Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1win

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

523 отзыва

Rustam Zhan Новичок
5/5

Я недавно поставил на вывод 15 тысячи рублей на киви кошелек уже больше сутки прошло пишу сотрудникам они сказали что обратится мне на электронный адрес 1win я написал им и описал проблему мне еще не отвечают на балансе у меня лежат 70 тысячи рублей я не знаю что делать оставлю свой ID:#1787715 надеюсь поможете.До этого я без проблем выводил.Моя оценка положительная так как лучше 1win БК щяс не найти очень много разнобразия и дизайн очень хороший я в целом советую этот БК.

09.08.2020 в 19:22
Дмитрий Новичок
5/5

ID 905853
Давно уже играю на этой конторе и очень всем доволен. Просто лучшая БК!!! Деньги приходят очень быстро,никогда не было проблем,КФ хорошие. Очень нравится контора.
Так же хочу отметить про партнерскую программу,на которой можно еще больше зарабатывать. Как раз деньги будут идти на развитие своей аудитории и рекламы для 1Win.

08.08.2020 в 12:26

Здравствуйте, очень хорошая контора, всегда выводили быстро и четко. Сейчас подал вывод и жду его получения) Контора очень хорошая.Мой ид 3390574

29.07.2020 в 13:34
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Мы очень рады, когда пользователи дают такую хорошую оценку нашей компании. Как Вы могли заметить, на нашем сайте, действительно, быстрые выводы. В данный момент на Вашем аккаунте все выводы успешно обработаны.
    С Уважением, команда 1Win.

Здравствуйте! С мая зарегистрировался в конторе. Контора устраивала даже больше чем. Быстрые выводы и большие лимиты. Начал делать вывод он был отменен и запрошены документы. Я предоставил сказали ожидать 14 дней. Прошло уже больше, обращаюсь туда же игнорируют. ID 3063910 мой аккаунт. Помогите разобраться пожалуйста. А так хорошая контора ставлю 5

08.07.2020 в 15:27
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Евгений!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Пожалуйста, ожидайте дальнейших инструкций, которые поступят на ваш контактный электронный адрес.
    С Уважением, команда 1Win.

5/5

Не могу вывести деньги.Не приходит подтверждение на почту.Мой id 3252110

07.07.2020 в 13:59
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Рекомендую Вам изменить Ваш почтовый адрес на игровом аккаунте.
    Для изменения электронного адреса просим Вас обратиться в службу технической поддержки через сайт в любое удобное для Вас время. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.
    С Уважением, команда 1Win.

Artyom Mayorov Новичок
5/5

Перешел на вашу букмекерскую контору.
Сказать что я на 7-ом небе от счастья, ничего не сказать.
Приятный дизайн, который не режит глаза.
Отзывчивая тех. поддержка, все на высшем уровне.
Надеюсь, все так будет продолжаться и улучшаться!

01.07.2020 в 09:26
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Артем!
    Благодарим вас за положительную, а также высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь держать высоко взятую планку в плане обслуживания клиентов!
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    С Уважением, команда 1Win

Здравствуйте. Пару месяцев играл без каких-либо проблем. Вывод денег был почти моментальным. Недавно запросили верификацию. Все оперативно отправил. Поблагодарили и сказали ждать 14 дней. В итоге 14 дней прошло, а результата никакого. Деньги не отдают, никаких новых фото не запрашивают, письма на почту игнорируют.
До сих пор надеюсь, что ситуация разрешится, так как до этого контора оставляла о себе самые лучшие впечатления.
Мой id 2975171. Ставлю пока "5" авансом, надеясь на благоприятный для себя исход.

25.06.2020 в 15:36
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за отзыв!
    Насколько мы осведомлены, данный игровой аккаунт успешно прошел процедуру верификации. Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации.
    С Уважением, команда 1Win

1Win одна из самых лучших букмекерских контор. Всегда все четко. Единственное после последнего вывода деньги не приходят. Мой ID3052739

21.06.2020 в 14:04
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Олег!
    Спасибо за хороший отзыв и столь высокую оценку!
    Насколько мы осведомлены, вывод на Вашем игровом аккаунте имеет успешный статус и средства были перечислены на указанные Вами реквизиты. При выводе средств возможны задержки со стороны банка эмитента. Хотели обратиться Ваше внимание, что в случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться в онлайн чат на сайте или позвонить на бесплатную горячую линию 8(800)301-77-89. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.
    С Уважением, команда 1Win

Здравствуйте, букмекерская компания 1win, лучше чем ваши хбеты и мелбеты уверяю!!!!
Но сегодня немного подвели, вывод не приходит уже час) Мой id- ID 2936325
Надеюсь все будет в порядке, а так ставлю твердую 5

17.06.2020 в 19:01
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Александр!
    Мы благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашего труда!
    Насколько мы осведомлены, вывод на Вашем игровом аккаунте имеет успешный статус и средства были перечислены на указанные Вами реквизиты. При выводе средств возможны задержки со стороны банка. Хотели обратиться Ваше внимание, что в случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться в онлайн чат на сайте или позвонить на бесплатную горячую линию 8(800)301-77-89. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.
    С Уважением, команда 1Win

Здравствуйте. Как и обещал сделал вывод на 1win!
Поднял на этом сайте суммарно 80k рублей. Мой ID 2867462
Спасибо за успешный вывод на карту Сбербанка! Сейчас работаю с партнерской программой, надеюсь все также будет без проблем)

14.06.2020 в 11:56
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Дмитрий!
    Мы благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашего труда.
    Если у Вас будут какие-либо пожелания, замечания, то обязательно нам пишите!
    С Уважением, команда 1Win.

Здравствуйте,не могу вывести деньги,Вывожу на ту карту карту с которой пополнял,и мне два разв отколонили.Мой игровой счет:3204622

07.06.2020 в 16:36
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Даниил!
    Благодарим Ваш за отзыв.
    Насколько мы осведомлены, вывод на Вашем игровом аккаунте имеет успешный статус и средства были перечислены на указанные Вами реквизиты. При выводе средств возможны отказы со стороны банка эмитента. Хотели обратиться Ваше внимание, что в случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться в онлайн чат на сайте или позвонить на бесплатную горячую линию 8(800)301-77-89. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.
    С Уважением, команда 1Win

Не в первый раз убеждаюсь в честности данной конторы! Всегда ответят на вопросы, деньги перечисляются довольно быстро. Полный восторг. Ребята вы молодцы!

24.05.2020 в 14:30
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Саид!
    Мы благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашего труда.
    Мы будем продолжать усердно работать над соответствием наших сервисов самым высоким мировым стандартам.
    С Уважением, команда 1Win.

Anton Grechko Игрок
5/5

делаю ставки 1win уже пол года пока не каких проблем не было

23.05.2020 в 08:41
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Антон!
    Мы благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашего труда.
    Если у Вас будут какие-либо пожелания, замечания, то обязательно нам пишите!
    С Уважением, команда 1Win.

Почему как только платформа дает выиграть начинаются проверки для вывода средств? Выиграл первый раз за свою жизнь 100000 рублей и приплыли, вывести не хотят. Почему при пополнении игрового аккаунта вы не проверяете документы и не требуете верификацию? Обидно. Мой игровой счет #3084426

18.05.2020 в 13:16
  • 1win Представитель БК

    Добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Пожалуйста, ожидайте дальнейших инструкций, которые поступят на ваш контактный электронный адрес.
    С Уважением, команда 1Win.

Nikolay Petrov Новичок
5/5

Хороший сервис. Выплаты моментальные, сделал вывод средств за 5 минут. Удобные ставки на спорт плюсом получил хороший бонус. Подключил всех друзей
Рекомендую!

01.05.2020 в 13:40
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Николай!
    Благодарим Вас за хороший отзыв!
    Мы будем продолжать усердно работать над соответствием наших сервисов самым высоким мировым стандартам.
    Для нас важно мнение каждого клиента и мы делаем все возможное для повышения качества предоставляемых услуг.
    Желаем удачи в игре!

выводят все до копейки.контора топовая.отзыв реальный.СОВЕТУЮ /

30.04.2020 в 13:22
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Иван!
    Благодарим Вас за хороший отзыв!
    Мы будем продолжать усердно работать над соответствием наших сервисов самым высоким мировым стандартам.
    Для нас важно мнение каждого клиента и мы делаем все возможное для повышения качества предоставляемых услуг.
    Желаем удачи в игре!

5/5

Отличная контора, вывод быстрый, всегда платит, постоянно бонусы и акции!

21.04.2020 в 16:31
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Люба!
    Мы благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашего труда.
    Если у Вас будут какие-либо пожелания, замечания, то обязательно нам пишите!
    С Уважением, команда 1Win.

Алексей Г Новичок
5/5

Добрый вечер. Не могу не оставить положительный отзыв.
Случайно оказался на данной конторе пару лет назад. И до сих пор ставлю только на ней. Ни разу не подвела контора(что не могу сказать о других , были и порезки и проблемы с выводом), здесь же лично у меня не было не единой проблемы с выводом, радует очень быстрый ввод и вывод средств,удобный и простой интерфейс так же широкие росписи, высокие кэфы и быстрые ставки .Спасибо данной конторе.

20.04.2020 в 21:52
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Алексей!
    Благодарим Вас за хороший отзыв!
    Мы будем продолжать усердно работать над соответствием наших сервисов самым высоким мировым стандартам.
    Для нас важно мнение каждого клиента и мы делаем все возможное для повышения качества предоставляемых услуг.
    Желаем удачи в игре!

Здравствуйте мы на ставках выиграли деньги но не можем выводить комиссию спросить такое случаи бывают или нет?

22.03.2020 в 19:06
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Зафар!
    По всей видимости, речь идёт об одноименной с нами БК, так как для вывода денежные средств оплачивать комиссию не требуется. Рекомендуем обратиться именно в ту БК, где происходила регистрация вашей учётной записи.
    Хорошего дня!

ХОРОШИЙ БУКМЕКЕР,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,СОВЕТУЮ ВСЕМ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ МИНИ ИГРЫ,СТАВКИ НА МАТЧИ,СТФВЛЮ 5 ЗВЕЗД

05.03.2020 в 14:11
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Влад!
    Мы благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашего труда.
    Если у Вас будут какие-либо пожелания, замечания, то обязательно нам пишите!
    С Уважением, команда 1Win.

Очень хорошая контора вывод быстрый всем советую p.s. не бот

28.02.2020 в 10:56
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Леонид!
    Благодарим Вас за хороший отзыв!
    Для нас важно мнение каждого клиента и мы делаем все возможное для повышения качества предоставляемых услуг.
    Оставайтесь с нами — мы не подведем!

5/5

Счет #2376405,второй мой отзыв! Одна из лучших бк, счет плюсовой,кто хочет предоставлю скрин ввода вывода средств!Ни разу доков не просили, выигрыши были до 90 тысяч,не резали меня ни за вывод ни по кэфам! Бк респект продолжайте так же!

16.01.2020 в 09:42
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Дмитрий!
    Благодарим Вас за хороший отзыв!
    Для нас важно мнение каждого клиента и мы делаем все возможное для повышения качества предоставляемых услуг.
    Оставайтесь с нами — мы не подведем!

Пользуюсь данной бк уже давно. В основном играю в казино и считаю их казино самым честным. За все время игры на этой бк, я точно не в минусе. На днях по ставке 150р снял 47к, вывели правда через сутки(после проверки), так что проблемой это не считаю, а наоборот.
Хорошая тех.поддержка.
Играл на разных бк, но советую только эту!

10.01.2020 в 20:29
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Андрей!
    Мы благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашего труда.
    Если у Вас будут какие-либо пожелания, замечания, то обязательно нам пишите!
    С Уважением, команда 1Win.

Поставил на вывод ( на карту ) сбербанк, уже 13 часов не приходят деньги, хотя пишут что на вывод суммы не более 5000 требуется до 12 часов, мой id2355560
Надеюсь, в ближайшее время деньги поступят на счет.

27.12.2019 в 15:09
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Евгений!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Насколько мы осведомлены, вывод на Вашем игровом аккаунте имеет успешный статус и средства были перечислены на указанные Вами реквизиты. При выводе средств возможны задержки от банка. Хотели обратиться Ваше внимание, что в случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться в онлайн чат на сайте или позвонить на бесплатную горячую линию 8(800)301-77-89. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.
    С Уважением, команда 1Win.

Добрый день!
Почитал отзывы и был в шоке, ставил я на данном букмекере ставки, уходил то в минус, то в плюс, но тут недавно счет вышел в большой плюс и я поставил на вывод, вывод отменили и запросили документы на почту, я сразу же сфотографировал все что надо и отправил, в ответ получил письмо с ожиданием 14 дней, так вот, уважаемая администрация БК 1Win, чтобы удостовериться в том, что это мой счет, хватит посмотреть на фотографии моих данных, плюс я пополнял вашу букмекерскую контору с именной,банковской карты, что еще раз доказывает,что счет принадлежит мне, отсюда следует,что 14 дней у вас обусловлено для игроков, в чьих умыслах вы сомневаетесь, я не против, но в чем умысел моей игры, или не достоверности данных моего счета? Я думаю не в чем, на моем счету лежит сейчас круглая сумма(230к +) плюс еще стоит ставка на НБА, я прошу вас связаться со мной в кратчайшие сроки и вывести мне мой выигрыш, иначе корреспонденция по вашим не правомерным действиям пойдет по инстанциям, я думаю вам проблемы не нужны, как и мне ожидание моего выигрыша, скоро Новый Год и у всех хорошее настроение и время подарков, давайте не будем портить друг другу праздник. Мой номер счета ID 1528668. Прошу разрешить вопрос. Благодарю за внимание.Хорошего рабочего дня.

19.12.2019 в 10:36
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Пожалуйста, ожидайте дальнейшие инструкции, которые поступят на ваш контактный электронный адрес. Служба поддержки всегда старается отвечать оперативно, однако если требуется детальное разбирательство, то это может занять больше времени.
    С Уважением, команда 1Win.

Дэн Хак Игрок
5/5

Ребят, да что вы хейтерите эту контору? Все нормально же.
Внес 10.000 рублей, поднял до 75.000 рублей – с выводом не было никаких проблем.
Служба поддержки дала понять, что лучше выводить по 10.000 ,дабы перевод был осуществлен быстрее.
При первом пополнении дали бонус, есть мобильное приложение и новшеств много.
5/5

22.11.2019 в 15:43
  • 1win Представитель БК

    Добрый вечер!
    Мы благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашего труда.
    Если у Вас будут какие-либо пожелания, замечания, то обязательно нам пишите!
    С Уважением, команда 1Win.

Сегодня первый день у вас играю завел 200 руб вывел 2000 все без проблем пока все хорошо вывод быстрый ну по пети бальной школе вам оценка 5 мне очень нравится буду советывать друзьям

04.10.2019 в 16:17
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Виталий!
    Мы благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашего труда.
    Если у Вас будут какие-либо пожелания, замечания, то обязательно нам пишите!
    С Уважением, команда 1Win.

Рекомендую БК 1Win – одна из лучших контор из всех офшоров. Сегодня лично убедился что с выводом денег никаких проблем нет. Сегодня вывел 4к в течение 5-10 мин. Попробовал много БК, но эта контора на мой взгляд лучшая из всех в плане как интерфейса так и скорости вывода. Странно слышать в адрес данного БК лживые и несправедливые отзывы порочащие их заслуженную репутацию. Наверняка это пишут неудачники, хитрецы пытающиеся что-либо замутить или те кто привык через ЦУПИС терять часть своего дохода. Плюс еще в том что нормальные кэфы, значительно выше чем в других БК. Адекватная служба поддержки, человечное отношение.

30.08.2019 в 11:06
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Владимир!
    Благодарим Вас за хороший отзыв!
    Для нас важно мнение каждого клиента и мы делаем все возможное для повышения качества предоставляемых услуг.
    Оставайтесь с нами — мы не подведем!

5/5

Отличная контора,если есть какие то вопросы то сразу можешь получить внятные ответы от консультантов.На счет выплат тоже удобно,выплачивают быстро без всяких отказов и задержек.Так что если не знаешь где ставить,ставь здесь.

07.07.2019 в 21:49
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Марк!
    Благодарим Вас за теплые слова о нашей Компании.
    Мы рады, что Вы отметили наши достоинства.
    Желаем Вам успехов и всего самого доброго.

Kino Track Новичок
5/5

Лучшая контора которую когда-либо встречал! Очень быстрые выплаты, нету ограничений, вообщем советую всем эту бк. Ставлю только тут.

26.06.2019 в 16:33
  • 1win Представитель БК

    Добрый день!
    Благодарим Вас за хороший отзыв!
    Для нас важно мнение каждого клиента и мы делаем все возможное для повышения качества предоставляемых услуг.
    Оставайтесь с нами — мы не подведем!

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1win

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт