Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pari Match

Оценка 4/5

Бонус ₸60000

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

На сайт

1618 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.2/5
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 3.1/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3.2/5

Оставьте отзыв

Компания начала списывать средства игроков, обвиняя в нарушениях правил. Приписывают создание мультиаккаунтов игрокам, подтверждая это липовыми счетами и соотнесением айпи адресов для разных счетов. За все время игры на ставках не видел такого отношения ни со стороны отечественных, ни со стороны зарубежных БК. Обходите стороной, не держите большие суммы. Доказать, что вы не верблюд не удастся.

08.04.2020 в 20:12

Почему мне уже 2 дня не отвечают на почту? Я отправил вам документ, вы меня игнорируете? Вот мой номер счета:2677303

08.04.2020 в 20:12

Ребята, даже НЕ ОЖИДАЛ, что Париматч занимается таким! Просто и БЕЗ ОСНОВАНИЕ точнее их любимый пункт 80.4 списали все оставшиеся деньги, а это было больше 3к гривен! Хотя с моей стороны не было никаких нарушений! Просто потянул с конторы за пару дней достаточно много денег, все! ВЫ НАРУШИЛИ КАКОЙ ТО ИЗ ПУНКТОВ И ТОЧКА! Поменялось мнение о париматче в ужасную сторону! Им все равно на репутацию и клиентов!
Счет # 8878629

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬОУ ЗАГОТОВЛЕННЫМИ ФРАЗАМИ, на этом все! Предъявляют мкльтиаакаунтинг, хотя у меня только 1 аккаунт!!

08.04.2020 в 18:16

Очень разочаровывает интерфейс сайта, это прям старо, хотя в остальном контора делает все норм, кэфчики, роспись, в том числе акции есть неплохие. Даже к скорости вывода особо непридраться

07.04.2020 в 11:42

Хороший сайт, порезали правда лимиты на пари, но на фонбете их порезали до безобразия. Очень долгая верификация, хотя играю честно, надеюсь не продлят) Событий много, даже в период коравируса)Но очень долгая верификация.
С выплатами все хорошо было, после верификации посмотрим)
Твердая 4+
Номер счета 2664014

05.04.2020 в 14:26
  • Здравствуйте, Андрей!
    В первую очередь – спасибо за Ваш отзыв.
    Поскольку все обращения по верификации рассматриваются в порядке очереди – могла возникнуть некоторая задержка при обработке Вашего запроса. Сейчас на почту Вам отправили письмо с дальнейшими инструкциями. Пожалуйста, ознакомьтесь и предоставьте в ответном обращении запрошенный документ. Если Вы не нарушали правил, после завершения верификации все ограничения будут сняты и Вы сможете выводить средства.

2.1/5

Добрый день.Играю в париматч почти 2 года. В основном играл в казино. Много денег проиграл (для меня, много) . Не советую играть в париматч казино. Вообще не дают выиграть. Проиграеш 1000 – выиграеш 50.

05.04.2020 в 11:02

ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОЙ БК!!!
Мне аннулировали все ставки и на настольный теннис,и на кибер футбол после проверки личности.Меня не обвинили не в подделки документов,не в мультиаккаунте.Просто забрали все деньги сказав что бк имеет право выигрыш забрать если заподозрит что вы злоупотребляете лояльностью,или делаете ставки в сговоре/
Представитель бк,где были предоставлены доказательства ваших подозрений?Аргументируйте!!!!
меня не в чем не обвинили,потому что не в чем-просто забрали выигрыш указав что вы в любом случае имеете право забрать деньги.
№2697811

05.04.2020 в 10:24

Играю более 10 лет… Были выиграли и проиграши.. 2 недели назад выиграл около 28000 грн. На виртуальном футболе. И начались проверки… Сначала ВЕРИФИКАЦИЮ счета устроили… Теперь проверяют счет на игру??? Вывод денег заблокирован… Не советую данную контору так как у нее проблемы с выплатой выграшов… Мой номер счета 1889891

04.04.2020 в 22:17

После серии побед ( +30тыс грн) при общем минуcе ( около 350 тыс грн) мне заблокировали возможность ставить и вывести средства 17 300 гривен
пишут вот что : ”По решению Администрации Вам было отказано в предоставлении услуг на основании правила компании № 36: ”Букмекерская сеть оставляет за собой право без объяснения причин и предварительного письменного уведомления ввести ограничения или отказать в приеме ставок любому лицу”.
Прошу обьяснить причину, молчат
ПАРИМАТЧ – КИДАЛОВО, на себе проверил, не ставьте у этой шабашкиной конторе!!!

02.04.2020 в 21:46

Не имейте никогда дела с этой конторой обходите ее стороной. Нормально работать в случае со мной их хватило на 2 месяца а как только выиграла 200000грн началось, сначала затребовали повторную верификацию, потом справку с банка, а потом просто списали украли деньги со счета и все, вы нарушили все их правила и вообще мы можем делать все без объяснения причин, Счет 1320517. За 20 лет ставок ни одна контора сос мной так не поступала

02.04.2020 в 21:26

Нормальная контора. Так как имею опыт работы с различными БК могу сказать что условия стандартные для прохождения регистрации и проблем никаких не составило. Маржа нормальная на мой взгляд. Сайт работает стабильно. Вывод отличный, довольно быстро обработали и вывели средства на яндекс деньги. Ввод тоже в порядке.

31.03.2020 в 09:13
Виталий Т Новичок
1/5

Париматч украл 11к грн. Запросили верификацию , я им отправил все что они запросили. В итоге приходит письмо от них целый букет возможных нарушений айпи,мультиаккаунтинг, не так поставили, не так что-то нажали и мы вам за эт аннулируем весь баланс. Не рекомендую тут играть.

29.03.2020 в 14:18

добавил бонус на депозит играя в казино ,в итоге отыграл его и выиграл 3000 бел рублей,но вывести их не смог потому что контора по доброте добавила мне еще один бонус на депозит без моего ведома,не посмотрев крутанул пару раз тем самым запустив отыгрышь этого левого бонуса ,в тех поддержке сказали мол сам виноват ,мы добавили ,а ты не зашел не посмотрел
в итоге отыгрывая добавленный бонус доброй конторой удалось вывести только 400 рублей

Victoria
В качестве лояльности к Вам, как подарок, был начислен еще один бонус +125% к депозиту.
Вы уже начали его отыгрывать, то необходимо продолжить. и вывод будет успешным. Шансы выиграть были увеличены в два раза. Удачи!
слова техподдержки ))

29.03.2020 в 09:33
1.3/5

Играл в пари матче более 10 лет. Все было хорошо до определенного времени. Неделю назад выиграл около 28000 грн. И начались проблемы. Заблокировали вывод средств и началась верификация счета. Предоставил все фото паспорта и выписки счетов но этого мало.. Хотят уже все квитанции пополнения счета хотя в личном кабинете в истории счета все это видно… Тянут время и нерозблокуруют счет. УЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО НЕ СОБИРАЮТСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ А ТОЛЬКО ТЯНУТ ВРЕМЯ. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ БУКМЕКЕРСКУЮ КОНТОРУ. Мой номер счета 1889891.

28.03.2020 в 10:50
4.3/5

Приложение очень приятное, понятное. Коэффициенты нормальные, играть интересно. Линия событий тоже добротная, выводить дают. Большего и не надо

26.03.2020 в 09:18
4.6/5

Буквально за пару лет все поменялось с ног на голову. Пари матч.бай радует своей работой и толковыми адекватными работниками,что на кассах,что на сайтах,в частности в группе ВК.
Тех.поддержка – 10 из 10.
Работа сайта 8 из 10 , бывают тех.сбои, особенно по выходным.
Время принятия ставки с возможностью кешаута – 10, нужно учитывать,что ставки в лайфе нужно ставить с настройкой – принимаю любые изменения в кефах.
Единственный существенный минус за последнее время,это 15 минутное снятие денег с картой клиента. Раньше было моментально.
Молодцы,развивайтесь и держите планку,которую держите сейчас.

23.03.2020 в 20:48
2.1/5

Часто играл на сайте париматч, но зашел однажды и обнаружил, что со счета пропали деньги. Их просто списали, сняли. ( короче не знаю, деньги которые там лежали испарились) Очень разочарован этой Конторой, больше играть там не буду.

22.03.2020 в 13:30
Grann Anararim Новичок
5/5

Однозначно топовая контора Париматч. Все сделано на высоком уровне. Замечательный дизайн, большой выбор событий, оптимальные коэффициенты и поддержка работает всегда. Внушительный стартовый бонус, широкая футбольная роспись и удобный матч-центр — это главные причины делать ставки в этой конторе.

21.03.2020 в 18:01

Хау-хай! Пользуюсь Париматч где-то 2 месяца. Как по мне, то сайт иногда медленно грузится, но это из-за того что офшорный бук. Дизайн мне не зашел, скучный ,но для ставок и поисков событий по спорту пойдет. Была проблема по вводу денежных средств, они зависали где-то. При обращении в службу поддержки вопрос решался! Из последних побед неплохо отыграл экспресс с одной из ставок на Ливерпуль — Атлетико Мадрид. Выводят норм. Короче пока доволен букмекером.

20.03.2020 в 18:56
  • Здравствуйте, Богдан!
    Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы стараемся следовать новым тенденциям дизайна, если можно так выразиться))) и будем рады, если Вы сможете предложить свой вариант как можно обновить или улучшить интерфейс сайта. Предложения можете отправить письмом на почту компании, которая указана на главной странице ресурса. Желаем успешной игры!

5/5

Считаю, что Париматч это одна из самых надежных букмекерских контор на рынке и этот факт подтверждают многие годы работы. Бывали всякие ситуации, но практически все вопросы решались в мою пользу, тем более что техподдержка работает на износ и всегда быстро реагирует. Вот с выводом никогда не было нюансов, сумма в полном объеме попадает на счет после проверки через некоторое время, нужно просто немного подождать.

20.03.2020 в 17:03
Alexandr Donchenko Новичок
5/5

С Париматч выгодно работать, очень выгодные коэффициенты, хорошая бонусная программа, пакет мобильных приложений. Ресурс компании представляет собой не просто место для заключения пари, а полноценный информационный портал со спортивными новостями.К оэффициенты здесь отличаются более высокими на фоне остальных контор. Букмекер отличный, кайфовый. За год игры ни разу не срезали ничего и самое главное не подменяли кэфы.

20.03.2020 в 16:56
irina mail Новичок
4.9/5

Быстрые выводы, хорошие коэффициенты.Большое количество событий, большая популярность
Делаю я там ставки уже более года. Там довольно таки высокие коэффициенты и что самое главное сервис оперативный. Вывод средств осуществляют быстро.

20.03.2020 в 16:07

Отличная контора, люблю ставить на хоккей, когда NHL шла норм заработал. Получилось под добрый коэффициент выиграть в лайве. Выводил средства безмятежно и красиво. Приз при регистрации обрадовал, но там надо разобраться как его включить. тех помощь трудится практически сразу. Выводы быстрые и много платежных систем. С Париматч комфортабельно.

20.03.2020 в 14:25

Крутая бк, все работает как надо, с выводом проблем нет, всегда отличная линия, коэффициенты высокие.

20.03.2020 в 13:34
5/5

Ребят, я вам как повидавший человек в ставках говорю, играйте на парике и не парьтесь. Лучшего точно не найдете. Когда у Парика увидела отзывы про налоги, меня это очень насторожило и я решила сменить букмекера. Но как же сильно я ошибалась. Перишла на марафон – кэфы не радуют, сайт тормозит, у 1хбет тупо заблокировали счет и все. Так что, я опять вернулась к Парику. В итоге у меня с налогами все норм, ни чего не пришло и получается зря только затеяла котовасию со сменой бк, плюс парик вроде как всем кому всеже пришло письмо счастья возместил. Короче играйте тут, бк зарекомендовал себя с положительной стороны

18.03.2020 в 11:17

Отличная букмекерская контора с быстрыми выплатами и большими коф. онлайн поддержка работает хорошо и отвечает очень быстро как в чате, так и по телефону. Еще порадовал хороший бонус на первый депозит. Рекомендую!

18.03.2020 в 11:11
Alexandr An Новичок
4.7/5

Очень хорошая БК, много где играл, но уже давно ставлю только здесь, трансляции просто огонь, линия очень большая, есть все события, коэффициенты чуть выше чем у других, с выводом проблем не возникало. Кабинет работает без перебоев.

17.03.2020 в 12:59
4.1/5

Париматч отличная бк, пожалуй на данный момент даже лучшая. Огромный выбор валют. Ставил несколько раз, были выйграши. Выводил спустя пару дней после подачи заявки. Только верификацию пройти нужно.

17.03.2020 в 12:55

Давненько уже ставлю на Пари Матч, вполне довольна! Приложение удобное. Была ситуация с верификацией, несколько раз отправлял доки, в итоге позвонил в контакт центр сказали как сфоткать и через 5 мин уже прошла ее. В целом хорошая контора, рекомендую!

17.03.2020 в 12:51
Vasilij Novikov Новичок
5/5

Поддерживаю!Букмекерская контора Пари матч является одной из самых лучших,во всяком случае по моему мнению.Удобный интерфейс,быстрые выплаты и конечно отличная тех.поддержка!

16.03.2020 в 22:02
Оценка РБ 4/5
Бонус 60000 ₸
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт