Наверх

Отзывы игроков о GGbet.ru букмекерская контора

4/5
Букмекер закрыт

Широкая линия на киберспорт

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

804 отзыва

Для меня БК GG — фаворит! Может, кф тут не всегда высокие, но зато сумму депозита можно удвоить за счет бонуса. Акции проводятся чуть ли ни каждый день. При выводе и пополнении деньги заходят мгновенно. Не нужно ждать полдня, нервничать и переживать по этому поводу. Уже давно только таким образом и играю. Это лучше, чем казино! Применяя свои знания, опыт и интуицию, можно добиться высокого показателя для выигрыша по шкале теории вероятности (несколько процентов все же остается за госпожой Удачей, но так еще интереснее!).

17.03.2022 в 10:42
5/5

влился в тему недавно, но, видимо, и правда — новичкам везет! был приятно удивлен, когда первая ставка сыграла и я смог без заморочек вывести выигрыш. это еще больше подстегивает не бросать начатое. знаю, что можно и проиграть, я не настолько наивен. но пока везет, нужно пользоваться случаем.

08.03.2022 в 16:55

Контора работает давно, успела себя зарекомендовать! Я тоже буду хвалить ГГбет. Выигрываю — это ключевой положительны момент. Но есть и другие преимущества. Например, имеется много приятных бонусов, благодаря которым можно иногда удачно вырваться в плюс. Еще нравится БК своими адекватными суммами для минимального пополнения и вывода денежных средств. Вариантов для этого масса — банковские платежи и ЭПСки.

03.03.2022 в 10:24
5/5

Не пробовал, хочу бонус без дипазита, дают тут че нибудь играл раньше вулкан

01.03.2022 в 22:12
  • Здравствуйте, Стас!
    Бездепозитного у нас нет. Однако вы можете активировать welcome bonus.
    Код: WELCOME

    Оффер: 100% бонус на пополнение счёта

    Минимальное пополнение счёта: 300 рублей

    Максимальная сумма бонуса: 5000 рублей

    Максимальная сумма отыгрыша: 5000 рублей

    Вейджер: 20

    Время на отыгрыш: 10 дней

    Время на пополнение счёта: 7 дней.
    Сначала активируем бонус, а затем пополняем счет.

Четкая БК, ни разу не было проблем с выводом средств, работает четко.

26.02.2022 в 17:24

В последнее время денежный подъем с конторы ГГБет стал стабильнее и весомее. Не пойму, с чем это связано, но мне такой расклад нравится. Чуда в этом явно нет, скорее всего, просто стал лучше разбираться в киберспорте и знаю, какая ставка может принести выигрыш. Спасибо конторе за возможность играть и выигрывать! Всем желаю побед в новом сезоне!

24.02.2022 в 17:03

Способов для пополнения и вывод у ГГбет достаточно. Я выбрал один вариант, и только им и пользуюсь. Вывожу на свою банковскую карту, так как электронных кошельков не имею. За такие специфические пополнения баланса не переживаю, так как контора легальная — выступает налоговым агентом, соответственно, налоги платятся. Год играю в таком режиме и проблем никаких не было, хотя изначально сильно переживал.

23.02.2022 в 18:54
Oleg Ivanov Новичок
5/5

Давно делаю ставки на официальном сайте БК GG. Недавно узнал, что есть мобильное приложение для смартфонов. Круто! Быстро нашел в маркете по логотипу и скачал. Теперь никогда не вернусь к браузерной версии. В приложухе разрабы упростили все до минимума! Несколько кликов и готово! Что касается самой конторы, то к ней у меня претензий нет. Выиграл — забери призовые! Проиграл — просто не твой день, попробуй через время еще.

22.02.2022 в 14:30

Играю для души и успокоения после тяжелого рабочего дня. Прихожу за новой порцией адреналина, так сказать! GG хорош!

21.02.2022 в 15:07
5/5

Хорошое приложение для заработка на спортивных играх. Поддержка поможет ближайшее время.

20.02.2022 в 20:57

На сайте GGBet играю с переменным успехом, но от самой площадки практически ничего не зависит. На условия жаловаться грех. Тут большой выбор спортивных событий, особенно делается упор на киберспорт. Коэффициенты нормальные. Если повезет, то выигрыш получается вкусный! На прошлой неделе мне улыбнулась Удача и две ставки принесли около 5000 рублей. Для меня это большой куш, так как играю зачастую на 200-500 рублей. Вывела деньги быстро. Голову не морочили разными проверками и предлогами.

18.02.2022 в 19:40

Хорошая контора. Поддержка работает как надо, отвечают на все вопросы. Роспись в лайве на кибер обширная, коэффициенты приятные. Проверку документов провели довольно быстро

17.02.2022 в 16:41
Виталий Новичок
5/5

Давно балуюсь ставками на спорт. Не пропускаю ни одного события из категории Киберспорт. Так сложилось, что в последнее время играю в основном только через приложение ГГбет. Была возможность сравнить несколько площадок: на одной из них привлекли коэффициенты, но долго там продержаться не смог, так как аккаунт заблокировали, на другой затягивали выплаты, выигрыши не так легко было получить на руки. С ГГбет мне в этом плане спокойно, если нужно вывести деньги, будь спокоен — транзакция пройдет быстро. Особенно, если пользоваться приложением.

17.02.2022 в 14:39

Ставлю GGбет высокую оценку за отсутствие проблем с выводом выигрышей. С данной операцией у меня никогда не было проблем, играю стабильно больше года. Предложений много, выбрать платежную систему несложно. Помимо ЭПС, можно вывод делать и на банковские карты (получается дольше, но кому-то этот способ будет предпочтительнее).

09.02.2022 в 10:35
Чубака TACHINI Новичок
5/5

Букмекер явно рассчитан на тех, кто предпочитает киберспорт. Согласен, событий в категории классического спорта становится больше, но линейка не всегда полная. Но мне не принципиально, так как я больше игрок, чем фанат. Всегда нахожу мероприятие, на котором можно выгодно сыграть. У меня всегда плюсовой баланс. Порезок, к счастью, не бывало! При выводе крупных сумм БК время не затягивает, с этим все замечательно, а больше меня ничего и не волнует!

04.02.2022 в 16:27

Букмекер явно рассчитан на тех, кто предпочитает киберспорт. Согласен, событий в категории классического спорта становится больше, но линейка не всегда полная. Но мне не принципиально, так как я больше игрок, чем фанат. Всегда нахожу мероприятие, на котором можно выгодно сыграть. У меня всегда плюсовой баланс. Порезок, к счастью, не бывало! При выводе крупных сумм БК время не затягивает, с этим все замечательно, а больше меня ничего и не волнует!

03.02.2022 в 16:19

Контора ГГБет работает по лицензии, это меня успокаивает, так как имею горький опыт взаимодействия с недобросовестными букмекерами. Перешерстил множество сайтов и пришел к выводу, что киберспортивная линия БК ГГБет не имеет конкурентов. Нигде не нашел такого большого разнообразия событий! Хотя, кое-где можно встретить кэффы поинтереснее.

29.01.2022 в 10:26

Играю на ГГбет около 5 месяцев. За все это время прогнозами капперов ни разу не пользовался, хотя постоянно попадаю на рекламу. Опираюсь чисто на свое видение ситуации и интуицию. Благодаря такому подходу счет сумел раскрутить с 5000 руб. до 40000 руб. Вывод делал несколько раз — все четко. С баланса за это время ни рубля не пропало. У букмекера надежная защита от взлома.

28.01.2022 в 13:48

Под новый год решил принять участие в акции GG.BET «New Year Farm». За первое место побороться не удалось, не хватило баллов. Но в качестве приза получил подарочный сертификат в Steam. Спасибо конторе за поинты и крутые подарки! На личном опыте убедился, что приз действительно можно урвать.

26.01.2022 в 09:54

Классный киберспортивный букмекер! Открыл для себя БК в 2021 году. Стараюсь следить за каждым киберспортивным событием. Зачастую для ставок выбираю эту площадку, а все потому, что здесь почти каждое событие сопровождается стримом. Некоторые спортивные матчи даже по телеку транслируют, но их пока не так много.

25.01.2022 в 10:33

Играю в GGBet уже больше полугода, всем была довольна, очень интересные акции, но 14.12.2021 мне заблокировали счет 20056866 , который я пополнила на 5000 грн. для получения предложенного мне бонуса. Когда я начала отигрывать данный бонус, то получила сообщение “Администрацией сайта было обнаружено, что вы злоупотребляли бонусными программами с целью получения дополнительного вознаграждения. Это нарушение правил сайта. В этой связи аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами в дальнейшем вы не сможете, а средства останутся на аккаунте. В случае регистрации нового аккаунта он также будет обнаружен и заблокирован». Конечно, что я ставила для получения вознаграждения, если букмекеру не подходят мои ставки для отыгрыша бонуса, то можно запретить мне участвовать в бонусных акциях или не принимать у меня ставки, но не блокировать счет и тем самым не давать возможности вывести свои же средства !!!

19.01.2022 в 18:21

У БК GG нашел массу плюсов и всего один недостаток. Плюсы: надежность, простота регистрации, большой выбор платежек (с которых можно пополнить счет и вывести деньги обратно), отзывчивая служба поддержки, разнообразные бонусы и акции. Минус: игровой счет нельзя пополнить иностранной валютой, завести на площадку можно только рубли. В остальном все замечательно

02.01.2022 в 19:01
Sandalius Sabinus Новичок
5/5

Скачал приложение для iOS от ггбет и теперь ставки делаю через него. Заметно упростилась процедура пополнения счета и вывода средств. Данные карты один раз ввел и все, при повторных операциях они подтягиваются автоматически. Депозит пополняется мгновенно, комиссию при этом контора не взымает. В последнее время сильно увлекся киберспортом, благо, что у ггбет эта категория хорошо раскручена, событий много, всегда есть из чего выбрать

02.01.2022 в 11:42

Не могу сказать, что с GG.bet у меня бывают одни выигрыши, нет, неудачи тоже случаются. К букмекеру у меня претензий нет, все по-честному — и роспись, и расчеты, и выплаты. Было бы хорошо, если бы процент выигрышей увеличился, но это зависти уже от удачи, везения и моей осведомленности. Стал следить за спортивными новостями, которые выходят на этом и других ресурсах, надеюсь, это мне поможет сделать более точный расчет.

29.12.2021 в 10:34

Вчера посчастливилось поднять 17К рублей за вечер! 5 матчей принесли мне хороший профит — повезло с кэфами! Поставил всего-навсего 2000 рублей. Почаще бы так везло! Благодарю ГГбет за предоставленную возможность и порядочность!

27.12.2021 в 10:26

Я игрок с большим стажем. Успел познакомиться с различными букмекерскими конторами, но GG.bet отнести к тем, что непорядочно себя ведут с игроками, не могу. Поэтому понять тех, кто жалуется на контору, никак не получается! За полгода оплату еще ни разу не задерживали, с расчетом ставок тоже никаких ошибок. И что немаловажно, на многие исходы спортивных событий котировки тут даже выше, чем где-либо еще. Это чисто мои наблюдения.

21.12.2021 в 10:18
zahar Новичок
5/5

Недавно делал свой первый вывод в размере 10К рублей. Все прошло успешно! БК честная, поэтому буду продолжать ставить.

25.11.2021 в 17:03
Sanya Markusenko Новичок
5/5

Со службой поддержки БК GG хоть и можно связаться несколькими способами (по телефону, электронке, онлайн-чату), но я предпочитаю писать ребятам в лайв чате. Это удобно и эффективно. Отвечают почти моментально и по делу. Разговаривать по телефону это не мое, также не понимаю кто сегодня пишет письма на электронку. Видимо, под желания каждого клиента хотят подстроиться. Супер! Каждый выбирает то, что ему по душе.

23.11.2021 в 18:19

Лицензированная БК! С такой не страшно связываться! Можно не переживать, что деньги уйдут мошенникам или контору прикроют и вывести кэш с депозита будет проблематично. Ставки делаю спокойно, без опасений, седьмой месяц подряд. Ничего подозрительного или отрицательного мною замечено не было! Рекомендую GG.Bet!

22.11.2021 в 21:28

Испугался, когда в условиях увидел, что на вывод денег может уйти до 30 дней. Но на практике оказалось, что деньги приходят в течении часа максимум. Для чего такой срок указывать, не понимаю, но рад, что в реальности столько ждать не приходится. Уже раз 10 выводил и каждый раз все быстро осуществляется!

18.11.2021 в 15:24
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт