Наверх

Отзывы о букмекерской конторе EGB

Сумма бонуса
$600

Только киберспорт

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

408 отзывов

Недавно участвовал в конкурсе и выиграл, я вообще и не надеялся что такое может произойти, до последнего верил что это кидняк и обман, но когда мне скинули мой выиграный скин, я офигел! Спасибо! Давайте чаще проводите конкурсы вдруг мне опять повезет!

30.06.2020 в 19:25

Нравится сайт удобный интерфейс и дружелюбный чат, не сказал бы что есть какието проблемы с выводом, просто нужно ждать, деньги всегда выводились, рано или поздно

02.06.2020 в 17:23
Ignaty Lviv Новичок
5/5

Недавно был конкурс и я принел в нем участее, победил и дали вещ для дота 2! Он не очень дарагой но я очень рад это! Не мог думать что это может быть реально) Большое спасибо) Постаяно будем участвовать в конкрусах теперь.
На этот сайт ставлю с месяца января. Ставлю деньги не большие и все выводится быстро!

14.05.2020 в 18:54

Все устраивает очень, сайт крайне удобный для начинающих пользователей, все интуитивно понятно, что куда и как

05.05.2020 в 16:26
lex alexeev Новичок
5/5

попробую здесь написать помогите с верификацией. уже 6 суток прошло после того как отправил документы все сколько еще. раз решил отзыв нааписать то и сайт оценю. за прошлый месяц около 900 долларов запустил на сайт, в совокупности сделал 7 ставок из них одну отменлили и одно событие было якобы договорное из за этого отменили. я на доту ставлю. ну и т.к. выиграл то решил сразу забрать выигрышь но мне верефикацию запросили сразу же. чаще на сайт заходил в чате пообщеться, чем ставить. если выведу деньги в итоге то оценку увеличу.

11.04.2020 в 11:28
ruslan gazizov Новичок
5/5

хорошей сайт все устраевает. ставел много раз. деньги вывадил быстро но только на скирил пробовал. все хорошо одназначно

06.04.2020 в 11:51

Вчера жутко лагал сайт, не мог поставить ставки. В поддержку написал, сказали чтобы впн выключил. А как я без впн зайду? Дайте зеркало

29.03.2020 в 09:45
Georgy Vein Новичок
5/5

Решил залететь на последний турик по кс, ставил на каждый матч, не большую сумму выиграл конечно, может поэтому и проблем с получением денег не было особо. Ждал дня 2 гдет. Тут на егб мне больше всего нравятся коэфы, они больше чем на других бк (не ток тут ставлю). Еще круто что начисляются поинты, которые в местном магазе можно потратить на сайте ы. Как накоплю, попробую ченить дернуть, посморим, а так круто конечно все нрав

19.02.2020 в 11:03
Гусар Макс Новичок
5/5

Зарегистрировался в марте 2019, очень даже понравилась БК, выводы денег были быстрыми, сейчас задержки, наверное из-за наплыва мультиаккаунтеров, но если ты честный игрок думаю переживать не стоит, даже если вилочник или бонусхантер с первым и единственным счетом. Очень бы хотелось узнать, есть ли люди которые получили вещи из магазина? Складывается впечатление, что это просто разводняк, сам жду вещь еще с августа, при этом в чате поддержка обещает отправит каждый месяц. Ответ представителя БК тоже хотелось бы услышать по этому поводу, во всех остальных БК отправляли вещи из магазинов максимум 2 месяца, здесь же каждый месяц кормят завтраками, даже не верю уже в такие обещания, осадок именно из-за вранья, не можете отправить так и скажите, зачем же обещать и не выполнять?

14.12.2019 в 13:02
5/5

Ставками занимаюсь не долго, привел меня друг где-то недели две назад. Он как раз тут на егб ставит. К слову, сайт удобный, разобрался во всем за день, что конечно же в плюс. Помню раньше на спорт ставил на каком-то сайте, так там столько информационного мусора на странице, теряешься, а тут все четко удобно, ничего лишнего. Про коэффициенты говорить ничего не буду, т.к. особо пока не разбираюсь в этом, но друг говорит по своему опыту что тут они хорошие. Выводить деньги пока не пробовал, на днях сделаю, дополню отзыв что и как. Так что пока мне все нравится 🙂

05.12.2019 в 16:59
Wade Watts Новичок
5/5

Хороший сайт для ставок на киберспорт. Коэффициенты всегда радуют, правда служба поддержки оставляет желать лучшего. Очень лояльно относятся к своим пользователям. Бывают задержки, но выведут любую сумму в конечном итоге.

02.12.2019 в 15:58

Недавно участвовал в конкурсе и выиграл, я вообще и не надеялся что такое может произойти, до последнего верил что это кидняк и обман, но когда мне скинули мой выигранный скин, я офигел! Спасибо! Давайте чаще проводите конкурсы вдруг мне опять повезет!

19.11.2019 в 10:06

Давно ставлю в этой букмекерской конторе. Все шикарно, техподдержка отвечает быстро, радуют ставки в лайве ну и чат просто нечто. Из минусов могу отметить только то, что выплаты бывает задерживаются и по выходным не производятся вообще, а так контора достойная.

30.07.2019 в 09:20
Enter Shikari Новичок
5/5

Контора заслуживала бы 10 звезд из 5, если бы не долгие выводы. Это, конечно, не самое страшное, если брать в расчет урезание, стиллы денег и прочую ересь от других БКшек, но все-таки минус. Ставлю там уже очень давно и с тех же самых пор мне регулярно выскакивает окно : «Для верификации вашего аккаута пришлите нам следующие документы для проверки:», можно это как-то пофиксить?) В целом все круто, байты на лайвах, скачки кэфов и т.д. Спасибо Вам!

27.07.2019 в 21:43

За егб и двор стреляю в упор! Все кто тут гонят на бекашку, просто нетерпеливые пельмени, я вот уже ставлю тут около года и все нормасс, были задержки но деньги всегда свои получал без вопросов каких либо, на других бекашках тупо админы стилили деньги всеми изощренными способами))) Уже день прожит зря если не покекать в чате с чувачками из коммунити) Кароче, конторе однозначно лойс жирнющий, самое топ из топов. Не ведитесь на проплаченный рейтинг других говноконтор лицензированных, будь у них хоть мильйон лицух, кинуть вас им просто не составит труда))00

19.07.2019 в 13:06
5/5

я вообще в шоке от бонуса в 600 бачей, закинул 1000 и еще такой бонус!!! это вообще законно? 😀 посмотрим как пойдут ставки тут, решил заняться ставками на доту и все друзья советовали егб как лучший из буков по киберспорту, проверим. пока что все очень нравится и дизайн удобный и вариаций ставок внутри события тоже, потом еще дополню отзыв, пока всем доволен.
з.ы. за чатик отдельный плюс 😀

19.07.2019 в 12:24

Проблем никаких не возникало с этой БК, поэтому и плохого сказать нечего, все устраивает более чем. Главное что никто никогда некинет на бабки как в других БК, достаточно просто подождать и ваш выигрышь будет у вас, рано или поздно. За конкурсы и сильную линию ставлю плюсик однозначно!

19.07.2019 в 12:01

Залетел удачный экспресс, сразу на вывод поставил, начитавшись отзывов приготовился ждать, но к моему удивлению в течении часа вывел без каких либо задержек. Спасибо за оперативность!) Заметил что именно негатив пишут об этом, поэтому складывается неправильное впечатление, потому что те у кого проблем не было об этом никогда не напишут. Так что все нормально, задержки это единичные случаи, все хорошо в целом.

16.07.2019 в 09:03
Mikhail Suslov Новичок
5/5

Сильная линия, хорошие коефы, шустрая поддержка, адекватное комьюнити. Как и все говорят лайв хромает, да, в остальном всем доволен. Постоянные конкурсы и какие-то бонусы, меня это конечно не особо интересует, но то что есть такое это плюсик. В целом хорошая контора, я доволен.

14.07.2019 в 15:25

В последнем конкурсе выиграл шмотку, очень рад!) Приятно) Подобные мелочи мотивируют и дальше продолжать ставить у вас, другие буки только и делают что отталкивают пользователей своими блокировками, урезаниями и прочей нечестью( Тут же наоборот, все делается для игроков, что конечно же подкупает и радует!) Спс)

14.07.2019 в 15:19
Daniil Platunov Новичок
5/5

Собираюсь врываться на инт за подарочками, готовьтесь))
А пока напишу плюсы и минусы любимого сайта))
Короче, главный плюс и фишка это наличие чата с живыми людьми, с которыми можно обсудить любые вопросы и похвастаться своими выигрышами и ставками)) Это сподвигает ставить еще, а для самого сайта это непосредственный плюс, так что идея класс)) Второй плюс это постоянные розыгрыши и бонусы, недавно вон шмотки добавили на сайт, которые тебе бусты всякие дают, где такое еще найти можно? А нигде!)) Не знаю кто там парился с выводами, у меня всегда срабатывало все хорошо, без проблем, даже в саппорт не обращался ни разу)) Единственное обидно что процентик берут за вывод, но думаю что у всех так и это норма, буку тоже же нужно зарабатывать как-то, если все выигрывать начнут)) Короче оценку ставлю 5, всем доволен! Удачи в развитии и побольше конкурсов!))

12.07.2019 в 09:29

Мой парень регулярно ставит на этом сайте, и когда начался очередной конкурс то он попросил и меня поучаствовать, потому что в кс я тоже играю, авось и скин перепадет какой-то)) И о чудо, я никогда не верила что я что-то могу вообще выиграть, но это произошло!)) Теперь добавилась еще одна пушка в мою коллекцию) Модер связался со мной почти сразу и отправил выигрышь) Теперь будем с моим мч постоянно участвовать, вдруг ему тож повезет :DDD

10.07.2019 в 09:36

На сайт залетел буквально недавно, но уже успел офигеть от количества разных плюшек и развлекух, помимо ставок. Розыгрыши скинцов, какие-то шмотки на сайте которые бустят тебя в ставках и добавляют рофляные смайлы в чат, ну сам чат тоже прикольная тема)) Магаз с девайсами за поинты, которые на ставках фармить можно, тупа халява на ровном месте))) Я такого на других сайтах раньше вообще не встречал, отсюда теперь в то уныние и уходить не хочется)) 10/10!)

10.07.2019 в 09:33
Lexa Kuzmin Игрок
5/5

Столкнулся с проблемой того, что не мог вывести свои честно заработанные кровью, потом и нервами деньги. Выводил на карту, ждал неделю, тишина. Уже думал что все, очередное кидалово.. Зашел сюда написать гневный отзыв, почитал тзывы других ставочников и увидел что некоторые тоже с подобным сталкивались, и проблема крылась не в егб. Тут же написал в саппорт и узнал что за фигня, а оказалось что с моим банком проблема, в котором эта карта оформлена. Пришлось поменять способ вывода на вебмани, благо есть кошель. И вообще часов 7 прошло как мои деньги оказались у меня на счету) Отдельное спасибо саппорту, ну и людям которые отзывы пишут, можно сказать что указали на проблему. Отдельно буку ставлю хорошую оценку, т.к. люди компетентные работают, ну и с другими проблемами я никогда тут не сталкивался.

10.07.2019 в 09:30

Обожаю егб! Выиграл офигенный скин в розыгрыше, спасибоо! Буду теперь чаще залетать на такие ивенты и чаще ставить ставки)) Респект!

10.07.2019 в 09:08

Выиграл в конкурсе дорогой скин, спасибо! Очень круто, буду теперь участвовать постоянно, вдруг повезет снова!))
Радости нет предела!) Теперь рекомендую егб всем кого знаю, офигенная контора!)

07.07.2019 в 16:57

Посоветовал друг данную контору, я сам не особо шарю за ставки, но вот решил начать ставить) Пока что меня все устраивает и все нравиться, очень удобный сайт и классное коммунити в чатике)

06.07.2019 в 21:11
5/5

годный сайтец с хорошими кофецентами,выиграл не много,но все деньги вывел без проблем(к вопросам о проблемах с выводом),не понимаю что не так с лайвами,меня все устраивает,5 из 5 ставлю.

05.07.2019 в 17:53

На обычный спорт ставлю на других сайтах, но все что касается именно киберспорта то конечно же только егб)
Т.к. именно на киберспорт самые норм кафеценты только тут, и возможностей на событие много, разнообразие большое.
Если бы еще спорт добавили то вообще равных бы не было))
Единственное подскажите в чем прикол play money? это бонусы какие-то или что? Есть ли смысл ставить их?

04.07.2019 в 09:14
5/5

Мне все нравится, хоть в ставках я еще начинающая, но из всех сайтов для меня этот самый удобный) Особенно то что в чате всегда подскажут что да как, на других сайтах сложно сориентироваться, а тут комьюнити дружелюбное) Пробую себя в Live-ставках, пока что не очень везет, но я стараюсь 😀 Если что то потом дополню отзыв, пока все очень нравится)

02.07.2019 в 14:25
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК EGB

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт