Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Olimpbet.kz

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

33 отзыва

Очень годно все сделано на олимпе, ставлю сейчас чисто здесь. Есть трансляции , которые без рекламы и сам бук очень стильно оформлен

18.07.2020 в 14:26

После того как PariMatch ввел некоторые изменения, играть там перестал. Неделю искал подходящую БК и чисто случайно наткнулся на эту. В чате уточнил все интересующие моменты. Ответили быстро. Зарегистрировался. Завел небольшую сумму денег для эксперимента немного выиграл, решил вывести проверить выплатят ли, так как знаю что некоторые БК такие как FavoritSport не выплачивают деньги или же с трудом. Данный БК без каких либо вопросов, документов и т.д. оперативно (где-то часа за два) перевел деньги. Остаюсь с этой конторой. Если что-то изменится напишу.

28.03.2020 в 10:49

Согласен с большинством комментаторов, что как только данный букмейкер вышел снова на рынок, он стал в разы лучше: более быстро и качественно отвечает техподдержка, лайвы стали шире, а коэфы и удобство сайта все так же топ-1 для меня

11.03.2020 в 18:41

Хороший букмекер, с отличной линией и лайвами, всем рекомендую кому ставки нравятся, сам не жалею, что им пользуюсь.

24.02.2020 в 20:35

На протяжении уже наверно 5 лет ставлю в этой БК. Нравится дизайн и простота сайта. Отличная линия лайв с множеством событий. С пополнением и выводом у меня ни разу проблем не возникало. Пару раз обращался к поддержке, так же ответили на все вопросы. Буду и дальше ставить только тут.

18.02.2020 в 15:38

Ставлю в этой букмекерской лет семь.в первую очередь могу сказать что с выводом у меня не было проблем некогда. Однажды даже выводила на чужую карту вывели без проблем без вопросов.Нет никаких понтов с верификацией типа пришлите то пришлите это как любят это делать другие букмекерские, понадобился только удв и все для регистрации.В связи с последними событиями конечно были проблемы но я деньги не закидывала поэтому не знаю.Сейчас вроде наладили сделали вывод на каспи голд, на киви,поэтому сегодня закину первый депозит.Если что не так будет то конечно отпишу.Но думаю что будет все нормально,все же бук номер один в Казахстане,думаю будут и дальше держать марку.Всем удачи.

16.02.2020 в 10:42

Лично мне нравиться БК Олимп, я ставлю в ней уже более 3 лет и ни разу мне не задерживали вывод и не урезали кэфы. Очень нравится дизайн, линии расписаны хорошо, а самое главное очень много событий в лайве, плюс можно смотреть игру в прямом эфире. Так держать, я с вами.

12.02.2020 в 10:08
Мария Фил Новичок
5/5

Лично я в восторге от быстрых выплат, без каких-либо задержек. К тому же техподдержка работает круглосуточно, коэффициенты всегда приятные.

10.02.2020 в 20:29

А мне нравится здесь ставить. Один из больших плюсов это высокие коэффициенты, а также быстрые выплаты. Поэтому если есть голова на плечах, то выиграть не так уж и трудно!

10.02.2020 в 16:43

Понравились быстрые выплаты, а также неплохие коэффы. на матчи. Контору могу рекомендовать, так как она одна из лучших, через которую я делал ставки.

07.02.2020 в 10:48
Ян Цветков Новичок
5/5

Ставлю в этой бк уже больше года. Коэффициенты хорошие, с выводом все ок. Техподдержка отвечает в лайве быстро. Линия тоже радует, что в прематче, что непосредственно в лайве

03.02.2020 в 13:20
Anton Gonov Новичок
5/5

Быстрые и удобные выводы. Событий много, кэфы неплохие. Вообще, это лучшая контора, через которую я делал ставки. Стараюсь не увлекаться, но иногда бывает.

03.02.2020 в 11:37
5/5

Очень надежный сайт, выигрыши платит, без всякого обмана. Ставлю в основном на футбол, знаком с сайтом около года, все нравится.

01.02.2020 в 15:53

Обычная, нормальная букмекерская контора. Лайф-линия обновляется оперативно, кэфы более менее приемлемые, топовые спортивные события здесь освещаются в полном объеме.

01.02.2020 в 15:07

Самый адекватный по всем показателям букмекер в КЗ. Ждем возвращение большого спорта.

08.04.2020 в 13:28

Большой выбор спортивных событий, обьемная линия. Доступ к подробной аналитике. Прозрачность и честность работы. Хорошие коэффициенты. Множество способов ввода и вывода средств.

03.02.2020 в 09:45

olimpbet kz тот же сайт, что и olimp kz 🙂 Что могу сайте сказать о букмекерке? Хорошие коэффициенты на популярные события, надежная и удобная для пополнения счета букмекерка. Можно пополнить баланс даже с мобильного счета. Очень нравился сайт до того, как решил ставить на киберспорт. Маленькая линия для киберспорта как в лайве, так и в прематче. В том же 1хбете более широкая линия как в лайве, так и в прематче. Но сайт отличный, пользуюсь более полугода новым сайтом, на старом же был пользователем более 4-х лет. По своим прогнозам играть очень выгодно, так-как за пол года ни разу не резали кефы.

23.07.2020 в 16:36

Бук норм, в приницпе сами условия неплохие. да видел, лучше, но в общем ставить можно)) Могу рекомендовать новичкам))

28.04.2020 в 12:25

Букмекер неплохой, но есть проблемы со скоростью вывода. Кэфы пониже чем обычно, но ставить можно. Только почему так мало отзывов?

08.06.2020 в 14:39

Неплохая контора, но есть минус с долгим выводом и вечными порезами. А еще крайне странно, что тут всего 23 отзыва

23.04.2020 в 13:17

Что? 14 отзывов? Почистили? Что за?! В общем букмекер в общем нормальный, сайт очень приятный, вот только кэфы не очень радуют, да и иногда вывод крайне долгий. Хотя редко. В общем норм, особого негатива нет

28.02.2020 в 09:39

Олимп хорошая контора, но сейчас кэфы стали низкими, в целом все на хорошем уровне!

25.05.2020 в 13:41
3.3/5

Здравствуйте! Прошу принять к сведению, 21.07.2020 закончился матч между Ювентус – Лацио. Я делал ставку.

Онлайн
Футбол. Италия. Серия A. Статистика. Ювентус (удары в створ) – Лацио (удары в створ)

Инд.тотал. Ювентус (удары в створ) (8.5) бол Узнать счет – проигрыш.

Олимп написал в результатах 8-3 хотя я делал ставку на 8,5 больше.

Я посмотрел результаты на официальном сайте http://www.legaseriea.it/en/serie-a/ match-report/2019-20/UNICO/UNI/34/ JUVLAZ
Там указано 10-5

Я написал в техподдержку с просьбой пересчитать ставку, так как в действительности совершенно другой счет, но мне сказали что на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СЕРИИ А результаты неверные, а в олимпе верные. Это что за безобразие? Как может быть у единственного официального источника, неверная информация? Потом вот их еще источник якобы, https://minisitex.enetscores.com/en/ event/soccer/3135797 но и тут указано что моя ставка сыграла. В итоге больше не отвечают и игнорируют. Прошу Вас разобраться в моей проблеме.

21.07.2020 в 14:07
3.3/5

Букмекер хороший. Но очень долгая выплата денег. Приходится ждать от 20 часов. В аналогичных топовых конторах выплата осуществляется за 1-7 минут. А тут нужно ждать почти 24 часа. Как можно ускорить этот процесс?

08.05.2020 в 14:22

Букмекер пересчитал принятую ставку с коэффициента 1,71 на 1,55 по своему усмотрению, после того как ставка была выиграна и выплачена. В службе поддержки ничем не основывают это, просто ссылаются на правила. После этого доверие к данной БК упало. Таким образом по своему усмотрению БК может пересчитать все выйгранные ставки и оставить 0 на счету.

15.07.2020 в 13:17
2.1/5

Мошенники списали деньги со счета.Говорят это удержали коммисию связанную с пополнением через терминал хотя сами пишут что пополнение через терминалы без комиссии

15.02.2020 в 14:54

Тупая контора..Закинула деньги (100000) с терминала 24 касса эта БК взяла и сняла коммисию 10700 ( хотя пишут что не берут коммисию)…. Ладно начала ставить ординарами всю сумму и тут они тупо взяли ограничили доступ снятия…Обратилась в тех поддержку и тут началось то одно отправить , то другое ( и самое главное не могут сказать никто причину блокировки вывода средств) 870**185819 логин мой …. Контора просто …хотя мне ее посоветовали и я только начала в ней ставить

17.07.2020 в 13:21

Здравствуйте! Данная БК не адекватная, крайне не советую, сначала они открылись, я зарегался и закидывал не большие суммы от 10.000тг до 200.000тг, тока чуть выиграл у меня срезали какую-то комиссию порядка 70.000тг. После посоветовавшись с знакомым, он сказал, что это мощенническая уловка олимпа, они якобы отдают комиссию, но стоит тебе только выиграть, они урезают эту комиссию. Хорошо, теперь я иду в бк олимпбет на кенесары в Нур-Султане, пополнил 4.000.000тг, играл играл, только чуть выиграл, хотел снять около 5.000.000тг, чуть выиграл и они запретили мне снимать с кассы, отправили на карту, на карты деньги шли больше недели и я еще терял 1% при снятии.
В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДАННОЕ БК!!! И ЕЩЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ ВООБЩЕ ЗАНИЖЕННЫЕ, 1.83 на 1.87, это какая башенная маржа у них!!! ЭТО НЕ ДОБРОСОВЕСТНАЯ БК!!! Раньше из было в городе наверное больше 100 контор, куда не посмотри олимп стоит, а счс их 1-2 конторы в городе.

18.03.2020 в 11:28

В логин не заходит. Что за фигня? Я свой логин и пароль на изусть знаю. В логине деньги есть и ставка поставил. Ни как не могу свои логин. Почему так?

06.03.2020 в 12:09
1.1/5

Данная контора машенники, то ставки постоянно закрывают, то если пополнил через киви или касса 24 комиссию сразу срезают, то есть при плюсе, не советую друзья

17.04.2020 в 13:29
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Olimpbet.kz

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт