Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bet365

Оценка 4/5

Бонус £100000

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Высокие максимумы

Изобилие ставок по ходу игры

На сайт

177 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.3/5
Надежность 3.9/5
Удобство платежей 3.5/5
Линия в прематче 3.9/5
Служба поддержки 3.7/5
Линия в лайве 4/5
Бонусы и акции 3.4/5
Коэффициенты 3.8/5

Оставьте отзыв

horoshaya kontora, cherez vpn ploho rabotaet pravda no servis epropa mne nravitsya

24.03.2020 в 11:26
3.3/5

19 февраля этого года сделал ставку, выиграл. просили оплатить налог 13% для вывода приза. оплатил 2 раза. первый раз реквезиты указал не полностью, платеж зачислили к сумме моего выигрыша. оплатил налог вторично, аккаунт заблокировали и хотят, что-бы я оплатил налог страховки после чего разблокируют аккаунт и выведут приз. есть такая практика на этом сайте? суммы пятизначные. родные уже мне не верят, говорят-развод и ничего ты не получишь. общался со службой техподдержки, говорят, что заявкв на вывод одобрена нужно только оплать налог страховки. подскажите, кто знает-как мне быть?

16.03.2020 в 22:03

Здравствуйте
Скажите,а сейчас у всех так?
Зарегистрировался с Украины недавно,прошел верификацию,поставил первый вывод на сумму 30 долларов на аккаунте и сразу временно заблокировали аккаунт.Почему?Сказали ждать кода,который придет на мой адрес почтовым письмом и потом сказать его в чате и разблокируют
И сколько его ждать?И это получается обязательно,у всех так?

08.03.2020 в 20:08

Лучшая букмекерская контора по всем качествам! Сам давно играю и вам рекомендую!

04.03.2020 в 15:33
4.1/5

Одна из старейших БК в мире. Подходит скорее для профессионалов. Для новичков она может показаться немного скучной. Для новичков лучше выбрать более хайповые БК.

04.03.2020 в 13:42
Сергей Новичок
4/5

Это топчик! Минимум не игры максимум игры!Несмотря на малое кол-во способов пополнения и вывода

02.03.2020 в 13:13
Серхио Профи
3.7/5

Интересная контора с приемлемой маржей, подходит, как для новичков, так и для профи.

28.02.2020 в 11:04
Kiuyt Ferty Новичок
1/5

Все будет более-менее работать, пока сливаете.

Неплохо увеличил банк, заказал вывод, тысяча запросов на верификацию (которая 100 раз пройдена).

Все отправил, но в итоге контора не платит уже несколько месяцев.

Не заводите сюда больше 10 баксов, иначе их никогда не увидите.

11.02.2020 в 11:17

Хорошая контора. Всем советую. Существует проблема с доступом. Но она решается с помощью хороших девственных прокси, нужно покупать специально прокси под bet365, чтобы имелся доступ. Если купить дешевые или не девственные прокси, то аккаунт долго не проживет. С ВПН тоже, только навредите своему аккаунту.

29.01.2020 в 13:21

По своей ошибке пополнил счет с карты MasterCard , естественно вывод через банковский перевод. Порекомендовали создать карту в евро, открыл карту ПРИВАТБАНК в евро, написал снова в тех. поддержку, там предложили перевести мой долларовый счет в евро, изменили лишь логин на сайте, все остальное осталось прежним ! Поставил на вывод 50 ЕВРО, пришли на следующий день всего 38 ЕВРО , куда делось 12 ЕВРО непонятно, банк говорит что они ничего не брали за комиссию, бет365 говорит точно так же . Вроде бы и ничего, но теперь возникает вопрос : ” СУММА ПРИ ВЫВОДЕ СРЕДСТВ ЗА КОМИССИЮ ОСТАЕТСЯ ФИКСИРОВАННОЙ ИЛИ НЕТ?” . То есть если я буду выводить 300 ЕВРО, у меня так же снимет комиссии ( 10-30ЕВРО) или же больше ?

25.01.2020 в 10:28

Не могу зайти на сайт с прошлого года. Ни через приложение, ни через ВПН и прочее. Может кто что подскажет?

23.01.2020 в 09:24

Мне очень нравится данная бк, вот что значит европейское качество. единственное что, пришлось визу заказывать карту. ну ничего, за кефы респект

17.01.2020 в 16:00
Ruslana Kravcenko Новичок
1/5

бк шлак эти ограбят вас и вывод вы свой неувидете даже недумайте пополнять там счет это полный отстой никакие деньги туда невкладывайте

04.01.2020 в 18:22

Не принимают нетеллер и скрилл от игроков с СНГ, а так отличная БК

17.12.2019 в 18:04

Кэфы нормальные, но не везде. Линия тоже пойдет, но вот оперативность ввода и вывода огорчет. Ладно вывод, долгий, но вот ввод! Ну и после крупного выигрыша могут порезать немного лимиты. В общем контора норм, но вот минусы огорчают сильно

27.11.2019 в 16:57
5/5

Лучшая контора для лайва. Несмотря на то что убрали нетеллер и скрилл. Я очень ею доволен. Кэфы шикарные, линия для меня более чем достаточная, но конечно могла бы быть и пошире. Надежность на высшем уровне, специалисты всегда на связи и помогают очень быстро. Режут только по реальным причинам (нарушение правил), но вижу комментарии людей, кто жалуется на порезки и блокировки, хотя сами лукавят и недоговаривают о истинных причинах. Была недавно проблема, завел деньги с Qiwi и не смог вывести банковским переводом. Дело в том, что Украина, пардоньте, как всегда отличилась, и наши банки просто не принимают банковский перевод от представителей bet365 (вывод осуществляется не самой компанией bet365, а третьей стороной, от которой соответственно ни один банк Украины банковский перевод не принимает). Bet365 об этом уже знает. Предприняв попытку вывода и пообщавшись с bet365 они без проблем пошли навстречу и вывели деньги на мой нетеллер (с которого я ранее заводил деньги и выводил в bet365 более 2-х лет). Деньги вывелись, все ок. Чтобы не было проблем в Украине с выводом денег, то деньги нужно заводить только с карточки VISA, я пользуюсь картой Приват-Банка в долларе (Карта обычная, не именная, но обязательно реальная, никаких интернет-карт). И важно чтобы была VISA, не MasterCard. Всем благ)

25.11.2019 в 11:19
4.7/5

Одна из лучших контор работаю с ней давно. Хорошие коэфы и широкая линия. В последнее время проблемы с пополнением по Qiwi, Netteler, Skrill. Но и с этим можно работать. Многие тут жалуются на порезы, на отказы на вывод, тут все просто, они мультиаккаунтят, вот и бетка их режет. У меня тоже было такое, признаюсь)) Девственные прокси помогли увеличить жизнь аккаунтам. Моя оценка 5, пока более удобной БК не находил.

20.11.2019 в 11:33
Евгений Игрок
2.6/5

БК был нормльный, Но как убрали все эл кошельки, стало неудобнопользоваться, пришлось переходить на другой БК

11.11.2019 в 10:36
Taylor Ace Игрок
4.3/5

Бетка в последнее время испортилась, но не критично, счета режут быстро только в том случае, если на рассылках псевдо-капперов сидишь, где 100 человек одно и тоже ставят в одно и тоже время. Если самому думать и тихо спокойно свою лазейку ковырять, то платят и с дроп-акков можно забирать по 5к евро. В общем нареканий нет, особенно по сравнению с тем что, творят отечественные бк (сфоткайся возле трупа жены немой кобылы, на фоне переписки с левой родинкой хозяина и не забудь выслать карту попана, с кототой он один раз депнул на 10р, 10 лет назад)
В общем, если играть, то здесь или в пинке.

09.11.2019 в 20:15
1/5

Худшая контора которую видел! Пополнил счет, сделал несколько ставок. Одна ставка выиграла. Счет заблокирован, просят документы для верификации. Все что просили отправил. Пишу в службу поддержки, отвечают: учетная запись не активна и останется такой, деньги тоже не отдадим. Это как так?! Без объяснений! Крайне не рекомендую данную контору

07.11.2019 в 11:22
Vardan Sardaryan Новичок
2/5

Здравствуйте! Здесь верификация это геморрой.👎👎👎👎👎👎👎👎

03.11.2019 в 19:29

Сделал аккаунт бет 365 прошел верификацию пополнил,сделал 1 ставку и тут хочу утром зайти а счет заблокирован! Пополнил со своей карты данные мои,Пишу в поддержку мне отвечают что я должен ждать 28 дней для получения секретного письма с кодом на мой почтовый ящик! И деньги свои я в этот период забрать не могу они так проверяют место жительства! Это бред! мне в Украину с Англии наверное вообще не прийдет это письмо а деньги у них зависли, почему эти  не могут перед тем как деньги закинуть отослать письмо и потом как оно прийдет чтоб я мог спокойно положить деньги. и делать ставки! у двоих моих знакомых все так же мы просто а шоке!!! Контора!! Будьте Осторожны! Деньги отберут и жди письма если оно вообще прийдет! И Главное это моя первая Ставка! и у Знакомых так же,почему они розрешают закинуть деньги? и почему пишут что мы пройшли проверку и потом блочат! Худшая контора из всех на которых я играл!! Дерьмо! Будьте осторожны

02.11.2019 в 11:10

Коэфициенты чуть ниже чем у 1х,но в целом норм. Я только учусь ставить, заманили фрибеты. Отыграл все, вывожу… в итоге уже месяц и ничего не начисляют

31.10.2019 в 09:58
Henrik Unusyan Новичок
5/5

Очень хороший сайт, ввод и вывод очень быстро, верификация быстро все просто супер

11.10.2019 в 15:55
Victory Luneva Игрок
2.7/5

Всем привет! зарегистрировалась,сделала депозит через киви,а вывести на него никак,только банковский перевод.Какой банк принимает бк?

08.10.2019 в 15:41
4.9/5

В плане ставок – контора топ1 , дизайн, функционал на высшем уровне 10/10. Плюсовым игрокам быстро режут счет но деньги всегда выплачивают что радует. Неделю назад прислали письмо что я больше не могу вносить деньги через Нетеллер и Скрилл, и мне нужно немедленно вывести свой баланс. Это они меня порезали так кто вкурсе? И еще что странно у меня пропала кнопочка/функция в купоне маx.limit. или макс бет как там уже не помню. Есть мысли по этому поводу ребята???? Пополнять через Киви вообще есть смысл?. П.С Я из Украины. Спасибо заранее тем кто даст внятные ответы на вопросы. Всем мир!

08.10.2019 в 10:55
Taylor Ace Игрок
4.3/5

Сымый адекватный бк, лоялен к мультиаку, не парит с верификацией,как отечественные бк. В общем для профи игроков, плюсовых на дистанции-самый оптимальный вариант.

05.10.2019 в 11:37
2.9/5

Месяц поиграл, и все лимит урезан до 4 баксов , браво!! счет был начат с 1000 дошел до 1500 и все бк говорит ”ОСТАНОВИТЕСЬ”, другие Коментарии тут излишни

04.10.2019 в 13:32
2.9/5

Убрали все методы оплаты электронными кошельками. Не удобно теперь

04.10.2019 в 10:56
Дима Зенов Новичок
1/5

для меня bet365 оказалась просто худшей,урезали лимиты на 4 день после регистрации.Зарегестрировался,верифициро вался,закинул 1000$ за 4 дня сделал всего около 10 ставок самых обычных на киберспорт никаких фор и вилок просто на победу ,из них 7 зашли 3 нет,в итоге на балансе 2500$ и мне приходит как тут говорят ”письмо счастья”.Думал серьезная бк а оказалась просто ниочем,я видимо оказался виноватым в том что у меня зашло несколько ставок подряд,поэтому меня и урезали до максимальных ставок в пару баксов.С выводом еще куча проблем было,но все же надо признать вывели весь баланс.В общем кто все-таки решит играть в этой бк молитесь чтоб у вас не дай бог не зашло например 5 ставок подряд или же просто крутите копейки по 5-10$,тогда вас не тронут.У кого не хотят делать вывод обратно на карту с которой делали депозит,просто создавайте счет в евро тогда выведут без проблем.

24.09.2019 в 18:58
Оценка РБ 4/5
Бонус 100000 £
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт