Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Loot Bet

Сумма бонуса
$200
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

497 отзывов

Не понимаю некоторых негативных отзывов, контора же хороша. Вопросов к их работе быть не может, все на уровне и честно. Даже друзей многих подтянул, так как реально бояться нечего).

30.10.2020 в 17:22

Я за регистрировался на loot bet еще в прошлом году теперь хочу высказатся о данной конторе. Прежде всего удивила техслужба очень приятные сотрудники и очень быстро отвечают.
Вывод здесь быстрый долго ожидать не приходится. Больше всего нравится их роспись покрывают нормальные матчи и их в большом количестве коэфиценты всегда высокие

29.10.2020 в 15:16
Митя Ворон Новичок
5/5

Хорошая букмекерская контора. Мотивирую свое мнение тем, что у lootbet очень широкая линия, удобный интерфейс, вывод средств достаточно быстрый. Подтверждение личности несложное. После прохождения всех процедур можно смело играть в данной конторе. Максимумы, лично мне, на данный момент не урезали

27.10.2020 в 19:16
Den Gromov Новичок
5/5

5 из 5, однозначно
Первая контора, которая слушает своих клиентов, возник небольшой косяк со ставкой, сразу написал в тех. поддержку, все оперативно объяснили и поправили
Среди современных букмекеров только лутбету доверяю.

25.10.2020 в 14:53
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Рады слышать что вас устраивают предоставляемые нами услуги.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса, добавляя различные дополнительные функции и бонусы и продолжим развиваться в этом направлении.

Van Boy Новичок
5/5

Ни разу неусомнился в надежности лутбета очень четкий сервис Рассчитывают в течение пары минут после выигрыша ставки
С мобилы удобно ставить тоже ничего не лагает как обычно бывает у меня
Матчей хотелось бы больше но их в принципе и так достаточно

22.10.2020 в 18:11

На Лут Бете зарегистрировалась достаточно давно, за весь промежуток этого времени еще ни разу не возникали проблем. Выводы достаточно быстрые. Коэффициенты на голову выше конкурентов. Ни разу не пользовалась акциями и бонусами, за них ничего сказать не могу, но уверенна, что они создадут только положительное впечатление.

20.10.2020 в 12:37
Юра Бойко Новичок
5/5

Годный букмекер, рассчитывают быстро и выплачивают все в короткие сроки, тех поддержка хороша очень отзывчивая, ставить буду только здесь, потому что все на высшем уровне!

18.10.2020 в 13:48
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Рады слышать что вас устраивают предоставляемые нами услуги.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса, дорабатывая его и добавляя различные дополнительные функции и бонусы и продолжим развиваться в этом направлении.

misha hrap Новичок
5/5

Зарегистрировался здесь на прошлой неделе и спустя неделю пишу отзыв на данную контору. Меня порадовали их бонусы и акции, лайв работает стабильно и часто, расчет ставок быстрый, для пополнения можно использовать достаточно много платежек, как и для вывода, это огромный плюс, потому как у меня много всего и зачастую приходится разными путями пополнять
В итогу скажу что букмекер хороший, на рынке киберспорта таких мало

17.10.2020 в 18:09

Обожаю ЛУТ)
Приятно видеть сервиси, особенно букмекерские, которые заботятся о клиентах, Лут – один из них, их тех поддержка реально работает и не отмахивается от клиентов

16.10.2020 в 12:18
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Рады слышать что вас устраивают предоставляемые нами услуги.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса, добавляя различные дополнительные функции и бонусы и продолжим развиваться в этом направлении.

5/5

Зарегался пару дней назад, верифицировали быстро и без миллиона фоток при верификации.
Пополнил немного, поднял 3к и вывел, пришли достаточно быстро, я даже удивился, что все так оперативно, залил потом еще 2к и вынес еще 3к, также быстро вывел
Меня не резали. Кэфы всегда вышка

13.10.2020 в 15:47

Хочу сразу отметить довольно таки оперативную работу службы поддержки. У меня непростая ситуация по верификации была. Вопросов по работе сайта нет. Коэффициенты хорошие. Ничего плохого о Луте сказать не могу. И особо личная благодарность тех поддержке!

12.10.2020 в 18:58
5/5

Удивительно, что раньше на них не наткнулся, очень бодрая конторка)
Подвезли фрибеты и разные подарки, не дают заскучать, это приятно, как пользователю букмекерки и рассчитывают ставки очень быстро это главный плюс)

11.10.2020 в 12:36

По отзывам сайт клевый, решил проверить на себе, потому что и так искал еще какие конторы для игры. Лут не подвел как было в отзывах, так и на самом деле, линия хорошая, коэффициенты высокие, верификации не сложная и выводы относительно быстрые, честная пятерка)

05.10.2020 в 16:44

Топ среди контор, выводы делают четко и быстро, главное, что не задерживают их, кэфы — бомба, роспись отличная для киберспортивного бука, в последнее время матчей просто завались, не дают скучать, спасибо!!

29.09.2020 в 20:58
Vito Scalleta Новичок
5/5

Нормас, сайт зачетный, саппорт хороший, лучше во всяком случае, чем на других бк, вывод стабильный, даже быстрее стал со временем, найс бонусы их реально отыграть, подарки тоже атас какие)

29.09.2020 в 13:16
5/5

я еще новичок в ставках, но этот букмекер мне понравился. пробовал играть у других, но здесь как-то все удобнее сделано. да и проблем ни разу не возникало за все время, что играю (2 месяца). коэффициенты устраивают, выигрыши выводятся быстро. вцелом всем доволен.

24.09.2020 в 16:21

Долго не решался начать ставить здесь, но пару месяцев назад все-таки начал и не пожалел совсем)
Самый порядочный букмекер из всех что я видел, еще хорошая линия и максимальные ставки, рекомендую данный БК!

15.09.2020 в 11:58
Алекс Дон Новичок
5/5

По данной конторе сложилось хорошее впечатление! Особенно это касается скорости вывода, иногда в течение нескольких минут выводят!
Букмекер внушает уважение и доверие. По крайней мере, все выглядит крайне надежно!

14.09.2020 в 13:21
5/5

Играть здесь чистый кайф)
Все дико удобно, даже новичок разберется с интерфейсом)
Сам сайт хороший, работает стабильно, коэффициенты часто высокие, верификация нормальная ничего особенного, выплаты всегда вовремя)

12.09.2020 в 13:27

С букмекерской конторой Лутбет я знаком давно, регулярно делаю ставки тут. От остальных контор они выделяются достаточно высокими коэффициентами, которых не встретишь ни у кого больше. Саппорт крутой, работает 24/7, всегда относятся с пониманием и реагируют быстро, видно что ради клиентов стараются.

11.09.2020 в 13:29
Billy Jean Новичок
5/5

нормальный сайт, друг здесь ставил, я решил тоже здесь попробовать, приятно удивили кэфы и раскладка матчей, интерфейс сайта довольно хорошо все найти легко

08.09.2020 в 12:56

Ставлю не так чтобы очень давно, но кое-че понимаю. Лут — очень достойный букмекер на данный момент, нареканий в его сторону — минимальное количество, намного больше положительных моментов, особенно быстрый расчет ставок и большое количество матчей в лайве.

05.09.2020 в 19:59

Ставлю 5 звезд, потому что беттингом занимаюсь исключительно здесь. Единственный честный бк для меня, были у меня и до этого конторы но эта произвела наибольшее впечатление расчетом ставок и выводами

04.09.2020 в 12:27

На мой взгляд Lootbet — лучшая букмейкерская контора из всех ныне существующих! Много ЛАЙВ режимов, удобный интерфейс.Пополнять счет можно различными кошельками так же как и выводить денежные средства.Для меня приоритет в букмекерских конторах является скорость выплаты средств на электронный кошелек у.В Луте у меня с этим проблем никогда не возникала выплачивают все время и очень быстро! А это для меня самое главное! Успехов ребятам и процветания!

02.09.2020 в 17:32

Неплохой БК для игры на самом деле, думал что здесь как обычно будут резать лимиты и обманывать со ставками, а ннет, как раз здесь все с этим нормально, кэфы высокие и макс ставки адекватные

29.07.2020 в 01:30

Друг порекомендовал попробовать здесь поиграть, потому как я находился в поиске новой бк, что я могу сказать о Луте, лайв нормальный, роспись событий неплохая, для прематча тоже, есть разные бонусы на депозит, которые не так и сложно отыграть, кефы относительно рынка хорошие, пока поиграю здесь, тк лучшего варианта для себя не вижу

25.07.2020 в 16:56
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Рады слышать что вас устраивают предоставляемые нами услуги.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса, добавляя различные дополнительные функции и бонусы и продолжим развиваться в этом направлении.

5/5

Ничего плохого сказать про этот бк не могу, эмоции только положительные, ставочки предоставляют что надо и матчи тоже крутые 🙂

21.07.2020 в 21:50

Классный бк, для не особо раскрученной конторы, все просто блеск и шик, сам сайт нравится все удобно, расчет быстрый, матчей для ставок тоже всегда много

17.07.2020 в 13:17

Всем здравствуйте, играю на Лутбете порядка года где-то, накопилось достаточно информации, чтобы поделиться:
Верификация здесь простая, в принципе, как и везде, только не задалбывают ею)
Матчи добавляют нормальные, кэфы на маркеты неплохие, выкуп ставки есть
В раздел слотов тоже хожу иногда, там все четко
Поддержка наверное самое большое преимущество сайта, просто мгновенно работают)

15.07.2020 в 17:55
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Рады слышать что вас устраивают предоставляемые нами услуги.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса, добавляя различные дополнительные функции и бонусы и продолжим развиваться в этом направлении.

5/5

Бк зачетный, играю здесь уже 2 года, выплаты быстрые и кэфы крутые, лутбет никогда не подводил!)

11.07.2020 в 17:29
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Loot Bet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт