Наверх

«Вулканбет» (vulkanbet.ru) букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
100000
Exclusive

Легальный букмекер

Высокие коэффициенты

Широкая киберспортивная линия

Перейти на сайт

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК «Вулканбет»

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская компания «Вулканбет» начала работу в России в 2019 году. Букмекер является членом «СРО Букмекеров» и принимает ставки через ЦУПИС Киви-банка.

Несмотря на свою молодость, компания занимает седьмое место среди всех букмекеров по узнаваемости у российских клиентов. Это можно объяснить схожестью названия с ранее популярной в России сети казино.

На данный момент букмекер имеет спонсорский контракт с любительской футбольной лигой AFL и является титульным спонсором киберспортивной команды B8. Интересно, что БК не предлагает ставки на AFL. В августе 2020 амбассадором компании стал спортивный комментатор Первого канала, Okko Спорт и Telesport Кирилл Дементьев.

Внимание: российская БК «Вулканбет» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером Vulkan, имеющим сайт в доменной зоне .bet.

Выбор ставок

БК «Вулканбет» предлагает ставки на более чем 20 видов спорта. Вариантов ставок немного — на топовое событие в футболе дается до 200 выборов.

В «Вулканбет» очень широко представлен киберспорт. Букмекер предлагает ставки на турниры по компьютерным играм World of Tanks, Smite, Heroes of the Storm, Counter-Strike, Dota 2, League of Legends, StarCraft 2, Overwatch, Hearthstone, Call of Duty и другим. Например, в Dota 2 можно поставить на убийство Рошана, длительность одной карты, какая команда прольет «первую кровь» и так далее.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 5%.

Лайв

Поставить в «Вулканбет» по ходу события можно на большинство значимых спортивных и киберспортивных мероприятий.

Вариантов ставок в спортивных событиях по ходу игры, как и до матча — минимально. Некоторые матчи можно посмотреть в режиме прямой трансляции.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 7-8%.

Максимальная и минимальная ставки

Максимальная и минимальная сумма пари определяется букмекером отдельно на каждое событие.

Налог на выигрыш

ООО «Вулканбет» при выплате выигрыша игрокам, руководствуясь Налоговым кодексом РФ, удерживает сумму налога 13% при сумме выигрыша равной или превышающей 15 000 рублей. До 15 000 рублей клиент уплачивает налог самостоятельно.

Подробнее о налогообложении с выигрышей в БК можно почитать в нашем специальном материале.

Регистрация в БК «Вулканбет»

Чтобы воспользоваться услугами букмекера, зарегистрируйтесь на сайте БК «Вулканбет».

Далее вам необходимо пройти идентификацию. Заполните необходимые поля с личными данными, загрузите скан-копию (фото) паспорта, национальной идентификационной карты или водительского удостоверения.

Вы можете пройти упрощенную идентификацию на сайте букмекера. Дождитесь звонка оператора и следуйте его инструкциям. Вам понадобится только паспорт.

Если на момент создания аккаунта у вас уже будет «профессиональный» Qiwi, то после регистрации вам будет доступен функционал сайта.

Отзывы пользователей о БК «Вулканбет»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «Вулканбет» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «Рейтингом Букмекеров» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Основные характеристики конторы

Год основания 2019
Лицензия Федеральной налоговой службы РФ
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус до 100 000 руб
Минимальная ставка нет
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Средняя маржа 5%
Онлайн чат есть
Максимальная выплата 500 000 рублей
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Технологичность
3/5

Бонусы и акции

Букмекерская компания «Вулканбет» совместно с «Рейтингом Букмекеров» предлагает пользователям уникальную программу, в рамках которой можно получить до 100 000 руб. в виде бонусов для заключения пари на спортивные и киберспортивные события!

Условия акции можно почитать здесь.

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия, а также приложение для iOS.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Webmoney; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2.
Сумма минимального пополнения счета — 150 рублей для всех методов.
Сумма максимального пополнения счета — 250 000 рублей для карточных методов; «Яндекс.Денег» и операторов связи; до 500 000 рублей для Visa Qiwi Wallet. Если кошелек WebMoney с упрощенной идентификацией — 15 000 рублей, с полной идентификацией — 500 000 рублей.
Также есть доступны метода пополнения с помощью «Сбербанк-онлайн» (максимальная сумма — 500 000 рублей) и «Альфа-Клик» (максимальная сумма — 200 000 рублей).
Все депозиты зачисляются на игровой счет мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Webmoney; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2.
Минимальная сумма вывода составляет 1 рубль для всех методов (для Webmoney — 10 рублей).
Максимальная сумма вывода — до 500 000 рублей для карт и Qiwi Wallet; 15 000 рублей для мобильных операторов и Webmoney. Для Яндекс.Деньги — в зависимости от статуса кошелька: «именной» — 60 000 рублей, «идентифицированный» — 250 000 рублей.
БК «Вулканбет» старается выводить средства максимально быстро, но в некоторых случаях возможно ожидание до 30 суток.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 150 до 250000 мгновенно 0% от 1 до 500000 1-3 дн. 0%
от 150 до 250000 мгновенно 0% от 1 до 500000 1-3 дн. 0%
от 150 до 250000 мгновенно 0% от 1 до 500000 1-3 дн. 0%
Развернуть все (10)

Валюты счета

Игровой счет в БК «Вулканбет» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки БК «Вулканбет» отвечает по телефону, электронной почте и в лайв чате.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-24 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Организации (1)

СРО Букмекеров

Жалобы

(66: 27/ 25/ 0/ 13/ 1)

БК «Вулканбет» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим форму жалобы, и мы постараемся оказать необходимую помощь.

Неправильно рассчитанная ставка - 20277 RUB Вулканбет - 7 Октября 2020
Сделал ставку 7799р на коэффициент 2.6 при проигрыше команды 0:2, ставка принялась, а спустя несколько минут, ставку отм...
Читать далее
Безосновательная 07.10.2020
Конфискация баланса - 6000 RUB Вулканбет - 4 Октября 2020
запросили дополнительную верификацию по видеосвязи, только сейчас у меня появилась возможность тк купила новый телефон. ...
Читать далее
Обрабатывается 04.10.2020
Незачисленный бонус - 50000 RUB Вулканбет - 23 Сентября 2020
Пополнил счет в букмекерской конторе, чтобы получить бонус. Сделал с реального баланса ставку на один исход, а с бонусно...
Читать далее
Не удовлетворена 23.09.2020

Отзывы (255)

3.8/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК «Вулканбет» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
3.6/5
Удобство платежей
3.9/5
Линия в прематче
3.8/5
Служба поддержки
3.8/5
Линия в лайве
3.6/5
Бонусы и акции
3.9/5
Коэффициенты
4/5
не важно кто это Новичок
4/5
burjan Новичок
4.6/5
Друг Оушена Игрок
4.6/5

История оценки

30.01.2020
Рейтинг Вулканбет поднялся с 3 до 4
01.07.2019
Букмекер Вулканбет добавлен в рейтинг

Информация о компании

Вулканбет
Россия Москва 123290 ул. 2-я Магистральная, д. 3, стр. 1, эт. 1, комн. 22
8 (800) 775-32-39
Неизвестен
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Легальный букмекер
Высокие коэффициенты
Широкая киберспортивная линия
Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Вопросы пользователей

Аркадий Аладьин Игрок

Есть на Вулканбете редактор ставки?

Редактор ставки это когда ты добавляешь матчи или меняешь

1
11.10.2020 01:13
lebedev_alexey Алексей Лебедев Профи

Можно ли на Вулкане пройти добровольную верификацию?

Зарегился на Вулкане около месяца назад, пока сделал несколько небольших депозитов и три небольших вывода средств - от 1000 до 3000 руб. Верификацию Вулкан не запрашивал. Сейчас баланс на Вулкане у меня около 0. Возможно, я хотел бы делать более крупные депозиты и, соответственно, более крупные выводы средств. Возможно ли пройти добровольную верификацию сейчас, пока баланс около нуля, чтобы потом, если будет крупный выигрыш, не было неприятных сюрпризов при выводе средств?

Читать далее
1
28.09.2020 04:21
Михаил Баклашов Новичок

Жалоба признана безосновательной, но я обосновываю часть 3

Когда проходила видеоконференция, я сразу же сказал, что меня об этом спрашивать бесполезно и ничего я не отвечу, но Вулкан решил сыграть следующую игру: Я не знаю правил спорта значит, ставил не я. По такой логике каждый игрок обязан сам анализировать спортивное событие, идеально разбираться в правилах и должен досконально объяснить, почему он сделал конкретную ставку, а иначе у него можно просто отобрать деньги. Чего-то не знает- значит, ставил не он. Экзамена с целью отъема денег я не ожидал от видеоконференции. Вот поэтому я и не рекомендую эту контору, добросовестности здесь нет. Я могу себе представить такую ситуацию где-нибудь на 1хбете, в котором игроки лишаются выигрышей и за меньшее (поэтому туда никогда даже не заходил), но от ЦУПИС конторы я такого, честно говоря, не ожидал. Поэтому я никогда не устану писать жалобы, и требовать разрешения своей ситуации Предоставил доступ к аккаунту кому-то еще - Под это можно подвязать что угодно. Если тебе сказали на что ставить, то в принципе уже, исходя из этого можно отнять деньги. Ставил по совету/прогнозу/наитию = предоставил свой аккаунт кому-то еще. Следуя этой логике, можно отнять выигрыш у любого игрока, не сумевшего обосновать, почему он поставил на то или иное событие, или не знающего правил. К примеру, летом 2017 года я покупал лайв прогнозы на теннис у специалиста в этой области. В своей группе ВК он писал, на что поставить, и я ставил. При этом я практически ничего не знаю и не знал о правилах тенниса, но выигрывал. Допустим, Олимп запросил у меня видеоконференцию и спрашивает - что такое супер тай брейк? А я и слов таких не знаю. Это должен знать аналитик а не я, но раз не ответил- значит аккаунт передан в руки аналитика. Он делал ставки, а деньги мы у Вас конфискуем. Игроки, будьте осторожны и не связывайтесь с ними. Я могу себе представить такую ситуацию где-нибудь на 1хбете, в котором игроки лишаются выигрышей и за меньшее, но от ЦУПИС конторы я такого, честно говоря, не ожидал. Поэтому я никогда не устану писать жалобы, и требовать разрешения своей ситуации

Читать далее
3
25.02.2020 11:35

Новости Вулканбет

БК «ВулканБЕТ» стала партнером Gambit Esports
Новости
БК «ВулканБЕТ» стала партнером Gambit Esports

БК «ВулканБЕТ» стала партнером Gambit Esports «ВулканБЕТ» и Gambit Esports объявляют о начале сотрудничества. Букмекерская компания подписала контракт с клубом и поддержит составы по Dota 2, CS:GO и Apex Legends в качестве титульного партнера. Программа сотрудничества включает в себя создание промо-кампаний и оффлайн-активаций, брендирование игровой формы и официальных страниц команд, имиджевые публикации и внутриигровое продвижение. БК «ВулканБЕТ» уже успела зарекомендовать себя на рынке киберспорта, и мы рады приветствовать эту современную и инновационную компанию в числе наших партнеров. Перед нами стоят амбициозные цели, и мы в Gambit уверены, что достигнуть их вместе будет еще проще! Добро пожаловать, «ВулканБЕТ»!, — прокомментировал Константин…

БК «ВулканБЕТ» стала генеральным партнером русскоязычной трансляции OGA Dota PIT Season 3: Europe/CIS
Новости
БК «ВулканБЕТ» стала генеральным партнером русскоязычной трансляции OGA Dota PIT Season 3: Europe/CIS

БК «ВулканБЕТ» стала генеральным партнером русскоязычной трансляции OGA Dota PIT Season 3: Europe/CIS Турнир по Dota 2 пройдет с 20 по 26 сентября в онлайне. За призовой фонд в 170 000 долларов сразятся восемь топовых команд из Европы и СНГ. По приглашению в турнире примут участие OG, Team Nigma, Alliance, Team Liquid, VP.Prodigy и Team Secret. Имена двух команд станут известны после закрытой квалификации 20-22 сентября. За выход в основную часть турнира поборются FlyToMoon, 5men, Vikin.gg и Ninjas in Pyjamas. Плей-офф OGA Dota PIT Season 3: Europe/CIS состоится 23-26 сентября по системе double-elimination. Все матчи турнира, кроме Гранд-финала, будут сыграны…

БК «ВулканБЕТ» стала титульным партнером B8 Esports
Новости
БК «ВулканБЕТ» стала титульным партнером B8 Esports

БК «ВулканБЕТ» стала титульным партнером B8 Esports В годовую программу сотрудничества с B8 Esports входит брендирование игровой джерси команды, внутриигровые и оффлайн-интеграции, а также промо-активности в официальных аккаунтах B8 Esports и онлайн-букмекера. Мы продолжаем укреплять позиции в киберспорте и с удовольствием анонсируем второй спонсорский контракт с киберспортивной организацией. Сотрудничество с B8 Esports и Dendi — интересные и многообещающие проекты для нас. С радостью поддержим ребят на пути к их амбициозным целям! — отметила директор по коммуникациям «ВулканБЕТ» Анна Дмитриева. Кроме того, основатель и лидер B8 Esports Данил «Dendi» Ишутин станет официальным амбассадором букмекера. Мы, как молодая организация, рады начать сотрудничество…

БК «ВулканБЕТ» стала официальным партнером forZe eSports
Новости
БК «ВулканБЕТ» стала официальным партнером forZe eSports

БК «ВулканБЕТ» стала официальным партнером forZe eSports Сотрудничество букмекера с forZe eSports предусматривает брендирование страниц социальных сетей и киберспортивной формы команды, онлайн и офлайн-интеграции, а также специальные предложения для игроков. Компания ВулканБЕТ не так давно стала появляться в киберспортивном пространстве, но уже успела зарекомендовать себя современным развивающимся брендом с большими амбициями в нашей сфере. Мы будем рады воплотить в жизнь наши совместные идеи по развитию киберспорта, а также проекты, в рамках которых фанатов forZe ждет много интересного контента, — прокомментировал CEO forZe eSports Cергей «Megion» Игнатко. БК ВулканБЕТ входит в тройку лидеров среди киберспортивных букмекеров России по версии Сybersport.ru. Компания…

FAQ

❓ Как вывести деньги с игрового счета БК Вулканбет на карту?

Для вывода денег из БК Вулканбет зайдите в раздел «Вывести со счета» личного кабинета на сайте букмекера и выберите удобный для вас платежный метод. Введите желаемую сумму и нажмите «Вывести». Подробнее о самых выгодных способах вывода средств читайте в обзоре БК.

❓ Как зарегистрироваться в БК Вулканбет?

Для регистрации в БК Вулканбет перейдите на сайт букмекера и нажмите кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу. Заполните все обязательные поля, подтвердите согласие с правилами, прочтите соглашение и нажмите кнопку «Зарегистрироваться». Подробнее о регистрации в БК.

❓ Как пройти онлайн идентификацию в БК Вулканбет?

Для прохождения онлайн-идентификации отправьте заявку в лайв-чат на сайте БК, дождитесь звонка оператора и следуйте его инструкциям. О других способах идентификации читайте в обзорной статье о БК.

❓ Как удалить аккаунт Vulkanbet?

Вы не можете удалить свой аккаунт, но можете перестать им пользоваться.

❓ Нужен ли паспорт?
Да, нужен.
❓ Почему не работает сайт?
Если сайт БК Вулканбет не работает, значит, на площадке сбои или ведутся технические работы. Либо вы пытаетесь зайти на офшорный сайт vulkanbet.com и для доступа вам придется использовать «зеркало».
❓ Что значит тотал?
Под тоталом подразумевается количество очков, голов, партий, геймов или сетов в игре. Тотал состоит из исходов: больше или меньше. Тотал больше значит, что количество голов, очков, сетов, геймов и т.д. будет больше указанного числа, а если меньше, то, соответственно, меньше. Принятые сокращения: ТБ — это тотал больше, а ТМ — тотал меньше.

Комментарии (92)
  • ИИ

    Ув. уважаемый представитель Вулкан БЕТ, я планирую сделать 500 ставок по 5000 российских рублей каждая в течение 90 календарных дней и выиграть таким образом 1 миллион рублей чистой прибыли (то есть примерно 40% оборота) Ставить планирую на футбольную статистику топовых еврочемпов и международных соревнований. В своем выигрыше уверен на 100%, в этой связи вопрос к вам, имеет ли мне смысл регистрироваться и начинать играть в вашей конторе, гарантируете ли вы, что мне дадут сделать эти 500 ставок и поднять лям, или порежете примерно на третьей-пятой ставке по «доброй» российской букмекерской традиции я эти три месяца вместо ставок буду собирать вам справки и выписки из МТС, МВД, Сбербанка, райгаза и кожно-венерологического диспансера, чтобы вернуть свои несчастные 20-30 тысяч депозита?

  • Сами себе пишут отзывы, сами же и отвечают, клоуны не иначе!

  • AB

    Добрый день. Играю в этой конторе 9 дней. Сделал депозит 10к. В надежде получить бонус 10к. Депозит надо отыграть 20 раз за 10 дней. Т.е. проставить 200к. С нормальных максималов в 7-8 тысяч рублей на второй день игры меня порезали до 1,5 тысяч. В лайве правда в районе 5к оставили. Но отыгрыш бонуса это еще полбеды и чувствую за день я его не отыграю…спасибо отделу оценки игроков. Ситуация в другом. Контора не правильно рассчитывает матчи. Сейчас целый час общался с поддержкой.
    Сотрудник по имени «Harold» по поводу ставки Чемпионат МХЛ Dinamo St. Petersburg vs Almaz Total goals больше 4.5 кф. 1.94 матч 14.09.2020 (pwrce+v5She/8doqyrZccV9fGIgMq0cAAI/g2AEB) сначала ответил мне по поводу ставки…цитирую «Ошибка в названии первой команды» а потом добавил «Была допущена ошибка в линии, по всем ставкам предоставляется возврат. Более подробной информации не предоставляется.» На мои возражения «так где допущена ошибка в названии команды или в линии…уточните
    название команды верное…коэффициент тоже верный на момент принятия ставки…где ошибка? ответил «К сожалению, уточнений не предоставляют.»
    Так же еще один перл от этого сотрудника…ставка Чемпионат ВХЛ HC Dynamo MO vs Khimik Voskresensk
    Total goals меньше 4.0 кф 2.0 матч 13.09.2020 (pwrce+v5She/8doqyrZccV9c+wsHIUQAALa9gwAb). Ответил цитирую «Ваша ставка была на количество голов меньше 4, но так как было забито 4 гола, ставка проиграна.» Слов у меня больше нету.
    Все это грустно и наводит мысли о некомпетентности… во первых службы поддержки… во вторых куда смотрит отдел результатов когда рассчитывает матчи. Если представители данной конторы прочитают мой комментарий прошу до конца отыгрыша бонуса восстановить исходные максималы. И разберитесь с отделом результатов. Не рассчитанные матчи висят по четыре дня. Мой ID15886181.

  • SV

    Расскажу свою историю, зашел понимаете ли поднять денег, и все бы ок, но ни в одной букмекерской мне не приходилось так часто писать в тех. поддержку, т.е заранее запомните что если вы закинули на данную букмекерскую допустим 5 тыс. рублей то вы обязаны ни как у всех проставить всю сумму чтобы вывести без проблем, а именно х2 от депозита, вообщем вывод ужасно долгий вечно отклонения, и оказывается если вы когда то закидывали допустим 1500 рублей и сразу же их проиграли, то при новом депозите он плюсуется к старому депозиту т.е. вы должны еще по старому проигранному депозиту проставить и по новому х2 xD вообщем пахнет мошенничеством и детским садом пожалуй даже врагу не пожелаю такую контору которая изначально навязывает свои индивидуальные правила. И тем более я думаю они будут цепляться за любую лазейку лишь бы вас оставить без денег. Благо успел вывести средства.

  • Здравствуйте. Удивлён рейтингу данной БК. Откуда 4??? Смог сделать лишь пару ставок по линии и мне сразу же поставили лимит по ставке 100р. Ставил с одного устройства. Арбитражных ситуаций не было, при необходимости могу предоставить скриншоты коэффициентов которые я брал и коэффициенты других БК. Мой ID 14606782. Хотелось бы, чтобы Вы вернули мне прежние лимиты

    • Добрый день!

      Любая БК оставляет за собой право пойти на этот шаг. Что касается оценки, то она формируется согласно данным критериям. Пожалуйста, ознакомьтесь.

      • Согласен с Вами, но с другой стороны БК может выдавать низкие лимиты всем подряд и иметь высокую оценку. Другое дело, если бы БК пояснила хотя бы Вам такое действие, хотя по правилам они этого делать и не обязаны. Есть ещё рейтинг игроков, но мы с Вами прекрасно понимаем, кто его формирует. Сплошные «засланные» пятерки. Призываю всех игроков обращать внимание на решение проблемных ситуаций. На тот как БК решает их и поясняет принятые решения. Надеюсь на ответ от представителя БК по моего вопросу.

  • 100500 лет сюда не заходил. Как тут обстановка? Стоит делать ставки?

  • АГ

    В правилах получения бонуса в графе третий бонус написанно для получения второго бонуса, исправьте ошибку

  • АВ

    Почему нет ставок на футбол на углы и желтые карты???? Oo Придется вернуться обратно в ФОНбет…..

  • TR

    Одного комментария достаточно, чтобы понять, что эта контора мошенники.
    Вот он. В правилах букмекера закреплен запрет на повторные ставки, но технически это ограничение не реализовано.

  • АБ

    Здравствуйте,если я у вас начну играть,мне будут бонусы?

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Вулканбет

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт