Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pari Match

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1837 отзывов

Патруль Игрок
5/5

Выражаю благодарность Париматч за постоянную финансовую поддержку. С ними всегда имею дополнительные деньги к зарплате. Проблем с выводом денег нет, как во многих других конторах. Кэфы на высоте.

12.10.2020 в 19:34

Нравятся лайв трансляции у Париматч. Из множества событий всегда что то подбираю для себя. Проблем как закинуть и вывести деньги не было. Все четко. Смотрел лайв украина-франция, все было отлично до 28 минуты, трансляция отвалилась. Правда беда была у меня с инетом, роутер сдох, но осадочек остался.

12.10.2020 в 19:20

Играю в казино с париматч)) все просто супер. Средства выводятся быстро и без проблем . Спасибо вам большое 👍

17.07.2020 в 13:21

Номер моего счета 2813724. Являюсь клиентом пять лет, на протяжении пяти лет никаких проблем не возникало ни разу, кроме незначительных сбоев на короткое время, все выплаты супер быстро проходят,Хорошая поддержка 24 часа каждый день все быстро. Очень доволен. Всем рекомендую только ее!!!! Пари матч.ком лучшие!!!!

07.06.2020 в 16:33

Добрый день.
Хочу кратко выразить, свое мнение о parimatch.
Это на данный, момент лучшая букмекерская контора.
Ей нет равных как по мне.
Эти разные Fonbet 1XBET — Г…о!
Parimatch — лучшая в плане вывода, в плане , мобильного приложения, в плане коэфициентов, на матчи особенно ( настольный теннис )
На данный момент, как по мне это лучшая контора в Украине)

22.04.2020 в 13:17

счет 2113089. ,меня все устраивало,всегда честно играл счету 5 лет.заблокировали по непонятным причинам,никаких вторых аккаунтов и прочего не было. прошу оставьте мой счет,возможно это какая то ошибка

17.04.2020 в 13:19
  • Здравствуйте, Евгений!
    БК имеет право без объяснения причин отказать в приеме ставок любому лицу. По Вашему аккаунту администрация приняла именно такое решение. Увы, повлиять на него мы не можем. Дальнейшая игра для Вас более недоступна согласно п.п.36.

Grann Anararim Новичок
5/5

Однозначно топовая контора Париматч. Все сделано на высоком уровне. Замечательный дизайн, большой выбор событий, оптимальные коэффициенты и поддержка работает всегда. Внушительный стартовый бонус, широкая футбольная роспись и удобный матч-центр — это главные причины делать ставки в этой конторе.

21.03.2020 в 18:01
5/5

Считаю, что Париматч это одна из самых надежных букмекерских контор на рынке и этот факт подтверждают многие годы работы. Бывали всякие ситуации, но практически все вопросы решались в мою пользу, тем более что техподдержка работает на износ и всегда быстро реагирует. Вот с выводом никогда не было нюансов, сумма в полном объеме попадает на счет после проверки через некоторое время, нужно просто немного подождать.

20.03.2020 в 17:03
Alexandr Donchenko Новичок
5/5

С Париматч выгодно работать, очень выгодные коэффициенты, хорошая бонусная программа, пакет мобильных приложений. Ресурс компании представляет собой не просто место для заключения пари, а полноценный информационный портал со спортивными новостями.К оэффициенты здесь отличаются более высокими на фоне остальных контор. Букмекер отличный, кайфовый. За год игры ни разу не срезали ничего и самое главное не подменяли кэфы.

20.03.2020 в 16:56

Крутая бк, все работает как надо, с выводом проблем нет, всегда отличная линия, коэффициенты высокие.

20.03.2020 в 13:34
5/5

Ребят, я вам как повидавший человек в ставках говорю, играйте на парике и не парьтесь. Лучшего точно не найдете. Когда у Парика увидела отзывы про налоги, меня это очень насторожило и я решила сменить букмекера. Но как же сильно я ошибалась. Перишла на марафон — кэфы не радуют, сайт тормозит, у 1хбет тупо заблокировали счет и все. Так что, я опять вернулась к Парику. В итоге у меня с налогами все норм, ни чего не пришло и получается зря только затеяла котовасию со сменой бк, плюс парик вроде как всем кому всеже пришло письмо счастья возместил. Короче играйте тут, бк зарекомендовал себя с положительной стороны

18.03.2020 в 11:17
  • Здравствуйте!
    Спасибо за отзыв, но есть у нас подозрения, что Вы все-же играете на другом сайте. Мы являемся представителями международного ресурса, где выигрыш не облагается налогом. В любом случае, где-бы Вы не играли — желаем успешных ставок!

Отличная букмекерская контора с быстрыми выплатами и большими коф. онлайн поддержка работает хорошо и отвечает очень быстро как в чате, так и по телефону. Еще порадовал хороший бонус на первый депозит. Рекомендую!

18.03.2020 в 11:11

Давненько уже ставлю на Пари Матч, вполне довольна! Приложение удобное. Была ситуация с верификацией, несколько раз отправлял доки, в итоге позвонил в контакт центр сказали как сфоткать и через 5 мин уже прошла ее. В целом хорошая контора, рекомендую!

17.03.2020 в 12:51
Vasilij Novikov Новичок
5/5

Поддерживаю!Букмекерская контора Пари матч является одной из самых лучших,во всяком случае по моему мнению.Удобный интерфейс,быстрые выплаты и конечно отличная тех.поддержка!

16.03.2020 в 22:02

Не всегда мне везет, но это нормально, но когда норм поднимался, то из проблем с выплатой была только один раз была доп верификация. Фотки выслал с паспортом и все ок. В конторе оч понравилась служба поддержки, всегда вежливые. Короче норм все. Пока ставлю тут.

16.03.2020 в 19:57

Отзыв про казино пари матч,итак новые игроки в начале выграют в порядке 70 — 80 тис, потом програют больше 500000 — 1000000 все зависит от ГСЧ,типа(лицензия все дела все чесно,удача играйте ище)один плюс всем игрокам дают онлайн кредиты, но минус што пари матч уже знает сколько у игрока средств, какая зарплата,когда деньги и сколько есть на карте,если на карте приличная сумма то сначала дадут выграть потом будет жор, если человек давно не играл тоже будет выграш штоб немного разшевелить а потом еще больше проиграет.Вобщем ГСЧ рулит,раньше деньги игроков были в пуле и были выграшы, но сейчас каждого игрока обслуживает ботик,выграл тот кто не играет!!

16.11.2019 в 09:46
  • Здравствуйте!
    Ничего себе!) Владимир, мы не работаем с такими технологиями, которые помогали бы узнать какая у кого зарплата и когда она приходит. Как Вы сами и написали в Казино все зависит от ГСЧ и отчасти от везения — это действительно так. Все игры предоставляются провайдерами и имеют свой процент отдачи. С ним можно ознакомится отдельно на сайте каждого из провайдеров. Со своей стороны мы никоим образом повлиять на результативность игры не можем. Принятие решения о том играть или нет остается только за клиентом.

Пополнил счет на 250 гривен получил 100 % бонус на первый депозит.Отыграл его за пару дней и вывел деньги без проблем.
Играю в Parimatch уже не первый год никогда не было проблем с выводом средств и расчетом ставок.Служба подержи всегда отвечает в Telegram на сайте,или по телефону.Много акций.Рекомендую.

14.09.2019 в 15:04

Номер счета : 9788712
После диалога с представителем Париматч решили все вопросы ! Спасибо! Рекомендую контору Париматч !!

01.06.2019 в 10:12

На сегодня париматч — эта контора, где я делаю практически все свои ставки. Линия тут просто отличная, очень подробная, очень хорошо расписана. Много мачтей, по каждому пачка исходов. Много статистики на сайте. Есть приятный раздел с результатами матчей, где можно информации для анализа взять. Есть новостной раздел с ЮФС, что тоже очень куруто. На ЮФС тут а приниципе лучшая линия дается, как по мне. И киберспорт хочу отметиь. Ему тоже много внимания уделяется тут. Бук зачет, лайк и подписка, всем советую.

15.05.2019 в 10:13

Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить сайт Париматч! Для меня эта лучшая букмекерская контора в рунете! Зарегистрировался в середине 2014 года, до этого сидел на другой БК, так это неба и земля! На Париматч проблем с выводом или верификацией ни разу не возникало, суппорт всегда помогает при необходимости. Сайт удобный! Депозит делаю через карту, туда же вывожу выигрыш, быстро, без проблем. Один раз только пришлось подождать пару дней, но в итоге деньги были зачислены, все ок! Париматч — это именно то, что я искал. Спасибо!!!

14.05.2019 в 10:08

Регался еще в 2010.Тогда только на ППСах ставили.С точки зрения надежности только плюсы. Хороший сервис обслуживания, быстрый и внятный ответ можно получить от техподдержки мгновенно практически. Отлично разработанные приложения: как дизайн, так и наполнение, ничего лишнего, главное не лагает. Сайт тоже норм. Кэфики невысокие, но париматч -это имя и надежность моих выплат превыше всего. Компания растет и процветает ибо думаю сотни тысяч клентов доверяют этой бк. Рекомендую контору, за почти 9 лет никаких траблов значительных не было. Оценка 5

28.04.2019 в 19:23
Ruslan Zhanok Новичок
5/5

Надежная контора, мне все очень нравится, удобный сайт и удобное мобильное приложение))

18.04.2019 в 11:46

Солидный бук. Все на что я ставлю обычно расписано подробно и качественно — волейбол, гандбол, тениис. Кофэциенты нормальные, где-то выше, где-то ниже. Хорошо прописан лайв , всегда можно найти что-нибудь любопытное. Статистика тоже подробная. Лучше всего сделан раздел с киберспортом. Она тут просто отличная. По выводам, их скорости, претензий тоже никаких. Играть здесь можно спокйно и без нервов.

24.01.2019 в 12:46

Cколько уже ставлю здесь и никаких траблов на счету не было никогда у меня. Никаких блокировок, нкаких верефекаций. Бывает иногда ставк не получается поставить, изредка тех работы, но такое у всех бывает, причем намного чаще, чем здесь. Выигрыши все у меня выводились без проблем, обычно почти сразу, иногда с задержкой, но небольшой до часа где-то. Сама линия, ее наполнение очень хороши. Толковая бк, не знаю чего тут так все взъелись.

24.01.2019 в 12:44

Толковый и годный букмекер — Париматч. Играю здесь и для меня все удобно, просто и понятно. Роспись щирокая, а главное понятно, на что именно ты в ней ставишь. Если есть вопросы ,то всегда можно чиркануть в саппорт, там подскажут. Ставки в лайве принимаются очень быстро, можно сказать моментально. ДЛя тех любит ставить походоу дела это очень круто. Трансляций опять же много.С выводом тоже все хорошо. Как по мне бук на пять.

24.01.2019 в 12:42

Хочу выразить свой респеккт о данной бк. После всяких 1хбетов и т.д, ПАРИМАТЧ оставляет только положительные эмоции. Отвечают быстро, с выводом проблем не было. Кэфы шикарные, мало где есть такие в други конторах. Получил 100% к депу и успешно отыграла, так как я играю преимущественно в лайве, отыграть не составило труда) Все честно на данный момент и все устраивает. Всем фарта

22.01.2019 в 21:06

Хорошая БК. Всегда нравились в ней высокие коэффициенты и просто очень большая роспись событий как по линии, так и в лайве. Как только легализовались в Российском интернет пространстве, сразу зарегистрировался и там. По онлайну проблем особых не было, сайт,я так понимаю, как и мобильное приложение постоянно дорабатываются. Хочу отметить много индивидуальных акций и бонусов, где подобного не наблюдал в других конторах!

22.01.2019 в 19:43
5/5

Непонятно, почему все плюются о этой конторе,около 3-х лет имею с ними дело и все хорошо. Большой выбор в линии и в лайве, разнообразие ставок на многие виды спорта, быстрый вывод без всяких вопросов. Разнообразие ставок на многие виды спорта, быстрый вывод без всяких вопросов. Хорошие коэффициенты, но часто не добавляют все киберспортивные события, саппорт сказал, что будет добавлять впредь больше событий.

22.01.2019 в 17:30

Совершенно не могу понять одного, то ли мне повезло, то ли отзывы специально такие, но сделал себе игровой счет еще несколько лет назад. Не стал участвовать в акциях и не участвую с самого начала. Пополнение зачисляется мгновенно. За все время игры был т в большом минусе, в и плюсе, но это неважно. Никаких проблем не возникало, если были какие-то вопросы — писал в службу поддержки. Если надо поинтересоваться, почему не рассчитали событие объясняют довольно понятно — погода, отказ и т.д, ссылаются на свои правила, что тоже верно. Деньги со счета никто не воровал, ни замораживали. Ставлю 5 звезд и рекомендую.

22.01.2019 в 17:11

Несмотря на негативные отзывы со стороны многих клиентов на эту БК, Я всем доволен. С момента моей первой ставки, именно тут в основном и ставлю, и пока никаких жалоб у меня и близко нет. Да, возможно в некоторых матчах не самые высокие коэффициенты, но при этом нет никакого обмана, все очень доходчиво понятно. Выплата на разные п/с, а главное он быстрый. Также нравится, что есть функция продажи ставки, у них она называется «cashout».

22.01.2019 в 15:25
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт