Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Melbet

Сумма бонуса
€100
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1278 отзывов

Здравствуйте! Хотел сказать чисто от себя что это самый надежный Букмейкер в котором я ставлю, деньги выводит очень быстро, уважение им за это, спасибо, и кэшбек вполне отличный хоть я и много там сливаю своих денег, все равно буду ставить только с этой бк. Мой ID 97431165

07.05.2021 в 10:33

Начала ставить не так давно,Но никак не могу разобраться с выводом денег.
Через мастеркарт начислять деньги могу,а туда же выводить нет(в списке нет этого варианта)
Буду рада если подскажите,может чего то не понимаю

13.04.2021 в 17:45
  • Добрый день Наталья.
    Сложности с платежной системой. С картами Мастеркард проблемы с выводом, поэтому рекомендуем пополнить альтернативными способами, подтвердить их на СБ и повторить, чтобы без проблем вывести, или позднее повторить запрос. С уважением.

Добрый день, а как проходить верификации? И нужно ли ее проводить дяля вывода?

12.04.2021 в 16:07
  • Добрый день Вадим.
    Да. надо проходить
    .Стандартная процедура верификации счета предусмотренная Правилами.
    Согласно Правил:
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.
    Любая ставка, сделанная клиентом, а также согласие клиента на заключение пари с Букмекерской конторой, является безусловным подтверждением того, что клиент знает настоящие Правила и с ними согласен.
    Так же, согласно Правил:
    Служба безопасности может провести верификацию счета участника пари посредством видеоконференции. Для верификации участника пари Служба безопасности может попросить представить все необходимые документы, для подтверждения личности и пополнений счета.
    С уважением.

Я не знаю ребята, но Мелбет работает четко. Раньше имел дело с ними, сейчас не ставлю, но причина не в них. Скоро вернусь на ставки и обязательно, только в Мелбет.

03.03.2021 в 14:51

Как контора может быть нелегальной, если при регистрации можно подтвердиться через госуслуги???

01.03.2021 в 14:43

Melbet лучший букмекер. Никогда нет проблем. Melbet-мой выбор!

23.01.2021 в 13:26
5/5

Мне нравится,играю не так давно в игры,в ставках мало что понимаю но играми довольна,Во многих конторах побыла,но мел Бет все же очень понравился,вывод быстрый максимум 5 минут ожидаешь, поддержка работает,отвечают быстро,как по мне так я советую именно Эту контору

16.01.2021 в 16:22
5/5

Здравствуйте. Не знаю .., у кого как однако, вот скажу так, с MelBet уже давно, и проблем *пока не было, надеюсь и не будет .., вывод моментальный, прямо как есть пишу, создал, одобрили, создал, одобрили.
Поддержка нормальная, отвечает сразу.
Раньше я дружил с 1xbet, пока они мне аккаунт не заблокировали за 24000 рублей в 1xGames (Так то я по спорту, Хоккей, тогда просто как то повезло, они выплачивать отказались) Все, расстался с ними! С MelBet пока нет проблем! *НАДЕЮСЬ!
MelBet, если вы это читаете, знайте, я *ПОКА доволен! 🙂
Коэффиценты на уровне, расчет ставок так же, без задержек! В общем, нормальный Букмекер, *пока без вопросов.
Платежки быстрые, линия добрая!

28.12.2020 в 13:13

Работаю с конторой давненько,все отлично, только почему пропало пополнение баланса через PAYEERrub?

02.11.2020 в 17:01

Здравствуйте БК норм, но если у меня есть
Мультиаккаунты которые прошли быструю регестрацию
То счет тоже заблокируется на основном аккаунте?

22.10.2020 в 12:57
  • Добрый день.
    Мультиаккаунт — это множественная регистрация. Согласно правил регистрация возможна на один IP-адрес, на одну семью, на один электронный адрес, один способ пополнения счета, один номер кредитной/дебетовой карты, один электронный кошелек, один метод электронного пополнения; запрещено регистрироваться лицам, аффилированным с пользователем иными способам.
    Мультиаккаунт запрещен и обязательно счет блокируется.
    С уважением.

Отличное букмекер контора казино удобоное вставлю снимаю мне нравится супер класс приложения работает

19.10.2020 в 09:10

ставлю с ними уже как месяца три, все отлично. Выводы не задерживают, ставки не режут. Очень простое и удобное приложение. Поддержка отвечает быстро, есть таймер ответа. Бонусом пользовался только при регистрации промо кодом ATP40, бонус пришел и отиграл его. Линия широкая, есть ставки для страховки. По платежам тоже все удобно, разные варианты как вывод так пополнение. Ставлю через домен .com

09.10.2020 в 12:55

Отключил привязку к емейлу а емейлу был логином теперь логин ID что мне делать помогите спасите SOS

08.10.2020 в 12:42

Хороший 👍 букмекерская контора очень нравятся играть онлайн казино мелбет все отлично работает + бонусы

05.08.2020 в 18:54
Te Xy Новичок
5/5

Мобильное приложение работает очень плохо. Заходишь поиграть и вместо этого переписываешься с поддержкой ))) просто маразм. Зачем вообще открывать контору . Наперстки можно крутить на вокзале.

04.07.2020 в 13:09
  • Напоминаем:
    Клиент обязуется при общении с оператором Службы поддержки:
    • а) не использовать нецензурные или вульгарные выражения,
    • б) не оскорблять оператора и не унижать его достоинство,
    • в) не высказывать угрозы в отношении оператора или других сотрудников букмекерской сети,
    • г) не обращаться к оператору Службы поддержки по вопросам, которые не касаются заключенного соглашения о пари или возможности заключения и исполнения соглашения о пари
    • д) не злоупотреблять правом на обращение к Службе поддержки и не препятствовать нормальной работе Службы поддержки (многократные обращения, спам, флуд и т.п.).
    С уважением.

5/5

Отличный бк, пришла из-за самых высоких бонусов, выплачиввали всегда вовремя

05.06.2020 в 13:11

Добрый вечер. Ставлю в этой конторе не так давно. Мой id 148840753. Потихоньку разобралась в некоторых играх по футболу. Вышла за пару недель в хороший плюс.Ни разу до этого денег не выводила. Первый вывод, и сразу отказ, запрос документов. Сначала испугалась, начитавшись тут плохих отзывов. Написала сразу в службу безопасности. Они запросили паспорт, карточку и фото на фоне переписки. Отправила. Быстро ответили что нужно переслать в формате jpeg. Я сразу переслала в нужном формате. Потом спрашивали какой то бред, знаете того, того и т.д. Думала специально докапываются. Оказалось нет. Через час прислали что может выводить средства. Так что все кто пишет иное, у вас видимо какие-то проблемы с документами. А так эта процедура и в ЦУПИСС конторах. В Фонбет так же меня мурыжили. Хотя карту получала в ППС.

Так что этой конторе процветания и не обманывать ни кого желаю.
А я пока довольна. Да и кэфы очень хорошие на фоне ЦУПИСовских контор.

19.05.2020 в 22:02

лучшая бк в которой я ставил! Никогда нет проблем с выводом, вывед очень быстрый! кэфы никогда не режут, рекомендую всем данную контору, самый большой плюс — это с какой карты деньги зашли, на ту и выходят! Главное ставить с умом, можно даже в игры по играть и заработать денег. Лучшая БК в истории! Поддержка 24/7 отвечают быстро и оперативно!мАдмины лучшие!!!

14.05.2020 в 19:28
5/5

Отличная бк, начал в ней играть на время карантина. Никаких вопросов по бонусам и линиям, все четко и понятно. Единственное что огорчает, хотя наверное везде так.Прошу вас ответить без ссылок на ваши правила, а по сути, своими словами, чтобы было понятно
Почему вы не можете предоставить сразу весь пакет документов для проверки? ( то есть не — а теперь давайте это, а теперь это документ, такая то фотография на фоне ковра с паспортом — может быть сделать список всего сразу, чтобы служба безопасности сразу могла все проверить? Это будет прекрасной фишкой!)

28.04.2020 в 13:19

Есть опыт с букмекерской компаний Melbet .Не плохая можно вывести деньги заработать на ставки быстро их рассматривают .При первом пополнением дают бонус не большой .Делала ставки на линии футбола .Дальше стало интересно думаю сделать ставку .В общем интересная букмекерская ставка )))

28.04.2020 в 12:26

В этом месяце я сделала ставку в этой букмекерской конторе Melbet и осталась очень довольна. Деньги удалось вывести очень быстро, что не сравнится с другими конторами. Долгой регистрации не потребовалось, что так же огромный плюс. При регистрации получила бонусы, а это мелоч но приятно.После выгрыша деньги сразу же отобразились на счету и без проблем их вывела. Спасибо. Буду делать ставки у вас.

27.04.2020 в 15:37

Вообщем сначала хотелось бы пройтись по главной странице букмекерской конторе Melbet в целом здесь ничего особенного они перечисляют свои преимущества то что у них регулярные выплаты, комиссии, лучшая поддержка (здесь спору нет),в целом ничего примечательного все просто и удобно. По статистике хочу сказать в этой конторе она очень интересная и обновляется раз в сутки. По выплатам они происходят раз в неделю во вторник если накопилась сумма вывода от полутора тысячи рублей. В целом контора действительно не плохая.

26.04.2020 в 13:53

Самая честная контора ,хорошие игры ,выигрыш переводят сразу.Всем советую.

15.04.2020 в 12:26

Скачал приложение Melbet, пополнил счет и сразу же начислили бонус на первый депозит, это очень приятно удивило. Да и проблем с выводом денег нет, Melbet работает почти со всеми интернет кошельками.Высокие коэффициенты.Спортом увлекаюсь всю жизнь, а за счет бк Melbet я на этом еще и зарабатываю, спасибо вам огромное!

04.04.2020 в 12:00

Искала способы заработка на дому и пробовала разные варианты. В соцсетях нашла инфу про букмекерскую контору Melbet и много разных отзывов. Зарегистрировалось и решила попробовать, а вдруг повезет. Мне, как человеку неопытному в этих вопросах помогли советы и рекомендации техподдержки, ребята молодцы. Коэффициенты тут отличные, специально сравнивала. Изучала правила и систему, ну и, конечно немного проигрывала, но были и небольшие выигрыши, в общем была с плюсом. С выводом проблем вообще не было, все прозрачно и четко. Кто сомневается, не бойтесь, главное желание, немного логики и удачи. Всем хороших выигрышей.

28.03.2020 в 10:42

Здравствуйте! Я хотел бы сказать свое мнение. Лично меня тут все устраивает и никаких проблем за год не было.Как по мне, так это одна из самых удобных и понятных по интерфейсу БК. В плане выплат здесь все практически моментально приходит, и я не боюсь за свои средства (что они пропадут, или мне их не выплатят), многократно выводил приличные суммы денег. Со ставками так же проблем никаких не возникает + коэффициенты радуют. И хотелось бы отметить тех.поддержку — работает достойно и без внимания точно не оставит.

16.03.2020 в 19:57

Мелбет зарегистрировался недавно, но уже сама контора мне понравилась:в основном ставлю на футбол и тенис:есть приличные выводы.Понравилось простота и понятливость:сразу разобралась куда и что нажать: коэффициет достаточно высокий. Еще никогда не было задержек с выплатами выигрыша.Пока мне эта БК устраивает, буду сотрудничать

15.03.2020 в 09:59

Мое мнение о БК Melbet исключительно хорошее. Я не думала сначала, что что-то может выйти. Слышала, но в ставки, в принципе, любые не верила, пока не попробовала. Не ожидала, что сразу получится выиграть) Я рада)

13.03.2020 в 14:42
5/5

Данная компания уже зарекомендовала себя на букмекерском рынке мне она тоже подошлась по душе, выплаты приходят без задержки, а коэффициенты какие высокие. Melbet надежная компания лично для меня.

11.03.2020 в 21:09
5/5

Хорошая контора, мне все понравилось, быстрый вывод! Спасибо вам за работу ☺️☺️☺️

04.03.2020 в 11:52
Оценка РБ 4/5
Бонус 100 €
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт