Наверх

Отзывы игроков о Лига Ставок букмекерская контора

Сумма бонуса
10000

Генеральный партнер РПЛ

VIP-программа лояльности

Возможность смотреть 2 трансляции одновременно в приложении

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2434 отзыва

Не ведитесь пожалуйста на акции БК «Лига Ставок» Мне нечего особо сказать, увидела акцию «до 10000 новым игрокам на матчи РПЛ» в мае, зарегистрировалась, ввела промокод, сделала ставку, все условия акции выполнила, Но фрибетов нет. Пишу в ТП. Мне объясняют что у меня на аккаунте ограничения. Меня просят пройти идентификацию в ППС. Объясняю что ближайший ППС за 70 километров. Разрешили пройти идентификацию онлайн. Прошла. Больше недели переписывались. Пишу опять в ТП где обещанные бонусы. Мне ответили «Букмекерская компания оставляет за собой право в любой момент исключать Клиента из участия в бонусных кампаниях, акциях, программах лояльности с аннулированием всех начисленных по акциям, кампаниям, программам лояльности бонусов, денежных средств и иных выплат.» Просто вот так на ровном месте. Вероятно бонусов на всех не хватило. Ну вот как можно доверять свои деньги букмекеру который даже свою акцию по привлечению новых игроков нормально сделать не может.

16.06.2022 в 10:13

отличная букмекерская контора,если проигрываешь фрибет,дают снова.Вывод моментальный,постоянные конкурсы,респект вам

13.06.2022 в 16:32
5/5

Пишу Честно!!!Не Бот Я!!!Сегодня 09.06.2022 зарегистрировался на сайте.Крутанул колесо.Фрибет 5000 получил.Сразу поставил на live событие кеф 2.01.Пятак сразу на счет упал.Сделал деп 100 р.поставил от балды,чтоб на вывод деньги ушли,ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ЛЮБОГО БК.5000 Тыр вывели сразу!!!!У меня и ЦУПИС подтвержденный и тд и тп!!!!А дальше напишу всем хейтерам которые это БК поносят.Офигенное Бк 5050 р с воздуха!!!!Регитесь БК ОГОНЬ

09.06.2022 в 20:09
5/5

Добрый день! По незнанию о том, что через свое устройство нельзя регистрировать другого человека, при том, что через это устройство уже был совершен вход в мою учетную запись; следовательно я словил блокировку аккаунта и человек, которому я помогал зарегистрироваться тоже получил блокировку. Как решить данный вопрос в кратчайшие сроки?

09.06.2022 в 12:26

Лига ставок … играл раньше по небольшим суммам. Порядка 500-1000. Начал играть в плюс . Ну и естественно получил заниженные лимиты .. Макс ставка 300рублей. Думаю
300р неплохая сумма . Можно и поиграть .. но в один прекрасный момент мой счет был заблокирован … зная о том что его разблокировать нужно ждать 30 дней .. по их регламенту .. я не собираюсь этого делать . Так как сумма там бала незначительная .. но все равно будьте готовы что в любой момент можете попасть под блокировку .. не понимаю зачем так делать ..

20.05.2022 в 10:28
  • Здравствуйте, Дмитрий!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Для того что бы детально разобраться в сложившейся ситуации, Вам необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55, либо написать обращение на [email protected] , с привязанного адреса электронной почты.
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Все просто супер. Все выплатили правда комиссию взяли но выплатили. БК Лига Ставок Вы лучшие. Надеюсь что и дальше так будет.

25.04.2022 в 10:10
  • Здравствуйте, Михаил!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Спасибо за столь тёплые слова в адрес нашей компании.
    С выигрышей, сумма которых не превышает 15 000 рублей, физические лица самостоятельно считают НДФЛ, платят его в бюджет и отчитываются в налоговую инспекцию.
    Суммы выигрышей, равных или превышающих 15 000 рублей, подлежат налогообложению, то есть букмекерская компания (налоговый агент) обязана рассчитать, удержать и перечислить в бюджет сумму налога на доходы физических лиц в размере 13% от полученного дохода (налоговой базы).
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
    Мы искренне желаем Вам удачи в игре и всего самого лучшего!

Вчера зарег, крутанул приветственное колесо, выпал фрибет 2000, проиграл….сегодня смс от компании…дарим еще один фрибет 1000 руб…выиграл, вывели моментально….ставлю все пятерки, для меня не важен интерфейс, линия, кэф и прочее, главное отношение, надежность, вывод, без этого всего ни какой итерфейс с кэфами и прочей атрибутикой не имеет значение…

15.04.2022 в 15:22

Здравствуйте поднял с фрибета прошел идентификацию,не могу пополнить или вывести ,в ответ говорят езжайте в ближайший клуб,куда ? Ехать в Самару 700км?
Если не выплатите подам заявление в суд

27.03.2022 в 13:40
  • Здравствуйте, Арман!
    Благодарим Вас за оставленный комментарий.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер одного из Ваших пари, либо номер Вашего обращения. В случае, если данная возможность отсутствует, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо написать обращение на [email protected] , с привязанного адреса электронной почты, а так же обратится в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru/ .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

У меня опыт взаимодействия с БК Лига Ставок положительный. Зарегистрировалась, получила приветственный бонус (крутила колесо удачи) в виде фрибета 500 р. В отличии от некоторых других контор, ограничений на события или коэффициент для этого фрибета не обнаружила. Поставила на событие с кэфом 11.0 и выиграла 5000р. Которые по первому же запросу мне в течении нескольких минут вывели на карту. Через некоторое время играла на свои. Проиграла. А через пару дней мне пришло предложение сделать любую ставку на любую сумму, чтобы получить 40 джекпонов (это такие купоны с номерами, по которым идет розыгрыш денежных призов). Сделала небольшую ставку и джекпоны получила! Лично меня эта БК пока не подводила.

20.03.2022 в 13:51

Поднял 5 тысяч рублей с пяти тысяч рублей, вывел, подумал что хочу еще поиграть немного — закинул 10 тысяч обратно — получил блок аккаунта. Пошел в клуб написал обращение потом приложил инн и снилс до сих пор жду, такой клоунады я еще не видел никогда, никогда не регистрируйтесь тут, СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ РЕГАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ

06.03.2022 в 17:19
  • Здравствуйте, Александр!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок.
    Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Стандартный срок рассмотрения обращения 30 календарных дней.
    Ваше обращение было зафиксировано и находится в работе. Как только поступит ответ, мы Вас обязательно проинформируем.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Все просто и понятно советую попробовать уверен что всем понравиться.

05.03.2022 в 16:17
  • Здравствуйте, Александр!
    Благодарим Вас за оставленный комментарий.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер одного из Ваших пари, либо номер Вашего обращения. В случае, если данная возможность отсутствует, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо написать обращение на [email protected] , с привязанного адреса электронной почты, а так же обратится в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru/ .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Сергей С Новичок
5/5

Добрый день уважаемая Лига Ставок!
Пришло время и мне поделиться своей, аналогичной со многими, историей… так вышло, что чудесным образом 7.01.22. я выиграл 23.000₽ с 500₽, и как следствие-блокировка. Стандартная процедура, сходи в клуб оформи обращение, далее сходи в клуб принеси ИНН и СНИЛС, все сделал, подождал 30 дней и вуаля, продлили еще на 120 дней, естественно без объяснения причины. У меня пару вопросов к администрации: 1. Причина удержания моих средств? 2. Зачем вам это, это же сумму те копейки для вас? И есть предложение к ребятам, которые также столкнулись с подобной ситуацией, может быть напишем коллективную жалобу и обратимся в правоохранительные органы…? Ибо по мне Дак это нарушение закона…

15.02.2022 в 15:03
  • Здравствуйте, Сергей!
    Ранее, ответ на Ваше обращение был направлен Вам по смс на привязанный номер мобильного телефона.
    Если возникнут дополнительные вопросы, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо написать обращение на [email protected] , с привязанного адреса электронной почты, а так же обратится в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru/ .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Юля Рудчик Новичок
5/5

Привет) Очень сильно советую приложение Ставки-Лига ставок. Єто отличное приложение для ставок, с хорошим и продуманим интерфейсом.

14.02.2022 в 18:00

Всем привет,советую лучшую букмекерскую контору лига ставок. моментальные выводы,проблем с выводом нет,кофиценты очень хорошие.и еще очень доступный,хороший и понятный интерфейс

27.01.2022 в 12:26
ДИАНА Мих Новичок
5/5

УЖАСНАЯ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА!!!! сделала пару ставок, когда я проигрывала все было хорошо, как только одна или 2 ставки выиграли так сразу заблокировали аккаунт, сказали идти в пункт приема ставок и писать заявление, все сделала и тишина, ничего непонятно что с деньгами, постоянно пишу в поддержку спрашиваю, а там иногда такие хамы попадаются, они либо отвечают как роботы, пересылая одно и то же сообщение, когда я что то непоняла и прошу объяснить, либо просто ухоят за секунду из чата, когда я прошу зарегистрировать обращение и что то в этом роде(даже скрины есть) когда звонишь им на горячую линию там тоже ужас, как будто всех грубых людей набрали в службу поддержки ЛИГИ СТАВОК, я наоборот спрашиваю как помочь ускорить обращение а тебе либо хамским голосом грубо отвечают(чуть ли не посылая и не крича в открытую) либо как в поддержке одно и то же повторяют, когда задаешь вопрос отличный от стандартного так они ничего не могут ответить, жаль что я не записала все разговоры, а скрины переписок у меня есть, жаль что нельзя их сюда приложить, УЖАСНАЯ БК, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ТАКОГО ХАМСТВА Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. по мимо того что не выплачивают выигрыш так еще и грубят и орут на тебя, не регистрируют обращения, толком не отвечают в чате, не понимаю за что этой конторе все награды, НАВЕРНОЕ КУПЛЕНЫЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ И НАГРАДЫ , другого сказать не могу .СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД ЧТО Б БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК УВИДИЛИ ОТЗЫВ и я размещу его везде где только можно, даже если его будут удалять, ВИЖУ ЧТО У НЕЕ ОЦЕНКИ В 5 СТАВЯТ ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ ЧТО БЫ ОТХЫВ УВИДЕЛИ И С 5ками все почти отзывы негативные. думаю реальны рейтинг был бы меньше 1

04.01.2022 в 10:17
  • Здравствуйте, Диана!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Стандартный срок рассмотрения обращения 30 календарных дней.
    Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер одного из Ваших пари, либо номер Вашего обращения.
    В случае, если данная возможность отсутствует, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо написать обращение на [email protected] , с привязанного адреса электронной почты, а так же обратится в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru/ . 
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Не связывайтесь с этой БК (Лига ставок)блокируют аккаунты,при выигрыше!

29.12.2021 в 10:28
  • Здравствуйте, Руслан!
    В настоящий момент Ваше обращение находится на рассмотрении.
    Стандартный срок рассмотрения обращения 30 календарных дней.
    Ваше обращение было зафиксировано и находится в работе. Как только поступит ответ, мы Вас обязательно проинформируем.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Иван С Новичок
5/5

Внимательно почитал последние отзывы. Пребываю в шоке — неужели правда? Хочу написать и свое мнение о Лиге ставок. Играю в Лиге практически с момента их основания и первых клубов. И с таким, что написано в отзывах — лично ни я, ни мои знакомые, которые играют со мной, не сталкивались никогда. Возможно конечно, что я за 10+ лет в нехилом минусе нахожусь, и как следует из отзывов — поэтому у меня нет проблем. Не буду спорить, не знаю, но проблем не было. Но точно знаю, что с 2018 года — я однозначно плюсую. Проблем с выводами самых разных сумм 50к-100к, 150к-225к (самая большая) — никогда не было! Максимальный срок вывода был — 3 дня (и то, такое последний раз больше 2х лет назад было!).
Хочется верить, что никогда не столкнусь с тем, что написано в других отзывах. А пока что — Лиге Ставок спасибо за многолетнее достойное сотрудничество. Моя оценка на данный момент — 5, и надеюсь, она не изменится.
Рекомендация!!! Друзья, что то надо делать с группой соц.сети ВКонтакте. Честно — стало скучно в этой группе.

25.12.2021 в 16:04

Сделала депозит 10000 . Сделала 2 ставки ,1 выиграла, 2 проиграла . Решила вывести деньги, а букмекер отказывается ссылаясь на то , что мне нужно придти в ппс и написать заявление . На что я им сказа, что они закрыли его у меня в городе .
Ответ:Благодарим за обращение в службу поддержки Первой Международной Букмекерской Компании "Лига Ставок".

По данному вопросу необходимо обратиться в Компанию и оставить письменное обращение в любом из клубов компании.
При себе необходимо иметь паспорт.
Бланк обращения можно получить у сотрудника Компании (кассир).

Заявление рассматривается в течение 30 дней с момента его регистрации.
О результате рассмотрения Вас обязательно уведомят по телефону, который Вы укажете.
В онлайн чате сказали что можно отправить заверенные нотариально документы …
Почему я должна тратить свои деньги на нотариуса , отправлять им письмо ??
Всего 2 ставки !!! +5т рублей .. Отвратительная кантора .. Ладно если бы правила нарушила какие-то .. Просто 2 ставки ..
5 звезд только чтоб все увидели что лучше не пользоваться этой бк

28.11.2021 в 16:37
  • Здравствуйте, Арина!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Стандартный срок рассмотрения обращения 30 календарных дней.
    По факту рассмотрения обращения, мы Вас обязательно оповестим.
    Пожалуйста, ожидайте.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).

Никита Шин Новичок
5/5

Сделал депозит в размере 13.000 рублей . Потом совершил несколько ставок . В итоге мой балланс стал 21 тысяча и после этого аккаунт заблокировали! Написал письменное обращение 08.11.2021 г его приняли в работу только 10.11.2021 г ! 11 ноября поехал в клуб обновил индефикационные данные паспорт Снилс инн… но аккаунт до сих не разблокировали прошло уже почти 2 недели … никакой информации , я ничего не нарушал просто ставил ставки … прошу помочь мне вывести мои деньги ! Служба поддержки ничего ясного сказать не может

21.11.2021 в 10:43
  • Здравствуйте, Никита!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Стандартный срок рассмотрения обращения 30 календарных дней.
    По факту рассмотрения обращения, мы Вас обязательно оповестим.
    Пожалуйста, ожидайте.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).

Здравствуйте!попробовала зарегистрироваться и поиграть в Лиге Ставок и стала их фанатом,шикарная линия, отличная бонусная программа ,как для новичков ,так и для игроков которые играют по крупному,интересный интерфейс,обратилась в службу поддержки потому что не знала что нажать при выводе, получила быстрый и компетентный ответ, а деньги пришли за секунды,Рекомендую этого букмекера всем оценка 10

19.11.2021 в 10:35

Всех приветствую. Крайне не советую регистрироваться в данной конторе. Расскажу суть… Зарегистрировался примерно неделю назад. Пополнил баланс, сделал несколько ставок. Особо ничего не поднял, примерно то на то и вышло, а мб даже в минус ушел чутка (ставки обнулировали, как их и не было) и заблокировали вход в личный кабинет. После обращения в тех. поддержку блокировку сняли, но в ответном письме написали, что принято решение об расторжении договора и необходимо обновить идентификационные сведения придя в клуб (которого в моем городе нет), либо направить нотариально заверенную копию паспорта на юридический адрес Компании заказным письмом с уведомлением о вручении. Без этого отказываются выводить сумму в размере всего лишь 2000р… Ставлю 5, чтобы больше людей увидели данный отзыв. Выводы делайте сами

15.11.2021 в 21:26
  • Здравствуйте, Денис!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Согласно пункта правил 3.1.3. Букмекерская компания имеет право в любой момент времени потребовать от
    Клиента представления документов, удостоверяющих личность Клиента, для проведения
    идентификации (в том числе обновления сведений о Клиенте) и подтверждения регистрационных
    данных Клиента и/или потребовать от Клиента лично явиться в Букмекерскую компанию (один из
    ее пунктов приема ставок) для проведения идентификации (обновления сведений о Клиенте). На
    это время Букмекерская компания вправе приостановить осуществление операций по приему
    интерактивных ставок и/или по осуществлению выплат (выигрышей) в адрес Клиента.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Игорь Х Новичок
5/5

Здравствуйте хочу достучаться до администрации, ставил ставки, в один прекрасный день зашел и увидел блокировку, попросили пойти в ппс которого нет в моем городе, отправил письмо на почту, пришел ответ ожидать 30 дней но не больше, сегодня 30 день календаря но акаунт по прежнему заблокирован и нет ответа от бк, пользуясь случаем хочу привлечь представителя бк здесь и сейчас дабы получить разъяснения, во первых по каким причинам блокировка во вторых почему нет ответа, в третьих если продлят до 120 дней я пойду в суд, удерживать мои средства без объяснения причины это нарушение законодательства, пока отзыв негативный оставлять не буду, надеюсь на вразумительный и скорейшей ответ.!

11.11.2021 в 15:57

Хорошо подумайте прежде чем регистрироваться. Не платят 10 тыс с копейками.. Прошло уже около полугода. Идентификация полная. Звонил несколько раз, писал письма, все бесполезно. Не выплачивают на мой банковский счет с которого я депозитил и который привязан к моему аккаунту в Лиге Ставок и в Ецупис

20.10.2021 в 10:20
  • Здравствуйте, Дмитрий!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Ранее, ответ по Вашему обращению был Вам направлен по адресу электронной почты, которая привязана к Вашему аккаунту.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Оценка 5 для видимости! Не регистрируйтесь! При регистрации начислили фрибет, заключила пари на все 2000, ставка была в выигрыше(4000). После чего меня заблокировали (из за некорректно предоставленных паспортных данных(вложила из галерее не тот документ,человеческий фактор! Запросите корректный в чем проблема?)сказали ехать в контору. Съездила! Разблокировали! А на счету уже нет выигрыша, звоню на горячую линию объясняю ситуацию в ответ слышу — « на правах компания может окулировать пари!» из-за некорректности предоставленных мною данных. И все на этом разговор был окончен это же входит в политику этой убогой конторки! Но смешно то что с этого аккаунта в этот же вечер я ставила пари на 100 р и выигрыш составил 2 рубля,их не списали якобы с некорректного аккаунта ?почему? Делают все, чтобы заманить людей,а потом при их выигрыше быстро придумать как эти копейки списать

13.10.2021 в 16:25
  • Здравствуйте, Диана!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей копании.
    Ваш аккаунт доступен для использования.
    В соответствии с правилами приёма ставок и выплат выигрышей: 2.15. Букмекерская компания оставляет за собой право в любой момент исключать
    Клиента из участия в бонусных кампаниях, акциях, программах лояльности с аннулированием всех начисленных по акциям, кампаниям, программам лояльности бонусов, денежных средств и
    иных выплат.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Ну что Представитель LIGA STAVOK ? Вы сейчас мне скажите , какое я правило нарушил ? То что фрибет 500 рублей выиграл и на счете стало 1390 рублей , и после этого сразу заблокировали , что я даже только успел паспорт загрузить ? Это нарушение ? У нас в городе убрали все ваши клубы и вы мне пишите , что нужно туда обращаться ! Куда -туда ! В Екатеринбург ехать за 400 км ? 79519547570 — мой номер счета . Оценка все 5 ,чтоб люди видели ! А так -это дно пробитое получается , а не легальный букмекер !

11.10.2021 в 10:13
  • Здравствуйте, Никита!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Ранее, ответ на Ваше обращение был Вам направлен по адресу электронной почты, которая привязана к Вашему аккаунту.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Не регистрируйтесь тут, заблокировали аккаунт почти на месяц, после чего я ходил в клуб обновлял свои данные, когда у них на сайте написано это делать раз в год, после обновления данных мне не выводят деньги. Такой геморой устроили, худшая контора в мире.
логин обращение непонятно на что 1163936.

20.09.2021 в 12:29
  • Здравствуйте, Николай!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Ответ по Вашему обращению, был Вам направлен ранее по адресу электронной почты, которая привязана к Вашему аккаунту.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

действительная оценка -100500!!!Пару дней назад попытался войта на свой аккаунт после полосы удач на ставках, в ответ увидел, что у меня блокировка, удивился, написал в ТП, те сказали ехать в ближайший ППС для составления письменного заявления, конкретно какого заявления и для чего — не говорят. Объяснил, что в моем городе нет их ППС-сказали написать на почту, гдя подробно объяснить всю ситуацию. Данное руководство я исполнил-сразу написал на почту, тут же в ответ получил письмо-шаблон, где контора всячески нахваливает себя, мол она генеральный партнер ЧМ России по футболу и т.п. В данном письме не было написано ни слова по моему вопросу, но очень хитро приписано, что если у меня возникнут вопросы, что надо их прислать в ответном письмо, странно, ведь я для этого и посылал первое письмо. Продублировал свой вопрос в ответном письме.Через несколько часов пришел ответ , что заявка, номер такой то, зарегистрирована, далее,через часа два, приходит еще одно письмо, что обращение принято в работу и срок ожидания до 30 дней. За то время, пока мне приходили бесполезные письма со столь же бесполезной информацией можно уже было решить мою проблему и дать дальнейшие рекомендации по снятию блокировки счета. Думаю, что следующее письмо придет через 30 дней с какой нибудь просьбой выслать документ, или т.п. и это письмо тоже будет ждать ответа 30 дней , и так далее. А ведь данный букмекер, как я вычитал в комментариях, любит затягивать ответ и на 120 дней, думаю через пару лет решу мою проблему, и сразу отпишусь сюда. А пока всем, кто еще не связался с данной конторой дам совет-если вы планируете проигрывать свои деньги, то можете смело регистрироваться и играть в данной конторе, но если вы надумали чуть чуть приумножить свои средства, или же вам просто улыбнется удача,то вам придется помучаться, чтобы их забрать.

17.09.2021 в 21:31
  • Здравствуйте, Николай!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Стандартный срок рассмотрения обращения 30 календарных дней.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Сделал пару ставок, одна проиграла, одну выкупил, не могу вывести, денег на счете меньше, чем завел, говорят пишите обращение. Так я ездил через весь город, чтобы вывести ДАЖЕ НЕ ВЫИГРЫШ, сегодня решил узнать что там по моему обращению, так его найти не смогли, эти криворукие мошенники. В итоге дурак с поддержки, который общается методом «копировать — вставить» сделал ОБРАЩЕНИЕ НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ, чтобы найти его!!!!!!!!! И да, зачем рассматривать до 30 дней то, что можно рассмотреть за 2 минуты??? Все тут сделано, чтобы отсрочить выплаты или не платить. мой аккаунт 79201988465, обращение на обращение под номером 1178947 )))))))))))) 5 звезд, чтобы увидели, по факту -10000, потому что не выведешь отсюда

12.09.2021 в 10:36
  • Здравствуйте, Семен!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Обращение было рассмотрено, денежные средства Вами были выведены 12.06.2021.
    Если возникнут дополнительные вопросы Вы всегда можете обратиться к нам на нашу горячую линию телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Поиграл несколько дней, решил проверить вывод. Вывел за 2 минуты. Молодцы, хорошо работают.

17.08.2021 в 10:21
Vitaly Anisimov Новичок
5/5

Очень удобное и простое приложение, а главное, что все по честному без обмана. С выводом
Проблем нет все мгновенно. А приветственный фрибет это вообще супер. Всем рекомендую
Лично моя оценка 10 из 5 и это заслуженно!!!

18.05.2021 в 16:09
  • Здравствуйте
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Спасибо за столь теплые слова а адрес нашей компании! Нам очень важно Ваше мнение, мы активно работаем над улучшением сервисов нашей компании, что бы каждому клиенту было комфортно использовать сервисы БК » Лига Ставок».
    Желаем всего наилучшего и больших побед!

«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт