Наверх

Отзывы о букмекерской конторе EGB

Только киберспорт

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

413 отзывов

Недавно участвовал в конкурсе и выиграл, я вообще и не надеялся что такое может произойти, до последнего верил что это кидняк и обман, но когда мне скинули мой выиграный скин, я офигел! Спасибо! Давайте чаще проводите конкурсы вдруг мне опять повезет!

30.06.2020 в 19:25

Нравится сайт удобный интерфейс и дружелюбный чат, не сказал бы что есть какието проблемы с выводом, просто нужно ждать, деньги всегда выводились, рано или поздно

02.06.2020 в 17:23
Ignaty Lviv Новичок
5/5

Недавно был конкурс и я принел в нем участее, победил и дали вещ для дота 2! Он не очень дарагой но я очень рад это! Не мог думать что это может быть реально) Большое спасибо) Постаяно будем участвовать в конкрусах теперь.
На этот сайт ставлю с месяца января. Ставлю деньги не большие и все выводится быстро!

14.05.2020 в 18:54

Все устраивает очень, сайт крайне удобный для начинающих пользователей, все интуитивно понятно, что куда и как

05.05.2020 в 16:26
lex alexeev Новичок
5/5

попробую здесь написать помогите с верификацией. уже 6 суток прошло после того как отправил документы все сколько еще. раз решил отзыв нааписать то и сайт оценю. за прошлый месяц около 900 долларов запустил на сайт, в совокупности сделал 7 ставок из них одну отменлили и одно событие было якобы договорное из за этого отменили. я на доту ставлю. ну и т.к. выиграл то решил сразу забрать выигрышь но мне верефикацию запросили сразу же. чаще на сайт заходил в чате пообщеться, чем ставить. если выведу деньги в итоге то оценку увеличу.

11.04.2020 в 11:28
ruslan gazizov Новичок
5/5

хорошей сайт все устраевает. ставел много раз. деньги вывадил быстро но только на скирил пробовал. все хорошо одназначно

06.04.2020 в 11:51

Вчера жутко лагал сайт, не мог поставить ставки. В поддержку написал, сказали чтобы впн выключил. А как я без впн зайду? Дайте зеркало

29.03.2020 в 09:45
Georgy Vein Новичок
5/5

Решил залететь на последний турик по кс, ставил на каждый матч, не большую сумму выиграл конечно, может поэтому и проблем с получением денег не было особо. Ждал дня 2 гдет. Тут на егб мне больше всего нравятся коэфы, они больше чем на других бк (не ток тут ставлю). Еще круто что начисляются поинты, которые в местном магазе можно потратить на сайте ы. Как накоплю, попробую ченить дернуть, посморим, а так круто конечно все нрав

19.02.2020 в 11:03
Гусар Макс Новичок
5/5

Зарегистрировался в марте 2019, очень даже понравилась БК, выводы денег были быстрыми, сейчас задержки, наверное из-за наплыва мультиаккаунтеров, но если ты честный игрок думаю переживать не стоит, даже если вилочник или бонусхантер с первым и единственным счетом. Очень бы хотелось узнать, есть ли люди которые получили вещи из магазина? Складывается впечатление, что это просто разводняк, сам жду вещь еще с августа, при этом в чате поддержка обещает отправит каждый месяц. Ответ представителя БК тоже хотелось бы услышать по этому поводу, во всех остальных БК отправляли вещи из магазинов максимум 2 месяца, здесь же каждый месяц кормят завтраками, даже не верю уже в такие обещания, осадок именно из-за вранья, не можете отправить так и скажите, зачем же обещать и не выполнять?

14.12.2019 в 13:02
5/5

Ставками занимаюсь не долго, привел меня друг где-то недели две назад. Он как раз тут на егб ставит. К слову, сайт удобный, разобрался во всем за день, что конечно же в плюс. Помню раньше на спорт ставил на каком-то сайте, так там столько информационного мусора на странице, теряешься, а тут все четко удобно, ничего лишнего. Про коэффициенты говорить ничего не буду, т.к. особо пока не разбираюсь в этом, но друг говорит по своему опыту что тут они хорошие. Выводить деньги пока не пробовал, на днях сделаю, дополню отзыв что и как. Так что пока мне все нравится 🙂

05.12.2019 в 16:59
Wade Watts Новичок
5/5

Хороший сайт для ставок на киберспорт. Коэффициенты всегда радуют, правда служба поддержки оставляет желать лучшего. Очень лояльно относятся к своим пользователям. Бывают задержки, но выведут любую сумму в конечном итоге.

02.12.2019 в 15:58

Недавно участвовал в конкурсе и выиграл, я вообще и не надеялся что такое может произойти, до последнего верил что это кидняк и обман, но когда мне скинули мой выигранный скин, я офигел! Спасибо! Давайте чаще проводите конкурсы вдруг мне опять повезет!

19.11.2019 в 10:06

Давно ставлю в этой букмекерской конторе. Все шикарно, техподдержка отвечает быстро, радуют ставки в лайве ну и чат просто нечто. Из минусов могу отметить только то, что выплаты бывает задерживаются и по выходным не производятся вообще, а так контора достойная.

30.07.2019 в 09:20
Enter Shikari Новичок
5/5

Контора заслуживала бы 10 звезд из 5, если бы не долгие выводы. Это, конечно, не самое страшное, если брать в расчет урезание, стиллы денег и прочую ересь от других БКшек, но все-таки минус. Ставлю там уже очень давно и с тех же самых пор мне регулярно выскакивает окно : «Для верификации вашего аккаута пришлите нам следующие документы для проверки:», можно это как-то пофиксить?) В целом все круто, байты на лайвах, скачки кэфов и т.д. Спасибо Вам!

27.07.2019 в 21:43

За егб и двор стреляю в упор! Все кто тут гонят на бекашку, просто нетерпеливые пельмени, я вот уже ставлю тут около года и все нормасс, были задержки но деньги всегда свои получал без вопросов каких либо, на других бекашках тупо админы стилили деньги всеми изощренными способами))) Уже день прожит зря если не покекать в чате с чувачками из коммунити) Кароче, конторе однозначно лойс жирнющий, самое топ из топов. Не ведитесь на проплаченный рейтинг других говноконтор лицензированных, будь у них хоть мильйон лицух, кинуть вас им просто не составит труда))00

19.07.2019 в 13:06
5/5

я вообще в шоке от бонуса в 600 бачей, закинул 1000 и еще такой бонус!!! это вообще законно? 😀 посмотрим как пойдут ставки тут, решил заняться ставками на доту и все друзья советовали егб как лучший из буков по киберспорту, проверим. пока что все очень нравится и дизайн удобный и вариаций ставок внутри события тоже, потом еще дополню отзыв, пока всем доволен.
з.ы. за чатик отдельный плюс 😀

19.07.2019 в 12:24

Проблем никаких не возникало с этой БК, поэтому и плохого сказать нечего, все устраивает более чем. Главное что никто никогда некинет на бабки как в других БК, достаточно просто подождать и ваш выигрышь будет у вас, рано или поздно. За конкурсы и сильную линию ставлю плюсик однозначно!

19.07.2019 в 12:01

Залетел удачный экспресс, сразу на вывод поставил, начитавшись отзывов приготовился ждать, но к моему удивлению в течении часа вывел без каких либо задержек. Спасибо за оперативность!) Заметил что именно негатив пишут об этом, поэтому складывается неправильное впечатление, потому что те у кого проблем не было об этом никогда не напишут. Так что все нормально, задержки это единичные случаи, все хорошо в целом.

16.07.2019 в 09:03
Mikhail Suslov Новичок
5/5

Сильная линия, хорошие коефы, шустрая поддержка, адекватное комьюнити. Как и все говорят лайв хромает, да, в остальном всем доволен. Постоянные конкурсы и какие-то бонусы, меня это конечно не особо интересует, но то что есть такое это плюсик. В целом хорошая контора, я доволен.

14.07.2019 в 15:25

В последнем конкурсе выиграл шмотку, очень рад!) Приятно) Подобные мелочи мотивируют и дальше продолжать ставить у вас, другие буки только и делают что отталкивают пользователей своими блокировками, урезаниями и прочей нечестью( Тут же наоборот, все делается для игроков, что конечно же подкупает и радует!) Спс)

14.07.2019 в 15:19
Daniil Platunov Новичок
5/5

Собираюсь врываться на инт за подарочками, готовьтесь))
А пока напишу плюсы и минусы любимого сайта))
Короче, главный плюс и фишка это наличие чата с живыми людьми, с которыми можно обсудить любые вопросы и похвастаться своими выигрышами и ставками)) Это сподвигает ставить еще, а для самого сайта это непосредственный плюс, так что идея класс)) Второй плюс это постоянные розыгрыши и бонусы, недавно вон шмотки добавили на сайт, которые тебе бусты всякие дают, где такое еще найти можно? А нигде!)) Не знаю кто там парился с выводами, у меня всегда срабатывало все хорошо, без проблем, даже в саппорт не обращался ни разу)) Единственное обидно что процентик берут за вывод, но думаю что у всех так и это норма, буку тоже же нужно зарабатывать как-то, если все выигрывать начнут)) Короче оценку ставлю 5, всем доволен! Удачи в развитии и побольше конкурсов!))

12.07.2019 в 09:29

Мой парень регулярно ставит на этом сайте, и когда начался очередной конкурс то он попросил и меня поучаствовать, потому что в кс я тоже играю, авось и скин перепадет какой-то)) И о чудо, я никогда не верила что я что-то могу вообще выиграть, но это произошло!)) Теперь добавилась еще одна пушка в мою коллекцию) Модер связался со мной почти сразу и отправил выигрышь) Теперь будем с моим мч постоянно участвовать, вдруг ему тож повезет :DDD

10.07.2019 в 09:36

На сайт залетел буквально недавно, но уже успел офигеть от количества разных плюшек и развлекух, помимо ставок. Розыгрыши скинцов, какие-то шмотки на сайте которые бустят тебя в ставках и добавляют рофляные смайлы в чат, ну сам чат тоже прикольная тема)) Магаз с девайсами за поинты, которые на ставках фармить можно, тупа халява на ровном месте))) Я такого на других сайтах раньше вообще не встречал, отсюда теперь в то уныние и уходить не хочется)) 10/10!)

10.07.2019 в 09:33
Lexa Kuzmin Игрок
5/5

Столкнулся с проблемой того, что не мог вывести свои честно заработанные кровью, потом и нервами деньги. Выводил на карту, ждал неделю, тишина. Уже думал что все, очередное кидалово.. Зашел сюда написать гневный отзыв, почитал тзывы других ставочников и увидел что некоторые тоже с подобным сталкивались, и проблема крылась не в егб. Тут же написал в саппорт и узнал что за фигня, а оказалось что с моим банком проблема, в котором эта карта оформлена. Пришлось поменять способ вывода на вебмани, благо есть кошель. И вообще часов 7 прошло как мои деньги оказались у меня на счету) Отдельное спасибо саппорту, ну и людям которые отзывы пишут, можно сказать что указали на проблему. Отдельно буку ставлю хорошую оценку, т.к. люди компетентные работают, ну и с другими проблемами я никогда тут не сталкивался.

10.07.2019 в 09:30

Обожаю егб! Выиграл офигенный скин в розыгрыше, спасибоо! Буду теперь чаще залетать на такие ивенты и чаще ставить ставки)) Респект!

10.07.2019 в 09:08

Выиграл в конкурсе дорогой скин, спасибо! Очень круто, буду теперь участвовать постоянно, вдруг повезет снова!))
Радости нет предела!) Теперь рекомендую егб всем кого знаю, офигенная контора!)

07.07.2019 в 16:57

Посоветовал друг данную контору, я сам не особо шарю за ставки, но вот решил начать ставить) Пока что меня все устраивает и все нравиться, очень удобный сайт и классное коммунити в чатике)

06.07.2019 в 21:11
5/5

годный сайтец с хорошими кофецентами,выиграл не много,но все деньги вывел без проблем(к вопросам о проблемах с выводом),не понимаю что не так с лайвами,меня все устраивает,5 из 5 ставлю.

05.07.2019 в 17:53

На обычный спорт ставлю на других сайтах, но все что касается именно киберспорта то конечно же только егб)
Т.к. именно на киберспорт самые норм кафеценты только тут, и возможностей на событие много, разнообразие большое.
Если бы еще спорт добавили то вообще равных бы не было))
Единственное подскажите в чем прикол play money? это бонусы какие-то или что? Есть ли смысл ставить их?

04.07.2019 в 09:14
5/5

Мне все нравится, хоть в ставках я еще начинающая, но из всех сайтов для меня этот самый удобный) Особенно то что в чате всегда подскажут что да как, на других сайтах сложно сориентироваться, а тут комьюнити дружелюбное) Пробую себя в Live-ставках, пока что не очень везет, но я стараюсь 😀 Если что то потом дополню отзыв, пока все очень нравится)

02.07.2019 в 14:25
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт