Наверх

Обзор букмекерской конторы 1win

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Содержание
Оценка РБ: 3/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 3/5
Отзывы: 521 Бонусы: 50000 ₽ Ввод/вывод: 1 ₽ / 1000000 ₽
Ещё 12
Мобильные версии: Вопросы: 84 Жалобы: 369 Служба поддержки

Содержание

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

1win – довольно молодой букмекер. Компания была основана в 2016 году, до 2018-го она называлась FirstBet. Контора популярна на рынке СНГ, в том числе из-за щедрого бонуса на первый депозит.

БК 1win ориентирована на русскоязычных игроков, но сайт переведен и адаптирован на 9 языков. Букмекер не имеет лицензии на территории РФ, юридический адрес – на острове Кюрасао.

К главным преимуществам мы относим один из самых крупных бонусов для новичков на рынке. Сайт предлагает не только ставки на спорт и киберспорт: казино, покер, кейсы, лотереи и виртуальный спорт.

Что касается партнеров, 1win предпочитает сотрудничать с крупными капперскими проектами, в том числе, известных блогеров.

Выбор ставок

На сайте представлены около 15 видов спорта. Выбор соревнований довольно разнообразен. В футбольном разделе вы найдете матчи не только высших лиг – представлены турниры в более чем 30 странах и крупные международные первенства. Также присутствуют киберспортивные дисциплины: Counter-Strike, League of Legends, Dota 2, StarCraft II и Rainbow Six.

В БК 1win вы найдете более 120 вариантов ставок на центральные футбольные события. Большой выбор ставок на статистику (карточки, голы, офсайды и т.д.). Можно поставить на то, кто первым подаст угловой.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 6-7%.

Лайв

Роспись ставок в лайве средняя. На непопулярный футбольный матч по ходу события этот букмекер предлагает около 15 вариантов для ставок, на непопулярный хоккейный матч – от 20.

Средняя величина маржи в лайв-ставках – 8-9%.

Регистрация

Процедура регистрации в БК 1win осуществляется тремя способами:

  • в один клик;
  • с помощью e-mail;
  • через аккаунт в социальных сетях.

Во всех случаях процесс занимает не более одной-двух минут.

Минимальная ставка и максимальный выигрыш

Минимальная ставка на любое событие — 10 рублей.

Максимальная ставка — устанавливается организатором на каждое событие отдельно.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5

Бонусы и акции

«Бонус на экспресс». Пополните счет на сумму до 25 000 рублей, после, на ваш бонусный счет автоматически зачисляется 200% от первого депозита (до 50 000 рублей).

«Битва купонов». Любому игроку, который выиграет экспресс ставку от 5-ти событий, букмекер дает дополнительный процент от суммы выигрыша к чистой прибыли в случае, если каждое событие в ставке типа «экспресс» с коэффициентом не менее 1.3. Процент зависит от количества событий.

Языковые версии сайта

Сайт представлен в 10 языковых версиях — в том числе русской и украинской.

АнглийскийАнглийский
Индонез.Индонез.
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
НемецкийНемецкий
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
+ 3 языка
РусскийРусский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия, приложения для iOS и Android, а также клиенты для Windows и macOS.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Трансляция матчей
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК 1win можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Maestro, Qiwi-кошелек, Яндекс.Деньги, кошелек Piastrix, Bitcoin и Ethereum, с помощью мобильных операторов «Билайн», МТС, «Tele2» и «Мегафон».

Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для карт, 10 рублей для Qiwi-кошелька, «Билайн», МТС, «Tele2», «Мегафон», Яндекс.Деньги, 1 рубль для Piastrix, 2250 рублей для Bitcoin и 1750 рублея для Ethereum.

Сумма максимального пополнения счета — 100 тыс. рублей для карт, Яндекс.Денег и Piastrix, 250 тыс. рублей для Qiwi-кошелька, 15 тыс. рублей для «Билайн», «Мегафон» и «Tele2», 14 999 рублей для МТС, 210 тыс. рублей для Bitcoin и Etherium.

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на пополнение игрового счета.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, Maestro, Visa Qiwi Wallet, Webmoney, Яндекс.Деньги, Payeer, AdvCash и мобильные операторы «Билайн», МТС, «Tele2» и «Мегафон».

Минимальная сумма вывода составляет 100 рублей для карт, Яндекс.Деньги и Payeer, для всех остальных платежных средств — 10 рублей.

Максимальная сумма вывода равна 75 тыс. рублей для карт, 100 тыс. рублей для Webmoney, 15 тыс. рублей для Qiwi-кошелька, Яндекс.Деньги, мобильных операторов МТС и «Билайн», 1 млн. рублей для Payeer, 191 967 рублея для AdvCash. Для «Теле2» — 14 999 рублей, для «Мегафон» — 5 000 рублей. Комиссию компания не взимает. Среднее время вывода средств — 1-60 минут, остальные задержки зависят от банка (до 3-х рабочих дней) или другой платежной системы.

Отдельно стоит отметить возможность пополнения с банковских карт в долларах США и евро.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
Развернуть все (15)

Валюты счета

Открывать счет можно в рублях, долларах США и евро.

Евро
Рубль
Гривна
Доллар США

Служба поддержки

Служба поддержки работает круглосуточно, отвечает на русском и английском языках, доступна по электронной почте, телефону или живому чату.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-48 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(369: 240/ 127/ 0/ 1/ 1)

БК 1win сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Задержка выплаты - 3000 RUB 1win - 6 Августа 2020
Здравствуйте, прошла неделя а деньги до сих пор не были выведены. 31 июля ранним утром выводил 3000 рублей, средства не ...
Читать далее
Обрабатывается 06.08.2020
Блокировка счета - 1465 EUR 1win - 31 Июля 2020
В один прекрасный день мне перестали выводить деньги. Решил узнать почему и мне ссобщили что какая-то подозрительная дея...
Читать далее
Безосновательная 31.07.2020
Блокировка счета - 2800 USD 1win - 30 Июля 2020
Здраствуйте,5 месяцев играл на 1вине,никаких проблем не было, после выиграша попросили пройти верификацию,отправил все ч...
Читать далее
Безосновательная 30.07.2020

Отзывы (521)

2.9/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в 1win вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

Надежность
2.6/5
Удобство платежей
3.2/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
2.8/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
2.7/5
Коэффициенты
3.1/5
Дмитрий С Игрок
1.7/5
Галина Урывская Новичок
1.7/5
Денис Габидуллин Новичок
3.1/5

История оценки

28.08.2018
Рейтинг 1win поднялся с 2 до 3
16.03.2018
Букмекер 1win добавлен в рейтинг

Информация о компании

Компания основана в 2016 году. В период с 2016 по март 2018 года БК называлась FirstBet. В марте 2018 года компания сменила название: букмекерская контора стала называться 1win.

1win
8 (800) 301-77-89
Неизвестен
2016
Неизвестен
200
400 000

Вопросы пользователей

BAYAGY Bala Новичок

Как не забыть пароль? Как исправить. Как все правильно делать? Читаем дальше.

РЕБЯТА, ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. НЕ ТУПИТЕ. ЗАХОДИТЕ НА САЙТ 1win.online и выбираете регистрацию в 1 клик. Там где промокод вводите DAYDENEG и даст вам до 50 000 рублей бонусов. Потом, нажимаем на зарегаться. Потом на экран выйдет ваш логин с паролем. Вы СКРИНШОТ ЭКРАНА ДЕЛАЙТЕ! ИЛИ С ДОЛГИМ НАЖАТИЕМ НА ПАРОЛЬ ВЫ СКОПИРУЕТЕ И ВЫХОДИТЕ НА ГЛАВНЫЙ ЭКРАН. ЗАХОДИМ НА ПРОФИЛЬ. ЭТО СВЕРХУ НАПРОТИВ ПРАВОГО ГЛАЗА БУДЕТ)) ТАМ ЗАХОДИТЕ НА НАСТРОЙКИ. СТИРАЕТЕ эмейл адрес [email protected] и пишете свою Правильно. Потом внизу где пароль долгим нажатием вставить сделайте. Пароль вставиться. Нажимаете напротив пароля на кнопку изменить. Там два раза вводите новый пароль. Сохраняете. И все! Свой электронный адрес пишите правильно. Потому что при снятии денег приходит проверочный код на почту. Откроешь код. Посмотришь. Запомнил и вернешься на окно 1вин и там пишешь код. Потом снимется на вашу карту. Реально говоря я тут уже с декабря играю. Только этим зарабатываю. Люблю рулетку, покер, скачки. На карты РФ и УКР без проблем выводится. На карты мир, виза, мастеркард. СНГ или Шенгенские зоны могут использовать киви кошелек. Если понять тут оказывается все просто. Салам всем из Кыргызстана! Кому не понятно, напишиье на инстаграме @bayagybala и я вам помогу.

Читать далее
0
07.08.2020 20:04
Юрий Шитенков Любитель

Подозрительная активность?

Здравстувйте мой id 3427715 , отправил вам документы в связи с какой-то активностью на моем аккаунте ( хотя использую его только я) можно как то ускорить этот процесс ?

Читать далее
3
03.08.2020 13:53
Марина Локоткова Новичок

Вывод на карту

Здравствуйте. При выводе средств со счета на банковскую карту, якобы нужно заплатить налог в 10%, хотя ранее об этом не говорилось. Просьба дать комментарий по данному вопросу

Читать далее
2
23.07.2020 14:30

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы 1win?

Сайт БК 1win запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют “зеркала”. Подробнее о зеркалах Букмекерской конторы 1win.

❓ Как получить бонус в БК 1win ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, ознакомьтесь с действующими предложениями БК 1win на нашем сайте,  и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как зарегистрироваться в БК 1win ?

Перейдите на сайт букмекера 1Win и вам сразу предложат пройти регистрацию в 1 клик, через соц сети или по e-mail. Выберете удобный для вас способ и нажмите “Зарегистрироваться”. Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту в 1win?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку “Выплаты” и выберете способ “Выплаты на банковскую карту”. Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку “Запросить”. Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета 1win.

Обзоры продуктов

Новости 1win

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3
Оценка БК 1win повышена с 2 до 3

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3 Рейтинг букмекерской конторы 1win повышен с «двойки» до «тройки». Букмекер получил игорную лицензию. Представители компании начали обсуждать с нами поступившие от клиентов жалобы. БК 1win соответствует критериям для букмекеров с рейтингом «3». Напомним, БК 1win добавлена в наш рейтинг букмекерских контор в марте 2018 года. Если у вас есть жалоба на БК 1win, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win
В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем! На сайте нет никакой информации о наличии лицензии. Целевой рынок компании страны СНГ. Букмекер принимает ставки посредством сайта, так как наземных пунктов не имеет. Сайт доступен в двух языковых версиях: русской и английской. Открыть счет возможно лишь в российских рублях. В числе платежных методов присутствуют популярные в России системы переводов. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств. Техническая поддержка обслуживает клиентов по электронной почте, телефону, есть живой чат. «Рейтинг Букмекеров» просит всех, кто пользовался услугами БК 1win оставить свой отзыв в комментариях…

Комментарии (528)
  • AA
    A A Новичок

    Здравствуйте. Выиграл деньги, но компания “1Win” до сих пор не вывела деньги, 3000 рублей. Вывод производил 31 июля, уже 3 августа, а средства все ещё не поступили на карту. Не понравилась служба поддержки, обращался в нее 31 числа, написали что “максимальный срок вывода может достигать до 24 часов, если денежные средства не поступят в указанный срок, обратитесь, пожалуйста, в данный чат.”, обращаюсь сегодня в службу поддержки и, видимо,отвечал некомпетентный консультант, пишу “31 июля сделал запрос на вывод 3000 рублей, прошло более 2 дней, деньги не пришли”, на что ответ “официальные сроки задержек переводов установленные банками это 3 рабочих дня”, на что пишу “но уже и так прошло 3 дня”)). Ниже ответ консультанта)

  • ВО

    Здравствуйте! Играю на 1win уже больше трех месяцев ,всё устраивает, только вот на днях вышла заминка , рассчитали ставку неверно, я думал такие вопросы решаются быстро, а уже второй день не могут норм посчитать.

  • ЛК

    Давайте напишу ещё и сюда,раз вы игнорите везде,так как я понимаю баните вы всех у кого выиграш 100к,то я хочу хотя-бы забрать свой депозит в размере 550$, вы забанили мой счёт но решили присвоить себе мой депозит,2719431,надеюсь вы хоть депозит сможете вернуть.после последнего депозита я не вывел ни копейки с вашего сайта,да и какой мультиакаунтинг,кроме своего акка я не заходил ни на 1 другой,даже нету партнерки вашего сайта,и второй акк не создавал,придумайте хоть причину нормальную чтоб банить счёт,потому что мультиаккаунт полный бред.

    • 1win Представитель БК Лев Квич

      Здравствуйте, Лев!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.15.1. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Компания не рекомендует заключать пари группой Клиентов с одного IP-адреса или из одной локальной сети, а также по предварительному согласованию. Данные виды деятельности могут быть расценены как сговор, мошенничество, действия, вводящие в заблуждение. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
      С Уважением, команда 1Win.

  • счет #3066656 Заблокировали и забрали деньги. Обвинив в мошенничестве. Доказательств со стороны конторы нет. Короче решили забрать деньги да и все, безосновательно. Никому не реккомендую.

    • 1win Представитель БК Дмитрий Белый

      Здравствуйте, Дмитрий!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.15.1. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Компания не рекомендует заключать пари группой Клиентов с одного IP-адреса или из одной локальной сети, а также по предварительному согласованию. Данные виды деятельности могут быть расценены как сговор, мошенничество, действия, вводящие в заблуждение. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
      С Уважением, команда 1Win.

    • Здравствуйте, Дмитрий.

      Пожалуйста, оставьте жалобу. Мы рассмотрим ваше обращение и выясним все обстоятельства у букмекера.

  • ДР

    Здравствуйте,хотелось чтобы вы пояснили каким образом моя жалоба была необоснованной?Мой логин на этой конторке был 2150613 ,я оставлял жалобу на то что они украли у меня 270 тысяч рублей.Пришел ответ на мою жалобу от вас что она необоснованна и я использовал ПО.Так вот я готов доказать что По не использовал и играл сам.Вам такие доказательства предоставили?Чтобы вы меня обвиняли в том что я нечестно ставил ставки?если да,то поясните здесь.Я лишь увидел как Паруйр получает деньги от 1вин.Как и от других бк.Меня ограбили ,эти мошенники а вы только отталкиваетесь от того что вам сказал,так сказать данный псевдобукмекер.Я готов предоставить скрины ставок они у меня сохранились из которых будет очевидно что это ставки которые я сам ставил руками,только дурак не поймет

    • Дмитрий, здравствуйте!
      Неаргументированные отказы от БК пересмотреть решение мы не принимаем. Такие жалобы идут в неудовлетворенные https://bookmaker-ratings.ru/complaints/ ?complaint_type=complaint-status- refused
      В случаях, когда итогу работы решение меняют, жалобы попадают в удовлетворенные https://bookmaker-ratings.ru/complaints/ ?complaint_type=complaint-status-solved
      Только если в ходе работы по жалобе мы не видим ошибок и возможности оспорить, жалоба попадет в безосновательные.

    • СЗ

      У вас есть доказательства, что РБ получал деньги от 1WIN?

    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.9.7. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
      С Уважением, команда 1Win.

  • АБ

    Здравствуйте всем. Раз уж пошли такие обсуждения, у меня тоже вопрос к модераторам.
    1. Законно ли то, что при видеоверификации сотрудник БК скрывает свое лицо?
    2. Обязан ли я знать досконально правила спорта и команды различных чемпионатов?
    (Например, у меня спросили футбольный клуб из Турецкого чемпионата, но я никогда не делал ставки на турецкий чемпионат).
    3. Обязан ли игрок разбираться во всех исходах?
    ( я рассказал и что такое “фора” и что такое “тотал”, а меня все равно заблокировали и конфисковали весь баланс)

    • Здравствуйте, Андрей!
      Думаю, о законности чего-либо не совсем уместно говорить, когда речь идет о БК с офшорной лицензией. Что касается знаний исходов и чемпионатов, все это, безусловно, имеет значение, но в ходе видеопроверки задача специалиста – не столько завалить вопросами, сколько понять природу клиента. Когда последний кристально чист, видеоверификации редко проводят.
      Если у вас есть финансовые претензии к БК, рекомендуем оформить жалобу.
      Вот ссылка на форму жалобы.

      • СЗ

        “Природа” клиента))) Вы где такую фразу взяли?!
        А в целом ваш ответ сводится к тому, что если дошло до видео беседы, значит игрок по любому неправ и у него нужно забрать деньги.
        Все это называется мошенничеством. А вы это старательно выгораживаете. Потому что с букмекерами дружить выгодней.

        • Долгие проверки зачастую на ровном месте никто не устраивает. По крайней мере из крупных букмекеров. Если они имеют место быть, значит там есть какие-то подозрения. Не стоит думать, что игроки все святые, а букмекеры так и мечтают к ним свои мошеннические схемы применить. Там с обеих сторон хватает. Про “по-любому не прав” я не говорил. У кого-то после видеоконференции, наоборот, дела налаживаются, но далеко не у всех. Что касается моей фразы, если она вам не понятна, скажу иначе – в ходе видеобеседы специалист выявляет, кем клиент является: случайным любителем, ставящим Реал П1, профи, разбивающим линию валуями, арбитражником, дропом, продавшим аккаунт или сделавшим его для мужа/друга/отца/брата, мультиводом или, возможно, бонусхантером… Вариантов там масса. Кого мы выгораживаем – наше дело, ровным счетом как и с кем дружить. Мы лишь хотим, чтобы люди не мыслили субъективно, а смотрели на разные ситуации с разных углов. Тогда меньше вопросов будет и больше понимания, как работает этот рынок.

    • Здравствуйте, Андрей!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      Уточните, пожалуйста, ID игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
      С Уважением, команда 1Win.

  • АЛ

    У меня вопрос к представителям РБ. 1WIN предоставляет вам доказательства при блокировках аккаунта или просто отписывается?
    Вот например мне вы написали, что счет заблокирован за “мультиаккаутинг”. Вам действительно предоставили доказательства?Причем не косвенные! Потому что тот же ip адрес является динамическим и запросто может пересекаться с ip адресами других аккаунтов. Хотелось бы услышать ваш ответ.

    • Здравствуйте, Антон!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.15.1. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Компания не рекомендует заключать пари группой Клиентов с одного IP-адреса или из одной локальной сети, а также по предварительному согласованию. Данные виды деятельности могут быть расценены как сговор, мошенничество, действия, вводящие в заблуждение. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
      С Уважением, команда 1Win.

    • Здравствуйте, Антон.

      Если букмекер в чём-то обвиняет игрока, то мы всегда запрашиваем доказательства. Касаемо вашей ситуации, букмекер их предоставил. По ip не судим – это всего лишь капля в море, предоставляются и другие факторы подтверждающие нарушение.
      А теперь резюмируем, итог по жалобе окончательный и пересмотру не подлежит.

      • АМ

        Уважаемый модератор, а как быть в моем случае? По моей жалобе – ответ, что я не прошел проверку букмекером при видеоверификации.
        Какие здесь могут быть доказательства?
        Они вам предоставили видеозапись проверки? В таком случае нарушен закон. А если не предоставили, то какие были предъявлены доказательства?

        • Здравствуйте, Александр!
          Как правило, видеоверификация – финальный этап проверки, которая даёт возможность подтвердить или опровергнуть подозрения СБ БК. Зачастую ещё задолго до нее букмекер имеет готовый список факторов, за которые уже можно применять какие-то станции к счету. Наш модератор жалоб получает полный отчёт обо всем этом и делает выводы.

          • АМ

            Здравствуйте. Но если все-таки БК запросила пройти видеоверификацию и игрок ответил на все вопросы, а ему все равно блокируют счет? То, что тогда делать?
            И вообще, кто дал им право “экзаменовать” людей? Я проходил видеоконфу в Винлайне, так там все ограничилось – покажите паспорт, дата рождения, номер и телефона и все! Игроки обязаны разбираться в тонкостях ставок?

          • Игроку может казаться, что он первоклассно ответил на все вопросы, но в реальности это не так. Нередко специалиста больше волнует поведение и реакция игрока на разные моменты, чем правильные ответы. Сейчас столько дропов развелось, на каждом столбе предложения купить аккаунты во всех на свете БК, что совсем не удивительна такая политика контор. По поводу права, думаю, о правах не совсем логично говорить, когда речь идет о компании с лицензией Кюрасао.

      • АЛ

        Это я понял. Может тогда дело в том, что я купил БУ ноутбук? Возможно предыдущий хозяин имел на нем счет в 1WIN?
        Может ли это стать причиной блокировки? Я просто ищу причину, потому что лично у меня один аккаунт.

        • Здравствуйте, Антон!
          Подобное – не редкость. Игроки очень часто попадают в такие ситуации, используя б/у смартфоны, ноутбуки и т.п., а также технику друзей/знакомых для доступа к сайту БК. Совпадение по “железу”, независимо от причин – повод предъявить мультиаккаунтинг.

          • АЛ

            Здравствуйте Александр. Спасибо за Ваш ответ.
            Скажите, Вы считаете это справедливым? Какая вина на игроке, если у него нет возможности купить новую технику?
            И опять же вопрос по срокам. Ну если действительно происходит “совпадение по железу”, можно ведь намного раньше об этом сообщить игроку и суммы потерь будут меньше. В моем случае около 3-4 месяцев не возникало каких-либо проблем. Мгновенный вывод и ввод денег. И только когда сумма на счету стала максимальной, происходит блокировка аккаунта.

          • Внимание СБ БК можно обратить либо приличными сумами, либо жестко нарушив что-то. Вы же понимаете, что букмекеры редко особо уделяют время тем, кто по 100 рублей туда-сюда гоняет. Даже если там есть какие-то нарушения на них сразу могут и не отреагировать. Что касается б/у техники, СБ БК получает факт совпадения данных, этого достаточно. Выяснить, случайность это или игрок просто обходит таким образом лимиты, бонусхантингом занимается и т.п., возможности нет. Факт совпадения есть и всё, причины – дело уже второстепенное.

  • ДС

    РБ, извините, немного продублирую с обсуждения жалобы, чтобы дополнительно достучаться до букмекера. Я еще верю и надеюсь, что клевету в использовании ПО получится оправдать. Специально снимал видео, где показываю как 2 своими руками за буквально 1-2 секунду нажимаю на котировку тотала, ввожу сумму ставки, подтверждаю и потом система ее принимает с учетом тайминга, на который я повлиять никак не могу. Т.е. максимум я могу поставить несколько ставок в минуту! Повторю, если вы мне не верите, прошу дать возможность пройти онлайн проверку игры, чтобы вы подключились ко мне любым путем для внутреннего мониторинга моего ПК. Если этого недостаточно, я даже согласен на обнуление баланса, но разблокировку счета с возможностью играть с 0 на прежних лимитах с вашим мониторингом моего ПК. Я иду на все, чтобы доказать что чист. Как еще убедить вас, что я могу абсолютно честно играть в плюс своими мозгами и руками, которые прокачаны за 5 лет?! Также как играю в других БК, в которых проблем, кроме снижения лимитов ставок, не было никогда. Пожалуйста, еще раз прошу вас 1WIN, если вы порядочный букмекер, а не виртуальный односторонний автомат с заманивающими лимитами, дайте возможность доказать свою честность! Видит Бог, вы меня обвиняете в том, что я не совершал! За обман и ложь все бумерангом возвращается и в несколько раз хуже!

  • СЗ

    Итак, коротко о видеоверификации у данного букмекера:
    1. Вы обязаны четко разбираться во всех нюансах правил любого спорта.
    2. Вы обязаны четко разбираться во всех исходах и объяснить их значения (фора, тоталы и т.д.).
    3. Вы обязаны знать названия других букмекерских контор.
    4. Вы обязаны наизусть знать номер телефона, с которого пополняли счет. (несмотря на то, что у вас их может быть 3-4)
    5. Вы обязаны знать, что такое VPN.
    6. “Собеседование” проходит в режиме допроса.
    И после правильных ответов при подобном допросе вам все равно блокируют счет и отбирают все деньги.

    Вывод: Не хотите проблем – не регистрируйтесь в 1WIN.

  • ДС

    Здравствуйте еще раз 1WIN. Меня порадовало, что за 2 дня закрыто порядка 15-20 жалоб и как мне пояснил РБ, доказательства вы им предоставляете. Остались в “обрабатывается” только моя и еще пару. Повторюсь еще раз – счет один, никаких программ, вилок, передачи кому то куда то и т.д. За 5 лет изучил правила игры от и до. Готов пройти видеоконференцию. Готов показать, как ставлю на этот баскетбол своими мозгами и руками с помощью ноутбука с открытым в google chrome вашим сайтом и мышкой. Готов пояснить любую свою ставку и предоставить любую дополнительную информацию..Готов предоставить скрины с аналогичными ставками в своем счете в других БК. Что угодно. Вы же видели, как я минусовал первый месяц, совершая абсолютно аналогичные ставки, только на малых лимитах, т.к. начинал с депозитов 10-20 евро Моя политика такая – нечего в контору заносить большой банк. Если ты соображаешь и можешь на дистанции выйти в плюс, то сможешь и с 20 евро подняться. Если нет, то в ставках делать нечего. Да, это в разы труднее, но иначе можно и на улице быстро остаться. Также вы видели, как часто я продавал ставки и проигрывал даже на больших лимитах. Потому что игра была абсолютно честной. Многие БК снижали лимиты через пару дней даже до 1 вывода. Вы же этого не делали и сами дали возможность за 2 месяца на лимитах 1000-1500 евро через 1100 ставок (вдумайтесь в это число) добраться до суммы 14000 евро. Если даете такие лимиты, в чем проблема выплачивать такие деньги? Вобщем, 1WIN, еще раз прошу, если вы не мошеннический лохотрон, а действительно порядочная букмекерская компания, пожалуйста выплатите честно заработанные деньги и спасите свою репутацию. Готов публично извиниться за свои эмоциональные обвинения в мошенничестве.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1win

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт