Наверх

Отзывы игроков о казино Betwinner

Сумма бонуса
€300

Лицензионный софт от 35 провайдеров с мировым именем.

Большое количество азартных игр с высокой отдачей.

Разнообразный раздел live-казино с живыми дилерами.

Простая регистрация и верификация.

Оставь отзыв - получи бонус!

Оставьте отзыв

23 отзыва

Вцілом все круто реклмендую мені подобаються слоти 🤟👍👍👍🤟

04.06.2023 в 18:56

Нормальный сайт, все понятно, зашла просто для интереса, теперь играю)))

24.04.2023 в 18:44

Очень хороший сайт бомба просто четкая игра, дает нормально

23.11.2022 в 07:42

Прекрасное казино,интересные игры,все легко и просто,стоит только зайти!!!!!

10.08.2022 в 09:03
5/5

Прекрасное казино , самое адекватное, все стабильно, бонусы , лояльность

08.07.2022 в 06:52
Denys Dzhalo Новичок
5/5

Очень хорошее казино всем рекомендую, мне очень сильно понравилось

26.06.2022 в 07:17

Рекомендую казино, легко отыграл приветственный бонус, сайт также выглядит красиво

11.01.2022 в 10:28

Нормальное казино, ничего плохого пока не нашел, нравятся акции, а по четвергам удваивают депозит, что считаю офигенным бонусом.

11.01.2022 в 10:27

Отличное казино, слотов много и бонусы часто появляются новые

10.01.2022 в 16:24

Казино хорошее, во время игры можно нормально выиграть и получить удовольствие

10.01.2022 в 16:24
5/5

Очень классное казино. Много офигенных игр. Всем рекомендую зарегистрироваться

21.12.2021 в 08:26
Anastasia Kraeva Новичок
4.9/5

Классная контора. Все честно, и быстро. Выплаты приходят быстро, и без комиссии

12.12.2021 в 08:14
4.7/5

Рекомендую. отличный сайт, хорошие бонусы, много акций и еще один плюс что бонус очень легко отыграть,

14.05.2022 в 04:00
Aleksandr Gorbatenko Новичок
4.6/5

Нормальное казино, как и его «собратья» (1xbet,melbet,casino Z, и др.). Быстрый вывод, много бонусов, промокоды. Минус, нет кеш-бэка в слотах. (((

27.04.2022 в 09:30

Хорошое казтнл быстрый вывод денег. Все в елочку. В первый день сорвал куш

19.11.2021 в 08:27
4.6/5

Во время игры особых проблем не было, все шло гладко. Моя проблема заключалась в том, что я слишком много играл и потерял выигрыш. Но это точно не провал казино.

08.10.2021 в 07:57

Ну что тут скажешь, красавчики.продолжаем в том же духе.!

23.03.2023 в 17:44
Dima Fastovets Новичок
4.3/5

Ищо не играл на казино но могу оценить интерфейс очень комфортый для глаз . Щас получу бонус отпишу как и что .

02.01.2022 в 09:49
Сергей Ли Новичок
4.1/5

Обычный сайт, где хватает слотов, не могу выделить что-то особенно. Визуально похож на бет365 и мне это нравится.

14.01.2022 в 16:17
Назар Драч Новичок
4/5

Отличное казино, мне все понравилось, советую вам попробовать

14.02.2023 в 18:25

На 4. Мало извесных слотов. Надежный. Не виснит. Проблем з выводом нету.

21.09.2022 в 10:52
3.9/5

В принципе не плохое казино. Побольше бы бонусных программ, было бы супер.

08.10.2021 в 17:42

Еще незнаю,буду пробовать,дадут фриспины или нет увидем.После еще оставлю отзыв

05.11.2021 в 18:07
Оценка РК 4/5
Бонус 300 €
Перейти на сайт
«РK» рекомендует играть только в проверенных казино.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт