Наверх

Отзывы игроков о Betera букмекерская контора

Сумма бонуса
BYN30
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

56 отзывов

В целом мне бк понравилась и внешне, и своей линией (ставлю обычно на футбол). Если играете по-честному и нормально верифицируетесь, никаких палок в колеса не будет со стороны букмекера точно. Проверено на себе. На протяжении нескольких дней игрался небольшими ставками, то проигрывал, то выигрывал, потом все по новой, и вот наконец вывел свою первую довольно крупную сумму. Не могу сказать, что были какие-то сложности, все довольно быстро. Повторюсь, что это букмекер, который уважает честных игроков.

13.09.2022 в 14:37
Ромарио Новичок
5/5

Это счастье, что кроме чумовых ставок на спорт в Бэтере продолжается еще качественное казино. В слоты особо много не играл, но играю в лайв рулетку, где ставки минимальные. В покер руме который находится в сети ай покер проходят интересные фриролы, ну и конечно есть бонус на первый депозит, который отыгрывается частями. По мне, казино очень не плохое, есть софт от микрогейминга, часто предлагают фриспины за депозит или же при проигрыше некоторой суммы, вернуть ее обратно на счет, много очень хороших акций. В казино я не так часто играю, в основном под пиво вечерком, или под какую нибудь интересную акцию. Мне нравится.

30.07.2022 в 20:52

Хороший букмекер. Честно удивительно порой видеть какие-то негативные отзывы. Отличная линия и коэффициенты, очень шустрое приложение с трансляциями. Не сталкивался с проблемами по выплатам, все вовремя и стабильно. Понравился дизайн после ребрендинга, стильно получилось. Может быть следовало бы добавить больше лайва. Ну и всегда хочется больше бонусов)))Но в целом я доволен конторой)

30.09.2022 в 21:02

Хочу поставить жирный лайк Бэтэре за клиентоориентированность. Поддержка очень круто и четко работает. Было несколько вопросов не так давно, ответы получил очень быстро, все помогли разрулить. Прям респектую. Широкая линия, хорошие коэффы. Я, конечно, не профессионал в беттинге, но к этому букмекеру никаких претензий.

21.09.2022 в 19:00

В ставках почти 5 лет. Много, где ставил. Последние полгода играю в Бэтэре. Вполне удобная контора. Как оказалось, вывод средств не затруднен. Приятно удивило отсутствие повторной верификации (пока по крайней мере ). Но может быть потому что небольшая сумма на вывод была запрошена. В целом тут на топовые события коэффициенты выше, чем в других БК. Пожалуй, для меня это основные критерии — не затруднительный вывод и достойные кэффы.

19.09.2022 в 10:43
Людвиг Новичок
4.9/5

Современный белорусский бук, что еще сказать. Слежу за ними много лет. Что их выделяет среди остальных — широкая линия на киберспорт (для непосвященных — это отдельностоящая дисциплина, которая сейчас чуть ли не популярнее футбола). Но, честно говоря, я еще не делал ставок на киберспорт. Не мое это, наверное. Так же как и казино, которое многие мои знакомые расхваливают. А вот по футболу и теннису тут предлагают шикарные коэффициенты. Там и собираю ставки. Сайт работает быстро, по-крайней мере быстрее, чем у других. Среди букмекерских контор Бэтэра явно выделяется.

10.09.2022 в 12:53

Сайт Бетэры работает без нареканий, а это уже немаловажно, т.к. настрадался я с другими не менее известными бк, то недоступен ресурс, то в лайве зависнет. Картинка на трансляциях тоже достойного качества, смотрю регулярно. Роспись и кэфы вполне удовлетворяют моим запросам. И честный расчет — вот что отличает данную бк от многих (судя по комментариям). Ставлю не часто, но когда врываюсь, везет зацепить хорошие кэфы и поднять. Примерно половина ставок у меня закрывается в плюс.

06.09.2022 в 22:00
4.9/5

За последнее время тут нехило прокачали сайт и обновили мобильное приложение. Сайт выглядит стильно, многим из моих друзей нравится, и мне, в целом, тоже зашел. Чаще всего стараюсь собрать экспрессы, так намного интереснее (и прибыльнее). Если говорить о кэфах и росписи — то оценка 4,5 из 5, бывает проскакивают кэфы чуть ниже, чем у других, но очень редко. За все время я выводил несколько раз, приходило на карту без проблем. Самое главное правило это не делать рандомных ставок, лучше сто раз подумать и тогда будешь в плюсе.

25.08.2022 в 12:53

Хотя в беттинге давно, познакомился с этой конторой недавно. Плохого ничего пока не могу сказать, пока все устраивает. Коэффициенты на топовые спортивные события хорошие. Пробовал вывод денег, тоже в порядке. В настоящее время заливаю по 200-300 byn на киберспорт — поднимаю неплохо. Суммы по ставкам расчитывают правильно и быстро. Вывожу систематически. Акции проводятся регулярно, но не всегда получается участвовать в них. Привык своими ставками поднимать депозит, на котором уже +2123 byn. В целом букмекер норм.

17.08.2022 в 10:52

БК реально достойна наилучших рекомендаций. Еще бы, ведь, и так у них по кэфам всегда хорошо, а если бы кое-где повыше предложили бы, тогда вообще было бы шикарней некуда. Нет вопросов по линии спорта, вариантов исходов много, матчей тоже завались. Хорошее качество трансляций. Удобное мобильное приложение и интерфейс. Возможность вывода денег в короткий срок. Соглашусь, что с бонусами тут было до недавнего времени ни все так радужно, но сейчас стало намного веселей. При этом, контора продолжает выступать спонсором различных команд, поддерживать спорт и различные движухи.

11.08.2022 в 10:14

В последнем варианте интерфейса букмекерская контора Бэтера меня вполне устраивает. Ставлю тут уже больше полутора месяцев и пока особых проблем не было. Здесь прекрасные коэффициенты и множество линий футбольных и киберспортивных событий. Можно в казино на слотах побаловаться. Много не поднимешь, но эмоций хапанешь достаточно. Да я в кибериграх поднимаю, меня устраивает, до 100 byn за вечер-ночь. Подходит всегда лояльная служба поддержки, не режущая лимиты в отличии от других контор. У меня с этим букмекером никогда не возникает проблем с выводом и вводом денежных средств.

04.08.2022 в 20:25

Вообще, беттинг чаще всего ассоциируется с качеством игровой платформы и с финансовой составляющей. По финансам мои ставки принося мне всегда по-разному, но в общем не плохо, баланс счета положительный +1200 byn. А вот визуально у Бетэры мне очень нравится новый сайт, он стал какой-то нереально космический. У букмекера зашла и его мобильная версия, которой тоже активно пользуюсь. В своих коэффициентах по кибермпорту контора не уступает всем остальным букмекерам, но тут еще и остальные виды спорта отлично представлены. Для меня это очень важно, потому что на какие-то знаковые матчи я частенько ставлю. Например, такие как футбол или хоккей, матчи сборных команд. По настроению посещаю казино, где можно кайфово пошиковать.

24.07.2022 в 11:06
4.9/5

Совсем недавно проведены работы по установки новой игровой платформы, которая принесет повышенную скорость и большой выбор ставок вкупе с конкурентноспособными коэффициентами. Бетера дает мне хорошую игровую платформу для удачного беттинга. Теперь начал даже киберспорт понемного осваиваивать, хотя считаю это больше для молодежи подходит. Поднимаю в основном предсказуемые результаты. Даже то, что ставки в 20-30 byn на матч, приносят максиммум 50-80 byn, не мешает мне получать умеренную прибыль.

22.07.2022 в 10:50

Теперь более функциональнее стал работать сайт, стали лучше росписи в каждом матче, которые я даже не буду пересчитывать, так их много. По наполняемости событиями букмекер в числе лидеров среди всех остальных букмекерских контор. Темный фон сайта с салатовыми вставками букв и символов у букмекерской конторы на голову выше всех существующих сайтов контор-конкурентов. И это выделяют все, кто как-то связан со ставками, независимо от того, у кого какому букмекеру отданы симпатии.

20.07.2022 в 20:46

В Бэтэре играю с осени 2021 года. Ни разу меня не заставили усомниться в надежности конторы. Выплаты на карту поступают быстро. С верификацией и пополнением также проблем не было. Есть приложение, после перепрошивки в лайве оно перестало тормозить, на сайте по-прежнему все летает. И оба варианта (сайт и прила) понятные и удобные. Кэфы на футбол попадаются прям даже высокие. В общем, оглядываясь на свой прошлый печальный опыт в других конторах, прихожу к выводу, что здесь мне комфортнее.

03.10.2022 в 20:10

В Бэтэре играю 1,5 года. Для меня это самая адекватная БК. Полностью устраивают дизайн, линия, скорость зачисления и вывода. Не припомню за эти 1,5 года каких-то действительно серьезных косяков или проблем. Я бываю то в плюсе, то в минусе. Поэтому не могу сказать, что ко мне стабильно хорошее отношение из-за того, что я минусовой. Это не так.

26.09.2022 в 16:00

Четкий дизайн, хорошие коэффициенты, линия прям отличная. Эти три составляющие меня очень радуют. Просто не надо здесь вилковать, ставить валуи, коридоры. Контора этого очень не любит. Выигрыш выводить легко, даже повторная верификация не смущает. Если нигде не было косяков, то и с верифом проблем не будет. Прила на мобильный крутая, оч советую. Летает только так.

24.09.2022 в 11:25

В Бэтэре мне очень удобно следить за лайвом в приложении, практически никогда не подвисает и интерфейс хороший. По этой причине ставлю ставки, где угодно, местоположение вообще не играет роли, главное, чтобы был нормальный интернет. Повторными верификациями не мучают. Единожды была, когда выиграл после небольшого перерыва в ставках, но это вообще нормальная и логичная тема. Сайт довольно минималистичный, дизайн после ребрендинга очень нравится. Букмекер работает гуд, поддержка на все вопросы реагирует, помогает. Я любитель футбола, иногда смотрю и ставлю на борьбу, когда есть реально интересные бои. Лично для меня эта контора одной из надежных, серьезных проблем не возникало.

20.09.2022 в 10:32
4.7/5

Вот и пришла моя очередь поделиться своим мнением о Бэтэре. Считаю, что имею на это право спустя 8 месяцев ставок)) По всем параметрам, начиная с надежности и заканчивая бонусами и акциями, данная контора заслуживает высокой оценки. Здесь особенно понравилось разнообразие ставок и высокие коэффициенты. Со службой поддержки пока не сталкивался, но предполагаю, что и саппорт тут адекватный и оперативный. Кстати, про оперативность. Большой плюс за шустрый вывод дс. Честно говоря, давно не получал выигрыш так быстро.

16.09.2022 в 18:04
4.7/5

Сидел думал, что можно написать, хорошего или плохого. Так вот вспомнилось только хорошее. Просто все устраивает меня, и точка. Конкурентноспособные коэффициенты, много событий представлены в трансляциях, сайт работает шустро, есть мобильное приложение. С выводом никаких проблем нет, не режут лимиты. Периодически прилетают фрибеты, которые можно отыграть . Так что хорошие ребята, могу рекомендовать без зазрения совести.

09.09.2022 в 10:31
4.7/5

Очень удобное в каждодневном использовании мобильное приложение. Я уважаю букмекерскую контору Бетэра за это приложение, а также за удобный официальный сайт. В большинстве разделов по моему уже собственному опыту все ок. По росписям и кэфам, когда сравнивал, то здесь давали частенько, все же, повыше. И еще масса таких коэффициентов, которые существенно выше, чем в других букмекерских конторах. Здесь предельно широкая линия, максимально развернутая роспись.

03.09.2022 в 10:31

Мне и предыдущая версия сайта нравилась, но после ребрендинга стало как-то все по-новому, интереснее чтоли) Сайт работает очень шустро и можно выигрывать милисекунды, успевая делать свои ставки в последние моменты перед сменой коэффициентов. В лайве, где я обычно ставлю, это бывает крайне важно. Трансляции с высоким разрешением, статистика перед матчем, хороший выбор вариантов для ставок — все это подчеркивает высокий уровень букмекерской конторы. Рекомендосьон, в общем.

30.08.2022 в 10:33
4.7/5

Коэффициенты вроде бы повыше, чем у других БК и по лайву очень все четко работает. Особых претензий в работе конторы нет, хорошо развивается. Теперь постоянно слежу за ней. И трансляций стало больше, и акции чаще стали делать, молодцы ребята. Линия спорта топчик, расчет выставляют быстро, поддержка максимально понятно доносит инфу. Мне как игроку выгодно здесь ставить. Не буду писать про регистрацию, она совершенно стандартная и максимально простая. Бонусы приветственные дали, очень порадовало. Отыграть его вполне возможно и будет плюс на балансе, но у меня не получилось, тк слишком понадеялся на свою любимую команду c коэффом 4+, которая в итоге проиграла. Ах да, верификацию проходил, все прошло достаточно быстро. Считаю что это сейчас норма в любой бк, поэтому негатива не вызвало у меня.

28.08.2022 в 18:24
4.7/5

Хочу поделиться с вами своим мнением о букмекерской конторе Betera В целом очень даже неплохой вариант для ставок. Пока ни разу не подводила меня. Коэффициенты зачастую тут высокие, да и я предпочитаю собирать небольшие экспрессы по 2-4 события, поэтому итоговый кэф вообще огненный получается. Ставки делаю около 100 — 300 byn, мне их не режут, «вилками» не увлекаюсь. Поднимаю умеренно, когда как повезет. Вывожу небольшие суммы, основную часть выигрышей всегда оставляю, все приходит быстро.

19.08.2022 в 10:10
4.7/5

Удалось выйти в небольшой, но все же плюс по ставкам на футбол и на киберспорт. Из недавних моих ставок я с вложенных 300 byn на экспрессе поднял 1200 byn. С выводом проблем не было, обычно все выигрыши перечисляю постепенно небольшими частями и все доходит оперативно. Часть всегда оставляю на следующие ставки, но не очень много. Большие суммы я бы вообще не советовал никому хранить на счету, не важно у какого букмекера, это все же не банк. По коэфициентам тут все гуд, роспись интересна. Многие события как и у других БК, но главное что все основные присутствуют. На мой взгляд, плюсов гораздо больше.

14.08.2022 в 10:13

По своему собственному выбору зарегистрировался у букмекера Бэтэра, понравился новый дизайн. Контора серьезная, за все свои действия несет ответственность перед игроками. Предоставляет свой быстрый и многофункциональный сайт с набором видов спорта, кстати набор солидный. Но, лично мне такой даже и ни к чему. Я обычно ставлю на бокс, UFC, теннис и, когда этого ничего нет, то на футбол, который есть почти всегда, или киберфутбол. Беттинг у меня складывается нормально, удается забирать солидную часть своих ставок. Баланс пока положительный +989 byn и это, надеюсь, не предел для меня.

07.08.2022 в 19:46
4.7/5

На новом сайте Бэтера меня порадовали такие моменты, как легкая регистрация, +150% к депу и 30 byn приветственного бонуса, присутствие мобильного приложения. Из того, что огорчило, так это достаточно предсказуемые в массе коэффициенты, нет, они не занижены, просто такие же, как у всех. Вот в футболе здесь часто хорошие коэфы. Всегда много всего и можно ставить на редкие чемпионаты. Иногда бывает закидываю еще и на киберспорт, в основном на киберфутбол, там я хоть что-то понимаю в отличае от Доты 2. На айфоне приложение вот недавно стало лучше, чем было. Выводил всего раз 10, пока все приходило.

02.08.2022 в 10:24

Бэтера на данный момент лучшая букмекерская контора Беларуси, это факт. О такой огромной линейке спортивных событий мечтал всегда, стал гораздо шире смотреть на спорт вообще. Этот сайт букмекерской конторы рассчитан на то, что ставки залетают при вполне комфортных коэффициентах. Они не сильно отличаются от таких же на всех других сайтах. Но я сам наблюдаю, что Бэтера все-таки приятно удивляют в большую сторону. Вывод дс работает без проблем, служба поддержк отвечает оперативно. По моим личным ощущениям, хайповый букмекер.

25.07.2022 в 21:17
4.7/5

Коэффициенты в конторе Бетэра на самые топовые спортивные события очень высокиие. Я уже попробовал выводить здесь деньги, тоже все было в порядке. Вот в настоящее время закидываю по 60-80 byn на киберспорт и заходит неплохо. С каждым месяцем мои успехи повышаются, все больше ставок заходит, что не может меня не радовать. Депозит мой вырос сейчас до 700 byn, при том, что я систематически вывожу по 100-200 byn. Сайт имеет приятный дизайн, где ставки фиксируются быстро и рассчитываются по-честному. Очень надеюсь, что, даже при ребрендинге, качество букмекера будет только улучшаться в будущем.

23.07.2022 в 10:24
4.7/5

Испробовал различные ставки на самом современном сайте Беларуси и, пока что, остаюсь вполне доволен его работой. Лично для меня, это очень удобная букмекерская контора и по выбору спортивных событий, и по дизайну сайта с классным расположением всех окон и разделов. Неплохая поддержка, отвечают явно не шаблонными фразами. Люблю смотреть спорт и для этого тут есть трансляции, причем, даже в приложении на телефоне, они качественные. Лучшая букмекерская контора, в которой весь интерфейс весьма удобен, коэффициенты совсем ни низкие, как некоторые говорят тут. Вывод денежных средств работает быстро и без сбоев.

23.07.2022 в 10:20
Оценка РБ 5/5
Бонус 30 BYN
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт