Наверх

Обзор букмекерской конторы Winlinebet

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Winlinebet

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Линия и ставки на Winline

Прематч

В линии международной букмекерской онлайн-конторы «Винлайн» предлагаются ставки на события из 20 популярных видов спорта, а также на виртуальный спорт и киберспорт. Здесь вы найдете футбольные матчи всех популярных международных турниров и национальных первенств стран Европы, Азии, Америки и Африки.

На топовые футбольные события букмекер предлагает роспись из более чем 140 рынков. В ней есть все основные рынки, европейские и азиатские форы, стандартные и азиатские тоталы – как на весь матч, так и отдельные таймы. Букмекерская компания «Винлайн» принимает ставки на угловые и другую статистику, отдельных игроков.

Средняя маржа в коэффициентах прематча – 6,7%.

Лайв

Ширина росписи событий в «лайве» выше среднего. Например, на популярный теннисный матч Winline предлагает от 20 рынков для ставок.

Средняя величина маржи в live-ставках составляет 7,7%.

Ставки в «лайве» Winline рассчитываются приблизительно за 10 минут.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная ставка на ординар или экспресс на «Винлайне» как перед началом события, так и в лайве – 50 рублей. Максимальный размер суммы ставки зависит от конкретного события и определяется конторой.

Верификация на Winline

БК Winline проводит верификацию клиентов — проверяет личность и возраст. После вашего первого запроса на вывод денег в БК Winline, букмекер запросит скан-копию удостоверяющего личность документа (паспорт или иной документ), которую необходимо выслать на электронную почту [email protected]. Верификация может длиться до пяти рабочих дней (в соответствии с п. 2.9 Общих положений).

Процесс верификации будет успешно завершен после того, как подтвердятся указанные вами при регистрации возраст и личные данные.

Компания оставляет за собой право провести верификацию с помощью телефонного разговора или софтфона (Skype или аналогичная программа).

Ограничения

Эта букмекерская контора не предназначена для профессиональной игры и относится к «вилочникам», «коридорщикам» и спекулянтам нейтрально: после уличения в спекулятивной игре максимумы игрока будут снижены.

История

Международная букмекерская контора Winline начала принимать ставки на спорт онлайн в 2012 году. Лицензию компания получила в феврале 2011 года в Коста-Рике, в том же году был зарегистрирован основной домен этого онлайн-букмекера в зоне .com.

Наше время

Международный букмекер «Винлайн» принимает спортивные ставки только через сайт в зоне .com, наземных пунктов приема ставок эта компания не имеет.

Головной офис «Винлайн» зарегистрирован в Коста-Рике, юридический адрес: Heredia, San Rafael, Del Restaurante Oasis, 50 Este, 10 sur Y 175 Este. Оператор сайта — компания WINLINEBET S.R.L. (Winlinebet Sociedad de Responsabilidad Limitada).

Стоит обратить внимание на то, что международная букмекерская компания Winline юридически не имеет отношения к российскому букмекеру «Винлайн» – его интерактивному букмекеру и наземной сети пунктов приема ставок.

Отзывы пользователей о Winline

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК Winline вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в обзоре букмекерской конторы «Винлайн» на нашем сайте.

На сайте «РБ» есть представитель конторы, который ответит на ваши вопросы.

Основные характеристики конторы

Год основания 2012
Лицензия Коста-Рики
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус до 1000 рублей
Минимальная ставка 50 рублей
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Средняя маржа 6,7%
Онлайн чат есть
Максимальная выплата 5 000 000 рублей
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
5/5
Технологичность
3/5

Отзывы (723)

2.1/5
Надежность
1.8/5
Удобство платежей
2.2/5
Линия в прематче
2.1/5
Служба поддержки
1.8/5
Линия в лайве
2.1/5
Бонусы и акции
2/5
Коэффициенты
2.1/5
Алекс Вирфиль Новичок
1/5
Анастасия Бродская Новичок
5/5
Алексей Смирнов Новичок
1.4/5

Вопросы пользователей

Владислав Кузькин Любитель

Останется ли ставка активной?

Мой аккаунт заблокировали,по непонятным причинам,мол, зафиксировали подозрительные действия.Я поставил ставку перед этим.Вопрос:блокируется ли ставка или же ее исход будет мне доступен,когда разблокируют аккаунт?

Читать далее
2
11.10.2020 18:19
St Uk Любитель

Winline рассчитал ставку по другому коэффициенту

Сделал ставку с фрибета на точный счет, коэффициент 53, ставка сыграла! Рассчитали по коэффициенту 23! Скринов не делал! В конторе сказали докажите! Подскажите пожалуйста можно ли, как то восстановить справедливость! Заранее спасибо!!!

Читать далее
5
02.10.2020 10:47
Мария Крахина Новичок

Заблокировали аккаунт с денежными средствами

3 месяца назад я выиграла 70 тысяч рублей , счет заморозили , звонила в службу поддержки сказали через 3 месяца деньги вернутся , сейчас аккаунт заблокирован и войти в него невозможно ,что делать в этой ситуации?

Читать далее
2
14.09.2020 12:41

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(1195: 734/ 275/ 105/ 80/ 1)

Если, на ваш взгляд, БК Winline нарушила ваши права, просим заполнить форму жалобы, после чего мы начнем обсуждать ваш запрос с компанией.

БК Winline принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при решении возникших споров между игроками и букмекером.

Задержка выплаты - 12276 RUB WinLine - 22 Октября 2020
1,5 месяца не выплачивают ставку, при звонке в контору, сказали пари заморожено на 90 дней без объяснения причины
Обрабатывается 22.10.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 300000 RUB WinLine - 8 Октября 2020
Добрый день подскажите, я уверен что меня обманули ибо это был настольный теннис и проиграл большую сумму, как вернуть д...
Читать далее
Безосновательная 08.10.2020
Конфискация баланса - 185 RUB WinLine - 27 Сентября 2020
Очередной кидок от винлайна, после порезки до 100 рублей (плюс одновременно прием этих ста рублей через согласование с б...
Читать далее
Безосновательная 27.09.2020

Языковые версии сайта

Целевой рынок международного онлайн-букмекера Winline – русскоязычный, поэтому сайт «Винлайн» доступен только в русской версии и полностью адаптирован к игроку из России и русскоговорящих стран. Именно этим объясняется то, что клиенты со счетами в иностранных валютах не получают бонусов и не участвуют в программе лояльности.

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Летом 2016 года БК Winline запустила новый сайт с возможностью видеотрансляций спортивных событий. Старая версия букмекера такой услуги не предоставляла.

На официальном сайте БК можно скачать приложение (клиент) для ПК на программном обеспечении Windows, соответствующее полной версии БК Winline.

Букмекерская контора располагает мобильной версией, которая отличается от основной версии сайта только отсутствием лайв-чата. Вход на сайт через мобильную версию удобен для всех популярных мобильных устройств и планшетов.

У сайта есть приложение для Android и клиент для ПК.

Таблица продуктов и платформ ниже в этом обзоре ознакомит вас с продуктами и возможностями, доступными на каждой из платформ букмекера Winline.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

Компания Winline использует программное обеспечение собственной разработки.

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК Winline можно с помощью 10 платежных методов, обеспечивающих мгновенное перечисление средств. В их числе такие популярные в России и странах СНГ платежные системы, как «Вебмани», «Яндекс.Деньги», QIWI Wallet и другие. Все доступные вам способы ввода денег отображены в разделе «Личный кабинет» на Winline, а также ниже в этом обзоре БК «Винлайн».

Минимальный депозит в этой букмекерской конторе — 500 рублей для всех методов.

Сумма максимального пополнения счета ограничена только для банковских карт (5 млн рублей), QIWI-кошелька (250 тыс. рублей) и платежей с мобильных или терминалов.

Комиссию за депозиты Winline не взимает и покрывает все траты за перевод, кроме WebMoney (0,8%) и мобильных платежей (от 10,9% до 12%).

Вывод средств

Вывести деньги с БК «Винлайн» можно посредством 7 платежных систем: VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro, WebMoney, Yandex.Money и QIWI.

Минимальная сумма для вывода средств через большинство систем — 1,5 тыс. руб. Для платежных карт сумма на вывод должна составлять не менее 3 тыс. рублей.

Максимальный размер вывода через WebMoney неограничен.

БК Winline берет на себя расходы на перевод денег клиентам, кроме переводов через WebMoney (размер комиссии системы — 0,8%). В редких случаях компания требует проставить депонированную сумму три раза, прежде чем клиент получит право запросить выплату. Если игрок отказывается, расходы перекладываются на него.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 500 до 5000000 мгновенно 0% от 3000 до 75000 1-7 дн.[3] 0%
от 500 до 5000000 мгновенно 0% от 3000 до 75000 1-7 дн.[3] 0%
от 500 до 5000000 мгновенно 0% от 3000 до 75000 1-7 дн.[3] 0%
Развернуть все (10)

Валюты счета

На сайте Winline можно завести игровой счет в российских рублях, американских долларах и евро.

Евро
Рубль
Доллар США

Служба поддержки

Служба поддержки букмекерской конторы Winline доступна только на русском языке. Центр поддержки пользователей отвечает круглосуточно по электронной почте, в живом чате и по телефону. Время реагирования на наш тестовый запрос по e-mail составило три минуты. Контактные данные службы поддержки вы найдете ниже в обзоре.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 5 сек.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 3 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 5 сек.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
76.9%
Среднее время ответа
представителя компании
4.2
часов
Полезность ответов
представителя компании
38.5%

Лицензии (1)

Организации (2)

Early Warning System (FIFA)
International Sports Monitoring (ISM)

История оценки

14.05.2018
Рейтинг Winline опустился с 4 до 3
01.03.2017
Рейтинг Winline опустился с 5 до 4
29.02.2016
Рейтинг Winline поднялся с 4 до 5
05.04.2014
Рейтинг Winline поднялся с 3 до 4
07.09.2012
Рейтинг Winline поднялся с 2 до 3
25.03.2012
Букмекер Winline добавлен в рейтинг

Информация о компании

Winline
Коста-Рика Эстерильос Эсте Heredia San Rafael Del Restaurante Oasis, 50 Este, 10 Sur y 175 Este
88007756768
Неизвестен
2009
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Быстрые выплаты
Качественная служба поддержки
Привлекательная программа лояльности
Недостатки:
Могут удерживать комиссии с профессиональных игроков.
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Winlinebet?

Сайт БК Winlinebet запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала» и различные программы для обхода блокировок. Подробнее о букмекерской конторе Winlinebet

❓ Как получить бонус в БК Winlinebet?

Временные акции и бонусы БК вы можете найти в разделе «Бонусы».

❓ Как зарегистрироваться в Winlinebet?

Перейдите на сайт букмекера Winlinebet, в правом верхнем углу нажмите на зелёную кнопку «Регистрация». Далее заполните все необходимые поля, подтвердите номер телефона, выберите валюту, согласитесь с правилами и нажмите на кнопку «Открыть счёт».  Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета Winlinebet?

После авторизации на сайте БК, перейдите в раздел «Пополнение и вывод средств». Кликните по ссылке «Вывод», выберите способ вывода при помощи банковской карты, введите сумму и нажмите «Заказать». Откроется страница, где нужно нажать кнопку «Подтвердить». Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета Winlinebet.

Новости Winline

БК Winline выплатила выигрыши по ставкам на «Спартак» в матче с «Сочи»
Новости
БК Winline выплатила выигрыши по ставкам на «Спартак» в матче с «Сочи»

БК Winline выплатила выигрыши по ставкам на «Спартак» в матче с «Сочи» Матч «Спартак» — «Сочи» оказался крайне прибыльным для букмекеров: на рынке 1Х2 на победу москвичей приходилось 98% ставок. Тем не менее букмекерская компания Winline сообщила, что все пари на победу красно-белых будут рассчитаны как выигрышные. У болельщиков было ощущение, что их ограбили, украв заслуженную победу. В очередной раз в исход встречи вмешался VAR. Ошибочность несправедливо назначенного пенальти уже признал и глава судейского корпуса Виктор Кашшаи. Поэтому букмекер Winline, являющийся многолетним партнером ФК «Спартак», рассчитал все ставки на победу красно-белых как выигрышные. Winline заплатит, без VARиантов, — говорится в…

Букмекеры стали отказываться от приветственных бонусов в рамках борьбы с бонусхантерами
Новости букмекеров
Букмекеры стали отказываться от приветственных бонусов в рамках борьбы с бонусхантерами

Меры по борьбе с бонусхантерами предпринимают по крайней мере три букмекера. По данным портала «Рейтинг Букмекеров», «Лига Ставок», Winline и BingoBoom отказались от приветственных бонусов. В пресс-службе «Лиги Ставок» подтвердили, что цель отмены привественного бонуса – именно борьба с бонусхантерами. «Отмена приветственного бонуса в БК «Лига Ставок» обусловлена одной простой причиной – борьбой с бонусхантерами, которые зарабатывают на бонусах букмекеров, обычно нарушая при этом правила компании», – рассказали «РБ» в пресс-службе компании. Также «Лига Ставок» подчеркнула, что остальные акции букмекер намерен сохранить. «Мы предлагаем нашим клиентам качественный продукт, еще раз подчеркивая, что ставки на спорт — это не только способ…

БК Winline возвращает 5% от суммы депозита
Новости
БК Winline возвращает 5% от суммы депозита

БК Winline возвращает 5% от суммы депозита Получить кэшбек может любой клиент букмекера. Это можно сделать неограниченное количество раз до окончания акции. Чтобы получить бонус, нужно выполнить следующие условия: Зарегистрироваться на сайте БК «Винлайн» и пройти идентификацию (если у вас нет аккаунта на сайте); внести депозит от 2000 рублей; сделать ставки на сумму не менее 2000 рублей с коэффициентом от 1,3 в течение суток с 00:00 по 23:59:59 МСК. Получить бонус Кэшбек в размере 5% от депозита будет начислен на ваш игровой счет на следующий день в 10:00. Обратите внимание, что ставки, рассчитанные возвратом, не будут участвовать в акции.

Батька разрешил: БК Winline открыла новый тур X5 c белорусскими командами
Новости
Батька разрешил: БК Winline открыла новый тур X5 c белорусскими командами

Батька разрешил: БК Winline открыла новый тур X5 c белорусскими командами Из-за распространения коронавируса проведение Российской Премьер-Лиги было приостановлено до 10 апреля. В связи с этим БК Winline аннулировала тур X5 на игры главного футбольного дивизиона России: все поставленные купоны будут возвращены на счет, а в акции появятся матчи с участием белорусских клубов. Белоруссия же приняла решение не останавливать главные спортивные события в стране, поэтому на них можно продолжать ставить. Кроме того, БК Winline стала спонсором игры «Что? Где? Когда?». Теперь в приложении букмекера появятся специальные туры Х5 «Что? Где? Когда?», в которых можно будет использовать купон любой категории. Открытие…

Комментарии (8406)
  • РП

    После большого количества предоставленных документов , а под конец прохождения скайп конференции , контора отказывает в разблокировке счета, хотя сомнений , что счет принадлежит мне нету! везде я доказал это ! Какая же помощь от РБ просто написали со слов БК винлайн что жалоба безосновательная.. я якобы (не прошел проверку букмекера. Счет передан в управление третьим лицам) Но это не так я никому свой счет не передавал и повторюсь я прошел скайп конференцию , тем самым считаю доказал , что счет принадлежит мне , прошу как то разобраться в этой ситуации более тщательно.

    • Здравствуйте, Роман.

      Букмекер по жалобе предоставил доказательства данного нарушения. Решение по ней окончательное и пересмотру не подлежит. Однако, если вы настаиваете на своём и уверены в неправоте букмекера, рекомендуем обратиться за консультацией к юристу.

      • РП

        я думаю единственное правильное действие будет отговорить как можно больше людей играть в этой конторе. Потому что в любой момент тебе могут назначить скайп конференцию и после нее очень удобно сказать , что я не сам управлял счетом.

  • Готовьтесь в любой момент к комсе в 10% при выводе

  • АW

    Винлайнбет — худшая контора с который я когда либо сталкивался.Сейчас я расскажу свою историю. Мой счет был заблокирован для проверки,был запрошен договор от оператора.Выслал.Прошла неделя счет разблокирован,после двух часов ставок,ставлю на вывод деньги(на киви,номер привязан от того договора,который я отсылал).Итог?Через 2 часа они запрашивают тот же самый договор.И тут еще веселее. Оператор Никита (работал 26.03.2020,переписка была примерно в 14-40)говорит мне что договор вами был выслан не на тот номер(у меня естественно все фото и скриншоты,которые я ему отправил прям в переписке).Объясните мне,как это возможно?Служба безопасности неделю смотрела одну фотографию договора,разблокировала меня,а потом выясняется что номер в договоре не тот?.Неужели за неделю на работу не вышел ни один сотрудник СБ хоть с каким-то маломальским зрением,это шок.Все мои скриншоты и доказательства мои правоты многоуважемый Никита тупо проигнорировал.Ну и конечно вишенка на торте,вся эта проблема из-за 8500 РУБЛЕЙ!!!!!!(ПРИЧЕМ -10% ПРИ ВЫВОДЕ ХАХАХА).ВООБЩЕМ,ЭТО ХУДШАЯ КОНТОРА С КОТОРОЙ ВООБЩЕ ПРИХОДИЛОСЬ ИМЕТЬ ДЕЛО,ДАЖЕ 1хбет не такая помойка.У ЭТОЙ БК ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЙТИНГ 0,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ И ВОРЫ

  • АW

    Эта букмекерская контора подойдет только тем,кто хочет чтобы его ограбили аферисты

  • LS

    Почему нет ответов на мою жалобу? представитель этой шарашки в бегах?
    Жалоба поступила на рассмотрение
    Ваша жалоба от 14 Июн`20 получила статус «На рассмотрении»

    • Добрый день!
      На решение по жалобе мы отводим букмекеру не более 30 дней, по готовности решения или при возникновении дополнительных вопросов к вам, на вашу почту поступит соответствующее уведомление. Пожалуйста, ожидайте.

  • MI

    Позор «РБ»! Поставили по моей жалобе статус «удовлетворена», хотя на деле вообще ничего не делали! Я написал жалобу ещё 13 мая! Ее аж целых 5 дней добавляли на сайт. К тому времени я уже самостоятельно решил проблему с выплатой денег из этой конторки. И сейчас эти умники ставят «удовлетворена», а потом будут во всяких обзорах и отчётах трещать о том, что это они помогли мне. Удалите жалобу, не позорьтесь. На сайте Легалбет админ ставит «решено», только если он сам решил проблему, а вы присваиваете себе чужие достижения. Модератор по моей жалобе даже не читал комментарии, похоже. Основная суть моей жалобы заключалась в том, что с меня безо всяких оснований пытаются содрать комиссию в 19000 рублей. Я привел нормы «РБ», которые ввел основатель сайта Паруйр Шахбазян, но их проигнорировали. Сказано, что если на счёте букмекер вводит какие-либо ограничения, то он обязан выплатить все деньги без проставления и без дополнительных комиссий. Модераторы проигнорировали все. Полное ощущение, что они не хотят либо работать, либо связываться с конторой, которая придумала и ввела правило, с помощью которого набивает карман. Я за все свои ставки на карточки пояснил. Ставил только на тотал больше, так как считают все карты. Обращаюсь к модераторам «РБ» — удалите мою жалобу с сайта и не присваивайте себе чужие заслуги. Вы не сделали ровным счётом ничего. Если не удалите, буду писать лично Паруйру Шахбазяну, чтобы тот принял меры. Для галочки и для отчётов ставят «удовлетворена», хотя все это сделал я сам. Позорище. Эта конторка со всех сдирает комиссии, якобы все нечестные игроки. Вы бы хотя бы прочли ее пункт правил! Это вы уже сочинили, что с каких-то там профессионалов она сдирает комиссию, а на ее сайте написано, что комиссию вводят на НЕЧЕСТНЫХ игроков. А теперь ответьте мне, каким образом я нечестен, если все мои ставки контролировались?! У меня на счёте был введен алгоритм, который не позволял мне ставить любые ставки. Короче, либо удаляйте жалобу, так как я решил ее сам, а вы не сделали ничего, что от вас требовалось, либо признавайте ее «вне компетенции» или «не удовлетворена», так как вы не смогли решить основную проблему, либо я обращаюсь к Паруйру лично, чтобы тот отреагировал на все безобразие… Это позор.

    • Здравствуйте!
      Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы повторно рассмотрели ваше обращение и исправили статус. Спасибо, что неравнодушны и помогаете улучшить сервис.

      • MI

        «Не удовлетворена» — это уже хоть что-то… Пускай мошенники из Winline знают, что не все будет сходить с рук. Самое главное, чтобы вы придерживались собственных принципов и норм и в дальнейшем, а не для галочки только по моей жалобе изменили решение. Я понаблюдаю за вами. Там уже есть целый ряд жалоб на Winline от людей, которых также обвинили в нечестной игре и пытаются содрать деньги в 10 процентов. Вы считаете, что это относят к профессиональным игрокам, однако, изучите жалобы детальней. Где-то комиссию ввели после первой же ставки, которую отменили, где-то, как в моем случае, спустя 4 месяца игры, а где-то вообще после сыгравших экспрессов. По вашему, на экспрессах тоже профи играл? Бред. Одумайтесь. Эта конторка пытается выехать просто на плюсовых счетах, обвиняя всех поголовно людей в нечестной игре. При этом, никаких доказательств нечестной игры у них нет. Это вбросы и предлоги, чтобы собирать дань. Все нечестные, одна конторка честная. Позор ей! Самое поразительное, что вы закрываете глаза на свои же принципы работы. Если бы я вам не напомнил о них, то так и оставили бы на «удовлетворена». Я ещё понаблюдаю за иными жалобами — какие там вы поставите решения… Может, Паруйру надо провести чистку кадров? Как по мне, то это не норма, что жалоба только добавлялась на сайт 5 дней, а по факту сделали претензию только насчёт задержки выплаты, хотя я писал уже 100 раз, что эту проблему я решил. Более чем уверен, что запрос о неправомерной комиссии вы вообще на посылали в Winline, и не говорили тем, что такие комиссии на счетах с ограничениями не соответствуют вашим нормативам и стандартам — это первоочередное, что от вас требовалось по моей жалобе…

  • MI

    Чтобы понять, как компания относится к своим игрокам, даже ходить далеко не надо. После прохождения верификации представители даже не считают необходимым оповестить об этом игроков по почте, игрок сам вынужден писать по истечению крайнего срока в чат, чтобы выяснить все это. И здесь, на сайте, обратите внимание, какое отношение. Представитель даже не заглядывает в обычные комментарии, ему интересны только отзывы с оценками, которые он пытается оспорить. Причем, ответив ему под чужим отзывом, он игнорирует все. В непростое время в этой компании решили, как содрать денег с игроков, которые хоть что-то выигрывают — ввели комиссии на вывод в 10 процентов. Аргументируют это нечестной игрой, при этом, в чем игра нечестная — они объяснить не в состоянии. У меня на счёте ставки принимались с ограничениями, ввели некий алгоритм, который не позволял ставить на все, что есть в линии, ставить можно было только выборочно на то, на что позволяла система. И после этого меня обвинили в нечестной игре. Ну не бред? Здесь ещё видел жалобу, в которой игрока также обвинили в нечестной игре, ввели свою умышленную комиссию, хотя тот пишет, что вообще играл на экспрессах. В общем, если не хотите , чтобы вас ободрали в это непростое время, то обходите эту контору стороной. Иначе будете чужим дядям отстёгивать за просто так деньги.

  • MI

    Всем привет.
    Хотел бы оставить негативный отзыв с опытом игры в данной компании и предостеречь потенциальных игроков от регистрации.
    Зарегистрировался я в начале февраля, ставил только ТОП-игры в футболе, редко ставил на NHL. Чтобы вы понимали, ТОП — это матчи первой шестерки европейских чемпионатов, непосредственно высших лиг, и матчи Лиги Чемпионов. Все. Больше ничего вообще не ставил. Начиналось неплохо. Вроде бы при первой более-менее солидной по деньгам попытке вывести деньги от меня потребовали пройти процесс верификации прямо в личном кабинете. Я отправил необходимые фотографии, и все, вопрос был решен, верификацию завершили, я продолжил играть. Как начали отменять матчи по известным причинам, я прекратил на время вообще играть, не только в Winline, но и в целом. Затем решил пробовать Беларусь, так как понял, что возобновления ждать можно бесконечно долго. Ставил на карточки и реже — на корнеры. Что мне понравилось, это то, что считают все карточки в матче, естественно, брал только верхи. Около трёх недель назад появился первый звоночек — при попытке вывести деньги стало появляться сообщение о некоей комиссии до 10 процентов. Естественно, с таким я согласиться просто не мог, о чем открыто заявил по почте админам. Мне сообщили, что якобы сообщение носит всего лишь информативный характер, и на самом деле комиссии нет. Ее действительно не было, но я сообщил, что мне это не нравится, либо это сообщение пропадает,либо я больше не играю в их конторе (в самом деле напрягало постоянно такое сообщение и необходимость при каждой выплате обращаться в чат с целью выяснить, прикол это или же в самом деле). В итоге они сняли это сообщение и я продолжил играть. С этой поры начались некие аномалии, которым я не придал значения, возможно, зря, ведь это был второй звоночек — на некоторые рынки в линии мне просто-напросто не давали ставить, лимиты были равны 0. Т. е. речь идёт не о лигах и матчах, а о конкретных ставках, в частности, мне не позволяли ставить на удаления и общие тоталы карточек, можно было брать форы по тем же карточкам, исходы и даже инд. тоталы по командам, но не общие. В остальном изменений не было. Все изменилось в один день, вчерашний. При попытке вывести деньги вновь появилось это сообщение о комиссии. В чате сослались на какие-то п. правил с подозрениями в нечестной игре. Очень интересно. При этом никакой конкретики вообще не сообщили. В чем я нечестен — непонятно. Я играл по их правилам, по их коэффициентам и даже с их навязанными ограничениями, по которым они, по фактам, в какой-то мере контролировали мои ставки, сортировали, что можно принять, а что нет, и после этого обвинили меня в нечестной игре? Бред. Но это ещё не все. Оказывается, мне по почте ещё за день до этого прислали письмо с запросом новых фотографий (это при том, что они лично ранее самостоятельно завершили верификацию на моем счёте), но я этого даже не знал, так как письмо прислали с почты рассылок, а эти письма хранятся в отдельной папке, почти как спам. Все это я тоже понял сам, так согласился вывести деньги с навязанной комиссией, но их не вывели. И эти при том, что при моих неоднократных обращениях в чат насчёт комиссии ни один оператор мне даже не соизволил сообщить об этом запросе фотографий, пока я сам все не осознал. Вчера я отправил запрошенные фотографии, до сих пор не ответили, ссылаются на пятидневный срок. Посмотрим. Самое главное — сейчас лимиты порезали вообще на все до сотки и лишили программы лояльности, в которой в нынешнем месяце оставалось около 100 баллов до 10000 рублей на счет в конце мая. Изначально хотел бы всем сообщить, что я не гоняюсь за этими бонусами, и если меня посчитали нечестным именно по данной части, то надо было так и сказать, и я вообще отказался бы от этой темы. Сейчас на балансе почти 200000 рублей, которые не выводят, и даже когда соизволят вывести, попытаются присвоить почти 20000, не понятно за что — под сочиненными предлогами.
    В общем, такой опыт. Крайне не рекомендовал бы играть в этой конторе. Вставляют палки на ровном месте…

    • Здравствуйте!
      Если вы столкнулись со сложностями при выводе средств, можно оставить жалобу. Вот ссылка на форму жалобы.

      • MI

        Во-вторых, в конце-концов лимиты мне сделали на все не более сотки. В-третьих, меня лишили бонусной программы, в которой мне не хватало жалких 100 очков набрать до конца мая, чтобы гарантированно заработать 10000 на счёт, и даже при этом у меня уже были пройденные этапы, по которым они так и так должны были выплатить в конце мая не менее 2000. Но в целом,мне плевать на их бонусы. Сейчас моя цель — забрать свое. Делиться с мошенниками я не намерен. Легче пожертвовать дерьги реально нуждающимся, чем мошенникам карманы набивать. В моем городке эта комиссия, которую с меня хотят содрать, это средняя зарплата, даже выше средней…

      • MI

        Александр, вы где? Что с моей жалобой? Если бы знал, что ваш сайт такой медленный, то не обращался бы к вам за помощью. Вы можете переквалифицировать мою жалобу? Дело в том, что я смог добиться от них выплаты как таковой, они верифицирован меня, но теперь у меня иная претензия — я не собираюсь платить этим мошенникам 10 процентов со своих 190000. С чего бы? Они сочиняют, что якобы это санкции из-за какой-то нечестной игры, при этом даже не считают необходимым проясниться. Как мне видится — это вымышленный предлог, чтобы собрать с простых людей деньги и набить свои карманы. У вас на сайте была жалоба, где игрок вообще на экспрессах поднялся, и они тоже хотят с него поиметь 10 процентов. У вас на сайте я видел, что по нормам, если компания накладывает какие-либо ограничения на счёте, то она обязана отдать деньги без проставления денег и дополнительных комиссий. А на моем счёте был целый ряд санкций. Во-первых, на меня был наложен какой-то выборочный алгоритм, который сортировали мои ставки — т. е. от меня принимали только то, что они одобряли сами. Например, мне нельзя было ставить общие тоталы карточек и удаления. И после этих мер эти мошенники обвинили меня в нечестной игре? Задаю прямой вопрос — как моя игра может быть нечестной, если вы все мои ставки контролировали? Ответов нет. В общем, полагаю, основной посыл понятен. Необходимо переквалифицировать мою жалобу, если букмекер откажется снимать надуманную комиссию, то огромная просьба к вам лично: оставьте ее как «не решено». Надеюсь на понимание. Заранее спасибо!

      • MI

        Александр, доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, где моя жалоба и почему мой отзыв (не комментарий, а именно отзыв) не появляется на сайте? Сегодня в течение дня выйдет крайний срок проверки моих документов, и меня немного напрягает тот факт, что если Winline не вернет мне деньги, то это существенно снизит мой общий банк, и я в полной мере не смогу делать ставки на Беларусь и возобновляющуюся Германию хотя бы в иных конторах. Надеюсь на понимание.

      • MI

        Александр, у вас в обзоре сейчас нашел информацию о том, что они собирают комиссию с профессиональных игроков, как я понимаю, речь про вилочников идёт. В своем комментарии я доходчиво изложил о том, как всё было. Насколько мне известно, профессиональные игроки видят ставки, как заработок, как профессию, т. е. они ставят каждый день и на все подряд, а в моем случае не было ставок аж с 16 марта по 11апреля (было лишь одно пари 4 апреля), т. е. как я и писал, я не играл месяц вообще, так как не было нормальных игр, и только потом я начал немного ставить на Высшую Лигу Беларуси, подстраиваться под нынешние реалии, т. е. опять же ставки были строго в выходные — в дни чемпионата, с перерывами по неделям. Так если они, например, пытаются с меня содрать 10 процентов под этим предлогом, то как так?! Если бы я был профи, то ставил бы, не прерываясь вовсе… Или нет? Где логика? Кстати, последний вывод средств тоже был давно — 25 апреля, т. е. 16 дней назад.

        • Профессиональный игрок — не обязательно вилочник, истерично ставящий сутки напролет на всё попало. Профи может сделать одну ставку в месяц, если увидит, например, сочный валуй в той или иной конторе. Короче говоря, объем ставок — не показатель профессионального статуса игрока. У СБ БК есть свои подходы и методы их выявления, в которые они сторонних людей не посвящают.

      • MI

        Здравствуйте. Скажите, есть ли смысл её сейчас составлять, если они ссылаются на пятидневный срок по своим правилам, а он ещё не вышел? И ещё такой вопрос — если по истечению 5 дней, скажем, они вновь что-то запросят,можно ли это расценивать,как намеренное затягивание времени? Заранее спасибо за ответ!

  • АЗ

    Здравствуйте, недавно примерно недели 2 назад произашла такая ситуация, на счет закинул 1500р. Ставил, ставил, в итоге до 6000 с копейками поднялся, очень обрадовался, но как показало радовался я не долго, когда решил вывести часть суммы, мне написано было пройдите верификацию чтоб вывести средства, я прикрепил все фото что они просили, в итоге меня заблокировали полностью ссылаясь на то что мои регистрационные данные не совпадают с документами которые я отправил, вообщем делают из меня дурака, я то знаю что я там все верно заполнил иначе быть не может, просил их отреагировать что б пересмотрели может ошибка какая, в ответ ничем помочь не можем, беспредел, заблокировали и отняли, на ровном месте, пишу сейча так как раньше не знал про ваш сайт, помогите разобратся, спасибо.

  • АН

    Товарищи админы и модераторы, объясните, как у этой конторы может быть рейтинг 3? Меня эта шарашка сначала кинула на выигрыш (43 тысячи) под предлогом «некорректных коэффициэнтов», хотя кэфы на тот матч были вполне нормальные и корректные. Потом почти 2 месяца не отдавали мне мой же депозит под предлогом идентификации, всячески затягивая время. И наконец, когда отдали, оказалось, что не полностью — удержали 10% (7800 р.) якобы за «нечестную игру». Естественно, без всяких доказательств, которых и не могло быть, так как абсолютно все ставки в этой шарашке были боевыми, никаких вилок, догов, послеголов, мультиакков и прочей фигни. То есть, получается, что они могут ЛЮБОГО игрока, даже самого честного, без всяких причин и доказательств обвинить в «нечестной игре» и украсть у него часть денег, и им за это ничего не будет?!
    В общем, судя по моему личному опыту, по отзывам других игроков, по количеству нерешённых жалоб, Винлайн — самые натуральные воры и мошенники. Прошу изменить этой конторе оценку на 2 или даже 1, как она того и заслуживает, чтобы предостеречь других игроков от того, чтобы лезть в это кидалово.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Winline

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт