Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Favbet

Оценка 4/5

Широкая роспись

Высокие коэффициенты на популярные матчи

На сайт

216 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.7/5
Надежность 2.8/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 2.8/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

НЕ вздумайте заводить туда деньги!!!
Даже если выиграете все равно не выведете даже свои!
Прикрываються верификацыей просят фото всех страниц паспорта, потом достовно

Также, пожалуйста, предоставьте справку из банка по карте 5355********3584.
Справка должна быть оформлена на фирменном бланке банка с мокрой печатью, подписью сотрудника банка и содержать: ФИО и полные паспортные данные владельца карты, номер карты, валюту счета. Должна быть указана дата выдачи (не более 1 мес) и исходящий номер.

И после даже этого уверен еще что то придумают!!!
Служба поддержки отвечает очень долго!

23.02.2020 в 10:08

Мне подключили ” ставка без риска”, поставил слава богу хоть 300грн, ставка не сыграла((( , но и деньги не вернули!!! Писал им, а там одно и тоже,- ответим позже , все заняты. Красавцы!!! Заняты тем , что людей кидают))))#1353607595

21.02.2020 в 09:57
  • Добрый день!
    Спасибо, что указали номер ставки. Ставка без риска – это страховка вашей ставки. Для того, чтобы ваша ставка стала “безрисковой”, вам надо было в мобильной версии в купоне отметить, что эта ставка должна вернуться в случае проигрыша. Ваш бонус еще активен – до 22.02

Здравствуйте! Хочу предостеречь всех кто даже только подумает закинуть деньги на контору Favbet !!! Это МОШЕННИКИ!!!
Началось все с того что я закинул туда 10 евро с карточки приват банк мастеркард гривны поставил на матч выиграл 9.90 итого 19.90 сумма счета!Поставил 19 евро на вывод пришел отказ. Сделал еще вывод опять отказ! Я написал в службу поддержки мне ответили через 15мин но то ладно не суть!их ответ Ирина
К сожалению, мы не можем осуществить вывод средств на Вашу карту ****8854MasterCard по причине того, что операция отклоняется со стороны платежной системы SafeCharge с указанием того, что страна-эмитент карты не поддерживает данный тип операций. Мы можем предложить Вам альтернативный перевод на Вашу карту Visa, кошелек Skrill, Neteller или EcoPayz в валюте EUR. Укажите, пожалуйста, какой вариант Вам был бы наиболее удобней. Я написал как же они тогда завели мои деньги с мастеркард гривны на что ответа не получил! Получил только SafeCharge не поддерживает выводы MasterCard на карты для большинства стран – это особенности платежной системы!!!

18.02.2020 в 15:41

сумма ставки у нового клиента низкие даже на топ события, во многих бк в 20 раз сумма ставке выше.. при порезке счета вообще копейки и забавно что одну ставку поставил в лайве на топ и порезка.. ID 3708443 поддержка даже не в курсе когда счет порезан, говорят все хорошо играйте))) та нет спс на копейки играть мне не интересно

13.02.2020 в 10:03
3.1/5

Играл с конца октября в фавбете без проблем. 27 января запросили кучу документов включая селфи с паспортом и имейлом от них на фоне и несколько десятков скриншотов с нетеллера. Отправил все на следующий день. Сказали свяжутся в ближайшее время, но молчат с тех пор.

12.02.2020 в 09:36

Офисы Фаворит Спорт уже по квартирам, поддержка долгая,потому што 2-3 чел обслужывуют клиентов, деньги если выграл кидают через терминал, казино вообще галимое,если ставить експресами подменят ставку, все написанное по факту, если выграете ( если) приличную суму, сразу блок, кантора ращитана на новичков, уже 2 штуки страхуют, но еще надо их вывести? После запрета игорного бизнеса,люди кинулись играть онлайн,так што клиентов хватает пошли жныва,на выграшы можно не розчитывать,вы прикиньте сколько людей ставили офлайн,и не могут забрать выграшы,даже в милицию подать нельзя,АО МММ.

09.02.2020 в 11:19

Контора дно ( кидает будьте внимательны ) , Так вот, повелся я на рекламу беспроигрышной ставки до 2000 гривен ( хорошо что не умудрился влить 2к а влил 700грн ) , естественно эти деньги там так и остались , снять вы конечно же их не сможете , на этом принципе эти мошенники и работают, вы вливаете бабки по акции а вывести вы их уже не можете , там у них якобы предусмотрена система верификации , и за счет этой системы вы уже натыкаетесь на геморой сплошной . В общем ребята они меня так и не верифицировали . Просто прикарманили деньги . Так что не ведитесь на подобные конторыИ на рекламы ! Проходите строго мимо !

08.02.2020 в 11:13

Ставил на Navi на Мажоре, ставочка зашла, я рад. Navi вперед.

06.02.2020 в 17:09
Terik Vatslav Игрок
4.1/5

Нормальная контора. Так как имею опыт работы с различными БК могу сказать что условия стандартные для прохождения верификации и проблем никаких не составило. Единственное что мне не понравилось что нужно сначала пополнить депозит для того что бы пройти верификацию и из-за этого у пользователей могут возникнуть проблемы.
Но у меня верификация заняла 2 часа, сначала заполнил данные в кабинете а потом прислал им на почту документы.
Вывод отличный, довольно быстро обработали и вывели средства на яндекс деньги, так же в кабинете можно отслеживать заявку на вывод и есть удобный значок о статусе вывода.

03.02.2020 в 20:16
Влад Без Новичок
1/5

Не играйте у этих мошенников!Скоро будет 1.5 месяца как они вместе со своим дитям фаворит спорт украли и не отдают деньги по карточкам.У людей зависли квитанции на десятки и сотни тысяч!Как можно таким конторам ставить 5/5!?

01.02.2020 в 15:09
Виталий Новичок
1/5

То с чем я столкнулся сегодня, это просто мошенничество. Ставка тб 0.5 делаю ставку и во время принятия ставка меняется и производится ставка на тб 1.5 а 0.5 из события вообще убрали.

31.01.2020 в 17:00
Макс Новичок
1/5

Настольный теннис. Счет партий 2:2, счет в 5 партии 7:2, коэффициент на победу в матче 1,04. Ставишь большую сумму на победу, в итоге со счета 7:2 игрок проиграл матч и партию 10:12. Бред вообще, как можно проиграть с большим отрывом и сделать коэффициент маленькиим на игрока, который всю партию выигрывает и проиграть??? Что за бред??? Просто поддавки, специально заманить, чтобы поставить и проиграть?? Уже 5 раз эта фигня, когда выигрываешь в 2 раза больше от своей суммы и потом на таком матче полный слив. Что это за подкрутки и поддавки ????

28.01.2020 в 21:57

Здравствуйте, Ув.читатели! Пополнил баланс на данной БК, играл и ставил в свое удовольствие и тут набежала сумма, которую я захотел вывести(1000грн), и отправил фото(качественные) документов на почту Favbet, в итоге прохожу верификацию четвертые сутки, разнообразие отмазок очень великое! Так что не сначала пройдите верефикацию, а после этого начинайте играть на данной БК. Надеюсь представители конторы обратят внимание на данный коментарий!

18.01.2020 в 10:22

Так-то норм вроде контора. Загерался без особых проблем, ставки нормально принимаются, без подмены кэфов. Роспись не очень конечно, плюс для вывода замучали с доп верификацией.

14.01.2020 в 18:18

Редкие шаромыжники и воры. Играл у них в долларах через счет, открытый в Favbet, так тупо украли остаток денег в 800 долларов аккурат перед Новым годом и сказали, что это не мы, а это все хакеры сделали. Потом сказали, что подождите немного, надо типа время чтоб сайт восстановить. Я ждал долго, неоднократно периодически обращался за возвратом своих денег. Но в ответ все то же: ждите. Потом через полгода где-то они восстановили, но не полностью, прежний интерфейс на моем счете, но денег не вернули, ничем не объясняя это. Все их объяснение состояло в том,что мы типа денег тебе и не должны были. Тогда я их уже попросил предоставить мне историю моих ставок как раз за тот конкретный период 24 декабря 2015 года (после этого дня я уже не ставил и никаких движений по счету больше не было), чтобы подтвердить свою правоту. Но здесь они запели уже другую песню о том, что по истечению 90 дней они историю по счету не предоставляют. То есть сперва ждите гораздо больше 90 дней, потом если хотите историю со счета, то идите нах.., так как прошло уже давно 90 дней. И более того, никакие ссылки на номера позиций этих ставок, которые я знаю, так как у меня есть скриншоты этих ставок (успел заранее сделать, предвидя поведение этих шаромыжников), никакие ссылки на официальные сайты, подтверждающие правильность результатов моих ставок им не нужны, так как у них на все обращения один ответ:
по Вашему запросу была произведена повторная проверка игрового счета. Все транзакции за указанный Вами период были проведены корректно, все суммы зачислены в полном объеме и баланс соответствует действительному. лично знаю
Вот такие черти реально этот Фанарит с его левыми допсайтами, принимающими ставки в долларах и другой валюте.
При этом, я лично знаю еще многих других людей, которых так же, как и меня, они кинули именно перед Новым годом по причине хакерской атаки.
Кроме того, знаю еще таких, у кого просто деньги украли, так как человек случайно ошибся, указав неправильную букву в серии своего паспорта (хотя номер паспорта указал правильно). Эта ошибка стоила больше 40 тыс. грн. по состоянию на август 2015 года.
Одним словом, Фаворит со своей Матюхой редкие …, ворюги и шаромыжники, связываясь с которыми в игре со счета все должны заранее понимать, что идете на реальный риск быть /обманутыми/  как минимум на неправильности в расчетах по результатам событий ставок, а как правило, просто не получите деньги со счета.
Таким как Фаворит реальная оценка их деятельности тюрьма на долгий срок Матюхе и его управленцам.

28.12.2019 в 19:11

Мне заблокировалиденьги на Этой конторе, я уже неделю преписуюсь с поддержкой, уже все им отправил, даже выписку по карте в банке сделал… Я крч поддержка у favbet ужасная, не закидуйте сюда деньги!!!!!!!!!!!!!

09.12.2019 в 10:58
4.9/5

Одна с немногих контор СНГ которая платит выигрыши клиентам

03.12.2019 в 15:34

Контора в общих чертах нормальная, но есть мелкие моменты, такие как долгая верификация и порезы лимитов. В остальном бук нормальный и роспись неплохая, кэфы приличные

25.11.2019 в 09:33

При прохождении верификации пишут что плохое качество фото, хотя на снимках все видно. Просто просят одно потом второе потом третье запросят, кидалово какое то, столько геморроя что бы вывести деньги и в итоге ничего не получишь.

15.11.2019 в 15:14
  • Добрый день, Николай!

    Верификация – это обязательная процедура. Иногда администрация может запрашивать дополнительные фото для того, чтобы провести верификацию.

    Вам необходимо предоставить на почту Службы поддержки 2 фото паспорта так, чтобы было видно, что именно вы держите паспорт в руках.

Спасибо Бк Favbet и РБ ,что все же помогли мне в решении вопроса касательно перевода денежных средств. У Favbet прекрасный интерфейс сайта,коэффициенты,но коммуникацию с пользователями все таки нужно выводить на другой уровень.Всетаки в телефонном режиме легче доносить информацию,чем в чатах и письмах.

13.11.2019 в 15:00
fommisch Игрок
4.3/5

Играл в конторе более года, все нравилось: и линия, и скорость вывода. Но потом пошла белая полоса – и бук порезал максимумы, а ставить за раз 15-20 рублей смысла нет, так что пришлось сменить контору. Спустя где-то полгода вновь зашел в аккаунт – лимиты не выросли.

08.11.2019 в 19:23

Отличная контора! Хорошая работа сайта, приложения и поддержки. Вывел деньги со счета за 3 минуты. Рекомендую!

15.10.2019 в 18:02

Категорически не рекомендую!!! Закинул деньги, выигрывал, проигрывал, но в итоге мой изначальный банк был поднят в 5раз.В очередной раз зашел в аккаунт, чтобы сыграть, а денег моих нет… Написал в поддержку, сказаши, что я деньги проиграл в казино… ! ВОРЫ!

27.09.2019 в 11:06
Klim Prykhodko Новичок
2.9/5

Я хочу оставить отзыв по данной конторе.
Мой аккаунт [email protected]
Я закинул деньги на данную контору. Пользуюсь ей недавно. Закинул деньги на один кошелек. Ставил ставки выигрывал. Решил вывести. Пишет что карта заблокирована. Я ее потерял и заблокировал. А за это забыл когда закидывала деньги на этот кошелек. Пишу что бы деньги вывести на другую карту. Говорят нельзя и нужно создавать новый кошелек. Я создал, потом говорят нужна справка с банка. Мои данные паспорта, подпись сотрудника, мокрая печать, все данные по картам(активна/неактивна) что новая карта выдана менее месяца назад.
Я все это сделал, ко мне начали приедараться что нету данных паспорта, а мой банк не может давать данные паспорта, потому что этого нельзя делать. Начали еще придераться когда карта выдана, в банке сказали что они не могут указать дату выдачи карты, ведь есть на карте данные до какого она работает. В итоге мне отвечают по полдня на почте. Деньги так и не могу вывести, не знаю что теперь делать… жду все время ответа.
Самое обидное что я переводу деньги на свой же аккаунт которым пользуюсь, и на котором все равно буду продолжать делать ставки..

25.09.2019 в 13:56

Хочу рассказать об этой гнилой конторе. Зарегистрировался вчера и пополнил счет на 1000 рублей для теста. Ставил много раз, выигрывал и проигрывал, в итоге сделал 2000 рублей. Хотел вывести деньги, нужна верификация. Думаю ок, сейчас в службу поддержки напишу. Написал им и получил ответ что разворот паспорта и прописки надо отправить на [email protected](служба безопасности). Спросил у службы поддержки, больше никаких документов не надо? А то я уже сталкивался с такой ситуацией, фото пасспорта в руках, фото договора сотового оператора и т.д. Они ответили мне нет, не нужны. И так отправил фото на их службу безопасности. Опа, им оно мало, они просят фото на руках паспорт. Отправил им. Но им и это мало, они просят фото паспорт в руках, еще лист на котором отображена текущая дата, и оно тоже должно находиться в руках. Служба безопасности Favbet Вы че серьезно такие? Смысл так делать с клиентами? Смысл вообще лист с текущей датой? Это издевательство. Я первый раз встречаюсь с таким идиотизмом. Все доказательства и переписки есть, сохранил, могу показать в любое время. ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ У НИХ ОЦЕНКА 5 СТОИТ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО, ЛОХОТРОН!

08.09.2019 в 19:20

Да действительно, зашел первый раз. Сделал ставку выиграл.Вот уже 9 часов фото паспорта отправляю! Развод чистый мучают людей что бы сами отказались! Это мое мнение.

07.09.2019 в 10:23

Неплохая контора. Программу минимум выполняет (загераться – использовать ставку без риска – вывести денюжку после верификации). Однозначно рекомендую после блокировок аккаунтов и аннулировании выигрышей в таких помойках как Париматч и 1хбет. Отзывы таких неадекватов как Sergey K (отзыв ниже) воспринимать не советую.

02.09.2019 в 19:40
Sergey K Игрок
1/5

БК Favbet ворует деньги с банковских карт своих клиентов. Favbet это ПОСЛЕДНИЕ /оскорбления запрещены/.

Я владелец игрового счета №3524378 на сайте favbet.com
24 августа в 14:59:55 БК Favbet украла с моей карты VISA GOLD 100 долларов США.

В моем банке сказали, что деньги с карты были списаны по запросу сайта favbet.com, банк назвал их сайт мошенническим и рекомендовал, как можно быстрее заблокировать свою карту, чтобы Favbet не смог продолжить воровать деньги с карты – что я и сделал.

Что самое интересное, БК Favbet НЕ ОТРИЦАЕТ, что они УКРАИЛИ у меня деньги с карты, совершив при этом уголовное преступление. Просто они в этом не видят ничего плохого и говорят, что собираются вернуть мне деньги.

С момента их воровства прошло уже 9 дней. Я от них так ничего и не получил. Более того, эти воры и мошенники, которые прячутся за лицензию Кюрасао или Кипра в этом Favbet ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ за то, что украли у меня деньги.

Воровство с банковких карт – это уголовное преступление в любой стране мира. За это сажают в тюрьму.
Favbet не место на рейтинге букмкеров – их место в тюрьме и в аду.

Я уже на протяжении 9 дней постоянно пишу им в поддержку, прошу их вернуть мне украденные у меня деньги с карты – ОНИ НЕ ОТРИЦАЮТ ЧТО УКРАЛИ – но при этом не возвращают деньги.

И ОНИ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ТО, ЧТО СПИСАЛИ ДЕНЬГИ С МОЕЙ КАРТЫ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!

Favbet это ПОСЛЕДНИЕ ПОДОНКИ И ВОРЫ. Как Вас только земля носит?

Кому интересно – на сайте рейтинг букмекеров мной была написана жалоба на favbet, там все подробности и скриншоты.

Деньги свои я так до сих пор и не получил – прошло уже 9 дней.

02.09.2019 в 10:39
  • Добрый день, Сергей!
    Данная сумма была возвращена на ваш карточный счет. По данным платежной системы возврат средств в размере 100.00 USD был успешно осуществлен 29.08.2019, обработка транзакции на стороне платежной системы может занимать до 3-5 рабочих дней.
    Так же вам сообщили что, если ваша карта была заблокирована, средства должны поступить на ваш карточный счет, он может разблокировать карту либо открыть новую карту по данному счету, для зачисления указанной суммы.

    Обратитесь, пожалуйста, в банк.

Лично у меня с верификацией и снятием денег не было никаких проблем. Хотя, напрягло то, что нужно отправлять фото паспорта.. На все ушло меньше часа времени! Может для кого то это было бы слишком долго, но у меня претензий нет. Пока еще не успела столкнуться с какими то проблемами. Посмотрим как пойдет.

27.08.2019 в 15:12
Baris Metin Новичок
1/5

Здравствуйте всем

Играю с этим контурам 3 года .

3 года не каких проблемы не был .

Как толка последний время я начинал Зарабатывать денги от них , Расскажу вам что случилось.

Хотел поставить какой то матч , и хотел зайти свой Аккаунт говорит не Правильно парол .

Поменял пароль и зашел в свой аккаунт.

Смотрю нет денги , Котори был 20.000 гривна .

И видел что какой то Банковский карта снимали мои деньги!

Сразу звонил favoritsport и Объясняю ситуацию так и так Случилось.

Они говорит это вы на карта снимали . Я говорю это не я снимал , я не Сниму на карту . Я всегда на Отделение закажу.

Говорю дайте мне данни на какой карта снимали этот денги , говорят не может вам сказать. Говорю это не мой карт , я не снимал . Говорит. Поменяете пароль тогда.

Вам так скажу , на этом контуре вы не можете снимать денги , на какой-то то Другой человек карту. Аккаунт и карта имя Котори вы снимаете должно быть одинакова , по другому они не Разрешают. Если я говорю это не мой карт скажите мне имя карта Котори снимали не говоритять.

Короче они сами Украли мой денги от мой Аккаунт. По другому не как не возможна снимать .

Звонил писал никто не помогал !
Короче Улетал мой 20.000 !!

21.08.2019 в 09:38
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Favbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт