Наверх

Отзывы игроков о Paribet букмекерская контора

Сумма бонуса
1000

Качественная служба поддержки

Уникальные бонусы под крупные события

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

5298 отзывов

Rodion Dovlatov Новичок
5/5

Мой любимый букмекер предоставляет на своем сайте возможность увлекательно проводить свободное время, делать ставки при большом выборе матчей и много дополнительных акций по каждому из событий. Видеотрансляции всегда в тему, если они есть, конечно. Играю часто на разные виды спорта, в зависимости от того или иного события по эмоцилнадьности. РФПЛ, АПЛ в основном конечно, но и по хоккею заливаю иногда , если пару тысяч поднимаю со ставки, то вполне достойно.Здесь тоже кэфы вполне адекватные, лучше тех, где раньше играл. Ну и, конечно, выигрывать всегда по кайфу. Сайтом, если на уровне ощущений, доволен, пользоваться удобно.

25.06.2022 в 10:18

В течение 5-6 месяцев делал ставки,выводил по 1-3 тыс рублей , был в плюсе , порезали (maxbet 200 рублей) , если ты плюсовой игрок ,смысл тут регистрироваться нет(порежут 100%)

12.06.2022 в 21:03

ПАРИБЕТ-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ,КОНТОРА НЕ СЕРЬЕЗНАЯ! Хочу предостеречь многих и рассказать про Парибет. Заманивают фрибетами, все легально, выплаты моментальные, линия широкая, кэфы сладкие…. Но!!! Есть у них, оказывается, такой мааааленький пунктик 4.4.В котором меленькими буковками прописано следующее:ЕСЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗАВЕРШЕННОГО СОБЫТИЯ ПОЗДНЕЕ ОТМЕНЕН ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ, ТО ОТМЕНА ВО ВНИМАНИЕ НЕ ПРИРИМАЕТСЯ, И ПАРИ РАССЧИТЫВАЕТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ. Вот такое наедалово, ребятки! Вчера я столкнулась с этим в матче Ирландия Украина, брала в экспресс П2 по ударам Украины. В конце игры было 14/14, ставка вроде бы проиграла, но! Потом официальные источники перессчитали удары, победу присвоили Украине. Так же поступили и другие легальные, адекватные БК, засчитали эту ставку! НО ТОЛЬКО НЕ ПАРИБЕТ! Они скиеули мне ссылку на этот пункт 4.4,мол, а вооот, у нас такие правила. Ну и грош цена вашей шаржкиной конторе!Я попрощалась с ними! И по возможности, буду на всех ворумах и чатах рассказыаать людям, какая это левая контора!

09.06.2022 в 19:31
Motya Kogdenkov Новичок
5/5

Я после их ребрендинга вообще стал постоянным клиентом конторы и забыл, что кто-то еще существует. По всем моим ощущениям и по конкретным ставкам, это пока что лучший в моей жизни букмекер и, притом, весьма надежный. Если кому-то нужен постоянный и интересный букмекер, то может попробовать здесь. Никаких проблем, включая вопрос с выплатами или общением со службой поддержки, у меня никогда не было. Букмекер обладает весьма широкой линией, вполне хватает интереснеых росписей, режим лайв с большым выбором событий совсем по-другому стал мной восприниматься на быстром сайте.

20.05.2022 в 10:21
Ivan Leontev Новичок
5/5

Букмекер интерпритирует результаты пари на свое усмотрение. Первый раз столкнулся с проблемой подсчета аутов матче Леванте — Севилья (21.04.2022). Ставка была на ауты ТМ39,5. На всех инфоресурсах были показатели в 39 аутов, Paribet же признает ставку проигравшей и скидывает ссылку на сайт whoscored, где аутов 41.
Во второй раз играли МанЮнайтед против Челси (28.04.2022), где ставка была «что раньше 31-35 мин. удар от ворот или угловой: ничего». Мне засчитали поражение, так как якобы по телетрансляции был удар от ворот, но его там вообще не было. Оспаривание этого не помогло. Просто давали отписку, что они правы.
Сделал выводы. Если они кидают на такие малые суммы, как 150 руб., то что если ставить крупнее? Также получать отписки, что их специалисты разобрались в ситуации?! Однозначно меняю контору.

29.04.2022 в 20:57

Играю почти во всех легальных российских конторах на протяжение несколькихлет. PARIBET по начислению фрибета это огонь. В течение двух недель дважды приходил фрибет по 15000 рублей, без всякого пополнения. Дважды ставил, выигрывал и выводил без всякого отыгрыша без проблем в считанные минуты.

29.04.2022 в 13:42
Федук Новичок
5/5

В конторе Парибет большой выбор футбольных матчей. Не хватает прямых тиви трансляций, но уже постепенно их начинают запускать на сайте, что для меня всегда является приоритетом при выборе того или иного букмекера. Даже выигрыши по ставкам как то не являются самоцелью. Главное посмотреть вживую интересный матч, параллельно подогрев себя тем, что поставил деньги на выигрыш одной из команд. Все это вполне комфортно делать на новом сайте букмекерской конторы Парибет. Сайт устроен в общем удобно, зрительно всю нужную мне именно сейчас информацию легко отыскать и распознать даже по изменению цветовых эффектов. Например, при изменении коэффициентов в лайв. По итогу хочется выразить благодарность разработчикам сайта.

28.04.2022 в 10:11

Пользовался данной букмекерской конторой уже больше 2 лет и все было прекрасно. Но после переезда, все мои активные ставки на момент переезда вместо расчета с кэфом 1, просто пропали — их нет ни в истории ставок, нигде. Писал в саппорт уже кучу раз и каждый раз меня просили ждать, мол вот-вот починят. Не починили за неделю до сих пор.
Скриншотов ставок не имеется, но ведь у вас должна быть вся история моего аккаунта, посмотрите что там было и верните мне мои деньги, пожалуйста. Специально зарегистрировался здесь, в надежде что хоть это поможет решить ситуацию. Долгосрочных ставок не было, все ставил в неделю переезда.

Номер счета: 16941720

10.04.2022 в 10:39

Добрый день. Номер счета 16667159. К БК Parimatch никогда не было претензий, зарегистрировался полгода назад — все было отлично, хорошие коэффициенты, легальные выплаты, приятные акции. 17.03 я поставил ставку (уже тогда на основной странице было написано PARIBET) и был в курсе о будущем переезде и новом сайте. Но на самом сайта висела надпись о том, что история ставок будет перенесена. О том, что все ставки при переезде будут рассчитаны с коэффициентом 1 меня НЕ предупреждали, ни уведомлением, ни по СМС. Ставка зашла. Прошу рассчитать ставку выигрышем, так как она была поставлена честно, при заблаговременном предупреждении я бы поставил эту ставку на другой БК, но его не было. Тех. поддержка отвечает штампами, поэтому обращаюсь на Рейтинг букмекеров. Историю ставок не перенесли. Скриншот ставки имеется. Ставлю 5 звезд, чтобы все увидели.

05.04.2022 в 11:24

К букмекеру parimatch претензий никогда не было. Вывод без проблем, коэффициенты отличные. Зашел на сайт — выигрыш начислили после ребрендинга. Но коэффициенты ночной ставки 26 числа видимо порезали до 1, о чем не предупреждали, хотелось бы получить выигрыш в полном размере. Номер счета
16758065.

30.03.2022 в 21:05
  • Всеволод, Вам необходимо подтвердить заключения указанной Вами ставки в виде скриншотов на наш адрес электронной почты [email protected] и предоставить номер обращения в виде комментария в ответе. Мы предупреждали всех наших клиентов, кто спрашивал данный вопрос для уточнения перед переездом сайта на новую платформу.

С Ч Новичок
5/5

Здравствуйте, не могу зайти в приложение париматч 2й день!?

27.03.2022 в 10:21
Andrey Dubb Новичок
5/5

Номер лицевого счета 868971908
Приветствую всех посетителей и администраторов Рейтинга Букмекеров.
12 марта 2022 года при попытке вывести денежные средства с моего личного счета в Parimatch (ныне Paribet) столкнулся с тем, что не могу этого сделать. После обращения в службу поддержки в WhatsApp мне посоветовали написать на электронную почту с приложением необходимых документов, другими словами, пройти верификацию, что я, собственно, незамедлительно и сделал. В итоге, начиная с 12 марта, у меня запросили различные документы как минимум 6 раз, среди которых были и квитанции за коммунальные услуги, и выписки из банка по моей карте. Все документы отсылались незамедлительно, максимум через пару часов после получения запроса, с чем в принципе и связан не особо растянувшийся период прохождения верификации. Я полностью согласен с тем, что на некоторых моих фотографиях присутствовали небольшие блики и тому подобные мелочи, что у букмекерской конторы Parimatch (ныне Paribet) вполне имелись основания для повторного запроса необходимых фотографий, к этому абсолютно нет никаких претензий от меня. При этом я понимаю и то, что примерное время обработки документов после каждого запроса составляет в среднем 10 дней, и мне тут, можно сказать, еще повезло. Единственное, за что я переживаю — это сохранность денежных средств на моем счете. Речь идет о 160 тыс. рублей, накопленных с начала января, согласитесь, сумма немаленькая. Многие посетители Рейтинга Букмекеров могут задать вполне резонный вопрос, что же я не выводил раньше и подвергал себя такому риску? На данный вопрос у меня, к большому сожалению, нет ответа. Данный пост написал лишь из-за боязни потерять 160 000,00, все-таки, судя по отзывам, в том числе и здесь, риск такой имеется. Не стоит забывать, что в связи с известными событиями некоторые букмекерские конторы уходят с российского рынка, проводят экстренный ребрендинг. В том числе и Paribet, что, согласитесь, не добавляет уверенности.
Но хотелось бы сказать, что при всем этом, если процедура верификации пройдет успешно, я безусловно незамедлительно отпишусь под этим постом и сообщу о результатах заинтересованных посетителей сайта Рейтинг Букмекеров, развею их возможные сомнения. Надеюсь на скорейшее завершение верификации. Спасибо за внимание!

25.03.2022 в 14:12
Vlad V Новичок
5/5

Жду верификацию уже 8 дней.писали в ближайшее время.а это ближайшее у вас это 10дней?1мес?год?два?

17.03.2022 в 10:44

Средства выплачены в полном объеме. Претензий больше не имею.

11.03.2022 в 18:57

Добрый день, не дают открыть вывод средств (для повторной верификации) я 10.02.22 отправил фото с листком в руках , 16.02.2022 поступил ответ попросили прислать ( коммун. платежку ) в этот же день все отправил . Аккаунт верифицирован через ЦИПУС
Мне ответили 22.02.2022 года «Спасибо за обращение в Parimatch.RU! Сергей, Ваша фотография была передана специалистам профильного отдела на рассмотрение. Согласно правилам компании по пункту 12.4 срок рассмотрения фотографий для каждого клиента индивидуален. Ориентировочно Ваши фотографии могут рассматриваться в течение 10 дней. Как только получим ответ от специалистов, мы Вас проконсультируем в ответном письме. Ожидайте, пожалуйста».
До сих пор не получил ответа , прошло уже 15 дней, сколько еще можно смотреть мои фото , и какие 10 дней рабочие или календарные не понятно ,мой счет 856568768, вроде БК серьезная

09.03.2022 в 13:47

Уважаемый представитель parimatch.ru, не могли бы вы огласить хотя бы ориентировочные сроки проверки данных, которые были приняты в работу специалистами профильного отдела 24.02.22. Уже прошло более 10 дней. В чат и по телефону обращался. Ответы шаблонные.

06.03.2022 в 10:26
Vasi Pro Новичок
5/5

Звездочки чтобы заметили !!!!!Обвинение в нечестной игре — отмена выигрыша, Все началось 2 феврался попросили скинуть фото паспорта , и фото селфи с паспортом и листочком , я без проблем скинул ,спусня неделю, попросили сделать фото выписек из банка , они указали 2 карты,одной я пользуюсь последний год, а другой не пользовался ,более года но в письме надо было прислать выписку операций за месяц по пари матчу, но я не мог этого сделать потому что я не пользовался ей год,только решил все с поддержкой ,и они сказали просто прислать за все время,тольлко я собираюсь выходить из дома приходит письмо о блоккировки аккаунта,причина недобросовестное получение денег,у меня нет слов, как можно получить недобросовестно деньги со ставок в лайве и иногда до мачтей?что я мог нарушить ,пари матчем пользуюсь2.5 года, проигрывал выигрывал но такого никогда не было,и все 2.5года я ставлю на одно и тоже,ничего не меняя,вот такая неприятная ситуация а на счету уже была крупная сумма 37000 рублей,умоляю помогите я готов предоставить все доказатесльтва что я никакой не мошенник и не тому подбное,для меня это огромные деньги,которые еще и считай что крали ,рассчитываю на помощь пожалуйста помогите

02.03.2022 в 19:29
  • Валентин, согласно пункту правил нашего сайта 12.4: «Результаты проверки игровой деятельности, проведенной в соответствии с п. 12.3. настоящих Правил, разглашению не подлежат.». Пункт правил 12.5: «Решение, вынесенное руководством Букмекерской конторы является окончательным и пересмотру не подлежит».

    Все правила сайта доступны для ознакомления по ссылке: https://www.parimatch.ru/ru/terms-and-conditions

после блокировки(тянется вообщем 35 дней) отправлял разные документы, далее запросили видеоверификацию по скайпу,которая была успешна пройдена 6! дней назад, до сих пор висит блокировка. уличить меня НЕ в чем, бк это прекрасно знает, 35 дней для верификации это уже перебор. уважаемый представитель рб помогите разобраться. счет 2061701, сумма 590.000 рублей

01.03.2022 в 11:36

Не знаю как вы ставите как выводите деньги,я очень много лет играю с париматч.все четко.хотите верте или нет. ни разу небыло подвоха.любые сумы выводил и не маленькие.все четко.мне сказали сразу- если хотите чтобы все было четко с моей стороны и с ихней- играйте честно без обмана-.за много лет небыло не единого раза чтобы урезали или изменили коф.выплата мгновенно за минуты.я уже молчу сколько приходило бонусов.кешбеков.акций.все супер.поверте я играю больше 10 лет .играл на многих канторах.обмана было много.большие выграши обманывали старались не платить.но както мне пари матч запали в душу много лет с ними.я говорю честно не вылизываю канторе ж….у.все нравиться.я очень доволен.есть конечно маленькие минусы лично для меня. но увы от меня не зависит.вот например(почему старым провереным игрокам не ставят в кредит.в других канторах эта услуга есть.)а так все нормально.самое главное что эта кантора ЛЕГАЛЬНАЯ.им смысла нет вас обманывать.там такие деньги крутяться что нам и не снилось.зачем им наши копейки.так что играйте честно и все будет оккей…..удачи друзья.

19.02.2022 в 18:00
Миша Марут Новичок
5/5

Всем привет ребят не играйте в парике ето самая ужасная б/к в которой я играл,когдато ише можно было виграть но сейчас шансов ноль ребя если залететь с нового ак дадут немношко и все только в минус.ставлю 5 звезд чтобы все увидели

17.02.2022 в 21:58
Глеб Лунев Новичок
5/5

Ставками увлекаюсь давно и основательно, может потому, что неплохо получается. На сайте Париматч лет пять с небольшим перерывом. Раньше делал ставки в прематчевой линии, а теперь ставлю в основном по линии в лайв пари. Где можно более быстро реагировать на происходящие изменения и можно подловить хороший коэффициент. Ставлю вечером, даже ближе к ночи, что скорее всего связано с часовыми поясами, где проходят матчи. Их становится больше. Когда прихожу с работы и захожу на сайт, я в любой день могу без проблем найти ставку. По коэффициентам все примерно как у других букмекеров. Но иногда бывают дают намного выше кэфы, которых в других конторах и близко не было. Вроде нормально все, ставить можно..

14.02.2022 в 20:10

Вот на фоне всех ваших подарков,фрибетом сюрпризов)))
Решил зайти оставить отзыв-
От души!!за то что радуете такого рода
Приятными Сюрпризами!!!)))
Вы та компания,в которой для ставки,далеееко не всегда нужны средства!)))от Души!!
Спасиб что не забываете!)))

11.02.2022 в 18:32
Илья Ким Новичок
5/5

Ставлю пять звезд чтоб все это увидели и знали!

Букмейкерская Parimatch(париматч) заблокировала и аннулировала счет,объясняя пунктом правил 12.3 и 12.4 и не говоря ничего больше,обвиняют в мошенничестве,хотя ставки были произведены с одного аккаунта,все документы я подтвердил повторно,игры были официальные и в больших лигах
Считаю не правильным и не справедливо так поступать с людьми!

10.02.2022 в 15:37

https://bookmaker-ratings.by/ru/bonusy-bukmeker/parimatch-ru/

02.02.2022 в 10:15

Контора которая не любит платить выигрыш!!! Мягко стелят да жестко спать! При вашем выигрыше запросят дополнительную верификацию и в итоге снимут все!!! Короче кидалово полное!!На кой хрен нужен ЦУПИС если верификация в нем не катируется!!
Нормальных букмекеров банят а всякое дерьмо плавает!!!!

01.02.2022 в 17:14

Здравствуйте,уже к вам обращалась и куда еще обращаться не знаю, выграла 2000000 миллиона, очень долго проходила верификацыю, после чего мне в ней отказали,и вывели деньги с моего игрового счета,это просто обман для людей,или как понимать ету ситуацию?Как только что то выграла нормальное сразу отказ, куда писать,к кому обращаться? играю два года,это не маленький срок, когда принимают деньги никаких проблем нет,а как выплатить выграш сразу какие то неприятности, возможно вы объясните почему так происходит,и к кому обращаться по данному поводу,в новости?в главный офис, куда!?ставлю 5 только чтобы заметили и дали мне какой то ответ, чтобы я понимала что делать дальше.

28.01.2022 в 09:49

Поставил 5 звезд , так же как и отзывы снизу ради того что бы это увидели . Ставлю на париматче уже год и в целом все всегда радовало. В определенный момент , по необъяснимым со стороны поддержки причинам мне порезали лимиты для ставок на киберспорт, с такими лимитами я ставлю уже 5 месяцев .Запросили повторную верификацию, заблокировав возможность вывода , так же как и у отзывов выше необходимо отправить тысячу идеальных фотографии своего паспорта с моим лицом и бумажкой с надписью париматч. На вопросы о этапе прохождения верификации поддержка отвечает по шаблону, никаких ответов , ничего кроме бесконечного ожидания. По поводу восстановления лимитов поддержка так же игнорирует и отвечает двояко, две недели назад мне ответили что мне нужно вести «активную игровую деятельность » , а сегодня мне отвечают что пересмотр решения по лимитам невозможен. Хотелось бы услышать хоть какой то ответ от этой конторы. Номер счета 792658017

27.01.2022 в 10:16
  • Никита, здравствуйте! Вы отправили необходимые документы 21 января. Срок проверки одного пакета документов занимает в среднем около 10 рабочих дней. Как только будет доступна информация по прохождению процедуры, Вас уведомят с дальнейшими инструкциями ответным письмом, пожалуйста, ожидайте

Аккаунт 2061701 Заблокировали вывод средств на сумму 400.000 рублей, все ставки и ввод/вывод средств записано на видео, в случае отказа от выплат или затягивания времени я буду писать куда только возможно,записывать соотвествующие видео-отзывы о конторе

24.01.2022 в 10:23

Поставил 5 звезд чтобы все увидели и знали прежде чем делать депозит в Париматч. Я занимаюсь профессионально беттингом; введу свою группу в ВК на 10к людей; из за 7 лет своей деятельности, я могу сказать что ПАРИМАТЧ худшая контора на СНГ. Знакомство с париматч я начал в 2020 году, закидывал изредка депозиты получал лузы и не нужны были для бк 100 фотографий чего либо) Стоило заполучить хороший выигрыш, так запросили повторную верификацию, которую я прохожу уже МЕСЯЦ! Вдумайтесь месяц, и фото с паспортом было, и выписки со счетов киви и карт были) Цупис Подтвержден! Техподдержка отвечает по сценарию. Очень сильно скатилась конторка. Если вам хочется понюхать выигрыш, а не ждать верификации 1 месяц плюс, бегите отсюда) Номер Счета 9343561

23.01.2022 в 21:58
  • Дмитрий, спасибо за предоставленную информацию. Вы отправили необходимые документы 11 января. Срок проверки одного пакета документов занимает в среднем около 10 рабочих дней. Как только будет доступна информация по прохождению процедуры, Вас уведомят с дальнейшими инструкциями ответным письмом, пожалуйста, ожидайте.

Париматч кидают на деньги. Вчера дали фрибет 1000 рублей , выиграла с них 10000, нужно было пройти видео верификацию , прошла ее. После этого мне анулировали весь баланс без объяснения причин. НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В БК ПАРИМАТЧ.
Ставлю 5 звезд чтобы все увидели. Счет 445235722

21.01.2022 в 10:49
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт