Наверх

Обзор букмекерской конторы Zenitbet

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
На сайт
Содержание
Оценка РБ: 2/5
Надежность: 2/5
Линия в прематче: 2/5
Линия в лайве: 1/5
Коэффициенты: 2/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 0/5
Технологичность: 0/5
Отзывы: 352 Бонусы: Ввод/вывод: 10 ₽ / -
Ещё 14
Мобильные версии: Вопросы: 96 Жалобы: 1057 Служба поддержки

Содержание

Видео

Обзор компании

2/5

Букмекерская контора «Зенит» – это казахская компания, основанная в 1998 году. Этот букмекер принимает ставки на спорт в интернете. Компания ведет свою деятельность по лицензии Кюрасао.

Завести счет можно в российских рублях, евро, долларах США, казахских тенге и приднестровских рублях. Выбор методов ввода и вывода средств достаточно широкий; из популярных для России можно выделить Visa, MasterCard, Qiwi Wallet и «Яндекс.Деньги». Минимальная сумма пополнения счета – 10 рублей.

Служба поддержки Zenitbet работает круглосуточно. Операторы отвечают в лайв-чате, по электронной почте, телефону, в WhatsApp, Viber и Telegram. Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Мы получаем очень много жалоб на закрытие плюсовых счетов и невыплаты позитивного баланса. Напоминаем, что мы не рекомендуем делать ставки в конторах с оценкой ниже 4.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
0/5
Технологичность
0/5

Отзывы (352)

2.5/5
Надежность
2.4/5
Удобство платежей
2.8/5
Линия в прематче
2.9/5
Служба поддержки
2.4/5
Линия в лайве
2.9/5
Бонусы и акции
2/5
Коэффициенты
3/5

Вопросы пользователей

Сергей Полянский Игрок

Здравствуйте, скажите на каком ПО работает ваша контора?

Скажите на каком ПО работает ваша контора? Например Винлайн на BETRadar, а по Зениту никак не могу найти информации... У вас зорошая роспись на ITF, но мой счет порезан, хочу найти альтернативу... От чего зависит появляется ли ITF в линии или нет? От ПО? БК ведь представляет собой оператора по приему ставок, т.е. выполняет функцию посредника, можно сказать...

Читать далее
5
11.12.2014 13:41
Anton Borissov Новичок

Как добиться нужного разрешения фотографий для верификации?

Здрасьте, прохожу верификацию на zenitbet. Нужно загрузить кучу документов, но суть не в документах. Проблема заключается в том что на фотографии стоит вот такое ограничение: "Перед тем как отправить фотографии документов на верификацию счета, убедитесь, что они соответствуют требованиям: Разрешение: не менее 2MP (1600х1200px);" У меня iPhone X достаточно современный телефон, и он просто не фотографируют с таким разрешением, я сделал фотографии, затем изменив их разрешение в программе-редакторе и получил вот такой отказ: "Для прохождения верификации Вам необходимо повторно загрузить копии документов по причине: Фотографии не должны быть отредактированы в программах для обработки изображений". Собственно, что делать с данной ситуацией? В 2020 году телефона не снимают в таком разрешении...

Читать далее
3
11.12.2014 13:41
linara.b96 Линара Беляева Любитель

Опечатка в данных

Здравствуйте! У меня уже давно зарегистрирован счет в БК Зенит, благополучно совершала ставки, все было хорошо. Когда запросила вывод средств, появилось сообщение с просьбой пройти верификацию счета. В этот момент я заметила ошибку в данных в личном кабинете, почему то в ФИО не отобразилось мое имя, есть только фамилия и отчество. Скажите, из-за этого могут быть проблемы с верификацией, при том что все остальные данные совпадают с теми что в паспорте? Номер счета: 1252361

Читать далее
7
11.12.2014 13:41

Языковые версии сайта

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до - мгновенно 0% от - до - - -
от 10 до - мгновенно 0% от - до - - -
от 10 до - мгновенно 0% от - до - - -
Развернуть все (17)

Валюты счета

Евро
Кз. тенге
Приднестровский рубль
Рубль
Развернуть все (5)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 минут
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 8 ч. 20 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
91.7%
Среднее время ответа
представителя компании
3.2
часов
Полезность ответов
представителя компании
49%

Лицензии (1)

Жалобы

(1057: 653/ 400/ 0/ 2/ 2)
Конфискация баланса - 22000 RUB Zenitbet - 24 Февраля 2020
24.02.2020 Был списан баланс руководствуясь пунктом правил 5.13-5.15 хотя нарушений я не совершал, повторную ставку на п...
Читать далее
Безосновательная 24.02.2020
Задержка выплаты - 108574 RUB Zenitbet - 20 Февраля 2020
Добрый день. При регистрации, я случайно указал неверную дату рождения, а именно вместо сентября указал месяцем рожде...
Читать далее
Безосновательная 20.02.2020
Служба поддержки - 20000 UAH Zenitbet - 13 Февраля 2020
Несколько лет назад зарегистрировался в этой конторе. Пополнил счет через кошелек wallet one. Выиграл денег. Теперь не в...
Читать далее
Обрабатывается 13.02.2020

История оценки

19.07.2014
Рейтинг Zenitbet поднялся с 1 до 2
10.05.2013
Рейтинг Zenitbet опустился с 2 до 1
01.03.2012
Букмекер Zenitbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Zenitbet
Кюрасао Willemstad Hendriklaan 8
Неизвестен
1998
Россия
Неизвестен
492

За и против

Преимущества:
Русская версия есть
Недостатки:
Низкие максимумы
Задерживают выплаты
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.
Комментарии (3695)
  • РХ

    Претензий к букмекеру нет. Линия полностью устраивает. Ставки рассчитывают как часы. Для меня это важно потому что ставлю преимущественно в лайве

  • МЖ

    Зарегистрировал аккаунт, выбрал валюту доллар. Завел 10 долларов, увеличил банк до 30 долларов за пару месяцев играя по коэффициенту 2 ставя по 0.1 . Играл догоном. Потом БК резко поменяла минимальную ставку с 0.1 до 1. Задал вопрос в службу поддержки, почему так, ведь для рублевых счетов минимальная ставка осталась 5 рублей, а в долларах примерно 60 стала. На что поддержка ответила просто – БК сама устанавливает размер минимальной ставки.
    Все для клиентов. Ладно, решил ставить по 1, но когда решил поставить догоном лимит по ставки был вообще 0.3, что было даже ниже минимальной ставки.
    Вывод. БК меня разочаровало, больше не могу ей доверять.

    • Здравствуйте, Максим.
      Лимиты зависят от самого события и выбранного исхода.
      Так же хотим обратить Ваше внимание на то, что букмекерская контора сама устанавливаем максимальную сумму ставки, на которую готова предложить Вам заключать пари.
      Если у Вас все же возникают какие либо сложности — Вы можете изложить суть проблемы в рамках жалобы на данном ресурсе.

  • АП

    Мошенники опять стали кидать своих клиентов на деньги! ОСТОРОЖНО! Если просят верификацию, значит хотят забрать ваш выигрыш!

    • Здравствуйте, Артур.
      К сожалению, не обнаружили от Вас жалобу на данном ресурсе.
      Если у вас действительно возникают сложности в нашей букмекерской компании — Вы можете создать жалобу.
      С указанием номера Вашего счета.

  • ЕЛ

    Здравствуйте, совершала спортивные ставки, после чего собиралась вывести определенную сумму, но служба поддержки запросила документы ( верификация ). В тот момент я не могла скинуть документы так как я меняла паспорт, и мне его должны были сделать через месяц, после месяца я оптравила паспорт, после чего у меня запросили дополнительные документы, т.к мой снилс и мед страховка менялась тоже, через некоторое время как только я их получила, я их отправила тоже. Однако когда я авторизовалась, на моем счету пропала большая часть денег. После общения с поддержкой, мне сказали что они могут это сделать на основании их правил.. Прошу разобраться, у меня просто забрали мой выйгрыш.

  • ВМ

    Здравствуйте зенит! Я с вами уже очень давно (счет 3855517) и хочу сказать что за последний год на сайте многое поменялось и к лучшему. Когда-то был простенький сайт из службы поддержки вроде была только почтаю. Сейчас стали часто появляться розыгрыши и что очень приятно фрибеты. Желаю вам развития и дальше

  • BF

    Мой номер счета 3911206. Счет закрыли и просто забрали себе мои деньги в размере 47000 рублей. На вопрос за что списали деньги прислали выписку из правил 5.15, 5.13. Буду составлять жалобу. Воровство должно быть хоть как то наказуемо.

    • Здравствуйте, Будем ожидать жалобу на данном ресурсе, которую мы рассмотрим совместно с представителями
      Рейтинг Букмекеров.

      • BF

        Жалоба безосновательна. Счет заблокирован за мультиаккаунтинг. Как это возможно??? Вы предоставили доказательства РБ??? Это просто нереально!!! Ставки все сделаны с нового мобильного телефона! Интернет мобильный киевстар! Подключится кто то к моей сети с уже зарегистрированным аккаунтом просто не мог! Связь с какими либо другими чужими аккаунтами исключена! На себя регистрировал только один аккаунт! Объясните мне может я неправильно понимаю значение слова мультиаккаунтинг???

        • Ответ Вам предоставлен в жалобе.
          Причины закрытия счета предоставлены администрации Рейтинга Букмекеров.

          • BF

            Там одно слово мультиаккаунтинг! Я выше написал что этого не может быть. И теперь я пытаюсь понять причину почему так произошло. А варианта всего лишь два. Либо киевстар раздает своим клиентам одинаковые айпишники(что мне кажется маловероятным), либо вы без каких либо доказательств написали РБ о мультиаккаунтинге. Вы предоставили доказательства? Вы пишите что предоставлены причины закрытия счета. Но причиной может быть просто ваши слова без каких либо на то доказательств. Была предоставлена связь моего аккаунта с какими то либо другими?

          • Информация по нарушению правил была предоставлена администрации рейтинга в рамках жалобы.

  • СБ

    Я играл на вилках у них, пополнил счет на 10000 рублей, и стал ставить ставки на вилки. Вилки я выбирал сравнивая коэффициеты с другими букмекерскими конторами, ставил на хоккей и футбол. Набрав на балансе 50000 рублей я запросил денежные средства на вывод, букмекерская контора стала проводить верификацию, все запрошенные документы я отправил, контора их приняла,счет верифицировали, сказали что будут выплачивать на банковскую карту, верифицировали и ее, но зачем надо было все это делать, если вместо выплаты контора аннулировала баланс, ссылаясь на пункты правил 5.13-5.15, я думаю все знают что это за пункты правил. Букмекерская контора сделала все очень просто — кинула. Во первых, она аннулировала не сделанные ставки, так как все сделанные ставки присутствуют в их истории с теми расчетами которые были проведены изначально. Если ссылаясь на свои пункты правил — то вначале нужно тогда добавить туда пункт касающийся игры на арбитражных ситуациях (т.е. вилках) в данный момент я этого там не нашел, далее уже можно будет пересчитать ставки с коэффициентом 1.00 но тогда на балансе останется депозит. Либо попробовать мне приписать более серьезное нарушение, например — мультиаккаунт, подделка документов, а так что-то очень просто у них, баланс аннулирован и все. Какая-то контора-мошенник получается. Меня интересует куда делся мой депозит, а то оператор в call центре сказала что я его проиграл. Я думаю если я бы его проиграл, то мне было бы не на что играть, и я бы снова пополнял счет. Так что эта информация неверная.
    P.S Позавчера я оставил жалобу здесь, ответ по ней пришел быстро – счёт закрыт за мультиаккаунтинг. Это легко конечно написать по двум причинам, первая – вилки, вторая – выиграл на вилках. Напишите тогда мне в ответ номер счёта ещё одного, который я использую, раз уж это мультиаккаунт. Ну и если быть точным, то счет не закрыт ещё, я по прежнему могу его пополнить, смотреть сделанные ставки и внесённые депозиты за последние 3 месяца. Вы даже закрыть его по нормальному не можете, а говорите мультиаккаунтинг. Вилки лучше не допускайте такие, а допустили – значит платите по ним, не выдумывайте всякие там мультиаккаунты без доказательств. Депозит верните, контора блин.

  • ВК

    Объсните что за фигня прдтставители БК номер счета 3783665 Делаю ставки, ставлю навывод, запрашивают верификацию счета, прохожу ее. Вывел деньги ставлю дальше. Седал ставки 4 ставлю еще на вывод, выводят. Больше ставок не делел, на следующий день ставлю еще на вывод без ставок, анулируют средства по 5,15, 5,13 Как так ???? Как вы верификацию одобряете ? Как последний вывод вы одобрили, а следующий без ставок уже пишите что ставки анулированы. Чисто отжим денег от БК

  • Зарегистрировался завел деньги проиграл еще завел и тут чудо повезло и чуть чуть заработал. Начал выводить пришел отказ надо предоставить документы. Сфоткал отправил пришло что дата рождения не совпадает смотрю и реально ошибся месяц не правильно указал. Они сослались на пункт 1.7 Но я же не специально это сделал а случайно. В итогде столько денег потерял. Не советую никому эту БК. В службу поддержки обратился а им просто пофигу

  • АЗ

    когда в Липецке откроются бк Зенит снова? вопрос представителю БК

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Zenitbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт