Наверх

Отзывы игроков о Fonbet.by букмекерская контора

Сумма бонуса
BYN200

Фрибет без отыгрыша за регистрацию

Официальный партнер ФК «БАТЭ»

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

25 отзывов

10. Ну, поставить что-то кроме 12/10 невозможно. Народ, да как у вас смелости хватает ставить меньше? Ну, найдите лучше? Да не найдете нигде. Тут вам и приложение, и служба поддержки (между прочим 24/7), реальные коэффициенты. Все что вам нужно есть именно тут. Если вы вдруг сталкиваетесь с ошибкой, багом или тому подобным, да не нужно сразу опускать руки. Напишите или позвоните, вам обязательно помогут. Вот какой букмекер может похвастаться тем же? Да никакой. Просто людям нужно понять, что компании невыгодно их обманывать, они заработали репутацию на рынке, не просто ж это так. Мой балл максимальный, продолжайте в том же духе и не останавливайтесь!

25.02.2022 в 19:52

Хорошая контора, нормальные коэффициенты, линия, все на уровне.

12.09.2021 в 10:36
4.9/5

Вот прям не терпится мне написать про трансляцию онлайн. Как же это удобно, я ставлю ставку и сразу же могу наблюдать за игрой. Удобно? Удобно! Сижу на работе, в тихую делаю ставочки. Как сыграет миллион, так и уволюсь сразу)))

09.03.2022 в 11:44

Я на досуге люблю смотреть стримы, как играют в игры мои кумиры. В одном из роликов узнал, что есть ставки на киберспорт, те ставки на компьютерные игры. Мне очень интересна данная ниша, тем более я много знаю в играх. Возможность ставить на киберспорт мне дал только ФОНБЕТ, спасибо им за такую крутую новинку! Использую теперь свои навыки и знания не только для досуга, но и для зарабатывания денег.

01.03.2022 в 11:35

2. С многими сервисами встречалась, сталкивалась с разными проблемами… Отмены выигрыша, задержки по выводу средств, да и сами коэффициенты были не очень привлекательными, однако здесь все просто невероятно быстро, просто и самое главное – прибыльно, коэффициенты просто крышу сносит, не думал, что такое вообще бывает.

21.02.2022 в 14:45
4.9/5

Фонбет пришел в РБ! Это оч хорошо. А то местные буки расслабили булки!
Хороший сервис, линия, имя бренда! Можно доверять и играть! Ждем бонусов)

15.09.2021 в 17:59

Ждал появления этой БК на рынке Беларуси. Стабильная линия, хорошие бонусы и самое важное интуитивный и отлично работающий интерфейс.

10.08.2021 в 17:27
4.7/5

Букмекерских контор на сегодня достаточно много, плюсы и минусы есть у всех. Для меня важно обслуживание, отношение к клиенту. Данный букмекер к клиентам относится трепетно, а это уже жирный плюс, если когда-то и происходят проблемы, всегда стараются их решить, помогают. Например, технические сбои у них это не просто причина не выдавать выигрыш, как у других, а «ой сейчас разберемся, исправили, извините» — вот за такой подход точно заслуживают доверие. Всегда приятно осознавать свою ценность для компании.

16.02.2022 в 18:56

Нет отыгрышей как в других бк, вывожу приличные суммы, но иногда пользуюсь помощью сапортов, бывают тех сбои. Минусы некритичные.

10.05.2022 в 13:18

С первого же раза моя ставка сыграла, сейчас сижу в смятении и не знаю, что мне делать? Могу вывести средства, могу поставить еще. Одно скажу точно, на фонбете выиграть можно.

15.03.2022 в 16:42
Юра Фрид Новичок
4.4/5

Да хоть одна нормальная контора появилась, лайф потрясный, в беларуси так точно конкуренции нет. Но хотелось бы больше игр, все-таки уровень надо держать. рекомендую

05.05.2022 в 16:34
Francois pp Новичок
4.4/5

За полтора года не разочаровался. Радует, что иногда проводят акции для всех игроков, для новых игроков есть фрибеты, быстрый прием ставок и выводы. Нормальная контора

12.04.2022 в 20:44

Все супер, и приложение и контора. Не берусь советовать, но сам с удовольствием играю уже год. Нет вопросов не по выплатам, не по работе СП

25.04.2022 в 18:56

Только недавно обсуждали с челами эту бк, сравнили с другими, она в приоритете. Для хороших выигрышей лучше конечно разбираться в этом, форсить события, но я залетаю уже на любимые игры и всегда в плюсе. Спасибо техам, удачи игрокам

14.04.2022 в 14:13
Олег Новичок
4.3/5

Лично по мне, все на уровне. Претензий нет. Сервис удобный, верификацию прошел быстро. Лайв, пожалуй, лучший в Беларуси

10.08.2021 в 17:27

Мой опыт в данной конторе таков: зарегал счет, проставил на эйсы на турнир большого шлема ( US Open) порядка 500 уе и в итоге после выигрыша 0 на все ставки. Якобы если делаешь умные ставки то тебя сразу заблокируют, конторе нужны только дурачки, которые проигрывают, к сожалению, как и многим другим бк. Совсем не честное поведение с игроками. Если хотите проигрывать постоянно, то используйте, иначе не стоит.

08.01.2022 в 10:23

Контора не любит тех, кто выигрывает и тех кто выводит деньги. Стоило несколько раз зайти в плюс и максимальная сумма ставки 1 рубль. Ну а когда завел туда деньги, выводишь уже без 4%, а толком и поиграть не успел. Не советую эту контору. Служба поддержки — просто шаблонные ответы. Никакого толку от них не добиться.

28.01.2022 в 09:46
2.6/5

Возможно и нормальная контора, но для тех кто ей проигрывает!) Но я у нее выигрывал!) Через месяца три они решили от меня избавиться и не позволяли делать ставки больше одного рубля! Ответ орт администрации унизителен для каждого пользователя: «Администрация Букмекерской конторы имеет право ограничивать максимальную
сумму пари на отдельные события, а также ограничивать или повышать
максимальную сумму пари конкретному Клиенту без уведомления и объяснения
причин. С уважением, Администрация»!) Они даже не утруждают себя отвечать пользователям, просто шлют шаблон!) Проще говоря, у них есть права, они могут делать что захотят. А тебе просто откажут в ставках. Так что, если вы конечно собираетесь выигрывать на ставках, подыщите себе другую контору, а в «фонбет» с вами быстро распрощаются!

29.01.2022 в 10:27

Наверное Fonbet.by оставался единственной букмекерской конторой , которой не пользовался . Ранее был аккаунт на Bisonbet.by,который перенесли на новую платформу. Да ,по статистике футбольных матчей в лайве-вопросов нет , все как и в других странах работает , НО дальнейшая моя игра закончилась в этой бк после сделанных нескольких ставок — через пару часов пользования мобильным приложением , я увидел сообщение , что заканчивается суточный лимит игры ( стоит отметить , что ни в правилах, да вообще нигде об этом ни слова), из приложения выкинуло , при попытке логина -выдало, что суточный лимит исчерпан, через пару часов опять попробовал залогиниться- уже недельный лимит исчерпан. На следующий день-месячный лимит исчерпан. Служба поддержки перекидывает все вопросы на администрацию. Три дня пытался добиться хоть какого то ответа, сегодня получил ответ, что мне на электронную почту отправляли ответ два дня назад ночью, что по сути пользоваться и изменить лимит я смогу только 01.11.21. Письма соответственно никакого я не получал- т.е просто отписка . Плюсы перечеркнулись жирным минусом. Знаю много людей, кто пользуется за пределами Беларуси , данным букмекером-проблем нет. Так,что связываю эти проблемы сугубо с белорусской организацией работы.Поддержки ,как таковой нет , проблемы не решаются оперативно , так что если хотите делать ставки и не получить проблем со счетом-играйте в других букмекерских конторах.

26.10.2021 в 15:38
  • ПF

    Здравствуйте! Функция «Лимиты игровой сессии» может быть установлена только самим пользователем. Уточните, пожалуйста, на данный момент данный вопрос актуален? Удается ли Вам заключать пари без ограничений сессии?

1/5

Здравствуйте, баланс 21.04.22(день порезки лимитов и невозможности выплаты) с 2964,81 BYN поднялся до 3850,81 BYN, всего пополнение составляло 2200 BYN; после 5 подряд выигравших в этот день(21.04.22) ставок, лимиты на сумму любой ставки упали до 1 BYN, а вывод средств невозможен ни в приложении, ни на сайте. Очень не хочется проходить эту всю процедуру с ожиданием выплаты, которая может затянуться на неопределенный срок. Не рекомендую эту контору для игры.

22.04.2022 в 10:36

Шарага… Других слов нет. Если б можно было поставить 0, поставил бы. Вывести деньги невозможно. Служба поддержки ничего вразумительного ответить не может. Ссылаются на технический сбой со стороны провайдера. Пока играл, все было хорошо. Как только попытался заказать деньги, так сразу максимальная ставка 1 рубль. Бизнес по-белорусски.
То, что написала служба поддержки, прям расцеловать их хочется… УВАЖЕНИЕ И ЧЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ ДЛЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИОРИТЕТОМ. МЫ НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЕМ НАШИХ КЛИЕНТОВ И ВСЕГДА ПРЕДЕЛЬНО ОТКРЫТЫ С НИМИ… Где Вы уважение увидели и честное отношение???

13.04.2022 в 10:59
  • ПF

    Вы вели переписку с Администрацией в запросах, так как Ваш счет проходил верификацию. Данная процедура предусмотрена пунктом правил компании 3.9. На время верификации операции в Личном кабинете могут быть заблокированы. На данный момент процедура завершена и Вы можете выводить средства без ограничений. Понимаем Ваши эмоции, но в запросе Вам сообщили, чтобы Вы обратились с вопросом о повышении лимитов позже. Надеемся на Ваше понимание!

1/5

Бк ерунда. Не успела сегодня зарегистрироваться , как максимальная ставка 1 BYN. Написала в поддержку пишут о каком то правиле п 3.7 ( хотя то что мне написал администрация отличается от написанного в правилах). Не советую.

13.03.2022 в 10:34

100 раз подумайте, прежде чем делать ставки в этой конторе, Фонбет. Играю в разных конторах больше 20лет, но такая клоунада со мной впервые. Поставил 1ю или 2ю ставку здесь, Английская Премьер лига, фолы в режиме live. Смотрел трансляцию, параллельно перепроверял на альтернативных ресурсах, по итогу ставка сыграла. Ну это я так думал…каково же было мое недоумение, когда я увидел у себя 0, проигрыш. Облазили еще раз интернет, в том числе сайт, указанный Фонбетом, как источник информации, ESPN, а также официальный сайт Английской премьер лиги, везде результат для меня положительный…хм…на неоднократные обращения в службу поддержки, администрацию получал зазубренный ответ, что рассчитано верно, по некоему первоначально зафиксированному результату, и в приложении какой-то непонятный расплывчатый скрин, на котором даже не разобрать цифр, то ли 16:14, то ли 18:14 – соотношение фолов (по факту 17:14, что больше 30.5, как я и ставил). Тач что, думайте, когда вы поставите крупную сумму, да даже любую сумму, будете радоваться выигрышу онлайн, но по итогу окажетесь “дураком

28.01.2022 в 11:28

100 раз подумайте, прежде чем делать ставки в этой конторе, Фонбет. Играю в разных конторах больше 20лет, но такая клоунада со мной впервые. Поставил 1ю или 2ю ставку здесь, Английская Премьер лига, фолы в режиме live. Смотрел трансляцию, параллельно перепроверял на альтернативных ресурсах, по итогу ставка сыграла. Ну это я так думал…каково же было мое недоумение, когда я увидел у себя 0, проигрыш. Облазили еще раз интернет, в том числе сайт, указанный Фонбетом, как источник информации, ESPN, а также официальный сайт Английской премьер лиги, везде результат для меня положительный…хм…на неоднократные обращения в службу поддержки, администрацию получал зазубренный ответ, что рассчитано верно, по некоему первоначально зафиксированному результату, и в приложении какой-то непонятный расплывчатый скрин, на котором даже не разобрать цифр, то ли 16:14, то ли 18:14 – соотношение фолов (по факту 17:14, что больше 30.5, как я и ставил). Тач что, думайте, когда вы поставите крупную сумму, да даже любую сумму, будете радоваться выигрышу онлайн, но по итогу окажетесь “дураком»

27.01.2022 в 20:45
Виктор Кол Новичок
1/5

Из плюсов можно выделить широкую линию и на этом все. С бизона перенесли аккуант, так как фонбет выкупил эту бк. Начал играть, день играл в лайве. К вечеру порезали максимальную ставку до 1 рубля. Запросил вывод и тут началось. 3 дня висели деньги на вывод, хотя служба поддержки сказала, что втечение одного дня выводят.Написал в службу безопасности, где отправили на повторную верификацию.Куча фото. Селфи с датой, временем, сайтом бк, паспортом. И это все из-за того, что захотел вывести свои деньги.сумма 32 рубля.Не думал, что для бк это большие деньги. Категорически не рекомендую, если хотите пожалеть свои нервы!

21.03.2021 в 13:21
  • ПF

    Здравствуйте! Пожалуйста, не переживайте. Процедура верификации — это стандартная проверка документов, которая предусмотрена правилами компании и сроки которой устанавливаются в индивидуальном порядке. На время прохождения верификации доступ к функционалу может быть ограничен.

Оценка РБ 5/5
Бонус 200 BYN
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт