Наверх

Отзывы игроков о Betera букмекерская контора

Сумма бонуса
BYN50

Качественная работа операторов техподдержки

Отличная роспись пари в прематче и лайве

Прекрасная бонусная программа

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

746 отзывов

5/5

Betera — это просто кайф для просмотра прямых трансляций матчей. Зачастую в инете большая часть матчей платная, а здесь можно смотреть бесплатно. Ставлю редко, но даже так иногда поднимаю вполне неплохо. Кэфики здесь приемлемые, роспись большая. Выводил наигранное всего пару раз, но пока проблем с этим не имел. И к прогнозам бывает прислушиваюсь, бывает прям попадание 5 из 5.

29.03.2024 в 10:59

Уже год ставлю в Betera. Есть ряд плюсов, которые могу выделить — сейчас стал очень удобный интерфейс мобильного приложения и сайта. Довольно большие коэффициенты на киберспорт и футбол. Я просто на них ставлю чаще всего. Также отмечу, что поддержка обращается крайне вежливо, на все вопросы отвечают. С получением выигрыша не было проблем. Уверен в надежности и что букмекер не станет лепить всякие серые схемы и ставить за меня или не порежут почти 0 если будет удачная выигрышная серия. Потому что за все время ничего такого не было.

25.03.2024 в 21:08
5/5

У Бэтеры мне зашло качественное и удобное приложение. В линии представлено немало событий. Коэффы высокие. С выплатами никаких накладок и проблем не возникало. Даже на все мои возникающие вопросы поддержка всегда быстро реагирует и отвечает. На Лиге Чемпионов просто кайфанул. Вывел существенную для себя сумму. Играю честно, соблюдая все правила.

18.03.2024 в 11:20
5/5

Скоро будет три месяца как на Betera, регистрация заняла какое-то время (качество фото подвело, запрашивали повторно). Но уже сейчас я спокойно завожу разные суммы и вывожу тоже. Так-то все ок. Клевые розыгрыши бывают от худи до 15 айфона. И слоты тут кайф, мне у Pragmatic Play нравятся.

11.03.2024 в 10:47

Контора Бетера оправдывает свою характеристику старой, но вместе стем надежной и проверенной. Набор спортивных событий отличный, ставки в прематч, лайв и экпрессы. По трансляциям у Бэтеры самая большая картинка. Всяких ништяков хватает с фрибетами и мерчами.

29.02.2024 в 21:49

Букмекер легальный, публично заявил о себе громко. После апдейта скоростной сайт, широкая линия, хорошие коэфы, мобильное приложение шустрое. БК в ногу со временем всегда идет. Для меня тут и местные футбольные соревнования и международные заходят. На Чемпе Беларуси поднял больше ста рублей.

28.02.2024 в 20:15
5/5

На сайте бука мне все нравится. Особенно, как работает сайт через приложение, так как в отличие от других контор приложение тут функционирующее. Люблю ставки в лайве, нет никаких проблем со скоростью или подвисаниями, играть одно удовольствие. Линия годная, да и к коэффициентам нет особых претензий. Ставки часто залетают. Нравятся всякие активности типа просмотра матчей в барах.

20.02.2024 в 18:35

Я время от времени пользуюсь услугами Бэтеры. До сих пор не возникало никаких проблем, выигрыши выводил, правда не большие. Расчет ставок производят быстро. Хорошие коэффициенты, есть достаточно много онлайн трансляций. Я недавно только скачал приложение. В целом все устраивает, удобный интерфейс. Еще из плюсов пока вижу, что при + балансе не режут максимумы. По крайней мере на сегодняшний день, а это уже хорошо. Слоты тут крутые!

18.02.2024 в 19:27
Алексей Новичок
5/5

Вроде все ровно были и взлеты и падения главное контролировать себя

11.02.2024 в 23:39

Зареган тут более полугода. Были неоднократные выводы, проблем никаких. КФ на футбол и кс устраивают. На Серии А неплохой такой куш получилось сорвать. Среди последних ставок Саленрнитана — Рома завел на победу Ромы почти с кф 2.00. Крупных ставок пока не было, но планирую рискнуть, тем более самое время сейчас))

07.02.2024 в 22:03

В принципе все устраивает. Разделы игр понятные, огромный выбор, пополнение удобное, быстрые выводы средств. Все отлично.

25.01.2024 в 11:58

Ставлю жирный лайк за такой большой выбор ставок и временных диапазонов, коэффициенты в сравнении с конкурентами более выгодные выходят. Лайв ставки и низкий порог входа для новичка это отдельный респект. А сейчас так вообще самое лучшее время для беттинга – АПЛ, ЛЧ и ЛЕ. Тем более, что есть за кем наблюдать и на кого ставить) В АПЛ из числа последних крутых ставок заводил на победу Брайтона против Тоттенхэма с кф 2.62.

15.01.2024 в 00:04

Годный букмекер, на мой взгляд, даже лучший. Вывел на карту 3 выигрыша. Техподдержка ответила достаточно быстро и внятно на все мои вопросы. Коэффициенты выгодны относительно конкурентов, во всяком случае всегда, когда я их сравниваю. Крутяк кф встречатся. Моя ставка на победу Реал Мадрида в матче против Алавеса в чемпе Испании залетела с коэффом 1.85.

07.01.2024 в 17:02

В БК Betera нравятся прямые спортивные трансляции. Они у них топовые, мне не нужно щелкать по тв-каналам, все есть у ребят. Заметил, что многие тут отмечают коэффициенты. Вот и я тоже скажу пару слов. На многие матчи действуют крупные кэфы, позволяющие увеличивать счет. А еще мне казино нравится. Слотов полно, частенько есть конкурсы клевые.

31.12.2023 в 09:59
Юра Хохлов Новичок
5/5

Честно говоря, совсем не понимаю зачем люди имеют дело с неофициалами. Чтобы постоянно быть в страхе, что не выплатят, особенно если большие суммы? Я предпочитаю легальные букмекерские конторы, да и Бетера пока не подводила со всякими заморозками и дополнительной фотосессией своих квиточков и паспорта. После теперь уже давнишнего апдейта приложение совсем перестало фризиться. Футбол тут отлично представлен. Я на Betera Экстралигу завожу. Частенько отлавливаю коэффы от 3.25 и выше. Так было с матчем Лида — Химик СКА. Поставил на победу Лиды с коэффициентом 3.30.

27.12.2023 в 21:04

Начну с того, что мне нравится делать неожиданные, даже нестандартные для букмекера и моих знакомых игроков ставки. Я просто люблю риск) Это же прикольно, особенно когда действительно канает. Может кто помнит матч Саудовская Аравия — Аргентина в ЧМ-22. Я тогда поставил на победу Саудовской Аравии и тогда же как раз Аргентина сенсационно проиграла. Вот тогда я круто угадал, конечно)) Не утверждаю, что так можно часто ставить, но у меня было раз 5 ставок такого рода и суммы выигрыша были очень хорошие.

26.12.2023 в 17:34
5/5

Оч нравится, что номер счета полностью защищен, никто его не взломает, не будет делать без моего ведома ставки. Betera довольно долго существует, действуют как легальный букмекер, успели хорошо зарекомендовать себя. Условия для игры на ставках у них хорошие. Сколько ставил, выигрывал, а они платили деньги. Я на киберспорте заработал за последние пару недель, все вывел без проблем

24.12.2023 в 16:35

Выбирал букмекера по принципу «Выигрыши выплачивают, значит надежно». С Бетерой именно такое ощущение — надежность. БК платит, не обманывает, работает согласно лицензии. БК легальная. Лимиты не резали, счет не блокировали. На моей памяти это одна из немногих контор, что не занимается обманом независимо от суммы выигрышей. Я выигрывал и 80 и 250 рублей на футбольных туриках и чемпах. Слоты мне нравятся у этих ребят. Турики все время какие-то.

23.12.2023 в 10:15

Как по мне, Бэтера одна из динамично развивающихся компаний на рынке беттинга. В этой букмекерской конторе даже после ребрендинга все остается на высоте. И с фрибетами тут никогда проблем не было. Помню еще времена, когда при переходе на Бэтеру дали фрибет за технические неудобства. И вообще тут разные ништяки раздают.

22.12.2023 в 00:16

Когда только начинал заниматься ставками, помню, торопился поставить на, как мне казалось стопудово известный мне результат. И само собой в итоге частенько профукивал все. Потом начинались головные боли как же мне отыграть проигранные деньги. Что-то там выдумывать, высчитывать, размышлять. В общем лишних проблем себе наживал. Теперь будучи подкованным с кучей набитых шишек действую совсем по-другому, тщательно готовясь к каждой ставке и пользуясь статистикой. Поверьте, это дает свои плоды, начинаешь выигрывать гораздо чаще. Здесь представлены достойные коэффициенты, благодаря которым могу поднимать неплохие суммы. Бывает по 10-15 рублей заходит, а бывает по 30-40. Насобирал на данный момент кругленькую сумму. Пока не вывожу, но знаю, что проблем с этим быть не должно

19.12.2023 в 18:30
Миша Раков Новичок
5/5

Три года назад ставил в другой конторе, но там какая-то странная верификация вообще и занимала порядка недели, вдобавок коэффициенты менялись пока собираешь экспресс ставку. В Бетере же топовые возможности для тех, кто любит ставить и собирать экспрессы. Оч комфортно и быстро собирается экспресс, есть возможность смотреть прямые эфиры матчей и более высокие коэффициенты по сравнению с другими конторами.

08.12.2023 в 10:00

По кайфу тут прям. Важно, что здесь все по-честному, а нулевую маржу если кто-то ищет, вам не по адресу 100%. Регулярно для себя нахожу недооцененные исходы, если человек умеет анализировать и не играет по каким-то стратегиям а-ля вилки и догоны, то и санкций никаких от Бетеры не последует. Играйте честно и будут вам выводы стабильные.

06.12.2023 в 22:23

Три года назад ставил в другой БК, но там какая-то странная верификация вообще и занимала порядка недели, вдобавок коэффициенты менялись пока собираешь экспресс ставку. В Бетере же просто отличные возможности для тех, кто любит ставить и собирать экспрессы. Оч комфортно и быстро собирается экспресс, есть возможность смотреть прямые эфиры матчей и более высокие коэффициенты по сравнению с другими БК.

06.12.2023 в 21:48

Мне целиком и полностью подходит их сайт и события, на которые принимаются ставки. Ставлю на теннис и футбол в основном, также когда есть интересные топовые турики на киберспорт, тоже могу зарядить. Потихоньку сейчас выхожу в плюс. Стабильно дважды в месяц где-то вывожу. Прогнозы зайки частенько в тему бывают. На Бундеслигу у меня залетела ставочка благодаря прогнозу.

05.12.2023 в 22:24

Недавно решил сравнить БК, в которых ставил несколько лет и пришел к выводу, что оставить можно всего 2 аккаунта, а на остальные тупо забить. Бетера как раз одна из тех, в которых есть смысл играть. Быстро поступают и выводятся дс, быстро проходит расчет. Мне тут нравятся коэффы и роспись на футбол и кс.

05.12.2023 в 21:54

Спокойно ставлю и также спокойно вывожу вот уже полтора года. Не было у меня тут ни с вводом, ни с выводом проблем. Изначально пришел за футбол, а сейчас и на киберспорт завожу, и слотами баловаться получается. На чемпе мира поднял неплохо, вывели легко. Короче говоря, просто все приходит с опытом. Ну и важно не пытаться обмануть букмекера, это ничем хорошим не закончится в итоге.

04.12.2023 в 13:20

Всегда беру фору. Например, жду когда счет 1:0, тогда беру фору 2+1/1.5 или п2 в матче. Главное, чтобы кэф 1.8 был. Мне очень нравится лайв у Бетера, мои схемы четко работают, при кф 1.8 можно легко отбить проигрыш, уделяю конечно много времени, но есть ради чего стараться.

03.12.2023 в 21:01

Есть тут такое ощущение от пользования — спокойно и комфортно. В любой момент могу обратиться в поддержку. Она у вас тут очень хорошая. Ставлю тут уже не первый год и у меня складывается впечатление, что всегда звоню одному и тому же оператору. Постоянно дают подробную информацию про все действующие акции, да и вообще любую требующуюся информацию. И что важно дают выводить разные суммы, а не по желанию, как это часто бывает в других БК.

03.12.2023 в 10:06

У Бэтеры нормальная обстановка.Только один раз заводил на футбол с компьютера. Все остальные пари исключительно через прилу. Это самый важный для меня показатель. Приложка без вечных багов и фризов в лайве. Трансляций довольно много, на основные события так вообще все есть. Ну и плюсом идут остальные характеристики, в том числе линия, кф.

30.11.2023 в 20:53

К этому буку пришел не так уж и давно, до этого ставил в другой БК. Но предыдущую контору решил поменять и не только потому что Бэтэра сейчас на слуху) Там было много моментов, с которыми здесь все ровно. Например, меня здесь устраивают кф, лайв шустрый и никто не ест мозг с выплатами. Я обычно ставлю на футбол, т.к. я футбольный болельщик. Меня здесь все устраивает.

29.11.2023 в 21:59
Оценка РБ 5/5
Бонус 50 BYN
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт