Наверх

Отзывы игроков о казино Grand Casino (grandcasino.by)

Сумма бонуса
Br300

Щёдрый бездепозитный бонус.

Кэшбек 10% деньгами на счёт.

Государственная лицензия.

Гарантия сохранности средств игроков.

Оставьте отзыв

7 отзывов

Очень даже неплохо оформлен дизайн,игры обновляются,с отдачей и выводами выйграшей проблем не возникнет! А главное надежно и безопасно! Игра приносит удовольствия!

14.02.2021 в 18:30

Вроде так все нормально,но отдача очень слабая,150р в Book of Ra classic по ставке 45копеек,скушала все под ноль не одного бонуса,и не одного нормально совпадения,короче жесть,врятли буду в этот казино играть,лучше уж в я Российские пойду

03.12.2020 в 08:18
Ульяна Новичок
4.3/5

Мне все понравилось. Я конечно новичок, но уже успела поиграть в разные онлайн казино. Grandcasino пока что оставил приятное впечатление. Бонусы очень порадовали. Приветственные бездепозитные фриспины порадовали. Очень много игр. Я зарегистрировалась недавно, но уже при мне несколько раз добавляли много новых игр. Ничего не тормозит, все быстро работает. Буду играть.

22.11.2020 в 22:44

Достаточно быстро прошел регистрацию. Возникло несколько вопросов но позвонил в тех поддержу и все быстро решили. Звонки бесплатные что радует. И на связи человек, а не робот. Слотов не очень много НО они легальные. Был приятно удивлен увидеть слоты новоматика. Собственно из за них и пришел, увидев рекламу. Успел поучаствовать в турнире. Не безуспешно. При выводе не было проблем. И у них НЕТ ОТЫГРЫША, уже только за это скажу спасибо. Пока что все работает на достойном уровне. Надеюсь так все и останется))

19.11.2020 в 17:22

После регистрации дали 50 фриспинов, выиграла с них 30 byn, при попытке вывести была ошибка. В поддержке сказали что нужно сделать депозит и отыграть 50% депозита, все было сделано (Ошибка кстати не пропала, пропала только после того как я опять написала в поддержку, и они там что то починили). Дальше поставила деньги на вывод, через пару часов статус заявки сменился на «Оплачено», а на карту деньги не пришли. В поддержке сначала сказали ждать в течение 24 часов, на следующий день сказали что у них технические проблемы и вывод не осуществляется, а на 3 день и вообще отправили меня в банк, мол у них никаких проблем нет, и деньги они отправили. Вообщем заявка на вывод была сделана 06.08.20, сегодня 12.08.20 денег нет.

19.10.2020 в 10:52
1.3/5

Не рекомендую!!! Узнал о казино на тутбай прочитав статью. Решил испытать удачу, тем более предлогами 2 бонуса. Зарегистрировался. Верификацию прошел через двое суток и то пришлось неоднократно писать в техподдержку, из обещанных бонусов получил один, когда стал писать в техподдержку мне отвечали что сбой в системе, когда устранят зачолучу второй бонус. Прошло более суток — ничего. Отыграть свои деньги не возможно. Полный лахотрон.

28.12.2020 в 09:15

ID: 249736678
Если вдруг случайно наткнетесь на это казино в интернете — смело проходите мимо.
Я к своему несчастью вместо хорошего времяпрепровождения получил море негативных эмоций.

Принял участие в акции от казино «бонусное превосходство», но получил бонус лишь на первый депозит.

На второй депозит бонус мне не начислили — в техподдержке начали придумывать, что я за полдня до этого отказался от этого этапа бонуса (хотя меня и не было на их сайте в то время — это раз; да и попробуй в интерфейсе сайта найти кнопку отказаться от бонуса (если такая вообще есть) — это два.
Затем я специально пошагово со скринами и видео попытался принять участие в третьем этапе акции (нажал получить бонус, ввел депозит и опять…). Тут уже в техподдержке ответили, что я каким-то образом нарушил эту нехитрую последовательность действий.

Пару слов о техподдержке — такой тормознутой и некомпетентной я еще не встречал на просторах рунета. Очень сложно будет их переплюнуть.

Буду писать жалобу в лицензирующий орган — надеюсь, что скоро эту шарашкину контору прикроют

19.10.2020 в 10:53
Забрать бонус
«РK» рекомендует играть только в проверенных казино.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт