Наверх

1хСтавка 1xstavka.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 5/5

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 5/5
Надежность: 2/5
Линия в прематче: 5/5
Линия в лайве: 5/5
Коэффициенты: 5/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 1/5
Технологичность: 4/5
Отзывы: 1965 Бонусы: Ввод/вывод: 50 ₽ / 550000 ₽
Ещё 23
Мобильные версии: Вопросы: 121 Жалобы: 1019 Служба поддержки

Содержание

Видео

Обзор компании

5/5

Линия и ставки

Прематч

Линия у БК «1x ставка» широкая – в ней представлено около 30 видов спорта. Роспись также широкая. На топовые события в футболе может даваться более 900 выборов. Есть привычные азиатские форы (европейский гандикап отсутствует), богатый выбор ставок на тоталы и голы, комбинированные ставки, можно поставить на отдельных игроков. Предлагаются и нестандартные виды ставок: «Гонка до гола», «Счет матча в любое время», «Точная разница в счете» и др.

Средняя маржа в прематче –  3%.

Лайв

В лайве также широкая линия и роспись. Выбор лайв-рынков на малопопулярных матчах в футболе составляет от 100 до 260.

Средняя маржа в лайве – 6%.

Специальные функции

У клиентов БК «1x ставка» есть возможность формировать виртуальные матчи и делать на них ставки с помощью инструмента «Конструктор альтернативных матчей» (подраздел «Линии»). Игрок создает виртуальный матч из команд/спортсменов, участвующих в реальных соревнованиях. На этот виртуальный матч программа составляет роспись и выставляет коэффициенты, исходя из котировок в реальных встречах. Ставки рассчитываются на основании результата реальных игр. По состоянию на май 2017 года в «Конструкторе» можно было формировать матчи по футболу и теннису.

С помощью инструмента «PlayZone» можно в лайве поставить на следующее событие, которое произойдет в матче в определенный интервал. В футболе это штрафной, офсайд, желтая карточка, аут, от ворот, угловой, красная карточка, гол. По состоянию на май 2017 года эта опция была ограничена футболом и баскетболом, но в перспективе выбор должен быть расширен.

Инструмент Multi Live позволяет игроку создать собственную страницу и добавить на нее до 4 лайв-событий, чтобы делать на них ставки одновременно.

Услуга «Продажа купона» позволяет клиенту продать свою ставку букмекеру до завершения матча и сразу получить деньги на счет. Нижняя и верхняя планки для суммы частичной продажи являются индивидуальными для каждой ставки и зависят от игровой ситуации. Иногда возможна лишь полная продажа ставки. Услуга актуальна для экспрессов, ординаров (одинаров) и систем. Этой функцией можно воспользоваться в блоке «Недавние ставки» или из меню «Личный кабинет — История ставок».

Платная услуга «Страховка ставки» позволяет застраховать ставку полностью или частично. Если ставка не сыграет, клиенту возвращается застрахованная сумма. Стоимость услуги основывается на текущем коэффициенте страхуемой ставки. Актуально для экспрессов и ординаров (одинаров).

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная ставка на любое событие – 20 рублей.

Максимальный выигрыш – 1 млн рублей.

Налог на выигрыш

Учтите: согласно п. 1 ст. 214.7 Налогового кодекса РФ, при осуществлении выплаты выигрыша клиенту букмекерская контора должна удерживать налог на доходы физических лиц в размере 13%. Налог вычитается из разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Верификация

Чтобы воспользоваться услугами этого букмекера, посетите любой пункт приема ставок БК «1х ставка» в России. Для идентификации вам необходим паспорт. Оператору ППС нужно назвать номер телефона, который был введен при регистрации аккаунта. Также пройти идентификацию можно в любом салоне “Евросеть”. Стоимость услуги составляет 100 рублей.

Если в вашем городе нет пункта приема ставок, но вы гражданин Российской Федерации, вы можете пройти идентификацию через Skype. Для этого вам понадобятся такие документы:

  • паспорт;
  • СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета);
  • свидетельство ИНН.

Также верификация может быть пройдена через портал “Госуслуги“, при условии наличия подтвержденного аккаунта.

Ограничения

Если вас уличили в такой спекулятивной игре, как «вилки» и «коридоры», максимальный размер ставки для вашего игрового счета будет урезан.

История

Букмфекерская контора «1xСтавка» 1xstavka.ru была основана в российском городе Брянске в 2010 году, когда владеющая брендом компания ООО «Букмекер Паб» прошла государственную регистрацию и получила букмекерскую лицензию.

С момента основания по 2016 год компания оперировала в пунктах приема ставок под брендом 1xbet. В июле 2016 года был запущен онлайн-букмекер «1x ставка» в доменной зоне .ru, после чего ООО «Букмекер Паб» перевело под этот новый бренд свой наземный букмекерский бизнес на территории России.

Наше время

Эта букмекерская контора принимает ставки на спорт онлайн и через обширную сеть букмекерских клубов, которых по состоянию на май 2017 года насчитывается около 750. Компания оперирует на основании лицензии №17 ФНС России, выданной 1 октября 2010 года. Этот букмекер входит в Первую СРО и подключен к Первому ЦУПИС для приема интерактивных ставок.

Юридический адрес ООО «Букмекер Паб»: 241035, Брянская область, г. Брянск, ул. Ульянова, д. 64.

Внимание: БК «1x ставка» юридически не связана с международным онлайн-букмекером 1xbet, имеющим сайт в доменной зоне .com.

Отзывы пользователей о БК «1x ставка»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК «1x ставка» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
5/5
Линия в лайве
5/5
Коэффициенты
5/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Временные акции и бонусы БК вы можете найти в разделе «Бонусы».

Отзывы (1965)

3.0/5
Надежность
2.7/5
Удобство платежей
3.3/5
Линия в прематче
3.3/5
Служба поддержки
2.5/5
Линия в лайве
3.3/5
Бонусы и акции
2.5/5
Коэффициенты
3.1/5

Вопросы пользователей

Антон Болдыревский Любитель

Не могу войти в личный кабинет

Добрый день! Не могу войти на сайт, указывает на забытый пароль, после восстановления, так же неверный пароль...

Читать далее
1
11.07.2016 11:13
Руслан Вильданов Новичок

Неправильно рассчитанная ставка

здравствуйте Поставил на Тотал игрока больше 0,5 Он сыграл Мне насчитали возврат Номер счета 22903387 Номер купона 9332853703 Как такое возможно ?

Читать далее
1
11.07.2016 11:13
Дмитрий Любитель

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Вчера было заключено пари между мной и компанией «1xставка», а и

менно тотал больше 1,5 в первом тайме, ставка принята, после этого при счете 1:0 на 35 минуте матча событие закрывается и спустя какое-то время регламент матча меняется на 2 тайма по 35 минут (хотя мы все знаем, что обычный регламент для футбольного матча 2 тайма по 45 минут) и мне рассчитывают ставку, как «Проигрыш». Общение с поддержкой заканчивается тем, что сотрудники данное букмекерской конторы бросают трубку и по электронной почте просто отписываются (без какой-либо конкретики, ну это неудивительно). У данной БК есть пункт правил, который говорит о том, что необходимо перед ставкой самостоятельно проверить регламент на независимых информационных порталах, у меня сразу же вопрос, почему тогда сама БК не может САМОСТОЯТЕЛЬНО проверить правильность регламента на данных независимых порталах? В связи с этим возникает следующий вопрос, если БК не проверяет сама верность регламента, получается она может предоставлять заведомо ложную информацию, перед тем как предоставить услугу по заключению пари с игроком и тем самым введя игрока в заблуждение - дать возможность ему поставить на данное событие (т.к. если бы я изначально знал, что регламент будет 2 тайма по 35 минут, то я бы очень хорошо подумал стоит ли делать ставку и второе если такой регламент , то соответсвенно должны быть другие коэффициенты при этом).

Читать далее
2
11.07.2016 11:13

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(1019: 616/ 231/ 0/ 163/ 9)

БК «1x ставка» принимает «Рейтинг Букмекеров» в качестве независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся разрешить вашу проблему.

Задержка выплаты - 19524 RUB 1хСтавка - 28 Ноября 2019
Завел на контору 6000 р. выиграл несколько одинаров и экспрессов, еще и бонус отыграл, в итоге на балансе 19524, постави...
Читать далее
Обрабатывается 28.11.2019
Задержка выплаты - 16400 RUB 1хСтавка - 27 Ноября 2019
Здравствуйте. Прошу помочь разрешить ситуацию по отказу в выводе средств со счета в БК 1хСтавка. До недавнего времени вс...
Читать далее
Удовлетворена 27.11.2019
Задержка выплаты - 280000 RUB 1хСтавка - 27 Ноября 2019
Добрый день! Я обычный пользователь БК. Зарегистрирован по всем правилам через ЦУПИС. Все идентификации пройдены. Начи...
Читать далее
Удовлетворена 27.11.2019

Языковые версии сайта

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
ИспанскийИспанский
ЛатышскийЛатышский
НемецкийНемецкий
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
+ 5 языков
РусскийРусский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
Скрыть языки

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия и приложения для Android, iOS и клиент для ПК.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «1x ставка» можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС», Webmoney, а также через мобильных операторов «Мегафон», «Билайн», МТС, Tele2. Возможно пополнение наличными в салонах сотовой связи «Евросеть», «Связной», «Мобил Элемент», «Dixis» и с помощью терминалов оплаты «КиберПлат», «Связной», «НОУ-ХАУ», «Элекснет». Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через интернет-банк РОСБанк, «Тинькофф Банк», «МДМ online», «УРАЛСИБ Банк», «Почта Банк», «Билайн», «Россельхозбанк», «Кукуруза».

Сумма минимального пополнения счета – 50 рублей для всех методов платежа.

Сумма максимального пополнения счета – до 550 тыс. рублей для карточных методов и «Кошелька ЦУПИС». В зависимости от статуса пользователя в платежных системах – до 250 тыс. рублей для Visa Qiwi Wallet и «Яндекс.Денег». 15 тыс. рублей составляет лимит для Webmoney, «Мегафон», Tele2, салонов сотовой связи «Евросеть», «Связной», «Мобилэлемент», «Dixis», терминалов оплаты «КиберПлат», «Связной», «НОУ-ХАУ», «Элекснет», интернет-банков «РОСБанк», «Тинькофф Банк», «МДМ online», «УРАЛСИБ Банк», «Почта Банк», «Билайн», «Россельхозбанк» и «Кукуруза». Наконец, максимальная сумма пополнения для сотового оператора МТС – 14 999 рублей, для «Билайна» – 5000 рублей.

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на пополнение игрового счета.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, «Кошелек ЦУПИС».

Минимальная сумма вывода составляет 1 тыс. рублей для карт и 100 рублей для Visa Qiwi Wallet, «Кошелька ЦУПИС» и «Яндекс.Денег».

Максимальная сумма вывода равна 550 тыс. рублей для карт, 15 тыс. рублей для Visa Qiwi Wallet «Яндекс.Денег» и «Кошелька ЦУПИС».

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до 550000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 550000 1-3 дн. [2] 0%
от 50 до 550000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 550000 1-3 дн. [2] 0%
от 50 до 550000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 550000 1-3 дн. [2] 0%
Развернуть все (26)

Валюты счета

Игровой счет в БК «1x ставка» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки БК «1x ставка» работает круглосуточно. Операторы отвечают по телефону и электронной почте. Есть лайв-чат.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
84%
Среднее время ответа
представителя компании
6.6
часов
Полезность ответов
представителя компании
10.9%

Лицензии (1)

Организации (2)

Этот букмекер входит в Первую СРО и подключен к Первому ЦУПИС для приема интерактивных ставок.

Первая СРО
СРО тотализаторов

История оценки

01.01.2019
Рейтинг 1хСтавка поднялся с 4 до 5
28.09.2017
Рейтинг 1хСтавка опустился с 5 до 4
27.03.2017
Рейтинг 1хСтавка поднялся с 4 до 5
02.02.2017
Рейтинг 1хСтавка поднялся с 3 до 4
11.07.2016
Букмекер 1хСтавка добавлен в рейтинг

Информация о компании

1хСтавка
Россия Брянская область Брянск 241035 улица Ульянова, д. 64
88005002911
Неизвестен
2010
Брянск, РФ
590

За и против

Преимущества:
Легальный букмекер в РФ
Высокие коэффициенты
Широкая линия
Недостатки:
Существенных недостатков нет

Новости 1хСтавка

Российские букмекеры тратят 5 миллиардов на спонсорство спорта. Исследование «РБ-Бизнес»
РБ-Бизнес
Российские букмекеры тратят 5 миллиардов на спонсорство спорта. Исследование «РБ-Бизнес»

Самый дорогой спонсорский контракт со спортивной организацией в России заключен между «Лигой Ставок» и Российской премьер-лигой. По оценке «РБ-Бизнес», его стоимость составляет около 600 млн рублей в год. Спонсорство трансляций Английской премьер-лиги на Okko, по данным редакции, обходится БК «Олимп» в 700 млн рублей за один сезон, что делает этот контракт наиболее дорогим среди всех спонсорских активностей букмекеров в России. Представители крупнейших букмекеров в разговоре с «РБ-Бизнес» раскрыли свои годовые бюджеты на спонсорство. Так, «Париматч» тратит на эти цели около 600 млн рублей в год, а «Бетсити» – 350 млн рублей. Расходы «Лиги ставок» составляют примерно 1,2 млрд рублей. Остальные…

«Краснодар» объяснил отсутствие логотипа титульного спонсора на игре с «Трабзонспором»
РБ-Бизнес
«Краснодар» объяснил отсутствие логотипа титульного спонсора на игре с «Трабзонспором»

«Краснодар» объяснил отсутствие логотипа титульного спонсора на игре с «Трабзонспором» «В Турции запрещена реклама букмекеров», – сказал «РБ-Бизнес» Хашиг. Титульным спонсором «Краснодара» в этом сезоне выступает букмекерская компания «1хСтавка». Представитель БК не ответил на запрос «РБ-Бизнес» о том, было ли согласовано выступление без их логотипа. В матче группового этапа «Краснодар» в гостях обыграл «Трабзонспор» со счетом 2:0.

Пять российских БК запустили упрощенную идентификацию через портал «Госуслуги»
РБ-Бизнес
Пять российских БК запустили упрощенную идентификацию через портал «Госуслуги»

Пять российских БК запустили упрощенную идентификацию через портал «Госуслуги» 1 августа «Первый ЦУПИС» сообщил, что начинает процедуру идентификации через этот портал для букмекеров, работающих с организацией. Первой букмекерской компанией, объявившей о запуске идентификации через этот портал, стала «Париматч», которая сделала это 12 августа. По состоянию на сентябрь 2019 года к системе упрощенной идентификации подключились пять БК: «Бетсити», «Париматч», «1хСтавка», 888.ru и «Тенниси», сообщил РБ-Бизнес председатель совета директоров НКО «Мобильная карта» (юридическое лицо «Первого ЦУПИСа») Антон Рожковский. «Упрощенную идентификацию через ЕСИА уже официально поддерживают следующие партнеры Первого ЦУПИСа – «Бетсити», «Париматч», «1хСтавка», 888.ru и «Тенниси». Остальные букмекеры завершают техническую интеграцию и…

Букмекеры оценили шансы Ольги Бузовой спеть заглавную песню для нового фильма про Джеймса Бонда
Новости
Букмекеры оценили шансы Ольги Бузовой спеть заглавную песню для нового фильма про Джеймса Бонда

Букмекеры оценили шансы Ольги Бузовой спеть заглавную песню для нового фильма про Джеймса Бонда Недавно создатели франшизы обнародовали информацию о том, что 25-й Бонд будет называться “No Time To Die”, но кто споет заглавную песню очередного эпизода, пока не сообщается. Впрочем, ранее стало известно, что наиболее вероятным исполнителем аналитики считают Эда Ширана, на втором месте находится Dua Lipa. Третьими идут Сэм Смит и певица Адель. Теперь же эксперты добавили в этот лист и российских звезд, но у них самые низкие шансы. Так, из россиян первым оказался Сергей Лазарев, у него кэф 75,00 (примерно 1%). Дальше идет Егор Крид с кэфом…

FAQ

Где расположены ближайшие пункты приема ставок (ППС) букмекерской конторы?
БК «1х ставка» имеет обширную сеть ППС. Полный список клубов доступен в разделе «Пункты приема ставок» на сайте БК.
Как вывести деньги на карту?
Выплата выигрыша осуществляется через Первый ЦУПИС. Для вывода денег в БК «1х ставка» зайдите в раздел «Управление ставками» и выберите удобный вам платежный метод. Введите желаемую сумму и нажмите на «Вывести средства». После в запросах на вывод появится ссылка: нажав на нее, вы окажетесь в личном кабинете Первого ЦУПИС. На ваш телефон поступит sms с кодом для подтверждения вывода, который надо ввести в кабинете.
Как зарегистрироваться, если есть карта?
Для регистрации в БК «1x ставка» перейдите на сайт конторы и нажмите на кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу. Заполните все обязательные поля в открывшейся форме и нажмите на кнопку «Регистрация».
Как привязать ЦУПИС? (Прохождение регистрации в БК)
Для регистрации в ЦУПИС перейдите в раздел «Управление ставками» на сайте «1х ставка» и нажмите на кнопку «Пополнение ЭСП ЦУПИС». Контора предложит выбрать из доступных способов пополнения счета. При нажатии на любой из них появится ссылка, которая переадресует вас на сайт Первого ЦУПИС. В регистрационной форме на сайте ЦУПИС укажите номер телефона, имя или псевдоним и придумайте пароль. На указанный номер телефона почти мгновенно придет код. Введите его и адрес электронной почты в соответствующие поля. Отметьте чекбокс, чтобы подтвердить совершеннолетие и согласие с условиями оказания услуг Первым ЦУПИС, прочитав перед этим текст оферты.
Как пройти идентификацию онлайн?
Для прохождения онлайн-идентификации свяжитесь с оператором через лайв чат. Для этого вам понадобятся такие документы: паспорт СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета) свидетельство ИНН.
Как скоро рассчитывают ставку?
Лайв-ставки в БК «1х ставка» рассчитываются моментально. Прематч-ставки рассчитываются после того, как событие завершилось.
Как удалить аккаунт?
Вы не можете удалить свой аккаунт, но можете перестать им пользоваться.
Нужен ли паспорт?
Да, нужен.
Почему не работает сайт?
Если сайт БК «1х ставка» не работает, значит, на площадке сбои или ведутся технические работы. Если речь идет об оффшорной 1xstavka, вход на нее из России запрещен по причине отсутствия у него лицензии на ведение игорного бизнеса на территории РФ.
Что значит тотал?
Под тоталом подразумевается количество очков, голов, партий, геймов или сетов в игре. Тотал состоит из исходов: больше или меньше. Тотал больше значит, что количество голов, очков, сетов, геймов и т.д. будет больше указанного числа, а если меньше, то соответственно меньше. Принятые сокращения: ТБ – это тотал больше, а ТМ – тотал меньше.
Как получить бонус?
Чтобы воспользоваться бонусами, посетите раздел бонусов БК «1х ставка» на нашем сайте и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.
Сколько жалоб на букмекера?
«РБ» обжаловал и помог вернуть игрокам БК «1х ставка» более 3,45 миллионов рублей. Форму жалобы и жалобы пользователей вы найдете в нашем обзоре.

Комментарии (3659)
  • АМ

    Здравствуйте!После успешной игры у данного букмекера заработал 270000.Попросили верификацию.После её прохождения было прислано сообщение что могу заказать выигрыш..но не тут то было,пару часов не мог войти в свой счет,а после оказалось что кто то проставил 250000 на разные проигранные матчи и самое смешное то что все сообщения о проигранных ставках мне пришли в одно время(минута в минуту) хотя матчи были разные.Что говорит о том что проставил с большой долей вероятности кто то из сотрудников(фото сообщений прилагается) номер счета 135693229

    • СД

      столько хакеров в интернете развелось, каждый раз когда заходишь куда-либо не “сохраняй” пароль и старайся регулярно их менять 

      • АМ

        Благодарю за совет,но тут немного другая история!Можете глянуть фото выше и все поймете!Все ставки поставлены на разные матчи и в разное время.Но отчет о расчете всех ставок пришел в одно время минута в минуту!Если вы ранее ставили в этой бк то знакомы со спецификой оповещений.

    • Добрый день! По факту вашего обращения Служба Безопасности провела разбирательство в ходе которого выяснено, что ставки совершены с устройства, которое ранее использовалось. Ставки характерны игроку данного аккаунта (вид спорта и суммы ставок). Игрок сделал ставки самостоятельно, либо ставки совершены третьими лицами, имеющими доступ к устройству пользователя.
      Советуем также изменить пароли и подключить двухфакторную авторизацию.

      • АМ

        Как вы обьясните приход отчетов в 15.44?Уважаемый Рейтинг Букмекеров!Вы сейчас можете наблюдать уровень букмекерской конторы!На фото выше есть все доказательства что причастен к махинациям сотрудник бк!А букмекер обвиняет меня в халатном отношении к паролю!

  • НМ

    У меня слов нету!!!!!! Поставил 50 рублей, 50 РУБЛЕЙ!!!!!!! без ноликов. На коофицент 3.2 . Ставил чисто случайно- нужно было пометить матч а ручки рядом не было. Ставка зашла я приятно удивился. С утра встал а у банка не хватает 100 рублей примерно. Начал искать. Мне ставку пересчитали за коофицент 1.8 за ночь. АААААААА!!!!! АААААААА!!!!!! ОРУ НЕ МОГУ. Стольник зажали! АААААА……. и не надо лечить про рыночный коофицент. При счете 0:0 футбол на 30й минуте. фора фаворита -1, в первом тайме не может быть за 1.8. За 1.8 отдавали победу в первом тайме . Тикайте отсюда, тут жиды косопетовские рулят…. АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ИП

    Здравствуйте . Я зарегестрировалась в бк 1x ставка , делала ставки все было нормально.06.11.2019 года я пополнила счет на 100000 т рублей поставила ставку на кэф 1.54 ставка выйграла , вывели без проблем , вечером еще раз пополняю на 100000 поставила на 1,51 ставка выйграла , делаю запрос на вывод , пишут проверка документов, я на почту все прислала и жду ответа , захожу в аккаунт все по прежнему вывести нельзя, через некоторое время мне приходит письмо на почту, типо все деньги можете выводить, захожу в аккаунт а его выбило, я ввожу пароль неверный, поменять невозможно, проходит буквально пол часа захожу на свой аккаунт без проблем , а там такая ситуация вместо 151200 рублей на балансе 200 и 3 подряд ставки на тотал меньше , хотя у меня все ставки за весь игровой период на тотал больше , получается пока они мои документы проверяли, заблокировали счет понаставили минусовых ставок а потом со спокойной душой вернули пароль и типо играй дальше.прошу разобраться в этой ситуации, ведь это настоящее мошенничество , т.е я им логин от аккаунта , все документы предоставила а они со спокойной душой наставили ставок минусовых (спасибо что хоть 200 рублей оставили)и на почту написали выводите свои деньги . Тех . Поддержка естественно молчит

    • Добрый день! Для выяснения обстоятельств вашего вопроса, уточните, пожалуйста, номер счёта

      • ИП

        Пишу с номера мужа т.к телефон в ремонте , номер счета 124549847 зарегестрирован на Пономареву Ирину Сергеевну, и обьясните как ваша служба поддержки проверяет документы, что после ее проверки со счета ушло 150000 тыс , понаставили ставок и открыли аккаунт .я когда проигрывала никому ничего не предъявлала а тут настоящее мошенничество со стороны вашей “службы безопасности”

        • Здравствуйте! По факту вашего обращения Служба Безопасности провела разбирательство в ходе которого выяснено, что ставки совершены с устройства, которое ранее использовалось. Ставки характерны игроку данного аккаунта (вид спорта и суммы ставок). Игрок сделал ставки самостоятельно, либо ставки совершены третьими лицами, имеющими доступ к устройству пользователя. 
          Советуем также изменить пароли и подключить двухфакторную авторизацию.

          • ИП

            Многоуважаемая бк ,пароль стоит сложный , даже если кто то мог взломать мой аккаунт , адекватному человеку не может придти в голову поставить ставки на первых минутах матча на тотал меньше 0,5 на весь матч, ведь у меня в истории ставок , все ставки стоят на тотал больше 2,5 или тотал больше 1,5 , в крайнем случае азиатский тотал и всегда тотал больше, а когда ваша служба безопасности ответила что можно выводить деньги , я обнаружила 3 ставки на тотал меньше 0,5 в самом начале матче , доступ к моему аккаунту ни кто не имел кроме меня и бк , у меня в голове незнаю что должно приключится чтобы поставить на 2 минуте футбольного матча на то что гола не будет за 90 минут, и на один матч поставлено 2 ставки на один и тот же исход, хотя ваша бк не дает никогда поставить на один и тот же исход поставить 2 раза, и хочу заметить что ставка стоит на 2 минуте матча на тотал меньше 0,5 , коэфициэнт минимум был не меньше 5 , ваша контора не дает на такие матчи ставить суммы 50000 и 60000 тыщ рублей с таким коэф. Человек когда ждет ответ от бк , ничего не ставит , а ваша служба безопасности которую стоит уволить как минимум за мошеннические действия , я понимаю что деньги мне никто не вернет , ну нормальная контора возвращает деньги и режет лимит, я понимаю что вас клиенты у которых прибыль идет не нужны , ну так по свински поступать…ваши ответы в одинаковой форме уже всем надоели, если куча людей пишут просто что вы запросили документы и ставите ставки минусовые, такого совпадения не бывает .задумайтесь над своей репутацией , вы от денег клиентов если и разбогатеете то не надолго. Вам это все бумерангом вернется.в жизни есть вещи поважнее денег , а вы просто испортили себе репутацию.и реклама о вашей бк будет сами знаете какая я над этим вопросом очень сильно постараюсь .удачи вам и не болейте

    • Здравствуйте, Иван.
      Если у вас есть спор с букмекерской конторой, пожалуйста, заполните форму для жалоб. Мы свяжемся с букмекером для решения спора по вашему вопросу.

  • ЕЕ

    И вот вторая фотография со ставками, к посту ниже.
    Всего навсего было 3 ставки.

    • Здравствуйте!
      2.5.1. В случае, если в наших коэффициентах была очевидная ошибка, то такая ставка будет рассчитана в соответствии с заключительным результатом по актуальному коэффициенту, соответствующему данному маркету.
      Также, с движением средств можно ознакомиться в личном кабинете.

  • ЕЕ

    Люди бегите от них!
    Это самые настоящие мошенники.
    24.10.2019 у меня запросили верефикацию счета, которую я успешно прошёл только сегодня 7.11.2019.
    На тот момент когда у меня запросили верефикацию, на балансе было 22.758 рублей, и совершено всего 3 ставки на счете, больше ставок не было! Но когда я сегодня вошёл на счет, на балансе 10.758 рублей, надо пологать что когда я проходил верефикацию, я ставки там не ставил. На счете стоит двухфакторная аутентификация.А 10.000 рублей просто взяли, и испарились.
    Зная какой это букмекер, я перед проверкой сфоткал баланс и ставки, фотки прикладываю снизу. Можете посмотреть.
    И в истории ставок у них нельзя посмотреть период больше 3х дней, что бы посмотреть куда делись эти деньги, но кажется мне как и всем, их просто проставили без моего ведома.
    Вот такой вот букмекер 1хставка.

  • ДС

    Здравствуйте! Проблема следующая: 3-4 дня назад зарегистрировался в данной конторе, без проблем пополнил Баланс , отправил свои паспортные данные на верификацию, сделал 3-4 ставки и вышел из приложения. На следующий день снова пытаюсь зайти, а мне пишут неверный пароль , хотя пароль вводил точно правильно! Далее, попытался восстановить, мне присылают временный пароль, ввожу и снова пишет , что не правильный пароль! Как так?? Пишу в тех поддержку, а там отвечают какие то роботы по шаблонам, осталось негативное впечатление после общения с ними, так как ничего толкового мне не объяснили. Попросили снова отправить мои документы , но уже на их почту, чтобы мне открыли доступ к моему личному кабинету. Уже как три дня нет от них ответа, хотя меня изначально заверили , что данный вопрос расматривается в течении 24 часов , в крайних случая 72 часа! Уже прошло больше 72 часов , но ответа я так и не получил! На все мои попытки связаться с ними, говорят в один голос ожидайте! Ребят, что за наплевательское отношение?! Когда я пополнял баланс , у вас вопросов не возникало, а как только ставки начали выводить в плюс , вы мне доступ закрыли! Если я на начальном этапе с такими проблемами сталкиваюсь , то боюсь представить, какие выкрутасы мне выдаст БК!
    Моя почта : [email protected]

    • Здравствуйте! На данный момент Вам необходимо предоставить Службе Безопасности следующие документы для разблокировки счета: фото полного разворота страницы паспорта с пропиской в формате .jpg. К сожалению, скан-копии и ксерокопии для верификации не принимаются. Страницы должны быть полностью видны. Все буквы и цифры должны быть видны и легко читаться.

    • Добрый день! Спасибо за предоставленную Вами информацию, мы передадим в соответствующий отдел для выяснения обстоятельств вашего вопроса

  • НМ

    Здраствуйте Контора.Только что играла команда виртус про против висла краков Бо1(инферно) после того как был счет 11-11 и П1 взяли 12й раунд кэф на них стал 1.7 я поставил на них ставку, после чего взяли вирутус про, счет стал 12-12, потом П1 взяли раунд стало (П1 13 – 12 П2 ) и я снова сделал на п1 ставку на ПОБЕДУ повторяюсь на победу на победу и я отчетливо видел сколько я должен был получить за выгйрышь и на сколько я знал на четное не четное кэф один и тотже но когда я 2 раз заливал на П1 поебду я видел что я должн был получить по кэфу 1.45, по этому ребят КОНТОРА ПРОСТО ПОСТАВИЛА МНЕ СТАВКУ ВМЕСТо ПОБЕДЫ на П1 ПРОИГРЫШНУЮ ТОТ ЧЕТ – ДА и я проиграл!!!! купон 9095771987 и купон 9095771987 счет 124184895 ЖДУ ОТВЕТА ЭКСПЕРТОВ как вы смеете подменивать ставки!!! А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ЧТО только мы управляем ставками У МЕНЯ ГЛАЗА ЕСТь и Я СЧИТАЛ КЭФ!!!!!

  • АД

    Жалобу пока писать не буду, посмотрим как будут развиваться события. Совершил какое то количество ставок, есть как плюсы так и минусы, решил сделать вывод средств, пришло письмо, чтобы я прошел верификацию либо в офисе, либо выслать доки. Я конечно же поехал в офис, так как у нас их много в городе, для наиболее быстрого решения проблемы. Приехал, показал, сказали все хорошо, на этом и уехал. Делаю повторно запрос на вывод, опять отказ, просьба выслать документы! Внимание вопрос! Зачем?! Зачем высылать документы, если я, реальный существующий человек,с реальным оригинальным паспортом пришел к Вашим представителям и показал его? Ну да ладно, правила есть правила, отправил паспорт с пропиской, ответ пришел, что нужна карта с двух сторон с которой был пополнен счет, благо написали закрыть бумажкой цв код, а то совсем бы весело было. Пока идет вериф моей личности(они же не верят своим же представителям в офисе) я читаю тут жалобы на прокрученные балансы, якобы кто то взломал пароль и проставил на проигрышные события. Мне интересно зачем какому то супер хакеру взламывать счет БК и ставить на минусы? Ну вот реально зачем? Если он даже вывести не сможет на стороннюю карту. Ясно же, что либо сам пользователь проигрывает сумму пока ждет, либо контора так в наглую решает осадить пользователя. В общем включил двухфакторную авторизацию, дабы исключить доступ третьих лиц к акку, теперь только я и бк может что то проставить,но я точно не буду ставить ничего до разрешения вопроса, заскринил все что только можно заскринить. Ну и по итогу как будет обязательно здесь отпишусь, чтобы был самый полезный отзыв о данной бк. Счет 138490425. Сумма 36726 рублей

    • Здравствуйте! Вы проходите стандартную процедуру верификации. Ваши документы находятся на рассмотрении. Как только проверка будет завершена Вы получите уведомление на свой электронный адрес

  • 1хставка для меня не делала проблем, за что им спасибо

  • ВИ

    Вот ребят из меня хотят сделать неадыквата хотя бы подставили грамтно я ставил на лигу европы и тут бац проснулся и давай на индонезию 3 лигу в три раза больше чем ставил))))) ребята зацените кто делает ставки поймет!!!!!!!!! Голосуем кто знает о существовании вообще таких лиг))П.С. 1хставка сделала подло не грамотно и не красиво!!!!!!

Оценка РБ 5/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1хСтавка

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт