Наверх

Отзывы игроков о 1хСтавка букмекерская контора

Сумма бонуса
25000
Exclusive

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Широкий выбор ставок в лайве

Быстрые выплаты

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

3206 отзывов

отличная букмекерская контора,если проигрываешь фрибет,дают снова.Вывод моментальный,постоянные конкурсы,респект вам

13.06.2022 в 16:26

Кратко. Завел 20 000 — поднял до 23 000 с копейками, порезали максимальные ставки — успел поставить всего 8мь ставок. Попытался вывести практически все свои же деньги, не выводят, запрос документов — Написал им в службу безопасности, что на основании статьи гражданского кодекса РФ 1102.1 и 1102.2 прошу вернуть неосновательно удерживаемые ими мои денежные средства, не возвращают, просят разные документы — почему то они решили что их правила превыше закона!!!! То есть завел свои деньги со своего кошелька а по итогу играть не могу и вывести тоже — уже скоро как месяц будет! Вы вкладываете средства своих клиентов в банк под процент поэтому так тянете ?????? Смотрю представители контор тут отвечаю в комментариях, так раз уж вы проигнорировали меня в письме ответьте на один вопрос тут прилюдно — ВЫ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ ЗАКОН РФ ?????

08.06.2022 в 10:49

Хороший БК, Хороший БК, Хороший БК, Хороший БК, Хороший БК,

01.06.2022 в 18:05

1хставка .. Легендарный букмекер. Можно поставить ну на все что хочешь. Линия просто шикарная !! Лайв тоже отличный. Выводы достаточно быстрые.. Из минусов может со временем понизить коэффициенты .. но зато не блокирует как многие Бк

20.05.2022 в 10:29

416515047.В целом мне бк понравилась и внешне и своей линией,но продлилось это не долго,а всего 3 ставки.
До сих пор отправляю документы разного характера и не понимаю,как долго можно верифицировать аккаунт,ранее не сталкивалась с такими проблемами в других бк как ОЛИМП и Фонбет.Проходила верификицию самое долгое это на фонбете в течении недели,месяц это уже конечно слишком…Скажите пожалуйста как долго еще это будет проходить?Я готова предоставить вам личное присутствие если это ускорит процесс.

17.05.2022 в 10:26
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Прохождение верификации проводится индивидуально для каждого игрока. Просим вас следовать строгим указаниям от Службы Безопасности для того, чтобы пройти верификацию успешно

Нормальная будка. Неполноценный младший брат 1хbet’a. Если играете по-честному и нормально верифицируетесь, ничего не будет, что здесь пишут 80% истеричек(это их вина , а не 1хставки). Хороший и вполне отыгрываемый приветственный бонус. Широкая линия. На биги нормальные кефы. На статистику (игроки, удары, жк и т.д) дают 1.85 на 1.62, неприятно. И если часто на них играешь быстро режут до 0. Как было со мной. 9681626

08.05.2022 в 10:37

Нормальная будка. Неполноценный младший брат 1хbet’a. Если играете по-честному и нормально верифицируетесь, ничего не будет, что здесь пишут 80% истеричек(это их вина , а не 1хставки). Хороший и вполне отыгрываемый приветственный бонус. Широкая линия. На биги нормальные кефы. На статистику (игроки, удары, жк и т.д) дают 1.85 на 1.62, неприятно. И если часто на них играешь быстро режут до 0. Как было со мной. 9681626

08.05.2022 в 10:33
Samoylov Yury Новичок
5/5

Нормальная будка. Неполноценный младший брат 1хbet’a. Если играете по-честному и нормально верифицируетесь, ничего не будет, что здесь пишут 80% истеричек(это их вина , а не 1хставки). Хороший и вполне отыгрываемый приветственный бонус. Широкая линия. На биги нормальные кефы. На статистику (игроки, удары, жк и т.д) дают 1.85 на 1.62, неприятно. И если часто на них играешь быстро режут до 0. Как было со мной.

04.05.2022 в 16:34

Заметил какие то странности с появлением игр в лайве CS GO. Допустим blast premier europe showdown с играми тир 1 команд. Матчи были в линии. Но не появлялись в лайве. Так же сейчас проходит Pin Cup, его матчи так же есть в линии но в лайве появляются на минуту после начала события и пропадают. Если успел сделать ставку ее рассчитывают. Часто события подгружаются уже с середины игры, когда прошло приличное количество раундов. Blast premier america showdown вообще не было в линии. Но в лайве неожиданно появлялись. Еще какой то баг все с тем же blast premier europe showdown. Ставки на дуэли игроков нету в линии, нету в лайве, но они отображаются в панели горячих ставок. И на них можно оттуда выйти на страничку и там сделать ставку. Сейчас вот идет игра GamerLegion vs Sinners (Pin Cup) она уже 4 раза появлялась и пропадала. Явно какие то технические проблемы. Которых не было раньше. Надеюсь все это будет решено, потому что во всем остальном букмекер замечательный и лояльный к пользователям.

01.05.2022 в 14:39
Деним Laskov Новичок
5/5

Уф!! Несколько дней игрался маленькими ставками, проигрывал, выигрывал, потом опять, и вот наконец вывел свою первую тыщу!!! Буквально за минуту, но у меня никто документов не требовал, может сумма просто маленькая. А так я еще заведу, поиграю)))

20.04.2022 в 11:39
Eliz GGG Новичок
5/5

Создала у вас аккаунт, поставила на какой то матч две тысячи и выиграла 15, попыталась их вывести, что у меня к сожалению не получилось, потребовали какие то документы))
Написала в тех поддержку в службу безопасности, скинула цветные копии документов, после этого потребовали выписку с НОМЕРОМ БАНСКОВСКОЙ КАРТЫ и некие другие данные, которые так же находятся в официальной выписке Сбербанка.
Насколько мне известно, никто не имеет права запрашивать данные держателя карты, будто то физ. лизо или юр., что закреплено в ФЗ о "Банках и банковской деятельности" в частности статью 26 "Банковская тайна".
На это я и указала. Все необходимые данные мной были предоставлены, огромная просьба разобраться, там все таки не такая огромная сумма)

415107487 ид

17.04.2022 в 15:48
  • 1хСтавка Представитель БК

    Проверили информацию и выяснили, что от вас ожидается подтверждение пополнений аккаунта. Для того чтобы успешно пройти верификацию, пожалуйста, предоставьте запрошенный документ Службе Безопасности

Я уже писал отзыв тут . Теперь доки попросили
История такая был минус 1.8 миллиона рублей .Отбил его вышел наверно тыс 30 плюс . Порезали кэф на хоккей я этого не заметил ставил на футбол и уже опять ушел в минус тыс 800.Потом смотрю кэф хоккей 1.7 на 1.7стал минус миллион футбол рубанули по1.7на1.7 думаю что за смех ушел на воллей и чудо отбил минус и вышел в плюс думаю дай выведу часть и доки попросили))как я тут вижу по 11 разных просят к.у теперь просят. Когда заливал ниче не просили 351331093

12.04.2022 в 10:18
  • 1хСтавка Представитель БК

    Влад, проверили информацию по счету №351331093 и получили ответ о том, что от вас ожидается предоставление оплаты коммунальных услуг. Предоставьте, пожалуйста, запрошенный документ для того, чтобы успешно пройти верификацию личности

Здравствуйте от куда у конторы которая не выводит деньги такой рейтинг ? Вот уже 28 дней как я не могу вывести честно наигранные мною деньги со счета. Читала как некоторые букмекеры делают , если вы поставили на один матч и выиграли крупную сумму — потом они яко бы признают матч договорным. Но у меня ситуация другая у меня очень много ставок может около 30 большая часть из них выигрышные (есть и проигрыши как и у всех но в целом плюс) тут уже так не скажешь что 30 матчей в разное время были договорными и вот они решили замучать меня верификацией — 28 дней все не могу вывести средства. Сначала им нужно было прислать паспорт -он на рассмотренной был около 3х дней, затем договор с сотовым оператором заверенный печатью и подписью еду в салон раз, сфотографировала прислала, затем выписку по счету но формат не уточняют — еду в салон связи два оплачиваю фотографирую 17ть листов отсылаю, ответ нужно в формате pdf и именно с почты оператора еду в салон три — делаю — опять документы на верификации спустя около 10ти дней — теперь нужна выписка с киви. Прислала вновь жду но буду писать претензию, если не урегулируют затем одновременно в Цупис, в ФНС, в первый СРО,в ассоциацию развития игорного бизнеса в России РАРИБ, Обращения в органы защиты прав потребителей, ну и если результата не будет то через юристов vsk grop Исковое заявление в суд ,так как это издевательство в чистом виде — Потому что нормальная компания прислала бы сразу список документов и какой формат нужен, я им присылала письмо по этому поводу на что мне сухо ответили даже не извинившись «Ожидаем документы». На существует огромное разнообразие справок и документов, думаю десятки тысяч, так что так тянуть по одному документику раз в три — десять дней мне и жизни не хватит что бы вывести. Хотя сумма то у меня смешная округляя — 24 000 всего, уважаемая 1xstavka имейте совесть выводите нормально людям честно выигранные деньги или хотя бы поставьте какие то придельные срока верификаций ,не гоняйте людей по несколько раз в одни и те-же места за справками которые можно взять все за один раз! Мне бы очень хотелось что бы приняли в стране закон что бы все было наоборот что бы если у вас кто то проиграл , то вы деньги у него снять не сможете пока не пройдет уйма времени и не пришлете ей кучу справок, так было бы справедливо и возможно увидев свои действия с другой стороны вы бы поняли насколько отрицательное мнение вы оставляете о себе у людей — кто всего лишь вам не проиграл а вышел в плюс, крайне не рекомендую данную контору — ИЗДЕВАЮТЬСЯ ВЕРИФИАЦИЕЙ НЕ ВЫВОДЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО СРЕДСТВА!!!! Что бы было сверху ставлю 5ть звезд хотя мое мнение ,то как они поступают с людьми не дает им право и на 1 тысячную от одной звезды.

10.04.2022 в 21:03
  • 1хСтавка Представитель БК

    Анжелика, проверили информацию по счету №399476667 и получили ответ о том, что от вас ожидается предоставление выписки QIWI в PDF формате. Предоставьте, пожалуйста, запрошенный документ для того, чтобы успешно пройти верификацию личности

Здравствуйте, сказать, что я удивлен, — это ничего не сказать. Столкнулся с такой проблемой, что прохожу проверку документов (верификацию) с 24 марта, отсюда сделаем вывод, что вывод средств для меня запрещен! За все эти дни с меня запросили:
1) Фото первой страницы паспорта и страницы с проживанием;
2) Фото первой страницы паспорта и страницы с проживанием (видите ли плохое освещение было, и первый вариант не особо им понравился)
3) Фото карты согласно с требованиями "Предоставьте фотографии карты с двух сторон, номер карты необходимо закрыть полоской бумаги, оставив первые 6 и последние 4 цифры номера, а с обратной стороны закрыть проверочный код"
4) Банковскую выписку по счету карты.
5) Фото согласно требованиям "Откройте это письмо на компьютере, с которого совершались ставки, и сделайте фотографию, держа Ваш паспорт в руке возле лица.
Фотография должна быть сделана при хорошем освещении, весь текст должен легко читаться".
6) Фото согласно требованиям "Откройте данное письмо на Вашем устройстве и сделайте фото, держа Ваш паспорт в руке возле лица, а в другой руке Ваше устройство, где будет видна данная переписка.
В кадре должен быть отчетливо виден этот текст.
Фото должно быть сделано при хорошем освещении, данные Вашего паспорта также должны быть четко различимы".
7) Фото согласно требованиям "Вам необходимо предоставить фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за один из последних 3 месяцев по месту регистрации вне зависимости от плательщика".
8) Фото согласно требованиям "Уважаемый пользователь, так же Вам необходимо предоставить чек на оплату данной квитанции".

Если по истечению всех этих пунктов, каждый пункт меня радовал по своему, что-то бредом, что-то ожиданием, но мало того, что 5-6 пункт продолжался для меня мучениями около 2 недель, 8-ой пункт меня вообще удивил, извини, конечно, но данная СлужбаБезопасности боится, что у меня не уплачены коммунальные услуги? И как может относится чек за оплату к верификации? Если уже минимальные требования для доказательства проживания в данном месте, я уже выполнил, а именно предоставил фото оплаченных квитанций. НО нет, им еще нужен чек! Сколько это уже будет продолжаться? Все затягивают, и затягивают, таким образом по мне скоро можно будет страницу в Википедии открывать.И я не уверен, что эти пункты, которые я перечислил, это все, что у меня запрашивалось! Будьте добры помочь!

08.04.2022 в 13:46

Верификация длится с начала января,запрашивали уже все, что можно: паспорт, прописку,договор оператора,выписку киви, фото на фоне переписки(этот этап длился месяц!!!), далее фотографию паспорта владельца симкары (симкарта оформлена не на меня, с трудом нашел этого человека в ДРУГОМ ГОРОДЕ),с трудом удалось уговорить человека выслать фотографию паспорт, я конечно же заплатил за это, далее квитанцию жкх, чек оплаты, и затем- «Уважаемый пользователь, Вам необходимо предоставить скриншот ,с персонального компьютера, из личного кабинета Вашего банка с квитанцией на оплату коммунальных услуг которую Вы предоставляли ранее.», скинул им все справки, все скриншоты оплаты квитанции, но они все требуют одно и тоже. После последнего отправленного скриншота они видимо поняли, что уже глупо запрашивать одно и тоже , когда вам все выслали и они решили пойти другим путем-сказали, что паспорт владельца симкарты обработан в редакторе и они просят оригинальные фотографии.Паспорт оригинальный,это человек тоже, все данные можно проверить через любой госсайт. Это что то нереальное, сначала их все устроило, а теперь они передумали. И все это с целью не отдавать деньги, потому что они могут каждый документ , которые вы высылали, запросить снова, подкрепляя мнимым «аргументом» про графический редактор. И вы НИКОГДА не пройдете верификацию , потому что будет она длиться бесконечно, пройдете все этапы и по новой, и так по кругу, пока вы не сдадитесь. Советую НИВКОЕМ случае НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и не СТАВИТЬ у данного букмекера. Ставлю высокие оченки, чтобы все видели, А НА САМОМ ДЕЛА ОЦЕНКА -1

04.04.2022 в 10:09
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Для того чтобы успешно пройти верификацию, вам необходимо строго придерживаться инструкций от Службы Безопасности. Пожалуйста, предоставьте запрашиваемый документ для успешного прохождения верификации

Здравствуйте.
Id 51865051

С 02.03.22 прохожу проверку документов в 1хставка. По непонятным для меня причинам , букмекерская контора закрыла вывод средств и попросила связаться со службой безопасности. Далее попросили отправить несколько фотографий документов, удостоверяющих личность, впоследствии просят с периодичностью примерно раз в три дня новые документы, список не заканчивается.

В текущей обстановке в мире чревато давать свои сведения (тем более столько документов и такие документы, которые требует прислать служба поддержки 1хставка).

В ходе 27 дней проверки я многократно подтвердил свою личность.

Отправил все перечисленные документы, скрины, фото и тд :
1) Цветное фото паспорта, первой страницы и страницы с пропиской.
2) Цветное фото паспорта, первой страницы и страницы с пропиской, расположенное на другом фоне под другим углом.
3) Еще одно цветное фото паспорта, первой страницы и страницы с пропиской, расположенное на другом фоне под другим углом.
4) Фотографии паспорта на просвет: позади основной страницы расположен источник света таким образом, чтобы страница просвечивалась.
5) Фото паспорта на фоне листка с датой.
6) Фотографии карты, с которой производил пополнение игрового счета, частично прикрытой листочком, согласно требованиям.
7) Банковскую выписку по счету карты.
8) Новые фотографии на фоне переписки со Службой Безопасности, на которых я держу паспорт в руках рядом с лицом.
9) Другие фотографии на фоне переписки со Службой Безопасности, на которых я держу паспорт в руках рядом с лицом.
10) Фото согласно требованиям: «Откройте данное письмо на Вашем устройстве и сделайте фото, держа Ваш паспорт в руке возле лица, а в другой руке Ваше устройство, где будет видна данная переписка. В кадре должен быть отчетливо виден этот текст. Фото должно быть сделано при хорошем освещении, данные Вашего паспорта также должны быть четко различимы.»
11) Еще одно новое фото, как в предыдущем пункте.
12) Фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за один из последних 3 месяцев по месту регистрации.
13) Скриншоты с Персонального Компьютера.
14) Фото ИНН.
15) Фото СНИЛС.
16) Фото заграничного паспорта.

После такой проверки я вправе настоять на том , чтобы мне разрешили вывод средств из своего Личного кабинета в 1хставка.

Написал здесь , чтобы было оказано содействие в решении моей ситуации!

29.03.2022 в 12:52
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Сергей! Верификация является стандартным запросом для всех игроков БК. Ранее получали информацию о том, что ваши документы находятся в процессе проверки. Как только проверка будет завершена, вы обязательно получите об этом уведомление.

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой что не могу вывести средства с 1х ставки. Требуется отправить документы СБ. Я постоянный пользователь, играю уже очень давно, выводил, пополнял, суммы хорошие.
Сейчас не могу вывести, пишу Службе Безопасности и никакого положительного ответа, скинул документы уже, все отправил, а сумму вывести не получается. Пожалуйста, я не хочу уходить от конторы и не хочу портить мнение о ней, потому что я давно уже с вами. Пожалуйста решите этот
Счет : 134728859

22.03.2022 в 19:30
  • 1хСтавка Представитель БК

    Сергей, получили ответ о том, что ваши документы находятся в процессе проверки. Как только проверка будет завершена, вы обязательно получите об этом уведомление. Просим обратить ваше внимание на то, что на проверку документов Служба Безопасности имеет 72 часа с момента предоставления последнего документа пользователем

Аби Элм Новичок
5/5

Привет представителю, меня необоснованно порезали до 0.01 рубля, никаких нарушений не было, повысьте мне лимиты пожалуйста, хотелось бы у вас проставляться. Мой номер счета 391295195
С уважением

22.03.2022 в 10:19

Здравствуйте!
Кратко опишу проблему возникшая у меня.
48 раз отправил документы удостоверяющий мою личность, ответ жду два дня уже…
До этого всегда ставил через бк мелбет, после мне друг посоветовал воспользоваться вашими услугами, и утверждал о вашей надежности в выводе средств… И при первой же моей ставки, меня отправляют на верификацию, и тянуть ее.
(К слову за день до ставки я верифицировался в ЦУПИС, и указала данные паспорта в личных данных вашей конторы)
Пожалуйста не разрушайте мое впечатление о вашей конторе, на данный момент меня все устраивало и коэффициенты и линия, прошу поддержку 1хставки повлиять на скорость моей верификации, для полного утверждения моей личности, можете позвонить видео звонком, и я на фоне паспорта покажусь…
ID 399813591
Почта [email protected]

18.03.2022 в 20:51
5/5

Здравствуйте.Мой логин 357781829.Ставила на их сайте на футбол.Затем хотела вывести деньги и запросили верификацию.Дело в том, что эту верификацию прохожу уже ТРИ месяца.Их служба безопасности постоянно просит документы.Я все отправляла как требовали.Сначала паспорт сфотографировать вместе с пропиской.Им что-то не понравилось и попросили под другим углом. Отправила и приняли.Далее коротко напишу какие еще документы запросили:
— Фото договора оказания услуг
— Выписку киви кошелька
— Фото на фоне переписки с СБ
— Квитанцию ЖКХ
— ИНН (отправила в печатном виде)
— СНИЛС( также отправила в печатном виде)
— Водительские права (у меня их нет)
— Загран паспорт ( также нет )
— 19 страницу паспорта
— Селфи с листком где написаны буквы и дата
— Еще одно селфи с листком с буквами и датой
— Свидетельство о рождении

И вот теперь просят скриншот ИНН и СНИЛС на сайте госуслуг.
Зачем мне отправлять какие-то скриншоты, когда я уже ранее отправляла документы им эти и все остальные
Уважаемая администрация РБ, прошу посодействовать и помочь вывести мне мои деньги.Они по кругу у меня начинают запрашивать документы и верификация превращается в бесконечную
Надоело проходить верификацию 3 месяца.Правила я никакие не нарушала.Складывается ощущение, что не хотят выводить мои деньги и специально запрашивают кучу документов и тем более которые повторяются.Если не выведут с вашей помощи, буду подавать иск в суд на их контору.

06.03.2022 в 11:39

Здравствуйте, не хотят отдавать мои же деньги, пишут обратитесь в СБ, я обратилась, прислала все что просили, в итоге пишут нужно подтвердить личность в ППС, ближайшее ППС от меня в 120 км, я им про это написала, они мне все равно твердят что инструкции предоставленных выше… Мой вывод что просто не хотят отдавать мои же деньги. Заводила я, ППС не нужно было, ставила ставки ,ППС не нужно, а как только захотела вывести свои же деньги, причем я 10 тыс. еще в минусе , так куча документов и еще искать ППС! ОЦЕНКА 5 ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УВИДЕЛИ БЫСТРЕЕ

04.03.2022 в 19:29

Здравствуйте, ходила в БК «1xставка» подтверждаться уже два раза, после первого раза мне персонифицировали аккаунт на ЦУПИС, и сняли персонификацию через несколько часов, я пошла второй раз подтвердила личность, а ЦУПИС все равно не подтвержден, почему так?

03.03.2022 в 10:21

Здравствуйте Рейтинг Букмекеров. Обращаюсь к вам за помощью. Столкнулся с проблемой, как и Евгений Обухов. Мой логин — 305843013. Данная букмекерская контора запросила дополнительную верификацию личности. Запросила фотографии паспорта (для чего я проходил идентификацию в Едином ЦУПИСе?), затем договора на оказание услуг связи по номеру телефона, на который у меня зарегистрирован qiwi кошелек и еще несколько скриншотов и документов. Сейчас я на этапе «фотографии на фоне переписки со Службой Безопасности, на которых Вы держите Ваш паспорт в руках рядом с Вашим лицом.». Я сделал — сказали надо лучше качества. Я сделал на iphone 12 mini 3 (!!!) разных фотографии с разной фокусировкой, и на паспорте, и на документе — все равно ПЛОХОЕ качество. Писал им, что качества лучше у меня уже не получается сделать, фотографии ЧИТАБЕЛЬНЫ и их НЕСКОЛЬКО, то есть можно из 3-х фотографий вполне прочитать всю информацию. Ни в какую. Их ответ только «Пожалуйста, обратите внимание на требования Службы Безопасности, иначе дальнейшие действия невозможны.». И что мне делать? Выходит деньги отдавать не хотят? А на счету 28600 рублей! Это немалая сумма для меня. Как такая букмекерская контора получила вообще лицензию? Помогите, пожалуйста, разобраться и вывести мои деньги!! Данный запрос продублирую и в Единый ЦУПИС. Если дело не двинется с этой точки — буду подавать иск.

27.02.2022 в 20:51

Здравствуйте, мой логин 370739443. Нахожусь на повторной верификации с середины января. Спустя месяц у меня наконец таки приняли фотографию на фоне переписки(наверное уже собрали целый альбом). Далее запросили детализацию по номеру телефона-я выслал, в ответ получил, что нужна фотография паспорта владельца сим-карты(поясню, данная сим-карта покупалась в переходе просто для звонков, там ее не регистрируют на тебя, а просто покупаешь ее и пользуешься, соответственно владельца сим-карты не найти, потому что это невозможно),службе безопасности пояснил, что не имею возможности выслать данную фотографию(да и почему какой то сторонний человек должен высылать Вам свои паспортные данные,ведь прохожу верификацию я, вы мою личность устанавливаете, да и не каждый вообще согласится предоставлять БК свои паспортные данные, тем более если ему это не надо).В итоге Сб просто требует эту фотографию понимая, что я не могу ее предоставить и поэтому не могу дальше пройти процедуру верификации и тем самым они поставили стену, через которую не перейти и просто оставят деньги у себя. Я готов предоставить все фотографии, которые нужны Сб, но только те, которые связанны со мной и зависят исключительно от меня. Могу лично прийти к Вам в офис и вы убедитесь, что это и правда я.
Никому не советую ставить а данной БК, есть куча других контор, лучше идите к ним, они хотя бы отдадут Вам ваши деньги, а тут делают все, чтобы вы ничего не получили.Попадете на повторную верификацию — будут по кругу одни и те же документы у Вас запрашивать,делая процес повторной верификации НЕПРОХОДИМЫМ, пока Вы не сдадитесь, потому что нервы и время дороже. А СБ-это какие то роботы, отвечают шаблонными сообщениями и вообще могут начать Вас игнорировать.
Поставил высокую оценку, чтобы все увидели этот отзыв.

18.02.2022 в 18:20
  • 1хСтавка Представитель БК

    Евгений, проверили ваш счет и получили ответ о том, что от вас ожидается предоставление селфи. Запрос поступил вам 30/01. Для того чтобы успешно пройти верификацию, вам необходимо предоставить запрошенный документ на проверку Службе Безопасности

5/5

Здравствуйте, сто раз подумайте, прежде чем связываться с данной конторой, ибо деньги они не выводят, от слова совсем, в данный момент прохожу верификацию, которая длится уже месяц.
Паспорт.
Селфи с бумажкой
Селфи с паспортом на фоне переписки
Все мои счета из киви и прочее такое
И по моему, это будет бесконечно

17.02.2022 в 10:31

*Паспорт
*Договор с сотовым оператором
*Ежемесячный счет PDF с киви кошелька
*Выписка PDF с киви кошелька
*Селфи на фоне переписки
*Квитанции за коммунальные платежи
*Селфи с паспортом на фоне переписки
*Новое селфи с паспортом на фоне переписки
*ИНН
*СНИЛС
*Военный билет
*Водительские права
*Загранпаспорт
*селфи с текущей датой и кодом F9A9JGO
*селфи с текущей датой и кодом YT42NQ1
….
* «нотариально заверенные следующие копии документов : паспорт (главный разворот и прописка), ИНН, СНИЛС, военный билет и заграничный паспорт.

Вот такая хронология «верификации», которая длится уже 2 месяца. Окончательный это список или нет не известно, поскольку нотариально заверенные копии я еще не сделал и не отправил. Требования к фото строгие, например селфи с паспортом на фоне переписки я переделывал раз 5.

Пишу этот отзыв, чтоб каждый кто собирается играть в 1хставке был готов к такой процедуре. Убедитесь, что все документы имеются в наличии или заранее восстановите их в соответствующих органах власти. К сожалению нет информации чем обернется отсутствие загранпаспорта или водительских прав (у меня они были), поэтому лучше заранее получите их.
Запаситесь терпением, хорошим фотоаппаратом, временем, денежной суммой на оплату нотариуса.
Все это конечно касается случаев выигрыша игрока. Если вы исключаете возможность плюсового результата, то можете не беспокоиться, процедура вас не коснется.

Счет 360562505

30.01.2022 в 10:22
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Для того чтобы пройти успешно верификацию личности, вам необходимо предоставить запрошенные документы Службе Безопасности. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться к нам и мы проверим информацию

Иван Дешин Новичок
5/5

375902323 (номер счета)
Здравствуйте, зарегистрировался на сайте, спустя 7 ставок порезали лимиты до 0,01. При выводе средств запросили повторно документы, скинул документы им на почту и жду уже 4 день, на балансе застряло 40000 рублей, а на почте все еще нету их ответа, прошу помочь ускорить данную ситуацию в связи с плохим финансовым положением.

20.01.2022 в 15:04
  • 1хСтавка Представитель БК

    Проверили информацию по вашему счету №375902323 и выяснили, что от вас ожидается предоставление фото договора на телефон. Пожалуйста, предоставьте запрошенный документ для того, чтобы успешно пройти верификацию личности

5/5

Все нравится, все отлично, а главное начисляют бонусы без всякого бреда как в Фонбете, 1хставка вы лучшие!!

18.01.2022 в 16:56

Все просто на высоте!!! Спасибо за быстрые выводы, верификацию и удобное приложение!!)))

18.01.2022 в 10:24
Иван Кашин Новичок
5/5

Ребята, вы лучшие! Отличный бк, достаточно быстрые выводы, техподдержка просто на высоте!

17.01.2022 в 15:15
Оценка РБ 5/5
Бонус 25000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт