Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Сумма бонуса
8000
Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2511 отзывов

Не могу сказать, что заядлый игрок в 1хставке, скорее, наоборот, всегда относился к этой сфере с осторожностью. Так как увлекаюсь спортом и слежу за ним, особенно за футбольными матчами решил зарегистрироваться здесь. Пункт приема ставок располагается совсем рядом с домом, что и удобно. Да и сам сайт тоже нравится. Больше всего при регистрации пережиал за вывод средств как и все, но после того как мне удалось вывести 17к то стал зарабатывать более уверенно. В целом с бк все ок, посмотрим что будет дальше

19.10.2020 в 21:18
5/5

15 числа попытался вывести деньги с бк 1хставка(хотя до этого уже проходил верификациию через цупис), запросили фото паспорта, отправил и уже 4 дня тишина. логин 99368987. что за ужасная работа саппорта?

19.10.2020 в 21:10
  • 1хСтавка Представитель БК

    Роман, мы уточнили, что на данный момент от вас ожидается фото карты, с которой вы пополняли свой аккаунт. Предоставьте, пожалуйста, запрашиваемый документ Службе Безопасности для дальшнейшего прохождения верификации

Maksim Syhov Игрок
5/5

Доброго дня ВСЕМ!! В данной БК более 3 лет,проблем с КФ, суммами ставок,выводом средств не было.Регистрацию далее верификацию делал в ППС, так же зарегистрировался в ЦУПИС. И играйте, выигрывайте на здоровье.Чтоб не воровали деньги со счета ,сделайте все пункты безопасности в приложении,и никто ничего не сделает. Надеюсь на добросовестное сотрудничество дальше.Всем удачных ставок. С Уважением ID 17722955

13.10.2020 в 16:01
5/5

Не могу вывести деньги службу безопасности два раза отправил документы уже неделю проверяют пока проверяют у меня на счету все меньше и меньше остается денег номер счета 224635011

12.10.2020 в 19:14
  • 1хСтавка Представитель БК

    Антон, мы уточнили, что на данный момент от вас ожидается фото карты, с которой вы пополняли свой аккаунт. Предоставьте, пожалуйста, запрашиваемое фото Службе Безопасности для дальнейшего прохождения верификации

Добрый день, хорошая контора, также пополнял и выводил, сейчас попросили документ, помогите разобраться, в целом контора нравится, заранее благодарю Вас!
Номер счета: 223926237
Видел, как тех поддержка их оперативно помогает в любых ситуациях хотелось бы конечно, также пополнять и выводить средства, так как лучше конторы нету!

10.10.2020 в 23:58

Очень мне в 1Хставке нравится линия что в прематче что в лайве! По этому остановился на этой бк! Надеюсь проблем 1Хставка мне не создаст в будущем) Пока 5 звезд)

06.10.2020 в 21:56

Добрый день ! Играю давно , все было хорошо . А вчера в линии резко пропали чемпионаты всех стран за исключением Российских … ?

30.09.2020 в 12:01
Илья Левин Новичок
5/5

Здравствуйте, 4 день, в Вашей конторе пополняю, вывожу, все нравится сказали отправить паспорт и вывод доступен, буду рад если служба поддержки поможет) а так из всех это лучшая контора на данный момент!
Номер счета: 221194421, благодарю Вас!

27.09.2020 в 00:06
  • Илья, мы уточнили, что на данный момент предоставленные вами документы получены Службой Безопасности и находятся на проверке. Ожидайте, пожалуйста, уведомление в Личном Кабинете, которое вы получите по окончанию данной проверки

Gerakl B Игрок
5/5

У 1хставки достойный сайт, есть все что нужно, даже трансляции не тормозят. Только когда находишься на экране с деталями игры, при переключении фрагментов с трансляции на счет например, то трансляция иногда продолжает работать. А так больше минусов я не заметил. Бк легальная, выплаты на карту зачисляют быстро

24.09.2020 в 15:23

Пользуюсь конторой давно, претензий не было и нет хотя раз на сутки и блокировали, по смене номера телефона. Техподдержа ответила быстро.5

18.09.2020 в 13:46

Здравствуйте,1xСтавка нормальная контора раньше проблем не было но сегодня один купон почему-то рассчитали как проигрыш хотя с 61по65мин.первым был аут.Купон 14068216203

18.09.2020 в 11:52

Отличная контора! Вчера закинул 400 рублей, поднял с этих денег 1500 рублей и решил проверить, на сколько быстро происходит вывод денежных средств на карту. Я отправил копию паспорта для верификации счета и подал заявку на вывод. Вывод денежных средств произошел в течении 20 минут. К интерфейсу сайта конечно надо привыкнуть так как я играю и в др конторах, но в принципе функционал норм

17.09.2020 в 16:43
Unleashed Новичок
5/5

Контора хорошая , но мне уже в 3 раз режут коэффициенты . В прошлые разы вернули, надеюсь в этот раз тоже пересмотрите решение. Номер счета 186325579

16.09.2020 в 12:21
  • 1хСтавка Представитель БК

    Мы уточнили, что, к сожалению, на данный момент ваши ограничения не будут пересмотрены. Согласно Правил:
    2.3. Условия приёма ставок (коэффициенты, форы, тоталы, ограничения по максимуму ставки и т.д.) могут быть изменены после любой ставки, при этом условия ранее сделанных ставок остаются неизменными, за исключением случаев «продажи купона». Перед передачей информации об условиях пари клиент должен выяснить все изменения в текущей линии.

Добрый день! Ставлю в данной конторе больше года , никаких проблем не возникало а если и возникали не значительные то решались сразу через службу поддержки

14.09.2020 в 13:08

1хставка отличная букмекерская контора, вывод быстрый через мастеркард, могу смело рекомендовать всем любителям особенно если ставить через мобильное приложение на андроид. Там интерфейс и навигация удобней. Да и вообще у 1Х самые высокие кф. От нескольких людей слышал, что режут лимиты, но меня это еще не коснулось

10.09.2020 в 14:57

Зарегистрировался год назад.Ставить начал недавно,с выплатами проблем не было.По поводу самой бк могу сказать,что очень высокие коэф и широкая линия.Недавно запросили верификацию,прохожу ее уже в течении недели,прошу о скорейшем ее прохождении,готов выслать любые документы,которые понадобятся.Номер счета:60906283

09.09.2020 в 17:59
  • 1хСтавка Представитель БК

    Мы уточнили, что на данный момент Служба Безопасности ожидает от вас селфи на фоне переписки с документом в руке. Предоставьте, пожалуйста, запрашиваемое фото для дальнейшего прохождения верификации

Антуан Игрок
5/5

1хставка надежная контора. Одно из основного для меня при выборе конторы на какую ставить- это получение своих выигрышей, хоть суммы и небольшие но все вывели на киви нормально. Сайт иногда тормозит, но это поправимо. Выбор событий хороший всегда, нравятся предложения на футбол, ставлю на лигу наций уефа обычно, жду матч Швеции Португалии

08.09.2020 в 16:16

У 1хставки наиболее привлекательный стартовый бонус и коэфициенты. Очень обрадовался, когда нашел здесь такое разнообразие футбольных матчей. Пусть больше промо добавят и акций, этого реально не хватает

31.08.2020 в 15:57

Вообщем какая ситуация , решил попробовать и поставил на ставку с каэфос 5.45 и ставка зашла ,на вывод было 13,510 р ,но мне прилетает запрос документов . После того как их утвердили, раза с 2-3, вывожу теперь спокойно. В этой конторе играю около года, до этого много лет ставил в другой бк но у них кэфы режут постоянно, никакого смысла играть. Искал бк с широкой линией, читал отзывы о букмекерской конторе 1хставка, на ней и остановился. За год из всего что описывают сталкивался только с ошибкой в расчете ставки, но написал в техподдержку и все порешали. Ставлю обычно по 1-2К, стараюсь больших сумм не держать в аккаунтах бк. Проблем с выплатой выигрышей не возникает, вывожу на обычную банковскую карту

27.08.2020 в 16:43

Могу выделить что у 1хставки хорошая линия, очень много матчей, ставлю только на футбол и есть почти все чемпионаты, включая и вторые, и даже третьи дивизионы. Играю в этой БК достаточно давно,где-то около года. Большие суммы не ставил, вывожу всегда без проблем. В лайве, конечно, не очень ставить, иногда подвисает, но я там играю редко. В целом рекомендую

26.08.2020 в 14:04

Понравился интерфейс 1хставки, все удобно расположено, можно быстро найти интересующие разделы. Отдельно хочется отметить огромный выбор различных событий, причем не только футбольных, но и в других видах спорта. Сам я играю преимущественно футбол и здесь у меня хороший выбор матчей даже в низших дивизионах, которые я люблю ставить. Так что, если любите разнообразие, то вам сюда

25.08.2020 в 15:25

Про разные букмекерские конторы отзывы читал, но выбрал именно эту потому что работает легально и регистрация через ЦУПИС. Кэфы как у всех средние, но в лайвах можно действительно побольше поймать. Фишка конторы в линии и дополнительной росписи. Куча событий и много нестандартных ставок, хотя я предпочитаю на стабильные тоталы ставить. Но за все хорошее нужно платить, так как бк официальная и % уходят в казну(налог)

20.08.2020 в 16:44
5/5

2 купона не рассчитали хотя купоны выиграли сказали ихний персонал ошибся будет возврат и возврата нету 13549718805 13453979943 вроде небольшая сумма номер счета 205964597 что то долго проверяется решили игнорировать

19.08.2020 в 18:55

С конторой 1X ставкой знаком уже третий год. Делаю ставки и в других, но в основном играю на ней более 2 лет точно. Сайт у них очень удобный и продуманный, правда в ставках в один клик иногда проскальзывают коэффициенты, но в целом нареканий касательно лайв ставок нет. На линии не очень удобно смотреть несколько чемпионатов сразу, но это не критично. Главное выплачивают все как надо. Заявка на вывод обрабатывается быстро 20-25 минут. Вывожу на банк. карту, все приходит без проблем. Несколько раз сталкивался с онлайн поддержкой касаемо бесплатных ставок. В целом могу рекомендовать данную контору, считаю одной из лучших доступных для российских игроков

17.08.2020 в 15:22

Сам я в ставках давно, а ставить здесь начал недавно по совету друзей. Несмотря на крайне аргессивную рекламу от 1хставки , должен признать, что сама по себе контора отличная, коэффициенты на футбол и баскет. матчи хорошие, да и деньги выплачивают так как верификацию я прошел, хоть и не сразу

10.08.2020 в 16:46
5/5

мошенники это и есть 1xBet 1xstavka сначала порезали коэффициенты потом увеличили время ставки до 25 секунд каждый день что-то новое придумывает служба поддержки просто угорает или такие /оскорбление/ скоро на своем youtube-канале сделаю подробный обзор оставлю ссылку на днях уважаемые мошенники вот вам мой номер счета 114784269 можете сразу заблокировать чтобы не мучаться

07.08.2020 в 11:58

Вот да, на сайте 1хставка сталкивался с повторной верификацией. Хотел вывести 30 тысяч и попросили документы на проверку. После этого выводил нормально. Кэффы действительно высокие, и в линии много непопулярных событий на которых можно неплохо поднять. Я разобрался как играть и у меня идет стабильный дополнительный доход

30.07.2020 в 12:16

Легальная бк работающая по официальной лицензии, зарегистрировался на 1хставке в первую очередь из-за этого. Хорошая линия и высокие коэффициенты конечно солидный плюс, но главное безопасность и удобство. Ставлю на хоккей, изредка на футбол (Чемпионат Италии А когда играет Фиорентина). Использую статистику, читаю прогнозы и новости, на удачу не ставлю. Сейчас получается выводить около 10000 р в месяц (банк не трогаю), не думаю, что так будет всегда, но пока все хорошо

29.07.2020 в 16:40

1хставка букмекер всегда развивается. Качество обслуживания по-моему улучшилось с прошлого года. Многие новые спортивные события также были добавлены. Мне очень нравятся их акции и бонусные предложения. Часто участвую в пятничном бонусе. Были ситуации когда не всегда зачислялись бонусы, например с акции "бонус от проигрышных ставок" ставки от 140 р в виде 7100 бб, обратился в поддержку на сайте, все решили

27.07.2020 в 15:36

Недавно зарегистрировался в данном БК. После того как я прошел верификацию в цуписе меня ни разу не напрягали с документами. Линия большая, радует лайв в большинстве случаев. Но и есть свои ошибки как и у каждого любого БК, такие как лаг системы или перерасчет ставок. Было несколько спорных вопросов, которые суппорт смог решить, а именно расчет по ставкам из проигрышных, за это отдельное спасибо

24.07.2020 в 15:06
Оценка РБ 5/5
Бонус 8000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1хСтавка

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт