Наверх

Обзор букмекерской конторы Favbet

Оценка 4/5

Бонус ₴500

Широкая роспись

Высокие коэффициенты на популярные матчи

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 1/5
Технологичность: 0/5
Отзывы: 201 Бонусы: 500 ₴ Ввод/вывод: 10 EUR / 15000 ₽
Ещё 11
Мобильные версии: Вопросы: 39 Жалобы: 434 Служба поддержки

Содержание

Видео

Обзор компании

4/5

В октябре 2013 года представитель БК Favbet обратился к нам с просьбой пересмотреть их оценку, ссылаясь на реорганизацию и улучшение качества сервиса. Просим игроков оставлять отзывы и, при необходимости, контактировать с нами при помощи формы для отправки жалоб.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Отзывы (201)

2.8/5
Надежность
3/5
Удобство платежей
3.1/5
Линия в прематче
3.2/5
Служба поддержки
2.9/5
Линия в лайве
3.2/5
Бонусы и акции
2.9/5
Коэффициенты
3/5
4.9/5

Вопросы пользователей

Максим Кузьмин Новичок

Добрый день, решили с другом поставить в favbet и что в итоге поимели. Вот наступил момент для вожде

ленной ставки, в которой мы как никогда с моим корешом Саней были уверенны. Едем в электричке, до матча остается 10 минут, понимаем, что нужно скорее ставить. У друга как раз был зарегистрированный аккаунт в этой конторе, но денег на его карте не было, поэтому мы решили привязать мою. Вот закидываем мы вдвоем 15000₽ с моей карты, и решаем ставить, но к нашему счастью максимальная возможная ставка составила 3359₽, т.к. ставка в итоге не зашла. Вот кстати аккаунт ID: 3450865. Ну мы и так изрядно расстроенные проигрышем решаем вывести наши оставшиеся средства 11641₽. Но тут выясняется, что аккаунт не верифицирован, т.к. мы с моим другом два Васи, поскольку привязали к его аккаунту мою карту. Связываемся с поддержкой для решения этого вопроса, нас просят сделать фото наших паспортов, фото нас с нашими паспортами и заявления с датами, подписями, сериями и номерами наших паспортов и справку из сбербанка о карте. Кароче скинуть все сведения, которые подтверждают, что карта моя и я даю добро на вывод средств обратно на МОЮ карту. Мы все сделали и скинули им. Нам последовал ответ, что мы скинули не ту справку, что им нужна справка оформленная на фирменном бланке с печатью банка, подписью сотрудника, содержать ФИО и паспортные данные, полный номер карты без ***, валюту счета. Я связался со сбербанком, на что они ответили, что таких справок они не выдают, и что это вовсе похоже на мошенничество и порекомендовали обратиться в правоохранительные органы. В общем ставочная контора favbet просит какие-то мифические справки и судя по всему деньги возвращать нам не собирается. Все данные которые подтверждают, что я владелец карты есть, но их все равно что-то не устраивает. Не смотря ни на что я добился от сбербанка выдачи мне этой справки и скинул ее в поддержку фавбета. На что мне сказали, что нужно добавить кошелек, который будет совпадать с данными аккаунта, мы сделали это с моим другом, но только как теперь перевести деньги с одного кошелька на другой для вывода наших средств ? На сайте это сделать не получается, ощущение, что букмекер просто хочет загонять нас, чтобы нам это все надоело и мы смирились. Но мы не смиримся, помогите разобраться в данной ситуации. Все справки, все данные, все сведения, подтверждающие наши данные у букмекера есть, что еще надо, выведите уже наконец наши средства.

Читать далее
6
11.12.2014 13:35
Владимир Бражкин Любитель

нужен ли паспорт в FAVBET?

хочу узнать нужен ли паспорт при регистрации

2
11.12.2014 13:35
Артём Руденко Новичок

Favbet.by и Favbet.com

Хотел бы узнать в чем их различие. Вижу,что у Favbet.by например нет казино и тд.

1
11.12.2014 13:35

Жалобы

(434: 238/ 196/ 0/ 0/ 0)
Блокировка счета - 60000 USD Favbet - 27 Ноября 2019
прошу привлечь к уголовной ответственности по факту мошенничества в особо крупном размере, осуществленном в отношении ме...
Читать далее
Безосновательная 27.11.2019
Другое - 828 UAH Favbet - 11 Ноября 2019
Вроде бы и неплохая контора Favbet ,но ... Их система верификации это ято то из мира фантастики.После последнего случая ...
Читать далее
Удовлетворена 11.11.2019
Служба поддержки - 400 RUB Favbet - 6 Ноября 2019
Служба поддержки постоянно требует прислать фото паспорта с датой я высылал много раз, они говорят, что не прошел провер...
Читать далее
Удовлетворена 06.11.2019

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
ГреческийГреческий
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
НемецкийНемецкий
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
+ 7 языков
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СловацкийСловацкий
ТурецкийТурецкий
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
ХорватскийХорватский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до - мгновенно 0% от 10 до 3000 1-24 ч. 0%
от 10 до - мгновенно 0% от 10 до 3000 1-24 ч. 0%
от 10 до - мгновенно 0% от 10 до 3000 1-24 ч. 0%
Развернуть все (14)

Валюты счета

Канадский доллар
Евро
Британский фунт
Лей
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 28 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
89.7%
Среднее время ответа
представителя компании
1.3
часов
Полезность ответов
представителя компании
61.5%

Лицензии (3)

Организации (1)

История оценки

29.07.2019
Рейтинг Favbet поднялся с 3 до 4
26.07.2019
Рейтинг Favbet опустился с 4 до 3
07.09.2016
Рейтинг Favbet поднялся с 3 до 4
25.05.2016
Рейтинг Favbet поднялся с 2 до 3
26.02.2016
Рейтинг Favbet опустился с 3 до 2
28.12.2015
Рейтинг Favbet опустился с 4 до 3
12.10.2015
Рейтинг Favbet поднялся с 3 до 4
09.04.2015
Рейтинг Favbet поднялся с 2 до 3
08.04.2014
Рейтинг Favbet поднялся с 1 до 2
01.03.2012
Букмекер Favbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Favbet
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад Emancipatie Boulevard 29, New Haven Office Center
Неизвестен
1999
Украина
Неизвестен
300
500 000

За и против

Преимущества:
Широкая роспись
Высокие коэффициенты на популярные матчи
Недостатки:
В прематче ставки принимаются с измененным коэффициентом без предупреждения

Новости Favbet

Иван Ракитич стал амбассадором БК FavBet
Новости
Иван Ракитич стал амбассадором БК FavBet

Иван Ракитич – вице-чемпион мира в составе сборной Хорватии, победитель чемпионата Испании и Лиги чемпионов с «Барселоной», заключил партнерское соглашение с международной букмекерской компанией FavBet на ближайшие на два года. Сотрудничество предусматривает запуск онлайн- и офлайн-кампаний, а также развитие ряда проектов, связанных с корпоративной социальной ответственностью. «Как и в футболе, мне нравится быть в центре амбициозного многонационального коллектива, способного на инновационные и нестандартные решения, поэтому я рад присоединиться к дружной команде FavBet», – заявил Иван Ракитич. «Ракета», как называют Ракитича в СМИ, присоединился к звездной семье FavBet. Ранее, с компанией уже подписали соглашение Андрей Ярмоленко, форвард «Вест Хэма» (Англия), популярный…

Боливия – Перу: букмекеры назвали фаворита матча
Новости
Боливия – Перу: букмекеры назвали фаворита матча

Боливия – Перу: букмекеры назвали фаворита матча БК FavBet считает Перу фаворитом матча. Поставить на перуанскую сборную можно по коэффициенту 1,39, что соответствует 71-процентной вероятности. Шанс победы Боливии оценивается коэффициентом 8,5. В процентах вероятности это 11%. Поставить на ничью можно по коэффициенту 4,5 (вероятность 22%). Аналитики ожидают, что в матче будет забито больше двух голов. Так, на рынке «тотал 2,0» вариант «больше» оценивается по коэффициенту 1,42, а вариант «меньше» — по коэффициенту 2,75. Эксперты БК «Лига ставок» считают, что первый гол забьет перуанская сборная. Поставить на это можно за 1,35 (вероятность 74%). Шанс того, что счет откроют боливийцы, оценивается коэффициентом…

FavBet — новый партнер «Динамо-Брест»
Новости
FavBet — новый партнер «Динамо-Брест»

FavBet — новый партнер «Динамо-Брест» «Надежные и интересные партнеры — большая удача и важная поддержка для нашего футбольного клуба. Именно таким партнером является компания FavBet, о начале сотрудничества с которой мы рады официально объявить. Являясь одним из лидеров в своей области, компания FavBet пропагандирует ценности, приоритетные и для «Динамо-Брест»: инновационные идеи, яркая игра, уважение своих конкурентов и честный результат», — заявил генеральный менеджер футбольного клуба «Динамо-Брест» Максим Краснобаев. Компания FavBet работает уже 20 лет и представлена в десятках стран мира. Начиная с этого года букмекер намерен активно позиционировать себя на гемблинговом рынке Беларуси. Так, в мае бренд-амбассадором и лицом новой…

БК FavBet назвала самые невероятные исходы финала Лиги чемпионов
Новости
БК FavBet назвала самые невероятные исходы финала Лиги чемпионов

БК FavBet назвала самые невероятные исходы финала Лиги чемпионов За последние несколько лет болельщики не раз наблюдали невероятные камбэки, волшебные автоголы и чудесные выигрыши в Лиге чемпионов. Предстоящий финал «Тоттенхэм» — «Ливерпуль» имеет все шансы стать одним из таких событий. Специалисты FavBet предположили самые невероятные исходы матча, многие из которых уже случались с соперниками ранее и вполне могут повториться вновь. Отыгрыш с 0:3 Прекрасное напоминание о победе «Ливерпуля» над «Миланом» в 2005 году. Коэффициент на то, что мерсисайдцы будут уступать 0:3, но выиграют Лигу чемпионов, – 75,00. Флешбэк Салаха Мохаммед Салах в финале Лиги чемпионов получит травму и будет заменен.…

Комментарии (5276)
  • ЕГ

    В подтвержение своей жалобы по поводу перевода средств с неактивной на активную карту ниже прикрепляю ответ банка на мою просьбу предоставить требуемые ФАВБЕТОМ справки

    • Добрый день, Евгений!
      Совсем недавно другой наш клиент, который также обслуживается в банке ПУМБ, прислал запрашиваемую справку по неактивной карте.

      • ЕГ

        Ложь.Чистая выдумка.Почему тогда банк неоднократно и в письменной и устной форме подтвердил что это невозможно.Даже операции за 7 ноября по депозиту стерли,что б я по номеру транзакции не доказал что пополнят депозит с активной карты.Которая тоже привязана к другому кошельку.И в справке эти две карты тоже есть.Банком заверено.Данные в аккаунте мои есть .Могу подтвердить.Но только не делаете ,что я вроде собираюсь у самого себя деньги украсть.Ваша политика по справкам не должна противоречить политике банка.Может это клиент что вы говорите со справкой Ахметов)).Но вам много клиентов пишут что не делают таких справок.Так что это чистой воды отписка и выдумка.Банк подтвердил.НЕ ДЕЛАЮТ

  • RG

    Очень сильно глючит сайт, причем компьютер достаточно быстрый а вот на этом сайте как будто на пентиум 2 грузит!

  • ВЯ

    как узнать был зареган в конторе или нет..записей нигде у меня об этом нет но не помню регался или нет…

  • RZ

    вторые сутки не выводят деньги на киви. говорят технические проблемы . это просто жесть какая то

  • СН

    Лимиты после вывода денег будут снижены до неиграбельного минимума. Не тратте свое время на данную бк и не светите лишний раз документы перед наперсточниками.

  • SK

    БК Favbet ворует деньги с банковских карт своих клиентов. Favbet это ПОСЛЕДНИЕ ПОДОНКИ И ВОРЫ.

    Я владелец игрового счета №3524378 на сайте favbet.com
    24 августа в 14:59:55 БК Favbet украла с моей карты VISA GOLD 100 долларов США.

    В моём банке сказали, что деньги с карты были списаны по запросу сайта favbet.com, банк назвал их сайт мошенническим и рекомендовал, как можно быстрее заблокировать свою карту, чтобы Favbet не смог продолжить воровать деньги с карты – что я и сделал.

    Что самое интересное, БК Favbet НЕ ОТРИЦАЕТ, что они УКРАИЛИ у меня деньги с карты, совершив при этом уголовное преступление. Просто они в этом не видят ничего плохого и говорят, что собираются вернуть мне деньги.

    С момента их воровства прошло уже 9 дней. Я от них так ничего и не получил. Более того, эти воры и мошенники, которые прячутся за лицензию Кюрасао или Кипра в этом Favbet ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ за то, что украли у меня деньги.

    Воровство с банковких карт – это уголовное преступление в любой стране мира. За это сажают в тюрьму.
    Favbet не место на рейтинге букмкеров – их место в тюрьме и в аду.

    Я уже на протяжении 9 дней постоянно пишу им в поддержку, прошу их вернуть мне украденные у меня деньги с карты – ОНИ НЕ ОТРИЦАЮТ ЧТО УКРАЛИ – но при этом не возвращают деньги.

    И ОНИ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ТО, ЧТО СПИСАЛИ ДЕНЬГИ С МОЕЙ КАРТЫ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!

    Favbet это ПОСЛЕДНИЕ ПОДОНКИ И ВОРЫ. Как Вас только земля носит?

    Кому интересно – на сайте рейтинг букмекеров мной была написана жалоба на favbet, там все подробности и скриншоты.

    Деньги свои я так до сих пор и не получил – прошло уже 9 дней.

    • Как можно украсть деньги со счета без ведома клиента.Там должено знать cvv код да и в большинства банков есть смс потверждения операции.Даже при большом желании украсть деньги с карты не так то просто.Мне просто интересно как это могло случится

    • Добрый день, Сергей!
      Данная сумма была возвращена на ваш карточный счет. По данным платежной системы возврат средств в размере 100.00 USD был успешно осуществлен 29.08.2019, обработка транзакции на стороне платежной системы может занимать до 3-5 рабочих дней.
      Так же вам сообщили что, если ваша карта 4****6491 была заблокирована, средства должны поступить на ваш карточный счет, он может разблокировать карту либо открыть новую карту по данному счету, для зачисления указанной суммы.

      Обратитесь, пожалуйста, в банк.

      • SK

        Ты не знаешь мой карт-счет, я его никогда тебе не предоставлял.
        Каким образом в таком случае ты можешь вернуть мне деньги на карт-счет?
        Дай мне детали платежа.
        И вообще о каких деньгах мы сейчас говорим? Правильно ли я понял, что раз ты мне пытаешься что-то вернуть, ты тем самым признаешь, что 24 августа ты украл с моей карты 100 долларов?

        Так если это так, то вернуть деньги мало – тебе еще срок в тюрьме за это надо отсидеть!
        И, ВОР, ты даже не извинился.

        Я никаких денег не получал. Уже прошло 9 дней со дня твоего воровства у меня.
        Могу рейтингу букмекеров предоставить любые выписки по карт счету и дать контакты моего банка.

        • Компания Favbet выполняет свои финансовые обязательства перед клиентами.

          • SK

            Ты не в состоянии даже дать мне детали платежа. По каким реквизитам ты вообще пытаешься мне вернуть деньги?
            Как я узнаю, что это платеж именно от тебя?
            Дай мне детали платежа, ВОР последний
            ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ – это ты называешь выполнять финансовые обязательства перед клиентами?

          • SK

            Ты украл у меня деньги.
            Деньги я свои назад не получил.
            Я могу предоставить рейтингу букмекеров любые выписку по карте и по карт-счету, я могу записать видео с экрана телефона в интернетбанкинге – по карте отсутсвуют зачисления.

  • Режут после пары-тройки ставок. В лайве прием ставок тормозит. Не рекомендую.

    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • СН

    Жуликоватый и жлобский букмекер. Лимиты режет быстро, сайт неудобен. Все сделано против игрока. Оценка сильно завышена. КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОСТЬ – НОЛЬ!!!! Таких букмекеров быть не должно.

    • Пожалую немного не соглашусь.По поводу лимитов -да очень малинькие лимиты особенно когда ты только зарегался на сайте.И то что сайт немного не удобен тоже пожалуй соглашусь.Но вот есть у них один большой плюс-фавбет всегда платит деньги клиентам( Да это как-бы не плюс а норма должна быть.Но вот в реалиях букмекерского рынка СНГ это уже становится плюсом)

      • Ни фига подобного. Пытался здесь вывести деньги. 11К и меня заблочили без объяснения причин.

      • Добрый день!
        Спасибо за отзыв.
        Компания FavBet выполняет свои финансовые обязательства перед клиентами.

        • SK

          БК Favbet ворует деньги с банковских карт своих клиентов. Favbet это ПОСЛЕДНИЕ ПОДОНКИ И ВОРЫ.

          Я владелец игрового счета №3524378 на сайте favbet.com
          24 августа в 14:59:55 БК Favbet украла с моей карты VISA GOLD 100 долларов США.

          В моём банке сказали, что деньги с карты были списаны по запросу сайта favbet.com, банк назвал их сайт мошенническим и рекомендовал, как можно быстрее заблокировать свою карту, чтобы Favbet не смог продолжить воровать деньги с карты – что я и сделал.

          Что самое интересное, БК Favbet НЕ ОТРИЦАЕТ, что они УКРАИЛИ у меня деньги с карты, совершив при этом уголовное преступление. Просто они в этом не видят ничего плохого и говорят, что собираются вернуть мне деньги.

          С момента их воровства прошло уже 9 дней. Я от них так ничего и не получил. Более того, эти воры и мошенники, которые прячутся за лицензию Кюрасао или Кипра в этом Favbet ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ за то, что украли у меня деньги.

          Воровство с банковких карт – это уголовное преступление в любой стране мира. За это сажают в тюрьму.
          Favbet не место на рейтинге букмкеров – их место в тюрьме и в аду.

          Я уже на протяжении 9 дней постоянно пишу им в поддержку, прошу их вернуть мне украденные у меня деньги с карты – ОНИ НЕ ОТРИЦАЮТ ЧТО УКРАЛИ – но при этом не возвращают деньги.

          И ОНИ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ТО, ЧТО СПИСАЛИ ДЕНЬГИ С МОЕЙ КАРТЫ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!

          Favbet это ПОСЛЕДНИЕ ПОДОНКИ И ВОРЫ. Как Вас только земля носит?

          Кому интересно – на сайте рейтинг букмекеров мной была написана жалоба на favbet, там все подробности и скриншоты.

          Деньги свои я так до сих пор и не получил – прошло уже 9 дней.

  • Играл в этой конторе давно. Но с прошлого года – перестал. Причина: это, вместе с ПариМатч, чуть ли не единственный букмекер, изымающий у игроков около 2% комиссии за вывод денежных средств на карту. Жирно. Почти как в какой-то платежной системе, типо ADVcash.

  • SK

    удалите мои отзывы комментарии и вопросы – я вывел деньги, претензий к конторе нет
    удалите всё, что я писал

Оценка РБ 4/5
Бонус 500 ₴
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Favbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт