Наверх

Обзор букмекерской конторы Mostbet

Сумма бонуса
50000
Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 5/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 3/5
Отзывы: 923 Бонусы: 50000 ₽ Ввод/вывод: 50 ₽ / 75000 ₽
Ещё 17
Мобильные версии: Вопросы: 65 Жалобы: 516 Служба поддержки

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК Mostbet

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

БК Mostbet — международный онлайн-букмекер, основанный в 2009 году. Компания осуществляет деятельность в 93 странах мира, ежедневно у букмекера заключается более 800 тыс. пари.

Компания ориентирована на русскоязычных игроков, но сайт переведен на 25 языков. Лицензия выдана на острове Кюрасао. Завести игровой счет можно в 19 мировых валютах.

По моему мнению, к главным преимуществам компании можно отнести бонусы для новичков: до 25 000 рублей на первый депозит и фрибет за каждые 5 ставок. Также букмекер предоставляет возможность сыграть в тотализатор.

Внимание: российская БК «Мостбет» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером Mostbet, имеющим сайт в доменной зоне .com.

Выбор ставок

Mostbet предлагает ставки примерно на 20 видов спорта, включая киберспорт (Counter-Strike, League of Legends, Dota 2, Overwatch, Call of Duty, StarCraft 2, WarCraft III и Rainbow Six) и киберигры (баскетбол, футбол, теннис, скачки т .п.). Выбор турниров разнообразен и включает множество лиг. Например, в футболе представлены чемпионаты 40 стран и 80 лиг. Также есть тотализатор, казино и live-игры.

Роспись в линии довольно средняя. На топовое событие дается около 90 вариантов ставок, включая немногочисленные статистические показатели (интервалы и авторы голов). Есть комбинированные позиции (например, тотал больше 2,5 + «обе забьют»).

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 6-7%.

Лайв

Широта линии в live средняя. На непопулярные футбольные матчи Mostbet может предлагать не более 15-20 позиций. На непопулярные баскетбольные матчи количество вариантов ставок редко превышает 20.

Средняя величина маржи в ставках во время событий (live) – 8-10%.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная ставка – 10 рублей. Максимальная ставка определяется букмекерской компанией на каждое событие отдельно и зависит от вида спорта и события.

Максимальная выплата по ставке — 2 млн. руб.

Регистрация в БК Mostbet

Чтобы начать делать ставки в БК Mostbet, необходимо пройти быструю процедуру регистрации. Сделать это можно тремя способами:

  • через соц. сети;
  • по номеру телефона;
  • с помощью e-mail;

Весь процесс занимает не более одной-двух минут.

Зеркала Mostbet

Если хотите зайти на официальный сайт Mostbet, находясь на территории Российской Федерации, необходимо воспользоваться зеркалом — временный адрес заблокированного в вашей стране сайта. Мы не можем направить вас на работающее прямо сейчас зеркало сайта Mostbet, поэтому перенаправляем на легальную букмекерскую контору «Мостбет». Для игры в этой БК зеркало на сегодня не понадобится.

Официальное зеркало БК “Мостбет”

Основные характеристики букмекерской конторы

Год основания
2009
Лицензия Кюрасао
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус
На первый депозит до 25 000 рублей
Минимальная ставка
10 р
Тотализатор есть
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Средняя маржа 6-7%
Онлайн чат есть
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
5/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
3/5

Бонусы и акции

Букмекер предлагает две постоянных акции для новичков:

«Бонус на первый депозит до 25 000 рублей». Внесите депозит на сумму от 100 рублей в течение 15 минут после регистрации. Чтобы сделать вывод бонусных средств, необходимо за 30 дней отыграть бонус ставками типа «экспресс» в 5-кратном размере.

«Фрибет за каждую пятую ставку». Совершите 5 ставок на спорт с коэффициентом от 1,30, далее вам начислится бонус. Размер фрибета – 50% от средней суммы пяти ставок (но не более 60 000 рублей).

Отзывы (923)

3/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК Mostbet вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.
На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
2.8/5
Удобство платежей
3.2/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
2.9/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
2.8/5
Коэффициенты
3.2/5
Денис Майбуров Новичок
2/5
Александр Нючев Игрок
2/5
Artem Kuprin Новичок
1/5

Вопросы пользователей

Альбина Toktarbekova Новичок

Не могу зайти

Регистрировалась по номеру телефона , пароль не надо было придумывать , только - номер телефона и выбрать валюту Но потом когда вылетело , не могу зайти обратно требует пароль а где его брать Отмечаю что забыла пароль в ответ получаю что такой номер не найдет Но когда заново регестрируюсь на этот же номер - пишет что уже сущ такой аккаунт

Читать далее
1
21.08.2020 19:11
Владислав Кирчанов Игрок

Неправильный расчёт ставки

Всем добрый вечер, знатоки. Играю через мобильное приложение, букмекер «Мостбет». Сам из Узбекистана. Никогда не было проблем с расчетом ставок все четко. Столкнулся с проблемой, тех поддержка молчит. Нужен совет, может я не понимаю чего-то. Игра Байа - Брагантино СП. Счет 1:1. 85 минута матча. Захожу в «точный счет», букмекер предложил «1:3» и «другой». Выбрал «другой». Кэф 75. В дополнительное (92+) время Байа забили гол. Счет 2:1. Через 2 минуты матч закончился. Ставку расчитали как проигранную. Может я чего то не понимаю или что то не так сделал? Прошу совета и помощи.

Читать далее
3
16.08.2020 21:51
Руслан Завгородний Игрок

контора пытается украсть деньги

Добрый вечер, у меня контора пытается украсть мои деньги, в очень крупной сумме. Я являюсь игроком в этой конторе с 2017 года, я реально всю жизнь проигрываю ей очень большие суммы денег, аккаунт разумеется мой, никаких абсолютно мошеннических или противопоказанных действий я не совершал, за каждую ставку готов дать ответ, мне реально повезло выиграть большими суммами 535304 гривны, ставил реально по мнению и большие суммы. Проиграл я этой конторе намного больше денег, чем у меня на балансе за эти 3 года, сейчас мне ограничили доступ и не отвечают о том, что за дела. Помогите пожалуйста разобраться с конторой, я проживаю в Украине, аккаунт реально мой, готов хоть лично придти в офис с документами,любые проверки и за все свои ставки дам ответ, 3 года ставлю на одно и тоже. Помогите пожалуйста вернуть мои выигранные деньги. Прикладываю к жалобе скриншот с моим балансом и данными, могу так же скинуть скрины ставок, где я на одних и тех же лигах и проигрывал и выигрывал. Спасибо

Читать далее
1
15.08.2020 17:57

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(516: 291/ 131/ 0/ 91/ 3)

БК Mostbet сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Неправильно рассчитанная ставка - 100000 RUB Mostbet - 21 Сентября 2020
Интересная ситуация получилась с бк мостбет. Поставил я ставку на cs:go 25 000 рублей на коэффициент 4 - Comlexity vs Fa...
Читать далее
Удовлетворена 21.09.2020
Задержка выплаты - 42000 RUB Mostbet - 21 Сентября 2020
Здравствуйте, пришел мне промокод, я его активировал, поставил, выйграл. Купон висит три дня в текущих ставках, и так и ...
Читать далее
Удовлетворена 21.09.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 15750 RUB Mostbet - 19 Сентября 2020
Игра ПСЖ-Марсель 13.09.20 ; ставка 12,5 больше желтых карточек. Итог матча 14 желтых карточек (две из них повторные) и 5...
Читать далее
Обрабатывается 19.09.2020

Языковые версии сайта

Сайт и саппорт доступен на русском, английском, украинском, узбекском, азербайджанском, турецком, французском, испанском , португальском и иранском языках.

АзербайджанскийАзербайджанский
АлбанскийАлбанский
АнглийскийАнглийский
АргентинскийАргентинский
БелорусскийБелорусский
ГрузинскийГрузинский
Индонез.Индонез.
+ 14 языков
ИранскийИранский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
НемецкийНемецкий
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СуахилиСуахили
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Покер
Бинго
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Webmoney, Payeer и ecoPayz; мобильных операторов «Билайн», «Мегафон», Tele2 и МТС. Также доступно пополнение через кошелек Bitcoin, Litecoin, Ripple и Ethereum.
Сумма минимального пополнения счета — 50 рублей.
Сумма максимального пополнения счета со стороны букмекера неограничена.
Все депозиты зачисляются на игровой счет мгновенно и без комиссии.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Webmoney, Moneta, Payeer, ecoPayz и AdvCash; мобильных операторов «Билайн», «Мегафон», Tele2 и МТС.
Минимальная сумма вывода составляет 100 рублей.
Максимальная сумма вывода — 75 000 рублей для карт; 15 000 рублей для всех остальных платежных средств.
В среднем вывод денег занимает от 15 минут до 24 часов. Комиссия со стороны букмекерской конторы отсутствует.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до 75000 1 мин.-5 дн. 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до 75000 1 мин. -5 дн. 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до 15000 15 мин. - 24 ч. 0%
Развернуть все (20)

Валюты счета

Дирхам ОАЭ
Албанский лек
Драм
Австралийский доллар
Развернуть все (57)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 5 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-2 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши
% отвеченных вопросов
56.9%
Среднее время ответа
представителя компании
5
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

История оценки

14.11.2018
Рейтинг Mostbet поднялся с 3 до 4
09.12.2016
Букмекер Mostbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Mostbet
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Willemstad Wilhelminalaan 13
88002008118
Неизвестен
2009
Мальта
Неизвестен
120

За и против

Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Mostbet?

Сайт офшорной БК Mostbet запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала» и альтернативные ссылки. Рекомендуем играть на легальной версии БК Мостбет

❓ Есть ли приложения у БК Mostbet и где их скачать ?

В букмекерской конторе Mostbet есть приложения для Андроид и Ios устройств, также есть возможность скачать программу на Компьютер.Подробнее о ставках с мобильного телефона в букмекерской конторе «Мостбет»

❓ Как зарегистрироваться в БК Mostbet ?

Перейдите на сайт букмекера Mostbet по ссылке в нашем обзоре и нажмите на кнопку «Регистрация» на верхней панели в правом углу. Заполните все необходимые поля и нажмите на кнопку «Зарегистрироваться».

❓ Как пополнить счет в личном кабинете Most bet?

После авторизации на сайте БК, в личном кабинете перейдите на вклаку «Пополнить счет» и выберете логотип Visa. Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку «Пополнить». Узнать о всех возможных способах пополнения игрового счета.

Новости Mostbet

В рейтинг добавлен новый букмекер Mostbet
Изменения в рейтинге
В рейтинг добавлен новый букмекер Mostbet

В рейтинг добавлен букмекер Mostbet Букмекерская контора Mostbet образована в 2009 году, наземного подразделения не имеет. Целевой рынок компании — игроки из России и постсоветского пространства. Сайт доступен в русской и английской версиях. Ставки принимаются на основании сублицензии, выданной Antillephone N.V. (Кюрасао). Сайт не отличается широким выбором услуг — на данный момент доступны только ставки на спорт. БК поддерживает свыше десяти популярных в России методов платежей. Ограничений по странам при регистрации на сайте нет. Счет завести можно в российских и белорусских рублях, гривнах, тенге, индонезийских рупиях и индийских рупи. Мы просим игроков, имевших опыт игры в этой конторе, оставлять отзывы и комментарии. Если…

Комментарии (2183)
  • АБ

    Почему не указали то что букмекер конфискует не только выигрыш, но и незаконно присваивает депозиты игроков?

    • Здравствуйте, Александр.
      Для полной конфискации средств нужны основания, просто так букмекер делать этого не станет. Если, по вашему мнению, с вами поступили несправедливо и вы хотите пожаловаться на букмекера, пожалуйста, заполните форму жалобы.

      • АБ

        Во-первых Вы не ответили на мой вопрос, почему Вы не казали, что букмекер может незаконно присвоить чужие деньги, во-вторых никто и никогда не имеет право присваивать депозиты игроков! ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО И СТАТЬЯ!

        • Во-первых, мы вам ответили, для полной конфискации средств нужны основания, просто так букмекер делать этого не станет. Во-вторых, если, по вашему мнению, с вами поступили несправедливо и вы хотите пожаловаться на букмекера, пожалуйста, заполните форму жалобы. Мы рассмотрим ваше обращение и выясним все обстоятельства у букмекера.

  • Ужасная контора. Порезали счёт после первой же крупной победной ставки. Выплату в 75к рублей задерживают более 3-ёх дней и не называют причину, при том, что я не первый день играл тут. На сайте в разделе «О нас» жирным шрифтом выделены 2 фразы:
    1. «А смогу ли я получить свой выигрыш?».
    2. «вы получите свои деньги моментально!»
    Как видите, исходя из моего комментария и комментариев других людей эти фразы никак нельзя отнести к данной конторе.
    Жалоба в РБ оформлена, но судя по комментариям ребят, которые несколько лет(!!) играли в данной БК и у них ищут причины, чтобы не выплачивать крупный выигрыш, то вряд ли я увижу свои деньги)
    Десятки раз общался с менеджерами и поддержкой из разных контор, в том числе и казино, и с уверенностью могу сказать, что саппорт Мостбета вас еще и на 3 буквы послать может без проблем)

    В общем, если хотите потерять свой депозит или выигрыш — вам в Мостбет)

  • АБ

    РБ для Вас это нормально что в списке с оценкой 4 у Вас находится букмекер -мошенник!? Который присваивает чужие деньги!

  • АБ

    Люди происходит самый настоящий беспредел!!! Это мошенническая организация!!! Незаконно присваивают чужие деньги!!! Никто не имеет право это делать!!! Букмекер обязан возвратить депозиты!!! Вы только посмотрите сколько жалоб по этому поводу!!! Этот букмекер является преступником!!! Прошу всех пострадавших написать мне в личку!!! В правоохранительных органах пообещали возбудить дело, так как заявлений достаточно!!!

    • Александр, приветствуем вас!
      Сожалеем, что у вас сложилось именно такое впечатление о нашей БК. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. В свою очередь, мы никогда не ограничиваем выигрышные выплаты, какими бы большими они не были. Большой выигрыш — это всегда здорово и замечательно, мы только за! Со своей стороны, мы не применяем санкции в отношении игроков, которые не пытаются обойти ограничения установленные действующими правилами. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке.
      Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Регистрируясь в нашей БК вы соглашаетесь с данными правилами и как следствие, все риски связанные с их нарушениями вы несете самостоятельно. Таким образом, де юре и де факто наша БК не нарушает законодательство.
      Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок, вне зависимости от выбранной БК!
      Ваш Mostbet

      • АБ

        Вы незаконно присвоили мои депозиты в сумме более 60 000 рублей!!! Это мошенничество и уголовная статья!!! Вы максимум что можете это забрать выигрыш игрока!!! Но собственные деньги игрока никто не имеет право присваивать!!! Мною написаны заявления во все инстанции!!! Вы в розыске! Ожидайте

  • РЗ

    офигеть и в акаунт не пускает, пишет типо пароль неверный, хотя ничего не менял, а если восстанавливаешь пароль через почту, все равно пишет неправильный и в акаунт не пускает, самые настоящие воры

  • РЗ

    добрый день, почему я не могу уже войти в мой акаунт? id1974781, вы писали что идет проверка но я мог заходить и смотреть мой акаунт, почему сейчас я не могу этого делать? что с моим акаунтом? у меня есть все скрины с балансом и ставками, хотите украсть — хоть напишите, а то что это такое, закрыли доступ или что???

  • РЗ

    мой логин id1974781
    Уже 13 дней как вы заблокировали мой аккаунт, я прошел все ваши проверки, играю у вас 3 года, свою личность я подтвердил и в скайпе и фотографиями документов, все мои ставки не нарушали ни одного вашего правила, вы искуственно затягиваете не понимаю для чего не давать мне доступ в акаунт!
    Я постоянно пытаюсь у вас спросить с чем связана задержка, вы отвечаете как робот, 0 содействия!
    В итоге просто украдете и акаунт и деньги!

    • Руслан, приветствуем вас!
      Как уже сообщалось ранее, в настоящее время ваша учетная запись находится на проверке. В соответствии с п.п. 7.9 проверка учетной записи может занимать до 60 дней. Проверка учетной записи — это абсолютно нормальное явление для большинства БК. Проверка подразумевает под собой целый комплекс мер, направленный, прежде всего на защиту игрока от мошеннических действий, а также соблюдения правил БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений с установленными правилами, то такая учетная запись подлежит разблокировке. Хотим отметить, что мы не принимаем и никоим образом не можем повлиять на решение специалистов, которые занимаются данным направлением работы. В связи с чем, можем лишь посоветовать ожидать ответ, который поступит на вашу контактную почту. Будем надеяться на положительное решение👍
      Хорошего дня!
      Ваш Mostbet

      • РЗ

        это просто чтоб вы понимали насколько я «везучий» игрок! И так 3 года я вам проигрывал, один раз в жизни только повезло и вы хотите украсть

        • ДШ

          дружище это мошенники самые настоящие ,единственный способ с ними бороться это решать их прибыли.100% денег ты своих не получишь,проще было в наперстках выиграть ,самого там кидали . напиши мне в телеграмм /личные данные запрещены/ ,дам тебе пару советов и подскажу нормальные конторы ,чтобы не кормить это жулье

      • РЗ

        и почему я как игрок, ничего абсолютно не нарушая, рискуя своими деньгами должен НАДЕЯТСЯ на то что вы соизволите мне отдать мои деньги???

      • РЗ

        уже 14 дней прошло, я полностью подтвердил свою личность, а ставки я могу всм и сюда сбросить чтобы люди видели что я ставил, никаких абсолютно нарушений я не делал, как начался коронавирус и появилась Фифа ставки я уже с пол года только на ней и играю и проигрывал я постоянно вабанками, и только выиграл вы сразу начинаете что-то крайне долго и подозрительно проверять, я с 2017 года ставлю у вас постоянно, вы же в скайпе спрашивали все о ставках и я говорил, что там еще можно проверять, вы же просто затягиваете непонятно зачем сроки

  • АБ

    САМАЯ НАСТОЯЩАЯ МОШЕННИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! БЛОКИРУЮТ СЧЕТА ИГРОКОВ НА СЧЕТАХ КОТОРЫХ КРУПНЫЕ СУММЫ, ДАЛЕЕ 60 ДНЕЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЕНЬГАМИ! Я НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ, ПОИСКАМИ ИХ ЗАНЯЛИСЬ, КОГДА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ Я СООБЩУ ИМЕНА И АДРЕСА ЭТИХ ЖУЛИКОВ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОГ ИХ НАЙТИ И ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!

    • Александр, приветствуем вас!
      Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей БК. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами, даже такие большие суммы, о которых идет речь. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Со своей стороны, мы не применяем санкции в отношении игроков, которые не пытаются обойти ограничения установленные действующими правилами. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений учетная запись подлежит разблокировке.
      В настоящее время ваша учетная запись находится на проверке. Пожалуйста, ожидайте ответ, который поступит на вашу контактную электронную почту.
      Хорошего дня!
      Ваш Mostbet

    • Здравствуйте, Александр!
      Ждем результатов вашего обращения. Тем временем вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

      • АБ

        Нюансов много, хотя бы тот, что я указал одну дату рождения, а в профиле день стоит другой, я уверен, что букмекер специально поменял. Я попросил изменить дату, мне в поддержке ответили, что изменили, но в профиле стоит все равно неверная дата! Получается, кроме того что они жулики они еще и вруны.

  • РЗ

    id учетной записи 1974781, я прошел скайп проверку и документы сфоткал, и вы специально затягиваете процесс, пишите про какие-то 60 дней, а потом тупо украдете мои деньги, все же очевидно
    я с 2017 года вам проигрываю кучу просто бабок, раньше на все подряд ставил, последние пол года на фифу только ставлю, очень часто оол ином и все проигрывал, один день тупо на везение позаходили крупные ставки, и вы сразу же решили у меня их украсть? пол миллиона гривен украсть хотите, которые тупо на фарте поднял!

  • АБ

    Здравствуйте, букмекер безосновательно заблокировал мой аккаунт, когда там накопилась большая сумма, я отправил документы, но букмекер отказался возвращать деньги! Что делать?

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт