Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1win

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

679 отзывов

Ребята вы просто супер! Спасибо вам большое.Вывод в течении 5 минут.Здоровья вам огромного.

24.10.2020 в 21:50

Здравствуйте, играю в БК 1win . До последнего события, с выплатами никогда не было проблем.
Но (08.10.2020) возникли проблемы с выводом средств. «Якобы за подозрительную активность вывод средств недоступен»
До этого играл себе спокойно, ставил на вывод и все выводили, прошу заметить.
Тут решил вывести опять и уже вывод задерживают.
Я обращаюсь в чат к ним (08.10.2020), на что мне говорят, что якобы у меня какая-та подозрительная активность.
Спрашивается, почему «она» только вчера (08.09.2020) появилась или исходя из каких факторов они к этому приходят, мне непонятно.
Сказали написать им на почту для дальнейших вопросов-ответов. Я отписал.
Сумма немаленькая, так что еще решил и сюда продублировать эту проблему для ускорения процесса.
Также если надо пройти верификацию — я пройду.

Перед возникновением этой проблемы благополучно вывели 75 тыс.рублей. Остальные запросы на вывод отклонили. Ставил снова, в итоге — После 24 часов обратился к консультанту. На что — он мне заявил о «подозрительной активности и то что вывод ограничен»
Скрин одной выплаты и отмены остальных предоставил.

Мой ID 3670595

Спасибо.

21.10.2020 в 15:36
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Никита!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Ожидайте пожалуйста ответ с почтового адреса нашей компании.
    С Уважением, команда 1Win.

Danil Smirnov Игрок
5/5

Запрос на вывод средств обрабатывается 3 сутки устал ждать уже хотя это операция занимала мин 5-100 надеюсь что деньги скоро придут мой Id 3741141

08.10.2020 в 21:44
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Danil!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Для активации вывода денежных средств игроку необходимо заключить пари с коэффициентом не менее 1.1 на сумму не менее 100% от каждого внесенного депозита или не менее 100% от каждого внесенного депозита задействовать (заиграть, использовать) в играх Казино или Live-games). Для активации вывода, Вам необходимо задействовать еще 252 рубля.
    С Уважением, команда 1Win.

Отличная контора! Не знаю кто тут столкнулся с какими либо проблемами, но меня пока все устраивает, выводы очень быстрые, коэффициенты в линии одни из лучших по всем конторам. Единственное, что огорчает — это маленькое количество игроков в покер, хотелось бы больше кеш столов и ежедневных турниров, надеюсь компания будет прогрессировать в этом направлении 🙂

08.10.2020 в 13:15
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Максим!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания благодарит Вас за высокую оценку нашей компании. Наша компания непременно развивается во всех игровых разделах и особенно в разделе «Покер». Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Лучшая БК! Моментальный вывод, отзывчивая поддержка, и конечно же дизайн сайта, все очень легко и красиво! Спасибо огромное 1win за честность и отзывчивость!

08.10.2020 в 12:39
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания благодарит Вас за высокую оценку нашей компании. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Добрый вечер! Поставил на вывод денежные средства 50к, мне отклонили заявку с комментарием «Что у вас подозрительная активность, и вам нужно написать нам на почту» я написал, и уже сутки тишина. Обычно я выводил по 13к и все выводили быстро и без всяких отклонений, сейчас же все наоборот. Мне нравится ваше казино, и хотелось бы и дальше у вас играть!

Мой id: 3450164

08.10.2020 в 12:38
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Сергей!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Ожидайте пожалуйста ответ с почтового адреса нашей компании.
    С Уважением, команда 1Win.

Выиграл денег в казино,депозитов много было , остальные не выводились , написал им в поддержку предоставил что просили , все чисто , жду 2 день ответа , в данный момент вывод остановлен , надеюсь все будет окей)
Почта thel***[email protected] мой ид 3796110 , сказали жди в течении 14 дней , узнал о БК от друга(ютубера ,который их рекламирует) Если не получиться через через поддержу ,тогда буду писать другу и он свяжется с ними, а так пока ждем , отпишу дальше что и как )уже жду 9 дней

07.10.2020 в 21:27
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Антон!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Ожидайте пожалуйста ответ с почтового адреса нашей компании.
    С Уважением, команда 1Win.

Добрый день со 2 октября не могу вывести деньги со счета, 75 тыс и 5 тыс, с официальной почты пока молчание, не верификации ни данных не просят, помогите решить вопрос. Id3829607

06.10.2020 в 12:51
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Марат!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Ожидайте пожалуйста ответ с почтового адреса нашей компании.
    С Уважением, команда 1Win.

Спасибо за то что у вас такое казино)То есть отличное,вывод возможен,то есть он вообще моментальный ,но бывает что и по 2-3 часа ждать,но и ничего страшного,ради денег можно и подождать)5 из 5,скоро канал заведу,прорекламирую ваше казино(Бумекерская контора еще по сути)

06.10.2020 в 12:38
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Алена!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания благодарит Вас за высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вам понравился наш игровой раздел «Казино». Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Islam Durdyev Новичок
5/5

Отличные коэффициенты,отличные игры короче Бк бомба честно говоря всем советую!)

06.10.2020 в 12:37
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Islam!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания благодарит Вас за высокую оценку нашей компании. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Gevorg Mkrtchyan Новичок
5/5

Здравствуйте,Сначала вывод средств было успешно,и после последним выводом (был 17.09.2020)не выведили ,Им отправлял документы 18.09.2020 и досих пор не вивидят деньги и не отвечают уже 7 дней .Мои id 3510201

25.09.2020 в 21:17
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Gevorg!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Ожидайте пожалуйста ответ с почтового адреса нашей компании.
    С Уважением, команда 1Win.

Зарегестрировался с помощью телефона теперь не могу узнать свой пароль, и плюс не выплачиваю выйгрыш

24.09.2020 в 12:33
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Роман!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Скорее всего, Вами был выбран быстрый способ регистрации «1Клик». При данном способе регистрации Вам выдается единовременная почта и пароль. Для изменения электронного адреса просим Вас обратиться в службу технической поддержки через сайт в любое удобное для Вас время.
    После изменения почты в игровом аккаунте воспользуйтесь функцией «Восстановить пароль» при входе в профиль.
    С Уважением, команда 1Win.

Доброго дня. Я поставив на вивід 11 вересня 3000 грн і ще й досі не прийшли, мій id 3583983

21.09.2020 в 17:26
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Иван!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. По данному вопросу, Вам необходимо обратиться на почтовый адрес нашей компании [email protected] и ожидать дальнейшую информацию, которая поступит Вам в ответном письме.
    С Уважением, команда 1Win

Здравствуйте,Я хочу зарегистрироваться, но проблема в том что у меня нет Qiwi кошелек,могу ли я сделать депосит и вывод денег с Qiwi кошелька моего знакомого ?

20.09.2020 в 13:11
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Вероника!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Согласно правилам нашего сайта, Вы можете использовать только те реквизиты, которые принадлежат только Вам. Вы можете выбрать любую платежную систему из доступных на нашем сайте.
    С Уважением, команда 1Win

Я вывел деньги и уже как 9 часов они не приходят было два счета по выводу
ID 3694282

19.09.2020 в 18:58
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Сергей!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Все выводы на Вашем аккаунте имеют статус «Успешно». На аккаунте нет никаких ограничений. Все разделы нашего сайта работают исправно, ошибок со стороны сайта не обнаружено.
    С Уважением, команда 1Win.

Evgeniy Savage Новичок
5/5

Хотел бы сказать спасибо за честность
1 бипозитроний принес 11011₽
2 депозит принес 6118
Кто не верит пишите мне на почту
Тема «докажи вывод»
Отправлю скрины с депозитами и выводами
Еще раз вас спасибо за честно
БК 1win
Первый раз
А уже в играх казино поднял 17к с депозита примерно в 2500+-
Кто скриншотами не удостовериться
Могу по записи экрана показать выводы и депозиты
Как с Бк так и с карты
И убедитесь что все честно и без обмана.
Еще раз спасибо за хороший день
Ужас 17к за Какие то 15-20 минут игр
Рекомендую!!!

19.09.2020 в 18:37
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Evgeniy!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания благодарит Вас за высокую оценку нашей компании. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Шейх Насаб Новичок
5/5

Здравствуйте, хотел бы спросить у вас. Нужен ли паспорт для вывода большой суммы? Вам на почту нужно отправить?
И есть ли комиссии при выводе и налоги?

18.09.2020 в 11:55
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Шейх!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания не взимает комиссию или налог с клиентов при выводе денежных средств. Паспортные данные необходимо предоставить только в том случае, если Ваш аккаунт будет проходить процедуру верификации.
    С Уважением, команда 1Win.

Добрый день! мой ID 30968131 8сентября 21-00 подскажите мне говорят что бы перечислить мне деньги с другого ID , которому я уже переводил, мне надо оплатить налог 3% так ли это или нет?

17.09.2020 в 21:34
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Андрей!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания не взимает комиссию или налог с клиентов при выводе или переводе денежных средств.
    Данное не имеет отношения к нашей компании.
    С Уважением, команда 1Win.

Доброго времени суток,у меня вопрос,зочу вывести деньги с 1win,со счета,комиссию какую нибудь нужно платить,и если нужно,то почему и от куда она взимается,с того счета или же самому ее платить?

16.09.2020 в 12:18
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания не взимает комиссию или налог с клиентов при выводе денежных средств.
    Данное не имеет отношения к нашей компании.
    С Уважением, команда 1Win.

Поставил на вывод средства (3 платежа ) 45тыс, 45тыс, 55тыс рублей , вывод QIWI, не приходят до сих пор мой счет 3686563

15.09.2020 в 22:18
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Коля!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    По указанному Вами ID аккаунта не производилось вывода средств на данную сумму. Проверьте пожалуйста корректность указываемого ID игрового счета.
    С Уважением, команда 1Win.

Andrey Andreev Новичок
5/5

Поставил на вывод средств 12000 тыс рублей , не приходят до сих пор мой ID 3678850

14.09.2020 в 19:05
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Andrey!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Произвели проверку Вашего игрового аккаунта. Ваш вывод денежных средств на сумму 12000 рублей имеет статус «Успешно». Денежные средства были зачислены на указанные реквизиты.
    С Уважением, команда 1Win.

5/5

Играю в казино, выводят суммы от 10к за 5 минут. Сайт лучший. Спасибо.

09.09.2020 в 17:59
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Паша!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за высокую оценку нашей компании. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Заказал вывод денежных средств , каждый раз отменяют, при чем сумма то не такая большая.Писал в поддержку они ничего не знают ,что теперь делать не знаю 🤷‍♂️Как узнать есть ли ограничения на мой аккаунт , тоже в поддержке не знают. Мой ID-3626676.Ставлю пока что 5/5 вдруг решат проблему .

09.09.2020 в 13:04
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Вячеслав!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Пожалуйста, ожидайте дальнейших инструкций, которые поступят на ваш контактный электронный адрес.
    С Уважением, команда 1Win.

5/5

Не могу вывести деньги с первого быстро пришел,посмотрите мой AD 3618747

05.09.2020 в 22:12
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Юлья!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Произвели проверку Вашего игрового аккаунта. На Вашем игровом аккаунте нет никаких ограничений, Вы можете совершить вывод денежных средств.
    С Уважением, команда 1Win.

5/5

Немогу вывести деньги, идут уже два дня,мой айди 3611610. Решите вопрос пожалуйста.

05.09.2020 в 22:07
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Егор!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Произвели проверку Вашего игрового аккаунта. Все Ваши последние выводы на аккаунте имеют статус успешно. На аккаунте нет никаких ограничений.
    С Уважением, команда 1Win.

5/5

сегодя залил 500 рублей,вывел 1000 залил 800,потом буду еще выводить,пока что все классно

04.09.2020 в 18:10
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Саша!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за высокую оценку нашей компании. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Здравствуйте! Не могу вывести средства со счета уже 2 раза пытался безрезультатно в чем причина не указывается. Прошу Вас проверить может быть проблемы кредитной карте!!! А так все устраивает. Мой ID 3600907.
Заранее благодарю за отзыв!

03.09.2020 в 19:11
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Бауржан!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Пожалуйста, ожидайте дальнейших инструкций, которые поступят на ваш контактный электронный адрес.
    С Уважением, команда 1Win.

Здравствуйте хотел спросить сколько времени займет чтоб вывести 1.138.987₽ из аккаунта.и сколько дней надо ждать.

02.09.2020 в 21:51

Здравствуйте, я выиграл с 20000т.с рублей 900000тыс рублей , при выводе всех сумм было отклонено , написал в чат сказали писать на почту , написал сказали скинь фото паспорта и карты , все все сделал, ответ ждал 3 дня , в итоге ответили и сказали что не видно паспорта ,перефотографировал отправил все заново, сказали идет проверка, вообще можно ли их вывести и выведут ли мне их?
С Уважением, Айнур.
Мой ID 3580999
Пока ставлю 5, посмотрим что будет дальше !

01.09.2020 в 18:02
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Айнур!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Пожалуйста, ожидайте дальнейших инструкций, которые поступят на ваш контактный электронный адрес.
    С Уважением, команда 1Win.

5/5

Отличный букмекер , все на высоте . Только меня смущает то , что уже 5 часов мне не приходят два моих вывода .
Мой ID 3591360

31.08.2020 в 13:35
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Антон!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Произвели проверку Вашего игрового аккаунта. Все Ваши выводы на аккаунте имеют статус «Успешно».
    С Уважением, команда 1Win.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1win

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт