Наверх

Отзывы игроков о Winline.by букмекерская контора

Сумма бонуса
BYN100
New

Широкая роспись событий на большинство игр

Высокие коэффициенты

Наличие приложения для устройств на iOS и Андроид

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

5 отзывов

Хорошее приложение, минусов я не увидела поэтому ставлю 5 звезд

14.12.2023 в 21:13
  • Winline By Представитель БК

    Здравствуйте!

    Благодарим за ваш отзыв. 

    Мы регулярно дорабатываем и обновляем приложение для того, чтобы вы могли наслаждаться игрой вместе с нами.

    Всегда рады видеть Вас в игре!

ILYA H Новичок
1/5

Это просто самая ужасная БК которая может быть. Зарегистрирован в ней пару лет. Но играл пару раз в ней и забросил, потому что все не так как у нормальных БК. И вдруг 15.09.2023г. приходит смс что начислен фрибет 50 BYN. Решил зайти и проставить фрибет. и тут начались танцы с бубном. Собираюсь ставить ставку, но выкидывает со счета. В итоге матч который хотел ставить, но так и не смог, принес бы мне прибыль. В кабинет не получалось зайти несколько часов, в один из моментов захожу в личный кабинет. Быстро ставлю на первый попавшийся матч, вижу как списывают деньги и ставка принята и тут опять выкидывает со счета. В итоге слежу за матчем в сторонних БК, матч который поставил успешно зашел. Но в кабинет зайти так и не получается. Спустя опять несколько часов, удается зайти в личный кабинет. И о чудо Фрибет на месте, а матч на который поставил, даже нет в истории ставок. Короче поставил опять на первый попавшийся матч и в этот раз все нормально, фрибет списался, так как ставка не зашла)))
Короче не БК, а вырванные нервы. Оценка 0

16.09.2023 в 19:06
  • Winline By Представитель БК

    Добрый день.

    Благодарим за отзыв.

    Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о компании. Решение о совершении ставок на нашем ресурсе остается за Вами.
    Действительно проводились технические работы, наши специалисты сделали всё возможное, чтобы работоспособность сайта была быстро восстановлена.

    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы всегда будем рады видеть Вас в игре!

13.09.2023 мной была совершена ставка номер 3197807 в 14:41 на событие(Теннис,ITF Испания,гейм 6п1 с коэффициентом 2.04 в размере 1500 BYN).Мой номер игрового счета 127942. По итогу моя ставка сыграла, но ее долго не рассчитывали, а потом и вовсе рассчитали по коэффициенту 1

На другой букмекерской конторе(фонбет) был произведен расчет по этой победной ставки без каких-либо проблем.

Так же мне было прислано уведомление, что мне нужно повторно пройти верификацию

После звонка в техподдержку они сослались на пункт 1.8.2. Я же считаю, что произошло неправомерное изъятие денежных стредств и отказ от ответственности. И тот самый их слоган, что «Винлайн всегда платит» вранье. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мой выигрыш.

13.09.2023 в 19:18
  • Winline By Представитель БК

    Добрый день.

    Расчет ставки был произведен согласно пункту правил 1.8.2. Если в событии (матче) в результате опечатки был указан неверный счёт, результат события, размер коэффициентов (на различные маркеты), время события (матча), то ставки, сделанные в период отображения неверной информации подлежат возврату.

    Согласно пункту правил 1.6. Аутентификация участников азартных игр проводится при наличии сомнений в том, что участник азартной игры, зарегистрировавшийся в виртуальном игорном заведении «Винлайн», и участник азартной игры, делающий ставки, являются одним и тем же лицом, при подозрении, что участник азартной игры нарушил Правила, а также в иных случаях по решению Организатора.

    Проверка может занимать до 20 рабочих дней (постановление МНС 27 от 16.09.2016 пункт 22 ред. от 16.12.2022). Пожалуйста, ожидайте.

Arseny Ars Игрок
1/5

Крайне не рекомендую иметь с этой конторой каких-либо дел, только потратите время, получите негативные эмоции и услышите кучу откровенной лжи и какого-то своего особого трактования законов. Но обо всем по порядку:
1) Цирк с регистрацией, 2 раза отправлял им необходимые фото с разных ракурсов и в отличном качестве (каждое фото весит по 5мб), все необходимые данные отлично читаются. Но меня их высококлассные профессионалы не смогли идентицифицировать. Решил написать в сапорт и спросить, что им не нравится, мб мне нужно платную фотосессию с паспортом заказать у профессионального фотографа. Тут мы перетекаем к сапорту.
2) Сапорт вежливый, но абсолютно бесполезный. Что им конкретно не нравится пояснить не смогли. Ну ок не хотите брать мой депозит, не надо. Отправляю им законное требование прекратить обработку моих персональных данных и отказ от рекламной рассылки.
3) Начинается главная клоунада, мне приходит отсканированный ответ с подписью директора на мои данные, хотя день назад они мне писали, что фото не подходят для индентификации 🤣 Там их юрист  пишут, что они не могут прекратить обработку моих персональных данных и ссылаются на статью закона, которая относится непосредственно к игрокам и посетителям, хотя я таким не являюсь, т.к. они не смогли произвести процедуру идентификации и не допустили меня к себе в виртуальное игровое заведение (а смс с кодом может получить любой школьник с телефоном, который способен получать смс). Но вот ходатайство об отмене рекламной рассылки они успешно рассмотрели и удовлетворили (ну по крайней мере мне об этом официально соврали)
4) Не прошло и 10 дней, как я опять начинаю получать рекламный спам через смс и почту про их крутое новое приложение…
В общем крайне не рекомендую, если происходит такой цирк и наплевательское отношение к клиентом при попытке регистрации и внесения депозита, то представляю, что начнется, когда нужно будет выводить деньги, там придется сразу иск в суд готовить.
В другой букмекерской конторе зарегался и снес депозит за 5 минут, а на них буду писать жалобу в компетентные органы.

21.10.2022 в 21:25
  • Winline By Представитель БК Arseny Ars

    Благодарим за обратную связь.
    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете завершить процедуру идентификации, предоставив запрошенные документы.
    Решение о совершении ставок у нас остается за Вами.
    Мы всегда будем рады видеть Вас в игре!

Dmitri K Новичок
1/5

Один из худших букмекеров на рынке РБ. В прематче и лайве порой нет матчей даже топ5-чемпионатов по футболу. В маркете приложение вообще Фонбета. Ставки могут арсчитать с кеф 1 в любой нужны БК момент, сославшись на технический сбой. Не рекомендую никому

10.10.2022 в 12:15
  • Winline By Представитель БК

    Здравствуйте!

    Спасибо за отзыв, хоть мы и порядком огорчены теми моментами, что Вы отметили.

    Со своей стороны мы ответим на ряд ваших замечаний.
    1) WINLINE.BY в своей линии всегда предлагает для пользователей коэффициенты на матчи ТОП турниров по всем видам спорта, Прематч и Лайв.
    2) Если Вы считаете, что мы где-то не соблюли собственные Правила, дайте нам пожалуйста знать. Мы рассмотрим Вашу ситуацию и примем справедливое решение.
    3) Мобильное приложение  WINLINE.BY доступно для скачивания на iOS в App Store. Для Android apk-файл с мобильной версии сайта Winline. При помощи QR-кода на Desktop версии сайта. 

    За время после публикации Вашего отзыва мы проделали большую работу, чтобы процесс игры стал максимально комфортен и удобен каждому нашему пользователю.
    Если вы спустя это время попробуете поиграть у нас, то гарантированно почувствуете разницу в лучшую сторону.
    С уважением, команда WINLINE.BY

Оценка РБ 5/5
Бонус 100 BYN
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт