Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Лига Ставок

Сумма бонуса
30000

Легальный букмекер

Обладатель Премии «РБ» 2020 как лучший букмекер года

Генеральный партнер РПЛ

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1885 отзывов

Отличная бк, есть много касс по всему городу, что очень удобно.

14.10.2020 в 18:32
5/5

Отличный букмекер,выплаты приходят в течении 15-20 минут,в лайве много событий,реально удобное приложение,рекомендую!

22.09.2020 в 13:05

Хорошая БК с хорошей спортивной линией. Из недостатков, долго выплачивают выигрыши, иногда больше суток. А в остольном все отлично.

01.09.2020 в 14:47
  • Здравствуйте, Никита!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Обращаем Ваше внимание, если выплата по выигрышу составляет более 24 часов, просим Вас обращаться на Горячую линию по номеру телефона 8-800-555-44-55, либо по эл.адресу [email protected] с зарегистрированной почты для того, чтобы ускорить решение Вашего вопроса. Мы рады, что сотрудничество с БК Лига Ставок приносит Вам положительные эмоции.
    Искренне желаем Вам удачи в игре и всего самого доброго.

Познакомился не так давно с этой конторой плохого ничего пока не могу сказать, пока все устраивает. Посмотрим что дальше будет.

05.08.2020 в 13:13

Доброе утро! Как вы уже наконец разблокируйте мой номер счета? Сколько можно проверять информацию о матче? 4-й месяц пошел — ни ответа, ни привета! Письма на e-mail полностью игнорируйте, по телефону толком ничего ответить не можете. Разблокируйте мой номер счета и распрощаемся с вами раз и навсегда.

24.06.2020 в 10:14
  • Уважаемый Станислав!
    Мы проверили информацию. Специалисты работают с Ваши обращением. Стандартный срок ответа на письменное обращение составляет 30 дней. В некоторых случаях сотрудникам Компании требуется больше времени для изучения вопроса.
    По результату рассмотрения обращения с Вами обязательно свяжутся.
    Пожалуйста, ожидайте.

ЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТО УЖАС. ЗАРЕГИСТРОВАЛАСЬ В ЭТОЙ БК, СДЕЛАЛА ДЕПОЗИТ НА 25Т.Р. ЖДАЛА КОГДА НАЧНЕТСЯ АНГЛИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ АПЛ И ЧЕМПИОНШИП. ДУМАЛА НА ЧТО ПОСТАВИТЬ. В ИТОГЕ СИЖУ 20.06 СМОТРЮ МАТЧ МИДЛСБРО — СУОНСИ, ПЕРВЫЙ ТАЙМ — СЧЕТ 0-2 В ПОЛЬЗУ СУОНСИ, Я РЕШАЮСЬ ПОСТАВИТЬ НА ТОТАЛ БОЛЬШЕ 2.5 В ТАЙМЕ. В ИТОГЕ СПУСТЯ ВРЕМЯ СТАВКА ЗАХОДИТ, ПОСЛЕ ЧЕГО У МЕНЯ НАПИСАНО ЧТО ДОСТУП В АККАУНТ ЗАПРЕЩЕН, ЭТО ЧТО ТАКОЕ РЕБЯТА ИЗ ЛИГИ СТАВОК?!?!?!?!?!?!?! Я ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ ПРАВИЛА, Я НЕ НАРУШИЛА НИ ОДИН ПУНКТ! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ

20.06.2020 в 20:02
Эльвина К Новичок
5/5

Добрый вечер.Заблокировали аккаунт,сразу обратилась в службу поддержки.Ответили,что зарегистрировали заявку и срок рассмотрения до 30 дней.Так как эта одна из лучших букмекерских контор в РФ,я часто делаю там ставки.Да и так же,хочу отметить,что никогда не было никаких проблем с БК. Очень бы хотелось,чтобы уважаемая служба поддержки быстрее рассмотрела мою заявку,разумеется,понимаю,что таких как я-много,Но все же))Со своей стороны могу гарантировать,что никаких нарушений я не делала(!).Ведь азарт-это не нарушение))Номер моего обращения-759582.
Заранее благодарю представителей Лиги Ставок за ответ.Всем удачи!И также 5 звезд,конечно же!

30.05.2020 в 11:12
  • Эльвина, здравствуйте!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    В случаях нарушения Правил приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр) Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить выплату выигрыша и совершение интерактивных ставок до принятия итогового решения по письменному обращению.
    Мы проверили информацию. Ваше обращение принято 28.05.2020 г. и находится на рассмотрении.
    Стандартный срок ответа на письменное обращение составляет 30 дней.
    По результату рассмотрения обращения с Вами обязательно свяжутся по номеру телефона, который Вы указали в качестве контактного.
    Пожалуйста, ожидайте.

Постоянно отваливается сайт. Приходится гуглить обходы и новые ссылки, в остальном все ок

23.05.2020 в 21:35

Букмекерская контора мне знакома уже несколько месяцев. Это довольно солидная контора,периодически ставлю ставки в ней. Часто выигрывают,благодаря своей интуиции, но бывают и проигаши,как везде. Желаю удачи всем.

08.04.2020 в 12:37

На данный момент самый честный и ровный, ток бывает приложение на Андроиде подглючивает.а в целом служба поддержки игроков, выводы не моментальные но в пределах разумного примерно в среднем 2 часа было и 5 но было и 5 минут. Кефчики и бонусы хорошие

01.04.2020 в 14:27
  • Уважаемый Григорий!
    Относительно формирования коэффициентов, то мы основываемся на данных, которые представлены «Sportradar AG», крупнейшим международным дата-центром. Помимо этого, у нас есть предложения с повышенным коэффициентом. Например «Экспресс дня».
    В случае возникновения дополнительных вопросов, мы в Вашем распоряжении 24/7 по номеру 8 800 555-44-55.

Познакомился, не давно с этой конторе, плохого ничего пока не могу сказать, пока все устраивает. Посмотрим что дальше будет.

27.02.2020 в 16:42

Это первая БК, в которой я зарегистрировался, и основная, в которой сейчас играю. Уже два года. Отличная техподдержка, быстрый вывод денег, никогда никаких проблем. Все честно, быстро, удобно. Хорошие коэффициенты. Акции всякие, часто дают фрибеты. Не знаю, что еще похвалить. Хвалить наверное сложнее, чем ругать. В общем, все отлично. Пользуюсь с удовольствием. Всем рекомендую.

20.02.2020 в 19:04

Очень хорошая букмекерская контора.Играю уже больше года .Никаких проблем с выводом средств.Выйграл фрибет 10000 рублей и выйграл с этого фрибета 18300 ,быстро вывел деньги.Только вот новое мобильное приложение мне не нравится (медленно работает,нельзя добавлять сразу в избранное события,нужно заходить в события,много времени занимает) Надеюсь вы исправите этот недочет.Не хотелось бы из-за этого с вами расставаться) А в целом все супер.Рекомендую данную контору,считаю ее лучшей в России!👍

28.01.2020 в 15:14
  • Здравствуйте, Александр!
    Спасибо, что сделали выбор в пользу БК Лига Ставок.
    Для того чтобы добавить матч в «Избранное» достаточно свайпнуть интересующее Вас событие вправо не «проваливаясь» в него. Касательно медленной работы приложения, то наши специалисты заинтересовались этой ситуацией, поэтому просьба прислать на почту Компании [email protected] видео экрана, на котором будет зафиксирована медленная либо нестабильная работа приложения. Также необходимо указать тип устройства, версию операционной системы, тип подключения к интернету (по возможности провести замер скорости соединения на http://www.speedtest.net ) и версию установленного приложения.
    Ожидаем Ваше письмо и надеемся на длительное сотрудничество!

Самая давнишняя букмекерская контора на просторах постсоветского пространства. Огромное количество пунктов приема ставок. Неплохая роспись на матчи. Огромное просто невообразимое количество лайв-ставок. Однозначно лучшая контора по лайву. Практически любые виды спорта попадают в лайв в любое время суток. Довольно неплохие максимумы. Очень быстрое пополнение и вывод средств.

27.01.2020 в 13:36

Спасибо, Лига ставок разобрались, по ставке сделали возврат, все таки хорошая контора, а чуть не разочаровался, спасибо.

23.01.2020 в 10:23

Всем Привет. Тут так много негатива написано как будто вас всех Заказали конкуренты. Я Играю очень редко но когда поднимаю вывожу Без проблем. Мне даже понравилось что идет 2 проверка на вывод средств.

22.01.2020 в 09:24
  • Уважаемый Самир!
    Благодарим Вас за отзыв и за то, что оценили наше основное достоинство.
    Надежность выплат выигрыша – один из главных приоритетов БК Лига Ставок.
    Мы рады, что сотрудничество с нами приносит Вам положительные эмоции.
    Искренне желаем удачи в игре и всего самого доброго!

Здравствуйте, я думаю то что все таки Лига ставок дойдет до того что индификацию делать онлайн

03.01.2020 в 17:16
Kurt Vоnegut Игрок
5/5

Мой регион по несчастью оказался в числе 9 субъектов, в которых весной этого года закрыли все наземные БК. Конечно я бы лучше поставил свою долгосрочную ставку на Ливерпуль, как раньше в наземной Лиге Ставок, и сейчас спокойно ждал бы расчета весной 2020 года. Но так как больше негде, пришлось поставить в интернете. И даже тут щас такое вышло. Жутко несправедливое стечение обстоятельств. Лишили радости ставить в кассе и участвовать в живых розыгрышах призов. Так щас и в интернете законный выигрыш не заплатите? Смилуйтесь, нам жителям этих регионов итак жутко не повезло… И все же как теперь будет рассчитана моя ставка? Просто возврат суммы ставки? Или справедливо, исходя из кардинально изменившихся коэффициентов — по алгоритму продажи ставки?

25.12.2019 в 17:07

Хорошая компания, был одни нюанс со ставкой, но это я сам не был внимательный, линия широкая, выплаты быстрые.

23.12.2019 в 11:19
  • Уважаемый Виктор!
    В расчете пари на тотал штрафных минут учитывается количество минут, а не удалений. В матче Лос Анджелес — Нэшвилл (НХЛ. США) общее количество штрафных минут составило 10:8. Ваше пари рассчитано верно.
    Если у Вас остались дополнительные вопросы, всегда рады помочь.

Kurt Vonegut Игрок
5/5

Здравствуйте, совершенно омерзительная ситуация возникла в связи закрытием Liga Stavok.com . Еще в августе ставил долгосрочную ставку на победу Ливерпуля в Чемпионате Англии. Ставил за коэффициент 3,7. Текущий коэффициент 1,12. Разница огромна. На сайте Liga Stavok есть функция продажи еще не рассчитанных ставок, исходя из текущих коэффициентов. Я бы конечно, не трогал эту ставку и про никакую досрочную продажу не задумывался бы. Но БК закрывается через месяц. Звоню на горячую линию и прошу сделать продажу этой ставки, исходя из текущий коэффициентов. Мне говорят, что продать не возможно, потому что прошло более 3 месяцев, и будет только возврат суммы ставки. Дело в том что ставки старше 3 месяцев не видны в аккаунте Лиги Ставок. Что конечно тоже не нормально. Я просто не вижу свою же ставку в истории ставок! И только вот из-за этого технического казус-ограничения, я не могу продать свою ставку! Я и сам был уверен, и оператор подтвердил, что много народу звонит, кто ставил на Ливерпуль долгосрочную ставку и требуют сделать продажу ставки — что было бы совершенно обоснованно и справедливо. И все просто возмущены, мягко сказано. Наверняка многие, как и я, страховались и через пару месяцев ставили против Ливерпуля, закрывая ставку. И теперь получается, вместо того чтобы получить законный выигрыш, мы в проигрыше, дважды!!! Страховка проиграет — раз, Liga Stavok — не платит выигрыш — два!!! Прошу Рейтинг Букмекеров повлиять на эту дикую ситуацию. Думаю именно из-за этого сейчас закрывается Liga Stavok, понятно, что Ливерпуль — фактически чемпион Англии. Видимо объем ставок на Ливерпуль был настолько велик, что БК решила не выплачивать законный выигрыш игрокам в мае 2020 года, а лучше просто закрыться.

20.12.2019 в 14:10
  • Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв и хотели бы прояснить ситуацию.
    У БК Лига Ставок отсутствуют в операционной деятельности интернет-адреса в домене com. Перечень предлагаемых услуг доступен на официальном сайте http://www.ligastavok.ru .
    Мы всегда рады видеть своих Гостей и в новом году продолжаем работать в обычном режиме и выполнять свои обязательства перед нашими Клиентами.
    Кстати, на данный момент доступно 6 способов идентификации и 4 из них онлайн: с помощью ЦУПИС, по клубной карте, через наш сайт или приложение и недавно было запущено прохождение идентификации через «Госуслуги». Также после регистрации зачисляется приветственный фрибет в размере 500 рублей, которые Вы сможете использовать для заключения пари.
    Желаем удачи в игре и будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов!

Daniel Nelson Новичок
5/5

Лига ставок никогда с ней не было проблем респект! Стабильно работающий сайт компетентная служба поддержки! Молодцы!

17.12.2019 в 09:35

На мой взгляд лучшая бк.Все удобно,выплаты быстро происходят.Приложение огонь по сравнению с другими бк.Всем рекомендую

10.12.2019 в 17:11
  • Здравствуйте, Артур!
    Спасибо за высокую оценку работы Компании и нашего нового приложения.
    Внедрение инноваций – для нас это поддержка изменений и реализация новых идей. Мы готовы быстро принимать решения и менять бизнес-процессы в ответ на требования времени, поэтому если у Вас появятся пожелания по работе сервисов Компании, то будем рады принять их на адрес электронной почты [email protected].
    Пусть игра с БК Лига Ставок приносит только позитивные эмоции и яркие впечатления!

Надежная и стабильная БК с выплатами выигрыша, тоже все превосходно. Главное пройти полную идентификацию и тогда к вам не будет вопросов со стороны конторы.

20.11.2019 в 16:01
  • Максим, здравствуйте!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    БК Лига Ставок придерживается клиентоориентированного подхода и ставит такие принципы как надежность и честность во взаимоотношении с Клиентом на основные позиции.
    Благодарим за доверие к нашей Компании и желаем ярких побед!

5/5

Норм бк играю выигрываю вроде максимумы не режут все хорошо!
Проблем не было и надеюсь не будет всех обнял!!!

20.11.2019 в 10:55
  • Тамаз, здравствуйте!
    Мы признательны за теплые слова о нашей Компании.
    Постараемся Вас только радовать и дальше большим количеством событий, исходов, высокими коэффициентами и акциями, с которыми Вы в любое время можете ознакомиться на нашем сайте https://www.ligastavok.ru/.
    Спасибо, что Вы с нами и обнимаем взаимно.
    Будьте в игре с БК Лига Ставок!

Спонсор многих Российских команд, проверенный и надежный букмекер! С высокими коэффициентами и конкретной и удобной аналитикой предстоящих матчей. Плюс очень приятный интерфейс и креативность разработчиков. Рекомендую к использованию

19.11.2019 в 18:39

Здравствуйте! Спасибо вам за усовершенствование в приложении. Все удобно и приятно. Порекомендую своим друзьям и близким. Вывод денежных средств происходит мгновенно. Заслуживает оценку 5 +

08.11.2019 в 21:11
  • Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за высокую оценку нового приложения.
    Внедрение инноваций – для нас это поддержка изменений и реализация новых идей. Мы готовы быстро принимать решения и менять бизнес-процессы в ответ на требования времени, поэтому если у Вас появятся пожелания по работе сервисов Компании, то будем рады принять их на адрес электронной почты [email protected].
    Пусть игра с БК Лига Ставок приносит только позитивные эмоции и яркие впечатления!

Добрый день.Прочитав все отзывы хочу сказать что на вкус и цвет друга нет.В Б.К. я делаю ставки не ради выгоды на этом денег не заработаешь.Я ставлю незначительные суммы но получаю от этого удовольствие. Ведь сейчас очень не предсказуемо играют многие клубы.Ставлю ставки только по трансляции матчей. Без ставки уже не интересно смотреть матчи.Установил новое приложение для меня очень важно в этом трансляции матчей на сегодняшний день очень доволен.

07.11.2019 в 15:01
  • Здравствуйте, Виталий!
    Спасибо за высокую оценку работы Компании и нового приложения.
    Основываясь на мнение наших Клиентов, мы повышаем качество предоставляемых услуг и продолжаем занимать лидирующие позиции в мире Букмекерского бизнеса.
    Будьте в игре вместе с БК Лига Ставок!

5/5

Хорошая БК, выводят без проблем, линия большая, проблем не возникает.

15.10.2019 в 18:31
  • Уважаемый Alexander!
    Благодарим за теплые слова о нашей Компании.
    Мы рады, что Вы отметили наши достоинства и сотрудничество с БК Лига Ставок приносит Вам положительные эмоции.
    Желаем удачи в игре и всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов!

На этот момент это одна из самых лучших букмекерских кантор в России, где все вовремя выплачивается и не кидалова

04.10.2019 в 11:04
иван Новичок
5/5

За три года в этой конторе ни разу не обманули,кефы хорошие,вывод быстрый,играю по инету,хотя и контора рядом))спасибо вам ребят,удачи и процветания и конечно больше фрибета на день рождение😊

03.10.2019 в 13:55
  • Уважаемый Иван!
    Благодарим Вас за то, что сделали свой выбор в пользу нашей Компании.
    Мы рады, что сотрудничество с БК Лига Ставок приносит Вам положительные эмоции.
    Желаем Вам удачи в дальнейшей игре и всегда рады видеть Вас среди наших Клиентов.

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Лига Ставок

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт