Наверх

Обзор букмекерской конторы Zenitbet

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Zenitbet

Обзор компании

2/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора «Зенит» — это казахская компания, основанная в 1998 году. Этот букмекер принимает ставки на спорт в интернете. Компания ведет свою деятельность по лицензии Кюрасао.

Завести счет можно в российских рублях, евро, долларах США, казахских тенге и приднестровских рублях. Выбор методов ввода и вывода средств достаточно широкий; из популярных для России можно выделить Visa, MasterCard, Qiwi Wallet и «Яндекс.Деньги». Минимальная сумма пополнения счета – 10 рублей.

Служба поддержки Zenitbet работает круглосуточно. Операторы отвечают в лайв-чате, по электронной почте, телефону, в WhatsApp, Viber и Telegram. Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Мы получаем очень много жалоб на закрытие плюсовых счетов и невыплаты позитивного баланса. Напоминаем, что мы не рекомендуем делать ставки в конторах с оценкой ниже 4.

Основные характеристики конторы

Год основания 1998
Лицензия Кюрасао
Бонус до 3 000 рублей
Минимальная ставка 10 рублей
Тотализатор есть
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Онлайн чат есть
Максимальная выплата 550 000 рублей
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5

Бонусы и акции

Отзывы (416)

2.8/5
Надежность
2.5/5
Удобство платежей
2.9/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
2.5/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
2/5
Коэффициенты
3/5
Sergei Shevkoplyasov Новичок
4.3/5
Никита Карабанов Игрок
4.9/5
Егор Демидов Новичок
4.3/5

Вопросы пользователей

Денис Яшин Новичок

Почему у меня забрали деньги со счёта?

12.08.2020 сделал 3 ставки на победу теннисиста с высоким коэффициентом. Он выиграл и все ставки были рассчитаны, имеются несколько скриншотов того, что все рассчитано, купоны сыграли и баланс равен 40к. Захожу в контору через 2 часа и у меня отменили 2 ставки, уже после того, как их рассчитали и сослались на правило "нельзя ставить на одним и тот же исход более 1 раза". Тогда почему ставки были приняты и тем более рассчитаны, если это запрещено правилами? Все скриншоты купонов, рассчитанных ставок и т.д. имеются. Прошу разобраться в этой ситуации!

Читать далее
4
13.08.2020 19:11
Рамис Хабибрахманов Любитель

8.05.2020 в 8.00 пополнил счет 661618 зенит 4000 деньги на счет не поступили?

Деньги с карты списались а на счет не пришли?

1
08.05.2020 15:03
Гена КУЗЬМУК Новичок

Забыл ответы на секретные вопросы

Здравствуйте уважаемый администратор я забыл ответы на секретные вопросы они мне нужны для того что бы перевести деньги со счета на киви помогите пожалуйста

Читать далее
1
27.03.2020 23:19

Языковые версии сайта

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Казино
Живое казино
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до - мгновенно 0% от - до 550000 - -
от 10 до - мгновенно 0% от - до 550000 - -
от 10 до - мгновенно 0% от - до 100000 - -
Развернуть все (10)

Валюты счета

Евро
Кз. тенге
Приднестровский рубль
Рубль
Развернуть все (5)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 минут
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 8 ч. 20 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
88.9%
Среднее время ответа
представителя компании
3.5
часов
Полезность ответов
представителя компании
47.5%

Лицензии (1)

Жалобы

(1136: 716/ 414/ 0/ 5/ 1)
Блокировка счета - 4000 RUB Zenitbet - 18 Ноября 2020
Случайно при регистрации ошибся одной цифрой в годе рождения вместо 1990 чисто машинально написал 1991, аккаунту более 3...
Читать далее
Безосновательная 18.11.2020
Задержка выплаты - 13000 RUB Zenitbet - 9 Ноября 2020
Всегда пополнял,выводил с киви кошелька. Запросили целый фотосет, фото паспорта, фото с паспортом и бумажкой с датой, во...
Читать далее
Удовлетворена 09.11.2020
Другое - 7600 RUB Zenitbet - 6 Ноября 2020
Ставлю в БК очень давно, выводил деньги, порезали счет конечно же, но продолжил ставить не большие суммы. Естественно ве...
Читать далее
Удовлетворена 06.11.2020

История оценки

19.07.2014
Рейтинг Zenitbet поднялся с 1 до 2
10.05.2013
Рейтинг Zenitbet опустился с 2 до 1
01.03.2012
Букмекер Zenitbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Zenitbet
Кюрасао Willemstad Hendriklaan 8
Неизвестен
1998
Россия
Неизвестен
492

За и против

Преимущества:
Русская версия есть
Недостатки:
Низкие максимумы
Задерживают выплаты
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Zenitbet?

Сайт БК Зенитбет запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала» и различные программы для обхода блокировок. Подробнее о зеркале букмекерской конторы Zenitbet .

❓ Как получить бонус в БК Zenitbet ?

На данный момент в БК Зенитбет нет бонусных предложений Проверить текущие бонусные предложения от БК на нашем сайте, в обзоре букмекерской конторы.

❓ Как зарегистрироваться в Zenitbet ?

Чтобы зарегистрироваться в БК нужно перейти на сайт Zenitbet, на верхнем меню кликнуть по кнопке «Регистрация». Введите номер телефона, выберите валюту и нажмите на кнопку «Зарегистрироваться». Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета Zenitbet?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку «Счет» и выберете вкладку «Выплаты». Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку «Запросить». Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета Зенитбет.
Комментарии (3763)
  • СЖ

    Добрый день.Мне кажется со мной поступили не справедливо.
    Я давний игрок вашей бк.Почти 2 года играю.У меня более 2500 ставок!
    И вот вчера мне пересчитали выигрыш с к.ф 1
    номер ставки:2564
    Счёт:4535407
    Я ставил ставку на теннис.
    Как видите я давно с вами,и такого никогда не было.А тут пересчитали.Очень обидно не получить свой выигрыш.

  • СЕ

    С вами уже около года. Счет 3291288. Сайт очень изменился за это время. Лайв стал более удобным.
    Плохо только то что нестабильно выплаты по времени.. то сразу же приходят деньги, то ждать приходится 2-3 часа.

  • ЕП

    Добрый вечер, хотел бы поделиться своим опытом работы с Зенитбет! Недавно завел счет в бк Зенитбет и пополнил на 14000 руб, начал делать ставки на настольный теннис и футбол, в итоге баланс достиг более 50000. Попросили пройти верификацию, я ее успешно прошел и на следующий день у меня аннулируют все ставки. Написал в тех.поддержку, они ссылаются на правила: «5.15. В случае нарушения Правил, администрация оставляет за собой право заблокировать счет до полного разбирательства (до 60 суток с правом продления указанного срока) и в случае подтверждения факта нарушений правил аннулировать все сделанные ставки по этому счету (выигрыш)». Прошу привести причины блокировки, они просто игнорируют и говорят, что решение окончательно. Но что значит окончательно? Я ничего не нарушил! Повторно сделал ставку на теннис? Так почему вы ее приняли и рассчитали? Даже если так, то аннулируйте ее, но там еще были ставки на футбол, их почему закрыли? Сказал, что готов пройти все виды верификации, даже в ППС сходить, если еще есть какие-либо сомнения в моих действиях. Им безразлично. Обратился за помощью в РБ, ребята не помогли. «Счёт закрыт за мультиаккаунтинг». Без каких-либо доказательств и аргументов. Посмотри в раздел жалоб на РБ на Зенитбет, там каждый второй плюсовой счёт закрыт за мультиаккаунтинг)))). По итогу: если хотите просто поиграть и потратить деньги, то бк хорошая. Но если вам повезёт и вы что-то выиграете, то ваш заблокируют и отдадут вывести только депозит. Данная контора не выплачивает выигрыш! Но у каждого своя голова и своё мнение. Все скриншоты прикрепляю ниже, где всё видно, ясно и понятно (специально их немного обрезал, чтобы пропустила модерация РБ). По скриншотам делайте вывод сами.

  • РК

    Добрый день. Играл и выводил и вводил все нормально. Потом порезали счет , ну ладно и попросили документы. Я все отправил, счет на меня. И мне все ставки аннулировали и деньги списали. Это уже все ?

  • А кому-нибдуь возвращали в этой конторе максимумы после полной порезки пре-матча?
    После примерно 17 500 ставки максимумы на все события в пре-матче стали ноль. В лайве ещё оставили немного максимумов, но хотелось бы по лигии ещ поиграть.
    Тех поддержка естественно отвечает классическими отписками про п.п. 7.4

    • Здравствуйте.
      Букмекерская контора предлагает пользователю заключать пари и определяет условия своего предложения.
      Пользователь может предложить свои условия заключения пари в виде VIP ставки, которая может быть рассмотрена букмекерской конторой.

      • не спорю, спасибо, что на протяжении 17500 ставок «предлагали» ставить хоть и в основном с маленькими лимитами, обычно такие горе-конторы значительно быстрее режут лимиты. ваш цуписный-клон дал только 2-3 ставки сделать и порезал (но тут понятно, что у вас общая база игроков)
        но сейчас мне даже вип-ставки не оставили, оставили возможность только с маленькими лимитами в лайве ставить, печально, но что делать

  • MU

    Зарегистрировался пару недель назад, дали сразу фрибет. Много событий в лайве. По ставкам своевременный расчет.
    Быстрый вывод на карту без каких либо коммисий.

  • AL

    Зарегистрировался 8 июля.
    Сделал два десятка ставок и сегодня после 21-й порезали лимит до 30 рублей.
    Ну, хоть деньги вывел все.

    • Здравствуйте.
      Лимиты зависят непосредственно от события и выбранного исхода.
      Так же хотим обратить Ваше внимание на то, что букмекерская контора сама устанавливает максимальную сумму ставки, на которую готова предложить заключать пари.

      • AL

        Вы клиентов (пусть уже бывших) за дурачков-то не держите. Привыкли отвечать по методичке.
        Двадцать ставок было с нормальными лимитами, ничуть не хуже, чем в других конторах. А после двенадцати плюсов в ряд вдруг на теннис стало 30 рублей, а на матчи АПЛ и РПЛ 290-409 рублей. Надо же, какое поразительное совпадение.

        • Букмекерская контора предлагает пользователю заключать пари.
          Соответственно, букмекерская контора определяет условия своего предложения.
          Пользователь может предложить свои условия заключения пари в виде VIP ставки, которая может быть рассмотрена букмекерской конторой.

          • AL

            Вам методичку гвоздями какого размера забивают в голову?
            Ещё раз. Даже не для вас, ибо это бесполезно, а для читателей.
            Зарегистрировался 8 июля.
            Поскольку контора новая, неизведанная, закинул на счёт символическую сумму. Порядка 600-700 рублей.
            Сделал в общей сложности 21 ставку.
            Выглядело это так: -++—+—++++++++++++
            До 21-й ставки мой лимит на теннис был 4-5 тыс. рублей. На РПЛ — 1.5-1.7 млн. рублей.
            После двенадцатого плюса подряд лимит на теннис стал 30 рублей.
            А на футбольные события вместо полутора миллионов ~300 рублей.
            Я и выиграл-то всего-ничего. Какие-то жалкие пару тысяч. Но контора всполошилась и выставила лимиты.
            Из-за двух тысяч. Рублей.
            Браво, Зенит! Вы — лучшие.
            Простите, что чуть вас не разорил 🙂

          • Как уже говорилось ранее, условия для заключения пари определяются на усмотрение букмекерской конторы и в соответствии с правилами.
            Дальнейшее общение рекомендуем вести в рамках жалобы, с указанием номера счета.

          • Ответ Вам был предоставлен ранее.
            Если у Вас все же возникают какие-либо сложности или претензии — Вы можете на данном ресурсе составить жалобу.

          • AL

            Чудо деревянное. Отложи методичку в сторону и прочитай, что я пишу. Прочти и попробуй осилить.
            У меня нет ни сложностей, ни претензий, потому что свои жалкие копейки я вывел. Спасибо.
            Я случайно набрёл на вашу контору.
            Мне понравилась линия, коэффициенты и мобильный клиент. Всё на отличном уровне — спасибо программистам.
            А теперь я просто смеюсь над вами и хочу, чтобы все посетители этого отличного ресурса поняли, кто вы, Букмекерская Контора Зенит, есть на самом деле, и что вы из себя представляете.
            Вы — такая же чушь, как и 1хбет с бесчисленными клонами.
            Вы режете лимиты на ставки. И после чего?! После выигрыша в пару тысяч рублей.
            Хотите потягаться скриншотами? Их есть у меня

  • KU

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Мой счет вроде разблокировали уже и документы отправил, но не могу вывести в чем причина? Счет 2681372

  • МЛ

    Ха ха. Мой счёт 3870439. Это издевательство. Я в течение недели ставлю на любительский футбол каждый день десятки ставок. Закинула 6000р. Весь день сижу смотрю и ставлю. Итого мой банк 22000. Сегодня выиграл кэф 4. Ставила 4к. Баланс должен быть 36000. А Итог мой баланс 6000.весь выигрышь 30к просто списали. Счёт заблокировали. И сказали к выводу доступен только депозит!!!!! Я начала выводить а там написано что нужна верификация!!! Я писали перед тем как зарегистрироваться в чат и просила сделать верификацию сразу! Мне отказали. Итог я, очень расстроилась начала заполнять данные и сделала дату рождения вместо 26.12.1992. — 26.01.1992. Написала в чат а мне ответили ничего сделать не можем. Итог верификацию пройти не сможете!!! Я честно заработала деньги. Но меня заблокировали!!! Никто не регистрируйтесь здесь!!!

    • Здравствуйте, Мария.
      Ваш счет закрыт за нарушение п.п. 5.13-5.15.
      Подобное случается, если пренебрегать правилами и нарушать их.
      Если Вы не согласны с этим — Вы можете составить жалобу на данном ресурсе, в рамках которой мы предоставим доказательства о нарушении правил приема ставок администрации данного ресурса.

      • МЛ

        Не смешите… Я, ставила неделю и неделю мой баланс был 20к. Я, выиграла ещё 15 и аннулироволи все деньги. Плюс даже депозит не отдаёте. Хотя говорите счёт закрыт. Чтоб, депозит вернуть верификацию пройдите, я, допустила ошибку и вы теперь ссылаетесь на это и не хотите деньги возвращать. Жулики. Знаем ваши доказательства…. просто.

        • Пользователь при регистрации указывает данные и подтверждает их подлинность.
          Если данные не совпадают, идентифицировать пользователя как владельца счета не представляется возможным.

          • МЛ

            Идите /мат запрещен — модер./. Не зря у вас оценка ближе к 2 и вы практически в чёрном списке. Жалаю там вам и оставаться навсегда. Никогда не станет приличной бк

          • МЛ

            Во первых при регистрации данные никакие не указываются. Только номер телефона логин почта. Всё!!! Остальные данные не обязательно указывать ( до первой выплаты) я и не указывала. А указала только после запроса на вывод средств. Когда вы меня заблокировали. Я была очень расстроена и в спешке нечаянно не туда нажала. Обманывать нет смысла так как там было написано что нужно загрузить документы целый огромный список. Но это не проблема. Я готова все отправить фото документов. Там все данные правильные адрес и имя фамилия. Во вторых я просила пройти проверку сразу после регистрации в мне ответили что этого не нужно делать!!!! А как только я, выиграла сразу запросили все и аккаунт заблокировали. Вы /оскорбления запрещены — модер./ мошенники. Жалко что я не пополняла через Webmoney иначе бы заблокировалваваш WMID за мошенничество.

          • Указывая полные персональные данные, Вы завершаете регистрацию на сайте.
            Изменить персональные данные указанные при регистрации невозможно.

          • МЛ

            Идите /мат запрещен — модер./!! Не зря рейтинг у вас 2!! Желаю вам там всегда оставаться. Никогда не станете нормальной бк с таким поведением

    • Здравствуйте, Мария.

      Пожалуйста, заполните форму жалобы, если не сделали этого ранее.

  • СЖ

    Добрый день:)
    Можно пожалуйста рассчитать ставку #2019
    Счёт:4535407
    Буду очень вам благодарен:))

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Zenitbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт