Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pari Match

Оценка 4/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

На сайт

1564 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.2/5
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 3.1/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3.2/5

Оставьте отзыв

Андрей Игрок
4.3/5

Добрый день уважаемые сотрудники Рейтинга Букмекеров, игроки, читатели данного ресурса и сотрудники БК.
Опишу ситуацию. Делал ставки на матч звезд ВТБ проходивший 16.02.2020. Конкретно распишу по ставкам.
Ставка №7279 – 1 четверть больше 68,5 (ставка сделана в лайве первой четверти), ставка № 7280 – 1 четверть больше 69,5 (ставка сделана в лайве первой четверти), ставка № 7281 первая половина больше 133,5(ставка сделана в лайве первой четверти).
Ставка № 7287 больше 64,5 – 2 четверть (ставка сделана до начала второй четверти), ставка № 7288 больше 64,5 – 2 четверть (ставка сделана до начала второй четверти), ставка № 7289 НИЧЬЯ В МАТЧЕ (ставка сделана до второй четверти !!!) ставка № 7290 больше 65,5 (ставка сделана до начала второй четверти).
Ставки первой четверти мне рассчитали как выигрышные и зачислился выигрыш, но после окончания матча, были пересчитаны с коэффициентом 1, и с баланса списались деньги!
ВСЕ остальные ставки после того как закончился матч были рассчитаны с коэффициентом 1.
Аргументация БК Париматч не понятна и не профессиональна, цитата – “Так как изначально коэффициенты в линии строились на основе стандартного регламента, это можно интерпретировать как ошибка в линии, которая описана в пункте правил БК 30”. Что? Какая ошибка в линии? Я ставил в лайве и тотал четко велся БК. Напомню что первая четверть закончилась общим тоталом 75., мои ставки больше 68,5 и 69,5 а за минуту до конца четверти тотал был 61 очко, и за последнюю минуту было брошено 14 очков, какая ошибка в линии? Какая может быть ошибка в линии по ставке № 7289 НИЧЬЯ В МАТЧЕ (ставка сделана до второй четверти !!!) с коэффициентом 12!!!
Просмотрев во многих БК архив линии на этот матч, у всех линия тоталов совпадает с вашей, так что аргумент пункт правил БК 30 просто нелепый. Был матч, есть официальные результаты матча, на официальных ресурсах! Так что, прошу пересчитать мои выигрышные ставки, и вернуть мне деньги.
По поводу не стандартного регламента, матчи всех звезд, что лиги ВТБ, что NBA всегда отличается от регламента обычной игры и букмекеры об этом прекрасно знают, выставляя линию, этому и свидетельствуют тоталы как на четверть так и на матч, где еще можно увидеть тотал на десятиминутную четверть в прематче 68?, в каждом эпизоде данных матчей можно усмотреть не спортивную игру (игра без защиты, в некоторых моментах подигрывание сопернику, назначение и пробивание штрафных и многое, многое), НО если БК выставила линию на это событие – это шоу (а в первую очередь это шоу), она согласилась принимать ставки на это событие, извините, но не выплата выигрыша, это просто ОБМАН клиентов!!!
Сотрудники РБ, очень бы хотелось услышать Ваше профессиональное мнение по поводу данного матча и действиям БК, и конечно же самой БК ПАРИМАТЧ по данному действию со своей стороны!
Мой игровой счет № 8687133.

17.02.2020 в 16:18
  • Здравствуйте, Андрей!
    Ставки были рассчитаны возвратом по причине того, что был изменен регламент матча. Линия на событие была сформирована без учета измененного регламента, соответственно являлась некорректной. Сожалеем, что так произошло и делаем все возможное, чтобы такие ситуации случались как можно реже. Увы, но ставки не подлежат пересчету.

Худшя компания. ИГРОВОЙ СЧЕТ 1299699.Премиумаккаунт.Кинули все равно не выплатили вывод прошло два месяца . Премиум менеджеры просто смеються с администрацией есть скрины и все остальное прилагаеться ! Не ставьте тут доказать нечего не сможете им доказать

17.02.2020 в 14:30
  • Добрый день, Дмитрий!
    В истории финансов зафиксирована дата и время исполнения заявки, что уже является подтверждением перевода средств с нашей стороны. Кроме того при обращении в службу поддержки БК Вы сами сказали, что средства находятся в банке, но их не могут перечислить на Вашу карту. Информацию по банковскому счету, согласно политике конфиденциальности, может получить только клиент. По данной причине мы как третья сторона не имеем возможности вместо Вас запросить подтверждение отправки средств в банке.
    Если Вы заинтересованы в решении вопроса, просим максимально оперативно предоставить ранее запрашиваемое подтверждение возврата средств.

4.4/5

Ну по фактам: ребята лучшие на рынке, как ни крути. Ни порезками, ни проблемы вывода средств не бывают, в отличие от популярных российских контор. В общем респект компании, приятно иметь дело. Линию бы только поразнообразнее кое-где, тогда бы точно вам цены не было))

17.02.2020 в 11:49
  • Здравствуйте, Влад!
    Спасибо за положительный отзыв. Если у Вас есть пожелания касательно того какие виды спорта или матчи Вы хотели бы видеть на сайте – отправьте, пожалуйста, свою заявку в службу поддержки. Ребята обязательно передадут запрос букмекеру.
    Желаем хорошего дня!

Добрый день. Ставил такую ставку в лайве. Сделали возврат. Аргументировали тем,что изменился подсчет очков.
Ребята,вы серьезно??? В лайве по ходу второй четверти???Если вы не знаете регламента проведения матча всех звезд ВТБ,то штрафуйте своих букмекеров. Требую ,чтобы вы выплатили мой выигрыш на счет!

№60 16.02.2020 17:07:16 Сумма: 1 000.00 грн. 1 000.00 грн.
16.02.2020 16:15Баскетбол. Единая лига ВТБ. Матч всех звезд. Звезды России – Звезды Мира. 2-я четверть: больше(75.5)1.72Матч отменен

16.02.2020 в 20:26
  • Здравствуйте, Сергей!
    Как ранее мы писали в матче был изменен формат его проведения и нам не поступила такая информация до его начала. Соответственно в линии были представлены исходы без учета измененного формата. Если такое случается – ставки на событие возвращают, поскольку линия является некорректной. Нам жаль, что это доставило неудобства, однако ставки рассчитаны в соответствии с правилами и не подлежат пересчету.

3.9/5

Ставлю в цій конторі вже досить довгий час,все було добре гроші виводились максимально швидко.
І ось тиждень тому зіграло декілька ставок,вирішив оформити вивід грошей через трансфер банк,пише що заявка виконана,ось чекаю вже 6 днів а гроші не приходять!хз в чому проблема

16.02.2020 в 20:24
  • Доброго дня, Андрію!
    Відразу приносимо вибачення за не зовсім вірну інформацію, що була надана раніше. По регламенту кошти надходять в банк від 3 до 7 банківських днів, про що вказано на сайті. 7 днів – це максимально допустимий термін. Тому просимо Вас відправити виписку повторно, якщо кошти не надійдуть після завершення регламентованого терміну. Обов`язково допоможемо у вирішенні ситуації.

Ну что ребята, пришло рассказать мою развернутую историю пользования париматчем. В конце ожидайте шаблонный ответ их представителя. (PS я специально сделаю этот текст таким, чтобы он приобрел значимое ранжирование в поисковике и как можно меньше людей играло с Parimatch.com)

Пожалуйста прочитайте все до конца. Надеюсь, этот отзыв вам покажет, как низко работает компания Париматч ком.

А дело вот в чем. Мой номер счета 8152926. Меня заблокировали за пункт 80.4. Конечно же основную причину не указали, но я так подозревают мультиаккаунтинг, как и у многих тут.

Сразу скажу, что во время блокировки:
1) Пропадает кэшаут
2) Возможность ставить есть, но сильно режут максимумы
3) Время принятия ставки в лайве (когда крутится по серединке и думает) возрастает с 2-3 секунд до 12-15 секунд.

Они говорят, что это провайдер, кэш, куки. Но нет, это так работают ограничения, ведь до блокировки все работает очень быстро. Возможно это их проблема с функционалом сайта, о которой они сами не знают, но я не думаю.

Ставить в лайве очень сложно после этого, особенно на быстрые виды спорта: настольный теннис, теннис, и другие, где счет может меняться каждые секунды.

А теперь пред-история:

Если вы начинаете выигрывать, они блокируют ваш аккаунт, и запрашивают верификацию. В принципе так поступают почти все, хотя это и не очень правильно с точки зрения букмекера. Дальше все длится около 16 дней. У меня было столько. Сначала они запрашивают паспорт, потом выписку по карте, потом кучу фотографий себя и с паспортом на фоне переписки с их службой, а потом просто банят счет и списывают весь выигрыш.

То есть им все равно на подтверждение личности абсолютно, они просто выжидают, что вы можете проиграть средства и забить на счет, а если вы не проигрываете, вас просто лишают баланса. Так было и со мной, более того. Я выслал все, что они хотели, я не знаю, как еще подтверждать, что это мой аккаунт, такого нет ни в одном сервисе мира.
Вы представляете, что вы скидываете все личные данные, вплоть до ИНН и другого в налоговую службу, а вам говорят – нет это не вы. Вы звоните им – а вам все равно говорят, НЕЕЕЕ это не вы. Вы фоткаете себя, звоните и разговариваете с ними, да вы можете приехать к ним в офис. Но верификация не пройдена, вы Мошенник.

Нет? Но у Париматча так.

И тут уже коснемся пункта 80.4 на их сайте

4. Было определено, что:
– один Клиент имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация, мультиаккаунтинг), в том числе под новым ФИО. Букмекерская сеть не рекомендует двум и более Клиентам размещать ставки с одного IP-адреса (одного устройства, локальной сети);

ЭТО НЕВЕРОЯТНЫЙ БРЕД!
Ну, во-первых, Уважаемый ПАРИМАТЧ.

Если вы не в курсе, большинство провайдеров интернета предоставляют 1 внешний IP адрес на всю сеть, по крайней мере мой провайдер точно. И никто не застрахован от этого. И более 5000 тысяч человек, имеют один и тот же внешний айпиадрес.
Выделенный айпи – это платная услуга, о которой многие не знают или не желают покупать. Так и я тоже не думал об этом раньше, и конечно же не брал, я простой честный игрок. Даже логически, ЗАЧЕМ МНЕ ДЕЛАТЬ СТАВКИ С ДРУГИХ АККАУНТОВ, ЕСЛИ НА МОЕМ АККАУНТЕ ВСЕ ОКЕЙ. Где логика? Видимо правила составляли люди с интеллектом 200000000000.
________________________________________ _________________
Оказывается, какие-то люди еще играли с айпи-адреса.
Ну хорошо даже если так, для этого и нужно подтверждение личности, казалось бы, подтверди и играй себе нормально. Докажи, что играешь ты, пришли свое лицо паспорт, данные и окей.
Но мало того, что они запрашивают кучу фотографий, выписку по карте со всеми данными. Множество фотографий лица с паспортом и с перепиской. Не берут трубки. НЕ говорят, где их офис в Киеве.

Они потом все равно списывают средства. Спрашивается зачем нужна эта проверка, если вы уже выносите свой мошеннический вердикт.

Это обыкновенная схема компании Париматч, они забирают так деньги у многих пользователей.

При этом забрали у меня чуть больше 15 000 грн https://prnt.sc/r2ve8p вот скриншот.

Итак, что мы имеем?

Parimatch.com имеют многомиллионные контракты с Конором Макгрегором и Майком Тайсоном.

Parimatch.com проводят огромные рекламные кампании в инстаграме, в ютубе на многих озвучках сериалов. Сотрудничают с многими компаниями по всему миру.

И при этом Parimatch.com мошенники. Они имеют мошеннические правила, запрашивают у клиентов всех их данные, и при этом тянут время, с целью того, чтобы клиент проиграл.

Да, они дают вывести средства пополнения, ну естественно, так как это хищение средств пользователя.

Но при этом, они забирают выигрыш, и не важно, честный вы игрок или нет. Если вы обычный пользователь интернета, и скорей всего вы не знаете о выделенном айпиадресе для себя, вас просто заблокируют, если начнете выигрывать. А у некоторых может и с выделенным – найдут причину, если будете играть в плюс.

Еще раз
Parimatch обманывают обычных людей.

Париматч обманывают честных игроков, которые предоставляют им полный пакет документов и используют выгодные себе правила, им все равно, что вы можете дать телефоны лицензионной службы провайдера в Украине для подтверждения ваших слов.

ПАРИМАТЧ мошенники!

Я сделаю рекламу на этот отзыв по всем базам игроков, хорошо, что я занимаюсь диджитал рекламой и могу рассказать об этом широкой массе потенциальных клиентов и настоящих игроков.

Вы можете тратить миллионы долларов на никчемный бренд, и думать, что Конор или Тайсон дают вам профит в виде новой ЦА или привлечения новых пользователей. Да нет. Это не работает – скажу я вам. Любая акция казино или конторы приносит вам больше прибыли, чем эти двое ребят в качестве ваших амбасадоров.

Но при этом они забирают 600 долларов у честного игрока, для которого эти деньги были бы важны в данный момент.

Уважаемый представитель не надо говорить, что все говорят, что они не мошенники. Это абсурд, и я думаю вы это знаете, если человек готов с вами лично встретиться и показать:
свои документы, документы своего провайдера, о том, что именно этот провайдер предоставляет этот айпи адрес, по моему адресу, скинуть вам свой адрес. Вы считаете и это мошенничество? Это бред, вы просто забираете деньги, потому что вам удобно.

ВНИМАНИЕ! ЛЮДИ!

Задумайтесь, прежде чем играть в этой конторе. Ведь выиграть в 5-6 раз больше вашей суммы пополнения – вам здесь не дадут. Прочитайте все сначала. Спасибо.

Они имеют игровую лицензию Кюрасао вроде бы. А она подразумевает выплаты игрокам. Это хоть и офшор, но, если мы создадим петицию и покажем наши невыплаты. Они спокойно разорвут с ними контракт. Потому что насколько мне известно, обязательное условие игровой лицензии Кюрасао – максимально честное отношение к игрокам.

16.02.2020 в 10:38

Рахунок 1408937.Граю у цій БК декілька років…як тільки почав ставити більш менш великі суми ставок почалися помилки які призводили до програшу. В мене є скріншоти які я надав адміністрації. Адміністрації на це всеодно.Нічого компенсувати не збираються. Ніколи не користуються цією БК, по потім пошкодуєте.
Якщо комусь потрібні деталі і скріншоти ось мій email: [email protected]

15.02.2020 в 15:03
4.6/5

Раньше предпочитал только цуписные буки, и очень понравился парик, поэтому когда все же решился попробовать офшорный бук, сразу зарегался тут. Не могу сравнивать с другими офшорными буками, но в общем меня тут также все устраивает. Кэфы немного лучше цуписного, вывод тоже четкий, хотя все равно очкую немного. По остальным условиям тут все как в цуписной версии. Короче могу рекомедовать. Чуть позже для сравнения думаю зарегаться еще где-нибудь, кто может посоветовать какой-нибудь бук?

14.02.2020 в 11:37
Igor Lozovanu Новичок
3.4/5

Здравствуйте. Жду верификации счета уже больше недели. Я конечно все понимаю, все мы люди занятые, но для такой уважаемой конторы – ждать верификацию больше недели это уже перебор. Что нужно случиться чтобы так протянуть время? Пока что 3.4 из 5 баллов. Очень хочу ставить 5 из 5, но, увы, не могу. Номер счета 021321206. С уважением, Игорь.

07.02.2020 в 20:07
  • Здравствуйте, Игорь!
    В среднем верификация и проверка счета может проводиться в течение 14 дней. В случае, если администрация принимает решение запросить дополнительные данные, тогда сроки могут быть несколько увеличены, поскольку потребуется время на их рассмотрение. Рекомендуем ожидать ответ на почту.

Пишу относительно волейбола,данный букмекер оч слаб,в лайве сам ничего не дает пока не слижет форы и кэфы с фонбэт.Оч часто не дает в лайве матчи из анонса.А вчера был просто беспредел,рассчитали выигрышную ставка как проигрышную.Скидывал им ссылку на оф сайт,никто не смотрел,а заявили что у них внутренние источники.Какие могут быть внутренние подвальные источники когда есть оф сайт федерации волейбола?!Жалобу на этот случай оставил здесь.Предостерегаю игроков что могут выкидывать левые результаты на непопулярные события в угоду себе

07.02.2020 в 14:38
2.1/5

Добрый вечер.Хочу предостеречь Вас, уважаемые игроки,от данной конторы.
История моя такова: одним ноябрьским вечером я зарегестрировался в париматче.Так как играю я в покер,естественно я есть и на покерматче и все условия бк соблюдал от и до.На покерматче был верифицирован,отправлял им полный пакет документов,вплоть до паспорта без обложки(хз зачем им паспорт без обложки,ну да ладно,такое уж требование этого ресурса),фотки карты,где будет мое имя и фамилия,в общем весь перечень документов, необходимый для тщательной проверки меня любимого.
И так,после регистрации, я первым делом написал в техподдержку с просьбой пройти верификацию,чтобы в дальнейшем убрать эту бюрократическую ступень в наших отношениях,на что мне с ходу был получен ответ,что все ок,доки ваши в полном поряде,играйте проигрывайте,счет верифицирован,вопросов никаких. Сразу же попросил в тп,чтобы мне не начисляли бонусы на счет,т.к. мне от этих 500 грн легче не станет,а соблюдать условия и прокручивать бонусы мне не к чему.Прийдя к общему знаменателю с сей чудной конторой,начал я там кропотливую работу.Сразу скажу,акцент я на нее не делал,т.к. понимал,что ничто не может на просторах постсоветстких быть надежным и правдивым,но время от времени ставил.И вот,прекрасным февральским утром решил я вывести немножко деньжат.Запросил на выплату 10000 грн(это у них маскимальный лимит на вывод за один раз),вуаля проходит час,деньга звенит на карте, Прошу еще раз 10000 грн и тут,бам,блок акка.Деньги выводить нельзя, максимальный лимит ставки-1000 грн,письмо-пройдите верификацию.Думаю ладно,я ж честный человек,отправил им пакет документов,далее просят дайте нам выписку с банка,где были совершены транзакции в сторону париматча.Не вопрос-пошел в банк,попросил девочку, девочка выдала справку с мокрой печатью банка все транзакции по париматчу.(Ну то,что они оффшорники и 1 операция идет на счет париматча,а 5 на левые разные счета-это я даже обсуждать здесь не буду,это я пойду в прокуратуру).В общем спустя пару дней захожу на счет,а там на счету вместо 39000 грн-9900 грн,я ж вопрос с тп, типа че за дела,где деньги,а они мне ответ:
-Nikita
Сообщаем Вам, что Ваш игровой счет не прошел процедуру верификации.
Также по Вашему игровому счету было принято решение об аннулировании всех ставок и списании суммы выигрыша в соответствии с п.п.80.4 Правил компании:
Букмекерская сеть оставляет за собой право признать недействительным заключенное соглашение о пари (в том числе заключенное до или после начала события), отказаться от исполнения обязательств по такому соглашению (в том числе отказать в выплате любого выигрыша) или от возвращения любой внесенной ставки,в случае если было определено, что:
– один Клиент имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация, мультиаккаунтинг), в том числе под новым ФИО. Букмекерская сеть не рекомендует двум и более Клиентам размещать ставки с одного IP-адреса (одного устройства, локальной сети);
– один Клиент использует данные других лиц для регистрации новых игровых счетов в том числе своих членов своей семьи;
– ставки сделаны группой Клиентов, действующих в сговоре, с целью обхода ограничений, установленных Букмекерской сетью. ;
– клиент подозревается в использовании любого программного обеспечения, позволяющего автоматизировать процесс постановки ставок;
– игровой счет использует для игры на арбитражных ситуациях;
– игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью;
– происходит злоупотребление программами лояльности.
Вам было отказано в дальнейшем приеме ставок согласно п.36 Правил компании: “Букмекерская сеть оставляет за собой право без объяснения причин и предварительного письменного уведомления ввести ограничения или отказать в приеме ставок любому лицу”.
На текущий момент Вы имеете возможность вывести остаток средств с игрового счета с помощью платежной системы, через которую совершали пополнение.
Вот такая история, малята… А теперь самое интересное,для чего им нужна была моя выписка из банка с транзакциями,я не знаю,наверное они по ней увидели,что я мошенник.То есть,они мне решили не выплачивать деньги,еще до повторной верификации,а все эти проверки устраивали мне,чтобы я не прошел их,а когда предьявить уже было нечего просто меня обвинили в общих,размытых предубеждениях,хотя ни по одному из пунктов я не прохожу,у меня один акк,с моего айпи никто никогда не заходил более на париматч, в сговоре я ни с кем не учавствовал,ибо если бы я знал договорняк,то ставил бы его уж точно не на париматче,где лимиты на ставку 100-200 долларов,все ставки совершались с кэфом 1.6-2, то есть стандартные игровые ставки,90 % ставок были совершены на футбол на бигмаркеты,то есть на чемпионаты италии,испании,германии,греции,англии.ту рции
Остерегайтесь данной конторы и не держите на ней денег никогда!!!!!Пользуйтесь нормальными ресурсами,мой вам совет!!!!

07.02.2020 в 10:42
Дмитрий Игрок
1/5

Мерзкая мошенническая контора. Отвратительное и издевательское отношение к пользователям. Если вы плюсовой игрок, то вы сюда вряд ли пойдете и без моего отзыва. Но если все-таки вас сюда занесло, лучше уходите пока есть возможность. Как только начинается более-менее стабильный плюс, режут лимиты до пола. И блокируют вывод и просят верификаци.
Ок, верификация — это обычное дело, но, когда конторе нужна именно верификация. PariMatch нет никакого дела до верификации. Они будут тянуть время месяцами и раз в неделю будут просить сделать любое фото какое в голову им пришло и часто, то, которое вы им уже отправляли. Просто фантазия не работает, поэтому пришли еще раз такое же фото, только отличное от того, что присылал на прошлой недели. И так проходят месяцы. Это вообще, что такое? Верификацию можно сделать в одно действие – видеоверефикация или сразу фото всех документов. Зачем тратить месяцы и тянуть время? Все просто они не собираются выплачивать вам выигрыш.
Отдельная песня — это их сайт и приложение. Хуже еще ничего не встречал. Сайт БЕЗ ПОИСКА. Как может быть сайт БК без поиска? Да легко, кто сказал, что вы там будете ставить, завели депозит и до свидания.

06.02.2020 в 10:04

ОСТОРОЖНО ОКРАШЕНО!!! Контора кидает плюсовых игроков на деньги, шаблонно отвечая вырезками из контекста правил, подгоняя их под какие то нарушения. Мне даже депозит не дали вывести, оставили меня без пиццы 🙁 На наши с вами деньги они инвестируют в рекламу и подписывают контракты с медийными личностями. _____-=НИ ОДНОГО РУБЛЯ ЭТИМ МОШЕЙНИКАМ=-____

05.02.2020 в 18:43
  • Здравствуйте, Никита!
    Администрация вправе запросить верификацию даже, если до этого Вы ее уже проходили. Совершенно не имеет значения сколько клиент выиграл или проиграл, если при проверке счета служба безопасности обнаружит нарушения, то будут применены соответствующие санкции. Что касается причины по которой были списаны средства с Вашего счета – мы ее указали. Решение администрации является окончательным.

Vitaly Martynovich Новичок
1/5

Пока проигрываете – вы любимый клиент.
А вот если выиграли – не обессудьте, кинут на бабки только в путь. Худший букмекер с которым мне пришлось иметь дело. Я расцениваю нижеизложенное как скам чистой воды, судите сами.

Завел небольшую сумму (7500 рублей). Поиграл несколько дней на CS:GO, пошло хорошо, попытался вывести выигрыш (в несколько раз превышающий депозит) – увидел что вывод заблокирован. Пишу в суппорт, там меня отправляют на верификацию (замечу, что у меня уже был заполнен профиль, загружены фотографии документов в личном кабинете и стояла отметка “верифицировано”). Ну думаю ладно, надо значит надо. Фотаю второй раз, отправляю фотографии на email, прошу провести верификацию – просят сделать повторно(!) фото с паспортом, якобы что-то не понравилось (качество не устроило или артефакты на фото). Делаю еще одну фото (на третий круг пошло), просят переделать фотографию паспорта. Делаю идеальную фотку паспорта, на следующий день получаю в письме ответ что мой счет заблокирован и все ставки отменены (ребята не парились, просто refund везде поставили), со ссылкой на рандомный пункт правил 80.4 (счет мой, других счетов в БК нет, все ставки сделаны честно и ни один из указанных пунктов правил мной нарушен не был, я соблюдал все правила БК Париматч).

Трактуют правила как выгодно, потому что чувствуют себя безнаказанность.
На попытки решить ситуацию в конструктивном ключе (предлагал продолжить верификацию, выслать доп фото или чтото еще) получал только отписки по почте что “решение окончательное и пересмотру не подлежит”.

05.02.2020 в 18:42
Юлия Д Новичок
1/5

Здравствуйте, выиграла в пари матч, хотела вывести деньги, сразу написали “Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы по адресу”, ну в прочем как у большинства. Хотя до этого выплату провели Отправила документы на проверку 29.01.20 жду результатов. Тех поддержка вежливая, очень бы хотелось чтобы поскорей верифицировали, после обязательно отпишусь.
С уважением.
Номер игрового счета 8782704

02.02.2020 в 16:47
  • Здравствуйте, Андрей!
    Давайте начнем с того, что в правилах компании прописаны все возможные санкции, которые применяются к счетам со стороны БК в случае нарушения правил и все клиенты при регистрации соглашаются с этими правилами.
    Подскажите нам номер Вашего аккаунта, чтобы мы смогли более детально прокомментировать ситуацию.

Поставил на матч Лейпциг – Боруссия Мюнхенгладбах. Удары по воротам. тб 25.5. Официальном протоколе матча указано что было 28 ударов. Мне расcчитывают как проигрыш. Обращаюсь в техподдержку. Они говорят удары по вхускореду смотрели. Их вообще не смущает? такая разница в ударах?… Нет говорят. Нам По фиг на официальный протокол мы пользуемся сторонним сайтом не имеющим к бундеслиге ни какого отношения. (Примерно так строился диалог) В правилах БК написано,что используется официальный сайт бундеслиги При расчете статистических показателей. А мне оператор говорит Что они используют Вхускоред при ударах и фолах… Ну ,что за Бред???!!! Причем скинули ссылку не обычного вхускоред А вот такого 1xbet.whoscored.com/Matches/1388402/ Live/Germany-Bundesliga-2019-2020- RasenBallsport-Leipzig-Borussia-M- Gladbach Как вам такое? (Я про Хбет в ссылке?) Я Капитально зол На ПариМатч….

02.02.2020 в 16:45
  • Здравствуйте, Дмитрий! Иногда действительно идет расчет на статистику по указанному сайту, поскольку там есть детальная роспись, и в линии это обозначается. Одним из его партнеров является другая БК, поэтому при открытии матчей на одной из версий в адресной строке прописывается название этой компании. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего счета и номер ставки, чтобы мы проверили данные.

Букмекер нормальный. У меня с ним проблем, кроме доступа к нему из России не было. Через ВПН работает медленней, но зато есть плюшки офшорной версии. Вывод пробовал один раз, маленькая сумма приходит без проблем, на большее еще не заработал

30.01.2020 в 17:11

Представители Parimatch.com если вам не нравится игрок вы можете его заблокировать или срезать лимит чтобы не играл у вас, но отбирать деньги на счетах это не правильно. Дайте возможность выводить деньги и расстаться мирно.

30.01.2020 в 10:40
  • Здравствуйте, Вячеслав!
    У Вас была запрошена стандартная верификация, которая регламентированная правилами БК. Так как все запросы обрабатываются в порядке очереди – могла возникнут некоторая задержка с ответом на почту. Ваш запрос уже находится в обработке и как только будет известен результат — Вас сразу же уведомят ответным письмом. Рекомендуем ожидать.
    Компания ни в коем случае не блокирует просто так счета и не применяет какие-либо санкции без оснований. Ограничения вводятся только в том случае, когда были нарушены правила. Если Вы играете честно, то и переживать не стоит.