Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betandyou

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

80 отзывов

5/5

В первую очередь мне нравится активная служба поддержки. Ребята на самом деле молодцы, даже в ночное время мне быстро ответили. В целом все нравится, получше конкурентов на мой взгляд

19.10.2020 в 21:17

Накосячил по своей глупости, слава богу активная служба поддержки была. Быстро помогли все исправить, пошли мне на встречу. Конечно же буду продолжать делать ставки, советую данную бк

14.10.2020 в 21:39
Макс Попов Новичок
5/5

Быстрая регистрация и приятный бонус к ней. Все понравилось. На самом деле бонусов здесь валом. Сайт удобный в использовании, пока что проблем не возникало

12.10.2020 в 19:22

Изначально привлекли меня бонусы и акции. Вот и зарегистрировался. Очень все удобно устроено, деньги вывожу без проблем.

29.09.2020 в 21:06

Понравилась быстрая регистрация. Ребятам респект за стабильную работу сайта. Выводятся деньги быстро и просто.

24.09.2020 в 22:11

Ставки стал делать тут совсем недавно. пока что доволен и это точно норм контора, очень оперативная поддержка, решили моментально мою проблему. Свой первый заработок тоже без проблем вывел.

23.09.2020 в 22:12

Уже более года делаю в БК ставки на спорт. Всем доволен. Удобно, честно и что самое главное — даже если выводишь деньги ночью, то без проблем оперативно получаешь свой выигрыш.

23.09.2020 в 22:08

Нормальная БК, уже более полугода тут делаю ставки. Ни разу не было кидалова с выводом денег. Все быстро и честно.
Брал их бонусы. Иногда вообще в тему — брал бонус при регистрации и кешбек на проигранные ставки.
Поднятые на бонусе вывел без вопросов, так что все ок, рекомендую!

21.09.2020 в 22:07

Пришел сюда, увидев бонус за новорег,
аккаунт быстро подтвердили.
Все нормально грузится, большой выбор.
ставлю около месяца, было два вывода, вывели на карту в течении двух часов (верификацию прошел еще раньше).
В общем можно играть, посмотреть, как пойдет)

21.09.2020 в 17:18
5/5

Начал ставить здесь перед карантином, нормально сыграло, вывел без проблем.
После этого недели три не заходил, снова зашел, повезло, ставка зашла и тут сюрприз, при выводе запрашивают еще доки (до этого уже выводил). пришлось досылать, после этого, правда, вывел без проблем.
Больше недостатков не замечено.

20.09.2020 в 21:33

Годная БК, мне все понравилось, начиная от предельно простой регистрации и заканчивая очень быстрым выводом денег. Работать просто и приятно. Отдельное спасибо активной поддержке клиентов.

12.09.2020 в 21:56

нормальная БК — нравится интерфейс, все интуитивно понятно, простой кабинет.
без проблем депозиты и выводы (хотя доки запрашивают)
бонусы не брал, играю на свои, вывод довольно быстрый, за исключением одного случая — всегда в течении пары часов.

08.09.2020 в 21:16

Играл здесь 2 недели ежедневно, брал бонус к первому депозиту. Выводы норм — максимум 4 часа.
Пришлось пару раз написать в саппорт, ответили быстро.
меня все устраивает, играем дальше

07.09.2020 в 21:47
5/5

Годная БК, мне сразу понравилась. Я с легкостью смог зарегистрироваться, личный кабинет очень удобный, поддержка клиентов активная. Свой первый заработок без проблем вывел.

07.09.2020 в 21:47

Играл здесь в течении нескольких месяцев. из преимуществ — нормальные кефы, широкая линия. выводил 300 баксов, с верификацией пришлось повозиться, но в принципе, как и везде.

29.08.2020 в 21:05

Играю пару недель, пока все устраивает.
вывод сделали за пару часов, проблем не было, саппорт отвечает быстро, нареканий нет.

24.08.2020 в 20:45

С конторой 3 месяца и пока что все нравится. Огромный плюс — это активная поддержки клиентов и простой вывод средств. Ну и конечно же крутые бонусы и акции.

21.08.2020 в 21:04
5/5

Норм контора. Выгодные ставки, активная служба поддержки. Огромное спасибо всем кто помогал на начальном этапе (у меня возникли коек какие проблемы после регистрации и мне помогли их решить прямо в день обращения)

16.07.2020 в 21:18
5/5

играю с бетендю еще до начала карантина. поддержка адекватная
пополнение и вывод денег в течении 10 минут всегда.
рекомендую

13.07.2020 в 20:56

хорошие условия для ставочников. Служба поддержки… бывали нюансы, нов целом сойдет. с выводом проблем нет. вывожу на банк карту. Дольше 3х часов не ждал вывода, и то это работа банка)

13.07.2020 в 20:56

Понравилось что все просто и удобно. Очень простая регистрация
Респект за простые условия, частнько на выходных у вас играю, даже иногда в слоты — большой выбор игр и турниров
рекомендую

10.07.2020 в 21:22
5/5

Увидел на сайте в ретинге, решил попробовать. Получилось выиграть, вывел на вебмани. Верификацию прошел быстро.
Пока норм контора, будем наблюдать как дальше пойдет

09.07.2020 в 21:32

Задепал 10 евро для начала , посмотреть что да как. Бабки вывел в принципе быстро, выиграл 50евро. Думаю, тест удался! Матчи начинаются, буду дальше тут играть.

30.06.2020 в 21:54

Я давно регистрировался на сайте оказывается, рекламу увидел и решил поставить. моя ставка сыграла, деньги вывел на карту. Смотрим дальше

27.06.2020 в 20:54

Ставлю в лайве. Вывод занимал обычно в пределах 30-40 минут. Чаще быстрее. Пока все нравится

16.05.2020 в 21:00

В этой бк играю месяца 3 гдето. Еще до начала карантина этого. Сначала проверяли документы сейчас уже нет. Проблем с выводом лично у меня не было тфу тфу

15.05.2020 в 21:30

Я новорег, бонус 3300грн получил, все сделал по условиям конторы.
Посмотрим что дальше будет
пока играю.

14.05.2020 в 20:59
5/5

3 месяца как играю с конторой. ребята в поддержке помогают, особенно в начале.. было дело. Господа, читайте правила и все будет хорошо. всех благ!

14.05.2020 в 19:18
5/5

как заргистрировался так постоянно бонусами их пользуюсь. То четверг, то на др кидали бонус.
Мне норм рекомендую

13.05.2020 в 22:07

Всем привет,
Пишу правду.играл под чюжой карточкой.Супорт попросил сделать свою и дал добро вывести 12т гр—я думал неотдадут
Ето не париматч
Я неверил,чесно—отдал

11.05.2020 в 22:15
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betandyou

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт