Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Joycasino

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

22 отзыва

Пользовательский рейтинг:
4.4/5
Надежность 4.6/5
Удобство платежей 4.4/5
Линия в прематче 4.5/5
Служба поддержки 4.4/5
Линия в лайве 4.5/5
Бонусы и акции 4.4/5
Коэффициенты 4.3/5

Оставьте отзыв

JoyCasino Sport самая классная из всех БК! Зарегистрировался там буквально за минуту и за первый депозит получил нехилый такой фрибет. На первых же трех ставках получилось заработать 8 тыс и я сразу вывел все деньги на карту! Я очень доволен!

22.03.2020 в 15:59

На сайте JoyCasino Sport чаще всего делаю ставки на киберспорт. Прибыльная тема! Выигрыши БК не задерживает. Вчера только вывел 15К на банковскую карточку. Заняло минут пятнадцать, не больше. Отдельная благодарность саппорту, который всегда на связи. Первый раз, когда выводил средства, были вопросы относительно документов, но проблемный вопрос решился быстро.

06.03.2020 в 12:41
3/5

Линия так себе и роспись не вариативная. Все рабочие процессы в этой компании выстроены, претензий в плане регистраций-верификаций почти нет. Из недостатков – в купоне не видно разрешенного максимума, что конечно сделано специально и пахнет уже не очень хорошо. Так же бонусы, они конечно казиношные, полная замануха, далеко не каждый человек, делающий ставки , захочет отыгрывать бонус 20 раз. Деньги пока выводят (но мостбет тоже когда-то выводил). Пополнение через эл кошелек с небольшой комиссией. В общем и целом у данного букмекера замашки казино. А теперь главное – после вывода определенной суммы денег (если вы плюсовой), ваши максимумы будут убиты и вы не сможете там играть. Все как у любого букмекера.

02.03.2020 в 16:13
РHot Head Новичок
4.6/5

Перешел на ДжойКазино спорт через несколько рекламных ссылок. Желание «срубить» бабла сразу еще и на любимой команде взяло верх над моим здравым рассудком. Зарегистрировался быстро. Хорошо, что можно подтянуть все свои данные с Google аккаунта. Поставил тогда на ординар Бенфика – Зенит с коэффициентом 2,20! Счет 3:0 и с 5000 руб. поднял 6100 сверху! Вывел деньги в тот же вечер.

24.02.2020 в 09:08
Stas Riv Новичок
4.6/5

БК JoyCasino Sport настроена серьезно. Честно говоря, регистрировался в БК JoyCasino Sport чисто ради интереса, так как раньше не имел опыта ставок на спорт. Все свободное время проводил в казино. Но оказалось, что беттинг даже более интересен, чем игровые автоматы. Главное, что букмекерская контора платит без задержек. Даже крупные выигрыши (у меня доходило до 30К) поступают в течение суток. Главное – честно предоставить документы на проверку.

16.02.2020 в 20:28

Здравствуйте !
Какие здесь у нас милые отзывы, а давайте разбавим ненастоящие отзывы настоящей историей.
Зарегистрировался пару дней назад. Внес депозит через биткоин – получил бонус.
Как только захотел сделать ставку – написали, что максимумы ставят по своему усмотрению и что я нарушил правила по злоупотреблению бонусами !!!!
При этом я еще не сделал ни одной ставки, а меня обвинили, что я делаю ставки в лайве на НБА на противоположные исходы.
вот текст письма

Ранее Вы обращались к нам с запросом увеличения лимитов для совершения ставок на спорт.

Максимальная сумма ставки на все спортивные события определяется Вэб-сайтом и может быть изменена без предварительного письменного уведомления. Очень жаль, но на данный момент к Вашему игровому аккаунту администрацией казино были применены ограничения по сумме максимальной ставки на спортивные события в связи с выявленными нарушениями правил. При проведении аудита ставок было выявлено, что Вами дополнительно размещались несколько ставок на события, которые противоположны по значению первой ставке при отыгрыше бонуса. Обращаем Ваше внимание, что такие действия нарушают правила, в частности пункт 30.1.7 Злоупотребление Бонусами.

Напоминаем, согласно правилам нашего казино, в случае, если при отыгрыше бонуса в ставках на спорт игрок дополнительно размещает одну или несколько ставок, на события которые противоположны по значению первой ставке, компания оставляет за собой право провести проверку и аудит ставок размещенных игроком, совершить пересчет отыгрыша бонуса или отменить бонус.

Приводим несколько известных примеров, которые мы считаем неприемлемыми при отыгрыше бонусов в ставках на спорт:
– ставки на противоположных участников матча, гонки, события;
– ставки на противоположные по значению тоталы, гандикапы, результаты;
– ставки на противоположные по значению исходы одного и того же события;
– а так же другие подобные варианты, не описанные выше.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по работе нашего казино, пожалуйста, обращайтесь. Мы на связи 24/7 и всегда будем рады помочь!

Т.е еще раз меня лимитировали и заранее обвинили в злоупотреблении бонусом без ЕДИНОЙ ставки.
Дальше я сделал ставки с максимумами по 1800 руб. Сегодня увидел лимиты по 124 рубля. Депозит возвращать отказываются – предлагают поиграть в слоты. Будьте аккуратнее – зависло около 100000 руб. Политика конторы понятна – предлагают бонусы – потом скамят клиента. Все скриншоты ставок и переписки готов предоставить

12.02.2020 в 10:59
Lili Min Новичок
4.7/5

JoyCasino Sport – лицензированный букмекер! На JoyCasino Sport можно положиться, это лицензированный букмекер! Видов спорта, если не ошибаюсь, около трех десятков. Есть, где развернуться поклонникам беттинга!

06.02.2020 в 13:16
Олечка Ди Новичок
4.6/5

Какие бы у меня вопросы не возникали – обращаюсь в саппорт! Сначала стеснялась, но потом понравилось. Ребята работают круглосуточно. Помогают всегда.

27.01.2020 в 11:10
Рома Сумов Новичок
4.7/5

Учитывая надежность букмекера, средние коэффициенты не проблема! Линий много, выплачивают без задержек.

19.01.2020 в 21:11

Для меня JoyCasino – лидер среди существующих БК! Бонусы впечатляют, коэффициенты вполне нормальные, учитывая, что маржа невысокая.

09.01.2020 в 10:46
4.7/5

Уже пару лет, как зарабатываю на различных веб-ресурсах. Казино давно перестало приносить прибыль, а вот букмекерские конторы еще пока дают выигрывать. Наверно, потому что не подтасуешь результат того или иного спортивного события. И приходится платить согласно правилам. JoyCasino Sport одна из немногих контор, которая выполняет свои обязательства. Всегда платит и не ищет причин, чтобы отказать игроку. По крайней мере, у меня с ними сложились хорошие отношения. Аккаунт аттестовал быстро. Пока все Ок!

29.12.2019 в 12:53
4.7/5

Классная контора с крутыми условиями для беттеров. Отношение саппорта нормальное, событий много. Рекомендую!

23.12.2019 в 11:03
Vitaliy Shapoval Новичок
4.9/5

Надежность букмекера проверена не единожды. Ставки в JoyCasino Sport делать удобно, так как интерфейс не перегружен. Много способов пополнения и вывода выигрышей. Порадовал раздел Live – при обновлении котировки ничего не тормозит, а ставки принимаются оперативно.

11.12.2019 в 16:47
Egor Ivanov Новичок
5/5

Минимальна ставка в 5 рублей! Конечно же, и я зашел ради интереса и азарта на JoyCasino Sport. Ординары с минимальными коэффициентами проходят на ура. С экспрессами потруднее, но зато намного выгоднее. Если хорошо разбираться в спорте, то можно неплохо поднять. Вывожу всегда на on-line кошелек от Яндекс без процентов и комиссий. Так минимальный депозит «затянул» меня в мир ставок и спорта!

01.12.2019 в 13:39

Начну, пожалуй, с того, что JoyCasino Sport – это подраздел известного и зарекомендовавшего себя с положительной стороны онлайн казино. Раньше юзал автоматы, а вот несколько месяцев делаю ставки на спорт. Это прикольно и немного надежней (мое личное мнение).
Что мне нравится, так это виды спорта, на которые можно поставить (более 30-ти), а также другие события. Каждый для себя что-то подберет. При регистрации даются бонусы, с этим здесь не жадничают, плюс, коэффициенты неплохие и роспись отменная. Ставки не режут, выплачивают пока стабильно и нормально разными удобными способами.

15.11.2019 в 15:13

Нормальная контора с положительными моментами. Раньше и в других ставки делал, но задержусь пока здесь. Что нравится – большой выбор линий с хорошей росписью, работающая и дружелюбная служба поддержки, высокие коэффициенты и быстрые выплаты.
Отмечу также развитую программу лояльности. Есть фрибет для новичков и денежные поощрения при пополнении баланса. На мой взгляд, такого как в JoyCasino Sport нет нигде. За четыре месяца ни разу ничего не порезали, все здорово. Много значимых событий есть в лайфе. И что еще плюс, можно не сильно рисковать деньгами, так как минимальная ставка всего 10 рублей. Всем желаю побед!

19.10.2019 в 14:00
ValenS Игрок
4.9/5

Повелся на бонус от букмекера Joycasino. Отыграть у меня не получилось – условия жестковаты, особенно для новичка, но море позитивных эмоций получил. Сейчас ставлю в основном на хоккей. Просмотр матчей теперь приносит не только удовольствие, но и денежку. Почему я раньше не решался делать ставки?))

14.10.2019 в 14:28

Не сразу узнал, что у ДжойКазино есть подраздел Joycasino Sport, где можно делать ставки. Но обрадовался этой находке. Сразу же скачал мобильное приложение, в котором могу в любой момент поставить на событие. Кэффы средненькие, но если повезет, можно неплохо поиграть и без проблем вывести удобными способами.

03.10.2019 в 17:06

Вот не поверите, но ставки в JoyCasino Sport год назад я начинал именно с минималки – 10 рублей. Просто было интересно протестировать букмекерскую контору и проверить ее на честность, адекватность поддержки и прочие нюансы. И скажу вам, в выборе не ошибся. Теперь иногда ставлю на спорт в этой БК.

26.09.2019 в 21:09

Бонусы на депозиты в Joycasino Sport отыграть в принципе легко – ставки больше 1,5 проходят на ура. На первое пополнение с 50$ получила в два раза больше на отыгрыш, на второй 100% от суммы пополнения! Замучалась следить за историей матчей – столько я одновременно не ставила. Выигрыши начисляются сразу по окончанию события. Надежда остается, что этот букмекер будет меня радовать и дальше.

21.09.2019 в 12:06

Всегда в поисках надежного и стабильного букмекера. Иногда наглость некоторых просто зашкаливает – не отдают честно заработанные деньги! Попробовал JoyCasino Sport. Вход через казино необычен, но остальное все, как и на топовых конторах. Роспись событий популярных чемпионатов чуть меньше, чем обычно, но зато коэффициенты выше – можно пробовать и вилочную стратегию. Одно, что меня останавливало сделать здесь ставку – это регистрация. Так напрягает идентификация. Но раз уж зашел, то нужно делать все по правилам, а то больше 100$ и не выведешь. На все про все потратил сутки! И вот уже второй вывод выигрыша в 320$!

13.09.2019 в 14:25

Пока только разбираюсь с особенностями этой конторы. Топовые чемпионаты в странной сортировке. Но это скорее не минус букмекера, а его особенность. А так линии широкие, коэффициенты в меру снижены, но не критично. Прошли уже две ставки – пока только деньги на счету. На вывод буду ставить позже. С саппортом общаюсь – связь есть.

03.09.2019 в 16:28
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт