Наверх

Отзывы о букмекерской конторе MAXLINE

Сумма бонуса
Br2000

Широкая линия на белорусские турниры

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1994 отзыва

5/5

Вчера зарегался тут, все удобно и понятно, девушка набрала сама, спросила, есть ли у меня вопросы, помогла зарегаться до конца и про бонусы понятно объяснила.

17.05.2021 в 21:29
Yurii Nesterov Новичок
5/5

Отличный букмекер для новичка. Регистрация понятна и проста, проверили паспорт за 10 минут, способы пополнения удобные, только жалко, что отключили пополнение с телефона. С выводом тоже проблем не заметил.

17.05.2021 в 17:23
5/5

Ставлю пятерик макслайну за их бонусы. Постоянно получаю выигрыш по ставкам проигравшим в виде бонуса. Давно у них играю они нормально так поднялись посравне5ию с тем, как работали 2 года назад. Земля и небо.

17.05.2021 в 16:46

Основная часть буков постоянно удерживают деньги. Но с макслайн у меня нет проблем, вывожу каждый день на карту, в течении десяти минут деньги уже у меня.

14.05.2021 в 13:02

Отличная кампания, бонусы в последнее время разнообразные к каждому топовому событию.

Видно, что улучшают функционалы свои, удобная мобильная версия стала.

К службе поддержки вопросов нет, отвечают в любое время и по телефону, и в вайбире.

Ставлю 5 тк они по сравнению с другими белорускими бк лучшие.

12.05.2021 в 20:36

Поражают чудики, которые жалуются, что из порезали.
Не нужно наглеть, это обычная практика, я много где играю, много где порезан, а в макслайн все норм, играю уже полгода.

Дают выводить быстро, ставки принимают и рассчитывают верно. Трансляции еще удобно смотреть и ставить, никуда больше лезть не нужно.

12.05.2021 в 20:17

Доволен работой с макслайн. Выводы без проблем, добавить бы только еще киви кошельки. Кэфы часто выше, чем у других, бонусы тоже неплохие. Особенно отыгрыш бонуса огонь.

06.05.2021 в 13:28

Хороший бук. Честный. Бонусы зачисляет вовремя. Уже в 2 турнирах с бетгеймс выигрывал бонус. И сейчас они частенько что-то новенькое запускают, молодцы.

06.05.2021 в 13:22
Miha Sineev Новичок
5/5

работает букмекер на уровне.Не каждому можно доверять букмекеру на рынке,но Макслайн ни разу не подводил с выводом средств

29.04.2021 в 11:36

Макслайн для меня самый хороший букмекеров в рб. Разнообразие бонусов, отличные условия отыгрыша бонусов, выплаты на высоте. Рекамендую.

27.04.2021 в 11:29
Denis ХХХ Новичок
5/5

Перешел именно на белорусскую контору из-за быстроты ввода/вывода средств. Роспись событий в линии не такая богатая как в зарубежных конторах, но зато коэффициенты в разы выше и не так быстро проседают! Это и подкупило здесь начать играть.

16.04.2021 в 17:37

За время перерыва поиграл в других конторах и убедился,, что они самая ровная бк. Выплаты стабильны, бонусы легки в отыгрыше, вопросов по расчету ставок не возникало. Перехожу полностью сюда. У других ловить нечего. Побольше бы бонусов для постоянный игроков.

13.04.2021 в 14:11
5/5

доволен полностью этим букмекером. особенно быстрым расчетом ставок и зачислением выигрыша на карту в течении 10 минут. это реально рывок. у других букмекеров вечно какие-то проблемы с этим.

30.03.2021 в 16:45
5/5

Давно ставлю в макслайн. И всем советую. На бонусы не жадные, зачисляют на максималках. Через день выигрываю 200 р за прогноз, да и проигрышные ставки стали пересчитывать чаще. Однозначно плюс.

30.03.2021 в 16:44

Макслайн нравится работой службы поддержки. Всегда приветливы, готовы помочь. Приятно пообщаться. Я новичок в ставках, так возникало много вопросоов по поводу выплат выигрыша, самих ставок, очень помогли.

24.03.2021 в 19:04
YU ARONOFF Новичок
5/5

Мне нравится макслайн за их простоту сайта. Вообще не возникает сложностей в постановке ставок, расчет делают быстро, вывод за 10 минут. Жаль, что только 3 раза в день можно.

22.03.2021 в 21:02
5/5

Отлично работает, получаю бонус прогноз через день по 200 р. Отыгрыш бонусов плевый, один раз проставил и можно выводить.

22.03.2021 в 21:02
Олег Ровин Новичок
5/5

Играю в макслайн года 3 уже. Заметил сильный скачек к улучшению. Удобно пользоваться приложением, иногда бывают косяки, но быстро решаются после обращения к службе поддержки. Ставки расчитывают быстрее других бк.

15.03.2021 в 17:28

Приятно ставить в макслайн, ставки принимают быстро, рассчитывают тоже. Кэфы на лч за счет снижения маржи приятнее чем у других бк. На лч ставлю только у них. + бонусы частенько новые запускают. Видно что развиваются.

12.03.2021 в 18:12

Молодцы ребята!!!! Первый раз повезло попасть на макслайн платит!!!! Дали выигрыш по проигрышной ставке!!!! Это что-то нереальное!!!! Буду рассказывать друзьям!

12.03.2021 в 18:11

Решил написать отзыв только иза девченок из службы поддержки. Работают на 10точку. Всегда приветливы, помогут в любой ситуации. Я частенько к ним обращаюсь. Не сравнить с другими бк. Вечно отвечают по 10 часов на простейший вопрос.

10.03.2021 в 19:22
Vlad Bronko Новичок
5/5

Самые адыкватные на рынке. Работают для людей, постоянно бонусы, конкурсы в соц сетях. Удобный сайт, легко можено найти событие и поставить. Кэфы не особо отличающиеся от других бк, но тут быстрые выплаты реально быстрые. У меня вопросов с ними не возникало.

10.03.2021 в 19:21
5/5

Играю в макслайн из-за простоты сайта, событийка, баннеры, все удобно и просто в использовании. Грамотно выставляют приоритеты по событиям. И есть выбор ставок. Расчет ставок быстрый относительно других контор. Финставки — удобный функционал, все понятно.

10.03.2021 в 19:20

Отлично работают, хороший сайт и приложение. Приятные бонусы, получаю их почти каждый день. Ничего плохого про них сказать не могу.

10.03.2021 в 19:07
5/5

Horoshaya bk. Est' vybor, na chto postavit'. Est' tol'ko periodicheski sboi v rabote vyplat, osobenno po vyhodnym, no u menya takoe tol'ko paru raz bylo. V osnovnom ya dovolen ih rabotoj.

05.03.2021 в 20:30

Что хочу сказать, максилайн — самые нормальные по работе сайта, по работе с клиентами, по функционалу. Радует, что есть фин ставки. Отличный продукт. А еще хочу отметить быстрые выплаты. Они у них реально быстрые. У меня однажды за 2 минуты деньги на карте уже были. Это нереальная скорость. Однозначно СОВЕТУЮ!

04.03.2021 в 16:41

Мне знакомые давно советовали макслайн, но я все время играл в парике. А тут у них увидел бонус за первый депозит 100 руб и решил попробовать. Пополнение проставил по правилам за пару дней, бонус зачислили быстро, приятный дизайн мобильной версии, мне удобнее всего там ставить. Еще бонус прогноз удивил, они готовы каждый день 2000 зачислять. 10 исходов угадать не очень то и сложно, если в спорте разбираешься. Мне через день стабильно зачисляются бонусы. 2000 уже 3 раза получал

03.03.2021 в 14:57
5/5

Букмекер номер 1! Вернули 740 рублей за проигрыш на ле. Я уже обыграл бонус и вывел. Вывод, кстати, очень быстрый, у меня через 7 мин деньги уже были на карте.

01.03.2021 в 17:02
5/5

Привет всем,кто тут обитает. Хотел бы похвалить Maxline за просто замечательный и комфортный сайт с высокими коэффициентами. Предлагаю всем делать ставки только там. Спасибо за сайт.

01.03.2021 в 13:07
5/5

Хочу сказать, что макслайн очень изменилисьза последние года 2. Видно, что стремятся к улучшению. Улучшают версии и приложения, расширяют линию, запускаю трансляции. Им бы еще слоты запустить, как у пари матч, так точно будут лучшие.

26.02.2021 в 19:42
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт