Наверх

Отзывы игроков о Фонбет букмекерская контора

Сумма бонуса
20 %

Широкая линия и высокие коэффициенты в лайве

Широкая линия в прематче

Большое количество видеотрансляций

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

4719 отзывов

5/5

Пока не попробуете разных буков, не поймете чем Фонбет отличается от других. Простая разница в удобстве пользования, расчете, быстроте вывода и поддержка, которая реально старается помочь, а не просто игнорит и шлет тебя куда подальше. Пока доволен, кэфы не всегда высокие. Ставлю пятерочку!

17.02.2024 в 00:27
5/5

Хочу пoблагодарить сoтрудникoв службы пoддержки Фoнбета, кoторые быстрo помогли восстановить доступ к профилю. Гoда полтора не заходил, и даже деньги на счету сохранились. Проверка прошла быстро и сразу скинули подробные инструкции. На весь процесс ушло не более 40 минут – друг сталкивался с аналогичной ситуацией в другой БК, так у него это затянулось на несколько недель. Консультанты Фонбета сработали оперативно, что позволило даже успеть сделать ставку и поднять 7000 рублей. Спасибо!

16.02.2024 в 00:18
5/5

Одна из лучших букмекерских контор в России! Широкая линия, высокие коэффициенты, выводы моментальные. Вообщем надежная контора, с хорошим приложением и сайтом!

15.02.2024 в 23:48

от меня топ балл) сам тут ставлю и братишку подтянул уже) мы с ним на спор кто больше поднимет за неделю ставим) оба в жаксы плюсе)

12.02.2024 в 23:48

Фонбет пока радует, особенно конечно что акции каждую неделю запускают под новый вид спорта, я как раз на все ставлю так что мне кайф

09.02.2024 в 21:14

Не знаю может это только на мой акк такая тема но я сколько бы не ставил лимиты все равно пропускают в последний раз вот заливал 120к и спокойно поставил и поднял

09.02.2024 в 21:14

Отличная контора, я ставлю не очень часто, может раз в неделю, но мне все равно дают без ограничений смотреть футбол онлайн, а в последнее время и нба тут начал поглядывать

09.02.2024 в 10:35

Мой аккаунт с марта 22 года примерно в плюсе все время и прикиньте тут даже не делали попыток меня блокнуть ни разу вот это я понимаю качественная контора

08.02.2024 в 15:43

Ставлю чисто когда есть кэш свободный что бы не скучно было смотреть. Ну и нормально, работает все)

08.02.2024 в 15:43

Фонбет — надежная букмекерская контора, что в наши дни встречается нечасто. Линия расширенная, разделы с событиями разных видов спорта компактно расположены, коэффициенты на исходы сравнительно высокие.
Можно критиковать Фон за сравнительно высокую маржу, но зато в компании не обманывают своих клиентов. У иеня ставка зависла в воздухе и купон в истории так и не отбился, а игра закончилась. Позвонил в службу поддержки, там сразу проверили и разобрались – ставка зашла, деньги зачислили в полном объеме, просто инет недогрузил инфу. Поэтому, верю Фонбет – честная контора!

30.01.2024 в 23:50

Играть не переиграть! Я про количество разных спортивных событий. Я традиционно ставлю на крупных футбольных лиги и турниры. Экспрессы собирать нравится. Не скажу, что всегда получается. Вот прожег не так давно крупную сумму, но восполнять пробелы тоже успеваю. Выплачивают все до копейки и почти моментально.

19.01.2024 в 22:57
Денис Чеб Новичок
5/5

Мне нравится, что здесь представлена широкая линейка ставок по большому количеству спортивных событий. И каждый матч или поединок имеет много вариантов росписей, которые могут быть кому то очень интересны и привлекательны. В основном играю на футболе. Топовые события нравится смотреть по телеку и ставить онлайн

19.01.2024 в 01:10

Вижу, работать тут все стало быстрее — и с компа, и через приложение. Мне и прематч нравится, и лайв. Нравится ставить на футбол и смотреть трансляции. На других видах спорта сливаю периодически. Но все равно стараюсь выходить в плюс. После мощного ребрендинга и запуска нового сайта БК однозначно стало лучше. Всем рекомендую.

19.01.2024 в 00:38

Мне довелось поиграть в разных конторах за несколько лет. В каких-то неплохо, в других все печально и опыт неудачный. На данный момент оставил себе аккаунты в 4 бк и фонбет одна из них. Во-первых с самомго начала все проходило быстро и без вопросов: рега за несколько минут; подтверждение данных по счету примерно 15 минут; платежи в обе стороны 2-3 минуты. Во-вторых контора практически всегда предлагает хорошую подборку матчей по разным видам спорта, особенно по футболу. В-третьих хочется отметить горячую линию — работают всегда, позвонить можно в любое время и по любым вопросам.

14.01.2024 в 23:57

Самый лучший букмекер, попался на акцию в итоге, поставил несколько фрибетов и вывел 2000 рублей моментально без депозита просто лучший букмекер! Только там теперь буду ставить, поскольку щедро очень и вывод моментальный!

11.01.2024 в 00:17
  • БК

    Здравствуйте, Никита Алексеевич.
    Спасибо за Ваш отзыв. Если правила нашей БК нарушены не были, то никаких проблем не возникнет. Мы — лицензированная БК и работаем строго в соответствии с правилами. Все правила находятся в открытом доступе на нашем сайте.

В свое время думал, что контора не ахти и ставить у них больше не буду, но все познается при сравнении. На деле оказалось, что только потратил много времени на череду разочарований в других бк, в которых решил попробовать свои силы. Вернулся в игру в фонбет несколько месяцев назад. Тут тоже конечно есть некоторые недостатки, но по крайней мере не морозят и дают спокойно играть и платежи проводить.

31.12.2023 в 09:59
Игорь Л Новичок
5/5

Зареган тут больше года. Здесь нравится большой выбор спортивных событий. Варианты по коэффициентам нормальные попадаются, особенно радуют на футбол и хоккей. К крупным чемпионатам всегда добавляют акции. Поддержка работает на ура!

25.12.2023 в 10:49
Vadim Vadim Новичок
5/5

Отвратительная контора! Поставил несколько экспрессов — порезали. Для верификации требуют фото с использованием ПК, которым я на данный момент не располагаю. Умышленно затягивают процесс, не соглашаются на альтернативные варианты фото, или видеоверификацию.

22.12.2023 в 21:05
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте, Вадим!
    Мы предоставили Вам ответы и в разделе «Ответы на вопросы» данного сайта, и в жалобе.
    Пожалуйста, выполните требования администрации.
    Процедура дополнительной верификации регламентирована пунктом правил соглашении о выигрыше 3.4.1 Организатор азартной игры при любых подозрительных действиях Клиента, а также в целях обеспечения безопасности проводимых операций Клиентами имеет право произвести процедуру верификации и затребовать любые сведения и документы, подтверждающие все данные Клиента, указанные им при регистрации у Организатора азартной игры и/или в Личном кабинете.
    Сроки прохождения верификации устанавливаются Организатором азартной игры в индивидуальном порядке.

Vadim Dementiev Новичок
5/5

Дизайн сайта симпатичный, все понятно, нет двусмысленных разделов, все четко, по делу. Широко расписаны популярные виды спорта, такие как: футбол, хоккей и баскетбол. Для любителей имеется раздел киберспорта. Еще есть приложение удобное и не тормозит.

22.12.2023 в 00:09

Очень долго шла проверка данных, пришлось почти день прождать, хотя у друга за сутки до этого все проверила программа за 15 минут. Как-то странно. В остальном пока что нормально. Работает все шустро. Сайт простой для понимания, многие вещи просто на интуитивном уровне легко понять.

20.12.2023 в 19:30

БК Фонбет — отличное место для ставок. У них удобный сайт и мобильное приложение, так что можно делать ставки где угодно и когда угодно. Линия и коэффициенты тоже на высоте, всегда можно найти интересные события для ставок. Быстрые выплаты и отзывчивая служба поддержки — это большой плюс. В общем, Фонбет рекомендую как надежного партнера для ставок.

19.12.2023 в 22:00
5/5

Заблокировали личный кабинет и доступ к выводу, пополнение, и ставкам.
Отправил в чат запрос на верификацию, ожидать 3 дня. Это ужасно, мне к сожалению деньги нужны как можно скорее. Не буду пока ставить плохую оценку, надеюсь поддержка сможет помочь и ускорить. Если все пойдет дальше с такой же скоростью,то придется занизить и никому не советовать
ID 20389029

17.12.2023 в 23:31

Слышал от знакомых что бывает игры не правильно работают у них но лично у меня всегда все ок.

15.12.2023 в 14:28

Я фанат футбола, и наконец нашел достойное место для ставок. Отличные коэффициенты, возможность ставить на разные лиги по всему миру. Регулярно проводятся акции и бонусы для активных игроков. Интерфейс сайта очень удобный, все находится в пару кликов

15.12.2023 в 10:49

В других конторах риск нарваться на блок или порезку акка почти 100%. Здесь у меня пюсовых сделок даже больше чем проигрышей и все равно ничего такого нет

06.12.2023 в 22:06
5/5

Очень прикольно что тут все предельно понятно по интерфейсу причем даже без разницы на мобилках или в браузере

06.12.2023 в 22:06

Как и в других конторах начал ставить по мелочи, чисто для проверки. Примерно месяц в общей сложности на 10000 играл. Уже потом позволил себе разогнаться, благо есть на чем — линия огонь. Футбола на любой вкус — разные дивизионы. Хоккей, баскетбол тоже норм выставляют. Я даже сумо нашел недавно ))) Огорчает только то, что не все матчи можно посмотреть именно в видеотрансляции.

29.11.2023 в 10:04
5/5

С этим букмекером я уже давно, люблю спорт. Есть опыт, по этому уверенно делаю ставки на разные спортивные события. Букмекер надежный, c лицензией и именем. Понятное и регулярно обновляемое приложение. С выводом денег никогда небыло проблем. Большая разнообразность по видам спорта, много исходов.

28.11.2023 в 01:06
Владимир К Новичок
5/5

Искал хорошего букмекера, зарегистрировался в Фонбете и оказалось что там еще и акция проводилась с бонусами. Со ставкой бонуса повезло не сильно, зато потом поперло. Нравится: линия, кэфы, вывод денег, можно сразу смотреть трансляции, в лайв ставки быстрые.

26.11.2023 в 18:57
Кирилл З Новичок
5/5

Букмекер официальный, надежный и проверенный. Играл в разных БК, многое навидался, сталкивался с невыплатами по выигрышам, с обманом, с порезкой. На фонбете уже тьфу тьфу год все по маслу, пока не вижу смысла искать другую БК. при обновлении сайта — прислушались к клиентам с вопросами по некоторым изменениям. Служба поддержки работает круглосуточно и качественно!

24.11.2023 в 19:57
Оценка РБ 4/5
Бонус 20 %
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт