Наверх

Отзывы игроков о ivanbet букмекерская контора

4/5
Букмекер закрыт

Широкая бонусная программа

Широкая линия

Чек-редакт (возможность отредактировать принятую ставку)

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

541 отзыв

5/5

Рассчитали последнюю выигрышную ставку возвратом, мотивирую это тем что трудились над сайтом. На предложение- рассчитать возвратом проигрышные ставки, — ответили отказом. Я в этом гопническом Иванбете не регистрировался и ставок не делал, а делал ставки в пин-ап, где мне все рассчитали нормально. Крайне не рекомендую данную контору.

И этот хамский саппорт, это что-то…

17.03.2022 в 20:10

Новичок
2 недели назад
Выиграл 1000 рублей фрибета в акции. Обещали зачислить на следующий день. Не получил. Написал через день в поддержку, сказали: зачислим сегодня утром. Не зачислили. Опять написал в поддержку. Написали, что ждать придется несколько дней.

Зачем тогда в условиях акции писать, что деньги будут зачислены в XX-й день.

12.03.2022 в 10:14

Просто, доступно, легко, бывает долго выводит средства, но работает отлично, нормально все, не мошенничество это точно,

23.02.2022 в 10:13

Норм букмекер на сегодня это точно не будет проблем с выводом денег. Куча акций и 1000 рублей фрибэт

19.02.2022 в 10:27

Почему часто игры у вас вылетают ошыбку показывают не приятно

15.02.2022 в 10:29

мне все нравится пака что, выводить правда еще не пробовал, думаю все норм будет

02.02.2022 в 14:10

Удобно и понятно) давно искала такое приложение) советую попробовать.

27.01.2022 в 16:27
Art Mankind Новичок
5/5

Добрый день. Сегодня пришла смс из рассылки,о фрибете 3000р для новых игроков за РЕГИСТРАЦИЮ. Я проверил,что сайт не левый и зарегистрировался в этой конторе.
Для меня фрибет за РЕГИСТРАЦИЮ — это пример Wnline и временной акции от Фонбет.
То есть, ты прошел РЕГИСТРАЦИЮ, верификацию через ЦУПИС и тебе сразу начисляют бонусный фрибет в размере обещанной суммы.
Здесь же,зарегистрировавшись и не увидев фрибета(только из-за него регистрировался,так как контор нормальных мне хватает) я написал в поддержку,на что получил ответ.
Для такого что получить фрибет за РЕГИСТРАЦИЮ, надо пополнить баланс и поставить ИМЕННО экспресс с минимум 3 событиями с кфом 1.99 и от 150 до 3000р.
И если твой экспресс НЕ ПРОШЕЛ, то только тогда тебе начислят фрибет на сумму поставленную тобой. Который, надо поставить что бы конвертировать его в живые деньги.
В итоге мы имеем то,что имеют НАС?????
Закинул СВОИ 3000Р,собрал экспресс, он прошел и ты со своих денег себе выиграл, и фрибет не дали. Пресс не зашел, тебе накинули фрибет 3000р, ставишь ординар на кф 1.5 (допустим) выйграл,получил 1500р, если еще пройдет) Итог, ты просто играешь на свои деньги. И если вам покажется, что это *страховка* твоего пресса,то нет, ты играешь на свои деньги.
В общем от такого приветствия я офигел и поэтому в первые в жизни пишу такой длинный комментарий на контору.
Категорически не советую,если он так дурят с самого начала сотрудничества,то доверия никакого к этой конторе нет,есть другие, более надежные и проверенные временем.

24.01.2022 в 15:01
  • Здравствуйте!

    Нам жаль, что Вам не понравилась наша бонусная программа. Надеемся, что в будущем Ваше мнение изменится.
    Мы постоянно улучшаем и вводим новые бонусные предложения, а также устраиваем конкурсы в наших соц. сетях.

    С уважением,
    Букмекерская компания PIN-UP.RU

Olia tarasova Новичок
5/5

Очень хочется поделиться своим мнением о приложении. Очень интересно и полезно. Если следовать правилам, то все получится. Советую попробовать.

24.01.2022 в 11:51

Привет всем , как недавно пришедший сюда игрок, скажу что пин ап класная контора , куча акций, бонусов, нормальные кеффы, классная компания я рад, спасибо вам.

22.01.2022 в 16:18

Самая лучшая БК за последние годы, спасибо за ваше приложение все удобно и понятно

28.12.2021 в 11:26

Играю в казино pin ap вывожу без проблем в течении суток большие суммы ,все выводится,все заводится также без проблем с карты сбера .я не сотрудник конторы пин ап я просто игровой .,кто пишет что там проигрывают,да ксожелению это казино всем фартить небудет ,потом плачутся тут в отзывах

27.12.2021 в 10:26

Фонбет ставки на спорт очень интересная платформа в нашем веке

19.12.2021 в 20:39

Повторная верификация? Для чего, если я уже прошел верификацию. Вторые сутки не могу вывести деньги. До этого выводил без проблем. Сейчас тишина…Помогите решить вопрос.

13.12.2021 в 10:30
денис Новичок
5/5

добрый всем Вечер хочу поделиться невероятным о компании пин апп . ранее я уже писал буквально 2 недели назад о том что не мог не поставить после внесения депозита , Не вывести средства .Более месяца я присылал кучу скринов снимал видео совершил более 100 звонков операторам , дошло до того что я их запомнил по именам более 10 человек . Иногда просто просил что бы конкретный оператор мне сам перезванивал . Вообщем после месяца тупого общения с компанией произошло чудо я смог совершать ставки и выводить средства . Естественно я вывел то что заводил изначально ибо кто захочет ставить после всего того что проходишь с таким то букмекером ….. Но через неделю мне снова позвонил оператор пин апп и напомнил о том что я все же могу воспользоваться ставками в ихней компании . Я задал вопрос а нужны ли еще какие документы по идентификации моей личности ? На что он засмеялся и сказал нет вы что )) вас на работу уже можно брать мы вас уже все знаем , естественно ибо такого количества бумаг и скринов и фото в том числе паспорта и всего остального невозможно себе представить . После звонка оператора я все же решил еще раз пополнить баланс своего счета в пин апп . И здесь произошло невероятное после первого вывода смешной суммы на второй вывод компания мне отказала сославшись на верификацию … Это как такое вообще возможно ? Попросили селфи на фоне личного кабинета . А теперь вопрос к пин апп .. Ребята вы нормальные там вообще ? А самое невероятное что это селфи они будут рассматривать 60 дней естественно заводить деньги система дает сколько угодно а вот вывод извините и них процедура ….Одним словом для тех игроков которые хотят погрузится в нереальное то вам в пин апп …. А для других ставлю 5 звезд и проходите мимо это конторы а самое главное говорите всем своим знакомым чтобы никогда не играли в пинапп
ID 1072602

08.12.2021 в 20:50
  • Здравствуйте, Денис!

    Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Уверяем Вас, что составленная задача находится в приоритетном рассмотрении и наши специалисты делают все возможное для ее скорейшего решения.

    С уважением,
    Букмекерская компания PIN-UP.RU.

Всем привет , играл на pin up целый месяц был в замаске, зашел в Слот chaos crew выбил бонус в размере 5678х по ставке 4000 сум . Самое интересно сумму за ставку списалась но выигрыш не упал , написал в тех поддержку решают вопрос уже 11 дней ответа все нету , говорят специалисты заняты , на вопрос в чем проблема в казике или провайдера отвечают ждите просто . Мой Аккаунт ID 18437369
Надеюсь вы не обманщик и просто вернете выигрыш , т к я многим советовал ваше казино , ускорьте процесс завтра уже будет 12 день ожидания , хотя тех поддержка писала что всего 3 дня займет . Все скриншоты победы и ссылка на игровой процесс имеется , в истории игры данный выигрыш тоже записан , но на счет мой не упало , но за ставку списалось . Как это понимать ?
Вся инфа тут выигрыш в размере 22 млн 712 тыс сум
Дата : 27/11/2021
Время :16:14:39
ID раунда: 468111037
Множитель:5678х

Так же ссылка на видос где я выиграл: https://replay.hacksawgaming.com/?roundid=468111037&partner=345&language=ru
Я не знаю если вы тут не дадите. Честно выигранные деньги то казино окажется чистым лохотроном . Ставлю сразу 5 в надежде на вашу честность

07.12.2021 в 10:30
5/5

Очень рекомендую эту контору, высокие ставки, быстрый вывод денег. Да и вообще, ни с кем никаких проблем нету!
Самое главное с выводом выигрыша
нет никаких проблем

04.12.2021 в 10:41
Angelina Зуева Новичок
5/5

Отличный букмекер хороший бонусы все быстро и качественно советую

04.12.2021 в 10:41
04.12.2021 в 10:39

Хорошая компания) дает вариант подняться)) спасибо!!!!!!!!!!)))))))))))))))

24.11.2021 в 16:14

На высшем уровне, без слов. Не помешало бы во время лайва указывать фамилии и имена игроков которые могут отличиться

19.11.2021 в 10:36

Приложение лагает но дело не в этом! Это одна из надежных БК на мой взгляд! Был момент с бонусами там я нарушил условия и у меня их забрали,написал в поддержку объяснил мол не знал все дела и мне их вернули, я был в шоке за такой жест! Чек редакт по моему это очень крутой финт!!! Относительно выкупам экспрессов то в Пин Апе очень справедливый выкуп, я не собираюсь руинить тут другое БК но был момент где у меня в эксспресе из 15 событий 14 отиграла а выкуп ставки был всего 54 рубля с возможным выйгрышем 17 к с 50 рублей и последнее событие состовляла кф1,26 и именно последнее событие тогда не зашло! Касаемо Пин Апа то тут выкуп шикарен, у приятеля из 10 событий 7 зашло и выкуп составлял 5к с возможным выйгрышем 12к! В планене вывода проблем не было , все моментально ! Бонусы чаще чем в других БК, сами звонят и предлогают какой тебе бонус дать! Вообщем данная БК особенно относится к своим игрокам, и приятно с ними иметь дело! Они достойны внимание советую всем !!!

14.11.2021 в 11:48

Крутое приложение, все честно.Играю,выигрываю,вывожу,советую

09.11.2021 в 17:23

Зарегистрировался на pin-up.ru в июня 2021 года. После отыгрыша стартового бонуса для вывода средств прошел доп. верификацию с отправкой фото. Недавно решил снова зайти. С 10 тысяч выиграл 28. При выводе опять затребовали фото, прошло всего-то несколько месяцев! При отправке фото все время что-то не так, пришлось переделывать много раз. Ни в одной БК такого не встречал. Да и выплаты иду очень долго по сравнению с другими БК.
ID 794408

07.11.2021 в 20:15
  • Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь.
    Ваши документы находятся на рассмотрении. С нашей стороны мы сделаем всё возможное для ускорения процесса проверки Ваших документов. Пожалуйста, ожидайте.
    С уважением,
    Букмекерская компания PIN-UP.RU

Никита Новичок
5/5

Супер шикарно быстрые выводы первый раз но восторгу нет придела спасибо

04.11.2021 в 10:50

Поиграл в плюс полторы недели, порезали ставку до 100 рублей. Попытался вывести деньги — запросили верификацию. Сейчас идет уже третий день, хотя в службе поддержки говорили, что обычно все решают за сутки. Если хотите играть в плюс — даже не смотрите на эту контору.
ID 1325283

31.10.2021 в 11:24
  • Здравствуйте, Данила! Благодарим за обратную связь.
    Ваши документы находятся на рассмотрении. С нашей стороны мы сделаем всё возможное для ускорения процесса проверки Ваших документов. Пожалуйста, ожидайте.
    С уважением,
    Букмекерская компания PIN-UP.RU

Служба поддержки молодцы! Все объяснят, если что-то не понятно!

19.10.2021 в 16:25
Fedor Sychevskiy Новичок
5/5

Pin-UP Топовый букмекер! Отзывчивая тех поддержка! Широкая линия выбора ставок. Регулярные акции для пользователей. Вообщем, рекомендую!

13.10.2021 в 19:40

Участвовал в конкурсе на количество желтых карточек, угадал, перед этим депозит был внесен и платежный метод для вывода был, выиграл с фрибета баснословные 1590 рублей, поставил на вывод, на протяжении 15 часов вывод находился в ожидании, на вопрос поддержке о том, почему так долго, последовал ответ о задержках из-за перехода на цупис, следом вывод был отменен, была запрошена верификация, к слову в начале прошлого года я единожды заходил в эту бк, вносил депозит и совершал вывод, регистрация была произведена через цупис, для верификации необходимо сделать фотографию паспорта, прописки, селфи, фото с профилем в личном кабинет и паспортом(которое я переделывал очень много раз, придирки по типу край экрана был закрыт рукой, хотя вся необходимая информация отчетливо читалась, это про пинап).
Когда у поддержки закончились требования исправить одно из фото, сообщения от них перестали приходить, прошло 23 часа, я написал в поддержку, после длительной беседы поддержка сообщила о том, что моей верификацией занимают, тотчас же на почту пришло сообщение о том, что верификация может занять до 60 дней и при этом пинап может запрашивать видеозвонки неопределенное количество раз за этот период, возможно отзыв будет дополнен, но играйте тут с большим опасением, ведь такое может произойти с каждым, вот такая история и до 60 дней рассмотрения документов из-за вывода такой огромной суммы в 1590 рублей, крайне разочарован

Спустя пару часов все успешно верифицировали и вывели, притензия снята, возможно, мне просто не повезло

11.10.2021 в 13:06

Самые крутые среди всех букмекеров в всей стране!!!красавцы продолжайте в том же духе

28.09.2021 в 19:52
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт