Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Марафон

Сумма бонуса
5000

Обладатель Премии "РБ" 2020 как самый надежный букмекер

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1535 отзывов

БК «Марафон» — лучшая букмекерская контора на российском рынке беттинга, у которой практически все реализовано на высоте. Низкая маржа, широкая линия и вполне хорошая роспись, но если говорить о теннисных Челленджерах, то именно в этом случае выбор скудноват. Никогда не было проблем с ни с вводом, ни с выводом средства. В общем, если и играть на постоянной основе у легалов РФ, то только в БК «Марафон».

31.10.2020 в 17:15
Erich DiMaria Новичок
5/5

Отличная БК! Удобный интерфейс, хорошие коэффициенты. Моментальный ввод вывод.

Спасибо!

21.10.2020 в 01:44

👍🏽👍🏽👍🏽Лучшая контора . Зарегистрировалась недавно,очень довольна

17.10.2020 в 22:15

Отличная ,БК , отличная роспись событий , все ясно и понятно ,

13.10.2020 в 15:47

Давно пользуюсь Марафоном, очень удобный и быстрая выплата. От души БК!

12.10.2020 в 19:36

Очень хороший букмекер, надежный, хорошие коэффициенты, выплата быстрая, рекомендую!

12.10.2020 в 19:23

Здравствуйте! Играю а лайве,надежность уверен на 100 процентов,друзья играют и выигрывают, порекомендовали, все возможные вводы и выводы средств имеются,спасибо!

29.08.2020 в 13:06

Вот эта бк меня не разу не подводила. Может потому что я в ней не так и много выиграл. Но пока без претензий. За 3 года как в ней ни разу не спрашивали ни каких документов.

27.08.2020 в 12:36

Хорошая контора, с высокими кэфами и большим выбором ставок, быстрый вывод средств, рекомендую

12.08.2020 в 20:40
5/5

Хорошая БК. Быстро выводит деньги. Работают честно. Быстро принимают ставки. Молодцы!

01.08.2020 в 11:53

Марафон, мое почтение. Если честно очень долго не рассматривал Вашу БК для своей игры. Сейчас почти всегда ставлю у Вас. Коэффициенты почти всегда выше чем у конкурентов с пополнением и выводом проблем ни разу не испытал. Отличная БК, рекомендую!

29.07.2020 в 13:28
Ольга Новичок
5/5

Не знаю как у других, но мне деньги пришли сразу, не прошло и минуты))))
Спасибо.

15.07.2020 в 13:22

Хорошая контора с историей! Интересные пари! Нет проблем с выводом!

13.07.2020 в 19:26

Отличная контора, никогда никаких проблем не возникало. Со счетом проблем не было.

12.07.2020 в 18:39
5/5

Marafon Бет лучший из лучших
Вперед и без оглядки выигрывать и побеждать!

05.07.2020 в 12:39

Лучший букмкеркер! Ставлю с ними уже более 6 лет, все очень нравится СПАСИБО!

04.07.2020 в 13:10

В ставках давно на Марафоне недавно,нравится широкая линия,коэффициенты,оперативная служба поддержки,наличие досрочной выплаты.Удачи Бк и спасибо за работу.

30.06.2020 в 15:25

Очень нравится все, классно все сделано, быстрая выплата, доволен, рекомендую.

29.06.2020 в 12:14

самые высокие коэффициенты! лучшая БК! Самая справедливая и надежная БК !

17.06.2020 в 17:57

Самый порядочный букмекер в котором я играю и буду играть дальше в период падемии короновируса марафон как выводил так и выводит и кстати быстрее всех не каких порезов счета и другой ерунды потому что букмекер дорожит своей репутацией и ценит игроков. служба подержки +5 всегда помогают когда бывает долгий расчет ставки. А так марафон класный букмекер в котором ставиш и не переживаеш что тебя обманут.

14.06.2020 в 20:32
Евгений Us Новичок
5/5

Лучшая контора. Не устраивает только, что после выводов средств очень сильно занижен максимум ставки. Ставил в среднем 150-200 Евро, теперь хорошо если 70 могу поставить.

07.06.2020 в 16:34

Моя любимая бк, играю на ней наверно года 2, все нравится, только ставка принимается долго последнее время, что нужно сделать, чтобы быстрее принималась?

05.06.2020 в 19:00

Лучшая бк в России из лицензионных. главное пройти проверку а потом больше не мучают. дают сделать вывод за 2 дня , что крайне удивительно сейчас.

14.05.2020 в 18:15

Быстрый расчет! Хорошая линия и максимальные коэффициенты. Советую

14.05.2020 в 13:53

Все устраивает,мой отзыв,мое мнение,вывод средств без проблем,рекомендую данное БК!

11.05.2020 в 22:15

Лучшая контора,высокие лимиты,высокие кефы,надежная контора,дает играть и выигрывать,режет крайне редко ,большое им спасибо за это. Единственное скудноватая линия,в остальном лучшие

08.05.2020 в 21:20

Хорошая контора. Удобная, в режиме игры быстрая. Коэффициенты хорошие. Всем рекомендую!

27.04.2020 в 14:16

Нормальный букер,ноют только проигравшие.Удачи тем,кто ноет по поводу проигрыша.Отрицательный результат-тоже результат.

25.04.2020 в 08:24

Отличный бк, играю больше двух лет, уже даже проверять перестали, может с новичками жестко , но у меня проверок с кучей доков давно уже нет. И приложение очень удобное!

07.04.2020 в 11:46

Одна из лучших контор в которой я играл, очень удобный интерфейс. Хорошие кефы и деньги выводятся до 3 дней. супер, молодцы

01.04.2020 в 14:05
Оценка РБ 5/5
Бонус 5000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Марафон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт