Наверх

Отзывы игроков о Mostbet букмекерская контора

Сумма бонуса
€350
Exclusive

Наличие видеотрансляций в онлайн-режиме

Большое количество событий в разных игровых режимах

Есть приложения на iOS и Android

Маржа 6-7%

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

5018 отзывов

тут увеличение коэффициента на всех экспрессах, независимо от вида спорта. миллионы не ворочу, но зарабатываю на свои хобби я 96048733

20.04.2024 в 22:04

Пользуюсь услугами этого букмекера уже долгое время, и могу точно сказать, что для игроков с любым опытом это отличный выбор. Многообразие событий и конкурентоспособные коэффициенты делают его моим номер один для ставок айди 88503529

20.04.2024 в 22:04
  • Здравствуйте, уважаемый Савелий !
    Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

    Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

    Ваш Мостбет.

Я внес на счет 700. Cделал ставки и через неделю баланс был уже 8 000. Вывод, кстати, происходит очень быстро, что тоже очень обнадеживает. Кроме того, ставить тут очень интересно, благодаря трансляциям матчей и большому разнообразию событий 99708376

20.04.2024 в 14:13
5/5

Бонусы здесь – отдельная тема, понравилось их внедрение непосредственно в игровой баланс, позволяет экспериментировать с меньшими рисками. Конечно, БК не идеален – факт отсутствия биржи коэффициентов можно записать в минусы, но для меня это не критично) Зарегистрирован 99709674

20.04.2024 в 11:57

Как фанат ставок на спорт, я люблю пробовать что-то новое. Наткнулся на Mostbet. И мое представление по поводу заработка на ставках полностью изменилось! Я смог получить классный результат с помощью Mostbet. В общем играю и наслаждаюсь 96048472

20.04.2024 в 11:55

Я рекомендую использовать Mostbet для больших побед. В конце концов, здесь лучшее обслуживание клиентов. Специалисты техподдержки действуют очень быстро и помогут решить любую проблему 91047633

20.04.2024 в 11:53
Юрий Белый Новичок
5/5

Играю третий год и могу сказать, почему я до сих пор тут — есть много преимуществ: низкая маржа не только для высших лиг, но и для местных лиг, широкая роспись, более 30 паркетов в прегейме и быстрый вывод! Айди 99673077

20.04.2024 в 11:52
  • Здравствуйте, уважаемый Юрий !

    Благодарим за вашу оценку и мнение о нашем сервисе. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса.

    Желаем успешных ставок!

    Хорошего дня!
    Ваш Мостбет.

5/5

Я уже полгода делаю ставки на спорт только в Мостбете, в первую очередь, из-за предельной честности этой конторы. И еще можно смотреть прямые трансляции матчей 95326027

19.04.2024 в 22:00

Из всех платформ онлайн-ставок на спорт мне нравится Mostbet id97380264. Он всегда обеспечивает высокое качество обслуживания и никогда не обманывал, ни меня, ни моих друзей.

19.04.2024 в 22:00

Я постоянно делаю ставки на спорт. Обычно ограничиваюсь 2-3 разами в неделю, так как боюсь, что улечу в сильную зависимость. Ставлю на футбол и крикет в линии, а вот в лайфе мне больше нравится на баскетбол и хоккей, в которых очень хорошо разбираюсь) Мой айди 97029477

19.04.2024 в 22:00
5/5

Бк Мостбет это та контора, которую искал долгие годы. Дело не только в разнообразии ставок, а здесь 1000 событий в день доступна. И даже не в высоких кэфах, здесь есть функция запроса повышенного коэффициента. И это очень круто! 88372804

19.04.2024 в 21:59

здесь есть трансляции матчей, но смотреть их можно только после внесения первого депозита. вообще ни разу не пожалел что зарегистрировался, все очень нравится айди 98843057

19.04.2024 в 21:59

Прямые трансляции есть для всех матчей. Я часто выигрываю и это лучший способ заработать деньги, который я когда-либо пробовал мой айди 96302966

19.04.2024 в 21:59

На мой взгляд, лучшая букмекерская контора это Mostbet. Делаю ставки на спорт уже почти пять лет и точно знаю, что только тут можно расслабиться и не переживать на выигрыш ни опытным игрокам, ни совсем зеленым новичкам. С моим опытом и честностью БК я иной раз закину 1000, а забираю 12000-15000. Вот уж это точно честно, азартно и интересно! Мой айди 96340927

19.04.2024 в 17:22
  • Здравствуйте, уважаемый Евгений!

    Спасибо, что выбираете Мостбет. Мы действительно любим радовать бонусами как новых игроков, так и постоянных. Заходите в раздел «Акции» на сайте или в мобильном приложении. Там постоянно появляются крутые предложения и бонусы. Мы любим дарить подарки неожиданно. Чем больше вы играете, тем выше шанс получить приятный сюрприз. Оставайтесь с нами!

    С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

Тут лучшая поддержка, ответы в чате в течение нескольких минут и очень точные инструкции. Также приятно, что банковские переводы осуществляются очень быстро, просто не придраться айди 90327293

19.04.2024 в 17:21

Я очень хорошо разбираюсь в ставках на спорт, знаю, в принципе, без каких-либо прогнозов, куда нужно поставить, чтобы выиграть. При выборе букмекерской конторы для меня важно, чтобы выигрыш нормально выплачивался, да коэффициент был высокий. И именно поэтому доверяю Мостбет id 96039466. Здесь есть весь необходимый функционал, чтобы держать все в поле зрения и под контролем!

19.04.2024 в 17:21

Процесс регистрации и внесения депозита здесь достаточно прост, да и проверка не самая долгая по сравнению с другими букмекерскими конторами. Так что пока это один из лучших сайтов в моем личном рейтинге) ID:96329802

19.04.2024 в 17:20

Всегда можно быстро вывести средства, за день кэш будет на карте, это очень быстро. Поверьте, я делаю ставки уже много лет и знаю, о чем говорю. Что касательно недостатков, я бы назвал отсутствие обмена коэффициентами мой айди 86023966

19.04.2024 в 17:19

Mostbet – честная и надежная контора, и у меня тут никогда не было проблем. Я видел другие сайты ставок, и ни один из них не соответствует уровню Mostbet. Здесь все намного круче! Мой айди 95032789

19.04.2024 в 17:19

Прям крупных выигрышей пока не было, но по мелочи понимаю регулярно, на пиццу хватает. Снятие средств пока идет гладко). Если вы не пытаетесь обмануть, в игре не должно быть никаких проблем id85348202

19.04.2024 в 17:19

Mostbet – лучший сайт ставок без стресса мой айди 88603822. Ставлю на спорт здесь почти каждый день на протяжении последних двух лет и претензий к конторе ноль. Вообще скептически относился раньше к букмекерским конторам, пока не попробовал эту.

19.04.2024 в 17:18

Исходя из моего личного опыта, Mostbet одна из букмекерских контор, которая позволяет игрокам выигрывать, предлагая очень высокие коэффициенты и реальные способы вывода средств. Много раз уже выигрывал и получал деньги с сайта, так что в этом плане все чисто, рекомендую id93016722

19.04.2024 в 14:04
  • Здравствуйте, уважаемый Александр!

    Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

    С уважением, Мостбет.

5/5

Я теперь точно знаю, какой сайт для ставок на спорт самый надежный. Я с Mostbet больше полугода и очень доволен 84938722. Это действительно тот сайт, на котором можно и расслабиться, снять стресс и зарабатывать деньги, делая ставки на спортивные мероприятия.

19.04.2024 в 14:04

Cистема оплаты и ввыода работает без нареканий, также и служба поддержки клиентов просто вау. Вот вроде внес всего 400, а потом получил выигрыш в 2 000. Для меня это отличный результат)) Я 93764055

19.04.2024 в 14:04

Должен признаться, был поражен количеством вариантов ставок. Ежедневные задания с щедрыми приветственными бонусами и бесплатными призами ставок помогают зарабатывать

19.04.2024 в 14:03

Получил большой опыт в букмекерской конторе Mostbet по ставкам на спорт. Однажды играл на другом букмекерском сайте, потом подписался на Mostbet и посмотрел на ставки по-другому) Очень доволен что когда-то зарегистрировался 87604474

19.04.2024 в 14:00

Закинул всего 300, а через несколько дней получил 2 800. Круууто! Так что теперь если ставить, то только тут. Немного ток раздражает, что нельзя изменить ставку после начала игры, но в остальном все ок 88603477

19.04.2024 в 13:59
  • Здравствуйте, уважаемый Владислав!

    Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы очень ценим ваше доверие, а ваши отзывы помогают нам становиться лучше и радовать наших клиентов ещё больше! Желаем успешных ставок!

    С уважением, Мостбет.

никогда не видел живых трансляций такого же качества, как на этом сайте. в общем, подход к делу в этой конторе всегда на высоте, видно, что стараются. сотрудники техподдержки всегда действуют быстро я95057333

19.04.2024 в 13:59
5/5

Здесь всегда доступны тысячи событий для ставок, включая всякие редкие. Вобще получаю большое удовольствие от ставок на спорт именно в Мостбет 97018327

19.04.2024 в 13:58

Я ни на секунду не пожалел, что зарегистрировался в букмекерской конторе Мостбет 84035422. В январе поставил в первый раз и получил огромное удовольствие. Потому что за тот месяц выиграл 31К чисто на ставках на этом сайте.

19.04.2024 в 13:48
Оценка РБ 4/5
Бонус 350 €
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт