Наверх

Отзывы игроков о Балтбет букмекерская контора

Один из лидеров по количеству событий в лайве

В лидерах по количеству баскетбольных турниров

Высокие коэффициенты на второстепенные турниры по теннису и футболу

Бездепозитный бонус

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

393 отзыва

Кэфы хорошие, выбор по спорту отличный, есть варики ставить на киберспорт. Но! Очень жесткая система бана. У меня дружбана заблочили и ему пришлось конечно поноситься, чтобы вернуть свой аккаунт. С одной стороны хорошо, мошенники летят в бан, но с другой, хотелось бы, чтобы честные игроки не попадали под раздачу

24.02.2024 в 16:40

Хороший букмекер, всем рекомендую. Не кидают на выигрыш, не блокируют. Мне нравится их раздел статистики и аналитики на сайте, очень помогает мне лучше понять, какие ставки наиболее выгодны.

21.02.2024 в 18:14

Мне нравится ББ. Сайт понятный, лайв не лагает. Выплаты стабильные, есть ставки на киберспорт и отличная бонусная система. Раздел с аналитикой вообще космос. Определенно 5 звезд.

19.02.2024 в 21:16
Neo Toad Новичок
5/5

БалтБет первыми ввели ставки на киберспорт. Это было именно то, что я искал. Коэффициенты отличные, выбор событий большой, траблов с выводом не бывает. Мне как постоянному периодически подкидывают бонусы, корыте пополняют баланс и дают дополнительный шанс на выигрыш.

16.02.2024 в 23:07

Раздел статистики и аналитики на сайте просто великолепен! Есть вся необходимая информация о предстоящих матчах, статистика прошлых игр и много еще полезного. Отличная база для принятия обоснованного решения о размещении ставки

09.02.2024 в 14:56

Букмекер постоянно развивается, изменили сайт, переработали корзину, провели ребрендинг логотипа. ББ предлагает потрясающую линию событий. Здесь можно сделать ставку почти на любое спортивное событие. Кэфы тоже на высоте, так что играть здесь очень выгодно.

08.02.2024 в 20:21
5/5

Рад, что выбрал именно БалтБет для ставок на киберспорт — здесь широкий выбор событий и очень выгодные коэффициенты. Вывод средств проходит всегда легко, а служба поддержки всегда на связи и готова помочь. БалтБет то, что я давно искал

07.02.2024 в 17:29

Недавно начала делать ставки на ББ и осталась очень довольна. Здесь есть множество событий, на которые можно делать ставки с хорошими коэффициентами. Есть даже киберспорт, хоть я и не фанатка особо. Саппорт оказался очень отзывчивой и помогла решить все возникшие вопросы

06.02.2024 в 15:12

Недавно узнал о бонусной программе для новых игроков и решил попробовать. Оказалось, что это очень выгодно и удобно, можно делать больше ставок и соответсвенно больше шансов на выигрыш. Рекомендую всем попробовать.

05.02.2024 в 13:43
5/5

Делал здесь ставку на матч по волейболу Зенит — Шахтер, ставка сыграла, свой выигрыш в 10 кесов вывел моментально через приложение. Вообще респект Балту за честную игру и отсутствие головняка.

04.02.2024 в 22:40

Оставлю отзыв в противовес отрицательным. Я недавно увидел эту бк. И поднял с фрибета 1500, однако там надо было закинуть 3000, чтобы вывести. Ну я рискнул и закинул. И сразу поставил на вывод депозит + прибыль с фрибета. И через минуту мне вывели. Буду ставить там почаще.

30.01.2024 в 23:53

Балтбет — отличная букмекерская контора, которая предлагает широкий выбор ставок и привлекательные бонусы для новых игроков. Я уже несколько месяцев играю здесь и очень доволен результатами.

22.12.2023 в 21:02

Кэфы в Балтбет радуют, а выбор спортивных событий впечатляет. Особенно киберспорт — это самый топовый вариант из всех букмекерских контор. Приложение простое и удобное, но к сожалению, иногда оно работает не совсем корректно и может быть временно недоступно.

19.12.2023 в 11:03

Стабильная БК, моментально принимают ставки без проскальзываний и моментально выводят. Блоков за три года не было.

18.12.2023 в 22:11

Балтбет — это надежная букмекерская контора с отличным выбором событий и хорошими коэффициентами. Особенно полезная статистика, да и приложение обновили, особенно отмечу обновленный раздел корзины.

15.12.2023 в 10:50

В Балтбет всегда можно найти интересные акции и бонусы, что делает игру еще более увлекательной. Мне как постояннику бонусы дают постоянно.

14.12.2023 в 21:13

Удобный обновленный сайт и быстрые выплаты — вот что делает Балтбет лучшим выбором для ставок.

13.12.2023 в 22:46

Ставлю в Балтбет уже несколько лет и всегда остаюсь доволен сервисом и возможностями для ставок. Претензий нет. И твердая 5 из 5.

12.12.2023 в 09:59
5/5

Ставлю в Балтбет уже несколько лет и всегда остаюсь доволен сервисом и возможностями для ставок. Претензий нет. И твердая 5 из 5.

11.12.2023 в 13:01

Балтбет предлагает широкий выбор спортивных событий для ставок и отличные условия для игроков. КФ радует, выплаты стабильные.

10.12.2023 в 22:33

Моментальное принимают ставки, такая же тема с пополнением и выводом, стабильный вывод. КФ норм, обновили приложение.

01.12.2023 в 22:24

ББ на рынке уже давно, ставлю здесь два года, проблем с блокироками ил выводом не возникало, стабильность главная фишка БК.

29.11.2023 в 15:04

Топовые условия по киберспорту, КФ высокие, удобное пополнение и моментальный вывод. Да м на сайте самая полезная статистика которую я встречал. Минусов в целом и нет.

28.11.2023 в 20:47

КФ радуют, собыйти много, линии широкие, удобный лайв, ставки принимают моментально. Вывод и пополнение с карты на карту моментальный.

26.11.2023 в 21:53
5/5

Проеренаая БК, со ставками не мухлют, принимаю моментально, с выводом не морочат голову, в общем ставить можно.

23.11.2023 в 21:39
5/5

После обновления приложение стало более интуитивное, переименовали разделы, добавили новые, пока не вылетало, ставки принимают моментально.

22.11.2023 в 21:17

Статистика на сайте реально помогает в ставках, да и приложение стало работать лучше, так что и дальше продолжу ставить здесь.

21.11.2023 в 17:00
5/5

КФ как везде, события на месте, приложение удобное, статистика на сайте. В целом ставить можно.

20.11.2023 в 21:24

Удачно обновили приложение, стало работать в разы лучше, да и за новые разделы в корзине и переименование респект.

18.11.2023 в 18:04
5/5

Стабильный вывод денег и нет обмана со ставками. Стабильность главная фишка, по условиям для савок примерно как и везде.

25.10.2023 в 20:19
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт