Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Melbet

Сумма бонуса
2500
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1045 отзывов

Хороший 👍 букмекерская контора очень нравятся играть онлайн казино мелбет все отлично работает + бонусы

05.08.2020 в 18:54
Te Xy Новичок
5/5

Мобильное приложение работает очень плохо. Заходишь поиграть и вместо этого переписываешься с поддержкой ))) просто маразм. Зачем вообще открывать контору . Наперстки можно крутить на вокзале.

04.07.2020 в 13:09
  • Напоминаем:
    Клиент обязуется при общении с оператором Службы поддержки:
    • а) не использовать нецензурные или вульгарные выражения,
    • б) не оскорблять оператора и не унижать его достоинство,
    • в) не высказывать угрозы в отношении оператора или других сотрудников букмекерской сети,
    • г) не обращаться к оператору Службы поддержки по вопросам, которые не касаются заключенного соглашения о пари или возможности заключения и исполнения соглашения о пари
    • д) не злоупотреблять правом на обращение к Службе поддержки и не препятствовать нормальной работе Службы поддержки (многократные обращения, спам, флуд и т.п.).
    С уважением.

5/5

Отличный бк, пришла из-за самых высоких бонусов, выплачиввали всегда вовремя

05.06.2020 в 13:11

Добрый вечер. Ставлю в этой конторе не так давно. Мой id 148840753. Потихоньку разобралась в некоторых играх по футболу. Вышла за пару недель в хороший плюс.Ни разу до этого денег не выводила. Первый вывод, и сразу отказ, запрос документов. Сначала испугалась, начитавшись тут плохих отзывов. Написала сразу в службу безопасности. Они запросили паспорт, карточку и фото на фоне переписки. Отправила. Быстро ответили что нужно переслать в формате jpeg. Я сразу переслала в нужном формате. Потом спрашивали какой то бред, знаете того, того и т.д. Думала специально докапываются. Оказалось нет. Через час прислали что может выводить средства. Так что все кто пишет иное, у вас видимо какие-то проблемы с документами. А так эта процедура и в ЦУПИСС конторах. В Фонбет так же меня мурыжили. Хотя карту получала в ППС.

Так что этой конторе процветания и не обманывать ни кого желаю.
А я пока довольна. Да и кэфы очень хорошие на фоне ЦУПИСовских контор.

19.05.2020 в 22:02

лучшая бк в которой я ставил! Никогда нет проблем с выводом, вывед очень быстрый! кэфы никогда не режут, рекомендую всем данную контору, самый большой плюс – это с какой карты деньги зашли, на ту и выходят! Главное ставить с умом, можно даже в игры по играть и заработать денег. Лучшая БК в истории! Поддержка 24/7 отвечают быстро и оперативно!мАдмины лучшие!!!

14.05.2020 в 19:28
5/5

Отличная бк, начал в ней играть на время карантина. Никаких вопросов по бонусам и линиям, все четко и понятно. Единственное что огорчает, хотя наверное везде так.Прошу вас ответить без ссылок на ваши правила, а по сути, своими словами, чтобы было понятно
Почему вы не можете предоставить сразу весь пакет документов для проверки? ( то есть не – а теперь давайте это, а теперь это документ, такая то фотография на фоне ковра с паспортом – может быть сделать список всего сразу, чтобы служба безопасности сразу могла все проверить? Это будет прекрасной фишкой!)

28.04.2020 в 13:19

Есть опыт с букмекерской компаний Melbet .Не плохая можно вывести деньги заработать на ставки быстро их рассматривают .При первом пополнением дают бонус не большой .Делала ставки на линии футбола .Дальше стало интересно думаю сделать ставку .В общем интересная букмекерская ставка )))

28.04.2020 в 12:26

В этом месяце я сделала ставку в этой букмекерской конторе Melbet и осталась очень довольна. Деньги удалось вывести очень быстро, что не сравнится с другими конторами. Долгой регистрации не потребовалось, что так же огромный плюс. При регистрации получила бонусы, а это мелоч но приятно.После выгрыша деньги сразу же отобразились на счету и без проблем их вывела. Спасибо. Буду делать ставки у вас.

27.04.2020 в 15:37

Вообщем сначала хотелось бы пройтись по главной странице букмекерской конторе Melbet в целом здесь ничего особенного они перечисляют свои преимущества то что у них регулярные выплаты, комиссии, лучшая поддержка (здесь спору нет),в целом ничего примечательного все просто и удобно. По статистике хочу сказать в этой конторе она очень интересная и обновляется раз в сутки. По выплатам они происходят раз в неделю во вторник если накопилась сумма вывода от полутора тысячи рублей. В целом контора действительно не плохая.

26.04.2020 в 13:53

Самая честная контора ,хорошие игры ,выигрыш переводят сразу.Всем советую.

15.04.2020 в 12:26

Скачал приложение Melbet, пополнил счет и сразу же начислили бонус на первый депозит, это очень приятно удивило. Да и проблем с выводом денег нет, Melbet работает почти со всеми интернет кошельками.Высокие коэффициенты.Спортом увлекаюсь всю жизнь, а за счет бк Melbet я на этом еще и зарабатываю, спасибо вам огромное!

04.04.2020 в 12:00

Искала способы заработка на дому и пробовала разные варианты. В соцсетях нашла инфу про букмекерскую контору Melbet и много разных отзывов. Зарегистрировалось и решила попробовать, а вдруг повезет. Мне, как человеку неопытному в этих вопросах помогли советы и рекомендации техподдержки, ребята молодцы. Коэффициенты тут отличные, специально сравнивала. Изучала правила и систему, ну и, конечно немного проигрывала, но были и небольшие выигрыши, в общем была с плюсом. С выводом проблем вообще не было, все прозрачно и четко. Кто сомневается, не бойтесь, главное желание, немного логики и удачи. Всем хороших выигрышей.

28.03.2020 в 10:42

Здравствуйте! Я хотел бы сказать свое мнение. Лично меня тут все устраивает и никаких проблем за год не было.Как по мне, так это одна из самых удобных и понятных по интерфейсу БК. В плане выплат здесь все практически моментально приходит, и я не боюсь за свои средства (что они пропадут, или мне их не выплатят), многократно выводил приличные суммы денег. Со ставками так же проблем никаких не возникает + коэффициенты радуют. И хотелось бы отметить тех.поддержку – работает достойно и без внимания точно не оставит.

16.03.2020 в 19:57

Мелбет зарегистрировался недавно, но уже сама контора мне понравилась:в основном ставлю на футбол и тенис:есть приличные выводы.Понравилось простота и понятливость:сразу разобралась куда и что нажать: коэффициет достаточно высокий. Еще никогда не было задержек с выплатами выигрыша.Пока мне эта БК устраивает, буду сотрудничать

15.03.2020 в 09:59

Мое мнение о БК Melbet исключительно хорошее. Я не думала сначала, что что-то может выйти. Слышала, но в ставки, в принципе, любые не верила, пока не попробовала. Не ожидала, что сразу получится выиграть) Я рада)

13.03.2020 в 14:42
5/5

Данная компания уже зарекомендовала себя на букмекерском рынке мне она тоже подошлась по душе, выплаты приходят без задержки, а коэффициенты какие высокие. Melbet надежная компания лично для меня.

11.03.2020 в 21:09
5/5

Хорошая контора, мне все понравилось, быстрый вывод! Спасибо вам за работу ☺️☺️☺️

04.03.2020 в 11:52
Максим С Новичок
5/5

Мгновенные выплаты, быстрое зачисление,Отличные коофиценты! Советую Всем!

27.02.2020 в 16:41

Самая замечательна контора,с которой я связан.Мгновенны выплат,никаких задержек!
Советую всем!

26.02.2020 в 18:31
Farrukh Mallaev Новичок
5/5

Melbet хорошая контора чем мусор 1xbet. Выплату всегда одобрили даже выиграл бонус. Melbet естественно справлидивый БК! Рекомендую!

15.02.2020 в 14:52

Вывела деньги , написано одобрено , а до сих пор не пришли, уже более 4 часов жду (

10.02.2020 в 16:01

Номер счета 104818079

Выиграл ставки,запросили при выводе документы.
Скинул документы,запросили банковскую карточку,тоже скинул.
Отвечают долго,разберитесь пожалуйста.

09.02.2020 в 14:05
  • Добрый день.
    Вы проходите стандартную процедуру верификации.
    Согласно правил:
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета. СБ ожидает запрашиваемые документы в требуемом формате.
    С уважением.

Порадовал дизайн сайта MelBet, просто и лаконично, без лишней анимации. Линия на множество видов спорта. Получил приветственный бонус при регистрации, будем отыгрывать…

02.02.2020 в 16:43

Первое, что я ищу на сайте букмекерской конторы – возможность общения с саппортом. А для этого, я считаю, нужен чат с быстрыми ответами. Зарегался, задал пару вопросов и на мое удивление получил практически мгновенные ответы. У Melbet обратная связь работает на УРА!В остальном тоже все окей!

30.01.2020 в 20:59

162292835
Прикрепляю новую карту для вивода все документи скинул в СБ очень долго жду ответ

22.01.2020 в 13:58

Единственная бк которая мне нравится. Коэффициенты большие,вывод денег быстрый. Служба поддержки отвечает быстро. Никаких проблем не испытывал. Плюс удобный и понятливый интерфейс. Рекомендую однозначно.

22.01.2020 в 09:42

Здравствуйте я очень рад за то что я сами и очень приятнооооо

21.01.2020 в 18:24

Очень хороший БК все радует,поднимаю по немного капусту))))))))))))))))))))))))))))

20.01.2020 в 11:44

На мой взгляд , Melbet – отличная букмекерская контора – большой выбор ставок на различные события, простой интерфейс + есть бонусы. Играю порядка трех месяцев и пока никаких проблем. Ставлю всегда на футбол, – линия подробная, много событий, есть раздел с качественной аналитикой. Отзывчивая техподдержка.

19.01.2020 в 13:46

Всем привет.За время моей работы в интернете я несколько раз делал ставки в букмекерских канторах на спорт но как то они были мне не по душе то маленький коэффицент то с пополнением и выводом средств проблемы а уж про службу поддержки вообще промолчу.Но как то в соц сетях я наткнулся на букмекерскую кантору Melbet,почитал отзывы и решился протестировать и к моему большому удивлению данная контора меня приятно удивила а именно достаточно большими коэффицентами и скоростью вывода денег.Проверьте сами если не верите на слово очень советую!

18.01.2020 в 10:31
Оценка РБ 4/5
Бонус 2500 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Melbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт