Наверх

Отзывы о букмекерской конторе CybBet

3/5
Букмекер закрыт
Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

36 отзывов

Начну с начала. Ставками увлекаюсь довольно давно, были взлеты и падения. Максимальный профит был в районе 500$ вещами Dota 2, но потом я встретился лицом к лицу с китайской дотой))) Последняя ставка ушла под девизом «You Only Live Once» и была к моей печали неудачна. Потом загорелся идей ставить реал, но не преуспел и в этом т.к. для меня очень важен дизайн сайта на котором я ставлю ни egb, ни какой другой сайт меня не устраивали и поэтому часто руководствовался своим девизом.
На Cybbet попал случайно после наверно 100-а раза забивания в гугле «ставки на киберспорт/dota 2». Сайт заинтересовал в первую очередь своей СМ валютой т.к. небыло возможности пополнить счет из моей страны это была хорошая возможность заработать. После месяца использования понял что сайт меня устраивает по всем параметрам думаю стоит их перечилить:
1) Приятный и удобный дизайн.
2) Удобный просмотр стримов.
3) Присутствие СМ валюты
4) Реферальная система и бонус за первый депозит.
5) Присутсвие краткой статистики команд.
6)Отличная работа суппорта
7)Лотерейка
это не все плюсы, но основные.
Однако ничто не идеально есть и недочеты:
1) Отсутствие статистики выиграных ставок/ денег
В частности это относится к моей любимой дисциплине Dota 2.
2) Не указано состояние матча Live постояно приходится смотреть на стороних ресурсах.
3) Не указывается формат матча best of 1/2/3/5.
Думаю пока это все.
P.S. Также радует огромное кол-во дисциплин присутствующих на сайте.

24.03.2016 в 17:20

Это моя первая букмекерская контора на которой я зарегистрировался совсем недавно. Что сразу бросилось в глаза это большое количество матчей разных типов киберспортивных игр. Для того, чтобы сделать ставку, нужно сделать депозит(возможность пополнения очень разнообразны) При пополнении получил бонус 100% к первому пополнению. Так же можно попробовать себя в ставке на виртуальной валюте сайта Cybbet- CM, которая при регистрации даётся довольно прилично, даже если умудриться проиграть все СМ, можно обновить их один раз в день. Возможна приятная функция обмена 1000 СМ на 1$( хорошая возможность старта без первого вложения).Так же сайт предоставляет возможность участвовать в лотерее, используя валюту СМ. В качестве приза можно получить один из скинов CS GO. Я тоже участвовал и выиграл пару скинов))) Вы можете пригласить друзей и получать реферальный бонус в виде СМ. У меня было несколько вопросов, я их сам не смог решить-не проблема , обратился в онлайн службу помощи. Можно сделать ставку абсолютно бесплатно, сайт оплачивает каждую вашу 101 ставку исходя от среднего значения суммы ваших ставок. Я пользуюсь БК cybbet.com и оцениваю его на высоком уровне.

21.03.2016 в 16:47
Глеб Вишня Новичок
5/5

Сайт очень хороший и очень удобный, есть внутрисайтовая валюта (см) позволяет обменять на $ и это очень полезно. Также мне нравится их розыграши, недавно мой друг выиграл там емочку) адекватные коефициенты на сайте , много игровых дисциплин так как ставлю на много разных игр. Могу похвастаться что недавно выиграл 30$) можно сделать приложение на телефон чтобы сделать ставки еще удобнее) у меня есть с чем сравнивать этот сайт, так как ставил на разных! Этот сайт советую всем! Кстати хотел бы выделить работу суппорта( поддержки) так как отвечают мгновенно и решают проблемы быстро и качественно. просто была ситуация) и так как знаюсь на дизайнах сайтов и на дизайне вообщем, могу сказать что в отличии других он нормально сделан!) И cybbet проводят крутые турниры, сам брал участие, правда не очень успешно но все же! Ставлю твердую5

21.03.2016 в 16:43

Эх, с чего бы начать. Короче я ставлю недолго, бывают черные полосы, белые.Вот именно с белой полосой связан ваш сайт, Увидел я розыгрыш авп азимов(оставалось 28 дней) и подумал а вдруг я выйграю,И я стал каждый день бонусом получать 50 см и вкладывал их в розыгрышь.Шанс к итогу у меня был 6% и Я ВЫЙГРАЛ, я так орал, просто это так меня удивило, я в первый раз выйграл что-то стоящие, Спасибо вам ребята всем огромное, всем кто развивает сайт и делает его таким, Также как то я закинул 1 бакс, и тут понеслось: за один вечер два лоу коэффа зашло и изи 5 бачей(коэфф на сайте просто класс)и через недельку усиленной аналитики и пота:D я вывел 15 баксов.Так что ваш сайт сделал меня чуточку счастливее, и надеюсь ,что он будет приносит радость и другим:)

19.03.2016 в 21:38

Думаю, что люди всегда хотели зарабатывать на том, что им интересно. Однако такое, к сожалению, происходит не часто. Киберспорт не исключение. Поэтому предлагаю просмотреть очень выгодную сторону заработка на киберспорте.

Итак, вот пришла и моя пора делать ставки. Начал я, признаюсь, не с cybbet.com. Но оставаться на том сайте долго не пришлось. Причин было несколько: ограниченный выбор между дисциплинами, малое количество матчей, еще меньше событий. Будучи сыном игрока в старкрафт, я активно следил за данной дисциплиной с глубокого детства. Все интересующие матчи просто отсутствовали. Все это исправилось переходом на cybbet.com. Первое, на что я обратил внимание, это большой список киберспортивных дисциплин. Невольно приходит мысль: «Здесь ставки на все!» (в пределах киберспорта, разумеется). Считаю это главным плюсом букмекера.
Хочу отметить немаловажную особенность: можно заработать, не потратив ни одной копейки. Дело в том, что здесь есть внутренняя валюта, CM (cybermoney), которую ты можешь получать раз в день (50 СМ) и ставить. Если ты хорош в этом деле, то можешь обменять 1000 СМ на 1$, что и будет твоим стартом в этом деле.
Стоит упомянуть и реферальную систему. Твои рефералы будут приносить тебе неплохой процент в CM, которые ты с легкостью можешь обменять на $. Но система работает не в одну сторону: твои товарищи получат при регистрации на 150 СM больше!
Чуть не забыл: первый депозит увеличивается в 2 раза!
Думаю, стоит подвести итог со всеми достоинствами:
+ Большой выбор дисциплин;
+ Огромный выбор матчей, а так же событий;
+ Увеличенный первый депозит в 2 раза;
+ Каждая 101 ставка бесплатная;
+ Внутренняя валюта, получаемая бесплатно с возможностью вывода в $;
+ Выгодная реферальная система;
+ Онлайн поддержка;
+ Вывод $ на карту (дебетовую и кредитную), ЯД, WebMoney и т.д;
+ Всевозможные системы для депозита;

Единственное, что хочется попросить, это добавить возможность просматривать результаты событий недавно сыгранных игр на главной странице.
В остальном никаких нареканий, надеюсь, проект будет развиваться и дальше!

19.03.2016 в 14:24

Пользуюсь этим сервисом относительно недавно,около 3 месяцев. Часто смотрю стримы по Starcraft от ZergTV, да и сам поигрываю, по его рекламе и решил зайти, все таки интересней болеть за игрока, если за его победу ты еще и деньги получишь. Закинул небольшую сумму, но деньги перевелись относительно быстро, сразу сделал пару ставок и победил. Тут я вошел во вкус и решил поставить кибер валюту( которую Cybbet выдает при регистрации) не глядя, на игроков чей коэффициент был выигрышным(ведь за 1000 единиц сайбеты выдают целый бакс), не прокатило, ушел в минус. Тут то я и начал обдумывать ставки и сейчас поднял в два раза большую сумму, чем кидал, хоть натурально зарабатывать не получится, но довольно приятно получать эти денежки. Вобщем пока все нравится, особенно то , что Cybbet напоминает по почте о турнирах, а так же проводит свои собственные(я застал пока только один). Если матчи срываются, деньги довольно быстро возвращаются на счет. Минусов же пока не заметил, единственное немного неудобный интерфейс,если заходить на сайт с телефона, но это все мелочи, поэтому ставлю 5.

18.03.2016 в 17:09

Зарегистрировался в данной БК летом 2015, увидел в рекламе одного из стримеров по sc2. Сайт довольно удобный, сразу мне понравился. Я давно хотел найти БК по душе, и нашел. О себе скажу, что с киберспортивной сценой sc (в дальнейшем — sc2) знаком с 2008 года, WCG. Я немало просидел на данной БК, и сразу скажу, что у данной конторы минусов нет, либо незначительные (то есть я их не замечал). Дизайн приятный, удобный, высокий выбор дисциплин и матчей. При депозите взымается комиссия, но если у вас есть талант, то она себя окупит. Так же очень радуют такие мелочи как: первая кровь/первые 10 убийств (dota2), кол-во карт (sc2), 1/16 раунд (cs:go), ну а так же возможность ставить на отдельные карты, исходы которых выставляются очень быстро (до начала следующей карты). Ставлю заслуженную 5.

17.03.2016 в 13:48

Зарегистрировался в конторе после того,как увидел рекламу в одной из трансляций по CS:GO.
Сайт сразу взял мое внимание очень понятным интерфейсом и отличной линией,которой нет в регулярных БК.
С поддержкой я не общался,т.к вопросов не возникало,сайт очень удобный.
Сделал депозит,поставил ставку. После окончания матча ставку расчитали минут за 5.
Со временем накопил на сайте 40$,которые решил вывести на QIWI.
На сайте указана среднее время вывода в трое суток. Деньги пришли через 20 часов примерно.
Документы не спрашивали,тем самым не увеличивали время вывода.
Что бы хотелось:
а) Чуть меньше маржу
б) Более быстрые выводы,максимум 3 часа.
В целом сайт отличный,крайне рекомендую для умеющих ставить и выигрывать в сегменте Киберспорта.

14.03.2016 в 21:48

Сайт просто СУПЕР, Сервис шикарный , ставки в реальном времени, если возникли вопросы то можно обратится в помощь онлайн, ответят за 1 минуту, но самое главное это — приятный интерфейс, который на голову выше тех же ЕГБ 🙂
Из минусов хочу подчеркнуть что за то время что я ставлю, 1 раз была задержка при выводе средств, хотя и минусом это назвать нельзя, так как в правилах написано, что деньги могут поступить как мгновенно, так и с задержкой до недели (в моем случае задержка была 3 дня) Надеюсь этот проект будет развиваться, и желаю им успехов, как в СНГ, так и во всем мире 🙂
От себя ставлю 5 балов!
РЕКОМЕНДУЮ!

14.03.2016 в 21:27

Киберспорт в нынешних реалиях не уступает простым видам спорта как футбол, хоккей, теннис и другим видам спорта. А всё потому что, людям всегда охота чего-то нового и необычного, людям уже не интересно как 22 потных мужика пинают мяч 90 минут, не всем конечно, но это факт. Я сам являюсь ярым фанатом футбола, часто играю с друзьями, но в свободное время от футбола и играю в онлайн игры: Dota 2, CS:GO, WoT.
Очень долгое вступление получилось, но по-другому я не мог) Почему же я пишу этот отзыв? Дело в том, что я увлекаюсь ставками на спорт(вот это поворот, не так ли), и КИБЕРСПОРТ не исключение. Наткнулся я на данную букмекерскую контору, как бы это банально не прозвучало, совершенно случайно. И что же мне первым делом бросилось в глаза? Во-первых, большой выбор событий, во-вторых, высокие коэффициенты, в-третьих, и это вероятно самое главное, если у вас проблемы с финансами, то БК предоставляет виртуальные деньги(CM), НО и это ещё не всё, в дальнейшем CM деньги можно обменять на реальные!!! Не буду никого обманывать сам я ещё не делал подобного, но я близок к этому. В общем, что-то много всякого я написал, но суть вам должны быть ясна, с этим БК можно и нужно сотрудничать)

14.03.2016 в 21:24
Anton Rafa Новичок
5/5

Хочу оставить отзыв о конторе CybBet.

Перекочевал на ней с другой системы — она мне показалась не достаточно хорошей. Здесь мне нравится всё, начиная с приятного и понятно интерфейса, где мне, как новичку, было понятно, что и куда ставить. Также дали 150 CM, внутренняя валюта, которая дала возможность попроьбовать себя без вливаний реальной валюты. Конкурсы, быстрая поддержка. Выводил пока 1 раз — деньги пришли через 5 минут.

Что еще понравилось, что быстро обновляется информация по завершенным играм, что дает возможность ставить на следующий матч. Играю со ставками на CS: GO

14.03.2016 в 17:20
Yury Donchenko Новичок
5/5

Отличный сервис. Поддержка — очень френдли. В чате нет ругани. Ставки работают, платят честно.

06.03.2016 в 23:14

Это моя первая БК которой я пользуюсь, просто потому что сам играю в StarCraft 2 и слежу за турнирами и игроками. Конечно тут можно поставить и на доту и на КС.ГО и много других игр, что делаешь эту БК одной из лучших для геймеров(если не самой лучшей, так как я не нашел на топовых БК киберспорта кроме футбола и покера.Очень простой интерфейс сайта. удобно и с ПК и с планшета. Есть оповещения новостей, бонусы и подарки. так же трансляции можно смотреть прямо с сайта. Есть виртуальная валюта, если Вы не хотите вкладывать реальные деньги или только учитесь. Есть онлайн связь с работниками конторы. два раза обращался к ним с вопросами и даже с предложениями. всегда отзываются очень тепло. ну и что уж там говорить! CybBets проводили свой крупный онлайн турнир и привлекли много очень сильных игроков! а это значит они любят Киберспорт и свое дело!Пусть мои успехи в ставках плохи но все равно Спасибо за дополнительный фан-сервис!

06.03.2016 в 23:12

Отличный сервис. Поддержка — очень френдли. В чате нет ругани. Ставки работают, платят честно.

22.11.2018 в 11:04

Знаете, это большая редкость, когда букмекер не порядочная сволочь, а честная команда. Такая, как Киббет. Люди проявили понимание и индивидуальный подход и я рад, что нашел замену другому букмекеру. Надеюсь, они расширят функционал лайва и все у них будет отлично. Благодарю. Успехов.

29.05.2018 в 15:15

Вссе в порядке , вроде бы как востановили сервак , но все равно

01.02.2018 в 15:50

очень порадовало количество вариантов ставок на главное событие года (international 2016) их количество достигало 63. Жалко что такое бывает редко, думаю что это пока только ещё тестируется. И надеюсь что будет такое происходить и с менее важными событиями хотя бы по типу мажора, а в остальном ресурс очень хорошо, не хватает наверное лишь лайф ставок, которые так же бывают редко.

10.08.2016 в 20:35

Итак, что же я могу сказать насчёт системы ставок? Так это то, что это очень хорошая вещь. Я начал делать ставки по совету моего друга. Мы решили вместе заниматься ставками, не взирая даже на поражения, которые все — равно могли быть ,и пообещали себе не расстраиваться из — за этого, а быть терпеливыми, расчётливыми и аккуратными. Я начал и делаю до сих пор ставки на сайте rus.cybbet.com. Там тебе изначально даётся 150 СМ(это киберспортивная, виртуальная валюта.) Когда у тебя накапливается 1000 СМ — то их можно обменять на один доллар. Так же можно класть деньги — доллары на этот сайт. Но я не буду молчать про риск.. Все хоть иногда рискуют, и , бывает, даже надеются просто на удачу. Я бы сказал, что если ты действительно хочешь зарабатывать на ставках деньги — то тебе нужно быть очень упорным и терпеливым. Если ты от лузстрика(череды поражений) расстроишься и «Наплюёшь» на всё это дело, то, извини меня, у тебя — чего получится. Бывают игры двух сильных команд одновременно , и ты можешь впасть в затруднение: На кого же поставить? 🙂
Вся киберспортивная индустрия — это вершина эволюции нашего мира в нынешнее время. Я очень хочу, чтобы киберспорт дошёл до всех уголков страны, и каждого города.
Я желаю всем удачи в достижении их целей. Если тебе хочется выбиться в киберспорт — фанатично иди к своей цели, и у тебя всё получится. Главная проблема — это команда. Не всегда так просто собрать команду. Если ты хочешь зарабатывать на ставках — не будь азартно фанатичен же к этому делу, иди к успеху с умом, потихоньку, такая тактика, лично мне — больше по душе.

05.03.2016 в 10:45
Kirill Lapin Новичок
4/5

Моя история знакомства с Бк следующая, Я начал делать ставки на Dota2Lounge И там единственой проблемой было отсутствие денежных ставок. А так как я достаточно часто выгрывал там то решил пора занятся чем то приносящим доход и тут надо было выбрать платформу. Первой платформой была EGB. Узнал я о ней из стримов и прочего. Очень сильно рекламилась, а это уже первый звоночек. И когда дело дошло до вывода там выяснялись нектороые проблемы и написав в службу поддержки получил ответ только через 2! недели.
Следующей платформой был Марафон. Но скажу честно сайт очень тормозит и постоянно какие-то нервы с ним. Потом я решил ставить на VulkanStavk’e Но там минимальное зачисление от 500р. И для ознакомления мне было жалко денег.
И вот свершилось я набрел на CybBet. Дается виртуальная валюта чтобы проследить что будет происходить с реальными деньгами. Быстрая и качественая Служба поддержки.
И еще(!) когда создал и потвердил почту. Мне через день приходит сообщение цитирую «Добрый день, я Диас, один из основателей cybbet. Я увидел вашу регистрацию и хотел бы узнать не нужна ли вам какая-либо помощь для старта? Все ли понятно?» И я задал пару личных вопрос и на все мне ответили.

04.03.2016 в 10:22
4/5

О данной БК я узнал недавно, стал искать замену egb.com. Сразу перейду к плюсам:
1) Есть практически все нужные матчи, из всех бк по кол-ву матчей эта одна из лидирующих.
2) Берут деньги из практически всех нужных систем.
3) Есть неплохая поддержка.
4) Сайт не умирает, конкурсы, раздачи постоянно.
5) Есть возможность новичкам поднять с полного нуля реальный 1$, а потом продолжить его ставить, так же это своя валюта сайта, подходящая даже для обучения ставкам.
6) Есть бонус 100% на 1 депозит.

Минусы:
-Нужно больше фор в матчах с сильно различающимися кэфами.

В общем могу сказать, что сайт хорош, удобен и прост. Единственный лично для меня минус это нехватка фор.

PS. Даю 4ку чисто из-за фор.

04.03.2016 в 00:11

+Отзывчивые помошники
+Удобный интерфейс
+Бонусы
+Розыгрыши
+Приемлимый коэф на экспресс
-Долгий вывод денег
-Комиссия при донате денег
-Нельзя сменить валюту
Сайт довольно хороший

02.03.2016 в 23:26

Сколько играю у этого букмекера ни разу не было проблем, максимумы не резали, все выводы прошли, правда не всегда быстро. Как по мне, то меня на данный момент все устраивает.

12.09.2018 в 07:59

Служба поддержки молодцы. Удовлетворительный отзыв, не знаю как удалить……………

10.01.2018 в 21:29

Убогая контора тех поддержка вообще всегда молчит, не рекомендую опасно!

30.11.2018 в 21:52
2.6/5

У БК нет желания выводить мои средства прошло более 5 дней указанных в на сайте как максимальное время вывода, саппорт говорит чтобы вывести средства мне нужно пополнить счёт опять, интересно почему у меня чувство что меня мягко говоря обманывают… ещё радует что пока не прошел один вывод нельзя заказать второй.

16.01.2018 в 21:37
2.4/5

вывел деньги без идентификации . пришли только те которые кидал на сайт , в правилах написано что без идентификации можно выводить до 1500 , но я вывел меньше 1500. Написал в поддержку 3 дня уже нет ответа не знаю что делать .(

28.02.2018 в 05:17

мне на почту не приходит сообщение, для подтверждения e-mail адреса, подскажите что делать, связаться с поддержкой не получается, так как не подтверждена почта

11.12.2017 в 14:51

Пришёл играть в эту контору по рекламе стримера. Сайт красиво оформлен, коэффициенты обычные.
Но есть претензии:
Первое: при выводе на карту минимум 50$, но в FAQ написано 15$.
Второе: Я человек слабый и когда много проигрываю , то закрываю на всех конторах аккаунты, дабы не искушаться.
В этой конторе закрыть профиль я не смог, так как лайв суппорт мне говорит, у них такого функционала нет, пишите в тех. поддержку. Окей, подумал я и написал и это вылилось в …
Третью претензию: Тех. поддержка НЕ ОТВЕЧАЕТ! Я два раза писал им на мыло и как результат — ноль ответа.
Мой оценка: 2/5.(за оформление)

16.04.2017 в 09:48
aidana imnaka Новичок
2/5

поставила 15$ игра закончилась прошло 2 часа пока они подтвердили выигрыш. и каждый раз так почти все время что то проверяют хотя что можно проверять когда на стриме они проиграли 2 часа назад!

04.03.2016 в 15:20

к сожалению не могу сказать ничего хорошего в адрес этого БК. лайв все время закрыт и его практически нет. линия очень скудная. после того, как игровой счет дошел до 150 долларов, порезали лимиты в 5 ставок в день при максимальной ставке в 5 долларов. но главной причиной, по которой решил оставить негативный отзыв, это работа службы поддержки. написал им, что ставка зависла, не отвечают уже 10 дней ни на сайте, ни на email. игнор полный. не рекомендую эту контору

14.08.2018 в 11:43
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт