Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Марафон

Сумма бонуса
5000

Обладатель Премии "РБ" 2020 как самый надежный букмекер

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1453 отзыва

5/5

Хорошая БК. Быстро выводит деньги. Работают честно. Быстро принимают ставки. Молодцы!

01.08.2020 в 11:53

Марафон, мое почтение. Если честно очень долго не рассматривал Вашу БК для своей игры. Сейчас почти всегда ставлю у Вас. Коэффициенты почти всегда выше чем у конкурентов с пополнением и выводом проблем ни разу не испытал. Отличная БК, рекомендую!

29.07.2020 в 13:28
Ольга Новичок
5/5

Не знаю как у других, но мне деньги пришли сразу, не прошло и минуты))))
Спасибо.

15.07.2020 в 13:22

Хорошая контора с историей! Интересные пари! Нет проблем с выводом!

13.07.2020 в 19:26

Отличная контора, никогда никаких проблем не возникало. Со счетом проблем не было.

12.07.2020 в 18:39
5/5

Marafon Бет лучший из лучших
Вперед и без оглядки выигрывать и побеждать!

05.07.2020 в 12:39

Лучший букмкеркер! Ставлю с ними уже более 6 лет, все очень нравится СПАСИБО!

04.07.2020 в 13:10

В ставках давно на Марафоне недавно,нравится широкая линия,коэффициенты,оперативная служба поддержки,наличие досрочной выплаты.Удачи Бк и спасибо за работу.

30.06.2020 в 15:25

Очень нравится все, классно все сделано, быстрая выплата, доволен, рекомендую.

29.06.2020 в 12:14

самые высокие коэффициенты! лучшая БК! Самая справедливая и надежная БК !

17.06.2020 в 17:57

Самый порядочный букмекер в котором я играю и буду играть дальше в период падемии короновируса марафон как выводил так и выводит и кстати быстрее всех не каких порезов счета и другой ерунды потому что букмекер дорожит своей репутацией и ценит игроков. служба подержки +5 всегда помогают когда бывает долгий расчет ставки. А так марафон класный букмекер в котором ставиш и не переживаеш что тебя обманут.

14.06.2020 в 20:32
Евгений Us Новичок
5/5

Лучшая контора. Не устраивает только, что после выводов средств очень сильно занижен максимум ставки. Ставил в среднем 150-200 Евро, теперь хорошо если 70 могу поставить.

07.06.2020 в 16:34

Моя любимая бк, играю на ней наверно года 2, все нравится, только ставка принимается долго последнее время, что нужно сделать, чтобы быстрее принималась?

05.06.2020 в 19:00

Лучшая бк в России из лицензионных. главное пройти проверку а потом больше не мучают. дают сделать вывод за 2 дня , что крайне удивительно сейчас.

14.05.2020 в 18:15

Быстрый расчет! Хорошая линия и максимальные коэффициенты. Советую

14.05.2020 в 13:53

Все устраивает,мой отзыв,мое мнение,вывод средств без проблем,рекомендую данное БК!

11.05.2020 в 22:15

Лучшая контора,высокие лимиты,высокие кефы,надежная контора,дает играть и выигрывать,режет крайне редко ,большое им спасибо за это. Единственное скудноватая линия,в остальном лучшие

08.05.2020 в 21:20

Хорошая контора. Удобная, в режиме игры быстрая. Коэффициенты хорошие. Всем рекомендую!

27.04.2020 в 14:16

Нормальный букер,ноют только проигравшие.Удачи тем,кто ноет по поводу проигрыша.Отрицательный результат-тоже результат.

25.04.2020 в 08:24

Отличный бк, играю больше двух лет, уже даже проверять перестали, может с новичками жестко , но у меня проверок с кучей доков давно уже нет. И приложение очень удобное!

07.04.2020 в 11:46

Одна из лучших контор в которой я играл, очень удобный интерфейс. Хорошие кефы и деньги выводятся до 3 дней. супер, молодцы

01.04.2020 в 14:05

Первое что понравилось мгновенный ввод и мгновенный вывод,максы приличные,да и вообще линия хорошая на многие виды спорта

11.03.2020 в 14:51

Крайне рекомендую данную БК! Не зря она взяла премию РБ) Сайт работает быстро, приложение тоже, но вот приложение можно было бы улучшить конечно!

04.03.2020 в 14:13

В принципе разницы от легалки нет. Кэфы норм, лайв хороший.

04.03.2020 в 11:35

Высокие кэффициенты, достаточно широкая линия, очень быстрые выплаты и очень удобный интерфейс… Рекомендую

17.02.2020 в 16:20

Отличная контора. Играю честно,проблем с выплатами не испытывал и лимиты не режут. Хорошая линия в прематче и лайве. Рекомендую данную контору.

27.01.2020 в 09:36

Тьфу тьфу все отлично! больше 9 к вывели меньше чем за 5 минут!

25.01.2020 в 20:56
Denis Volkov Новичок
5/5

классная контора .хорошие каэфиценты.быстрая выплата средств

22.01.2020 в 16:08

Букмекер просто огонь!можно бы было использовать мат,я бы его использовал для выражения благодарности!В целом кэфы хорошие и вывод средств за короткая время.За что ставлю свою оценку 5!

22.01.2020 в 16:07
Oleg Babich Игрок
5/5

Хорошая БК с быстрыми выплатами, быстрым зачислением на счет БК и поддержкой, которая мне всегда быстрые отвечала и помогала во всех вопросах. Есть минусок в линии типа нельзя ставить в хоккее “обе забьют до 40 минуты”, но это не проблема.

20.01.2020 в 10:41
Оценка РБ 5/5
Бонус 5000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Марафон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт