Наверх

Отзывы игроков о казино 1xSlots

Сумма бонуса
€1500

Наличие лицензионного разрешения на осуществление деятельности.

Выбор развлечений на разные тематики.

Щедрая бонусная политика.

Развитая система лояльности.

Оставь отзыв - получи бонус!

Оставьте отзыв

8 отзывов

Kiril Deyneko Новичок
4.7/5

Хорошее казино, если ты на 1xslots играешь, то и часто побеждаешь.) вообще плохого ничего не могу сказать хороший честный провайдер, выплаты быстро приходят , кто если захочет попробовать точно не пожалеет, плюс вас приятно удивят лимиты на ввод денежных средств на счет … Всем удачи!

20.01.2021 в 20:10
4.4/5

Нравится мне их отношение к клиенту: все порешают, обсудят, выслушают. А что мне еще нужно? ну бонусы бы еще бездепозитных )))

08.09.2021 в 11:23
arhipov Новичок
4.4/5

Доверие к 1xSlots растет с каждым днем. Играю здесь недавно, но заметил, что букмекер работает, как положено. Расчеты правильные, не мухлюют. Выплаты не задерживают и не урезают. Рекомендую от души!

12.03.2021 в 19:08

иногда играю на этом казино,много не выигрывал,но отдача у слотов правильная и регулярная

15.02.2021 в 19:52

Отличный ресурс,хороший процент отдачи,оперативный вывод средств, поддержка 24 в норме,пока все устраивает,рекомендую!

16.09.2021 в 14:41
Санжар C Новичок
3.3/5

Не могу вывести деньги первый раз нормально вывелось второй и третий не выводится уже 2 дня денег нету
Думал хорошая контора ну ждем если деньги выведутся то напишу хороший отзыв
Служба отвечает шаблонами это минус
Кстати я стример 2000тыс людей смотрят меня и из-за проблем с выводом я не могу посоветовать вашу платформу для моих зрителей

28.04.2021 в 08:15

Раньше было хорошее казино, а сейчас испортились, с выводом средств полный бардак. Раньше на любую карту выводить можно было, а сейчас только на свою и еще в придачу карты Visa убрали. Два дня назад выиграл большую сумму и не смог вывести, служба поддержки отвечает заранее заготовленными сообщениями. Жирный минус вам.

18.02.2021 в 15:09
1.6/5

Не блокируют аккаунт, потому что мошенники без лицензии. Оператор пишет, что лудомания не болезнь, вышлите селфи с паспортом и тогда может дадим 3 мес бан. Не играйте там. Они никем не регулируются, свои правила! Запросто кинуть могут!

14.02.2021 в 18:32
Оценка РК 4/5
Бонус 1500 €
Перейти на сайт
«РK» рекомендует играть только в проверенных казино.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт