, на которое было размещено пари. Сумма досрочной выплаты «Cash Out» определяется исходя из текущих коэффициентов и напрямую зависит от любых изменений, имевших место в момент принятия досрочной выплаты. Пари, для которых доступна функция досрочной выплаты «Продать», обозначены соответствующим символом в разделе «История пари».

Налог на выигрыш

При выплате выигрыша на сумму от 15 000 рублей и выше компания удерживает налог на доход с физических лиц в размере 13%. Если выплата менее 15 000 рублей, то вы обязаны самостоятельно уплачивать НДФЛ. Налог рассчитывается на основе разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Подробнее о налогообложении с выигрышей в БК можно почитать в нашем специальном материале.

Регистрация в БК «Лига Ставок»

Для совершения ставки необходимо:

  1. Пройти регистрацию на сайте букмекера.
  2. Пройти идентификацию.
  3. Зарегистрироваться в Центре Учета Интерактивных Ставок (ЦУПИС), если вы там еще не зарегистрированы.

После того как вы завершили регистрацию на сайте, вам нужно пройти идентификацию.

Упрощенную идентификацию нужно пройти сразу после регистрации на сайте. Для этого достаточно указать паспортные данные, номер СНИЛС или ИНН и загрузить фотографии паспорта российской федерации + отдельное фото с паспортом в руках (должен быть открыт разворот), после чего вам станут доступны все сервисы БК «Лига Ставок». Но пока вы не пройдете полную идентификацию, вы сможете получать заключать пари и получать выигрыши с учетом следующих лимитов на финансовые операции:

  • не более 200 000 руб. в месяц;
  • не более 60 000 руб. единовременно.

Чтобы снять лимиты, необходимо пройти полную идентификацию. Для этого нужно обратиться в один из клубов БК «Лига Ставок»: предъявите сотруднику клуба (кассиру) документ, удостоверяющий личность, и назовите код, полученный в SMS. С адресами клубов вы можете ознакомиться на сайте компании.

Альтернативные методы:

  • В салоне связи «Евросеть» (услуга называется «идентификация 1ЦУПИС» и стоит 300 рублей) либо салоне связи «Контакт» (услуга называется «идентификация для Мобильной карты», код услуги MCDI, стоимость услуги 150 рублей).
  • По данным портала «Госуслуги» (доступен только для граждан РФ).

Идентификацию не нужно проходить тем, кто уже зарегистрирован в Первом ЦУПИС.

На данный момент идентификация пользователя доступна для граждан Российской Федерации.

Отзывы пользователей о БК «Лига Ставок»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «Лига Ставок» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Основные характеристики конторы

Год основания 2008
Лицензия Федеральной налоговой службы РФ
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус до 30 000 рублей
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Средняя маржа 4-7%
Онлайн чат есть
Максимальная выплата 10 000 000 рублей
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
5/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Букмекер предлагает фрибет на первый депозит в размере 30 000 (10 000) рублей. Чтобы получить фрибет, сумма всех ваших пари, рассчитанных в первые 30 дней после идентификации, должна быть не менее 1 000 000 ₽. Обратите внимание, что бонус входит в программу лояльности «Привилегия».
«Лига Ставок» проводит конкурс прогнозов на матчи РПЛ с призовым фондом в 3 000 000 рублей. Каждый тур разыгрывается 100 000 рублей. Более подробную информацию о конкурсе читайте по этой ссылке.

Ознакомиться со всеми актуальными предложениями можно, нажав кнопку «Все бонусы».

Вопросы пользователей

Любовь Новичок

Снятие фрибета

Как и сколько можно снять с выигрыша фрибета ?

1
17.04.2021 19:59
lebedev_alexey Алексей Лебедев Новичок

Почему начислили такой маленький кешбек по акции "Успей до 23-го февраля"?

Участвовал в акции "Успей до 23-го февраля", достиг максимального кешбека - 12.5%. В общей сложности поставил ставок, соответствующих условиям акции, на сумму около 21000 руб. Чистый выигрыш по этим ставкам - около 4600 руб. 12.5% от 16400 руб. (21000-4600) = 2050 руб. Почему мне начислили кешбек только 355 руб., а не 2050 руб.?

Читать далее
1
01.03.2021 11:04
Максим Новичок

Полностью игнорируют мои просьбы

Я заключил несколько пари и проиграл даже. Оставшуюся часть мне не отдают. Говорят писать обращение. На балансе 8670. Я создал уже в третий раз заявку на выплату депозита, мне ее не рассчитывают. Какое обращение? ППС в Междуреченске нету. Писать обращение на почту я тоже не могу. Запись к нотариусу аж на серидину Марта. Через месяц. Я уже и должен платить за него. У меня нет денег платить за нотариуса, а так же за это заказное письмо. Решите проблему. Отдайте мои деньги. Не игнорируйте все эти факты. Я легко могу подтвердить свою личность другими способами. Фотографиями, по видео могу. Но за нотариуса у меня нет денег платить. За письмо заказное у меня нет денег платить. Это того не стоит. Я и так проиграл деньги, еще и за это платить. Что за издевательство. Мой логин - kostapup****[email protected] Шахов Максим Сергеевич. Выплатите мой депозит. Я больше двух недель уже жду. Предлагаемые способы идентификации и верификации для меня не доступны. Решите вопрос или фотографиями или видео. Отдайте деньги!!!!

Читать далее
2
16.02.2021 07:51

Часто задаваемые вопросы

Языковые версии сайта

Сайт букмекерской компании «Лига Ставок» работает только на русском языке.

РусскийРусский

Обзоры продуктов

Обзор приложения Iphone

Оценка приложения

4/5
Обзор приложения Android

Оценка приложения

3/5

Наличие разделов и приложений

Клиентам доступны нативные приложения для iOS и Android с возможностью регистрации, пополнения и вывода средств, просмотра видеотрансляций, а также полноценная мобильная версия сайта.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «Лига Ставок» можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, Webmoney, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС», Apple Pay, Google Pay; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2. Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через интернет-банк РОСБАНК, «Тинькофф Банк», «Почта Банк», «Альфа-клик» и банковским переводом.
Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета — 595 000 рублей для карточных методов, «Кошелька ЦУПИС» и банковских переводов; 500 000 рублей для интернет-банка «Альфа-клик»; 595 000 рублей для «Тинькофф Банк»; 15 000 рублей для Visa Qiwi Wallet и «ЮMoney»; 15 000 рублей для Webmoney, операторов «Мегафон» (11,5%) и Tele2 (8,5%); 595 000 интернет-банка РОСБАНК и «Почта Банк»; 15 000 рублей для МТС (11% комиссия), 5 000 рублей для «Билайна» (11,99% + 10 рублей).
Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод. Банки, выпустившие карту, могут взимать комиссию.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС» и переводом на банковский счет.
Минимальная сумма вывода для карт — 1000 рублей, для Visa Qiwi Wallet, «ЮMoney» и банковского счета — 100 рублей, для «Кошелька ЦУПИС» — также 100 рублей.
Максимальная сумма вывода для карт, банковского перевода и «Кошелька ЦУПИС» — 595 000 рублей, для Qiwi Visa Wallet и ЮMoney — 15 000 рублей.
Вывод карточными методами занимает до 3 рабочих дней, прочими — мгновенный. Комиссии за вывод нет.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 595 000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 595 000 1-3 дн. [2] 0%
от 100 до 595 000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 595 000 1-3 дн. [2] 0%
от 100 до 15 000 мгновенно 0% от 100 до 15 000 мгновенно 0%
Развернуть все (18)

Валюты счета

Игровой счет в БК «Лига Ставок» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки отвечает круглосуточно по электронной почте и телефону. Есть лайв-чат. Для ответа на наш тестовый запрос по электронной почте БК понадобилось 24 минуты. Контактные данные суппорта вы найдете ниже, на странице обзора.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 24 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
52.2%
Среднее время ответа
представителя компании
6.4
часов
Полезность ответов
представителя компании
41.7%

Лицензии (1)

Организации (1)

Этот букмекер входит в Первую СРО и подключен к Первому ЦУПИС для приема интерактивных ставок.

Первая СРО

Жалобы

(1026: 345/ 322/ 1/ 340/ 18)

БК «Лига Ставок» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим форму жалобы, и мы постараемся оказать необходимую помощь.

Блокировка счета - 18000 RUB Лига Ставок - 30 Июля 2021
Здравствуйте. Заблокировали счет в Лиге Ставок. Баланс там примерно 18000. Пополняла на 15000. Вообщем даже почти ничего...
Читать далее
Обрабатывается 30.07.2021
Блокировка счета - 21200 RUB Лига Ставок - 29 Июля 2021
букмекер без причины блокировал счет... условия были выполнены было составлено письменное обращение в пункте приема став...
Читать далее
Обрабатывается 29.07.2021
Блокировка счета - 10060 RUB Лига Ставок - 24 Июля 2021
Здравствуйте, заблокировали аккаунт на лиге ставок, за что понятия не имею если честно, сделал все как в инструкции- зар...
Читать далее
Обрабатывается 24.07.2021

История оценки

21.04.2021
Рейтинг Лига Ставок опустился с 5 до 4
01.08.2016
Рейтинг Лига Ставок поднялся с 3 до 5
08.07.2016
Букмекер Лига Ставок добавлен в рейтинг

Информация о компании

Лига Ставок
Россия Московская область Москва 115054 4-й Монетчиковый пер., д. 7
88005554455
2008
Москва, РФ
454

За и против

Преимущества:
Генеральный партнер РПЛ
VIP-программа лояльности
Возможность смотреть 2 трансляции одновременно в приложении
Недостатки:
В приложении нет live-чата

Новости Лига Ставок

Президент «Лиги Ставок» увеличил долю в операторе Первого ЦУПИСа
РБ Бизнес
Президент «Лиги Ставок» увеличил долю в операторе Первого ЦУПИСа

Ранее ему принадлежали 3,5% компании, сейчас его доля увеличилась до 4,75%, в номинальном выражении – 4,275 млн рублей. Сам Юрий Красовский отказался комментировать «РБ Бизнес» приобретение акций. Из документов следует, что Красовский получил долю от Татьяны Башмаковой, которая покинула состав акционеров. Башмакова ранее была акционером и ООО «ПМБК» (юридического лица «Лиги Ставок»), однако в мае ее 15% доли достались Магомедрасулу Гаджиеву.

Фёдора Конюхова и «Лигу Ставок» увековечили в настенной живописи Чили
РБ Ставки
Фёдора Конюхова и «Лигу Ставок» увековечили в настенной живописи Чили

Меньше полугода остается до первого в мире одиночного перехода через Тихий океан на катамаране NOVA на солнечной энергии, который совершит легендарный российский путешественник Федор Конюхов при поддержке «Лиги Ставок» — генерального партнера экспедиции. Жители морского города-порта Вальпараисо в Чили, откуда в декабре 2021 года Конюхов планирует начать свой путь, с нетерпением ждут приезда путешественника, а известный чилийский дуэт художников Самми Эспиноза Олеа и Синтии Агилера Эспиноза настолько вдохновился будущим плаванием, что супруги украсили один из домов города уникальным ярким граффити с изображением Федора Конюхова. Не забыли художники и о «Лиге Ставок», лаконично вписав ее в настенную живопись. Вальпараисо по праву…

Тренды ставок июня: Евро занял 24% в обороте «Лиги Ставок», доля волейбола выросла на 168%
Блоги экспертов рынка
Тренды ставок июня: Евро занял 24% в обороте «Лиги Ставок», доля волейбола выросла на 168%

Конечно, главное событие июня — старт такого долгожданного Евро-2020. Доля в обороте — почти 24%. Доля уникальных клиентов — 79%.  В тройку самых крупных по обороту матчей вошли — Франция — Швейцария, Бельгия — Россия, Россия — Дания. Самыми прибыльными для наших клиентов стали матчи: Бельгия — Россия (3:0), Россия — Дания (1:4). Не верили наши гости в победу сборной. Динамика оборота по волейболу показала невероятный скачок. Наши клиенты соскучились по топ-волейболу — играм сборных.  Если говорить об интересных ставках, один из наших новых клиентов, выиграл с первой ставки, угадав точный счет матча Бельгия — Россия.

Тренды ставок мая: киберспорт набирает обороты после пандемии, доля волейбола упала на 22%
Блоги экспертов рынка
Тренды ставок мая: киберспорт набирает обороты после пандемии, доля волейбола упала на 22%

Почти половина оборота приходится на футбол. 14,3% забирает настольный теннис, а почетное 3-е место по показателю «доля в обороте» занимает хоккей.  Положительную динамику по обороту по сравнению с апрелем показывают футбол, настольный теннис и киберспорт.  Крупные киберспортивные мероприятия набирают обороты после пандемии, клиенты проявляют активность в ставках.  Чек средней ставки на футбол растет, финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы оказали влияние на этот показатель, а также предстоящий чемпионат Европы. Гости все больше ставят на события этого крупнейшего соревнования.  Средний чек на киберспорт также растет по описанным выше причинам, а замыкает тройку по росту средней ставки волейбол — проходит Лига Наций.  Турнир Лига Про…

Награды

<p>«Лучшее приложение года 2020»</p>

«Лучшее приложение года 2020»

<p>«Лучшая поддержка спорта 2020»</p>

«Лучшая поддержка спорта 2020»

<p>«Гран-при: лучший букмекер года 2020»</p>

«Гран-при: лучший букмекер года 2020»

<p>«Лучшее мобильное приложение 2019»</p>

«Лучшее мобильное приложение 2019»

FAQ

❓ Где расположены ближайшие пункты приема ставок (ППС) букмекерской конторы ligastavok.ru?

БК «Лига Ставок» имеет более 800 клубов в 115 городах Российской Федерации. Полный список клубов доступен в разделе «Пункты приема ставок» на сайте «Рейтинга Букмекеров».

❓ Как вывести деньги с игрового счета ligastavok.ru на карту?

Выплата выигрыша осуществляется через Первый ЦУПИС. Для вывода денег на банковскую карту, перейдите в раздел «Управление интерактивными ставками» на сайте БК «Лига Ставок», введите желаемую сумму и нажмите «Создать заявку». После этого вы окажетесь в личном кабинете Первого ЦУПИС. На ваш телефон поступит sms-сообщение с кодом, который вы должны будете ввести и подтвердить вывод. Подробнее читайте на сайте «Рейтинга Букмекеров».

❓ Как зарегистрироваться в ligastavok.ru, если есть карта?

Перейдите на сайт букмекера и нажмите кнопку «Зарегистрироваться» в верхнем правом углу страницы. Заполните все обязательные поля в открывшейся форме и нажмите кнопку «Зарегистрироваться». Указывайте только достоверные данные, так как их нужно подтверждать в ходе идентификации.

❓ Как получить бонус в БК Лига ставок?

Чтобы воспользоваться бонусами, посетите раздел бонусов БК «Лига Ставок» на нашем сайте и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как пройти онлайн идентификацию в ligastavok.ru ?

Для прохождения упрощенной идентификации необходимо после подтверждения номера телефона указать данные вашего паспорта, СНИЛС и ИНН, а также загрузить три фотографии, удовлетворяющие требованиям. Обратите внимание на то, что есть три попытки отправить фотографии.

❓ Как привязать ЦУПИС? (Прохождение регистрации в БК)

Для регистрации в ЦУПИС перейдите в раздел «Управление интерактивными ставками» личного кабинета на сайте «Лига Ставок» и нажмите на «Зарегистрироваться в ЦУПИС». Вас переадресует на сайт Первого ЦУПИС. В регистрационной форме на сайте ЦУПИС укажите номер телефона, имя или псевдоним и придумайте пароль. На указанный вами номер телефона придет код. Введите его и адрес электронной почты в соответствующие поля. Отметьте чекбокс, чтобы подтвердить совершеннолетие и согласие с условиями предоставления Первым ЦУПИС услуг.

❓ Как скоро рассчитывают ставку?

Лайв-ставки в БК «Лига Ставок» рассчитываются моментально. Прематч-ставки рассчитываются после того, как событие завершилось.

❓ Как удалить аккаунт?

Посетите клуб БК «Лига Ставок» и напишите обращение с просьбой удалить аккаунт. При себе необходимо иметь гражданский паспорт.

❓ Нужен ли паспорт?

Да, нужен.

❓ Почему не работает сайт?

Если сайт БК «Лига Ставок» не работает, значит, на площадке сбои или ведутся технические работы. Если речь идет об оффшорной Liga Stavok, вход на нее из России запрещен по причине отсутствия у него лицензии на ведение игорного бизнеса на территории РФ.

❓ Что значит тотал?

Под тоталом подразумевается количество очков, голов, партий, геймов или сетов в игре. Тотал состоит из исходов: больше или меньше. Тотал больше значит, что количество голов, очков, сетов, геймов и т.д. будет больше указанного числа, а если меньше, то соответственно меньше. Принятые сокращения: ТБ — это тотал больше, а ТМ — тотал меньше.

❓ Сколько жалоб на букмекера?

«РБ» обжаловал и помог вернуть игрокам БК «Лига Ставок» более 6,6 миллионов рублей. Форму жалобы и жалобы других пользователей вы найдете в нашем обзоре.
Комментарии (2099)
  • ЗМ

    ОТЗЫВ ПОКА ЧТО НЕГАТИВНЫЙ!! (думаю мы решим вопрос с БК и я отпишу)

    Заблокировали аккаунт, после чего я по почте отправил все фото и тд что требовалось, так как в моем городе нет ППС (ближайший в 4 часов езды, то есть 8 часов туда обратно расходов на бензин и личное время)

    Прошел месяц, мне открыли аккаунт, вывод только на банковский счет, НО ВОТ ПОДСТАВА, мне сказали что не выведут деньги, пока я не схожу в ППС, хотя изначально дали добро сделать все удаленно, и предложили заверить свои документы и отправить их по почте, это просто ужас, я отказываюсь преедавать свои заверенные документы на почту!!

    почта [email protected]

    Я готов выйти на видео звонок или отправить по почте, там мои деньги!!! я не выиграл много, в + на 2,3к и то не точно, я уже забыл сколько там денег

    • Здравствуйте, Захар!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
      Ваш вопрос был рассмотрен, после чего, Вам было направлено письмо с инструкцией по прохождению идентификации в Вашем случае.
      Если Вы желаете подробно разобраться в данной ситуации, необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.
      Спасибо, что были с нами!

      • ЗМ

        Спасибо что пошли на встречу, я сделал все что нужно, отправил чек на почту, но мне не отвечают No.1145694 вывод дс

        • Здравствуйте, Захар!
          Благодарим Вас за оставленный комментарий.
          Ваш вопрос был рассмотрен, после чего Вам было направлено письмо с обратной связью от специалистов на подтверждённый адрес электронной почты. Пожалуйста, проверьте.
          Для получения дополнительной информации Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
          Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.
          Спасибо, что были с нами!

  • КW

    Ужасная контора, одним словом — мошенники. зарегистрировался в данной бк, прошел идентификацию, начал играть, сначала проигрывал, все было нормально. Потом я решил депнуть 5000, сделал ОДНУ выигрышную ставку на кф и после расчета мне тут же порезали лимиты на все события. Это как понимать? Хорошо, я запросил все деньги на вывод, НО ОНИ НЕ ОДОБРЯЮТ ЗАЯВКУ! Она просто висит 3-4 часа и тд, ну я начал ставить по тем лимитам что были (1-2 тысячи) в конце концов я почти слил весь баланс и на аккаунте осталось 2569 рублей. Запросил их и ушел спать. Сегодня просыпаюсь, захожу на аккаунт, А ОН ЗАБЛОКИРОВАН И ОНИ ПРОСЯТ МЕНЯ ПРИДТИ В ППС ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПИСЬМЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ???!! ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ? ЭТО ЧТО ЗА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ?


    • Здравствуйте, Константин!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
      По данному вопросу необходимо обратиться в Компанию и оставить письменное обращение в любом из клубов компании.
      При себе необходимо иметь паспорт.
      Если Вы желаете подробно разобраться в данной ситуации, необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

      • КW

        во первых я ничего не нарушал и нарушить не мог, во вторых у меня нет поблизости ваших клубов, платить 2-3 тысячи на дорогу и тратить свой день, чтобы написать какое-то письмо и, возможно, забрать свои 2500 на аккаунте? Меня такой вариант не устраивает

        • Здравствуйте, Константин!
          Благодарим Вас за оставленный отзыв.

          В случае отсутствия клубов в Вашем городе, пожалуйста, обратитесь по адресу [email protected], используя подтверждённый адрес электронной почты, с подробным описанием ситуации и указанием города, из которого Вы обращаетесь.

          В случае отсутствия подтверждённого адреса электронной почты Вам необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).

          Специалисты всё детально проверят по Вашей учетной записи и проконсультируют по дальнейшим действиям.
          Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

  • ДД

    Гнилейшая контора! в июне я сделал ставки примерно на 700 тыс рублей,у меня был промокод СВJUN. В условиях его написано что кэшбек даётся за все,Там кэшбек до 12.5%,как думаете какой кэшбек начислили мне??? 237 руб…. Просто скоты. В мае ставил больше миллиона рублей,кэшбек по той же акции CB MAY дали 300 руб,с миллиона!!! Где обещанные 12.5%??? Ещё я вхожу в вип клуб этой организации,мне обязаны давать 7.5% кэшбеком за проигрышные ставки,за 2 месяца ни одной ничего не дали!!!

    • Здравствуйте, Дарья!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
      Фрибет по данному предложению система рассчитывает автоматически по формуле.
      Для участия в акции «Кэшбэк до 14,5% всем игрокам», необходимо ввести промокод «CBJUN» в разделе «Промокод» в личном кабинете.
      По итогам игры за период проведения акции, участникам будет зачислен фрибет в размере до 12,5% от фактического положительного или отрицательного результата в зависимости от количества игровых дней в рамках календарного месяца.
      Результат рассчитывается по формуле: Результат = «сумма всех пари за период проведения акции» – «сумма выигрышей с пари заключенных и рассчитанных с коэффициентом от 1,2 в период проведения акции».
      Если в период проведения акции, с момента ввода промокода, участник акции, не получал выплат выигрыша, процент кэшбэка игровые дни увеличивается на 2% (процентных пункта).
      От указанной суммы происходит начисление фрибета, в зависимости от количества игровых дней в месяце:
      3 дня – 5%
      5 дней – 6%
      10 дней – 7%
      15 дней – 8%
      20 дней – 9%
      25 и более дней – 12,5%.
      Подробнее об условиях акции https://www.ligastavok.ru/actions/iyunskij-keshbek-do-14-5-na-vsyo
      Срок действия фрибета – 30 дней.
      Максимальный для зачисления фрибет – 10 000 Р
      Минимальный для зачисления фрибет – 10 Р.
      Пари, участвующие в акции:
      Пари видов одинар, экспресс, система, лайв, доматч
      Пари, заключённые после ввода промокода
      Пари, заключённые и рассчитанные в период проведения акции
      Пари, рассчитанные с коэффициентом от 1,20
      Пари со статусами «выкуп», «возврат» и «отмена» в акции не участвуют
      Пари, заключённые с помощью фрибетов, в акции не участвуют.
      Зачисление фрибета в рамках акции «Кэшбэк до 14,5% всем игрокам» по промокоду CBJUN будет произведено в течении первого рабочего дня после завершения акции.
      Для проверки информации по зачислению кэшбэка в рамках программы лояльности «Привилегия», необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), или Вы можете обратиться на электронную почту [email protected], с адреса e-mail, указанного при регистрации на сайте http://www.ligastavok.ru .
      Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

  • АК

    Логин — [email protected]
    Не играйте в этой конторе!!! Выиграть можете сколько угодно, но деньги не выведете потом!! Как только сделал пару ставок и выиграл неплохую сумму, решил их вывести. Сразу же заблокировали вывод!! Помогите пожалуйста решить вопрос!! Написал им на почту, не отвечают!

  • РЗ

    Все. Привет, подскажите как заново пройти индефикацию, захожу туда а там пишут что типо если 3 раза вёл паспортные данные не правильно тебя блокируют, вот как можно сделать так чтобы разблокировали

    • Здравствуйте, Роман!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      По данному вопросу, необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), или Вы можете обратиться на электронную почту [email protected], с адреса e-mail, указанного при регистрации на сайте http://www.ligastavok.ru .
      Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

  • LK

    Данная контора просто издевается над клиентами, прошу заметить что мне отклоняют выводы после того, как я запрашиваю все до копейки, просят сделать один запрос на вывод на всю сумму баланса, на что я пишу что у максимальный лимит на вывод до 60000 рублей, сумма баланса у меня больше, соответственно запросить весь баланс за один раз невозможно

    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      По данному вопросу, необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), или Вы можете обратиться на электронную почту [email protected], с адреса e-mail, указанного при регистрации на сайте http://www.ligastavok.ru .
      Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

      • LK

        писал уже и не раз, все что вы можете ответить это отписки с одинаковым текстом

        • Мы внимательно ознакомились с Вашем комментарием и обращением.
          Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок.
          Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
          По Вашему обращению было принято решение о расторжении договора на основании п . 6.1 Правил приёма ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр). Денежные средства доступны для вывода на Вашем аккаунте.
          Мы не ограничиваем наших клиентов в выводе денежных средств и всегда есть возможность выводить денежные средства несколькими заявками на усмотрение клиента.
          В данном случае, так как было принято решение о расторжении договора, денежные средства необходимо выводить в рамках одной заявки и обязательно в полном объёме.
          Спасибо, что были с нами!

          • LK

            я не могу вывести сумму за один раз, я это вам написал уже, мне не позволяют лимиты сделать это за один раз

          • В рамках решения данного вопроса, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо направить нам запрос на [email protected] , с привязанного к Вашему аккаунту адреса электронной почты.
            Специалисты всё детально проверят по Вашей учетной записи и проконсультируют.
            Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

  • LL

    Лига Ставок неправильно рассчитала пари (Украла деньги).

    Вчера состоялся матч по League Of Legends между Edward Gaming и Bilibili Gaming. Третья карта посередине игры была приостановлена из-за технических неполадок и спустя час они, из-за невозможности продолжить, решили сделать Remake (Заново, с нуля, сыграть третью карту) с абсолютно другими пиками (Выбором героев). И все бы ничего, но вторая команда (Bilibili Gaming сокр. BLG) до ремейка вела в счете и могла выиграть игру, но после пересоздания они проиграли.

    Я обратился в службу поддержки и мне ответили «2.10.7. Технические сбои, помехи, дисконнект, DDoS-атака и т.д. во время события не являются причиной для отмены пари, кроме случаев, когда итоговый результат матча не определён» и «6. Rehost c изменением счета не является основанием для отмены пари, исходы которых были однозначно определены»

    Я бы был согласен с этим, но:

    1) Из-за технического сбоя они были вынуждены создать новую УНИКАЛЬНУЮ игру, с другим выбором героев на которые я бы В ЖИЗНИ НЕ ПОСТАВИЛ. Здесь главное слово не «Технический сбой», а «Новая УНИКАЛЬНАЯ игра». Все другие букмекеры рассчитали ставку возратом, потому что все ставили НА ОДИН ДРАФТ, а по факту ставка принялась на СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ драфт.
    2) В игре не было Rehost. В игре был Remake — это создание новой игры. А Rehost — это откат этой же игры до определенной стадии.

    В итоге имеем, что служба поддержки обращается к правилам, в которых нет НИ СТРОКИ про мою ситуацию и даже не хотят разбираться и вносить в них корректировки, чтобы таких случаев не было.

    Прилагаю запись игры ниже:

    https://www.youtube.com/watch?v=i6UeguWPIZ8

    5:18:41 — конец драфтов ДО пересоздания игры (Как вы видите драфты одни)
    5:31:02 — технический сбой, после которого команды уйдут на очень часовой перерыв.
    6:42:59 — конец драфтов ПОСЛЕ пересоздания игры (Как вы видите, драфты ОБЕХИ КОМАНД уже ДРУГИЕ)

    Очень неприятно, что Лига Ставок так поступает с постоянными клиентами.

    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Мы внимательно ознакомились с Вашем обращением.
      В соответствии с правилами приёма ставок и выплат выигрышей:
      2.10.7. Технические сбои, помехи, дисконнект, DDoS-атака и т.д. во время события не
      являются причиной для отмены пари, кроме случаев, когда итоговый результат матча не
      определён.
      В данном случае, исход события был определен и расчёт пари производится на основании официальных данных и правил приёма ставок и выплат выигрышей.
      При появлении дополнительных вопросов, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
      Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

      • LL

        Так даже в ваших же правилах говорится «кроме случаев, когда итоговый результат матча не
        определён.». Он и не был определен, карту отменили и результат тоже должен быть отменен.

        Они играли карту заново, с абсолютно другими пиками (Выбором героев) и это уже абсолютно другая ставка. Вы просто украли деньги

  • ДВ

    Добрый день, после разблокировки аккаунта, которую я ждал месяц (при этом меня заставили идти в их клуб и писать письменное обращение) мне отказывают в выплате на мой банковский счет с разбитием суммы, запрашиваю все до копейки, тем временем в поддержке пишут следующее: «Вы можете создавать любое количество запросов, выплата будет подтверждена в том случае, если на балансе не будет остатка», так почему же мне отклоняют все выплаты?

    прошу одобрить мне выплаты с разбитием суммы

    • Здравствуйте, Данил!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      В случае, который Вы описали, денежные средства необходимо выводить в полном объёме.
      Вы можете зафиксировать несколько заявок на вывод денежных средств, но при этом, необходимо, чтобы вся денежная сумма была выведена с учётом копеек. Общая сумма созданных заявок должна соответствовать Вашему балансу.
      При появлении вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
      Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

      • ДВ

        что на это скажите? после запроса все до копейки спустя 10-15 отменяются заявки

        • Уважаемый Данил!
          Мы внимательно ознакомились с Вашем комментарием и обращением.
          Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок.
          Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
          По Вашему обращению было принято решение о расторжении договора на основании п . 6.1 Правил приёма ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр). Денежные средства доступны для вывода на Вашем аккаунте.
          Мы не ограничиваем наших клиентов в выводе денежных средств и всегда есть возможность выводить денежные средства несколькими заявками на усмотрение клиента.
          В данном случае, так как было принято решение о расторжении договора, денежные средства необходимо выводить в рамках одной заявки и обязательно в полном объёме.
          Спасибо, что были с нами!

          • ДВ

            вы мне номер правила напишите где написано, что я должен всю сумму снимать за 1 вывод? то что вы дописали к правилу 6.1, такого у вас в правилах не написано.
            6.Права Букмекерской компании6.
            6.1.Букмекерская компания оставляет за собой право отказать Клиенту в заключении пари при нарушении Клиентом настоящих Правил, а также в иных случаях,предусмотренных действующим законодательством,без объяснения причин.
            Просьба не держать меня за дурака и четко скинуть мне правило где написано. Что Я ОБЯЗАН снять всю сумму за ОДИН вывод.

  • АУ

    Осечкова Катерина Константиновна
    Логин — [email protected] , немедленно обработаете ДВЕ (2) заявки на выплату. Одна сумма 14999 и вторая 6186. Это вся сумма выплаты. Одной операцией с меня система хочет взять налог. Я сама оплачу налог без участия лиги ставок. Рассчитайте эти две заявки. Верните мои деньги.

    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      БК «Лига ставок» действует в рамках установленного регламента. По Вашему обращению было принято решение о расторжении договора на основании п . 6.1 Правил приёма ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр). Доступ к Вашему аккаунту восстановлен для снятия денежных средств.
      С выигрышей, сумма которых не превышает 15 000 рублей, физические лица самостоятельно считают НДФЛ, платят его в бюджет и отчитываются в налоговую инспекцию.
      Если желаете разобраться подробно в Вашей ситуации, необходимо обратиться на горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
      Спасибо, что были с нами!

  • PI

    Очень слабая контора, как только аккаунт выходит в плюс (после серии проигрышей) — автоматически режут лимиты в 10-20 раз меньше на максимальную ставку, к тому же, в большинстве случаев не выплачивают выигрыш после порезки аккаунта (срок выплаты может доходить до полугода).

    Контора которая не уважает своих клиентов, всем рекомендую бежать оттуда, только тогда они смогут исправиться.

    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
      Для проверки информации по Вашему аккаунту, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на электронную почту [email protected] .
      Специалисты всё детально проверят по Вашей учетной записи и проконсультируют.
      Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт