Наверх

1хСтавка 1xstavka.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
25000
Exclusive

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Конструктор ставок

Перейти на сайт

Содержание

Отзывы (2837)

2.9/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «1xСтавка» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
2.6/5
Удобство платежей
3.2/5
Линия в прематче
3.2/5
Служба поддержки
2.5/5
Линия в лайве
3.2/5
Бонусы и акции
2.5/5
Коэффициенты
3/5
Николай Глебов Новичок
1/5
Вадим Смирнов Новичок
1/5
Алексей Андреев Новичок
1/5

Видео о БК 1xСтавка

1хСтавка: 8 вещей, которые нужно знать
Лучший сайт года: 1хСтавка
Бренд года: 1хСтавка
Как сделать ставку в БК 1хставка
1хСтавка. Как зарегистрироваться и сделать ставку
Смотреть еще 2 видео
Смотреть еще 4 видео

Обзор компании

5/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская компания «1хСтавка» основана в 2016 году. Генеральный директор компании – Николай Хомченко. Букмекер состоит в «Первой СРО».

По данным нашего собственного исследования, «1хСтавка» занимает второе место среди всех работающих в России букмекеров по узнаваемости. По показателю лояльности клиентов (Net promoter score) компания занимает шестое место (27,5%).

На Премии «РБ» 2020 «1хСтавка» выиграла сразу в двух номинациях: «Бренд года» и «Лучший сайт».

Спонсорская кампания «1хСтавки» ограничивается двумя контрактами, но все из них являются весьма крупными как по своей стоимости, так и по классу клубов. Букмекер выступает спонсором футбольных клубов «Локомотив» и «Динамо» Москва. Также в рекламе букмекера снимался тренер Леонид Слуцкий.

Внимание: российская букмекерская контора «1хСтавка» не имеет формального отношения к международному онлайн-букмекеру 1xBet с сайтом в зоне .com.

Выбор ставок

Российская онлайн-контора «1хСтавка» предлагает ставки на более чем 35 видов спорта, включая киберспорт и зимние виды спорта. Выбор турниров разнообразен и включает непопулярные лиги.

На центральные футбольные события компания предлагает на выбор более 600 вариантов ставок. Достаточно большой выбор ставок на статистику (карточки, голы, офсайды, штанги и перекладины и т.д.).

Коэффициенты БК «1хСтавка» одни из самых высоких на рынке. Средняя величина маржи при ставке до начала события – 3,5-6,5%.

Лайв

Вариантов ставок в лайве у БК «1хСтавка» много, букмекер может похвастаться разнообразными дисциплинами и широкой линией. Контора предлагает поставить даже на гаэльский футбол и нетбол. На непопулярные матчи по ходу события «1хСтавка» предлагает в среднем 40 рынков (в каждом до 10 вариантов ставок).

Средняя маржа в лайв-ставках – 5,5-7%.

Регистрация и идентификация

Чтобы начать делать ставки в БК «1xСтавка», зарегистрируйтесь на ее сайте и пройдите идентификацию. Подтвердить личность необходимо в любом наземном пункте приема ставок конторы в вашем городе (бесплатно) или через отделение платежной системы CONTACT/»Связной» (стоимость услуги — 150/300 рублей). Также есть упрощенная идентификация по паспорту или через портал «Госуслуги». В таком случае устаналиваются лимиты на пополнения и снятия (до 60 000 рублей за одну операцию и до 200 000  в месяц).

Идентификация совершается не для букмекерской конторы, а непосредственно для ЦУПИС (Центр Учета Переводов Интерактивных Ставок), который является посредником между компанией и игроком, так как букмекер по закону не имеет права совершать финансовые операции напрямую. Следовательно, идентификация у букмекера и является привязкой аккаунта к ЦУПИС.

Внимание: только после идентификации личности вам будет доступен полный функционал сайта, в том числе ввод и вывод денег.

Минимальная ставка и максимальный выигрыш

Минимальная ставка на любое событие — 20 рублей.

Максимальный выигрыш — 1 млн рублей.

Налог на выигрыш

Все выигрыши в БК «1xСтавка», как и в других российских легальных конторах, согласно законодательству, облагаются налогом в размере 13%. Если сумма вывода средств составляет менее 15 000 рублей, то налог платит игрок, а если 15 000 рублей и более, то налоговым агентом становится букмекер.

Подробнее о налогообложении читайте здесь.

Основные характеристики конторы

Год основания 2016
Лицензия Федеральной налоговой службы РФ
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус до 8000 рублей
Минимальная ставка 20 рублей
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Онлайн чат есть
Максимальная выплата 1 000 000
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
5/5
Линия в лайве
5/5
Коэффициенты
5/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
2/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Букмекер предоставляет бонус в размере 100% от первого депозита (до 16000 рублей). А для пользователей «Рейтинга Букмекеров» на эксклюзивной основе — до 25000 рублей.

Бонус становится доступным только после заполнения анкеты в аккаунте, проверки документов и внесения депозита от 100 руб. Он предоставляется только один раз – после регистрации и составляет 100% от суммы пополнения счета.

Игроки могут застраховать ставки на сумму до 10 000 рублей. Еженедельно вам будет возвращаться 10% от общей суммы проигранных ставок, совершенных за период участия в акции. Подробнее об условиях акции читайте здесь.

Также приветственным бонусом вы можете выбрать кэшбэк до 15 000 рублей. В акции участвую коэффициенты от 1,50. Еженедельно вам будет начисляться кэшбэк в размере 10% от общей суммы ставок, совершенных за период участия в акции, но не более суммы депозитов в этот период и не более 15 000 рублей. Все условия тут.

Вопросы пользователей

Дамир Дияров Новичок

Ставки на CS GO

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, из лайва и линии пропали события по CS GO, Валоранту, будут ли они возвращены?

Читать далее
1
05.07.2021 17:54
Артем Снигирев Новичок

У меня также как у предыдущих комментариев букмекерская контора 1хставка УКРАЛА У МЕНЯ БОЛЕЕ 340 тысяч рублей

У меня также как у предыдущих комментариев букмекерская контора 1хставка УКРАЛА У МЕНЯ 340 тысяч рублей. Я зарегистрировался в букмекерской конторе 1хставка в начале мая и до 5 июня все хорошо ставил. 5 июня я зашел в аккаунт и увидел, что у меня сильно уменьшены размеры максимальной ставки и коэффициенты и заблокирован вывод средств. Поэтому я перестал делать ставки и написал в букмекерская контору 1хставка для разблокировки аккаунта. Почти месяц я отправлял им различные фото и документы которые они запрашивали, при этом ставки я никогда не делал и ждал когда мне разрешат вывод средств. И вот сегодня мне на почту приходит информация о том что я проставил весь баланс(более 340 тысяч рублей) на не понятный для меня матч , причем после 5 июня максимумы стали у меня менее 1000 рублей, то есть они специально их вернули чтобы так сделать(это доказывает что именно 1хставка проставила ставки). Прошу Рейтинг букмекеров мне с решением данной проблемы, так как сама 1хставка на мои сообщения перестала отвечать косвенно признав вину. https://disk.yandex.ru/d/K20TnsF7NUdOIg А ИГРОКАМ СРОЧНО ВСЕМ СОВЕТУЮ УСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ СЪЕМКУ ВИДЕО НА ЭКРАНЕ, ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ ЗА РУКУ ДАННЫХ РЕБЯТ И ПЕРЕДАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ.

Читать далее
2
02.07.2021 16:42
Антон Кашин Новичок

1ХСТАВКА СВОРОВА 250 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ ИХ ЗА ЭТО КРОМЕ НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЕ В РСО И СУД?

Я Недавно писал отзыв что букмекерская контора 1хставка не принимала мои документы!!! но после обращения в РБ все приняли, попросили на фоне переписки с букмекерской конторой я им отправил и ждал ответа И ВОТ МНЕ ПРИХОДИТ НА ПОЧТУ 3 СТАВКИ НА 3 РАЗНЫЕ МАТЧА В 1 СЕКУНДУ ГДЕ ПРОИГРАН ВЕСЬ МОЙ БАЛАНС, А ИМЕННО 255000,ПРИЧЕМ ВСЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ БЫЛ ОТКРЫТ МОЙ АККАУНТ И ИЗМЕНЕНИЙ БАЛАНСА НЕ БЫЛО А ТОМ СРАЗУ 0 СТАЛО, ВИДИМО ОНИ ПРОСТО ПОСТФАКТУМ СТАВКИ ПРИДУМЫВАЮТ ПРОИГРАННЫЕ ТО ЕСТЬ КАК ТАКОГО ПРОСТАВЛЕНИЯ СТАВКИ НЕТ ПРИЧЕМ КОГДА МЕНЯ ПОРЕЗАЛИ 12 ИЮНЯ У МЕНЯ СТАЛ МАКСИМУМЫ МЕНЬШЕ 10 ТЫС РУБЛЕЙ, ПОЭТОМУ Я БОЛЬШЕ НЕ СТАЛ СТАВИТЬ(ИСКЛЮЧЕНИЕ 1 ИЮЛЯ ТАМ Я ПОСТАВИЛ РАДИ ФАНА 6 ТЫС РУБЛЕЙ) И ЖДАТЬ КОГДА МНЕ ДАДУТ ВЫВЕСТИ МОИ ДЕНЬГИ ПОЧИТАЛ ПРОШЛЫЕ ПРОШЛЫЕ КОММЕНТАРИЯ НА РБ И УВИДЕЛ ЧТО НИ ОДНОГО У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКЖЕ ТЕМ КТО ПИСАЛ ПРОШЛЫЕ СООБЩЕНИЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ НАПИШИТЕ МНЕ ТАК КАК ВСЕ СИТУАЦИИ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, КАК НАПРИМЕР РАСЧЕТ ВСЕ ПРОИГРАННЫХ СТАВОК НА РАЗНЫЕ МАТЧИ В 1 МОМЕНТ ТУТ ЯВНО НУЖНО ИДТИ В СУД, ЧТОБЫ У 1ХСТАВКИ ОТОБРАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ ПО АНАЛОГИИ С ПРОШЛЫМИ ОТЗЫВАМИ ОСТАВЛЯЮ ССЫЛКИ НА СКРИНЫ:https://disk.yandex.ru/d/x1cpv18oJTLFMQ также хотелось бы узнать у РБ если ли у них в штабе адвокат который мог бы помочь с решением данного вопроса

Читать далее
2
02.07.2021 11:26

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(2006: 1228/ 490/ 1/ 263/ 24)

БК «1x ставка» принимает «Рейтинг Букмекеров» в качестве независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся разрешить вашу проблему.

Неправильно рассчитанная ставка - 4000 RUB 1хСтавка - 2 Августа 2021
Поставил ставку на матч Олимпиады между женскими сборными США и Канады офсайды ИТ1Б (1.5). На всех официальных источника...
Читать далее
Обрабатывается 02.08.2021
Служба поддержки - 782170 RUB 1хСтавка - 2 Августа 2021
Здравствуйте, уже более неделии данная букмекерская контора мурыжит меня постоянными запросами новых документов которые ...
Читать далее
Обрабатывается 02.08.2021
Неправильно рассчитанная ставка - 2900 RUB 1хСтавка - 1 Августа 2021
Мною была сделана 31.07.21 года ставка в 1хтавка номер ставки 20231028731 экспрес из четырех событий.три события отгадан...
Читать далее
Обрабатывается 01.08.2021

Языковые версии сайта

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
ИспанскийИспанский
ЛатышскийЛатышский
НемецкийНемецкий
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
+ 5 языков
РусскийРусский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
Скрыть языки

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия и приложения для Android, iOS и клиент для ПК.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «1x ставка» можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, ЮMoney, «Кошелек ЦУПИС», Webmoney, а также через мобильных операторов «Мегафон», «Билайн», МТС, Tele2. Возможно пополнение наличными в салонах сотовой связи «Евросеть», «Связной» и с помощью терминалов оплаты «КиберПлат». Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через интернет-банк РОСБанк, «Тинькофф Банк», «Почта Банк» и «Альфа Банк».

Сумма минимального пополнения счета — 50 рублей для всех методов платежа.

Сумма максимального пополнения счета — до 595 тыс. рублей для карточных методов, «Кошелька ЦУПИС» и «Альфа Банк». До 15 тыс. рублей для Visa Qiwi Wallet, Webmoney, «Мегафон», Tele2, салонов сотовой связи «Евросеть», «Связной», терминалов оплаты «КиберПлат», интернет-банков «РОСБанк», «Тинькофф Банк», «Почта Банк»,. Наконец, максимальная сумма пополнения для сотового оператора МТС — 14 999 рублей, для «Билайна» — 5000 рублей.

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на пополнение игрового счета.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, ЮMoney, «Кошелек ЦУПИС».

Минимальная сумма вывода составляет 1 тыс. рублей для карт и 100 рублей для Visa Qiwi Wallet, «Кошелька ЦУПИС» и ЮMoney.

Максимальная сумма вывода равна 595 тыс. рублей для карт, банковского перевода и «Кошелька ЦУПИС», 15 тыс. рублей для Visa Qiwi Wallet и ЮMoney.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до 595 000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 595 000 1-3 дн. [2] 0%
от 50 до 595 000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 595 000 1-3 дн. [2] 0%
от 50 до 595 000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 595 000 1-3 дн. [2] 0%
Развернуть все (18)

Валюты счета

Игровой счет в БК «1x ставка» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки БК «1x ставка» работает круглосуточно. Операторы отвечают по телефону и электронной почте. Есть лайв-чат.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
51.5%
Среднее время ответа
представителя компании
14.1
часов
Полезность ответов
представителя компании
6.7%

Лицензии (1)

Организации (2)

Этот букмекер входит в Первую СРО и подключен к Первому ЦУПИС для приема интерактивных ставок.

Первая СРО
СРО тотализаторов

История оценки

01.01.2019
Рейтинг 1хСтавка поднялся с 4 до 5
28.09.2017
Рейтинг 1хСтавка опустился с 5 до 4
27.03.2017
Рейтинг 1хСтавка поднялся с 4 до 5
02.02.2017
Рейтинг 1хСтавка поднялся с 3 до 4
11.07.2016
Букмекер 1хСтавка добавлен в рейтинг

Информация о компании

1хСтавка
Россия Брянская область Брянск 241035 улица Ульянова, д. 64
88005002911
Неизвестен
2010
Брянск, РФ
590

За и против

Преимущества:
Высокие коэффициенты
Широкая линия
Конструктор ставок
Недостатки:
Упрощенная идентификация доступна только в мобильном приложении
Отсутствие возможности самоограничения по лимитам пополнения
Отсутствие возможности удаления или блокировки аккаунта

Новости 1хСтавка

Четыре букмекера вошли в топ-10 рекламодателей Олимпиады
РБ Бизнес
Четыре букмекера вошли в топ-10 рекламодателей Олимпиады

Наибольший объем рекламы во время турнира как среди букмекеров, так и прочих рекламодателей пришелся на БК Winline и «Фонбет»: из данных следует, что Winline закупил 155 выходов с совокупным рейтингом в 119,31 GRP; «Фонбет» — 136 выходов с рейтингом в 111,33 GRP.  Всего 571,44 1231 GPR — рейтинг рекламного ролика, посчитанный на баинговую аудиторию канала и равный рейтингу блока, в котором он вышел, приведенный к стандартной длительности 20 секунд.  Баинговая аудитория телеканалов:   «Россия 1» — население в возрасте от 18 лет и старше;  «Первый канал» — население в возрасте от 14 до 59 лет;  «Матч ТВ» — мужчины в возрасте от 14 до 59 лет. Топ-10 Рекламодатель…

БК «1хСтавка» увеличила приветственный бонус до 25 тысяч рублей
РБ Ставки
БК «1хСтавка» увеличила приветственный бонус до 25 тысяч рублей

Условия отыгрыша бонуса зависят от суммы первого депозита. Помимо этого, для всех новых игроков БК «1хСтавка» в рамках акции «Они возвращаются» доступны еще два мощнейших предложения. Кешбэк Здесь новые игроки могут получить до 15 000 рублей. Клиенту «1xСтавка» в течение 28 дней с момента регистрации доступен еженедельный кэшбэк в размере 10% от суммы всех его ставок за неделю. Получить бонус Страховка ставки Тем, кто выбрал данный бонус, еженедельно в течение 28 дней возвращается 10% от суммы проигранных ставок до 10 тысяч рублей. Чтобы воспользоваться бонусами, достаточно зарегистрироваться на 1хСтавка и нажать соответствующую кнопку на странице акции, которая так и называется…

Клиент 1xBet подал в суд на БК «1хСтавка» и платежные системы на 3,6 млн рублей
РБ Бизнес
Клиент 1xBet подал в суд на БК «1хСтавка» и платежные системы на 3,6 млн рублей

Как сообщает РБК со ссылкой на исковое заявление, с конца 2017 года по октябрь 2018-го истец Юрий Макаркин перевел в адрес «1xBet» в общей сложности 3,6 млн рублей 568 платежами, поскольку был введен в заблуждение рекламой букмекера, активно распространяемой в СМИ, в частности, на спортивной экипировке ФК «Локомотив».  О том, что «1xBet» работает на территории России нелегально, игрок узнал только после судебного разбирательства между «Локомотивом» и Федеральной антимонопольной службой. Теперь Макаркин намерен через суд добиться компенсации со стороны ООО «Букмекер Паб», утверждая, что такая реклама является недобросовестной и вводящей в заблуждение.  Кроме того, Юрий Макаркин подал в суд на платежные…

«1хСтавка» защитила звание лучшего букмекерского бренда России
РБ Бизнес
«1хСтавка» защитила звание лучшего букмекерского бренда России

Также на звание лучшего букмекерского бренда претендовали «Лига Ставок», «Фонбет» и Parimatch. Год назад «1хСтавка» также получила эту награду. Торжественная церемония Премии проходит в Barvikha Concert Hall.  Голосование проходило в два этапа. Первый этап, открытое голосование на портале Премии, определил четырех лидеров номинации. После этого жюри выбирало из лидеров первого этапа голосования.  В состав экспертного жюри вошли основатель информационно-аналитического портала «Рейтинг Букмекеров» Паруйр Шахбазян, главный редактор «Рейтинга Букмекеров» Андрей Бодров, президент MMA-промоушена Fight Nights Камил Гаджиев, президент Российской премьер-лиги Сергей Прядкин, президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко, российский боксер, трехкратный чемпион СССР, двукратный чемпион Европы и чемпион мира среди любителей,…

Награды

<p>«Бренд года 2021»</p>

«Бренд года 2021»

<p>«Лучший сайт года 2021»</p>

«Лучший сайт года 2021»

<p>«Бренд года 2020»</p>

«Бренд года 2020»

<p>«Лучший сайт года 2020»</p>

«Лучший сайт года 2020»

FAQ

❓ Где расположены ближайшие пункты приема ставок (ППС) букмекерской конторы 1xstavka?

БК «1х ставка» имеет обширную сеть ППС. Полный список клубов доступен в разделе «Пункты приема ставок» на сайте Рейтинга Букмекеров.

❓ Как вывести деньги на карту в личном кабинете 1хСтавка?

Выплата выигрыша осуществляется через Первый ЦУПИС. Для вывода денег в БК «1х ставка» зайдите в раздел «Управление ставками» и выберите удобный вам платежный метод. Введите желаемую сумму и нажмите на «Вывести средства». После в запросах на вывод появится ссылка: нажав на нее, вы окажетесь в личном кабинете Первого ЦУПИС. На ваш телефон поступит sms с кодом для подтверждения вывода, который надо ввести в кабинете. Узнать о комиссии и времени вывода денежных средств.

❓ Как зарегистрироваться на сайте 1xstavka.ru ?

Для регистрации в БК «1x ставка» перейдите на сайт конторы и нажмите на кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу. Заполните все обязательные поля в открывшейся форме и нажмите на кнопку «Регистрация». Узнать подробнее как зарегистрироваться на сайте БК.

❓ Как получить бонус в 1хСтавка ?

Чтобы воспользоваться бонусами, посетите раздел бонусов БК «1х ставка» на нашем сайте и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как пройти онлайн идентификацию в 1xstavka?

Для прохождения онлайн-идентификации свяжитесь с оператором через лайв чат. Для этого вам понадобятся такие документы: паспорт СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета) свидетельство ИНН. О еще одном, легком способе идентификации, рекомендуем прочитать на сайте Рейтинга Букмекеров.

❓ Как привязать ЦУПИС? (Прохождение регистрации в БК)
Для регистрации в ЦУПИС перейдите в раздел «Управление ставками» на сайте «1х ставка» и нажмите на кнопку «Пополнение ЭСП ЦУПИС». Контора предложит выбрать из доступных способов пополнения счета. При нажатии на любой из них появится ссылка, которая переадресует вас на сайт Первого ЦУПИС. В регистрационной форме на сайте ЦУПИС укажите номер телефона, имя или псевдоним и придумайте пароль. На указанный номер телефона почти мгновенно придет код. Введите его и адрес электронной почты в соответствующие поля. Отметьте чекбокс, чтобы подтвердить совершеннолетие и согласие с условиями оказания услуг Первым ЦУПИС, прочитав перед этим текст оферты.
❓ Как скоро рассчитывают ставку?
Лайв-ставки в БК «1х ставка» рассчитываются моментально. Прематч-ставки рассчитываются после того, как событие завершилось.
❓ Как удалить аккаунт?
Вы не можете удалить свой аккаунт, но можете перестать им пользоваться.
❓ Нужен ли паспорт?
Да, нужен.
❓ Почему не работает сайт?
Если сайт БК «1х ставка» не работает, значит, на площадке сбои или ведутся технические работы. Если речь идет об оффшорной 1xstavka, можно попробовать использовать зеркало 1хставка, так как вход на нее из России запрещен по причине отсутствия у него лицензии на ведение игорного бизнеса на территории РФ.
❓ Что значит тотал?
Под тоталом подразумевается количество очков, голов, партий, геймов или сетов в игре. Тотал состоит из исходов: больше или меньше. Тотал больше значит, что количество голов, очков, сетов, геймов и т.д. будет больше указанного числа, а если меньше, то соответственно меньше. Принятые сокращения: ТБ — это тотал больше, а ТМ — тотал меньше.
❓ Сколько жалоб на букмекера?
«РБ» обжаловал и помог вернуть игрокам БК «1х ставка» более 3,45 миллионов рублей. Форму жалобы и жалобы пользователей вы найдете в нашем обзоре.

Комментарии (4384)
  • АЯ

    Сегодня ставил на матч Химки — Сочи Минимальный безголевой интервал меньше 4,5 мин — Нет Номер купона 19950001947. Почему-то ставка оказалось проигрышной, хотя интервалы между всеми голами соблюдены согласно условиям пари. Уважаемая 1XСтавка, пересмотрите трансляцию и время голов, пожалуйста: 67:50 и 72:57. Из-за этого момента, видимо, вы и не засчитали выигрыш. Где здесь вы видите меньше 5 минут, вы серьезно? Другая контора почему-то признала ставку выигрышной, а вы нет. Может все-таки не будете так позориться!?

  • АР

    Здравствуйте,у меня порезали счёт до 44746 руб. По какой причине порезка? В тех поддержке отвечают скриптованной чушью! Номер счета 43520135. 1XBET кстати отвечает тоже самое,что и ваша поддержка.

    • Здравствуйте, Артем! Спасибо за комментарий. Мы проверили информацию по аккаунту №43520135 и выяснили, что ограничений на вашем счету нет. Лимиты могут быть установлены автоматически на разные события, а не конкретно по счету

  • ВС

    Смешные максимумы
    Проиграл огромные суммы, но по линии на волейбол могу поставить всего 2300
    И после ставки коэф на 0,2 и больше
    Счёт 120195977

    • Здравствуйте, Владислав! Спасибо за комментарий. Мы проверили информацию по счету №120195977 и получили ответ о том, что на вашем аккаунте имеются ставки на волейбол в размере 11000 рублей, 20000 рублей. Ограничения могут быть установлены на разные события автоматически, а не конкретно по счету

  • ПП

    Здравствуйте представитель 1хставки и остальные, хочу попросить вас вернуть мне суммы максимальной ставки и коэфициентов хотя бы до тех лимитов которые было до 9.07.21 , заключаю пари с вашей компанией уже 3 месяца и были понижены максимумы и коэфициенты но не так сильно, но сегодня все опустили ниже плинтуса, прошу вас проявить лояльность к честному и адекватному игроку, который никогда не нарушал ваших правил и вернуть чтоб я дальше мог заключать у вас пари, обороты у меня около 40 миллионов в месяц, в любой другой букмекерской конторе я был бы уже вип клиентом со статусом платинум, прошу вас отнестись ко мне не предвзято и помочь в возвращении коэфициентов и суммы максимумов, не хочу расставаться с вашей компанией, спасибо.
    номер моего счета 292309819
    С уважением, Павел Павлов.

    • Здравствуйте, Павел! Спасибо за обращение. Мы сделали запрос на пересмотр решения БК по аккаунту №292309819 и получили ответ о том, что на данный момент они останутся прежними. Просим обратить ваше внимание на то, что в нашей компании применяются несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок (не прибыли) клиентов. Статистика ведётся нашими аналитиками, которые повторно проверили ваш счёт. После детальной проверки статистики ваших ставок было принято решение о данных лимитах. Однако эти лимиты не постоянны и могут быть пересмотрены в дальнейшем. Вы можете продолжать делать ставки

  • КШ

    Номер счета 206351917
    Вывод осуществился. Не знаю чья это заслуга. Я оставил вчера непосредственно с сайта 1хставка обращение на имя адмнистрации и сегодня утром мне на емацл написали ятоьы я вновь попробывл сделать вывод. Если не получится оьратится к ним повторно. Утром всё получилось. Мне трудно сказать в чем была проблема. Искусственно ли была создана такая ситуация или нет (с аккаунтов друзей просто в это время все работало корректно!) но она разрешилась.

    Касаемо самой БК. Баланс всякий был. И до 100т.р и до 140т.р. Никакими вилками и послеголами никогда в жизни не пользовался. Урезали коэф до 1.69. Где-то суммы тоже подрезали. Но ладно суммы, кэфы жалко. Урезается по этапно. До 1.83 в начале потом еще ниже. Тайминг в по приему ставок в лайве сделали просто невыносимо огромным. Претензий вроде как нет особо. Баланс у меня никто не воровал. Никто за меня не проставлял. Все выплачивалось. Верификацию пришлось долго проходить. Фото паспорта, паспорт у лица, фото банковской карты, договор об оказании услуг сотового оператора(к чему привязан киви был), фото паспорта у лица на фоне переписки со службой безопасности. Все это запрашивали постепенно. По мере свободного времени я высылал. Терпеливо ждал. Не жаловался и не трепал нервы ни себе ни службе безопасности. Да, вывел деньги все, к сожалению. Без обмана всё. Хотел бы и дальше и остаться клиентом БК, но БК 1х такой возможности лишило введя ограничения. И подозреваю что шансы на пересмотр всех своих ограничений ко мне вряд ли возможен(хотя хотелось бы)(пересмотрите, плиз)
    Ставки делаю честно и давно. Самостоятельно.
    Спасибо РБ. Ну и всё же скажу лично спасибо 1х.
    P.S. касаемо краж денег со счетов путем проставления баланса не могу сказать ничего. Лично у меня такого не было, у брата тоже такого не было. Балансы были в районе 100т.р +-20т.р.

    • Здравствуйте, Константин! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что ваш вопрос по поводу вывода средств был решен.
      Просим обратить ваше внимание на то, что в нашей компании применяются несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок (не прибыли) клиентов. Статистика ведётся нашими аналитиками, которые повторно проверили ваш счёт № 206351917. После детальной проверки статистики ваших ставок было принято решение о данных лимитах. На текущий момент они останутся без изменений. Однако эти лимиты не постоянны и могут быть пересмотрены. Вы можете продолжать делать ставки

      • КШ

        Да и ладно, я не питаю иллюзий по поводу пересмотра. Могу точно сказать что всё так и останется. Во всех бк есть этот хитрый пункт про «без объяснений причин». И что мешает открыто сообщить что вы нас не устраиваете/не выгодны как клиент не понимаю. Мне лично без объяснений понятны причины. Но что мешает бк об этом открыто говорить я никогда не пойму.
        И дело вовсе в некой особой статистике моих ставок, а всё проще. Как клиент я не выгоден. Вывожу только и не пополняю. Всего хорошего всем вам!

  • КШ

    Номер счета 206351917.
    Не могу уже 3 суток вывести 3000р. Статус при выводе получаю «одобрено». (Киви)При переходе по ссылке пишет «отказ оператора.(нет доступных каналов). Тех поддержка кормит завтраками. Позвоните через 15 мин через час и вообще звоните каждый день. И так уже 3 дня. Результата нет никакого. Когда решится проблема не знают и не отвечают. Никто ничего не знает и ничего не предпринимает. На кошелек цупис попробовал и тоже самое. Полный игнор.

  • АС

    У меня также как у предыдущих комментариев букмекерская контора 1хставка УКРАЛА У МЕНЯ 340 тысяч рублей. Я зарегистрировался в букмекерской конторе 1хставка в начале мая и до 5 июня все хорошо ставил. 5 июня я зашел в аккаунт и увидел, что у меня сильно уменьшены размеры максимальной ставки и коэффициенты и заблокирован вывод средств. Поэтому я перестал делать ставки и написал в букмекерская контору 1хставка для разблокировки аккаунта. Почти месяц я отправлял им различные фото и документы которые они запрашивали, при этом ставки я никогда не делал и ждал когда мне разрешат вывод средств. И вот сегодня мне на почту приходит информация о том что я проставил весь баланс(более 340 тысяч рублей) на не понятный для меня матч , причем после 5 июня максимумы стали у меня менее 1000 рублей, то есть они специально их вернули чтобы так сделать(это доказывает что именно 1хставка проставила ставки). Прошу Рейтинг букмекеров мне с решением данной проблемы, так как сама 1хставка на мои сообщения перестала отвечать косвенно признав вину.

    А ИГРОКАМ СРОЧНО ВСЕМ СОВЕТУЮ УСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ СЪЕМКУ ВИДЕО НА ЭКРАНЕ, ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ ЗА РУКУ ДАННЫХ РЕБЯТ И ПЕРЕДАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ.

    • Здравствуйте, Артем! Спасибо за комментарий. Мы обязательно поможем вам разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета для проверки данной информации

  • АК

    Я Недавно писал отзыв что букмекерская контора 1хставка не принимала мои документы!!! но после обращения в РБ все приняли, попросили на фоне переписки с букмекерской конторой я им отправил и ждал ответа
    И ВОТ МНЕ ПРИХОДИТ НА ПОЧТУ 3 СТАВКИ НА 3 РАЗНЫЕ МАТЧА В 1 СЕКУНДУ ГДЕ ПРОИГРАН ВЕСЬ МОЙ БАЛАНС, А ИМЕННО 255000,ПРИЧЕМ ВСЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ БЫЛ ОТКРЫТ МОЙ АККАУНТ И ИЗМЕНЕНИЙ БАЛАНСА НЕ БЫЛО А ТОМ СРАЗУ 0 СТАЛО, ВИДИМО ОНИ ПРОСТО ПОСТФАКТУМ СТАВКИ ПРИДУМЫВАЮТ ПРОИГРАННЫЕ ТО ЕСТЬ КАК ТАКОГО ПРОСТАВЛЕНИЯ СТАВКИ НЕТ
    ПРИЧЕМ КОГДА МЕНЯ ПОРЕЗАЛИ 12 ИЮНЯ У МЕНЯ СТАЛ МАКСИМУМЫ МЕНЬШЕ 10 ТЫС РУБЛЕЙ, ПОЭТОМУ Я БОЛЬШЕ НЕ СТАЛ СТАВИТЬ(ИСКЛЮЧЕНИЕ 1 ИЮЛЯ ТАМ Я ПОСТАВИЛ РАДИ ФАНА 6 ТЫС РУБЛЕЙ) И ЖДАТЬ КОГДА МНЕ ДАДУТ ВЫВЕСТИ МОИ ДЕНЬГИ
    ПОЧИТАЛ ПРОШЛЫЕ ПРОШЛЫЕ КОММЕНТАРИЯ НА РБ И УВИДЕЛ ЧТО НИ ОДНОГО У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА
    ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
    ТАКЖЕ ТЕМ КТО ПИСАЛ ПРОШЛЫЕ СООБЩЕНИЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ НАПИШИТЕ МНЕ ТАК КАК ВСЕ СИТУАЦИИ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, КАК НАПРИМЕР РАСЧЕТ ВСЕ ПРОИГРАННЫХ СТАВОК НА РАЗНЫЕ МАТЧИ В 1 МОМЕНТ
    ТУТ ЯВНО НУЖНО ИДТИ В СУД, ЧТОБЫ У 1ХСТАВКИ ОТОБРАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ
    target=»_blank»>https://disk.yandex.ru/d/x1cpv18oJTLFMQ
    также хотелось бы узнать у РБ если ли у них в штабе адвокат который мог бы помочь с решением данного вопроса

    • Антон, мы проверили информацию по вашему счету и получили ответ о том, что сделанные ставки осуществлялись с интервалом примерно в минуту. Индивидуальных ограничений на вашем счету нет, лимиты могли быть выставлены на разные события.
      Изменений по манере вашей игры, устройству или выбору событий не было обнаружено. Соответственно, нет оснований считать, что ставки были осуществлены не вами.
      Просим обратить ваше внимание на то, что владелец аккаунта несет ответственность за доступ в ЛК третьих лиц самостоятельно

  • ДЧ

    Даже рейтинг букмекеров признает это, цитирую:Пропажа средств с игровых счетов 1xStavka приняла систематический характер. Букмекер не может обеспечить сохранность денежных средств на счетах игроков, что противоречит принципам «Рейтинга Букмекеров» и стало причиной снижения оценки надежности до 3. Рекомендуем проконсультироваться с юристом
    Ссылка на жалобу:https://bookmaker-ratings.ru/complaints/sluzhba-podderzhki-580000-rub-30-iyunya-2021/?notify=1&utm_content=3527972&utm_source=complaints&utm_medium=email#comment-170969
    Я СОВЕТУЮ ВСЕМ СРОЧНО ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ С АККАУНТА БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЫ 1ХСТАВКА, ТАК КАК ВИДИМО БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА ЗАГИБАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ ТАК ПРИСВАИВАТЬ ДЕНЬГИ У ВСЕХ ИГРОКОВ

  • ДЧ

    ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ СРОЧНО С 1ХСТАВКИ< а то и у вас своруют как у меня — можете почитать ниже как это происходит, все скриншоты приложены
    Также погуглите об этом: 1хставка поставила за меня ставки
    ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ПРАКТИКА С ИХ СТОРОНЫ

Оценка РБ 5/5
Бонус 25000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт