Наверх

Отзывы игроков о Marathonbet.by букмекерская контора

Сумма бонуса
BYN200

Высокие коэффициенты

0% маржа на топовые матчи

Приветственный бонус 200 BYN

Маржа 5-7%

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

23 отзыва

4.5/5

Прикольный новый бонус с 200, только единственное что жаль нельзя на экспресс поставить, ставил на ординар ток, но в любом случае остался доволен

25.04.2024 в 18:20
Александр Новичок
4/5

Контора хорошая, но урезает счета владельцев, если ты случайно выйграешь приличную сумму одинаром, моментально срезают и никогда больше не повысят максимальную ставку на счете.

04.03.2022 в 17:01
3/5

нещадно режут ставки при нормальном выигрыше. это может устроить только новичков, кто не умеет выигрывать. нормальным игрокам приходится мутить с регистрацией постоянно

15.11.2022 в 13:08
2.8/5

Ну как сказать… нет слов
marathonebet.by

Зарегистрировала сегодня аккаунт, ради бонусы «первая ставка без риска», положила 100 BYN, ставлю ставлю и… прилетает повторная верификация.

Я отправила все фото, и с листиком и прочее. Потом назначили видеоверификацию, отзвонился менеджер в Вайбере и все, созвонились, показала документ , ответила на вопросы. До этого фото проверяли до 30 минут, а после видео верификации и во все пропали. Уже полдня ответа нет, поддержка ссылается на «нет связи с отделом, ждите». Читаю отзывы и на других форумах, я видимо не одна такая. Сколько ждать, чего ждать.. ладно я победила, ставка зашла. Но я же внесла еще и свои средства.

Пока что впечатления такие себе, надеюсь тут помогут все быстро решить и свяжутся с данной БК.

Вот счет 19355347

Пока что очень плохие впечатления…

09.03.2024 в 21:25
2.1/5

Да было все более менее, но стал выигрывать, стали все резать, кэфы сравнивал на акке где ничего не выиграли и на акке, где выиграли. Так нагло прям. Короче ну его, пойду на другой ставить.

19.09.2023 в 21:29
Вадим Н Новичок
2/5

Сайт вообще как будто с 90-ых, приложение вечно выкидывает. Режут ставки.

16.09.2023 в 17:46
1.7/5

Добавят вас в ЧС как только начнете у них выигрывать. Совершенно нет лояльности к постоянным клиентам. Регулярно ставил в данной букмекерской конторе на протяжении года. Через полгода порезали лимиты, чего раньше вообще не замечалось. Решили, что итак слишком много мне выплатили, решили понизить коэффициенты. Потом начали выносить мозг с верификацией. Крч нервотрепка неоправданная.

16.10.2023 в 15:09
Ярик Седов Новичок
1/5

Самый отстойный букмекер. Обновите вы уже сайт, даже нет желания делать ставку. К приложению тоже есть вопросы, то не заходит, то сворачивается в самый не подходящий момент

20.03.2024 в 16:40
No Name Новичок
1/5

зарегался в марафоне 3 дня назад. А мне уже счет порезали))) такой короткой игры с буком у меня ни в одной конторе не было!! Марафон, вы меня конечно удивили! Опустим наверно тот момент что я хорошо плюсанул))) обиделись наверно.

20.02.2024 в 17:30
1/5

Заблокировали мне счет, и тянут с верификацией и раз за разом просят фото, я начала выигрывать и не дают даже вывести ни рубля!

09.02.2024 в 10:16

Полное разочарование. Контора ,которой плевать на своих клиентов. ужасное отношение к игрокам.

24.01.2024 в 10:05

Контора ужас. Порезки счетов за несколько за 1-5 ставок. Верификация счета длятся месяцами. Служба поддержки существует для вида. Долгое принятие ставок. Маржа конторы на уровне рыночной. Высоких кэфов тут нет как позиционирует себя данная контора. Вывод средств временами длится по 5-6 часов.

15.01.2024 в 00:57

Марафон запятнал свою репутацию. Четыре года играл в этой бк. Никаких особо проблем не было, спокойно ставил, спокойно выводил. Но крайние полгода в этой конторе творится что-то непонятное. Задушили верификациями, проверками, не дают нормально выводить. Так еще и счет порезали. Полностью разочарован и больше в эту контору не вернусь.

03.01.2024 в 17:29

Я играю не так давно, но свои выводы уже сделал, и скоро отсюда уйду, как только решится вопрос с выводом денег. Что хорошего здесь, так это ничего, а минусов вот целый вагон накопился. Неделю назад поставил на вывод деньги, и теперь их нет нигде. Ни в бк, ни на карте. Техническая поддержка клиентов работает просто ужасно, ответ на вопрос придется ждать неделями и то не факт, что он будет – я видел в основном стандатные отписки. Позвонить на горячую линию тоже нереально, то занято, то не берут трубку. В общем, это просто какой то ужас!

13.12.2023 в 23:00
Dilemma Fixer Новичок
1/5

Никому не советую играть в онлайн-казино и делать ставки в этом БК, развод полный, сожалею, что зарегался. Только время зря потерял и деньги. И никак вывести не могу.

02.12.2023 в 21:20

Кроме негатива никаких чувств к этой бк не испытываю. Только потерял деньги и время

24.11.2023 в 18:41

Хотел поставить заглючил сайт. Совпадение? Не думаю. А знаю что очередной разводняк. Уже не впервой раз такое когда выбираю ставку с хорошим коэффициентом. И долго грузится. Пока гриузится снижается кэф.
Бук работает только для себя, себе в карман.

23.11.2023 в 22:15
1/5

Не понимаю восторженных отзывов. Особых плюсов не нашел. Линия обширная только на популярные виды спорта, на которых вряд ли получится что-то заработать. Сайт древний и постоянно лагает. Если ты в плюсе — враг конторы. короче не рекомендую.

14.11.2023 в 20:27

С этим букмекером надо держаться на стороже или обходить стороной. После нескольких месяцев игры разобрался и убедился в том, что к БК данная БК (извините за тавтологию), не имеете никакого отношения. Пока ты играешь в минус, проблем нет. Игра с небольшим плюсом не напрягает. Но стоит тебе внезапно выиграть по-крупному. Все. Финиш. Ушел. Не жалею. Она и ей подобные — насос по выкачиванию денег.

04.11.2023 в 22:14

Мало слотов. Самолетиков нету…отдачи никакой. казино разочаровало. зря время потерял.

27.10.2023 в 20:43

Смотрю не только у меня проблемы с марафоном. Полное разочарование в конторе. Никому не рекомендую там ставить.

08.10.2023 в 10:08
1/5

Баннеры заполонили город. Похоже, не только я не могу вывести деньги рас разориться на такую рекламу))

07.10.2023 в 16:31

Верификацию пройти это целое искуство, уже несколько дней проверяют фото, никакой информации поддержка не дает. Не советую.

Гонец из марафона который будет это комментировать, тебе лично отвечаю. Что смысла писать вам нету, вы же все равно не решаете вопросы верифа

06.03.2023 в 17:36
  • Марафон Представитель БК

    Уважаемый Александр!
    Мы делаем всё возможное, чтобы процесс верификации проходил для пользователей БК «Марафон» максимально комфортно.
    Нам очень жаль, что Вы не были удовлетворены качеством нашего сервиса, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, и мы постараемся Вам помочь.
    Служба поддержки позволяет уточнить статус проверки документов и помогает предоставить именно те документы, которые помогут пройти данную процедуру наиболее быстро.

Оценка РБ 5/5
Бонус 200 BYN
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт