Наверх

БК Олимп, букмекерская конторая olimp.bet: обзор и отзывы

Оценка 4/5
На сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 2/5
Технологичность: 4/5
Отзывы: 603 Бонусы: Ввод/вывод: 100 ₽ / 250000 ₽
Ещё 7
Мобильные версии: Вопросы: 14 Жалобы: 195 Служба поддержки

Содержание

Видео

Обзор компании

4/5

Линия и ставки

Прематч

В линии «Олимп» более 30 видов спорта. Роспись выше среднего: на топовое событие в футболе дается до 800 выборов. Есть привычные азиатские форы (европейский гандикап отсутствует), богатый выбор ставок на тоталы и голы, ставки на статистику – ЖК, угловые и так далее.

Средняя маржа в прематче – 5%.

Лайв

Широта линии и роспись «Олимп» в лайве выше среднего. Роспись на малопопулярный футбольный матч по ходу события достигает 30 рынков.

Средняя маржа в лайве – 10%.

Налог на выигрыш

Учтите: согласно п. 1 ст. 214.7 Налогового кодекса РФ, при осуществлении выплаты выигрыша клиенту букмекерская контора должна удерживать налог на доходы физических лиц в размере 13%. Налог вычитается из разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Верификация

Пройти верификацию можно одним из двух предложенных способов:

  • по данным Qiwi-кошелька со статусом идентификации «Профессиональный». Такой статус можно получить, обратившись с паспортом в один из салонов «Евросети» или Contact. В «Евросети» услуга стоит 300 рублей, в салонах Contact — 150 рублей;
  • удаленная идентификация. Выбирая этот способ, необходимо заполнить все поля и приложить фотографии паспорта согласно подсказкам, после чего выбрать способ видеозвонка от оператора, который проведет с вами данную процедуру.

Если игрок уже прошел полную идентификацию в платежной системе QIWI, ему не нужна идентификация в ЦУПИС для игры в БК «Олимп».

Ограничения

После уличения в спекулятивной игре, такой как «вилки» и «коридоры», максимумы для игрового счета будут урезаны.

История

Букмекерская контора «Олимп» была основана в 2004 году в г. Атырау, Казахстан. Российский букмекер под этим брендом работает с 2012 года.

В декабре 2016 года российская компания начала принимать ставки на спорт в доменной зоне .ru, но позже переехала в тематическую доменную зону .bet.

Наше время

Этот букмекер принимает ставки на спорт в интернете. БК работает по лицензии №26 ФНС России от 15 декабря 2012 года, входит в СРО «Ассоциация букмекерских контор» и подключена к ЦУПИС АО «КИВИ Банка».

ООО «БК «Олимп» было зарегистрировано 2 октября 2012 года в Москве, юридический адрес: 123317, г. Москва, шоссе Шелепихинское, д.11, корпус 2, этаж цоколь, помещение 1, комната 18.

Внимание: российская БК «Олимп» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером, имеющим сайт в доменной зоне .com.

Отзывы пользователей о БК «Олимп»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК «Олимп» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
2/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Временные акции и бонусы БК вы можете найти в разделе «Бонусы».

Отзывы (603)

3.6/5
Надежность
3.7/5
Удобство платежей
3.9/5
Линия в прематче
3.8/5
Служба поддержки
3.8/5
Линия в лайве
3.8/5
Бонусы и акции
3.6/5
Коэффициенты
3.7/5

Вопросы пользователей

Дмитрий Козак Новичок

Расчет по ставке !

Ставка 1726 игрок отказался, недели две назад у вас я попадал в подобную ситуацию только я почти выиграл а за два очка до конца игры соперник сдался вы мне присылали пункты что возврат но никак не выигрыш, теперь ситуация с точностью да наоборот и вы уже второй раз за сегодня пытаетесь деньги присвоить себе Как это понимать? Возврат так и не поступил ???? Ниже предоставлю фото Сколько можно дурить народ ? Это всего две ставки из сотен на которые я обратил внимание а так бы вы и ту прикорманили . И то вы 30 минут убеждали меня что результаты у других контор свои а у вас свои ! Почитайте переписку оператора ,она в здравом уме ?

Читать далее
2
26.12.2016 09:52
Дмитрий Козак Новичок

Настольный теннис АРМЕНИЯ

Здравствуйте! Вы постоянно в лайв даете матчи по наст.тенису Армения,мы обдазали весь интернет но так и не нашли сайт где написаны результаты данный событий и времяпроведения Напишите пожалуйста ссылочку на официальный источник информации по данным событиям Спасибо

Читать далее
1
26.12.2016 09:52
Эрдни Оваев Любитель

Не пришли деньги БК Олимп

Сделал вывод на сумму 14999₽ на БК Олимп . На почту прислали чек, сняли деньги со счета, транзакция есть в завершенных, а деньги на карту не приходят уже 2 суток.

Читать далее
2
26.12.2016 09:52

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(195: 124/ 62/ 0/ 2/ 7)

БК «Олимп» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся помочь вам с вашей проблемой.

Задержка выплаты - 50000 RUB Олимп - 2 Декабря 2019
Долгое время играл в БК Олимп.Счет 8912466.Сказать,что я разочарован этой БК-это ничего не сказать.Это просто люди,котор...
Читать далее
Обрабатывается 02.12.2019
Блокировка счета - 141000 RUB Олимп - 2 Декабря 2019
Заблокировали в этой букмекерской конторе.Порезали коэффициенты и закрыли вывод.Написал в службу поддержки. Сказали что...
Читать далее
Обрабатывается 02.12.2019
Другое - 13000 RUB Олимп - 1 Декабря 2019
Здравствуйте я ставил Экспресс системой 21/22 зашло 21 событий 1 проигрыш ставка сумма 1000 рублей и за победу в Экспрес...
Читать далее
Безосновательная 01.12.2019

Языковые версии сайта

РусскийРусский

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия и нативные приложения для Android и iOS.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Apple Pay; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2.

Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов.

Сумма максимального пополнения счета — 250 тыс. рублей для карточных методов и Visa Qiwi Wallet; 14999 рублей для мобильных операторов и «Яндекс.Денег», 10 тыс. рублей для Apple Pay.

Все депозиты зачисляются на игровой счет мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги»; на счет мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2.

Минимальная сумма вывода составляет 1 тыс. рублей для карт и 100 рублей для других платежных систем.

Максимальная сумма вывода — до 250 тыс. рублей для Visa Qiwi Wallet; 75 тыс. рублей для карт; 14999 рублей для мобильных операторов и «Яндекс.Денег».

Вывод денег на Visa и Mastercard занимает от 1 до 3 дней. Прочими методами — до 24 часов. Комиссия со стороны букмекерской конторы отсутствует.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 250000 мгновенно 0% от 1000 до 75000 1-3 дн. 0% [1]
от 100 до 250000 мгновенно 0% от 1000 до 75000 1-3 дн. 0% [1]
от 100 до 250000 мгновенно 0% от 100 до 250000 1-24 ч. 0%
Развернуть все (10)

Служба поддержки

Служба поддержки БК «Олимп» работает круглосуточно. Операторы отвечают по телефону, электронной почте и в живом чате.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1-2 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
71.4%
Среднее время ответа
представителя компании
1.2
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

Организации (1)

Букмекер входит в СРО «Ассоциация букмекерских контор» и подключена к ЦУПИС АО «КИВИ Банка».

СРО Букмекеров

История оценки

01.12.2018
Рейтинг Олимп поднялся с 3 до 4
26.12.2016
Букмекер Олимп добавлен в рейтинг

Информация о компании

Олимп
Россия Москва 123317 шоссе Шелепихинское, д.11, корпус 2, этаж цоколь, помещение 1, комната 18.
8 (800) 234-87-44
Неизвестен
2012
Москва
Неизвестен

Новости Олимп

БК «Олимп» стал спонсором трансляций АПЛ на «Оkko Спорт»
Новости
БК «Олимп» стал спонсором трансляций АПЛ на «Оkko Спорт»

БК “Олимп” стал спонсором трансляций АПЛ на “Оkko Спорт” «БК “Олимп” станет спонсором трансляций Английской премьер-лиги на “Okko Спорт”», — сказал источник. Второй уточнил, что соглашение уже заключено. «Я так понимаю, что этот контракт уже заключен», — сказал второй источник. Точную сумму контракта ни один из источников не назвал, однако один из них уточнил, что с помощью этого контракта сервис может выйти в прибыль уже в первый год своего существования. «Говорят, что контракт был настолько удачный, что благодаря ему в первый год своего существования проект “Okko Спорт” уже вышел в прибыль», — рассказал «РБ» источник на рынке. Представители букмекерской компании…

Букмекеры: «Локомотив» и «Урал» — фавориты 1/2 финала Олимп-Кубка России
Новости
Букмекеры: «Локомотив» и «Урал» — фавориты 1/2 финала Олимп-Кубка России

Букмекеры: «Локомотив» и «Урал» — фавориты 1/2 финала Олимп-Кубка России Букмекер оценивает шансы “Локомотива” обыграть “Ростов” коэффициентом 1,97. Поставить на команду Валерия Карпина можно за 4,72. На ничейный исход дается коэффициент 3,12. В другой встрече линия выглядит так: победа “Урала” котируется за 2,46, “Арсенала” – за 3,32, а на ничью можно сделать ставку за 3,0. Фаворитом всего турнира считаются “железнодорожники”. Поставить на то, что подопечные Юрия Семина выиграют Кубок, можно за 2,15. Второй по шансам – “Ростов” (4,0). Вероятность триумфа “Арсенала” оценивается коэффициентом 4,5, “Урала” – 6,0.

БК «Олимп» обновила приложение для iOS
Новости
БК «Олимп» обновила приложение для iOS

БК «Олимп» обновила приложение для iOS Приложение получило новый дизайн и улучшенную структуру. В компании отметили, что ориентироваться в приложении стало проще. В БК «Олимп» постарались учесть все пожелания пользователей. Теперь самые важные разделы, на которые чаще всего кликают игроки, расположились выше. Стала доступна функция включения и отключения видов спорта. Стоит обратить внимание на перенос иконки «Поиск». Теперь она всегда доступна в правом верхнем углу. Кроме того, добавлена сортировка матчей по времени. Можно увидеть матчи, которые начинаются через 6, 12 или 24 часа.

Продвижение налицо. Топ-7 амбассадоров российских букмекерских брендов
Чтиво
Продвижение налицо. Топ-7 амбассадоров российских букмекерских брендов

Продвижение налицо. Топ-7 амбассадоров российских букмекерских брендов Константин Генич/ Нобель Арустамян – БК «Винлайн» Для того чтобы подчеркнуть крутость этого сотрудничества, достаточно одного простого факта – Генич и Арустамян получили премию BR Awards в номинации «Амбассадор бренда». Оба уже давно сотрудничают с БК «Винлайн». Это сотрудничество не только “лицевое”. Помимо того что футбольные фанаты России слышат голоса комментаторов во время футбольных трансляйций, и Константин, и Нобель регулярно делятся своими прогнозами на матчи. Оба – эксперты “Рейтинга Букмекеров”. В блогах на нашем сайте вы можете найти свежие предсказания Генича и Арустамяна. Илья Ковальчук – БК «Лига Ставок» В БК «Лига Ставок» подошли креативно…

FAQ

Где расположены ближайшие пункты приема ставок (ППС) букмекерской конторы?
БК «Олимп» не имеет наземных пунктов приема ставок.
Как вывести деньги на карту?
Для вывода денег из БК «Олимп» зайдите в раздел «Получить выигрыш» личного кабинета на сайте букмекера и выберите удобный вам платежный метод. Введите желаемую сумму и нажмите «Подтвердить». После этого на ваш телефон поступит sms-сообщение с кодом, который вы должны будете ввести и подтвердить вывод.
Как зарегистрироваться, если есть карта?
Для регистрации в БК «Олимп» перейдите на сайт букмекера и нажмите кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу страницы. Укажите номер телефона в открывшейся форме, отметьте чекбокс, чтобы подтвердить согласие с условиями предоставления БК «Олимп» услуг и нажмите кнопку «Отправить». На указанный вами номер телефона придет сообщение с логином и паролем для доступа к сайту букмекера.
Как привязать ЦУПИС? (Прохождение регистрации в БК)
Для регистрации в ЦУПИС перейдите на сайт QIWI и нажмите кнопку «Создать кошелек» в верхнем правом углу страницы. Далее введите действующий номер телефона и нажмите «Продолжить». На указанный вами номер телефона придет код. Введите его в соответствующее поле и нажмите на кнопку «Подтвердить». Номер телефона, на который зарегистрирован QIWI-кошелек должен совпадать с указанным номером телефона на сайте букмекера. Далее пройдите максимальную идентификацию в одном из салонов «Евросети» или Contact. Не забудьте подтвердить свою идентификацию в личном кабинете на сайте QIWI. Если вы уже прошли полную идентификацию в платежной системе QIWI, вам не нужна идентификация в ЦУПИС для игры в БК «Олимп».
Как пройти идентификацию онлайн?
Необходимо заполнить все поля и приложить фотографии паспорта согласно подсказкам, после чего выбрать способ видеозвонка от оператора, который проведет с вами данную процедуру.
Как скоро рассчитывают ставку?
Лайв-ставки в БК «Олимп» рассчитываются моментально. Прематч-ставки рассчитываются после того, как событие завершилось.
Как удалить аккаунт?
Вы не можете удалить свой аккаунт, но можете перестать им пользоваться.
Нужен ли паспорт?
Да, нужен.
Почему не работает сайт?
Если сайт БК «Олимп» не работает, значит, на площадке сбои или ведутся технические работы. Если речь идет об оффшорном букмекере Olimp, вход на него из России запрещен по причине отсутствия у него лицензии на ведение игорного бизнеса на территории РФ.
Что значит тотал?
Под тоталом подразумевается количество очков, голов, партий, геймов или сетов в игре. Тотал состоит из исходов: больше или меньше. Тотал больше значит, что количество голов, очков, сетов, геймов и т.д. будет больше указанного числа, а если меньше, то соответственно меньше. Принятые сокращения: ТБ – это тотал больше, а ТМ – тотал меньше.
Как получить бонус?
Чтобы воспользоваться бонусами, посетите раздел бонусов БК «Олимп» на нашем сайте и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.
Сколько жалоб на букмекера?
«РБ» обжаловал и помог вернуть игрокам БК «Олимп» более 3 млн. рублей. Форму жалобы и жалобы других пользователей вы найдете в нашем обзоре.

Комментарии (562)
  • НТ

    Долгое время играл в БК Олимп.Счет 8912466.Сказать,что я разочарован этой БК-это ничего не сказать.Это просто люди,которым доставляет удовольствие издеваться над другими людьми.Рассказываю подробно: после выигрыша не очень большой суммы меня заблокировали.На мой вопрос почему у меня запросили 3 фото-паспорта,я с паспортом,я с паспортом и листком бумаги с датой и временем.ТО есть попросили доказать свою принадлежность к счету.Я незамедлительно сделал фото,выслал их и ПОДТВЕРДИЛ свою личность.А дальше просто издевательство от нелюдей.Мне пишут следующее:

    “Для дополнительной проверки требуются следующие данные:
    – фото военного билета
    – фото заграничного паспорта
    – фото водительских прав
    – фото свидетельства о рождении
    – фото страницы паспорта с регистрацией
    – фото чека последнего пополнения
    – договор с сотовым оператором”

    На что я резонно написал,что зачем Свидетельство о рождении если есть паспорт???Кроме того многих документов в данном списке у меня нет в принципе,их просто не существует.И задал вопрос что мне делать.Те документы которые были я конечно выслал в ответном письме.
    И вот очередной издевательский и унижающий ответ от БК ОЛИМП:

    “Вам необходимо отправить справку с миграционной службы, что по указанным паспортным данным действительно существует гражданин РФ.
    Также отправить селфи с каждым документом.”

    Я просто выпал в осадок. То есть я им предоставил паспорт,свой основной документ,а меня посылают в миграционную службу за справкой какой-то? Какое я вообще имею к ней отношение? У мен есть ПАСПОРТ-ГЛАВНЫЙ ДОКУМЕНТ ЛЮБОГО ГРАЖДАНИНА. Кроме того своё селфи с паспортом я им разумеется отправил,но от меня требуют какие-то еще селфи со всеми документами,даже не перечисляя их?

    Прошу разобраться в этом позорище от БК ОЛИМП.Эта организация должна действовать по ЗАКОНАМ РФ где и осуществляет свою деятельность.
    Если вы думаете,что я что-то выдумал,то в доказательство прикладываю официальным номер переписки с БК ОЛИМП
    [email protected]

  • АК

    Счет в Олимпе 6850639. Олимп ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ ставки после приёма так как ему хочется.Поставил ставку по линии на чемпионат Португалии по волейболу Клуб К – Лейшоеш на п1.Кэф 9.Дата 30.11.19. Вечером на сайте клуба прочитал про возможные проблемы с составов у Лейшоеша и за такой кэф решил рискнуть. Какого же было моё удивление когда сегодня я зашел на счет и увидел что кэф мне поменяли на 1.55. Это вообще как? Как такое возможно,это же против азов букмекерства любых! За такой кэф я бы скорее всего на вторых поставил,чем за 1.55 на первых.И вообще как это может быть в ставках? Матч начнется через несколько часов,но в поддержке сказали,что мол пересчитали по адекватному кэфу.На мои возражения,что вчера кэф 9 был абсолютно у всех,у бет365,у Фонбета,у азиатских контор,а сегодня он логично изменился,не стали реагировать адекватно.Но моя вина-то в чем,что я не поленился зайти на сайт и узнать про проблемы с составом? Если Олимп не утруждается это делать,то должен платить.Прошу ВАС заставить их пересчитать по ПРОСТАВЛЕННОМУ кэфу в случае выигрыша события. Скрин с перессчитанным кэфом прилагаю

  • ДК

    Помогите! закинул 7000р не смог сделать ставку т.к согласно правилам ставки могут не принемать, хотел вывести деньги – счет заблокирован, по какому праву они вообще тогда приняли депозит? Что делать? логин 2062417

    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу https://bookmaker-ratings.ru/help- homepage/forma-zhalob/
      Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации

      • ДК

        не играйте здесь – это мошенники. вот что мне написали:
        Здравствуйте! Ваша заявка на снятие отменена, сумма заявки возвращена на счет.
        Причина отмены:

        Не выполнен пункт Правил 5.23.5:

        Зарегистрировав игровой счет Участник азартной игры соглашается с тем, что единственной целью внесения денежных средств является осуществление Интерактивных ставок. Участник азартной игры соглашается с тем, что при наличии у организатора азартных игр подозрений, что денежные средства с игрового счета используются не по разрешенному целевому назначению (вывод средств без совершения интерактивных ставок), организатор азартных игр вправе отказать в выплате денежных средств, до тех пор, пока Участник азартной игры не выполнит одно из следующих условий:

        а) совершит Интерактивные ставки на сумму не менее 50 (пятьдесят) % от суммы внесенных на игровой счет денежных средств, с коэффициентом не ниже «1.5»;

        б) 6 (шесть) Интерактивных ставок с любыми коэффициентами, и сумма каждой такой ставки должна быть не меньше суммы пополнения.

        При этом ставки, рассчитанные возвратом, ставки на противоположные исходы одного события (например, П1/П2, Тотал бол/мен и т.д.) не учитываются.
        выполнил все эти коченые условия с пониженым кефом, а они теперь просто деньги не выводят и все

  • РШ

    У Олимпа совсем видать дела плохи раз он взялся за перерасчёты даже в выигрышных ставках на квалификацию ЧЕ 2020 , в матче дания – гибралтар. Бедняги

  • Аналогичная ерунда с фрибетом. С бесплатных 500 выигрыш составил 7000 и как вы думаете смог вывести? да ни фига! облапошивают, как хотят. Стандартный лохотрон(((

  • ИР

    Подготовил небольшое разоблачение БК Олимп (со скринами) , читаю отзывы и что вижу как претензии люди пишут модераторы молчат , а как хороший коммент так спасибо. И так по порядку Олимп иногда не любит выплачивать выигрыши где кф хороший выше 2 , вот к примеру я ставлю хоккей на 10 минуте матча счёт 0:0 на ТМ 3.5 кф 2.35 , время идёт голов нету вот уже 14 мин и кф понижается до 2.25 , 18 мин кф 2 , и тут олимп понимает что ставка то возможно зайдёт и делает перерасчёт на 1.85 ))) А по обращение он скажет что надо внимательней читать правила и что они вправе делать это если есть ошибка , хоть её и нет но они скажут это ошибка))) замазал моменты чтобы не палить аккаунт и чтобы меня потом верифами не убили или ещё хуже как 1х бет за ночь мои деньги проставят)) Такие вещи я мог каждый день про них к примеру показывать если бы мне за это платил кто)

    • ИП

      полностью поддерживаю! в зарубежной версии сайта такие перерасчеты помечаются по пункту 6,19(А)-создание арбитражной ситуации с другим букмекером, и когда то вы грозились понизить офшорный олимп в оценке если он будет применять это правило. Не знаю как в легальном олимпе этот перерасчет помечается, но это точно не ошибка олимпа. Наверняка похожие коэффициенты были у несколько других российских бк, если есть сервисы по кэфам в лайве то это легко проверить. Так что по факту олимп сейчас перерасчитывает ошибки чужой английской конторы, которая вообще запрещена в РФ и еще на российские матчи!

    • Здравствуйте, Иван.
      Если ловить ошибки, то букмекер оставляет за собой право это сделать. Многие компании и вовсе с коэффициентом 1 рассчитывают в таких ситуациях.
      Но, если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим вас заполнить форму жалобы. Без ваших усилий все разоблачения на нашем сайте сойдут на нет, так как спорные ситуации с букмекером у нас рассматриваются с помощью жалобы.

      • ИР

        это не имеет смысла так как жалобы на самом деле у вас не рассматриваются от них только и есть слово жалоба)))) вы сами рассудите кф в матче по ВХЛ на 10 мин какой кф должен быть на тм 3.5 и потом говорите ошибки ловить , тут дело не в ошибке олимпа а в прогрузе ошибки конторы bet365 , и олимп не захочет выплачивать за их ошибки если будет уходить на их контору , если мы будем говорить в открытую. Не стоит их выгораживать если вы реально понимаете сложившуюся ситуацию или вы верите что вся ошибка длилась всю четверть ))))

        • Быстро вы сдались, Иван, а вы точно Разоблачитель? Предлагаем вам разобрать ситуацию вместе, а вы говорите смысла не имеет.

          Если серьёзно, то право ваше, заполнять её или нет, но без формы жалобы, к сожалению, мы не сможем провести разбирательство.

          • ИР

            Вы посмотрите пункт жалобы там почти все такие жалобы с отметками без основательные , как всё происходит я пишу вам жалобу , вы им пишет они отвечаю что кф соответствовал рыночному и вы им верите и пишете жалоба безосновательная , вот если я буду делать ставки в то время паралельно с другими конторами указывая у них кф и мне перерасчитают всё равно на более низкий , даже эти скриншоты не помогут , Олимп просто не предоставит доказательств рыночного кф сколько бы я не просил и не требовал доказательств. А теперь я расскажу что происходит на самом деле: Раньше Олимп перерасчитывал только ставки где его ошибка , теперь же когда случается арбитражная ситуация берём пример с БК Bet365 (он завысил кф) начинает все ставить на олимп марафон фонбет и т.д. в паре с 365 , Олимп замечает прогруз и в момент понимания что ставка то заходит выигрешем к ним он думает вот почему когда ошибаются другие БК в коэфиценте оплачивать должны мы (ну так уж получается если выигрышь идёт на них) надо как то компенсировать убытки и решают это проблему теперь перерасчётом любого кф где было много ставок и выигрышь идёт к ним. вот так БК Олимп скатилось за последние месяца.

  • АЧ

    Все нормально,платит и быстро. Кто то писал,что с фрибетом обманывают( не выплачивают мол выйгрыш). Не верьте с бесплатных 500 рублей,смог почти 4000 вывести. Приложение так себе. Но только вот не давно столкнулся с проблемой,что бы вывести деньги надо сделать ставки на общую сумму 50% от депозита и на кэф больше 1.5 . Как бы мелочи,но иной раз так подводит это х*рн*. За пару месяцев правда первый раз вот подвела,но осадочек остался.

  • ВК

    здравствуйте !
    хотелось бы получить комментарий от представителя .
    мой счет 8814720 .
    Ситуация такая . Пополнил счет и получил фрибет . К сожалению весь депозит проиграл . Оставалась только ставка фрибета . она выиграла все рассчитали . я сделал заявку на выплату . Выплата висела 12 часов после чего отменили выплату с комментарием тех ошибка . а выигрыш с фрибета рассчитали возвратом .
    В чате сказали что я пытался заработать и мошеник типа я .

    вопрос 1 . Как я проиграв почти 100 000 р заработал и смошеничал ?

    вопрос 2 . А если бы я начал делать ставки на выигрыш с фрибета и выиграл бы несколько ставок , то что бы вы тогда сделали ? отменили только выигрыш с фрибета ? или отменили все последущие выигрыши так как они были поставлены на деньги с выигрыша с фрибета , которых у меня как бы не должно было бы быть ?! и еще дальше ! а если бы у меня были на балансе свои деньги и выигрыш с фрибета . и я бы ставил ставки , то вы как будете забирать ? пропорцианнально что ли ?

    Спасибо
    PS не ведитесь на фрибет . это уже какое то дно

  • РШ

    С начала месяца октября контора обновила свою систему расчёта ставок если раньше она перерасчитывала выигрышь на низкий кф 1 ставка на 15 ставок то щас 1 к 2-3 , им без разницы какой рыночный кф , хотя по началу им говоришь что рыночный кф то такой и везде есть подтверждения , когда тебе это удастся доказать то они скажут всё равно мы можем перерасчитывать ставку как мы считаем нужно ))) Критины что сказать. Есть один интересный пример даже звонил к ним. у меня ставка на тотал меньше в хоккей с кф 1.55 , игра идёт и идёт кф как и положено падает на эту ставку спустя минут 5 кф упал на 1.4 тут уже мой друг поставил , итог в конце игры мне перерасчёт на кф 1.3 а у друга всё в порядке как это объяснить? даже на горячей линии не смогли , но сказали что мы можем и так делать ))) логин палить не буду а то верифами ещё завалят. Контора похоже поняла что честным путём расчёта заработок гараздо ниже))) Сегодня ещё Ковалёв будет выходить на ринг в вашей футболке и кепке , я думаю он получит заслуженно рекламируя вашу контору!

  • ГМ

    Олимп просто скатился, раньше была одной из лучших БК.
    Очень жаль, что они стали мошенниками, которые заманивают своими бонусами.
    Крайне не рекомендую данную БК. Было бы здорово, если бы РБ понизил им рейтинг до 3.

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Олимп

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт