Наверх

Отзывы игроков о MAXLINE букмекерская контора

Сумма бонуса
BYN77

Множество событий на матчи в разных видах спорта

Отличная бонусная кампания

Можно смотреть видеотрансляции в лайв-режиме

Маржа - 9,5%

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2473 отзыва

Klim d Новичок
5/5

Макслайн выделается широкой линией ставок, кэфами не хуже чем в других букмекерских конторах, быстрыми выводами на карту, оперативной работой техподдержки

17.06.2024 в 18:19
Дмитрий К Новичок
5/5

По макслайн платит вернули проигрышную ставку на матч беларусь — россия. Это как утешительный приз после поражения своей команды

11.06.2024 в 19:04
Евгений д Новичок
5/5

Нравится макслайн за оперативное решение любого вопроса, техподдержка на связи 24/7!

08.06.2024 в 21:49
Виталий М Новичок
5/5

Давно являюсь клиентом макслайн. Букмекер надежный, давно на рынке. С выплатами и зачислениями проблем нет. Хочу отметить бонус макслайн платит — это топчик. Недавно в очередной раз по нему получил бонус

04.06.2024 в 16:53
5/5

Хочу отметить казино макслайн. Мне нравится есть много слотов, труниры, бонуски. Быстрые выводы на карту делают игру еще более приятной!

30.05.2024 в 19:09
Григорий Л Новичок
5/5

Недавно зарегистрировался, пополнил счет и получил бонус. Все честно. Техподдрежка на связи все объясняют и помогают решить любой вопрос!

27.05.2024 в 18:16
Олег М Новичок
5/5

Макслайн давно на рынке и зарекомендовал себя как надежный букмекер, с выплатами проблем не было ни разу. Особенно нравится бонус макслайн платит, мне уже не раз по нему возвращали ставки!

23.05.2024 в 21:21
Савелий Т Новичок
5/5

Для меня макслайн лучший букмекер, стабильность и надежность это главные причины, из которых я выбрал именно этого букмекера. Приложение и сайт понятные, разобраться сможет каждый. По выплатам вопросов тоже не возникало, всегда быстро. Если нужны комментарии, то техподдержка на связи 24/7. Рекомендую!

20.05.2024 в 13:07
Андрей л Новичок
5/5

постоянно проводят турниры по казино, я пару раз попадал в число победителей, да и с выводом на карту потом вопросов не было

07.05.2024 в 12:39
Алексей Р Новичок
5/5

по выплатам вопросов не было, техподдержка на связи, рекомендую

06.05.2024 в 20:55

Сегодня макслайн вернул все проигрышные ставки на финал ЛЧ. Такой крутого бонуса нигде не встречал! уже не в первый раз возвращают ставки на топовые матчи. Рекомендую!

02.05.2024 в 18:51
Илья И Новичок
5/5

Максалайн зарекомендовал себя как надежный букмекер, выплаты в срок без задержек

30.04.2024 в 18:57

После других контор здесь меня все устраивает, не режут ставки, с выводом проблем нет, а казино это отдельная тема, постоянно появляются новые игры, хороший выбор слотов, можно приобрести бонуску

26.04.2024 в 12:09
5/5

Удобное приложение и сайт, все понятно, с тахподдержкой связаться леко, быстро отвечают и помогают.

19.04.2024 в 14:03
5/5

Быстрая регистрация, выполнил условия и получил бонус за регу. Пришел в эту бк по рекомендации и пока не жалею

15.04.2024 в 17:02
Sava Haverts Новичок
5/5

Хочу выразить благодарность тех. поддержке, помогли решить вопрос оперативно! Спасибо!

11.04.2024 в 13:41

Maxline — для меня лучшая букмекерская контора! Их отличает не только широкий выбор событий, роспись линии, но и отличный сервис. Всегда можно получить помощь и поддержку. И выигрыши приходят быстро.

09.04.2024 в 16:40

Могу рассказать вам про Maxline, как про надежного букмекера! Никаких неприятных сюрпризов, все честно и ясно. техподдержка молодцы, всегда помогут и все объяснят

08.04.2024 в 11:10

Maxline — это просто огонь! Тут не только ставки на спорт делаешь, но и в казино кайфуешь! Бонусы отличные, интерфейс понятный, а выплаты — моментальные. Для настоящего игрока — это must-have!

29.03.2024 в 15:21

нравится сайт, легко можно все найти, все понятно. проводят разные турниры и конкурсы, дают бонусы. лично мне зашел маклайн платит, бонус, по которому возвращают проигрышные ставки и действует каждый день

25.03.2024 в 13:43

Сегодня для меня макслайн лучший букмекер. При регистрации не было лишних проволочек, все быстро. При выполнении условий получаешь бонус и вперед. Играю здесь пару месяцев, пробовал выводить и тут все норм, быстро и удобно! Рекомендую

22.03.2024 в 14:29
5/5

Хочу отметить казино в макслайн! Много слотов, турниры, можно интересно провести время.

21.03.2024 в 10:33

Удобное приложение и сайт, все понятно, много трансляций матчей.

20.03.2024 в 15:46

Лучший в своем деле букмекер, хорошая роспись линии, кэфы тоже не хуже, чем у других, да и с выводом проблем нет. По итогу за месяц в плюсе на 150 руб. Казино тоже радует, слотов много и постоянно добавляются новые.

19.03.2024 в 12:28
5/5

Все для клиента в любом вопросе, и линия широкая, и в лайве удобнос ставить, и техподдержка на связи всегда, когда нужно, вывод денег без проволочек

18.03.2024 в 23:28

Давно ставлю в Макслайн. Еще вопросов к БК не было, а и мне есть с чем сравнить. Особенно нравится роспись на бел. футбол

15.03.2024 в 15:25
5/5

Контора норм, по сравнению с другими все честно. Быстрые выводы

14.03.2024 в 22:03

Вполне себе неплохая контора. Очень много бонусов, акций, есть нюансы с расчетами, бывает надо ждать окончания события, бывает и сразу по достижении нужного результата расчет, одна из самых широких линий в лайфе, выплаты моментальные, правда не на карты любых банков, но это ерунда.
Одна проблема — нельзя повторять ставку на матч. Это иногда огорчает.

05.03.2024 в 12:38
Илья Шпак Новичок
5/5

Контора для тех, кто хочет с комфортом и без напряга проводить время в ставках. МАкслайн дает смотреть трансляции. Их очень много. Абсолютно бесплатно. Но самое главное что я могу не переживать за деньги. В любой момент можно без проблем вывести ведь контора легальная.

24.02.2024 в 16:44
5/5

много трансляций, что для меня является огромным плюсом! Удобный сайт, ставки быстро принимают. Проводят регулярные акции. В целом букмекером доволен.

24.02.2024 в 01:08
Оценка РБ 4/5
Бонус 77 BYN
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт