Наверх

Отзывы игроков о Fonbet.by букмекерская контора

Сумма бонуса
BYN80

Фрибет без отыгрыша за регистрацию

Официальный партнер ФК «БАТЭ»

Отличный выбор ставок на обычные события и статистику

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

150 отзывов

5/5

Если просто хотите для себя ставить то эта контора подойдет.

10.04.2024 в 10:38

По началу ставил только на обычные п1, по тихоньку фонбет предлагал тоталы разные, потом экспрессы освоил, сейчас уже даже комбокотировки иногда кидаю

20.03.2024 в 10:20

Пришел по фрибету, уже его отыграл, почти докрутил фриспины, пока контора радует полет нормальный

14.03.2024 в 16:38
5/5

Ставил не давно на матч апл у вас там кэф был под десятку я хорошую сумму выиграл и уже готов был к проблемам с выводом или порезкой но нет все спокойно прошло и я уже потратил даже эти деньги

14.03.2024 в 15:51

Фонбет это не про то что бы парить мне и пацанам мозги это про то что бы дать нам зарабатывать

13.03.2024 в 10:50

круто что игры есть которых у других нет я из за них и сижу тут)))

13.03.2024 в 10:45

Короче тут только надежные провайдеры так что можете спокойно играть. Сам лично проверял.

11.03.2024 в 10:50

Разрабы красавцы, такое приложение соорудили и главное ведь работает без багов хотя даже банки багуют иногда

11.03.2024 в 10:50

Фонбет больше всего линией нравится. Она тут не только шире чем в других а еще и интересней — по лигам, по событиям

09.03.2024 в 21:23

Многие мне и раньше говорили что фонбет нормальная контора но я наконец то сам в прошлом году попробовал и подтверждаю. Тут можно делать деньги.

08.03.2024 в 21:38

Работают у нас легально, акции постоянно делают, зарабатывать дают, не вижу причин не работать по этой бк

17.02.2024 в 18:42

Здесь нет перерасчетов кэфа, нет смены условий вывода, нет короче проблем которые есть в большинстве других контор, поэтому многие и я в том числе тут ставят

17.02.2024 в 18:13

Поставил тут уже под пятьсот ставок, большинство из них зашло и они больше были чем те что не зашли так что я в плюсе

14.02.2024 в 21:44
5/5

Плюс вам ребята в карму за центр статистики. Я как в нем начал смотреть что да как у меня сразу итог вывод в плюс пошел

14.02.2024 в 21:43
5/5

По играм я не особо на по ставкам тут точно самая широкая линейка среди тех что у нас можно найти

14.02.2024 в 10:19
5/5

Мне нравится что фонбет работает только с проверенными провайдерами. На них если выигрываешь то вывести точно сможешь без каких то отмазок от конторы

14.02.2024 в 10:17
5/5

Не заходил пару месяцев, на днях по уведомлению случайно зашел, нифига тут игр надобавляли, стало гораздо больше, вот смотрю играю сейчас

12.02.2024 в 23:49
5/5

Удобно что сразу и поиграть можно и поставить в одном приложении а не нужно скачивать их несколько и акков несколько создавать

09.02.2024 в 21:14

Я еще помню времена когда в фонбете акций почти не было, зато сейчас каждую неделю и не по одной. Видно что прогрессируют ребята

22.12.2023 в 20:56
5/5

Фонбет не то что радует а даже удивляет тем что работает только с проверенными провайдерами игр. Есть казино кто кого попало берет.

22.12.2023 в 20:56

Вот что что а линия в фонбете реально очень удачная получается. В любое время дня и ночи есть варианты

22.12.2023 в 20:54

Был момент что рассчитали неверно, так мне оперативно перерасчетали все, я даже в службу поддержки написать не успел + бонус за неудобство дали

17.12.2023 в 23:29
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Тимофей!
    Благодарим за Ваш честный отзыв.
    Наша компания работает исключительно в соответствии с правилами. Мы готовы признавать ошибки и исправлять их, чтобы становиться ещё лучше для наших любимых клиентов!

5/5

Фонбет давно уже радует, и условиями по ставкам, и по играм тоже. Мне нравится, хорошая контора.

14.12.2023 в 00:06

Пришел от жадности чисто за фрибетом но тут оказалось прикольно вот я и остался. Сейчас уже на свои играю

11.12.2023 в 10:04
Sasha Voronetcki Новичок
5/5

Что за тенденция пошла у буков? С каждым днем все хуже и хуже. напрочь отбивают желание играть. Фонбет вообще в этом списке на первом месте. Самая проблемная, заточенная на обман игроков контора. И бонусы ваши это просто поглумиться над игроками. Лучше бы не позорились. уже проще ничего не делать.

28.11.2023 в 20:49
  • ПF

    Здравствуйте.
    Спасибо за отзыв. Нам жаль, что наши акции Вам не подошли, мы учтем этот момент и постараемся улучшить данный комплекс услуг.
    Мы рады, что Вы сообщили о том, что Вас не устроило, это, правда, очень важно для нас, мы стремимся, чтобы каждый клиент получал удовольствие от игры в нашей БК. Обещаем работать в этом направлении.

контора с самой простой регистрацией и самой нормальной тех поддержкой. В остальном похожа на других но все равно чуточку лучше

21.10.2023 в 10:56
5/5

Топ линейка, топ вывод, топ интерфейс, топ фрибет, да короче топовая контора и в целом че уж тут говорить

21.10.2023 в 10:55

Ты главное выиграй а фонбет уже заплатит без вариантов. Не зря у них такой девиз.

21.10.2023 в 10:55

Ставлю тут давненько уже и за это время ни разу не тормознуло приложение и тем более не вылетело. Это для меня вообще самое важное что может быть

18.10.2023 в 22:16
5/5

Проверял тут недавно у кого из буков самая широкая линейка и какая разница дак вот у фонбета короче каждую секунду в лайве что то есть на что можно залить. Этим все сказано.

18.10.2023 в 22:15
Оценка РБ 5/5
Бонус 80 BYN
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт