Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фонбет

Сумма бонуса
15000

Легальный букмекер

Широкая линия

Официальный спонсор сборной России по футболу

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2447 отзывов

1.фонбет надежный букмекер, который честно и быстро выплачивает выигрыш.
2.очень удобный и главное понятный сайт, чтобы не мучаться работает строка поиска. На фонбете самый удобный переход в статистику.
3.было время, когда только начинал играть, часто обращался в чат и запросы, что понравилось — быстрые внятные ответы.
Всем рекомендую, стоит попробовать и оценить сервис на уровне.

15.01.2021 в 20:35

Здравствуйте.
Мне нравиться ваше приложение, но, вот проблема в чем…
Суть такая. Я вип игрок лиги ставок. Сидел у них в випе и играл. Там на халяву выпивал еще. В общем перебрал, грех есть такой. Был не один там.
Также у меня есть аккаунт фонбет а, очень хорошая контора тоже. Но я ставил на лиге. Вообщем закрывают событие в футболе, но счета нет, мне интересно, что там, может гол. Залезаю в приложение фонбет, чтобы глянуть, а у них там гол уже. Радуюсь, те кто сидел рядом спрашивают, мол, что радуетесь, я им гол же, а они вроде нет. Я им показываю фонбет и говорю, что вот гол, мол фон быстрее так сказать «рожает». Вообщем сидели долго, изрядно выпили. Ну и парни попросили, мол покажи братан приложение фона, дай типа глянуть. Ну я и дал без задней мысли.Вообщем вырубился на какое-то время, очнулся, парни еще сидят, смотрят мой фонбет. Говорят, что норм. Вообщем они первые ушли, я еще остался, телефон мне отдали они. На следующий день,уже протрезвев, решил зайти на свою почту, но не могу. Не тот пароль, прохожу процедуру восстановления пароля, а на телефон не приходит смс и пишет, что мол такого номера нет. Я в шоке. Не пойму. Написал в тех поддержку. Вообщем жду. Потом зашел в фонбет, и тоже не могу зайти, ни по номеру ни как вообщем, такого пользователя с моими номерами и почтой нет. Как так?! Пишу в тех поддержку. Они мне отвечают, мол вот есть такая то почта, полностью не пишут, только конец и вот такой номер телефона, тоже его лишь часть, вот мол ссылка и по ней вы можете восстановить доступ к своему аккаунту используя эти номера и почту. Я им отвечаю, что не знаю, что за номер и, что за почта. Вообщем коротко так:те парни из лиги воспользовались моим смартфон ом, где был фонбет и моя почта, плюс номер телефона и с их помощью сменили почту и телефон на свои. Таким образом я потерял доступ к аккаунту. Написал кучу писем в техподдержку фонбет, говорю, что истинный владелец только я, у меня есть паспорт и т. п. А они заладили, мол вы можете войти, только с помощью этой почты или этого номера, полностью не пишут, а только часть. Но я понятия не имею, что за эти данные и доступа к ним нет. Иных способов восстановить доступ отсутствует. Я не понимаю, что за маразм, ведь можно меня идентифицировать по-другому, например, попросить меня прийти в любой клуб с паспортом, ответить по скайпу, прислать свои данные. Что характерно, я им говорю, что у меня есть доступ к старому номеру, на который был изначально зарегистрирован фонбет. Вообщем они заладили, что только так.
Фонбет никак не желает восстановить меня. Хотя владелец я, у меня есть возможность доказать это, паспорт и сам я. Прошу помочь мне в решении этого вопроса.Мне очень нравится ваше приложение, пожалуйста, помогите. Спасибо

09.01.2021 в 22:09
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Здесь мы никак не сможем помочь Вам. По таким вопросам следует вести переписку с администрацией и объяснять все это в переписке. Согласно нашим правилам, клиенту запрещается:
    2.2.1. передавать карту третьим лицам. В этом случае, администрация не несет ответственности за попадание Ваших персональных данных третьим лицам.

Хочу написать слова благодарности конторе за очередные новогодние акции. Надеюсь, что смогу принять участие в розыгрыше главных призов за накопление баллов.

03.01.2021 в 13:39

Добрый вечер, букмекерская контора ФОНБЕТ одна из лучших БК в России с лицензией. Мне очень нравится удобное мобильное приложение с широкой линией, широким лайвом, множеством событий и трансляций. Ставлю ВАМ 5 звездочек, проблем с выводами не было никогда, коэффициенты высокие.
Один большой минус!!!!!!!
Очень жаль, что плюсовых игроков режут, теперь больше 400 рублей не могу ставить, всем хочу пожелать удачи и фарта, букмекерская контора действительно отличная, но пришлось найти новые бк.

24.12.2020 в 17:14
  • AD

    Добрый день. Мы провели проверку по Вашему обращению. К сожалению, администрация приняла решение установить лимит в соответствии с пунктом правил 3.5.
    Вы можете попробовать написать нам в запросе, с просьбой о повышении лимита через некоторое время.

Я много в каких БК играл и вот честно фонбет, хоть и порезали мне лимиты и увеличили тайминг до 15 сек в лайве (ставю только лайв), но по сравнению с другими БК в которых я играл (а во всех топ 10 я играл) это лучшая БК.
-Никогда не требовали никакие повторные верификации
-Огромное количество событий в лайве (больше чем у них нигде не видел)
-С моей точки зрения очень удобный сайт (я с компа сижу)
-Да и насколько я понимаю это крупнейшая в России БК по обороту. судя по номерам купонов моих ставок в час около миллиона ставок делается в ней. И наверное по этому никогда не мелочились с выводом денег не зажимали копейки, ни заставляли фотки им слать, которые по 2 недели рассматривают.

ИЗ МИНУСОВ: Были пару раз ситуации когда ставки обнуляли (причем как выигрышные так и проигрышные) тупо делали возврат.

P.S. Если бы не увеличили тайминг и не порезали лимиты играл бы только там

11.12.2020 в 15:02
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! По поводу возвратов — да, бывает, в основном, связано с ошибками или сбоями, но все по правилам. Что касается лимитов — попробуйте через некоторое время написать запрос в личном кабинете и попросить снять лимит, Благодарим за понимание и желаем Вам удачи и побед любимых команд почаще!

Прошла сегодня регистрацию на Фонбет по промокоду BLACK, очень быстро получилось идентифицировать счет. Бонус начислили, и за проигрыш вернули деньги на счет. Поставила еще. Решила пользоваться полной версией сайта — очень удобно и понятно все, нужные матчи и исходы нашла быстро. Понравилось, что бесплатно можно посмотреть трансляцию матча Металлург Магнитогорск — Нефтехимик.
Очень удобно, что по акции 15 000 есть шкала с отыгрышем, очень удобно.

Посмотрим, как с выводом будет.

27.11.2020 в 19:37

Хорошая контора, даже после не удачного опыта в вилковании, где аккаунт заблокировали, поддержка вступилась за меня и помогла вывести все средства с аккаунта.

26.11.2020 в 15:23

Букмекерская контора фонбет пожалуй одна из лучших БК в России с лицензией. Широкая линия, широкий лайв, много событий и трансляций.

25.11.2020 в 18:02

Букмекерская контора фонбет пожалуй одна из лучших БК в России с лицензией. Широкая линия, широкий лайв, много событий и трансляций.

25.11.2020 в 14:47

1-я причина, по которой долго играю в Фонбет — это всегда большая роспись. 2-я причина — быстрая реакция в чатах и запросах. 3-я быстрый вывод. Также это один из букмекеров, который имеет хорошую бонусную программу.

25.11.2020 в 13:30
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Нам очень приятны такие отзывы о нашей работе!
    Мы всегда прислушиваемся к мнению наших игроков и стараемся вносить ясность во все вопросы!
    Желаем Вам удачи в игре!
    С уважением, Администрация БК Фонбет.

Я новичок. Только начала играть. Еще не совсем разобралась, но уже нравится. Для начала решила поучаствовать в акции. За первый день уже получила 100 баллов. Класс!

24.11.2020 в 17:07

контора 5балов1.большой выбор событий хорошие кэфы2.быстрый вывод средств3.делаю прогнозы на красном все супер.минус.почему убрали тотализатор.

20.11.2020 в 19:44

не жадная контора, постоянно дают на бонусные поиграть. Только не очень, что по возврату фрибет не возвращают, он просто сгорает. А так новые страховки на футбол на ура залетают.
Играю год на красном и все устраивает, нет причин для разочарования и ухода. В ставках не сильна, ребята из службы поддержки всегда помогают и дружелюбно настроены.

14.11.2020 в 21:11
Максим Ле Новичок
5/5

Ставлю 5 звезду этой конторе, выводил больше 300к точно, не было проблем с выводами.
1) можно на многочисленные события ставить, даже низшие лиги.
2) кэфы высокие
3) очень быстрые выплаты.
Минус.
Очень жаль, что плюсовых игроков режут, теперь больше 400 рублей не могу ставить, хотя я ставил по 2000 до этого стабильно, правила не нарушал никогда. В основном в лайве ставил, опираюсь на интуицию и знания в футболе, тк сам был футболистом.

Всем удачи! Контора действительно очень хорошая, приходится найти новый бк.

13.11.2020 в 19:36
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Постараемся разобраться в чём причина ограничений на Вашем счете. Напишите нам, пожалуйста запрос в личном кабинете, там укажите, что писали на рейтинг букмекеров и ту информацию о своих пари, которую указали здесь.
    С уважением, Администрация БК Фонбет.

Больше всего в фонбете нарвится их роспись. Реально не часто где встретишь такую. Букмекер дает заработать, я не припомню чтобы были отмены или блокировки. Все ставки были рассчитаны правильно. Даже не возникает мысли сменить контору, все устраивает на 100%. Рекомендую олнощначну всем!

19.10.2020 в 14:04

Фонбет одна из немногих контор, где играю на постоянной основе. На футбол и КХЛ приличная роспись, линия обновляется ежедневно, многие матчи транслируют. При выводе нет препятствий, комиссию не берут. Дружелюбная служба поддержка, красивый практичный сайт.

17.10.2020 в 19:04
Sasha Polyakov Новичок
5/5

Отличная контора, быстрые выводы, все четко. Всегда ставлю только через них

16.10.2020 в 18:19

Отличная букмекерская контора , пользовался довольно долго ее услугами , проблем не возникало , выводил крупные суммы более 500 тыс руб

13.10.2020 в 15:40

Несмотря на некоторые негативные отзывы все же стоит рассмотреть данного букмекера. При выборе конторы смотрел, чтобы контора на рынке имела опыт и здесь он есть (стоит отметить, что Фонбет работает не только на онлайн, но и уделяет внимание на земле, спорт-бары топовые). Проверял до регистрации службу поддержки (качественно и с годами стали только лучше и опытнее, понимаю, что многих операторов слышу не первый год). Вы не найдете здесь самые высокие коэффициенты, но компенсирует этот недостаток огромная роспись на футбол и быстрый расчет. Верификация везде требует какого-то времени, здесь работают более менее в ускоренном темпе, опытным игрокам проще, уже знают как и в каком разрешении отправлять фото. Плюшки в виде бонусов или кэшбэка есть и для тех, кто играет по крупному и для тех, кто балуется.

12.10.2020 в 14:26
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш положительный отзыв.
    Если у Вас будут какие-либо пожелания, предложения, то обязательно пишите нам!
    Спасибо, что выбрали нас!
    С уважением, Администрация БК Фонбет.

ФОн моя фаворитная контора, ставлю в основном в ней. Самые лучшие лайф ставки только в фоне!

11.10.2020 в 14:19

Хорошая контора. Хоть и прохожу верификацию уже 6 дней. Линия и интерфейс нравится. Общительная служба поддержки.

11.10.2020 в 12:39
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш положительный отзыв и оценку.
    Укажите, пожалуйста, номер Вашего счета и мы возьмём ответ администрации на дополнительный контроль.
    С уважением, Администрация БК Фонбет.

5/5

Из плюсов то, что ппс есть и можно не только онлайн играть, ну и линии норм расписаны.

02.10.2020 в 12:12

Играл 4 года и лучше конторы не знал,чем Фонбет! Но без суперэкспресса моя жизнь потеряла смысл!
Надеюсь(хотя и слабо верю) вопрос решится и тотализатор вернут!)

30.09.2020 в 21:06
  • AD
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте!
    К сожалению, пока сервис закрыт. Но у нас много новых событий в линии и впереди интересные акции, которые, мы уверены, принесут Вам бонусы и радость от игры!
    С уважением, Администрация БК Фонбет.

Самый нормальный бук как оказалось, с верификацией не перебарщивают и поддержка не тугая, как у некоторых. Ставлю 5 из 5 за то, что открыли ВИП-кэшбэк, раньше обидно было сливать крупные бабки без какого-либо возврата, давали только по мелочи за акции.

30.09.2020 в 10:42

Выбрал эту контору из-за акции в рекламе Бонус до 15 000. Девченка по телефону сказала, что могу получить за первый депозит 10 000 в клубе и на сайте до 15 000. Не обманула, участвовал одновременно. Только сразу учитывайте момент, что счета не связаны у них и нужно будет отыгрывать по отдельности. Кроме этого, сайт действительно удобный и красивый
(писали правду в отзывах). По росписи конечно лидирует футбол — very very good.
С выводом не так, как описывают. Свой первый выигрыш получил на карту в считанные минуты без просьбы прислать фото и подождать.

30.09.2020 в 10:36

Фонбет люблю за быстрый вывод средств. На карту приходят в течение 2-3 минут, причем не разово а наверно в 9 из 10 запросов на вывод средств. Это очень круто, потому что я успеваю часть вывести, чтоб не разгуляться 😁😁😁 а часть всегда оставляю и начинаю дальше на них поднимать.

29.09.2020 в 13:26

Сделал депозит полгода назад, уже преумножил практически втрое. одно удовольствие там играть. Спасибо за то что заботитесь о сваих игроках, постоянно совершенствуя сайт и добавляя новые события

29.09.2020 в 13:25

Фонбет отличная контора. Они так давно что уже и не вспомнить когда это все началось. Играю с перерывами, причем большими. Последний раз года полтора не играл, но вернувшись снова захватывает. Самое главное правило это не делать поспешных ставок, лучше сто раз подумать и в принципе будешь в выигрыше.

23.09.2020 в 22:18

Все хорошо и устраивает. В отличеи от других буков не подтасовывают результаты сыгранных матчей. Все чисто и прозрчно. Поэтому конфликтов на этой почве и не возникает.

22.09.2020 в 13:11

О фонбете только положительные впечатления. Играю довольно давно уже тут. Каких-то жестких проблем с ними не было. Бывало и проигрывал много, но все только из-за неудачного выбора события. Необъяснимых отмен никогда тут не было. Все ставки мои правильно были рассчитаны. В большей степени если считать, то наверно я в любом случае в плюсе по игре тут. Контора нравится, все удобно. Поэтому всегда фон рекомендую.

21.09.2020 в 17:30
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт