Наверх

Отзывы игроков о Олимп букмекерская контора

Сумма бонуса
10000

Одна из лучших бонусных программ на рынке

Титульный спонсор ВХЛ и МХЛ, спонсор Единой Лиги ВТБ, ХК "Спартак", ХК "Динамо" и других клубов и лиг

Оперативная работа службы поддержки в лайв-чате

Прогрессивная программа лояльности

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1833 отзыва

Марк Югов Новичок
5/5

Развернуты обширная линейка игр в олимп бет, что сказать, легальный бук с приличным набором для любого вкуса. Мне нравится и теннис и баскетбол, футбол само по себе разумеется, как зайду в бука,так из жизни на пару часиков вылетаю,так уж сложилось,манит меня.доходами хвастать не буду,со ставок это 100%есть

07.12.2023 в 15:02
  • Здравствуйте.
    Благодарим за добрый отзыв))) Мы стараемся добавлять максимальное количество событий на основании Мировой линии. Мы рады, что вам нравится наш сайт и благодарим, что выбрали нас в качестве вашего букмекера. Желаем крупных выигрышей)))

Базара нет, олимп бет превосходный бук, на одной волне с приложением, засыпаю с ним в руках на ставочках, просыпаюсь с ним же, с выигрышем даже))). Мне рекомендовали олимп бет, теперь я рекомендую его, более качественной и надежной системы не найти, здесь продумано все до мелочей. Все удобные функции для ставок включены, присутствуют опции для отключения или включения нужного. Поиск игр и выбор игр, коэффициенты и стабильные выплаты.

07.12.2023 в 10:03
  • Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вам понравился функционал нашего сайта и его мобильного приложения. Надеемся, что вы найдете все интересующие вас события и получите массу ярких эмоций при просмотре трансляций. Желаем удачи в ставках)

Букмекерская контора Олимп бет имеет массу преимуществ остальным. Что говорит от безопасности личных данных,тут все защищено.Для ставок отменные коэффициенты,для вывода средств много разных платежных систем,что кому удобно короче. Если ставить в приложении,то класс,я люблю через комп,там все все видно,мне так просто надо,то тоже Олимп бет супер

06.12.2023 в 22:03

По мимо того что неплохо банкую в олимпбет с его то коэффициентами, так еще молодчик, присылает кэшбек, такое было, на тебе 500,на тебе косарь, это на дороге просто так то не валяются, мне приятно и пополнять баланс и получать. Ни у кого таких преимуществ я не видел, у меня даже банки дают смехотворной кэшбек, а здесь ощутимо

06.12.2023 в 21:48
Серж Ёлин Новичок
5/5

Трудно представить, что было бы если бы не увлечение ставками, с самого начала я знал и верил, что там крутятся реальные деньги. Недавно подкпепил это примером на олимпбете, когда вывел 500000,все что поднял, наконец то я смог поднять ощутимую сумму, я играл и выигрывал, это как-то само разумеящее, как будто я не проигрываю и на такой баланс олимпбет прислал шикарный кэшбек

05.12.2023 в 22:36

Играю только с олимбет 👍🏼 все прозрачно и надежно. Моментальные выплаты, оперативная обратная связь с поддержкой, приятный и понятный интерфейс. Периодически начисляют бонусы:) Все круто 👍🏼

29.11.2023 в 11:21

АПЛ разогнал конечно, мне любо дорого посмотреть на баланс в олимпбете, неужели это сделал я, капец сколько выигрышных ставок, чувство офигенное. Кто любит ставки, я хвали бк олимпбет за все, мне реально платит и реально держит кф на должном уровне, все могут поднимать бабло со ставок, каждый, не пишите, не бросайте на пол пути, играйте, получайте кайф и все будет.

28.11.2023 в 14:03

Как попал на олимпбет, выделил сразу сотку для баланса, в первый месяц хорошо играю, с сотки работает по 15 % от банка. Второй месяц, когда мой баланс не сто, а двести тысяч, начинаю ставить 20%, набираю так пару сотен сверху и ставлю на вывод. Когда приходят деньги, я счастлив и радостен, хорошо проделанная грамотная работа воодушевляет, огромное спасибо бк за то что очень хорошо выплачивает.

27.11.2023 в 20:45

Почти 200 000 рублей на 37 ставках через бк олимп бет сделал, очень рад, так крупно повезло, солидный выигрыш. олимп бет их выплатил очень быстро, очень нравится букмекерская контора, приятные бонусы кэшбэка, отличные высокие коэффициенты и красивый дорогой дизайн, ощущаешь в приложении себя аристократом.

24.11.2023 в 18:45

Кто-то там хвалиться, что миллионы ворочает на ставках, я не ворочую, ну и не бедствую, беру с олимпбет по 300 тонн в месяц и этим и живу, работенка так то есть для отвода глаз, а основной заработок это с выигрышей у Олимпбета. Приятно и время провести и выигрыш обрести.

22.11.2023 в 11:06

Понравился сервис, удобный софт, оперативная коммуникация, отношение к клиентам. Система бонусов отличная.
И, конечно, привлекательный персонал на матчах — можно отдельную звезду сверху давать))🤩

22.11.2023 в 10:19
5/5

Ура, ура, ура наконец-то добрался до экспресса и получил долгожданную победу, если кто составляет, тот знает сколько сил и как бывает обидно, когда одна игра не заходит, Олимпбет что дает выигрыши большие, я знал, в этот раз проверил на себе, когда получил таки с экспресса. Для меня это эксперимент и очень увлекательный, мыслей много, ждущих воплощения.

21.11.2023 в 13:05

Зашебись стало ставить с олимп бет, я регался по совету друга, а там условия для нового беттера, что при выигрыше возвращают ставку до 10ти тыщ, я даже и не знал, по хорошим рекомендациям зашел, послушал друга и не ошибся. Побегал глазами, бывет розыгрыши билетов на игры, видел хоккей разыгрывают, подписался на телеграм, буде участником по всем фронтам, интузиазма целая гора.

20.11.2023 в 21:23

Поскольку я в беттинга более 20 лет, с уверенностью могу сказать что бк олимпбет наилучший, среди наших букмекеров самый самый. Я играю очень по могу и ставлю помогу, для меня ставки это полноценный единственный заработок, поэтому могу закинуть энную сумму и вытащить с бк как минимум в три раза больше.

17.11.2023 в 14:15

Отличный букмейкер. Быстрый вывод. Постоянные бонусы. Советую всем этого букмейкера

16.11.2023 в 17:38
Михаил Кей Новичок
5/5

Зацепился че то ставить, стало не посебе если торможу, на олимпбете всяких приколюх для ставок много, играю, лудю, но сложно назвать что это плохо для меня, иметь бабки на кармане и отличные эмоции разве это плохо??? На олимпбет котлеты получаю, может я просто такой вот фартовый чувак, которому везет, а может быть я просто в хорошей атмосфере, где и получается играть и наслождаться жизнью.

15.11.2023 в 21:46
5/5

Я же не буду сотками ставить , 1000 минимум на ставку , тогда и в плюсе в 10 раз больше, у олимпбет еще меньше принимает, только это не серьезно для ставочника. Тут только дистанция, по итогу месяца считать надо,может и 5 дней в ряд минус и 5 дней в ряд в плюс, спасает кэшбек, спасает догон, спасает лайв. Можно, можно снимать жирненькие сливки со ставок.

13.11.2023 в 13:49
5/5

Все отлично 👌
Отлично все работает и хорошая служба поддержки

11.11.2023 в 20:40

Нашел то что искал, один раз поиграл, за день понял, какой Олимп бет отличный букмекер, самое главное, что комфортное приложение, доля секунды и ставочка принята, а что для лайва важнецки важно, скумекать кто как играет, какова вероятность гола, а палец сам жмет и в один унисон с олимп бет, как по волшебству позалетали миленькие

10.11.2023 в 14:04

Чекнул олимпбет с друзьями, так же проверил как сей бук платит, то се, замечательно как оказалось, показалось что автоматически отдает. На пятеро друзей и все мы разом стали пользоваться олимпбет, с нуля, сейчас и обороты другие стараемся вносить и играть более вдумчиво, часто одинаково ставим, посоветовавшись, создали свою группу для обсуждения, просмотра игр, понятное дело, что выигрышные все вместе тратим в нашем кругу.

10.11.2023 в 10:13

Недурно ночку за лайвом провел, полный набор разных ставок, выигрывал, по утро поставил на вывод и лег спать. Олимпбет прислал мне очень много и начислил кэшбек, а мне в этот момент снилось, что я сказачно богатый со ставок, открываю когда глаза, смотрю и правда побоготел, не миллионер конечно, в выходные еще больше игр намечается, там вероятно стану миллионером рублевым)

09.11.2023 в 10:12
5/5

Олимпбет часто проводит 15 процентную страховку на игру, я подписан на телеграм канал, как вижу, ставлю, при плохом исходе они возвращают, а при хорошем оставляют выигрыш, понятно дело. Очень удобно что есть в телеге многих инфы, суперские возможности беттинга.

08.11.2023 в 20:36

Олимпбет мне понравился с первого взгляда, я как зашел в него, я понял что бук без закилонов, как обычно бывает, всякие терки с доками, долгое время, этого не было, было все ок, махом идентификацию замутил и в путь, в большой мир денег, не славы)) но и денег хватает со ставок, дело не хитрое. Товарищи, любите спорт и желательно заниматься им.

07.11.2023 в 19:54
Алман Ди Новичок
5/5

Просмотрел все игры, у олимпбет удобно прикреплять в пресса, во всех поучаствовать хочу, если игры прессом то там так кэф суммируется, что можно и больше закатать, дело конечно в более большем выигрыше. Поэтому суммируя кэф результат превосходит себя, не считаю что прессы это какое-то зло и рискованней, наоборт можно более выигодную позицию игру вложит, где вероятность хорошая по заходам.

06.11.2023 в 13:29

Олимпбет огонище, наилучший бк, может потому что пол хаты за год с него поднял или просто порядочно отношение подкупило или же удобное приложение, в совокупности все. Мнение об Олимп бет положительное, следую за мечтой на всю хату набрать.

03.11.2023 в 17:28

Окончательно для себя понял, что буду играть в олимпбет и это будет мой бизнес, потому что это непросто так, поставил и делов, тут есть возможность стабильно получать. Такие вещи к примеру, как кэшбек, он стал популярен и то что олимпбет применяет его, это огромный плюс, не спорю, что и ставить надо с умом и опять же получать радость от игр, все это есть и этого хватает.

02.11.2023 в 18:26

Доволен своим выбором, что олимпбет взял, долго читал за каждого, много условий интересных, олимпбет заманчивей чем остальные. Понравились первые условия для новичка, можно не бояться потерять свой первый депозит на игру, бк возвращает, подстраховано это, по регистрации быстро, максимум удобное приложение. Будем посмотреть.

31.10.2023 в 13:33

Балуюсь у olimpbet быстрыми ставками, они круглосуточно, в охране дежурный и че делать, не мух же ловить ха-ха. Поделюсь успехами, вкладывал к olimpbet 1000, вывожу за смену тыщенку сверху, как вам такой калымок. Смена считай со свистом пролетает и с таким достатком.

26.10.2023 в 22:30
5/5

Ну тут у олимп бет приходится ставить сразу и каждый день, и будет уже цикличность через месяц, выигрывать хочется, почаще бы, мне один бук нравится, олимпбет та еще машина, которая тащит и может.

17.10.2023 в 10:08

Мне ничего не оставалось делать, как рисковать в ставках на спорт, ситуации когда разные, приходится всякие ходы придумывать. Олимпбет предложил беспроигрышную ставку, мне нравится, вначале прошел все регистрационные дела, а потом стал ставить по 10000 рублей, первая не зашла, условия о непроигрыше олимпбет выиграл

16.10.2023 в 10:27
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт