Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Сумма бонуса
25000
Exclusive

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Конструктор ставок

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2833 отзыва

отправил паспорт службе безопасности более 10 дней назад
служба безопасности до сих пор не ответила…
аккаунт 310815719

31.07.2021 в 21:26

Здравствуйте. Аккаунт 311062043. При выводе дали отказ и запросили документы. Я все отправил на почту службы безопасности,но поддержка 1хставки мне до сих пор не ответили хотя прошло уже больше неделе.Складывается впечатления что меня хотят оставить без моего выигрыша.
в службу безопасности писал с почты

28.07.2021 в 10:29
5/5

История моей игры началась очень давно и все было нормально до того момента, пока не начал стабильно выигрывать. А выигрывать у этой конторки можно легко, достаточно делать ставки на организованные ею же договорные матчи. Звучит фантастически, не правда ли? BudnesLiga, Division 4×4, ACL indoor, USSR 3×3 , Rocket League, China golden dragon cup, 3 hl liga и множество других прекрасных договорных лиг, количество которых растет с геометрической прогрессией и основной целью которых является выкачка денег неопытных пользователей. Но если у вас есть немного желания и времени, вы легко разоблачите и поймете как действуют все эти игрочишки и их организаторы. В течение матча берутся таймауты, подкручивается счет, свистится любая дичь, лишь подбить под нужное итоговое значение. Достаточно просто смотреть за игрой и слушать, что эти ребятки говорят и делают, набирают ли по 40 очков за 3 минуты, либо по 5 за 5 минут. В общем-то с момента начала моего выигрыша они и резали мне коэффициенты, и уменьшали суммы ставок только конкретно на эти «лиги». Но вот я им окончательно надоел и решили меня порезать вообще везде. Смешно еще, что порезали одновременно и в другой конторе «Мелбет». Знаете ли вы , что за организацию договорных игр существует ответственность, в том числе и уголовная? Но видимо этим 1хставкам, Мелбетам и прочим мошенникам не интересно. Что ж, думаю компетентные органы заинтересуются деятельностью этих «легальных» букмекеров. Всех предостерегаю нести сюда какие-либо деньги, расстанетесь вы с ними моментально. Надеюсь в скором времени букмекерское поле очистится от этой , как бы мягче выразиться, один х ставки.

22.07.2021 в 15:04
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Петр! Спасибо за отзыв. Мы обязательно поможем вам разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета для того, чтобы мы сделали запрос на пересмотр ограничений вашего аккаунта

Михаил Новичок
5/5

Хорошая контора. Хорошая линия и удобное приложение. Только вот вопрос по по налогам. При выигрыше до 15 тысяч налог плачу я или это делает сама контора? И узнать бы какие документы нужны если я сам плачу. Не хотелось бы проблем с налоговой.

17.07.2021 в 21:30
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, был ли решен ваш вопрос? Также вы можете ознакомиться с информацией более подробно, перейдя на официальный сайт БК 1хСтавка во вкладку «Налогооблажение»

Нормальный букмекер, думается лучшая роспись (интерфейс сайта) как по смотрибельности так и по функционалу… Никаких проблем с пополнением и выводом средств… Оценка 5… Всем рекомендую… Играю в 1хставка почти год…

07.07.2021 в 21:56

У меня также как у предыдущих комментариев букмекерская контора 1хставка УКРАЛА У МЕНЯ 340 тысяч рублей. Я зарегистрировался в букмекерской конторе 1хставка в начале мая и до 5 июня все хорошо ставил. 5 июня я зашел в аккаунт и увидел, что у меня сильно уменьшены размеры максимальной ставки и коэффициенты и заблокирован вывод средств. Поэтому я перестал делать ставки и написал в букмекерская контору 1хставка для разблокировки аккаунта. Почти месяц я отправлял им различные фото и документы которые они запрашивали, при этом ставки я никогда не делал и ждал когда мне разрешат вывод средств. И вот сегодня мне на почту приходит информация о том что я проставил весь баланс(более 340 тысяч рублей) на не понятный для меня матч , причем после 5 июня максимумы стали у меня менее 1000 рублей, то есть они специально их вернули чтобы так сделать(это доказывает что именно 1хставка проставила ставки). Прошу Рейтинг букмекеров мне с решением данной проблемы, так как сама 1хставка на мои сообщения перестала отвечать косвенно признав вину.
А ИГРОКАМ СРОЧНО ВСЕМ СОВЕТУЮ УСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ СЪЕМКУ ВИДЕО НА ЭКРАНЕ, ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ ЗА РУКУ ДАННЫХ РЕБЯТ И ПЕРЕДАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ.

02.07.2021 в 19:45
5/5

Букмекерская контора 1хставка УКРАЛА У МЕНЯ 200 тысяч рублей проставив за меня ставки, после того как я отправил им фотографии паспорта и мне пришло сообщение, что вывод средств разрешен. Спустя часа 3-4 я довольный зашел в аккаунт и увидел, что у меня вместо 200 тыс 600 рублей. И потом увидел, что от меня проставлены 4 ставки на совершенно рандомные события. Причем заметьте ставки были сделаны на разные матчи в разное начала время, но рассчитаны в течении 1 минуты сильно позже чем матчи закончились, все сделано для того чтобы я заметил пропажу денег как можно позже. СРОЧНО ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ С 1ХСАТВКИ КАК Я ПОГУГЛИЛ ТАК 1ХСТАВКА ДЕЛАЕТ СО ВСЕМИ КТО ХОТЬ НЕМНОГО ВЫИГРА У НЕЕ ДЕНЕГ. Написал заявление в РСО есть надежда, что они помогут и зададутся почему вообще у данной букмекерской конторы есть лицензий.

02.07.2021 в 10:25
  • Илья, мы проверили информацию по вашему счету и выяснили, что манера игры, выбор событий и устройство по которому были осуществлены ставки не выбиваются из типичной манеры вашей игры. В связи с этой причиной, нет оснований считать, что ставки были осуществлены не вами. Также просим обратить ваше внимание на то, что владелец аккаунта несет ответственность за доступ в ЛК третьих лиц самостоятельно

Дима Зотов Новичок
5/5

Добрый день зарегистрировался в данной бк. но так и не смог найти где можно пройти полную верификацию. и только потом делать и играть. я человек скептический. хотелось бы услышать что все в порядке и проблем с выводом не станет. а только потом начинать играть. мой счет 301976919. за ранее спасибо

12.06.2021 в 13:00

Добрый день, прошу Вас разобраться в спорной ситуации между мной и букмекерской конторой 1хставка осуществляющую свою деятельность на территории Российской Федерации под юридическим лицом ООО "Букмекер Паб" ОГРН 1097746541144, ИНН 7743754297 и КПП 325701001, взаимодействия с букмекерской конторой осуществлялись с помощью официального сайта БК ( https://1xstavka.ru/) . Свидетельство о членстве в СРО №12 от 10 февраля 2016 года.
7.06.2021 года мною была оформлена пари с БК 1хставка, на предмет поединка между Флойдом Мейвейзером и Логаном Полом, купон пари 19306790149. Данная БК предлагала пари на ничью с коэффициентом – 20. В 8 раундовом поединке, в регламенте которого победа присуждалась только победителю нокаутом, а решение судей означало – ничью между спортсменами. Бой прошел всю дистанцию и официальный результат соответственно был – ничья. Данная информация доказывается на сайте самой организации в разделе результаты – бокс – бои, скриншот указан ниже, так и авторитетными информационными порталами на тему спорта. Ниже приведен ряд ссылок на информационные порталы.
Выставочный бой Мейвезера и блогера Логана Пола завершился вничью | Новости | Известия | 07.06.2021 (iz.ru)
Флойд Мейвезер — Логан Пол, результат, видео, как закончился бой, нокаут, лучшие моменты, реакция (sport24.ru)
Флойд Мейвезер объяснил, почему не смог нокаутировать Логана Пола | Спортивный портал Vesti.kz
Флойд Мейвезер — Логан Пол, результат боя, 7 июня 2021 года | Спорт | РЕН ТВ (ren.tv)
Само пари мне рассчитали так называемым возвратом средств с коэффициентом 1, а переговоры с БК не привели к согласию сторон.
Конструктивных переговоров с представителями БК не получилось за счет отсутствия конкретной информации. Данная БК осуществляет сверку результатов используя официальные источники, указанные в правилах БК пункт 14, но в данном списке источников нет ни одного, на который можно было бы ссылаться в качестве подтверждения результата встречи. Ссылка на источники БК Правила • 1xstavka.ru.
Также хотелось бы отметить, что регламент поединка был известен за долго до проведения поединка и к форсмажорным обстоятельством данное событие не имеет никакого отношения. БК 1хставка , осознанно заключало пари на данный поединок , включая в перечень возможных исходов «ничью».
Прошу удовлетворить мой запрос на расчет пари по условиям победы с коэффициентом 20.

Спасибо, БК выплатила выигрыш, вопрос решен после жалобы. Но все же БК решила вопрос в мою сторону поэтому ставлю 5 за оперативность и справедливость.

07.06.2021 в 15:30
  • 1хСтавка Представитель БК

    Артур, спасибо за обратную связь. Мы рады, что возникшая ситуация была решена. Пожалуйста, обращайтесь к нам как только у вас появятся какие-либо дополнительные вопросы. Желаем вам больших выигрышей!

Мне нравится букмекерская контора. Нет проблем с выводом денег.

27.05.2021 в 18:52

Здравствуйте. Аккаунт 293728833. Проходил в цупис верификацию в связном. Но сейчас запросили паспорт,когда решил вывести денег. хотя до этого выводил. . Я так понял ждать трое суток ответа. Третьи сутки скоро закончаться, а что будет дальше? Все устраивает, а вот это с паспортом не понятно.

25.05.2021 в 10:27

ПОЧЕМУ Я ДЕЛАЮ СТАВКИ В БК 1хставка?

— Деньги легко вводятся и выводятся без комиссии
от 100 рублей на Яндекс и QIWI кошельки примерно
за 15 минут.
— есть фильтр отбора начала матчей по часам и
дням…

И обязательно начните работать с БК 1хставка,
т,к. она одна из лучших БК в России!!!

16.05.2021 в 12:17

Зарегистрировался в БК примерно в начале марта, играл где-то месяц, все нравилось. Удобное приложение, есть уникальные турниры, которые никто больше не дает — это все большие плюсы. Коэффициенты хорошие, большая роспись — это так же 1хСтавка может занести себе в актив. Что очень не нравится — это сайт. Кажется, что он слишком тяжелый, по сравнению с тем же Фонбетом, играть на нем не очень хочется. В апреле решил вывести часть средств, но сразу же получил отказ. В итоге в течение месяца вел диалог с СБ, скидывал свои фотографии и фотографии документов, но продолжал играть, потому что очень нравится. Сегодня разрешили вывод, чему очень рад. Продолжу здесь играть, потому что сейчас нет альтернативы на российском рынке. Желаю данной конторе развития и процветания.

12.05.2021 в 16:49
  • Добрый день, Евгений! Мы проверили информацию и получили ответ о том, что на данном этапе от вас ожидается предоставление выписки QIWI. Множество игроков придерживаются инструкций и предоставляют нужные документы Службе Безопасности, после чего успешно проходят верификацию. Пожалуйста, предоставьте все необходимые документы для проверки

Добрый вечер. Играю на 1xставке, и до сегодняшнего дня, меня все устраивало. Сегодня как немного поднял на волейболе, у меня запросили фото паспорта, я конечно же выслал и надеюсь на оперативное рассмотрение. Номер счета 17521893.

10.05.2021 в 18:00
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Верификация является стандартным процессом для всех игроков БК. Все запросы рассматриваются Службой Безопасности своевременно, в порядке очереди. Ежедневно множество игроков успешно проходят верификацию после того, как предоставили запрошенные документы. Пожалуйста, ожидайте уведомление от Службы Безопасности по финальному решению о прохождении верификации. Если у вас возникнут какие-либо комментарии или вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы обязательно проверим информацию

Владимир Новичок
5/5

Здравствуйте, когда я выиграл 55 тысяч, мне не дали вывести деньги, сделали запрос документов, которые я отправил, и мне сказали, что в ближайшее время свяжутся со мной, но ничего не происходит. Я хочу вывести часть денег и играть на прибыль.
Мой аккаунт 289353811

25.04.2021 в 15:01

Добрый вечер! Недавно начал играть на 1xставке, все очень нравится, особенно коэффициенты и количество маркеров. Но сейчас запросили фотографию паспорта, видимо для проверки, уже несколько дней жду проверку, поэтому не могу выводить деньги. Начинаю переживать, надеюсь все будет хорошо.
Номер счета: 14017337

22.04.2021 в 10:57

Все отлично !!!
Играю давно , все прохожу и бк икставка все оперативно платит.

25.03.2021 в 17:31

Не могу сказать, что меня все все прям устраивает, но каких то критичных минусов я не встречал. В принципе 1хставка букмекер неплохой. Есть все что надо. Не хватает разве что быстрой загрузки сайта, прогружается дольше обычного. Выводил всего 3 раза на карту, все разы все приходило минут за 30 максимум. Это лучший результат, по сравнению с некоторыми букмекерами где иногда и по несколько дней ждешь. Сайт простой и понятный. Советую БК

11.02.2021 в 16:20
Александр Новичок
5/5

Отличная контора, нет проблем с выплатами, все быстро и удобно. Единственная проблема: очень сильно порезали коэффициенты и максимальную ставку именно на баскетбольных лигах, которыми я активно интересовался. Причем по мере ставок на новые лиги на них тоже режется макс. ставка через некоторое время. Ставлю в лайве на форы и тоталы, вилками не занимался.
Номер счета: 39346655

09.02.2021 в 18:53
  • 1хСтавка Представитель БК

    Александр, в нашей компании применяются несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок (не прибыли) клиентов. Статистика ведётся нашими аналитиками, которые повторно проверили ваш счёт. После детальной проверки статистики ваших ставок было принято решение о данных лимитах. На текущий момент они останутся без изменений. Однако эти лимиты не постоянны и могут быть пересмотрены. Вы можете продолжать делать ставки

Добрый день, хорошая контора, также пополнял и выводил, сейчас попросили документ, помогите разобраться, в целом контора нравится, заранее благодарю Вас!
Номер счета: 254976649
Видел, как тех поддержка их оперативно помогает в любых ситуациях хотелось бы конечно, также пополнять и выводить средства, так как лучше конторы нету!

13.01.2021 в 17:33
  • 1хСтавка Представитель БК

    Олег, мы уточнили, что на данный момент все отправленные вами документы были получены и находятся на проверке у Службы Безопасности. Ожидайте, пожалуйста, уведомление в Личном Кабинете

5/5

Всем привет,советую лучшую бк контору,1xставка моментальные выводы,проблем с выводом нет,кофиценты очень хорошие,ребят переходите на 1xставку лучшая бк контора)

05.01.2021 в 21:29

Я закинул через карту виза в 1х 35 тысяч рублей. За 4 дня выиграл 73 тысячи в основном на Чемпионате России ВХЛ по хоккею + немного теннис и КХЛ. До этого проиграл на ставках около 15 тысяч, но в другом БК. Тут наконец первый раз повезло, думал, наконец то хоть часть денег верну. Когда решил вывести меня начали запрашивать всевозможные документы. Длилось долго, но зато все прошел и вывожу спокойно. Надеюсь больше такой проверки не будет, играю всегда честно

30.12.2020 в 16:13

Я играю в 1 хставке уже около полгода и могу с уверенностью сказать, что нет такой стратегии чтобы можно было постоянно выигрывать, ведь вероятность случайности никто не отменял. По этому нужно постоянно анализировать. Благодаря статистике и анализу матчей, мне удалось заработать более 17к на футболе. А бонусов хотелось бы чуть больше в разделе, думаю не только мне их не хватает

24.12.2020 в 17:14
Bet Raider Игрок
5/5

В целом бук неплох, по крайней мере не травит как многие снг буки холдами и прчим

21.12.2020 в 15:39

Здравствуйте, недавно зарегистрировалась в конторе, все мне в целом нравится от линии котировок на события до моментальных пополнений и выводов, служба поддержки отвечает моментально, сейчас жду конечно ответа от их службы поддержки, в целом всем буду советовать, мой номер счета: 245521023, отправила документы, думаю и ответ здесь напишут, заранее благодарю!

16.12.2020 в 12:26
Blie Trbv Новичок
5/5

Букмекер на 5 баллов! С пополнением и выводом проблем нет! Все работает быстро и без нареканий… С коэффициентами все в норме, интерфейс радует, все понятно, все развернуто! Вообщем рекомендую!!! Спасибо!

13.12.2020 в 19:53

По сравнению со многими букмекерами, 1хставка отличается в первую очередь разнообразием событий и адекватностью расчетов. Если что-то не так, то всегда можно на сайте свериться с официальной статистикой матча, если были ставки на какие-то конкретные события по ходу. Меня все устраивает, 1х годная БК. Акций стало меньше, поэтому стараюсь следить за конкурсами

01.12.2020 в 20:42

Я играю в 1хставке почти 2 года и проблем не возникало. Нет такой стратегии, чтобы можно было постоянно выигрывать, ведь вероятность случайности никто не отменял. По этому нужно постоянно анализировать. Кстати, приложение 1х на андроид действительно очень удобное

13.11.2020 в 18:50

Добрый день, ставил в 1хставка меня все устраивала, относительно коэффициентов на матч, сейчас запросили фото паспорта как вижу для идентификации, номер счета: 229537295
Контора очень нравится, впредь еще буду ставить, заранее благодарю!

01.11.2020 в 13:39

Не могу сказать, что заядлый игрок в 1хставке, скорее, наоборот, всегда относился к этой сфере с осторожностью. Так как увлекаюсь спортом и слежу за ним, особенно за футбольными матчами решил зарегистрироваться здесь. Пункт приема ставок располагается совсем рядом с домом, что и удобно. Да и сам сайт тоже нравится. Больше всего при регистрации пережиал за вывод средств как и все, но после того как мне удалось вывести 17к то стал зарабатывать более уверенно. В целом с бк все ок, посмотрим что будет дальше

19.10.2020 в 21:18
Оценка РБ 5/5
Бонус 25000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт