Наверх

Отзывы игроков о BETWINNER букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

202 отзыва

Я играю во многих казино, но это казино поражает своей надежностью, платежной системой особенно при выводе средств от 1 до 2 минут без проблем, служба поддержки работает без укоризненно. А те кто сталкиваются с проблемами в выше перечисленных мною достоинствах этого казино видимо не совсем владеют необходимыми навыками. Так что рекомендую играть в этом казино. Твердая 5!

12.12.2021 в 21:50

Скачать Betweener на Android, букмекерская контора предлагает скачать с официального сайта.
1. Нужно на своем устройстве поставить галочку в пункте » Загружать из неустановленных источников «.
2. Зайти на официальный сайт и в шапке будет значок телефона, нажимаете на него.
3. Выберите Betweener apk .
4. После этого начнется автоматическая загрузка.

10.07.2021 в 18:52

С Betwinner комфортно ставить. Платежная дисциплина на высоком уровне, всегда выводил без проблем (главное — верифицироваться, процесс быстрый). Вчера поднял 6 000 рублей и сразу поставил на снятие, уже получил.

28.12.2020 в 14:04

Нормальная контора. Поддержка быстро работает, линия широкая, коэффициенты хорошие, верификация проходит быстро и без заморочек. Мне все понравилось.

16.12.2019 в 10:11

Закинул 1000 руб, вывел 3000, 1000 оставил. Деньги пришли за 5 минут, что не может не радовать, когда читаешь такие ужасные отзывы.
Сайт не самый удобный, но мобильная версия крайне крутая.
Линия мне очень понравилась, много тоталов, люблю на них ставить. Ставки закрываются редко. Раньше играл на других сайтах, там только подумаешь и решишься поставить, так сразу ставки закрыты, здесь такого нет.
Ну самое главное, что не обманули и вывели деньги.
Может получится поднять побольше денег, тогда дополню отзыв, вывели или нет

11.07.2019 в 17:16
5/5

Отличная БК,разрешилиСу очень сложный вопрос для доступа. Широчайший кофф, и дружелюбный суппорт.!!! Супер компания

10.07.2019 в 17:53

Зарегистрировался здесь недавно, поиграл немного в аппараты, очень повезло и наиграл "нормальную" сумму. После пары выводов отправили на верификацию. Сама верификация продлилась около 6 часов, далее вывод открыли. Пока всем доволен. Никаких лишних документов не запрашивали. Если впечатление испортится отзыв дополню.

07.07.2020 в 19:13

Ставлю на betwinner. Пока все ок. Зарегался быстро, бонус дали, предупредили, чо он сгорит через некоторое время и порекмендовали быстрее использовать. Объяснили все правила.

23.05.2020 в 21:33
Кирилл Новичок
4.6/5

Год назад познакомился с бетвиннер, очень удобный интерфейс. Проблем с выводом никогда не встречал, широкая роспись, что еще надо!. Недавно столкнулся с верификацией при выводе бонусов, честно, начитавшись отзывов по сайтам, думал, что бонус аннулируют, на что и настраивал себя. Хотя, кажется, если компания, сама устраивает данные акции, то зачем всякими способами ухищряться их забрать. В итоге верификация была не из приятных и долгих, но тут я уже сам затянул в связи с работой, а порою просто их квесты долго гадал, как делать. Могу лишь посоветовать вникать в то что они пишут и делать именно так, тогда проблем никаких не будет, но конечно порою закипаешь от всего этого. В конце они меня даже удивили, дали вывести и депозит и выиграный бонус, хотя я уже приготовился к худшему. Получается вполне нормальная контора,

Ну и даже любопытно стало, как дела обстоят с выводом бонусом у вас? Может реально что поменялось и у них уже тенденция спокойно отдавать и депозит и отигранный бонус.

10.02.2021 в 19:52
4.6/5

Betwinner отличная букмекерская контора.Буквально пару минут назад вывел 60000 рублей. Думаю,что те кто пишут негативные отзывы о конторе, не совсем умеют пользоваться предоставляемыми услугами.

06.11.2020 в 19:31

БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ОБРАЩАЛАСЬ В ПОДДЕРЖКУ ВОПРОС РЕШИЛИ НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО,ПОКА ВЫСЛАЛА СКАНЫ,НО ГЛАВНОЕ ЧТО РЕШИЛИ.С ВЫВОДОМ НА КОШЕЛЕК ПРБЛЕМ ПОКА НЕ БЫЛО.

22.05.2020 в 18:08
4.6/5

Надежный букмекер. Играю уже год, ни каких проблемы не было.

08.03.2020 в 10:34
Aleksei Kozlov Новичок
4.6/5

Аккаунт использовался на протяжении длительного времени. На наделе внес туда 6000рублей, увеличив их всего до 7600, при выводе получил запрос документов, на удивление поддержка на почте отвечала достаточно быстро, лишь по моей вине (неудачное качество фото предоставляемых док-в) были задержки в прохождении верификации. За момент ожидания и предоставления дальнейших документов, я выиграл с тех 7600 порядка, 86000 рублей (за примерно сутки, выиграл большой коэфициент в НБА) по итогу всех предоставленных документов мне одобрили вывод. Я вывел все что было на счету, никаких подмен ставок, никаких других негативных фишек не было, за что огромное спасибо БК БетВиннер, если бы не урезанные коэффициенты и максимальные ставки в итоге, было бы еще замечательнее продолжить с таким надежным букмекером.

05.11.2019 в 14:06

Хочу оставить отзыв о БК Бет Винер дело в том что я уже три дня подряд не могу подтвердить почту и пройти индефикацию личности мне то одно говорят то другое выслал паспорт серия номер фото с лицом и паспортом в руках теперь им нужно выслать фото паспорта с лицом и распечатать переписку в формате А4 все вместе сфотографировать и отправить им !? Это полнейший бред я выйграл честно зачем эти сложности не ставьте в этой БК вас так же будут мучать надежный лохотрон

19.01.2021 в 13:07
4.4/5

Я не понимаю тех кто говорит о каких-то 1000-2000 в плюс и их якобы банят, о чем вы? Я уже год на этой канторе и до 50000 проблем вообще не было

30.09.2020 в 10:45

Все пока что радует в работе с данной букмекерской компанией. Работаю с ней относительно не давно, сегодня сделал первый вывод, деньги пришли в течении 20 минут без всяких проблем. Выводил на банковскую карту. Единственное, что стоит отметить из отрицательного, очень долго отвечает служба поддержки. Не знаю, с чем это связано, возможно с большой загруженностью.

03.08.2019 в 11:03
arhipov Новичок
4.3/5

Неплохая БК. Меня BETWINNER вполне устраивает. Да, пришлось немного повозиться с регистрацией, на изучение правил тоже ушло время. Но мне важно, чтобы все расчеты были верными и выплаты тоже. К остальному не придираюсь. БК не обманывает, честно платит и это супер! Дизайн и оформление сайта меня не волнует.

29.06.2020 в 12:22
4.3/5

Хочу оставить отзыв о данной конторе.
Пополнил баланс картой банка, воспользовался бонусом 100%, бонус удалось отыграть. Запросил вывод — запросили документы. Набор документов был больше ожидаемого. Фото пасспорта, потом фото карты, потом фото с паспортом у лица, потом выписка по карте. А финальное — меня вообще поразило. Попросили сделать фото с паспортом у лица и это на фоне монитора, на котором открыта переписка с ними. Я раз 8 пытался сделать — но не мог, если камера фокусируется на мониторе — ни лица, ни паспорта не видно. Если фокусируется на паспорте — вместо монитора бело пятно. Объяснить им ничего не возможно, все 8 раз писали одно и то-же сообщение, тупо копи-пастом. Снял им видео, где показал себя, показал паспорт, показал переписку с ними — но видео принимать они не захотели. В итоге пришлось организовывать сильное освещение и делать фото на мощную камеру. В итоге проверку прошел, после чего деньги вывели примерно за 10 минут.

Большой минус — крайне некомпетентные саппорты в чате, просто кошмар, но это болезнь всех БК со схожим дизайном и идентичной линией.
Такие-же не компетентные саппорты отвечают и на запросы по email.

18.05.2020 в 13:47
Andre DZR Новичок
4.1/5

Давно играю в данной конторе, ставлю в основном на кибер спорт, c 5к сделал 234к, вывел спокойно 214к и начались проверки, длились они пару дней. В итоге разблокировали счет но кф понижены. Если честно ставить и соблюдать правила, то и выплатят вам. Всем удачи и заносов

27.10.2021 в 18:13

Столкнулся с проблемой вывода и не знаю что делать! Осуществлял пополнение 10$ с карты Visa,накопил определенную сумму,а вывести не могу,так как вывод средств нельзя осуществлять на карту,а только на электронный кошелек или крептовалюту,зарегистрировался на Skrill,туда тоже нельзя деньги эти вывести,так как все на те деньги которые выйграл были закинуты с карты Visa!Как быть?!

13.04.2021 в 13:52
4.1/5

Добрый день. Играю в этой конторе недавно. Начал выигрывать, запросили много документов: паспорт, фото с паспортом, фото на фоне переписке. Так вот в чем вопрос, где гарантия того, что мои данные не будут предоставлены третьим лицам и на меня что-нибудь не оформят?

15.02.2021 в 16:51

Хорошая бк, все устраивает, выводы быстрые, кф тоже огонь, играю в плюс и проблем нет вообще. Рекомендую ☝️

02.09.2019 в 18:50

Здравствуйте ! Хочу вывести деньги но не приходит СМС сообщение для подтверждения вывод.Что мне делать?

02.10.2020 в 12:36
3.9/5

Отправил все документы для верификации 3 недели назад, поддержка [email protected] молчит, на сайте в чате говорят, что документы получены, а по другим вопросам обращаться на [email protected] Помогите пожалуйста получить ответ по верификации. Мой номер аккаунта 171567433

06.03.2020 в 20:19
3.7/5

Отличного мало. Нужно быть предельно внимательным при постановке ставки иначе вместо того что хочешь поставить влепишь весь банк. Я уже так поставил вместо 1000 10000 штук, не проверил количество ноликов которые подставил БК .Тех ПОДДЕРЖКА НЕ НА ВЫСОТЕ, морочат голову при выводе.

19.10.2021 в 11:23
Ольга Б Новичок
3.6/5

Боже,никогда не думала что столкнусь со столь простым и откровенным «кидаловом»(извините за выражение).Здравствуйте.Я зарегистрировалась в betwinner 14.10.20121.Я прекрасно знаю правила букмекеров-это была единственная и первая регистрация у данного букмекера,единственная у меня,данного ноутбука и ай-пи адреса.Мой муж регистрировался с данного компьютера на 1-х бет и парочке их клонов-но юридически и фактически это все разные букмекеры-повторяю нигде мы с мужем не пересеклись с регистрацией-на betwinner он не регистрировался,а для меня это вообще первая регистрация в группе этих букмекеров.После серии ставок (исключительно в лайве-54 ставки футбол-точный счет или тотал-размер ставки- 300 евро и 3 маленькие ставки(3,6 и11 евро по-моему на тотал в хокее) при балансе в 1610 евро( и ожидаемом бонусе за сделанные ставки 500-700 евро) и запросе на вывод счет был поставлен на верификацию.Все необходимые фото были предоставлены,видеокнференция прошла успешно,на все вопросы были даны четкие и правильные ответы(имеется видеозапись).После это компания прислала письмо в котором сослалась на грубые нарушения мною(какие?!!!) и вернула только 600 евро депозита,заблокировав обратную связь(так и написала в письме) и заблокировав счет.То есть прямой «кидалово» в стиле интернетовских мошенников-деньги забрали- обратной связи нет

21.11.2021 в 20:22
Anthony Williams Новичок
3.4/5

At the beginning, I could say 10/10. Went through verification, everything is OK. Made a few deposits and withdrawals. Everything was OK until I tried to withdraw more than I deposited. Then I got a lot of strange additional verification requests. After three days of sending emails with very detailed pictures of my payment processor (Skrill), selfies with monitor, and their message on it with a passport. I got my money very fast, after that verification process but I will never play at Betwinner again.

24.02.2022 в 10:19
Ольга Новичок
3.4/5

классный букмекер, пока не захотела вывести первый раз выигрыш. отправила все запрошенные документы, написали, что у меня есть другой аккаунт и присвоили мои несчастные 3500 рублей, переписку вести отказались.. счет 256386699

23.02.2021 в 10:42

Зарегался недавно в этой конторе,в тото выиграл 9 тыс рублей вывести дали нормально. Это тот же самый 1хбет,я на 1хбете уже 5 лет играю вот поэтому у меня нет таких проблем с выводами в betwinner ,но с промо акциями они реально обманывают.

18.11.2019 в 20:07
Андрей Новичок
3.3/5

Здравствуйте. На данный момент букмекер не дает мне вывести деньги в сумме 7725 рублей. Сначала заявка одобряется, а затем происходит отказ оператора и указывается, что по техническим причинам вывод не возможен (ошибка проведения платежа). Прошу Рейтинг Букмекера помочь мне с решением вопроса с рассматриваемой букмекерской конторой.

18.04.2021 в 18:35
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт