Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betandyou

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

49 отзывов

5/5

Норм контора. Выгодные ставки, активная служба поддержки. Огромное спасибо всем кто помогал на начальном этапе (у меня возникли коек какие проблемы после регистрации и мне помогли их решить прямо в день обращения)

16.07.2020 в 21:18
5/5

играю с бетендю еще до начала карантина. поддержка адекватная
пополнение и вывод денег в течении 10 минут всегда.
рекомендую

13.07.2020 в 20:56

хорошие условия для ставочников. Служба поддержки… бывали нюансы, нов целом сойдет. с выводом проблем нет. вывожу на банк карту. Дольше 3х часов не ждал вывода, и то это работа банка)

13.07.2020 в 20:56

Понравилось что все просто и удобно. Очень простая регистрация
Респект за простые условия, частнько на выходных у вас играю, даже иногда в слоты – большой выбор игр и турниров
рекомендую

10.07.2020 в 21:22
5/5

Увидел на сайте в ретинге, решил попробовать. Получилось выиграть, вывел на вебмани. Верификацию прошел быстро.
Пока норм контора, будем наблюдать как дальше пойдет

09.07.2020 в 21:32

Задепал 10 евро для начала , посмотреть что да как. Бабки вывел в принципе быстро, выиграл 50евро. Думаю, тест удался! Матчи начинаются, буду дальше тут играть.

30.06.2020 в 21:54

Я давно регистрировался на сайте оказывается, рекламу увидел и решил поставить. моя ставка сыграла, деньги вывел на карту. Смотрим дальше

27.06.2020 в 20:54

Ставлю в лайве. Вывод занимал обычно в пределах 30-40 минут. Чаще быстрее. Пока все нравится

16.05.2020 в 21:00

В этой бк играю месяца 3 гдето. Еще до начала карантина этого. Сначала проверяли документы сейчас уже нет. Проблем с выводом лично у меня не было тфу тфу

15.05.2020 в 21:30

Я новорег, бонус 3300грн получил, все сделал по условиям конторы.
Посмотрим что дальше будет
пока играю.

14.05.2020 в 20:59
5/5

3 месяца как играю с конторой. ребята в поддержке помогают, особенно в начале.. было дело. Господа, читайте правила и все будет хорошо. всех благ!

14.05.2020 в 19:18
5/5

как заргистрировался так постоянно бонусами их пользуюсь. То четверг, то на др кидали бонус.
Мне норм рекомендую

13.05.2020 в 22:07

Всем привет,
Пишу правду.играл под чюжой карточкой.Супорт попросил сделать свою и дал добро вывести 12т гр–я думал неотдадут
Ето не париматч
Я неверил,чесно–отдал

11.05.2020 в 22:15

БК отличнейшая!!! не понимаю тех кто жалуется. У меня все супер, пришел выиграй вывел
и вообще бетендю дают годные бонусы, только не все шарят тему

06.05.2020 в 20:53
5/5

Контора норм. быстро зарегался, поиграл. вывел бабки тоже быстро. бк годная, видно что стараются делать для клиента

27.04.2020 в 15:43

Недавно зарегистрировался и стал работать. Что могу сказать – на самом деле достойная контора. Здесь всегда честно, нет сомнений в этом. Ну и радует очень активная служба поддержки.

15.04.2020 в 12:41

Работа брокера заслуживает похвалы. Я уже как погода с ними, очень большое количество игр, честные ставки, никаких подводных камней. Поддержка оперативная. В беде не бросают.

14.04.2020 в 22:00

Пока что могу сказать только хорошее, потому что за 3 месяца сотрудничества не случилось ничего плохого. Первое время я задавал вопросы в поддержку – отвечали быстро, теперь работаю сам. Все честно и самое главное без проблем могу вывести заработанное.

13.04.2020 в 13:55
5/5

На мой взгляд это самый честный букмекер, с которым мне доводилось работать. Ни разу не было подозрительных результатов, всегда все честно и прозрачно. Быстрый вывод средств вне зависимости от суммы вывода.

12.04.2020 в 17:07

Я довольна. Спасибо за помощь
я новичок и много не знала нюансов, консультанты помогли сделать ставку и мне даже повезло)))

01.04.2020 в 14:13

Я доволен тем, что перешел к этому букмекеру, потому что по сравнению с другими работает он честно. Удобный личный кабинет и отслеживание результатов. Работать в радость.

20.03.2020 в 21:04

Для меня это единственная контора, которой можно доверять. Очень большое количество ставок, все честно, есть активная служба поддержки, которая моментально решает все проблемы.

16.03.2020 в 11:57
Oleg Bilyy Новичок
4.3/5

Незнаю, бавлюся не часто, люблю ради азарту поставити, так от: на перший депозит ввів декілька сотень, було страшно вводити, бонус програв, але з основного рахунку вивід миттєвий, потім є бонус по четвергах за депозит, так ось сьогодні спробував, завів 3000 грн і відіграв бонус трьома прокрутками, виграв сумарно 7000 грн зних бонус 2800 грн. І знову вивів без проблем! Я конторою довольний, надіюся, що якщо не заблокують нічого, то гратиму і рекомендувати у іншим! До речі верифікації не проходив поки, хоча і готовий надати всі документи! Не знаю чому такі відгуки погані тут!
Betandyou, Ви поки кращі!

01.11.2019 в 10:17
  • Betandyou Представитель БК

    Дякую, Олеже, за ваш відгук.
    Починаючи з жовтня 2019 року ми розпочали надавати сервіс у країнах СНД та, зокрема, в Україні. Завдяки чому, є можливість поповнювати ігровий рахунок у національній валюті зручно та безпечно. Ми докладаємо всіх зусиль, щоб нашим гравцям було приємно та комфортно грати та вигравати.

4.1/5

Хочу оставить положительный отзыв о данной конторе.
Пополнил баланс картой банка, воспользовался бонусом 100%, бонус успешно отыграл. К моему удивлению деньги вывели вообще без каких либо проверок и подтверждений, буквально за 10 минут после запроса.

Большой минус – некомпетентные саппорты в чате, просто кошмар, но это болезнь всех БК со схожим дизайном и идентичной линией.
Ну и отсутствие мобильного приложения…

31.05.2020 в 08:07
  • Betandyou Представитель БК

    Здравствуйте, Андрей!
    Благодарим за ваш честный отзыв. Мы учитываем все недочеты и работаем над улучшениями компании Bet&U.
    С уважением,
    представитель Betandyou

4.1/5

Здравствуйте!

ID: 166709311

Я пополнил свой счет через Payeer и не получается вывод средства на Payeer.

Если игрок не может вывести свои деньги, зачем играть здесь?

30.01.2020 в 11:38
  • Betandyou Представитель БК

    Уважаемый клиент,
    Сразу после вашего обращения в поддержку сайта данная проблема была устранена в обещанное вам время 30 мин и вы вывели все свои средства.
    С уважением, Команда Betandyou

3.9/5

У меня верифицированый аккаунт. Отыграл бонус на первый депозит . Проверку прошел нормально , без всяких «нарушили правила» и так дальше . Коеффициенты не порезаны , максимумы высокие. То есть аккаунт не мошеннический. Итак вопрос почему не начисляют бонус на депозит в четверг? По правилам нужно делать хотя бы одно действие по счету в день , то есть быть активным пользователем. Данные указания исполняю , но бонуса не удосужен – в чем проблема?

12.02.2020 в 09:16
Богдан лол Новичок
3.6/5

зарегистрировался сегодня в данной бк закинул деньги думал поиграть , делаю ставку , а у меня пишет максимальная сумма ставки 0. (деньги вывел ) Написал в чат мне сказали ” Букмекерская компания оставляет за собой право отказать в приеме ставки любому лицу без объяснения причин.” и сказали пишите на почту [email protected] , написал на почту на почте сказали тоже самое. Я в первые такое вижу я не одной ставки не сделал на сайте , и мне отказ в приеме ставок.

15.07.2020 в 21:50
3.6/5

Всем привет!!!Мой ID 165285255 Эта контора порезала мне коэффициен, я еще и 10 ставок не сделал. Ставки делал по 2 доллара, всего выиграл доллара 6, и заметил что о авторизации кэф один, после авторизации где-то на 15-18% меньше. Получается я супер каппер, и профессионал, что порезали кэфы. Я очередной раз убеждаюсь, те бк где интерфейс такой как у 1хбет, это 1000% детище 1хбета, т.к. на 1хбете у меня счет порезан (а именно кэфы), также как на мельет, фанспорт и прочие помойки. И чтобы их представители не писали, что они не имеют к ним ни какого отношения, но это факт. Ставьте палец вверх, если кто также уверен что betandyou=1xbet.И мы увидим как люди думают, также или нет. Жми

27.01.2020 в 11:49
  • Betandyou Представитель БК

    Уважаемый клиент,
    Наша компания является не зависимым Турецким брендом. Не имеет отношения к другим брендам. Более того мы изучили ваш ИД, в тот день наблюдались тех сбои с настройкой коэффициентов у всех пользователей, таким образом на данный момент описанных вами ограничений нет. Но информация, что у вас счётах в очень многих БК компаниях и они вас ограничивают, передана в нашу СБ.
    С уважением, представитель Betandyou

Контора нормальная коф тоже нормальные, но исходя ставок в лайве, это просто наеб…. они ставки режут как могут, аргументируя тем что это так система принимает, но система принимает только в их сторону, допустим я поставил на коф 2, во время игры коф поменялся 1,7 то есть уведомления, что коф поменялся. Когда же коф с 2 повысился на 2,5 они принимают ставку на коф 2, хотя коф должен был быть 2,5 и я должен это подтвердить, стоит такая функция. Свое эта контора не упустит. Консультанты могут только тыкнуть пальцем на какой то пункт, все остальное "вся информация была предоставлена выше". Такая консультация 1,5 из 5.

29.07.2020 в 13:47

Здравствуйте,зарегестрировался на данной бк в начале года,после второйставки для вывода попросили верефикацию,я прошел ее отправлял паспорт фото,карточку,выписку,прошел ее одобрили вывод,и я думал смогу нормально играть,и вот опять запросили документы,как такое возможно??и зачем?ведь я прошел уже всю процедуру

22.05.2020 в 21:08
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betandyou

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт