Наверх

Обзор букмекерской конторы 1win

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Содержание
Оценка РБ: 3/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 2/5
Отзывы: 616 Бонусы: 50000 ₽ Ввод/вывод: 1 ₽ / 1000000 ₽
Ещё 12
Мобильные версии: Вопросы: 87 Жалобы: 428 Служба поддержки

Содержание

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

1win — довольно молодой букмекер. Компания была основана в 2016 году, до 2018-го она называлась FirstBet. Контора популярна на рынке СНГ, в том числе из-за щедрого бонуса на первый депозит.

БК 1win ориентирована на русскоязычных игроков, но сайт переведен и адаптирован на 9 языков. Букмекер не имеет лицензии на территории РФ, юридический адрес – на острове Кюрасао.

К главным преимуществам мы относим один из самых крупных бонусов для новичков на рынке. Сайт предлагает не только ставки на спорт и киберспорт: казино, покер, кейсы, лотереи и виртуальный спорт.

Что касается партнеров, 1win предпочитает сотрудничать с крупными капперскими проектами, в том числе, известных блогеров.

Выбор ставок

На сайте представлены около 15 видов спорта. Выбор соревнований довольно разнообразен. В футбольном разделе вы найдете матчи не только высших лиг – представлены турниры в более чем 30 странах и крупные международные первенства. Также присутствуют киберспортивные дисциплины: Counter-Strike, League of Legends, Dota 2, StarCraft II и Rainbow Six.

В БК 1win вы найдете более 120 вариантов ставок на центральные футбольные события. Большой выбор ставок на статистику (карточки, голы, офсайды и т.д.). Можно поставить на то, кто первым подаст угловой.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 6-7%.

Лайв

Роспись ставок в лайве средняя. На непопулярный футбольный матч по ходу события этот букмекер предлагает около 15 вариантов для ставок, на непопулярный хоккейный матч – от 20.

Средняя величина маржи в лайв-ставках – 8-9%.

Регистрация

Процедура регистрации в БК 1win осуществляется тремя способами:

  • в один клик;
  • с помощью e-mail;
  • через аккаунт в социальных сетях.

Во всех случаях процесс занимает не более одной-двух минут.

Минимальная ставка и максимальный выигрыш

Минимальная ставка на любое событие — 10 рублей.

Максимальная ставка — устанавливается организатором на каждое событие отдельно.

Основные характеристики букмекерской конторы

 

Год основания
2016
Лицензия Кюрасао
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус
200% на первый депозит
Минимальная ставка
10 р
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Средняя маржа 6-7%
Онлайн чат есть
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
2/5

Бонусы и акции

«Бонус на экспресс». Пополните счет на сумму до 25 000 рублей, после, на ваш бонусный счет автоматически зачисляется 200% от первого депозита (до 50 000 рублей).

«Битва купонов». Любому игроку, который выиграет экспресс ставку от 5-ти событий, букмекер дает дополнительный процент от суммы выигрыша к чистой прибыли в случае, если каждое событие в ставке типа «экспресс» с коэффициентом не менее 1.3. Процент зависит от количества событий.

Языковые версии сайта

Сайт представлен в 10 языковых версиях — в том числе русской и украинской.

АнглийскийАнглийский
Индонез.Индонез.
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
НемецкийНемецкий
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
+ 3 языка
РусскийРусский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия, приложения для iOS и Android, а также клиенты для Windows и macOS.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Трансляция матчей
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК 1win можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Maestro, Qiwi-кошелек, Яндекс.Деньги, кошелек Piastrix, Bitcoin и Ethereum, с помощью мобильных операторов «Билайн», МТС, «Tele2» и «Мегафон».

Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для карт, 10 рублей для Qiwi-кошелька, «Билайн», МТС, «Tele2», «Мегафон», Яндекс.Деньги, 1 рубль для Piastrix, 2250 рублей для Bitcoin и 1750 рублея для Ethereum.

Сумма максимального пополнения счета — 100 тыс. рублей для карт, Яндекс.Денег и Piastrix, 250 тыс. рублей для Qiwi-кошелька, 15 тыс. рублей для «Билайн», «Мегафон» и «Tele2», 14 999 рублей для МТС, 210 тыс. рублей для Bitcoin и Etherium.

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на пополнение игрового счета.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, Maestro, Visa Qiwi Wallet, Webmoney, Яндекс.Деньги, Payeer, AdvCash и мобильные операторы «Билайн», МТС, «Tele2» и «Мегафон».

Минимальная сумма вывода составляет 100 рублей для карт, Яндекс.Деньги и Payeer, для всех остальных платежных средств — 10 рублей.

Максимальная сумма вывода равна 75 тыс. рублей для карт, 100 тыс. рублей для Webmoney, 15 тыс. рублей для Qiwi-кошелька, Яндекс.Деньги, мобильных операторов МТС и «Билайн», 1 млн. рублей для Payeer, 191 967 рублея для AdvCash. Для «Теле2» — 14 999 рублей, для «Мегафон» — 5 000 рублей. Комиссию компания не взимает. Среднее время вывода средств — 1-60 минут, остальные задержки зависят от банка (до 3-х рабочих дней) или другой платежной системы.

Отдельно стоит отметить возможность пополнения с банковских карт в долларах США и евро.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
Развернуть все (15)

Валюты счета

Открывать счет можно в рублях, долларах США и евро.

Евро
Рубль
Гривна
Доллар США

Служба поддержки

Служба поддержки работает круглосуточно, отвечает на русском и английском языках, доступна по электронной почте, телефону или живому чату.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-48 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(428: 276/ 137/ 0/ 1/ 14)

БК 1win сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Задержка выплаты - 1400 RUB 1win - 22 Сентября 2020
Запросил выплату. Прошли сутки. Службы поддержки вернули на лицевой счет. Запросил второй вывод и опять служба поддержки...
Читать далее
Обрабатывается 22.09.2020
Конфискация баланса - 174150 RUB 1win - 22 Сентября 2020
Здравствуйте, проблема состоит в том, что мне при выигрыше заблокировали счет и конфисковали мой депозит в размере 100.0...
Читать далее
Обрабатывается 22.09.2020
Задержка выплаты - 90 USD 1win - 22 Сентября 2020
Поставил на вывод деньги 90$ жду уже дней пять, написал что такое, почему у деньги не пришли ходят отвечают мол отправил...
Читать далее
Обрабатывается 22.09.2020

Отзывы (618)

3/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в 1win вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

Надежность
2.7/5
Удобство платежей
3.2/5
Линия в прематче
3.1/5
Служба поддержки
2.8/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
2.8/5
Коэффициенты
3.2/5
Максим Чиньков Новичок
3.9/5
Вадим Андреев Новичок
2.9/5
Вячеслав Дашкевич Новичок
1/5

История оценки

28.08.2018
Рейтинг 1win поднялся с 2 до 3
16.03.2018
Букмекер 1win добавлен в рейтинг

Информация о компании

Компания основана в 2016 году. В период с 2016 по март 2018 года БК называлась FirstBet. В марте 2018 года компания сменила название: букмекерская контора стала называться 1win.

1win
8 (800) 301-77-89
Неизвестен
2016
Неизвестен
200
400 000

За и против

Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Вопросы пользователей

Александр Б Новичок

Проблемы с выводом средств

Мой ID 3429187, играл через tonyr**ch@bk.ru, выиграл, но чтоб получить средства просят перевести налоги, комиссии и так далее, может ли такое быть или это развод?

Читать далее
2
20.09.2020 19:50
Альберт Матвеев Новичок

Заморозили вывод, в поддержке говорят обратитесь на почту я пишу, двое суток не какого ответа. Что делать? счёт #3584164

Здравствуйте! Пожалуйста я требую помощи! Играл на 1win несколько дней пополнял выводил без проблем, вчера я выйграл 150 тысяч рублей, начал выводить 50000, мне отклонили заявку. Я попробывал еще раз поставить на вывод 75000 в итоге весит больше суток заявка на вывод и все. Писал в поддержку мне сказали написать на емейл для верификации, я написал, двое суток молчат просто не какого ответа в итоге вывод заморожен и я не могу не чего сделать! Пожалуйста прошу помощи, помогите достучаться. Мой Счет #3584164

Читать далее
2
17.09.2020 16:25
Богдан Войтович Новичок

Правда ли ето???

Никита Санников: Вам нужно заплатить налог и деньги придут вам на карту в течение 10 минут Деньги со счета бк уже снялись Невидите Деньги в замороженном состоянии Я работаю с учредителями бк Я юридичиское лицо У меня бизнес акаунт Это тоже самое что брокерской счет Поэтому в любом случае нужно оплачивать налог на доход физических лиц, получателю средств, тоесть Вам!!!!! Богдан Вікторович: И что надо от меня? Никита Санников: Всего навсего оплатить налог На указанный выше реквизит Богдан Вікторович: Сколько Никита Санников: 10500р Ну да Он перебрасывает налог На счет Он просто этот реквизит прикрепил в бк И туда все оплаты принимаются Внимательно читайте что я написпл Я работаю с учредителями бк Я юридичиское лицо У меня бизнес акаунт Это тоже самое что брокерской счет Поэтому в любом случае нужно оплачивать налог на доход физических лиц, получателю средств, тоесть Вам!!!!! Вы можете не оскорблять? Пожалуйста Я не разводила У нас все честно

Читать далее
3
11.09.2020 12:08

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы 1win?

Сайт БК 1win запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала». Подробнее о зеркалах Букмекерской конторы 1win.

❓ Как получить бонус в БК 1win ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, ознакомьтесь с действующими предложениями БК 1win на нашем сайте,  и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как зарегистрироваться в БК 1win ?

Перейдите на сайт букмекера 1Win и вам сразу предложат пройти регистрацию в 1 клик, через соц сети или по e-mail. Выберете удобный для вас способ и нажмите «Зарегистрироваться». Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту в 1win?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку «Выплаты» и выберете способ «Выплаты на банковскую карту». Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку «Запросить». Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета 1win.

Обзоры продуктов

Новости 1win

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3
Изменения в рейтинге
Оценка БК 1win повышена с 2 до 3

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3 Рейтинг букмекерской конторы 1win повышен с «двойки» до «тройки». Букмекер получил игорную лицензию. Представители компании начали обсуждать с нами поступившие от клиентов жалобы. БК 1win соответствует критериям для букмекеров с рейтингом «3». Напомним, БК 1win добавлена в наш рейтинг букмекерских контор в марте 2018 года. Если у вас есть жалоба на БК 1win, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win
Изменения в рейтинге
В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем! На сайте нет никакой информации о наличии лицензии. Целевой рынок компании страны СНГ. Букмекер принимает ставки посредством сайта, так как наземных пунктов не имеет. Сайт доступен в двух языковых версиях: русской и английской. Открыть счет возможно лишь в российских рублях. В числе платежных методов присутствуют популярные в России системы переводов. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств. Техническая поддержка обслуживает клиентов по электронной почте, телефону, есть живой чат. «Рейтинг Букмекеров» просит всех, кто пользовался услугами БК 1win оставить свой отзыв в комментариях…

Комментарии (569)
  • ИИ

    Здравствуйте, хотел уточнить причину блокировки счета, id 3665979

  • GD

    Здравствуйте, 17.09 Пополнил счет в бк. Деньги не возвращаются на карту, и не приходят на аккаунт 1вин. Обратился в поддержку, сказали написать вам на почту. Никто за день так и не ответил. Мой id — 477350

  • ВО

    Здравствуйте ! отличная бк, играю уже около полугода! на стабильно раз в полтора месяца «вылазиет» какое — нибудь неудобство, то деньги на счета не зачислят, но верификация, то заморозка счета, то не дойдут деньги на карту, вот щас снова заподозрили меня в чем — то) но обычно все ситуации решаются быстро, но все равно мне кажется, на меня точат зуб )))))

    • 1win Представитель БК Владимир О

      Здравствуйте, Владимир!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      Уточните, пожалуйста, ID игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
      С Уважением, команда 1Win.

        • 1win Представитель БК Владимир О

          Здравствуйте, Владимир!
          Спасибо за Ваш комментарий!
          Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.15.1. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Компания не рекомендует заключать пари группой Клиентов с одного IP-адреса или из одной локальной сети, а также по предварительному согласованию. Данные виды деятельности могут быть расценены как сговор, мошенничество, действия, вводящие в заблуждение. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
          С Уважением, команда 1Win.

  • ST

    На предыдущий пост ответ , вообщем как обычно , обвинили в мошенничестве и мульти аккаунте . Так что уходите от них , а лучше вообще не играйте

    • 1win Представитель БК Руслан

      Здравствуйте, Руслан!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.9.7. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
      С Уважением, команда 1Win.

      • ST

        А можно получить какие-либо доказательства того , что я якобы мошеничал ?

        Как я вижу , у вас , что не игрок , то все мошенники , почему-то все больше записей с комментариями , где люди свои деньги получить не могут

  • ST

    31.08.202 поставил на вывод свои деньги , вы запросили фото паспорта и карт , я отправил . Уже 09.09.2020 , а ответа так на почту и не поступило .
    К тому же вы сняли с рассмотрения заявку на снятие от 31.08.2020 .
    Я создаю новые заявки , вы отменяете . Мой id 3585124 . Когда вы решите проблему ? И мы забудем друг про друга

    • 1win Представитель БК Руслан

      Здравствуйте, Руслан!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.9.7. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
      С Уважением, команда 1Win.

    • ЕА

      Руслан,потом запросят видеоверификацию,ты ее пройдешь и у тебя конфискуют баланс за типо мультиакк,вот и вся контора эта))

  • ЕА

    Украли выигрыш,не платят,типо мультиакк,доказательств никаких,судя по другим отзывам это массово.жалобу уже составил.обходите стороной,они мошенники!!!

    • Здравствуйте, Евгений!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      К сожалению, Вы указали ID игрового аккаунта с ошибкой. Уточните, пожалуйста, корректный ID игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
      С Уважением, команда 1Win.

  • ДА

    Id 2885171. Заблокировали 1100 $ якобы за мультиаккаунтинг, хотя его естественно не было. Прошу дать доказательства того что был мультиаккаунтинг или же вернуть мои честно заработанные деньги

    • 1win Представитель БК Дан Ат

      Здравствуйте, Дан!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.9.7. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
      С Уважением, команда 1Win.

  • ST

    Id 35685124 . Поставил на вывод 30.08.2020 70 тысяч рублей , они отклонили , я узнал причину , подозрительная какая-то активность , хотя когда я проиграл за час 115 тысяч , об этом они не думали . 31.08.2020 я предоставил документы вам не почту , когда мне ждать ответа и когда деньги свои получу ?

    • 1win Представитель БК Руслан

      Здравствуйте, Руслан!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      К сожалению, Вы указали ID игрового аккаунта с ошибкой. Уточните, пожалуйста, корректный ID игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
      С Уважением, команда 1Win.

      • ST

        Id 3585124 , будьте добры , решите как можно скорее ситуацию

        • 1win Представитель БК Руслан

          Здравствуйте, Руслан!
          Спасибо за Ваш комментарий!
          Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Пожалуйста, ожидайте дальнейших инструкций, которые поступят на ваш контактный электронный адрес.
          С Уважением, команда 1Win.

    • Здравствуйте, Руслан!
      Если у вас возникли сложности при выводе средств, можно оставить жалобу. Вот ссылка на форму жалобы.

  • ИТ

    Неправильно расчитали аж 3 ставки.

    Ставил на киберспорт (контр-страйк) на матч Renegades против Avant (матч проходил 30.08.2020 утром) на победу Renegades со счётом «3-0» 1082 рублей на коэффициент 1.64 (1774.48 уже должна мне контора); две ставки на тотал меньше 3,5 карт (игра завершилась со счётом 3-0, то есть сыграно больше быть не могло, а значит ставки тоже сыграли) по 200 и 1716 рублей на коэффициент 1.66 (332 и 2848.56 к тому что уже должны должна мне контора соответственно ещё).

    Все ставки засчитали как проигранные, хотя все сыграли. Скрины прилагаю
    38909731, 38909684, 38909680 — ставки которые сыграли

    Поддержка заявила, что моя жалоба будет рассматриваться неопределенное количество времени (что это такое вообще?), поэтому пишу сюда.

    • Здравствуйте, Иван!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      В данном матче на первой карте команде Renegades было присвоено автоматическое преимущество и присвоена победа на данной карте, в связи с этим Ваши ставки рассчитаны как возврат из за того что данное преимущество не было учтено в момент совершения ставок.
      С Уважением, команда 1Win.

    • Здравствуйте, Илья.
      Если есть разногласия и вы уверены в неправоте букмекера, рекомендуем оставить жалобу, сделать это можно пройдя по этой ссылке.

  • ШБ

    Из Таджикистан не можно зарегистрировать

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1win

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт