Наверх

Отзывы игроков о Олимп букмекерская контора

Сумма бонуса
30000

Бездепозитный фрибет до 1500₽

Титульный спонсор Олимп-Суперкубка России по футболу

Много приветственных бонусов

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1469 отзывов

Посоветовали друзья поиграть на Олимпе. Я не частый игрок, так ставлю когда играют любимые команды и экспрессы по активной акции до +100% к экспрессу в случае выигрыша, заходят иногда. Приятный бонус был при регистрации. Все устраивает, отличный букмекер

31.05.2022 в 13:34

Первый раз увидел олимпбет при просмотре хардкор мма, тогда же и скачал решил попробовать сделать ставку, хочу выделить интерфейс — он понятен и прост в использовании, еще радуют бонусные программы которые так сказать душу больше согревают перед ставкой. друг тоже подсел на мма и теперь ставим на олимпбет

25.05.2022 в 15:28
5/5

Ставлю ставки на олимпе уже давно, хороший выбор матчей, есть хорошие бонусы и акции, выиграл уже много раз. Отличное букмекерское приложение, с хорошим интерфейсом.

24.05.2022 в 10:41

Ставлю на олимпе давно, но вот бонус это уже круть. Линия тоже крутая, вывод без проблем

23.05.2022 в 19:19

Мне про Олимп.бет рассказал друг.До этого на других сайтах не играл.Начал я с приветственного фрибета и потихоничеку втянулся.Как по мне сайт очень удобный.Много событий на любые вкусы.Коэффиценты хорошие.Мне как новичку конечно сравнивать не с чем,но причин для ухода не вижу.Мне все нравится.Рекомендую.

23.05.2022 в 16:47

Олимп бет !!! Одно название говорит само за себя !! Звучит сильно !! Я играл на ней ровно 5 с лишним лет .. я просто любил эту бк.. всегда ставил в пример ее с другими.. но в один момент мне понизили коэффициенты .. жаль.. но значит этому суждено быть .. что не все живет вечно .. но если захотите поставить ставку делаете это Олимп бет ..

20.05.2022 в 10:33

Отличное букмекерское приложение с продуманным интерфейсом, честная программа.

19.05.2022 в 21:09

Очень хорошая линия и небольшая маржа, роспись событий большая, радует пополнение и вывод, все быстро и удобно. Так же радуют бонусные программы, когда тебе дают бонус к экспрессу и сумма выигрыша больше, а так же бонусная программа для активных пользователей, за ставки дают баллы, которые в последствии можно обменять на фрибеты или на другие призы. Ставьте и выигрывайте)

19.05.2022 в 12:39

Недавно решил познакомиться с таким дополнительным заработком, как ставки на спорт.
Поспрашивал среди знакомых и друзей, о данном ресурсе услышал много хороших отзывов и собсвенно решил
зарегестрирваться, предварительно ознакомившись об условиях и пощрениях. Юольше всего заинтересовала
бонусная программа «100% бонус на экспресс».

16.05.2022 в 10:52
5/5

Пригласил на данную БК, меня друг. При регистрации мне дали бонус в виде 100 процентов бонуса на экспресс ставку и так же без депозитный бонус 1500р на 3 ставки по 500р. Зарегестрировался и получил данный бонус, пополнил баланс и сделал ставку экспресс. Бонус был просто замечательным. По поводу 1500р бонуса, из данных ставок зашли 2 ставки.

15.05.2022 в 19:16

В Олимпе играю не так давно, но уже увидел кучу преимуществ. Чего стоит только бонусная программа в клубе. Чем больше ставок, тем больше уровень в Бонусном клубе и больше награды. А при достижении высокого уровня присваивается VIP-статус, при котором начисляют кешбэк с проигранных ставок. И это не единственные плюшки. Я пока доволен этой букмекерской конторой полностью!

14.05.2022 в 10:15

Давно мечтал делать ставки на спорт и наконец-то решился, нисколько не жалею об этом… Не зря встретил олимпбет, просто мега крутой сайт! Все удобно и понятно расписано, пополнять и выводить можно через мобильного оператора и киви, карты и других платежных систем, что для меня и для других людей удобно. Бонусные программы тоже радуют. Планирую оставаться надолго.

08.05.2022 в 16:33

В «Олимпе» играю очень давно. Никогда никаких проблем не было. Иногда бывают технические проблем, но они решаются. Вывод моментальный, никаких порезов. На другие конторы даже не смотрю.

04.05.2022 в 14:29
5/5

Не соглашусь с негативом которые пишут тут в отзывах ниже. Ничего подобного из того что пишут недовольные пользователи в Olimpbet — НЕТ. Отличный букмекер, во всяком случае получше большинства что сейчас есть на рынке ставок. Может мне тут лить воду сколько угодно и говорить что я проплаченный юзер или бот, мне все равно. Я пишу свое мнение и считаю что имею право так писать. Или только негатив имеет право быть неоспоримым?)) Очень хорошие условия у данной конторы, много бонусных программ всегда представлены, это говорит о том что бк не жлобится и реально ценит свою аудиторию. Интерфейс качественный не на коленках сделан абы как. Кэффы нормальные, игры дофига. Деньги выводить дают, выигрыши платят…

30.04.2022 в 14:42
Semyon Varin Новичок
5/5

Имею опыт игры в разных аналогичных канторах, и могу просто сказать что тут все максимально просто и удобно. Есть приятные промоакции и бонусы, само оформление очень удобное как на мобильном так и в самом сайте. Удобно пополнить баланс и сделать выводы с карты, и с кошелька Киви и другими платежными системами. Тех. поддержка всегда и вовремя отвечает и помогает. Нету заморочек во время ставок. Все супер

28.04.2022 в 19:04
Aleksey Streltsov Новичок
5/5

Играю на ставках уже больше пяти лет, на данной букмекерской конторе играю около двух лет и по этому есть с чем сравнивать. Обычно делаю экспресс ставки, и по этому очень радует процентный бонус на «Олимп!». Удобное оформление как сайта, так и мобильного приложения, простое пополнение и быстрый вывод денег. Вообще рекомендую олимп. ОС уверенностью могу сказать одина из лучших в России БК.

27.04.2022 в 19:27

Один из лучших букмекеров на уровне топ 5. Делаю ставки у двух контор где-то три года, вторую называть не буду. У данной букмекерской конторы нравятся бонусы, акции тоже бывает на нормальном уровне. Удобный и быстрый вывод выигрыша.

27.04.2022 в 16:16

Давно мечтал делать ставки на спорт и наконец-то решился, нисколько не жалею об этом..олимпбет просто мега крутой сайт! все удобно и понятно, пополнять и выводить можно через мобильного оператора и киви,что для меня очень удобно..и бонусные программы тоже очень радуют, в общем я втянулся надолго, надеюсь на удачу!

27.04.2022 в 15:36

Давно мечтал делать ставки на спорт и наконец-то решился, нисколько не жалею об этом… Не зря встретил олимпбет, просто мега крутой сайт! Все удобно и понятно расписано, пополнять и выводить можно через мобильного оператора и киви, карты и других платежных систем, что для меня и для других людей удобно. Бонусные программы тоже радуют. Планирую оставаться надолго.

23.04.2022 в 14:57
5/5

Давно мечтал делать ставки на спорт и наконец-то решился, нисколько не жалею об этом..олимпбет просто мега крутой сайт! все удобно и понятно, пополнять и выводить можно через мобильного оператора и киви,что для меня очень удобно..и бонусные программы тоже очень радуют, в общем я втянулся надолго, надеюсь на удачу!

21.04.2022 в 10:21
Давид О Новичок
5/5

Добрый день, все круто. Единственный неприятный момент с выводом денежных средств — 3-ое суток не могут обработать заявку! Мой логин — 18941679. Прошу разобраться

20.04.2022 в 16:54

Букмекерская контора просто одна из лучших. Очень надежная. Очень радуют меня бонусные программы, которые букмекер сейчас промоутирует. Вывод быстрый. Удобно пользоваться и приятный дизайн. Дают бонусы. Это довольно приятно. Проводить время здесь одно удовольствие. Спасибо разработчикам. Буду дальше пользоваться.

19.04.2022 в 21:57

Эта контора затянула меня в мир ставок. Теперь это мое хобби.
Сайт сразу порадовал программой лояльности, бонусами и еще тут всегда проходят конкурсы. Очень удобно следить за всеми событиями. Я ставлю в основном на хоккей, футбол. У меня уже 2 ступень. Есть мотивация, за каждый уровень можно получить бонусы. Игрокам с самым высоким уровнем присваивается VIP статус . Бонусы поступают на Счет . 1 бонус=1 рублю . В общем прикольная конторка !

19.04.2022 в 21:57

Букмекерская контора просто одна из лучших. Очень надежная. Очень радуют меня бонусные программы, которые букмекер сейчас промоутирует. Вывод быстрый. Удобно пользоваться и приятный дизайн. Дают бонусы. Это довольно приятно. Проводить время здесь одно удовольствие. Спасибо разработчикам. Буду дальше пользоваться.

19.04.2022 в 17:47

Спасибо Олимпу за классные акции и бонусы! Только что пришел на мой кошелек отыгранный бонус в 5 тыс рублей. Я очень несказанно этому рад! Буду и дальше играть с этой БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРОЙ!!! Она мне определенно НРАВИТСЯ!!!

16.04.2022 в 21:50

А у меня все отлично) выводят деньги с фрибета 5000К! Все отыграно согласно правилам и условиям! Вот буквально вчера поставила на вывод и через пару часов денежки упали на карту. Не пойму почему столько негатива к выводу бонуса? Видимо у пользователей какой то косяк в отыгрыше или еще что то…

16.04.2022 в 21:50
xelmer Новичок
5/5

Отличная букмекерская контора! А главное надежная. Чувствуется что ценят своих игроков. Всегда какие нибудь акции и бонусы встречаются. Кстати, у них до воскресенья 17.04 крутая акция бонусная проходит 5000 всем новым пользователям без депозита и условий дают. Реально контора не скупая, можно неплохо денег поднять и нужно я бы даже сказал! Так что кто еще не в теме рекомендую ловить момент легких денег.

14.04.2022 в 10:47

Сайт пушка!Зарегистрировался и попал под акцию,новым пользователям 5000 тысяч без депозита и прочих условий,был приятно удивлен.

14.04.2022 в 10:40
Vlad Рогозин Новичок
5/5

Хорошая контора, выводят достаточно быстро. А еще у них проходит классная акция 5000 рублей всем новым пользователям) успевай!

14.04.2022 в 10:36

Это отличный надежный сайт. Всем рекомендую пользоваться этим сайтом. Бонусы тоже даются. Сайт такой классный. Дизайн сайта также привлекает людей. Игры уникальные и хорошие. Спасибо админам сайта. Работать на этом сайте одно удовольствие.Пусть будет больше таких сайтов.Спасибо всем админам.Буду и дальше пользоваться этим сайтом.

11.04.2022 в 10:19
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт