Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Олимп

Сумма бонуса
10000

Фрибет 500₽ без условий и депозита

Трансляции английской Премьер-лиги

Титульный спонсор Олимп Суперкубка России по футболу

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

886 отзывов

Радя Новичок
5/5

Посмотрел,что наолимпе выгодне всего ставить, ибо и правила норм сделаны, бонусы как стартовый капитал, кфы сильные, лайв мне нравится тем,Что все структурировано

01.08.2020 в 13:44
teret Новичок
5/5

То ,что прям мне надо – ОЛИМП, который не кидает людей и дает играть! Как по мне сейчас это самая лучшая БК

28.07.2020 в 10:44
krak Новичок
5/5

Доволен полностью ,что зарегался – вообще все просто и спокойно. Понятный сайт, удобное приложение , кфы адекватные и выплаты четко дают

25.07.2020 в 15:41
cherdan Новичок
5/5

Мне нравится тут ставить, ибо все понятно на сайте сделано, легко зарегаться , да и в принципе поддержка если че всегда поможет

20.07.2020 в 16:54
ZinchenkoMC Новичок
5/5

Бук по себе хороший, надежный – главное. Всегда вовремя приходят расчеты и выплаты на карту. Интересный интерфейс и хорошо,что есть прогнозисты , можно многое почекать

18.07.2020 в 14:25
xxiner Новичок
5/5

неплохо залетают кфы у меня. Как бк меня устраивает и бонусы яркие сами по себе, то есть есть разнообразие. Трансляции часто чекаю

15.07.2020 в 21:50
Peeetruha Новичок
5/5

Вчера затащил рамос с Реалом на 79 забил ,а я как раз на сочный кф поставил 2.5 на 75 минуте! Сразу вывел без проблем

03.07.2020 в 12:34
ely Новичок
5/5

Легкий в использовании бк, для тех кто хочет научиться есть все на базе сайта, удобно

02.07.2020 в 14:14

С 17 июня делаю ставки в АПЛ. Первый же матч поставил на Манчестар Сити. И сразу победа, разбили Арсенал. Потом еще несколько удачных было. Тут мне больше везет. С выводом были задержки, но при обращении в поддержку – все решили. По крупному я не играю. Это все таки спорт, всякое может быть. Но по 2,3 тысячи закидываю. Хорошая надбавка к заработной плате. Пока все отлично

28.06.2020 в 14:28
palach Новичок
5/5

Реально хоть выплачивают и регистрироваться не надо долго. На олимпе есть прикольные бонусы, которые я юзаю и он помогают

27.06.2020 в 15:43
Валерий Новичок
5/5

Достойная организация, длительный период времени являюсь участником букмейкерской конторы и я об этом не жалею. Во первых здесь отзывчивая служба поддержки, которая в любое время суток ответит на твой вопрос или требование. Консультируют по теме, отвечают быстро. Доступная и горячая линия ставок. Бывают задержки с выводов, но я думаю это в рамках приемлемости. В любом случае деньги выведешь.

27.06.2020 в 08:57
Пахич Новичок
5/5

Вчера брал тотал 1.5 на второй тайм матча Лестера, елеки палки чуть не посидел : на 90-х минутах два гола и проход. Выплата пришла через 7-12 миут – норм вообще для БК – вот вам и ответ какой ОЛИМП

23.06.2020 в 11:56
Игорь Новичок
5/5

Я как заядлый игрок теперь только с Олимпом. Первое время у разных букмекеров ставил, смотрел на коэффиценты, но то бортанут с выплатами, то вообще система зависнет, здесь вообще никаких проблем, все в норме. главное, если какой вопрос, поддержка на связи, не пропадает. Конечно. не всегда выигрываешь. тут все от везения, но в плане организации это лучший букмекер.

21.06.2020 в 20:00
Орехов Новичок
5/5

Только 5 из 5, ибо благодаря лайву, который есть на олимпе с такими кфами и нормально проработанным получается ставить. Конечно, все индивидуально, но мне нравится данная БК

21.06.2020 в 13:17
pantilich Новичок
5/5

Кайфую в последнее время от олимпа, как они все круто развивают и не стоят на месте очень мне нравится лайв, который нормально и не криво сделан , крутые трансляции , которые есть ВСЕГДА

19.06.2020 в 21:50

считаю что это одна из надежных бк , меня тут все устраивает делаю ставки несколько лет, никаких проблем с ними не возникало

12.06.2020 в 16:52
Дрозд Новичок
5/5

Линия на ОЛИМПЕ мне нравится, ибо , чтобы что-то найти не надо тратить много времени. Все всегда понятно и просто, коэффициенты очень даже ничего, в лайве всегда можно словить сочные!

03.06.2020 в 09:01

Решил наконец оставить отзыв про ОЛИМП. Скажу,что ОЛИМПУ есть куда расти и мне нравится в каком направлении они идут, сейчас они делают все,чтобы клиентам было максимально удобно и просто. Это важно понимать конторам как для меня. Условия на конторе все хорошие и лично меня все устраивает

02.06.2020 в 13:11
Evsei Новичок
5/5

Ставлю как умею,че-то выигрываю, что что нет. Так скажу,что условия , которые должны быть от БК Олимп дает и даже побольше. Трансляции хорошо сделаны, нет зависаний и прочего

01.06.2020 в 14:25
Чочиев Новичок
5/5

Букк хороший и честный – вот ошибка какая-то произошла, написал в поддержку и во-первых сразу ответили, все сделали как надо и извинились. Приятно ,что контора заботится и признает чуть что свои ошибки – это и есть уровень

31.05.2020 в 13:58
Макар Новичок
5/5

Подловил себя на мысли,что настолько уже набил руки на ставки,что предугадываю кф, будто фондовый рынок или биток. Мне нравится дизайн конторы , неплохие опять же кфы и легкое использование

29.05.2020 в 05:33
Беня Новичок
5/5

По мне так лайв вот очень хорош, скорость смены кфа поставлена и автоматически ставишь. Линия большая и можно на тоталы футболистов и хоккеистов лично ставить, мы так с другом спорим кто забьет. Олимп мне как-то приятен и для меня он очень нелохой БК

28.05.2020 в 12:51
bayernchamp Новичок
5/5

Зашибись просто: Бавария, тебя обожаю! Поставил на гол в первом тайме! изи! Выплатили к перерыву и выел нормально. Спасибо.

27.05.2020 в 16:28
Gera Новичок
5/5

Считаю олимп неплохой конторой, но скажу,что есть куда расти. Удивила тема с трансляциями, где можно сразу несколько смотреть. Удобно , если экспресс большой. Фишек много прикольных, надеюсь,что и дальше будут лучше еще

26.05.2020 в 13:12

На ставки подсадили друзья с работы. Несколько раз можно сказать на холяк победил чисто рандомно. И меня это очень порадовало. В данный момент я очень сильно увлечен этим заработком. Сейчас уже и сам зазываю людей так как здесь присутствует в проекте прекрасная партнерская программа. БК Олимп мир возможностей и способностей. Работаем командой, играем на результат.

24.05.2020 в 17:29

Для меня эта контора самая удобная, я давно с нее начал, привык и делаю ставки только тут, никогда не было проблем, а если возникают спорные моменты, то техподдержка реагирует сразу же. Удобный и простой интерфейс сайта как для компа, так и для приложения на телефон. В лайве можно поймать достаточно высокий коэффициент Скорость вывода денежных средств приемлемая.

24.05.2020 в 11:11
Макаревич Новичок
5/5

Ставки и кфы сами по себе годные, не тормозит БК. Работает исправно и приложение не подводит, ставлю пятерку , ибо очень неплохо

23.05.2020 в 17:00
Лука Новичок
5/5

Поставил на ТБ 1 у Немана с Торпедо Белазом в лайве вот 21.05. Там примерно на 70 минуте гол забили и мне вот тут же выплатили по кфу. За это я и уважаю ОЛИМП, что все своевременно и четко

22.05.2020 в 14:03

В проекте участвую около года для меня это уже не первый написанный отзыв об этой организации. В проекте разбираюсь хорошо, ставлю с определенной периодичность и выхожу в основном в +++ . Так как ставлю только на те матчи в которых я уверен на 100%. Стараюсь не вестись на завышенные коэффициенты. Уверенная мини подработка так сказать. Рекомендую как пассивный дополнительный доход, подключайтесь.

21.05.2020 в 21:29
Marco Reys Новичок
5/5

Я бы сказал про олимп, что они стараются и фиксят всякие баги т.д. Нравится ,что прислушиваются к клиентам и пытаются модернизировать. Приложение обновляют и добавляют больше трансляций

21.05.2020 в 17:22
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Олимп

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт