Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Париматч

Сумма бонуса
10000
Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Титульный партнер «Матч Премьер»

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

3222 отзыва

НИкому не советую данную контору! Играл в париматче более 2 лет. Сделал более 1000 ставок. В итоге выиграл более-менее крупную ставку, и сразу запросили повторную верификацию. Фото отправил, теперь жду много дней. Лучше обойти данную бк.

29.11.2020 в 22:03

МОШЕННИКИ!Не советую не в коем случай играть в пари матч , мошенники высшей пробы, начал играть у них с начало проигрывал но потом пошел в плюс и только отбил то что проиграл и оказался в плюсе это период где то месяц сразу порезали максимумы и запросили документы которые рассматривают уже месяц ,служба поддержки только мажется , короче знайте что у мошенников вы ничего не выиграете только потратите свои деньги и нервы, так что поверьте друзья не играйте у них полная Ж !

27.11.2020 в 13:25

Хорошая бк, играл там около года, бымтрые выводы до 30 минут, хорошие лайвы и пожалуй лучшая тех поддержка, что я видел

25.11.2020 в 17:57
basnay Игрок
5/5

Очень хорошая контора всем советую быстрые выплаты мгновенные выводы круто!

25.11.2020 в 14:37

Крутой букмейкер, классные коэффиценты, ауф, есть кэшаут, очень удобное мобильное приложение!

25.11.2020 в 14:07
Maksim Sennov Игрок
5/5

Опыта немного, пока все устраивает. Проблем не было. Нужно было сменить номер телефона, служба поддержки без неадекватных вопросов внесла именения. Ставки принемаются мгновенно, вывод около 2 минут. Роспись небольшая….. но лично мне хватает более чем. Вобщем все отлично.

23.11.2020 в 15:23

Приветствую. Всем советую данную контору, бомбовые кэфы, очень отзывчивая тех поддержка, надежность!
Пока нет никаких проблем
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

09.11.2020 в 17:34

Добрый день! Отличный букмекер, несмотря на то, что в начале деньги переводили не быстро. Не знаю, с чем это было связано, может служба безопасности проверяла, имеют право. Теперь же выигрыши за 5-10 минут перечисляют, коэффициенты нравятся, выше чем у одного известного букмекера, у которого ставил раньше. Не знаю, даже придраться сейчас не к чему.Рекомендую.Я абсолютно реальный человек и ставлю здесь уже около полугода. Пари-матч, молодцы! И в догонку к одному из предыдущих отзывов, лимиты мне никто не резал, это скорее всего у вилочников такие проблемы могут быть.

06.11.2020 в 13:23

КФ 10 из 10, События 10 из 10, Бонусы и работа службы поддержки 10 из 10, Сайт 10 из 10
Для меня есть еще пару отличных БК, но Париматч 10 из 10!

03.11.2020 в 22:24
Vetal Starkov Новичок
5/5

Самая лучшая бк из всех где я был. Кф всегда достойный, бонус очень просто отыграть, я отыграл 5к бонусных за два дня.
Единственное почему-то не дают первый раз быстро вывести из-за повторной верификации, которая в среднем длится 10 дней.
Но служба поддержки, где, кстати, всегда отвечали быстро и по делу, успокоила, сказав, что это стандартная ситуация.
Ах и да, похоже из-за того, что я выиграл в первые 5 дней у бк 35000, они порезали лимиты до 2,5к, но не сказал бы, что это плохо, с таким лимитом очень сложно слить банк, можно сказать им только спасибо!)

30.09.2020 в 10:45

Превосходная БК по всем показателям,пользуюсь ею в паралель с еще одной конторой. Париматчу ставлю лайк по всем показателям,особенно тех. поддержка

20.09.2020 в 13:23

Одна из двух букмекерских контор, где делаю ставки. Здесь кэфы немного выше, чем у другого букмекера. Интерфейс нормальный, но не отличный. Скорость работы сайта хорошая, но не отличная. Служба поддержки хорошая

20.08.2020 в 16:04

Я не так давно играю в Париматч, но мне очень нравится. Я получаю от этого удовольствие. К тому же нашел отличный способ его пополнения через Global24. Ребята молодцы , делают все для людей,чтоб было проще играть.Спасибо)

26.07.2020 в 15:07

С букмекерской конторой Париматч я знаком давно, регулярно делаю ставки через них. Среди большого количества контор они выделяются достаточно высокими коэффициентами, которых не встретишь ни у кого больше. Нравится, что кроме стандартных ставок здесь часто попадаются особенные уникальные ставки, на которых можно неплохо заработать. Тех. поддержка хорошая, ребята адекватные и стрессоустойчивые, спокойно выслушают и вежливо ответят в любой ситуации. К тому же реагируют быстро, видно что ради клиентов стараются. Ну и в плане вывода тут все гладко, происходит быстро, выплачивают все до копейки.

24.07.2020 в 10:15

Широкая линия на киберспорт и футбол. Тех.поддержка работает быстро и качественно. С верификацией проблем никаки, естественно если ты не нарушаешь обычные правила любых БК. Можно пройти полную верификации через гос. услуги. Минут 5 займет всего.

05.07.2020 в 12:19

Счет 1921896
В лайве приятно играть и одновременно смотреть матч. Обновление с каждым разом лучшие и лучше. Вывод без проблем. Всем советую.
ВСЕМ УДАЧНЫХ СТАВОК!!!

27.06.2020 в 21:53

Счет в БК 2864061.
Ставлю очень долго на париматче. Самая лучшая БК. Не блокировали ни разу, даже за крупные выигрыши. Поддержка всегда помогает решить проблемную ситуацию. Жалко, что обрезают коэффициенты и суммы ставок) Но это итак понятное дело. А так в целом, лучшая БК, никогда не сует палки в колеса. Рекомендую, надежность 5/5

18.06.2020 в 20:15

Самая крутая контора! Ставлю там постоянно, вообще все устраивает! Надеюсь на дальнейшее сотрудничесво!

10.06.2020 в 19:18

Плоха работает приложиние, постоянно придхтся его удалять и устанавливать занова чтобы сделать ставку

28.05.2020 в 13:55
Artem Novikov Новичок
5/5

Да хорошая букмекерская контора, пару раз ставил на хоккей, когда NHL шла. Получилось под хороший коэффициент выиграть в лайве. Выводил деньги спокойно. Иногда подольше проверяют, подождал несколько дней, потом получил выигрыш. Бонус при регистрации порадовал, но там нужно разобраться как его подключить. Тех поддержка работает хорошо, один раз написал, сразу же ответили. С личным кабинетом никогда не было проблем и никаких блокировок аккаунта или средств не наблюдал. На этом сайте всегда быстрые выплаты и адекватные комиссии, за это он мне и нравится. Нет проблем с выводом.С Париматч очень удобно.

11.05.2020 в 09:50

Париматч на сегодняшний день самая адекватная контора. Во-первых стабильная. Во-вторых международная. В-третьих во всех странах, где есть, работает официально. Я раньше игрался с другими БК, экспериментировал, везде проблемы — то с доступом, то с выводом средств, то с зависанием сайта и так далее. Пари матч ни разу не подводил. Остался играть только на нем. И главное — юзабельный дизайн желто-черный, хороший выбор видов спорта, множество событий, но мне везет всегда на форах и тоталах в футболе. Не знаю почему. А и в лайве на хоккее тоже. Так что одна из лучших контор. Лично для меня — так точно

10.05.2020 в 10:46

Играю давно и раньше у меня были аккаунты в других конторах, но париматч всегда был в приоритете и в последнее время ставлю только здесь. Нравится в этом букмекере многое — честность, большое количество событий, высокие коэффициенты, удобство интерфейса, быстрые выплаты, отзывчивая поддержка. Постоянно проводят разные акции и розыгрыши. В плане надежности могу стопроцентно положиться на них, никогда не переживала здесь за свои деньги. В общем, для меня — это лучшая бк на данный момент. Надеюсь, что и дальше буду играть в этой конторе с удовольствием без каких-либо проблем и вопросов.

08.05.2020 в 14:57

Париматч мне нравится, хорошие условия и нормальная работа службы поддержки. Плюс к тому, нет проблем с выводом средств.

08.05.2020 в 14:01

Да нормальная Париматч контора. Уж если кого-то здесь что-то не устраивает, то это значит только то, что на других не играли. У Париматч и коэффициенты обычно бывают выше других контор, и выплаты быстрые. Верификацию везде надо проходить там, где ты электронные деньги на нал переводишь. Я помню на вебмани меня вообще 2 месяца мурыжили с фото документов, а тут быстро рассмотрели, одобрили, сейчас нет никаких проблем с выводом. И техподдержка всегда на связи, отвечают на любые вопросы, помогают разобраться что к чему — сам обращался пару раз. Сколько раз встречался с ситуацией — сами напортачат, в Правилах не разберутся, а Париматч виновата.

03.05.2020 в 12:19

хороший контора, толька проверок многа, очень удобный приложение, лучший букмкер для миня

30.04.2020 в 13:37

Частенько ставлю на футбол и киберспорт на Париматч. Мне кажется на них проще ставить и кефы нормалек. Самый топчик когда лайв ставлю, пока еду в электричке. Неплохой вариант скоротать время. С выводом все по феншую, проблем не возникает, букмекерка то известная и работает давно. Да и привычнее уже, тупо удобнее пользоваться. В суппорт обращался только раз, по поводу бонусов. Не знаю чтобы сейчас делал дома, единственное занятие пока что, которым с пользой могу заняться. Не знаю кого там блокируют, у меня все норм, хотя сколько уже пользуюсь этой бк. Все стандартно, как у всех. Честная контора.

29.04.2020 в 16:52

Зарегистрировалась не так давно и уже подняла неплохую сумму, решила попробовать вывести. Получилось очень быстро, без проблем, после проверки получила свой выигрыш.
Кстати, после регистрации получила бонус, очень порадовал.
Когда появились некоторые вопросы, связывалась с техподдержкой, они оперативно решили мою проблему, отвечают практически мгновенно. Хорошо работают ребята, приятно, дальше буду ставить.Легко заработать, ибо есть высокие коэффициенты. Уже и мужа подтянула, тоже ставит теперь.

27.04.2020 в 14:15
5/5

Я далек от мира спорта и ставок, но в связи с финансовыми проблемами решил рискнуть и поставить на футбол по совету моего друга.
Зарегистрировался в Париматче, так как там был самый лучший коэффициент на мой исход, завел 20 тысяч, поставил и выиграл. Сразу же деньги заказал на выплату, через 1,5 часа они уже были у меня на карточке. Я не знаю, буду ли я еще когда-нибудь ставить, скорее всего да, потому что первый опыт был удачен, но точно знаю, что буду делать это в Париматче, так как все просто и никаких проблем не возникло. Я даже не поверил после всех отзывов, что мне так легко выплатят мои деньги, но случилось именно так!

26.04.2020 в 13:25

Я сотрудничаю с букмекерской конторой Париматч не один год, очень радует честность и пунктуальность данной конторы.С выводом проблем никогда не наблюдала, правильно сделала прогноз-честно получила вывод. Никакого обмана и скрытых условий. По началу было много вопросов, часто писала в поддержку и быстро получала ответы на все свои вопросы. Проигнорированных запросов небыло! Если вы хорошо розбираетесь в спорте и правильно выбереш коэфициенты, то однозначно будеш в хорошем плюсе! Работать и главное зарабатывать тут одно удовольствие. Сравнивала с многими подобными организациями, равных нет.

21.04.2020 в 16:25
5/5

Уже несколько лет ставлю в букмекерской конторе Париматч. Раньше ставил в пунктах приема ставок, теперь через сайт ли приложение. Коэффициенты выше среднего, и хорошая линия спортивных событий, так как не люблю ставить на разные чемпионаты, то для меня это имело весомую роль. Благодаря простому и понятному интерфейсу легко выбирать нужную ставку. Пару раз возникали вопросы, техподдержка оперативно давала ответ. Выигрыши вывожу обычно на банковскую карту, зачисляются денежные средства быстро. Плюс Париматч в том, что доступен во многих странах и без зеркал.

19.04.2020 в 15:21
Оценка РБ 5/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт