Наверх

Обзор букмекерской конторы Betmaster

Оценка 4/5

Крупные бонусы

Регулярные акции

Мгновенные выводы

Анонимность

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 4/5
Линия в лайве: 4/5
Коэффициенты: 4/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 1/5
Технологичность: 3/5
Отзывы: 135 Бонусы: Ввод/вывод: 100 ₽ / 150000 ₽
Ещё 6
Мобильные версии: Вопросы: 17 Жалобы: 116 Служба поддержки

Содержание

Видео

Обзор компании

4/5

Линия и ставки в БК Betmaster

Прематч

У БК Betmaster широкая линия на популярные виды спорта и широкая роспись. Контора принимает ставки на футбол, баскетбол, хоккей, волейбол, теннис, MMA, киберспорт и виртуальный спорт. Имеется большой выбор фор и традиционных тоталов.

Величина маржи букмекера составляет в среднем 7-10%.

Ставки рассчитывают в течение нескольких минут.

Лайв

Коэффициенты на события по ходу матча выше средних.

Широкий выбор ставок в лайве даже на непопулярные события.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная сумма ставки в БК Betmaster – 10 рублей. Максимумы зависят от конкретного события.

Верификация в Betmaster

Верификация в букмекерской конторе не требуется. 

Ограничения

После уличения в спекулятивной игре, такой как «вилки» и «коридоры», максимумы для игрового счета будут урезаны.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
3/5

Отзывы (135)

4.3/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК Betmaster вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
2.7/5
Удобство платежей
2.8/5
Линия в прематче
2.8/5
Служба поддержки
2.8/5
Линия в лайве
2.7/5
Бонусы и акции
3/5
Коэффициенты
2.8/5
3.3/5

Бонусы и акции

Betmaster предлагает новым клиентам бонус на первый депозит до 10 000 рублей.

На сайте БК проводятся регулярные акции для текущих и новых клиентов.
По завершению каждой акции, участникам, выполнившим все условия бонусной программы, начисляются фрибеты в зависимости от суммы набранных очков.

Вопросы пользователей

Дмитрий Колесник Игрок

Отдайте выигрыш!

Здравствуйте. Пересчитайте ПОЖАЛУЙСТА мою ставку номер 013E5B04 по справедливости как выигрышную! Я выиграл! Отдайте мне пожалуйста мои деньги! Ставка номер 013E5B04.

Читать далее
2
24.12.2016 13:23
Денис Минин Игрок

Не дают вывести средства с бэтмастер

Недают вывести средства, при этом не требуют верификации счета. Служба поддержки отвечает что они отправили запрос ждите более конкретики никакой нет

Читать далее
2
24.12.2016 13:23
Шахмар Эфендиев Новичок

Зарегистрировал аккаунт, поставил одну ставку Ахмад - Локомотив

Ставка была 5000 на кэф 2.4, в итоге она зашла и мне закрыли вывод на букмекерской конторе, как вы это объясните? Рейтинг букмекеров откройте глаза, контора просто нагло ворует деньги!!!

Читать далее
1
24.12.2016 13:23

Языковые версии сайта

Международная букмекерская контора Betmaster ориентирована на рынки России и страны СНГ. Русская версия – основная для сайта букмекера. Также компания работает на международных рынках: Африка, Европа, Азия и Южная Америка. Служба поддержки общается на русском, английском, итальянском и японском языках.

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
БолгарскийБолгарский
ВенгерскийВенгерский
ГреческийГреческий
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
+ 15 языков
КазахскийКазахский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
НемецкийНемецкий
НорвежскийНорвежский
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СловенскийСловенский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФинскийФинский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

У компании разработана собственная уникальная платформа для ставок.

Для пользователей портативных устройств существует мобильная версия сайта, а также приложения для iOS и Android. Скачать эти приложения можно на основной версии сайта букмекерской конторы.

Web
Mac
Спорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Игровые автоматы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

Уникальная платформа с обновлением всей актуальной информации без задержек, с подборкой топ-матчей и возможностью быстрых ставок на самые выгодные предложения.

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК Betmaster можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Maestro, Qiwi Wallet, Webmoney, Neteller, Ecopayz, Onlinepay и Bitcoin.

Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов.

Максимальная сумма депозита не ограничена.

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания не взимает комиссии за перевод.

Вывод средств

Минимальная сумма вывода для всех методов составляет 100 рублей.

Максимальная сумма вывода для карт, Qiwi Wallet, Webmoney, Neteller, Ecopayz, Onlinepay и криптовалюты — 150 тыс. рублей в сутки.

Моментальный вывод средств на ту же карту/кошелек, с которого был сделан депозит.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до - мгновенно 0% от 100 до 150000 мгновенно 0%
от 100 до - мгновенно 0% от 100 до 150000 мгновенно 0%
от 100 до - мгновенно 0% от 100 до 150000 мгновенно 0%
Развернуть все (9)

Валюты счета

На сайте этого букмекера можно завести счет в российских рублях, евро, долларах США, украинских гривнах, казахских тенге, турецких лирах, кенийских шиллингах, бразильских реалах, мозамбикских метикалах и Bitcoin.

Бразильский реал
Евро
Кенийский шиллинг
Кз. тенге
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Служба поддержки БК Betmaster работает круглосуточно. Поддержка клиентов осуществляется по электронной почте, в живом чате и по телефону. Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Служба поддержки общается на русском, английском, итальянском и японском языках.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-24 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
82.4%
Среднее время ответа
представителя компании
1.3
часов
Полезность ответов
представителя компании
5.9%

Лицензии (1)

Жалобы

(116: 60/ 37/ 4/ 13/ 2)

БК Betmaster принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и конторой.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим заполнить форму жалобы, после чего мы постараемся разрешить вашу проблему.

Блокировка счета - 27000 RUB Betmaster - 7 Января 2020
Контора украла весь выигрыш, вернув только баланс. Не понравилось им что я ставил на одно событие несколько раз. Это пра...
Читать далее
Обрабатывается 07.01.2020
Блокировка счета - 500 RUB Betmaster - 6 Января 2020
Здравствуйте, сразу после внесения первого депозита, аккаунт заблокировали и стали вымогать документы. Услугами букмекер...
Читать далее
Безосновательная 06.01.2020
Конфискация баланса - 4000 RUB Betmaster - 30 Декабря 2019
Здравствуйте, букмекер заблокировал мой счет и не вернул мне мой депозит в размере 4000 рублей, прошу помощи у РБ в данн...
Читать далее
Безосновательная 30.12.2019

История оценки

25.07.2017
Рейтинг Betmaster поднялся с 3 до 4
23.12.2016
Букмекер Betmaster добавлен в рейтинг

Информация о компании

История

Букмекерская контора Betmaster основана в 2014 году. Пункты приема ставок имеются на территории Африки (Мозамбик). Специализируется на прием ставок онлайн. Компания ориентируется на игроков из стран СНГ, Африки, Европы, Азии и Южной Америки. Воспользоваться услугами может резидент любой страны без исключений.

Наше время

Сайт доступен на 22 языках, счет можно завести в рублях, долларах США, евро, гривнах, тенге и во многих других валютах, а также Bitcoin.

Betmaster
Нидерландские Антильские острова Кюрасао UTS Gebouw Dr. M.J. Hugenholtzweg z/n
+35722009556
Неизвестен
2014
Неизвестен
30
100 000

За и против

Преимущества:
Крупные бонусы
Регулярные акции
Мгновенные выводы
Анонимность

Обзоры продуктов

Новости Betmaster

В рейтинг добавлен новый букмекер Betmaster
Новости сайта
В рейтинг добавлен новый букмекер Betmaster

БК Betmaster добавлен в рейтинг букмекеров Букмекерская онлайн-контора Betmaster образована в 2014 году. Целевой рынок компании – игроки из стран постсоветского пространства. Сайт доступен на русском и английском языках. БК регулируется лицензией Кюрасао. Наземных пунктов приема ставок контора не имеет и доступна только в сети интернет. Сайт не отличается широким функционалом и выбором услуг – на данный момент доступны только ставки на популярные спортивные события. Пополнять и выводить средства предлагается посредством банковских карт, быстро и без комиссии. Ограничений по странам нет. Счет завести можно в рублях, долларах или евро. Мы просим игроков, имевших опыт игры в этой конторе, оставлять отзывы и комментарии.…

Комментарии (497)
  • AB

    Тут как-то должно быть 4 фрукткоктэль в картинке почему ничего не дали?

    • Доброе утро, Андрей!
      Мы с радостью поможем вам в этом вопросе. Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат с данным вопросом. Мы проверим ваш аккаунт и предоставим информацию по слотам, которые вас интересуют.
      Ожидаем вашего обращения!
      С уважением, команда BetMaster!

  • СК

    Здравствуйте я не знаю Как другие букмекерские конторы но это действительно норм

    • Доброе утро, Сергей!
      Благодарим вас за ваш хороший отзыв и за то, что остановили свой выбор в пользу BetMaster.
      Мы всегда рады радовать наших пользователей!
      Желаем вам удачи в игре и надеемся на длительное сотрудничество!
      С уважением, команда BetMaster!

  • ОП

    Моя жалоба безосновательная, в этом я даже не сомневался, а вот что с моим депозитом?

    • Здравствуйте, Олег!
      Информируем вас, что все ваши счета, зарегистрированные вами в нашей БК, были закрыты, поскольку регистрация и использование более одного игрового счета запрещены Условиями и Положениями нашей конторы. Также после проведенной проверки была выявлена нечестная игра (детали предоставлены вам в личных сообщениях).
      С уважением, команда BetMaster!

  • BF

    МОШЕННИКИ! Когда вы предоставите доказательства РБ? Когда начнете отвечать на жалобы! ВОРЬЁ!!!

  • АП

    Это что еще за беспредел? Букмекер сразу после внесения первого депозита блокирует счет и начинает вымогать документы! Не собираюсь таким мошенникам ничего отправлять, как вернуть депозит?

    • Доброе утро, Артур!
      Скорее всего с нашей стороны была запрошена верификация, что является стандартной процедурой во всех БК. После проверки документов, все ограничения на логине будут сняты, не переживайте.
      Вы также можете еще раз обратиться к нам в чат с пометкой «РБ», если у вас есть дополнительные вопросы. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю информацию.
      Ожидаем вашего обращения!
      С уважением, команда BetMaster!

      • АП

        Какая еще верификация??! Я не сделал ни одной ставки, вы сразу заблокировали аккаунт после того как я внес деньги! Верните мне депозит, я вашими услугами не пользовался и не собираюсь пользоваться после просмотра отзывов.

        • Просим обратить ваше внимание, что процедура верификации запрашивается в редких случаях и только по запросу отдела безопасности, если была замечена подозрительная активность.
          Информируем вас, что все ваши счета, зарегистрированные вами в нашей БК, были закрыты, поскольку регистрация и использование более одного игрового счета запрещены Условиями и Положениями нашей конторы. Также после проведенной проверки была выявлена нечестная игра (детали предоставлены вам в личных сообщениях).
          Хотим также обратить ваше внимание, что, если будут обнаружены новые счета, созданные вами, они также будут заблокированы.
          С уважением, команда BetMaster!

        • Я с радостью помогу вам в этом вопросе. Обратитесь еще раз к нам в чат с пометкой «РБ» и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю информацию.
          Ожидаем вашего обращения!
          С уважением, команда BetMaster!

  • АС

    Забавная конечно контора, 2 недели не давала вывести выигрыш, объясняя это проверкой. Вчера спрашиваю какие новости, они снова ждите. После этого я им говорю, что буду жаловаться в РБ, если не получу ответ в течение 10 дней и хоп, через 2 часа они уже все проверили и счет заблокировали. Я долго смеялся. Нашли конечно за что закрыть, думаю всем находят за что. Якобы несколько раз ставил на одно событие. Вы ребята попробуйте с лимитом в 300 рублей за 10 дней отыграть 10000, я на вас посмотрю как это будет возможно. Вообще если нельзя ставить на одно событие несколько раз, так и надо блокировать это, а не давать ставить, а потом блокировать. Т.е. 2 недели ставил, все было нормально, а как вывод попросил, так вот смотрите правила. Да, мы не очень хотим чтобы вы у нас выиграли, мы вам специально создадим такие условия, чтобы вы были виноваты, чтобы потом не на что было жаловаться. На это и живем, нормальные игроки ведь у нас не играют, а от куда нам еще денег брать, если не обманом. Выигрыш конечно забрали, дали вывести только депозит. Пишу это не с целью поплакаться, думаю вряд ли я увижу свой выигрыш, тут ребята можете не писать ничего, ваши рафинированные ответы мне ни к чему. Кстати все это время казалось, что у них там бот сидит, который заготовленные ответы просто шлет. Пишу это для будущих игроков, которые надумают здесь поиграть и которые будут читать комментарии прежде чем открывать счет. К сожалению я купился на рейтинг 4.3, в нормальных рейтингах это считается хорошо, и комментарии не читал. Но тут видимо РБ сидит на проценте от отобранных денег и меня это сбило с толку. Ребята из РБ не вводите людей в заблуждение, нормальный рейтинг для этой конторы 2 или 3 из 5. Вы сами попробуйте там открыть счет, поиграть месяцок и остаться в плюсе. И чтобы при это никто не знал, что вы ревизор. Желаю в канун Нового года ребятам из Бетмастера раскаяться в содеянном прежде, чем их постигнет кара. А она вас когда-нибудь постигнет, так как не бывает богатства без жертв. С наступающим!

    • Здравствуйте!
      Просим обратить внимание, что причиной закрытия вашего игрового счета послужило нарушение Условий и Положений конторы.
      После тщательной проверки была выявлена нечестная игра (детали приведены в личных сообщениях), что и привело к блокировке.
      С уважением, команда BetMaster!

  • BF

    Вот один из чеков пополнения вашей шараги. Куда делись мои деньги?

  • BF

    Я составил уже не первую жалобу на вас!!! Если я нечестный игрок, то предоставьте доказательства этого представителям РБ!!! Я пополнял вашу Гконтору и остался без своих денег, вопреки тому, что я выигрывал ставки!!! Вместо выигрыша, я даже своих денег не увидел!

  • ДК

    Отличная контора! Обратился в службу поддержки по электронной почте три дня назад. Никто так и не ответил мне.
    Вы уверены, что у этого букмекера должна быть оценка “4”?
    Сначала отменили выигрышную ставку, украв у меня деньги. А теперь просто игнорируют. И это контора, которой можно доверять?!

    • Здравствуйте, Дмитрий.

      Просим вас заполнить форму жалобы, если ещё не сделали этого. Мы постараемся решить ваш спор с БК.

      • Дмитрий, добрый день!
        К сожалению, мы не нашли вашего письма по электронной почте. Пожалуйста, обращайтесь к нам в лайв чат с любыми вопросам, мы в радостью вам поможем! Рада сообщить, что наш чат работает 24/7 и в любой момент вам будет предоставлен ответ по вашему обращению.
        Также, прошу обратить внимание, что по вашему комментарию был дан ответ. Ваша ставка была рассчитана выигрышем по корректному коэффициент.
        Приносим извинения за предоставленные неудобства.
        Поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем удачи в игре с нами!
        С уважением, команда BetMaster!

  • АП

    Жулье, создал счет, пополнил на 500 р и сразу блок! Теперь для возврата вымогают документы! Контора по сбору чужих документов! Как забрать свой депозит? Услугами букмекера я не пользовался, после прочтения отзывов и того как они поступают, доверия к ним нет никакого и желания с ними сотрудничать также нет! Требую у них возврата 500 р , они шантажируют меня теперь моими документами!!!

    • Здравствуйте!
      Прошу обратить внимание, что верификация – это стандартная процедура для идентификации личности владельца игрового счета, которая может быть запрошена в любой момент.
      После предоставления всех документов, вы сможете выводить свои средства как раньше.
      Ждем вашего обращения!
      С уважением, команда BetMaster!

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betmaster

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт