Наверх

Отзывы о букмекерской конторе GGbet.ru

Сумма бонуса
2500
Exclusive

Легальный букмекер РФ

Широкая линия на киберспорт

Быстрые выплаты

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

532 отзыва

Лучший бук по киберу — это факт! Коэффициенты хорошие, платят быстро, удобное приложение. Скачет в лайве часто коэффициент и сложно словить хороший, это сбивает, потому что тратишь много времени и нервишек на это дело, но аппетит просыпается во время еды, как говорится, так что я даже не знаю минус это или плюс, так как спортивный интерес и азарт в этом плане очень повышается))

29.10.2020 в 16:22
Serzh Karamazin Новичок
5/5

Приятно, когда к пользователям относятся с уважением и решают проблемы в онлайн режиме. Рекомендую букмекера, честность для вас превыше всего, убедился на личном опыте. Заблокировали аккаунт после видео, подозревали, что я не владелец аккаунта. Пошли на встречу, провели повторный созвон и вернули доступ. Спасибо еще раз!

26.10.2020 в 16:09

Плюсы:
1. очень быстрая верификация по whatsapp, буквально втечение 10-ти минут (просто поразило, особенно после того, как в 1xставка меня верифицировали целых три недели);
2. вывод денег: почти все выводы на киви проходили не более 5-ти минут (2 раза было 30 минут);
3. коэффициенты: очень хорошие кэфы на киберспорт, много хороших кэфов на тоталы и форы в футболе, хоккее и теннисе на андердогов;
4. сайт: разработчикам сайта отдельный респект, ни разу не было никаких лагов, хотя у меня ноутбук — старая китайская лошадка.
5. промо-акции: каждую неделю проходят различные акции (фрибеты, страховки, бонусы на депозит);
6. служба онлайн-поддержки: всегда оперативно отвечали и решали все вопросы.

Минусы:
1. нет приложения на андроид, и это очень плохо. А на мобильную версию пару раз пытался зайти, но не смог (возможно мой dolphin browser что-то блокирует);
2. пару раз возникали технические ошибки на сайте со страховкой ставки по промо-акции, она не активировалась, но после обращения в службу поддержки вопрос быстро решался. Также при активации нового бонуса, надо разлогиниться и потом опять залогиниться.
3. нет возможности выкупа ставки в лайве.
4. в киберспорте нет ставок на quake (пусть он и не так популярен по нынешним временам), хотя на главной странице сайта написано, что есть. Я собственно из-за этого и зарегался на этом сайте, по сути они меня просто забайтили и это плохо.

В целом, опыт игры на данном сайте оцениваю на 5 из 5-ти, видно что развиваются в правильном направлении.

07.10.2020 в 21:36
  • Здравствуйте, Ильдар!
    Мы очень благодарны за такой развернутый фидбек! Вы предоставили весьма полезную информацию, которую мы передали нашей команде и будем работать над улучшением качества предоставляемых услуг, чтобы игра стала еще приятнее 🙂

вообще четкий сайт, рекомендую ставить на нем)радует отношение к клиентам, постоянно новые бонусы, акции)))

30.08.2020 в 21:17

Здравствуйте, играю на вашем сайте, все нравилось. Сегодня резко сократили максимумы на ставки. Аккаунт полностью верифицирован. Правила старался не нарушать (ставил несколько ставок на одно событие, но старался не превышать общего максимума). Не могли бы слегка поднять максимумы, а то обидно, что это произошло в разгар акции Роуд ту Рио часть3. Иду на 2-м месте, а ставки сейчас дает поставить меньше 800 руб, а в зачет идут только ставки от 800 руб. Был победетилем обеих предыдущих частей данной акции. Хотелось бы и здесь побороться за 1-е место. Е-мейл начинается на 3ebc

28.08.2020 в 11:04
  • Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за фидбек. Нам очень жаль, что мы так поздно среагировали, мы обязательно что-нибудь придумаем, чтобы поднять Вам чуточку настроение 🙂
    Не огорчайтесь, все серьезные победы еще впереди!

Отличный бук, широкая роспись, давно не видел столько линий на кибер, радует отношение к клиентам, постоянно новые бонусы, акции, рекомендую!

28.07.2020 в 15:42
5/5

Значит так, поставил на вывод сумму, через несколько часов пришло сообщение на почту, в нем было написано, что бы я прошел верификацию. Обратился в онлайн поддержку на сайте, оператор Екатерина и Антон вели со мной переписку, отреагировали моментально, помогли в решении моих вопросов, полностью сопровождали на протяжении минут 40 по пунктам как пройти верификацию, отправил все свои данные, как было прописано в инструкции и после проверки всех фото, мооооментально прошла транзакция и деньги зачислились на карту. Моя оценка 5 из 5
Спасибо вам за быструю реакцию и терпение. Вы лучшие

26.07.2020 в 15:05

Самый лучший букмекер по кибеспорту, нет такого хамства как на горилле, кефы отличные. Отдельное спасибо за турниры по героям 3.

15.06.2020 в 13:13

Поддержка на уровне, приложение супер! Рекомендую этого букмекера, если любите киберспорт!

10.06.2020 в 15:27

Совсем недавно познакомился с gg bet. Изначально немного был запутан с дизайном, но на следующий одна мысль об сайте меня уже сильно радовала своим широким выбором ставок (сам выбор ставки и игры). Единственным минусом (не сайта), что потребовалось пройти верификацию (она обязательно должна быть и это правильно). Огромное спасибо gg bet за отличную поддержку, хорошие кэфы, удобство и многое другое.

06.05.2020 в 14:26

Ставлю на киберспорт только тут, очень широкая линия и кефы выше чем на горилле. надеюсь после снятия карантина линия киберспорта останется такой же широкой

05.05.2020 в 14:02

Один минус — налоги надо платить, пришло уведомление. В остальном — самое лучшее бк, все четко и понятно, верифицикация проходит быстро, мне лимиты не резали, но я и выигрывала пока не крупные суммы

17.04.2020 в 13:15

Хороший букмекер, иногда максимальные ставки слишком мизерные, хотя коэффициенты одни из лучших на рынке, служба поддержки работает хорошо, в целом играть можно, других косяков мною замечено не было. рекомендую.

13.04.2020 в 15:18
  • Здравствуйте, Павел!
    Спасибо за отзыв, сумма максимальной ставки зависит от многих факторов. Мы берем во внимание уровень команды, важность события, популярность той или иной команды и сам вид спорта, что тоже немаловажно. Надеемся, что теперь Вам станет чуточку понятнее, откуда берется тот самый максимум и почему в некоторых случаях он значительно ниже, чем хотелось бы 🙂

Идеальная контора, самая лучшая что есть сейчас на рынке. Без минусов без косяков, играю всегда только в ней. Спасибо, вы лучшие!

31.03.2020 в 12:02
Artem Semenov Новичок
5/5

Здравствуйте! Меня верифицировали быстро, лимиты правда урезали немного) А так, вывод быстрый, проблем ни каких нет )

28.03.2020 в 10:52
Den Black Игрок
5/5

Отличный букмекер, особенно в плане киберспорта. Играю больше двух лет, если какие проблемы возникали — решались через поддержку. В какой то момент порезали лимиты но в разумных пределах, не до 100,200 рублей,примерно 3000-4000 тысячи на не особо популярные события с кэфом 2. На топовые матчи я этого снижения и не заметил, так что если сумма ставки в среднем до 5 000,то играть можно спокойно. По крупным суммам судить не могу. Ну это лирика, для любого букмекера есть один по настоящему важный критерий — стабильный вывод. 2 года вывожу без проблем,следовательно 5/5.

11.03.2020 в 21:55

Зарегистрировался спецально, чтобы оставить отзыв о моей самом любимой букмекерской конторе ГГБЭТ!
Никаких проблем с вводом и выводом денег! Самые выоские кэфы которые я видел! Сам сайт выполнен просто идеально! В общем хочу сказать, что это самый лучший букмекер для меня, спасибо вам большое!

03.03.2020 в 16:04

Отличная букмекерская контора! Зарегистрировался, сделал депозит 1500р с промо-кодом от рейтинга букмекеров, все зашло! Поднял еще не много в совокупности вывел 13800 без каких либо проблем. Верификация заняла около 7 часов(попросили 4 фото, ИНН, паспорт, селфи с паспортом, паспорт с бумажкой где написана почта), а сам вывод занял около 20 минут. Сайт очень удобный, хорошие кэфы и главное много бонусов! Единственное что можно расширить лайв на спорт, а так все классно! На их зарубежном сайте поднял уже 30тыщ, сайт такой же, правда еще игры есть и бонусов чуть больше!

13.02.2020 в 17:54

Ни че так контора букмекерская Единственный Минус — пройти видео регистрацию у них лично. Чего мне делать разумеется не хочется. Сверкать лицом с личными данными по видео звонку через интернет.

09.02.2020 в 10:50
5/5

Удобная оплата на карту и киви у них, в последнее время развиваются они хорошо! Рекомендую всем!

24.01.2020 в 18:45
5/5

Лично для меня неплохим плюсом являются высокие коэффициенты, просто в сравнении с другими аналогичными площадками реально лучше. Выводил неоднократно, до 30-ти дней не доходило, максимум ждал сутки. Как таковых минусов для себя не заметил.

23.01.2020 в 18:05
Nosus Decipio Новичок
5/5

Прочитал много негативных отзывов по gg.bet но вот по отношению к себе их честно не заметил ‘) . Как по киберспортивным событиям они лучшии , есть много вопросов по поводу их слот игр — например у меня провайдер выключил интернет — раздачи в Blackjack сразу списаны без возможности посмотреть свою руку/раздачу . Тех поддержка обычно отвечает на все интересующие вопросы . Можете писать разное , я лично испытал массу позитивных эмоций на киберспортивные события , особенно по LCS 2019 League of Legends. Индефикацию личности пока вообще не просили , но может благодаря тому, что я из Беларуси. Всех благ и Процветаний GG.BET

21.01.2020 в 10:11
5/5

ШОК-КОНТЕНТ: спустя 4 месяца игры экспрессами поднял почти 180к, у меня нет никаких претензий к конторе. При этом не порезали и не отказывалт в выплате. Пока все ок в другие конторы валить смысла не вижу.

03.01.2020 в 11:53
5/5

Прекрасный выбор ставок на киберспорт, широкая роспись, одни из лучших коэффициентов, крутые бонусы, быстрое реагирование поддержки, приветливые операторы по телефону. Но очень жаль, что отсутствует мобильное приложение!!! В наше время хочется мобильности, чтобы все было проще. Тут букмекер проигрывает немного. Но так, как нет шкалы для оценки такой опции, моя оценка 5!

26.12.2019 в 18:39
Denya Slesarenkov Новичок
5/5

Линия в лайве топчик, расчет дают быстро, поддержка максимально понятно доносит инфу, можно пообщаться и на отвлеченные темы, приятно, что не с роботами толкуешь. Бук нравится, у меня все.

19.12.2019 в 18:32

Отзывы ниже как и на любой БК — собрались только недовольные. Низкий рейтинг от пользователей, по моему опыту, не отражает действительности. У меня от этой конторы одни только положительные впечатления — дизайн, линия, общение со службой поддержки — все на уровне. Выводят достаточно быстро — у меня до часу занимало. Поддержка вообще супер класс! Отвечают быстро на все вопросы, всегда очень толковые ребята.

14.12.2019 в 13:01

Внизу писали, что с верификацией много проблем, из-за этого немного опасалася регистрироваться на этой БК, но у самого каких-то проблем не возникло, все фото проверили быстро, с первого раза. В принципе играть можно, линия в лайве радует, кэфы тоже на уровне. Все устраивает, рекомендую!

14.12.2019 в 12:57

За один день зарегистрировался, связались в WhatsApp, понаделали фоток, поставил, выиграл восемь пари из девяти заключенных и вывел — все за один день. Ребята, это пять, однозначно, я очень доволен)
Очень нравится количество разных событий, выбор реально широкий, думаю вот на что-то еще кроме Дотки поставить, благо есть на что
Из всех контор, на которых играю, такое хорошее первое впечатление оставили только вы, пожалуй)

07.12.2019 в 11:18

Залил 2К — вывел 5. Вывод не моментальный, но быстрый — минут 30 где-то. Линия в лайве очень радует — больше, чем на других БК, где пробовал играть. К новому году еще кучу бонусов добавили, выглядят вкусно. Служба поддержки отвечает быстро, только серьезные все там какие-то шибко, но за то на вопросы отвечают по делу. В целом все радует, пока что особых нареканий нет.

05.12.2019 в 10:31

Самая лучшая бк контора спасибо большое. Поднимаю капусту быстро все приходит

16.11.2019 в 15:31
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК GGbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт