Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pari Match

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

На сайт

1500 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.2/5
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 3.1/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 3.2/5

Оставьте отзыв

2.7/5

БК закрыла вывод средств со счета и запросили пройти верификацию, я отказался сославшись на 86 пункт правил и попросил вывести депозит, но получил снова ответ пройти верификацию. Разберитесь пожалуйста, номер счета 9443122

06.12.2019 в 15:45

Добрый день. Хочу рассказать ситуацию, которая происходит у меня не первый раз и, заодно, обратиться к представителю Париматч.
Мои игровые счета 2886469(рубль) и 1504129(гривня). Далее речь пойдет про рублевый счет.
Являюсь клиентом букмекерской конторы 7 лет. Сделал более 10000 ставок. Мне все нравится, но ситуация, про которую расскажу – очень бесит и происходит в самый неподходящий момент.
Если выводить средства, то первые 15 минут – 5 часов в статусе выплаты будет указано примерное значение “ожидание” (даже можно самому отменить и средства вернутся на счет). Потом в статусе отображается “заявка выполнена”, после чего, в 99% случаях, средства поступают на карту в течении МАКСИМУМ 3ех минут (из личного опыта знаю)
Сегодня произошла ситуация, которая имела место уже 4 раза на протяжении последних 1.5-2 года (сегодня 5ый) : поставил на вывод 60 тысыч рублей, в статусе отображено “заявка выполнена”, а вот деньги на карту не поступили.
Как и в предыдущие разы, я связался как с тех.поддержкой, так и электронной почтой тех.отдела. Ответ такой же, как и В ПРОШЛЫЕ 4 РАЗА – “ожидайте, в течении ТРЕХ РАБОЧИХ ДНЕЙ средства поступят”
Да вот только одно смущает – в прошлые 4 раза, я в течении ТРЕХ РАБОЧИХ ДНЕЙ (не включая субботу/воскресенье, когда припадало) через каждые пол дня присылал на почту ПМ фото/файло отчеты с личного кабинета Сбербанка (включая их офф.выписку средств), где ни о каких поступлений ни слова. На каждое мое письмо мне приходил один и тот же ответ в стиле “все хорошо, ждите, все будет”. Но ни разу в таком случае (когда в статусе – “заявка выполнена”, а средств на карте нет) в течении 3ех РАБОЧИХ ДНЕЙ средства не поступали.
Я устал “воевать” с тех.поддержкой. Сегодня вообще пипец был – увидел в статусе, что заявка выполнена (к сожалению сразу личный кабинет Сбера не проверил) и купил на последние деньги билет на самолет.
И я уверен на 100%, что до вторника (сегодня четверг) деньги (60 тысяч) не поступят на мою карту (потому что уже 4 раза однотипная ситуация была). А во вторник утром мне просто переведут деньги обратно на игровой счет…( и то придется опять доказывать кучей скриншотов со Сбербанка).
Представитель ПМ, я прошу БЕЗ ОЖИДАНИЯ ближайших 4 дней (включая выходные) вернуть на мой счет 60 тысяч рублей как можно скорее, потому что ждать непонятно чего во вторник я считаю нелепо.

05.12.2019 в 15:06
2.4/5

Единственная контора из всех «русских помоек» кто своровал у меня нагло деньги, аккаунт личный, я ставил на футбольную статистику чередуя с обычными попанскими ставками. Видите ли, им не понравилась моя структура ставок. Короче людям с головой на плечах не советую, хм, а контора ведь этого и добивается.

04.12.2019 в 09:39

45 дней проходил верификацию, очень долго ждал ответы, много раз просили выслать документы заново, так же ждал проверку счета в соответствии с каким-то пунктом. И вот наконец-то я прошел проверку, мне разрешили вывести средства, и как вы думаете что дальше? – поставили лимит в сутки и выигрыш я смогу вывести в течение 3 месяцев, если не больше. Не вижу смысла говорить о плюсах букмекера, если деньги даже и дадут вывести, но только в течение 5 месяцев в 2019 году! О какой надежности может идти речь?

03.12.2019 в 10:19

После одной ставки в данной бк запретили вывод средств, в поддержке написали пройти верификацию, я отказался от прохождения на основании пункта 86 правил бк и сообщил о желании вывести депозит, но мне повторно написали пройти верификацию. Помогите пожалуйста разобраться,номер счета 9021685

03.12.2019 в 09:50

Если надежность бук конторы равна единице, то все остальное не имеет смысла. Какой смысл в линии, платежах или коэффициентах, если твои средства и счет могут заморозить и держать сколько захотят, не обращая внимания ни на клиента, ни на сроки. Отсюда выставлен и мой рейтинг. Играю в бк с 2001 года, в интернете с 2009. Более хамского отношение и надежности нет ни у одной конторы. Запросили верификацию- ок, а дальше началось- отправьте это- ок, отправьте то -ок. Но срок ее идет уже больше 14 дней. Считаю, что это просто наплевательское отношение к клиенту. Надеюсь пользователи прочитают этот отзыв и не будут даже заходить на сайт этой бк.

02.12.2019 в 11:31
3.6/5

Ставлю давно уже здесь, до этого играл на счете в Гривнах, сейчас уже около полутора – двух месяцев играю на долларовом счете, все оффициально подтвердили все хорошо, поддержка корректна, проблем вроде нет, линия и лайв хороши по кефам, да и вообще Кибер спорт здесь топ кефы, но ..
На днях закинул 50 долларов выиграл примерно 1500, вывел сначала 180 все хорошо, вчера сделал три вывода, 300, 500 и 505, общая сумма 1307 у.е, вывод как бы обработан, но..
На карту не приходит, в поддержке отвечают, что по телефону что на почте что в чате, корректно почти..
Но суть в том что врут, мол тех проблемы и т.д, поймите меня, ждать непонятно чего и т.д не имею желания !
Сказали что вывод не доступен и все в скорее решится и вам придут деньги не переживайте, задолбываю поддержку целый день.. и мол это у всех !
Спросил у соседа он тоже на ПМ ставит, сказал что вот два часа назад выводил 4000 грн, все зашло в течении 2 часов без проблем на карту !!!
Судите сами, если деньги не придут, поеду в офис в Киев, буду решать вопрос по другому, есть все доказательства и силы решить вопрос.. будем ждать !
Если реально тех проблемы, то простите, вроде до этого выводилось все хорошо и вежливо общались, надеюсь реально сбой из за выходных дней !!!
номер счета : 988638951
30.11.19 00:33:20 Выплата -505.88 USD card 431414******6725
29.11.19 23:57:37 Выплата -500.72 USD card 431414******6725
29.11.19 19:59:03 Выплата -300.96 USD card 431414******6725

02.12.2019 в 10:32
  • Здравствуйте, Артем!
    Проверили информацию по Вашим обращениям. Вынуждены сообщить, что действительно во время обработки выплат были технические трудности, которые в кратчайшие сроки нельзя было решить и потребовалось время. Сейчас уже видим, что средства были возвращены на баланс и Вы оформили заявку. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

Брагин Игрок
4.4/5

После того как я три раза подряд экспрессами поднял почти 120к у меня нет никаких претензий к конторе. При этом не срезали ничего. Пока все ок от них в другие конторы валить не собираюсь.

30.11.2019 в 12:43

Ни в коем случае не имейте дело с этой конторой!стоит вам выйти хоть немного в плюс(в моем случае 4500)-вам заблокируют счет с ссылкой на п.80.4,причем не объяснят,в чем именно тебя обвиняют и не приведут никаких доказательств.я узнал,что мой счет закрыли за мультаккаунтинг после жалобы на этом сайте. Определения термина «мультиаккаунтинг» с этого сайта:»Мультиаккаунтинг – регистрация более одного счета на сайте букмекерской конторы, в том числе на поддельные или чужие паспортные данные. Почти все букмекерские конторы запрещают клиенту иметь более одного игрового аккаунта.»
Так вот.я никогда до этого не регистрировал аккаунт в этой конторе ни на себя,ни на своих близких,ни на кого вообще.но им все равно,потому что они мошенники. Не ставьте в этой конторе,мой вам совет!

29.11.2019 в 16:07
4.6/5

Букмекер, который реально честно является топовым, поскольку по сравнению с другими конторами, тут более адекватные условия по бонусам и огромное количество вариантов ввода денег. регистрация прошла нормально, отправил фотки и все оперативно верифицировали. Радует, что нет внезапных скачков кэфов и не резали. Работа всегда четко. Хотелось бы только побольше акций

28.11.2019 в 15:27

Зарегистрировался на данном ”букмекере” за три недели вышел в небольшой, подчеркиваю небольшой плюс, сразу же заблокировали счет, и попросили выслать им фотографии,после этого списали (украли) весь выигрыш, оставив лишь мой первоначальный депозит, с которого при выводе списали еще 10%, хотя до этого никаких комиссий не было. Никаких вменяемых объяснений конечно же не последовало, как и у многих других ранее тут отписавшихся, просто отсылки к пункту 80.4 под который можно подвести абсолютно все. Я точно знаю что ничего не нарушал, только доказывать это некому,перед вами стена тупых одинаковых отписок. Париматч мошенники, если вы плюсовой игрок вы им не интересны, вам не дадут вывести даже копейки, про серьезные выигрыши и говорить не стоит!Жалко, что в основном люди читают комментарии уже после того как их кинула данная контора, а не до

26.11.2019 в 19:33
Катерина Новичок
1.4/5

Здравствуйте! Случилась такая ситуация, ставила на аккаунте постоянно все хорошо. И тут в один момент выиграла пару тысяч гривен. И не дают вывести деньги. Сначала запросили фото паспорта, скинула но ничего лучше не стало, а наоборот ставки которые были рассчитаны сейчас висят как не рассчитанные. Пишу на поддержку уже не отвечают. Не могу понять когда человек проигрывает то все хорошо. Когда начел выигрывать то он нам не надо. Наверное так работает эта контора. Знаю от друзей про другие конторы то там такого нету. Очень разочарована((

26.11.2019 в 17:52

Играю тут с прошлого года, пока самая нормальная контора, которую нашел. Реально нравятся кэфы.

24.11.2019 в 20:18

Ставил больше года и счет заблокировали, деньги списали. Мониторю ситуацию и все жалобы в последнее время безосновательные. Уважаемый РБ что происходит? Гоните представителя этой конторы с сайта. В ситуациях со ставками по 100 рублей, он еще что то решает, но как только переходит барьер в 5 тысяч, сразу жалоба безосновательная. Надо понизить рейтинг данной конторе, поместить в черный список и выгнать ее представителя.Просто посмотрите жалобы за последние полгода. Хватит вводить людей в заблуждение высокой оценкой данной конторы!

24.11.2019 в 12:19
Антон ЭКс Новичок
1/5

Ну я тоже попал под п.80.4. , списали деньги. Посмотрел рейтинг, вроде контора известная, повелся как дурак, беспредел одним словом.

23.11.2019 в 12:13

Добавьте пожалуйста возможность настройки интерфейса под себя, хотя бы чтобы можно было добавлять любимые виды спорта в избранное и они отображались сверху списка. По остальному для меня бук устравивает. За роспись не скажу, все равно ставлю только на основные исходы. По кэфвам контора на уровне других. Приложение есть, работает стабильно, мне большего не надо

23.11.2019 в 11:56

Зарегистрировался в этой БК, посоветовал друг, в итоге, мне запретили делать ставки, после первой ставки, запрашивают документы им отправить по электронной почте, что я не хочу делать, в правилах у них написано, пункт 86, что игрок имеет право отказаться от верификации и вывести свой депозит, я им написал, что не хочу отправлять документы по почте, предложил явится в ппс, у них нет ппс, в итоге написал, что отказываюсь от прохождения верификации на основании пункта 86, деньги они не выводят, просят предоставить документы, разберитесь пожалуйста(

22.11.2019 в 17:31
1/5

Зарегался, поиграл лет 5, чаще всегда проигрывал, но пару месяц назад вышел в плюс, играл на киберфутболе, после вывода денег, еще раз выиграл, заблокировали и дают ставить по 250 максимум на события и исходы и максимум 2 ставки. При обращении в службу поддержки, обьяснили что букмекер в праве приостановить игру без объяснения причин и ждать верификацию для вывода средств. Итог:все проиграл, контора для минусовых игроков, профессионалам тут делать нечего.

21.11.2019 в 20:25

Худшая БК на СНГ пространстве, из 10 игроков выигрыш получит только один и то ток который пере этим проиграл в 10 раз больше чем выводит

21.11.2019 в 17:51
  • Здравствуйте, Андрей!
    Выигрыши получают все клиенты в полной мере, которые не нарушают правила компании и мы в первую очередь заинтересованы в этом, потому что у нас бы никто не играл тогда Если у Вас возник вопрос по своему игровому счету – напишите нам его номер, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию.

Denis Sexy Игрок
4.6/5

Остановился на парике в основе из-за хороших кэфов. Еще радует, что постоянно работают над линией, расширяют. Подойдет бук как новичкам, так и бывалым. Вилочников, и валуи не БК сразу палит и наказывает, поэтому любителям все этого мимо. Вывожу на карту, норм. Единственное очень не хватает демо-счета, а то потренить хотелось бы не на своих кровных

21.11.2019 в 11:02

Добрый день. Играл в конторе несколько месяцев, был очень доволен. Ввод / вывод средств почти мгновенный.
Несколько дней назад внезапно (после нескольких доездов) статус счета с верифицированного сменился на неверифицированный, стал недоступен вывод средств.
После нескольких отправок (фото паспорта + фото с паспортом + просили перефотографировать) саппорт замолчал.
19 числа последний обмен письмами, сегодня 21, ответа нет, статус счета по прежнему неверифицированный.
Не стоит, наверное, писать, что счет у меня один, вилками и прочей фигней не занимаюсь. Денег там не сильно много (около 20к рублей) счет не сильно то и плюсовой. Надеюсь представитель конторы поможет с оперативным решением проблемы.
Счет 2692880.
За надежность и службу поддержки 1 и 2 звезды пока.

21.11.2019 в 10:27
Олег Мазур Новичок
1/5

Плохая БК в сравнении с фаворитом не тянет даже на 2, а здесь целых 4 бала, смешно. Ставлю им твердую 1

20.11.2019 в 16:36

Очень опасная БК в любой момент могут забрать кровные деньги по пункту 80.4

20.11.2019 в 12:35
Григорий Новичок
1/5

Тоже деньги списали со счета п.80.4 и никаких объяснений, странно что такой рейтинг у конторы высокий. Играл около года там, пока проигрывал все нормально. Сумма не большая, забуду просто про них, но здесь отпишусь про ситуацию.

20.11.2019 в 12:09
Алексей Новичок
1/5

Украли деньги со счета, п. 80.4. Почитал отзывы, жалобу оставлять смысла похоже нет((. Если пойду в полицию меня там самого не посадят за ставки в незаконной конторе?

18.11.2019 в 11:57

БК для меня является основной. Хорошая линия на баскетбол – форы и все что надо. Бонусы конечно как правило для новых игроков, но иногда и мне бонусы перепадают. Служба поддержки реально помогает, а не просто отписывается. Вывод/ввод быстрый и реально много способов.

18.11.2019 в 11:02
Ivan Larin Новичок
1/5

Воруют деньги обвиняя в мошенничестве,типо по айпи они вычисляют))) там внизу👇 почитайте новички кто хочет еще в это дешевой забегаловке ставить Vlad Vlad все правильно написал.

16.11.2019 в 14:57

Недобросовестный букмекер часто обманывает и ворует деньги, обходите стороной

16.11.2019 в 13:37
4.6/5

Не знаю почему критикуют пари матч,но у меня проблем с выводом средств не было, деньги я выводил не большими суммами,советую вам эту букмекерскую кантору в отличие от 1xBet проблем с выводом не было. И еще если вам не нравится интерфейс мне он тоже не нравится, скачайте мобильное приложение пари матч мне понравилось. Один минус только в том что требует постоянно пройти верификацию хотелось бы побольше коэффициент.

16.11.2019 в 12:07
  • Здравствуйте, Илья!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Нам важно мнение каждого клиента, поэтому будем признательны, если Вы дадите свои комментарии касательно интерфейса сайта и каким Вы его видите. Не совсем поняли Ваш вопрос касательно постоянной верификации. Если Вы укажете номер счета мы сможем проверить детальнее информацию по нему.

Отзыв про казино пари матч,итак новые игроки в начале выграют в порядке 70 – 80 тис, потом програют больше 500000 – 1000000 все зависит от ГСЧ,типа(лицензия все дела все чесно,удача играйте ище)один плюс всем игрокам дают онлайн кредиты, но минус што пари матч уже знает сколько у игрока средств, какая зарплата,когда деньги и сколько есть на карте,если на карте приличная сумма то сначала дадут выграть потом будет жор, если человек давно не играл тоже будет выграш штоб немного разшевелить а потом еще больше проиграет.Вобщем ГСЧ рулит,раньше деньги игроков были в пуле и были выграшы, но сейчас каждого игрока обслуживает ботик,выграл тот кто не играет!!

16.11.2019 в 09:46
  • Здравствуйте!
    Ничего себе!) Владимир, мы не работаем с такими технологиями, которые помогали бы узнать какая у кого зарплата и когда она приходит. Как Вы сами и написали в Казино все зависит от ГСЧ и отчасти от везения – это действительно так. Все игры предоставляются провайдерами и имеют свой процент отдачи. С ним можно ознакомится отдельно на сайте каждого из провайдеров. Со своей стороны мы никоим образом повлиять на результативность игры не можем. Принятие решения о том играть или нет остается только за клиентом.

Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт