Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Loot Bet

Сумма бонуса
$200
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

454 отзыва

Неплохой БК для игры на самом деле, думал что здесь как обычно будут резать лимиты и обманывать со ставками, а ннет, как раз здесь все с этим нормально, кэфы высокие и макс ставки адекватные

29.07.2020 в 01:30

Друг порекомендовал попробовать здесь поиграть, потому как я находился в поиске новой бк, что я могу сказать о Луте, лайв нормальный, роспись событий неплохая, для прематча тоже, есть разные бонусы на депозит, которые не так и сложно отыграть, кефы относительно рынка хорошие, пока поиграю здесь, тк лучшего варианта для себя не вижу

25.07.2020 в 16:56
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Рады слышать что вас устраивают предоставляемые нами услуги.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса, добавляя различные дополнительные функции и бонусы и продолжим развиваться в этом направлении.

5/5

Ничего плохого сказать про этот бк не могу, эмоции только положительные, ставочки предоставляют что надо и матчи тоже крутые 🙂

21.07.2020 в 21:50

Классный бк, для не особо раскрученной конторы, все просто блеск и шик, сам сайт нравится все удобно, расчет быстрый, матчей для ставок тоже всегда много

17.07.2020 в 13:17

Всем здравствуйте, играю на Лутбете порядка года где-то, накопилось достаточно информации, чтобы поделиться:
Верификация здесь простая, в принципе, как и везде, только не задалбывают ею)
Матчи добавляют нормальные, кэфы на маркеты неплохие, выкуп ставки есть
В раздел слотов тоже хожу иногда, там все четко
Поддержка наверное самое большое преимущество сайта, просто мгновенно работают)

15.07.2020 в 17:55
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Рады слышать что вас устраивают предоставляемые нами услуги.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса, добавляя различные дополнительные функции и бонусы и продолжим развиваться в этом направлении.

5/5

Бк зачетный, играю здесь уже 2 года, выплаты быстрые и кэфы крутые, лутбет никогда не подводил!)

11.07.2020 в 17:29

жаль что раньше не вышел на этот сайт, только тратил время на других бк 🙁
тут круто, недавно попробовал PVP, тема мне зашла довольно интересная штука
если ставить общую оценку луту то я бы поставил 5, потому что минусов каких-то я не вижу пока что

07.07.2020 в 14:18

Лучшие!!!
Очень быстрый расчет ставок и вывод тоже быстрый, интерфейс на сайте очень простой и понятный
Очень надежный бук кстати, ни разу не обули или как-то еще обманули, рассчитывают ставки всегда верно)

05.07.2020 в 12:29
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Рады слышать что вас устраивают предоставляемые нами услуги.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса, добавляя различные дополнительные функции и бонусы и продолжим развиваться в этом направлении.

В букмекерской конторе Loot.bet играю уже давно.Меня в ней все устраивает, на мой взгляд лучшая букмекерская контора! Пополнять счет можно различными кошельками так же как и выводить денежные средства. Для меня приоритет в букмекерских конторах является скорость выплаты средств на электронный кошелек или банковскую карту.В Луте у меня с этим проблем пока не возникало, выплачивают все во время, а это для меня самое главное! Так что регистрируйтесь и делайте ваши ставки , господа !)

04.07.2020 в 13:10

Все просто супер, удобная навигация по сайту, верификация тоже простая. Служба поддержки работает очень оперативно, за несколько секунд решает все вопросы. Боюсь сглазить, но жаловаться на самом деле не на что, одни положительные стороны.

28.06.2020 в 09:49
Joel Nashville Новичок
5/5

БК хороший, выплачивают довольно быстро и ставки и выводы, по коэффициентам тоже в поряде, на некоторые матчи так вообще нигде не видел на похожих сайтах, еще акции реально нормальные, а не для галочки, моя оценка 5/5

27.06.2020 в 08:49

Отличный БУК, ставлю в нем очень давно, отличная линия, много видов киберспортивных дисциплин и Лайв режимов. Отдельное спасибо Луту за PVP режим! Выплаты иду четко, контора работает без обмана, служба поддержки отвечает быстро! Вообщем ставте не прогадаете!

25.06.2020 в 12:39
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Рады слышать что вас устраивают предоставляемые нами услуги.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса, дорабатывая его и добавляя различные дополнительные функции и бонусы и продолжим развиваться в этом направлении.

5/5

Обожаю здесь играть, единственный бук, где мне все выплачивают в срок и без задержек!
С тех. стороны тоже все всегда отлично, и по запросу всегда все устраняют

24.06.2020 в 13:58

Порадовала ответственная тех. поддержка, и вправду здесь она неплохая, отзывы не врали) Еще бы выводы были побыстрее и расцеловал бы лутик)
Акции тоже норм, работают для пользвателей, это хорошо видно, мне импонирует такой подход)

24.06.2020 в 08:22
5/5

Хочется поблагодарить Лут и его сотрудников за стабильную и хорошую работу! Играть действительно доставляет удовольствие, 0 проблем, все летает, как надо! Идеальное место для ставок.

20.06.2020 в 11:11
5/5

Здравствуйте, пользуюсь этим бк уже на протяжении 2 месяцев. Первым делом, хочу отметить техническую поддержку, она здесь на хорошем уровне, сотрудники очень приятны в общении и отвечают быстро. Что касается самой работы сайта, то она вполне стабильна, ставки делаются без проблем и выплачиваются. Выводы оформляются в указанные сроки, а иногда и вовсе очень быстро. Хочется надеяться, что сайт будет с каждым месяцем приятно удивлять

19.06.2020 в 21:59

Чем мне нравится Lootbet? Выбрал эту контору из-за надежности выплат и качественного сервиса! И самое главное стабильность! Для начинающих игроков, это на мой взгляд, лучший букмекер, так как ценит своих игроков и поддерживает их, внедряя новые акции и регулярных выплатах без "головников"!

15.06.2020 в 14:12
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Рады слышать что вас устраивают предоставляемые нами услуги.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса, добавляя различные дополнительные функции и бонусы и продолжим развиваться в этом направлении.

Единственный бук где я ставлю, нигде не видел таких кэфов, они прям заставляют ставить))
Расчет иногда долгий, но всегда точный, это круто

10.06.2020 в 15:27
Tima Anufriev Новичок
5/5

Перешел сюда из другого бк и не пожалел)
Выводы летают отлично, мобильная версия сайта хорошая, не глючит и оформление удобное
Очень милый саппорт)
По ставкам вопросов нет, действуют четко как в правилах никаких претензий

04.06.2020 в 18:59
Jeremiah Clark Новичок
5/5

Большая редкость встретить бК, которой можно доверять. Если вы потеряли веру в честность бк, то ставьте на лут. Я здесь уже больше года, все честно! Акции супер! А еще ребята запили в этом году кешбек.

01.06.2020 в 14:24
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Рады слышать что вас устраивают предоставляемые нами услуги.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса, дорабатывая его и добавляя различные дополнительные функции и бонусы и продолжим развиваться в этом направлении.

5/5

Перешел с бетсов ибо у них слишком конские комисии, а у лута их оказывается нет вообще. Все нужные матчи есть, лайвы на все турики тоже. Годнота.

01.06.2020 в 14:16
Diller Kazino Новичок
5/5

Увидел группу вконтакте с прогнозами на все популярные матчи и завис надолго. Бонусная система тут крутая и акций очень много.

01.06.2020 в 14:11
David Bradshaw Новичок
5/5

Супер гут для кс и доты. Отличный лайф. Выводы без проблем. Жалко ребята не вводят ставки на обычный спорт. Я б вообще завис только тут.

31.05.2020 в 16:36
DemYon Ya Новичок
5/5

были долгие выводы до верификации, но сейчас все топчик.

28.05.2020 в 13:59
Jimmy Worms Новичок
5/5

для киберспорта топчик,всегда есть самые нужные линии и в лайве и в прематче, да и бонусы тут топовые

27.05.2020 в 17:29
Ya Ten Новичок
5/5

хороший бук, пока корона решил затестить, бабки выводят без проблем

27.05.2020 в 17:20
Eric Campbell Игрок
5/5

Уже почти год пользуюсь лутбет. За этот год платформа так изменилась. В лучшую сторону. Я нигде не видел еще такого прогресса и ориентированности на нас, простых любителей. Акции и всякие конкурсы, супер бонусы. Прям рай капперов. Всем рекомендую.

27.05.2020 в 13:22
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Рады слышать что вас устраивают предоставляемые нами услуги.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса, дорабатывая его и добавляя различные дополнительные функции и бонусы и продолжим развиваться в этом направлении.

5/5

Всем привет регался на этой конторе уже давно, только вот сейчас решил написать отзыв)
В целом, очень неплохой бк, никаких минусов, коэффициенты хорошие, промо и бонусы не кабальные, но покрытие матчей хотелось бы больше ну и добавление еще дисциплин)

26.05.2020 в 12:29
5/5

Какая же быстрая и полезная поддержка в самом деле решают проблемы и помогают за секунды, только за это уже можно ставить 5 звезд))
Прокрутил недавно один из их бонусов, все по правилам, никаких подводных не заметил, сколько было сказано столько и перевелось на баланс в этом плане бк хорош. С выводами тоже никаких проблем, за 12 часов все выводят

22.05.2020 в 13:17

самая лучшая бонусная система которую я когда либо видел, постоянные активности в соц сетях и интерактив на сайте

20.05.2020 в 16:53
  • ПБ

    Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
    Рады слышать что вас устраивают предоставляемые нами услуги.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса, дорабатывая его и добавляя различные дополнительные функции и бонусы и продолжим развиваться в этом направлении.

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Loot Bet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт