Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Favbet

Сумма бонуса
₴2000

Широкая роспись

Высокие коэффициенты на популярные матчи

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

246 отзывов

Europe Bets Профи
5/5

Отличная букмекерская компания!
Быстрый вывод, удобная служба поддержки, приемлимые коеффициенты, хорошая линия , удобно подходит для ставок на дистанцию

07.10.2018 в 16:07

Я бы советовал эту контору новичкам, так как сам начинал с нее еще лет 5 назад. В свое время не отпугнула за счет простоты системы, не требует ничего лишнего и выплачивала вовремя. За счет того, что вызвали доверие я и задержался там. Сейчас играю еще на парочке других, где можно словить выше кэф, но везде есть свои нюансы. Идеального варианта все равно не найти, но фабвет ни разу не разочаровывал.

19.09.2017 в 10:47

Ставлю на этой конторе, но в живую, никаких нареканий на эту контору не имею – событий много, роспись большая. Есть из чего выбирать. Единое, кажется, в других конторах коэффициенты слегка больше, нежели тут. Во всем остальном всем доволен.

27.04.2017 в 09:54
5/5

Очень удобная Букмекерская Контора.Вывод средств быстр.Советую

27.03.2017 в 15:30
Lascu Dima Игрок
5/5

Хорошая букмекерская кантора!
Хорошая линия, и коэффициенты нормальные…..

17.01.2017 в 15:42

Достаточно известная компания, большое количество видов спорта и различных маркетов. Иногда высокие кэфы иногда низкие. Сравнивая с конкурентами понимаю, что компания на уровне. Ввод и вывод денег без проблем.

16.01.2017 в 15:25

Очень доволен этой букмекерской конторой, нет не каких нюансов все отлично я доволен

14.11.2016 в 21:01
5/5

Добрый день что могу сказать про эту БК хорошая удобная , высокие коэффициенты отличные исходы и много чего еще я рекомендую ставить там ! Лично тут ставлю!

26.08.2016 в 15:38
5/5

Для меня этот сайт очень удобный, хорошая букмекерская контора, буду дальше ставить здесь.

24.08.2016 в 12:30
5/5

Хотелось бы отметить довольно таки оперативную работу службы поддержки. В частности по совету Владимира Гусева обратился после переговоров с обычной службой поддержки к Maria Mayer. А у меня довольно таки непростая ситуация по верификации была. Но решился вопрос сразу же оперативно в течении нескольких часов(перед этим дня 2 промучился). Так что Ничего плохого о favbet.com сказать не могу. И особо личная благодарность Maria Mayer за оперативную помощь!!!

11.07.2016 в 09:27

Вот читаю отрицательные отзывы и поражаюсь. Если Вы считаете недостатком достаточно полный объем верификации, так это для Вас же сделано! Я. например, сразу обратился к конкретному сотруднику компании, и прошел верификацию очень быстро, зовут ее кстати Maria Mayer, у кого вдруг что не получится, советую сразу к ней, найдете ее в контакте или на сайте. Что же касается самого сайта, такого качественного софта и таких кофов вы не найдете больше нигде, уж я то знаю что пишу. Вывод средств у меня лично занимает около 5 часов после подачи заявки, процент за вывод мизерный( из 5000 сняли 70). Я пол года на сайте, не знаю, как было раньше, сейчас это лучший сайт. Ставлю максимальный балл и рекомендую всем!

27.05.2016 в 16:17

Здравствуйте. и я хочу поделиться своей радостью. Вернули деньги как и обещали . Спасибо. Я думаю Вы не заслуживаете оценки 2 . Так держать

26.04.2016 в 00:39
4.9/5

Одна с немногих контор СНГ которая платит выигрыши клиентам

03.12.2019 в 15:34

Лично у меня с верификацией и снятием денег не было никаких проблем. Хотя, напрягло то, что нужно отправлять фото паспорта.. На все ушло меньше часа времени! Может для кого то это было бы слишком долго, но у меня претензий нет. Пока еще не успела столкнуться с какими то проблемами. Посмотрим как пойдет.

27.08.2019 в 15:12
4.9/5

Отличная букмекерская контора. Быстрая верификация, мгновенные выплаты. Крутой бонус для новичков – ставка без риска 500 грн. Без проблем все выплачивают, даже когда выходишь в большой плюс – у меня вот прошел экспресс с коэффициентом 375!

Тогда как на сайте Parimatch ставил экспресс с теми же коэффициентами и один исход в экспрессе рассчитали возвратом – суммарный коэффициент стал меньше в 15 раз.

Так что после такой подставы вера в Париматч пошатнулась, а в Фавбет укрепилась.

03.03.2019 в 17:16

В других конторах не играл, поэтому не претендую на саму объективную оценку. Плюс общий средний балл конторе говорит о том, что она не идеальна. Сам пока заметил только один минус: долгое утверждение при регистрации. В целом же доволен продуктом, много событий, в сумме экспресс дает неплохой коэффициент.

11.06.2018 в 15:05

Контора неплохая, кф. на отличном уровне, линия как и на прематч , так и на лайв широкая, быстрая регистрация , долгий вывод, но главное , что выводят, ток одно неудобство – это сидел на зеркалах и нету софта.

23.05.2018 в 17:49

Очень много интересных конкурсов, начал играть после участия одного из них. Вроде бы всем дают 500 грн на первую ставку. Недавно “омолодили” сайт, но быстрее работать не стал) Линии хватает, коэффициенты наверно не самые высокие.
Честная контора, можно играть.

26.04.2018 в 14:46

Давно играю в этой конторе, в наземных кассах, мне все нравится. Главное, что с обсчетом ставок и с выплатами нет никаких проблем.

15.04.2018 в 21:57
4.9/5

вот это лучший вариант для тех, кто любит заморочиться
из-за очень широкой росписи, можно набить хороший экспресс. но для тех, кто много времени не тратит на сайте, может найти коэффициенты повыше в другом месте
еще можно выезжать на акциях и бонусах, но опять же это надо следить за обновлениями
заметил, что чем быть лояльнее к конторе, то есть дольше быть на сайте или подписаться в фейсбуке, то быстрее выводят деньги. думаю есть отдел который проверяет всех игроков, которым надо выплатить. уверен что все бк следят за игроками

28.09.2017 в 11:05

Играть начал недавно, хотя заочно давно знаком с компанией. Пользуюсь в основном приложением (к слову, нареканий не вызывает). Подкармливают интерес постоянными акциями. В линии есть все мне необходимое, коэффициент терпимый. Helpdesk периодически отвечает дольше, но отвечает всегда.

05.06.2018 в 16:00

Понятная линия, коф не занижен.
Регистрировался дольше, чем хотелось (проверка документов), но главное, что сам вывод происходит быстро.
Об акциях не знаю, со службой поддержки общался только на этапе верификации.

29.05.2018 в 13:21

Надежность – проблем не возникало, все выигрыши сразу поступают на счет и выводятся. Всего выводил двумя способами.
Линия в прематче – устраивает. Однако многими видами спорта не интересуюсь, так что за всю линию сказать не могу.
Линия в лайве – периодически на порядок уже, но на большие события почти не отличаются.
Коэффициенты – в общем средние. Но легко можно найти недооцененные матчи.
Удобство платежей – выводил на две карты. Около суток.
Служба поддержки – получаю ответы по всем вопросам. Быстро, вопросов нет.
Бонусы и акции – уведомляют на постоянной основе. Не участвовал/не выигрывал.

14.05.2018 в 14:49

играю только через приложение на андроид – простое и не тупит. сайт наоборот поменял дизайн, но ничего не изменилось.
плюсы:
– работает быстро и без сбоев
– есть все нужные мне исходы
– все выплатили
минусы:
– есть коэффициенты повыше
– приложение лучше, чем сайт
Администрации сайта:
добавьте оценку за приложение/сайт

10.05.2018 в 16:31

Попробовал, претензий нет. Сначала приставали с документами, но после верификации уже не спрашивают. По олимпиаде уже одну халтурку вывел. Посмотрим, что будет с большими суммами.

21.02.2018 в 15:32

Мне нравятся отзывы, которые жалуются на вывод. Назовите хоть одну украинскую контору в которой не было бы проблем с урезанием и тд. Спустя пару месяцев к максам уже не так придираются. Я с 2014 поиграл почти во всех крупных и вопросы у меня были к каждой. До сих пор остался на Фавбете, потому что с неё и начинал и ещё парочке новых. Плюс, что начали обновлять кассы по городу и приложуху и сайт новый сделали. На наши слитые деньги, но хоть удобно и приятно играть. Минус, что кофы иногда ну на порядок ниже среднего.

10.01.2018 в 21:31

Долгое время играл в другой конторе, завлекли ставкой без риска и заметно держат клиентов разными акциями и предложениями. Постоянно куча интересных ставок с приемлемыми кофами. По линии есть где разбежаться. Со временем выводить деньги стало проще, потому что поначалу верификация чуть ли не отбивала желание вообще выводить деньги. Удобно пользоваться приложением с телефона. Так что личное отношение скорее положительное.

05.12.2017 в 14:03

Проблем с урезанием не возникает, так как играю тут только на мелких ставках, начиная с Евро 2016. Также это лайфхак для игры в тех конторах, у которых есть проблемы с выводом – лучше делать больше мелких ставок, в общем количестве экспрессов все равно может выйти приличная сумма. Количество событий дает возможность развернуться. Постоянно поступают предложения с бонусами, частые акции – но участвовать пока не рисковал. Пока играется ровно – претензий нет.

15.11.2017 в 02:47

Старая контора,давно в ней играю. Постоянно приходят обновления, часто пользуюсь с телефона, слежу за прогнозами. Это из плюсов, которые выделяют среди остальных. По основным параметрам коф мог быть больше, но линия вытягивает. Платежи выводятся, со службой поддержки практически не общался. Бонусы и акции систематические активно рекламируются, не участвую.

17.10.2017 в 21:23

Отличная контора! Хорошая работа сайта, приложения и поддержки. Вывел деньги со счета за 3 минуты. Рекомендую!

15.10.2019 в 18:02
Оценка РБ 4/5
Бонус 2000 ₴
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Favbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт