Неправильно рассчитанная ставка — 7500 RUB Pin-up bet — 2 Марта 2020

Безосновательная RUB 7.5 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

01.03.2020 мною была сделана ставка на итоги английской лиги что облодателем кубка будет манчестер сити я 20 раз все проверил зашел в игры за 6 часов и наткнулсяна эту ставку (именно итоги кубка англицской лиги и дата01.03.2020 и времяитргов 21.00) после как билет должн был выиграть в билете поменялась дата на 05.03.2000 год нет этотнп опечатка год стоял 2000 оператор всеми силами говорил что я допустил ошибку в ставке но поняв что они лапухнулись исправил билет на дату 05.03.2020 но итоги то прошли и ставка выиграла далее мне пишут и говорят типо ваши итоги буду в мае ждите как быть как они имеют право так грубо менять в билете даты время это же как договор рикто нп имеет менят в билете ничего это пари я никогда не ставлю ставки заранее только или лайв или день в день а они незнают как уже сеняобъвести то 05.03.2000 то в мае
Вот переписеа с оператортм

500
RUB
Пополнить в 1 клик!
Спорт бонус:
0 RUB
Ставки на спорт
Казино
Live Дилеры
V-Спорт
TV-Игры
Турниры
Акции
Установить Android
Профиль
Информация
Выйти

Описание Правила
Стартовый бонус 25 000 RUB!

Если Вы являетесь новым клиентом, Вы можете получить бонус на свой первый депозит в Pin-up согласно представленной таблице, максимально до 125% от депозита, до 25 000 RUB!

Сумма бонуса зависит от суммы депозита. При сумме пополнения до 5 000 RUB (от 100 RUB до 4 999 RUB) бонус будет соответствовать сумме депозита.
Для депозитов в сумме от 5 000 RUB до 9 999 RUB, процент будет повышен до 110%!
Максимальный бонус по акции — 25 000 RUB, что равняется 125% за депозит в сумме 20 000 RUB. Полные условия процентов бонуса приведены в таблице.

Бонус может быть отыгран в течение месяца после зачисления, ставками с реального баланса с необходимым коэффициентом оборота (вейджером). Подробное описание во вкладке «Правила».

Максимальный бонус по акции 25 000 RUB!
Сумма депозита (в валюте счета):
Назад к Акциям
Получить
Доступ к сайту и бонусные промо-коды:
Телеграм-канал: @Pinupbet
Телеграм-чат: @Pinupchat
Мы в социальных сетях:

PIN-UP.betwww.pin-up.bet is owned and operated by Company Carletta N.V., a company registered and established under the laws of Curacao and its wholly owned subsidiaries,
Carletta Limited, registered address 12, Dimostheni Severi Street, Suite 601, Nicosia-Cyprus, B.W.I. BLACK-WOOD LIMITED registered address Agias Annas 6, Flat 201, 2054 Nicosia Cyprus
Carletta N.V. is licensed and regulated by Antillephone N.V. Carletta N.V.s registration number is 142346 and its Business address: E Commerce Park N.V., Heelsumstraat 51, Curacao
mailing address: Orionweg 5c, P.O. Box 3781, Curacao, D.W.I.
This site is protected by Trustwave’s Trusted Commerce program

Онлайн-Консультант
28.01
12:26
А почему нет вариантов кто побидит в кхл
Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор…
Спасибо за Ваше обращение. Ожидайте ответа оператора, пожалуйста.
Оператор Fiona включился в разговор
12:28
Здравствуйте, Алексей! 🙂
12:28
По данному разделу еще не добавили все варианты ставок, ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время добавят
12:28
Уточните, пожалуйста, остались ли у Вас еще вопросы?
12:29
Спасибо ) вопросов больше нет
12:29
Спасибо, что связались с нами, мы будем рады помочь вам, если у вас возникнут дополнительные вопросы!
Оператор закрыл диалог
01.03
21:31
Доброго вечера а что с итогами кубка англии
Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор…
Спасибо за Ваше обращение. Ожидайте ответа оператора, пожалуйста.
Оператор Ruzvelt включился в разговор
21:32
Здравствуйте, Алексей!
21:32
Что именно Вас интересует?
21:36
Итоги кто победитель кубка
21:36
Сейчас проверю, ожидайте, пожалуйста.
21:36
42
21:37
431271318 билетик
21:46
А почему дата поменялась в билете? Было 01.03.2020
21:47
Сейчас стоит 05.03.
21:47
Я передал информацию для уточнения специалистов ,ожидаю ответа, после чего сообщу Вам информацию
21:47
Сейчас дата 05.03.2000 че за фигня
21:48
Билет был сделан на итоги 01.03.2020
21:48
Время итогов было 21.00 сейчас стоит 22.45
21:49
Не беспокойтесь, как только я получу информацию, я сразу Вам сообщу.
21:50
Я просто не поримаю почему дата и время в билете волшебным образом поменялась
21:53
Почему стоит дата 05.03.2000 в дате игры по итогам если ставилось на итог сегоднешний
21:56
Ответ будет?
21:56
Консультант
21:57
Ожидаю получения информации.
21:58
Почему в билете дата изменилась на 05.03.2000
21:59
Я ожидаю получения информации по этому вопросу.
22:02
Кубок был выигран ставка прошла игра закончена ставка была сделана на кубок англии именно на сегоднешрие результаты и волшебным образом меняется дата в билетк как вы считаете мои чувста
22:02
Чувства что меня кто то обманывает
22:06
Спасибо за ожидание, Ваша ставка сделана на «финал кубка» сейчас игра была не на финал, финальный матч будет 05,03,2020
22:07
Ребята моя ставка была сделана на именно на кубок англии сегодея манчестер кубок взял вы дату изменили
22:08
И год 2000 поставили
22:08
Пришлите, пожалуйста, ссылку на полученную Вами информацию, что это был финал кубка.
22:08
Я прекрасно помню что было в билете
22:12
Сегодня был финал
22:12
Мансити победили и ставил на это
22:13
Кубок Англии. ИтогиМанчестер Сити05/03/2000 22:45Нормально вы меняете даты
22:13
Стояла дата 01.03.2020 21.00
22:13
Кубок Англии будет разыгрываться 05/03
22:13
Результаты сегоднешнего финала
22:13
Сегодня матч был не финальный
22:14
Чего???
22:14
Вы можете просмотреть в интернете информацию о финале матча Кубка Англии
22:14
Откройте и посмотрите
22:14
В трансляции было даже написано что это финал
22:15
Сегодня закончился EFL CUP, 5-ого марта будет финал FA CUP
22:15
Так на это и ставилось
22:17
По датам смотрите
22:18
Даже некорректно дату изменили год в билете2000 стоит
22:18
Ваша ставка сделана на: Manchester City{Football # England # England. FA Cup. Results}
22:18
Пришлите, пожалуйста, скриншот билета, для уточнения
22:20
Ставилось на итог сегоднешней иоры
22:22
Пришлите, пожалуйста, скриншот билета
22:22
Отправил(а) файл Screenshot_20200301-222152_Chrome.jpg
22:23
И именно у вас было написанно что итоги 01.03.2020
22:23
А теперь дата 05.03.2020
22:23
Мошенничество
22:23
Я буду писать жалобу в рб
22:23
И инстанции
22:24
Я заранее не делаю ставки
22:24
Ман сити были далее шли леверпуль на рих 5 кэф был
22:25
Теперь все измерили и включаете дурочка
22:26
Уточните, пожалуйста, какой прогноз Вы делали, желательно в точности.
22:26
Я вам уже все сказал
22:27
Чтт сеоодня мар ситы по итогам выиграет
22:27
Итогам сеоодришним ман сити выиграл
22:28
У вас дата была 1.03.2020именно итоги 01.03.2020
22:28
Ваша ставка была сделана на следующий прогноз: Manchester City{Football # England # England. FA Cup. Results}, FA Cup будет разыгрываться 05,03,2020, после матча Ваша ставка будет рассчитана.
22:28
А не никак не 05.03.2000
22:29
Я на это не ставил
22:29
Очнитесь
22:29
Дату смотрите
22:29
Вы ее некорректно поменяли жаже
22:29
Даже
22:30
Пришлите, пожалуйста, скриншот Вашего билета.
22:31
Я прислал с изменениями
22:31
Вашими
22:31
Это Ваше описание, а мне нужен скриншот
22:31
Я ставил в присутствии двух человек они тоже это видили
22:31
Я вам скинул
22:32
По результатам тогда может 2000 года расчитаете
22:32
Игра была сегодня итоги тоже
22:32
Извольте расчитать так как было
22:33
Я 10 ращ перепроверил чтт именно итоги 01.03.2020 и выбирал игры за 6 часов итоги были одни
22:34
Ненужно лгать и портить мнение людей о вашкй компании
22:34
Выбирались итоги за 6 часов
22:34
Ваша ставка была сделана на: Manchester City{Football # England # England. FA Cup. Results), сегодня был полу-финал, финал кубка будет 05,03,2020
22:34
Других небыло
22:35
Итоги то дата стояла 01.03.2020
22:35
Вы че
22:35
Билет смотри какую вы дату поставили какой год блять
22:35
2000
22:35
Хули вы мозг ебете
22:36
Че блят за хуйня то
22:36
Дебила из меня нехуй делать
22:37
Для того чтобы проверить эту информацию, мне нужно чтобы Вы прислали мне скриншот, где указано ставка с датой 2000
22:38
Отправил(а) файл Screenshot_20200301-222152_Chrome.jpg
22:38
Вы довольны
22:38
Дата была 01.03.2020 на это и ставилась
22:39
Какого хуя она стала такой?
22:39
Вы мне скидываете скриншот 01,03,2020, а я у Вас прошу скриншот даты 05,03,2000, как Вы указываете
22:40
Смотрите игра кгда????
22:40
Под манчестером?
22:40
Ставка сегодня сделана на итоги сеооднешние
22:41
Под ман сит стояло 01.03.2020
22:41
Тепеть стоит 05.03.2000 соответственно игра будет в прошлом да ставка в будующем сделана
22:42
Вы не поримаете что ли
22:43
Все, вижу, спасибо за уточнение, ожидайте, пожалуйста.
22:44
У вас даже нет итогов таких
22:44
Алллилуя вы увидили
22:45
Англия такх итогв нет в ставках соответственно было сделант на сегоднешние итоги
22:46
Итогов таких нет т.к они прошли
22:47
Отправил(а) файл Screenshot_20200301-224611_Chrome.jpg
22:48
Расчитайте билет как был он сделан результаты итогов 01.03.2020
22:48
У вас висит только чемпионшип итоги
22:49
Я немог сделать на результаты 05.03.2000
22:49
Я делал что видел и ставил так
22:49
Я Вас понял, сейчас вместе разберемся со всем, не волнуйтесь
22:50
Я передал всю информацию, ожидаю ответа от специалистов.
22:50
Дата результатов была именно 01.03.2020
22:50
Как не волноваться если я вам про одно вы мне про другое
22:51
Я требую свой выигрыш так как ставил
22:59
Даже результатов таких нет в лиге откройте
23:00
Сейчас, специалисты проверяют информацию.
23:07
Спасибо за ожидание, дата была исправлена.
23:07
Кубок англии итоги именно были 01.03.2020
23:07
А английской лиге в ставках даже нет пункта результат английской лиги
23:07
Далее, касательно Вашей ставки, посмотрите, пожалуйста, на прогноз Вашей ставки в чеке
23:08
Там указано: Кубок Англии, Итоги
23:08
Кубок Англии еще не был завершен, итоговый матч будет 05.03.2020.
23:08
Мне от этого не легче
23:09
Где мои деньги
23:10
Верните мои деньги
23:10
Вы вводите людей в заблуждение
23:10
Публичная оферта
23:11
Ожидайте, пожалуйста, Ваша ставка будет рассчитана, по итогам матча.
23:12
Дата итогов была какая
23:12
Ставка сделана итогов на сегодня
23:12
Ставка сделана на: Кубок Англии, Итоги, там не указано Кубок Англии, Итоги 01.03.2020
23:13
Вам указывали дату, следующего матча, по кубку Англии.
23:13
Теперь Вам показывает следующий матч по кубку Англии.
23:13
Вот именно так и стояло потом вы измегили на 05.03.2000
23:14
Нет не на матч было а просто на мансити
23:14
Ваша ставка сделана не на игру 01.03.2020, а на итог кубка
23:14
Ловко вы там даты меняете
23:14
Кубок Англии, еще не завершен
23:15
Нет я требую меня расчитать так как я ставил
23:15
Ваши ошибки меня не интересуют
23:15
Ваша ставка сделана на итог кубка Англии, тут нету ошибок
23:15
Я сейчас всем блогерам разошлю вашу лож
23:16
Итог кубка 01.03.2020
23:16
Делайте расчет
23:16
Скрины сделаны
23:16
Ваша лож открылась
23:19
Покажите где тут кубок англии итоги?
23:19
Вы можете в интернете посмотреть дату итога по кубку Англии
23:20
Так я делал по дате на 01032020
23:20
Ваша ставка, была сделана не на дату
23:20
Отправил(а) файл Screenshot_20200301-224611_Chrome.jpg
23:20
А на итог лиги Англии
23:21
Отправил(а) файл Screenshot_20200301-224611_Chrome.jpg
23:21
Так ваша дата вводит в заблуждение
23:21
Я думал результат кубка именно 01.03.2020
23:22
Вы ввели в заблуждение потом начали исправлять и итоги только появились
23:22
Не я испоавляю
23:22
Не я даты ставлю
23:22
Я сделал ставку ту что увидел
23:23
Заключив договор(билет ) с конторой дата в билете была01.03.2020 вы изменили в одностороннем порядке ее и ошиблись с годом
23:24
Так что оасчитайте меня по той ставке какую делал
23:24
Именно на сегоднешрий день
23:25
Это была дата начала матча, так-же как и сейчас у Вас дата начала следующего матча
23:27
Верни е мои деньги
23:27
Вы ввели в заблуждение
23:27
Деньги верните на счет
23:28
Я делал ставку на сегодня
23:28
Отмепяйте ставку
23:29
А окончание в 2000 году будет
23:29
Я не собираюсь играть в конторе где меняют билеты в одностороннем порядке
23:30
Билет это договор и изменениям в одностороннем порядке не может быть никаких
23:30
Я еще всю переписку и скрины по времяни выложу везде
23:31
Пусть люди знают как недобросовестная букмекерская контора их обманывает и доказывает свою правоту
23:32
Мы лицензированная букмекерская контора, мы не занимаемся мошеннической деятельностью.
23:32
🤣🤣🤣
23:32
Ну вот после этого лицензии и лишат
23:33
Дату время поменяли и мошенниками стали
23:33
Деньги на счет верните
23:33
Почитайте о публичной оферте
23:34
Что это потом доказывайте правоту и то что вы не обманываете
23:35
Я заключил билет договор именно на дату именно на время какое выло уаазанно результаты кубка 01.03.2020.21:00
23:36
Деньги мо верните
23:36
Именно те что ставил
23:37
Т.к они были на событие поставленны дата которого была изменена в одностороннем порядке после матча
23:38
Консультант верните деньги на мой счет
23:39
Я такого билета не делал
23:39
Дата изменена вами
23:39
Верните мои средства
23:39
К сожалению, возврат средств не в моих полномочиях, Вы можете обратиться в нашу службу поддержки: [email protected] С кратким описанием Вашей проблемы, и объяснением сложившийся ситуацию.
23:40
Я вам уже все изложил
23:40
Вы и ришайте
23:46
Ваш прогноз на итог кубка Англии.
23:52
Я могу еще чем-то помочь?
23:52
Верните деньои
23:58
Пожалуйста, Алексей, Ваша ставка никуда не пропала, сумма будет рассчитана, после того как матч финала кубка Англии будет завершен
00:02
Моя ставка была по дате на сегодня новы меняете и нарушаете закон изучите что такое публичная оферта
00:02
И по закону если вы ошиблись вы и должны платить
00:03
Никто не допустил никакую ошибку
00:04
Вы допустили скрины все подтверждают
00:07
Уточните, какую ошибку?
00:10
Уточните, пожалуйста, Вы еще на связи? Хотели бы Вы продолжать рассмотрение Вашего вопроса?
00:15
Спасибо, что связались с нами, мы будем рады помочь вам, если у вас возникнут дополнительные вопросы!
Оператор закрыл диалог
02.03
09:59
Продолжим
К сожалению, в настоящий момент все операторы заняты. Пожалуйста, подождите. Вам ответит первый освободившийся оператор, либо попробуйте обратиться позже.
10:00
Скажите кто стал победителем кубка английской лиги
10:01
https://www.google.com/amp/…
10:02
431271318 этот билет был сделан и поставлен на итог кубка английской лиги
10:17
Консультант тут есть?
10:19
https://tass.ru/sport/7874167
Спасибо за Ваше обращение. Ожидайте ответа оператора, пожалуйста.
10:26
По всем данным победителем английской лиги стал ман сити ставка была сделана на итог 1.03.2020 почему вы вводите в заблуждение меня и поменяли дату игры в билете
10:28
Телефор горячей линии дайте мне
Оператор Anisa включился в разговор
10:28
Здравствуйте, Алексей!
10:29
Доброго дня
10:29
Дайте мне пару минут для проверки.
10:31
Сейчас в билете стоит дата итогов 05.03.2020
10:31
Я ставил дата была 01.03.2020
10:32
И какимтт образом дата поменялась сначала на 05
10:32
На 05.03. 2000
10:32
23.05.2020 будет финал. Тогда будет расчет.
10:32
Чегоооо
10:33
Вы что там меняете данные по ссылке ерейдите и посмотрите кто лигу победил
10:33
Какого 23 вы вообще понимаете
10:34
Горячую линию дайте телефон
10:34
Финал чего будет 23го
10:34
Я ставил на итог английской лиги который завершился вчера 01.03.2020
10:44
Алексей, Вы поставили на итог Кубка Англии.
10:45
Кубок английской лиги я ставил итог
10:45
А вы в билете поменяли все
10:45
И дату тоже
10:46
Я не ставлю ставки заранее я ставлю в день событий на событие
10:46
Алексей, билет создан на итог Кубка Англии.
10:46
Теж поддерку номер дайте у меня есть скрины и я буду обращаться в органы
10:47
Да вы чтт и дата наверно была 5.03.2020
10:47
Да?
10:47
Только вы изменяли дату и с годом ошиблись чутб чуть 2000 годпоставив
10:48
Я ставил на итоги кубка английской лиги
10:51
Алексей, я запросила инфо по Вашему билету — ставка была сделана на итог Кубка Англии.
11:10
Я от Вас не получила сообщения в течение длительного времени… Надеюсь, у Вас все хорошо. Пишите нам, если возникнут вопросы! Хорошего дня!
Оператор закрыл диалог
02.03
09:59
Продолжим
К сожалению, в настоящий момент все операторы заняты. Пожалуйста, подождите. Вам ответит первый освободившийся оператор, либо попробуйте обратиться позже.
10:00
Скажите кто стал победителем кубка английской лиги
10:01
https://www.google.com/amp/…
10:02
431271318 этот билет был сделан и поставлен на итог кубка английской лиги
10:17
Консультант тут есть?
10:19
https://tass.ru/sport/7874167
Спасибо за Ваше обращение. Ожидайте ответа оператора, пожалуйста.
10:26
По всем данным победителем английской лиги стал ман сити ставка была сделана на итог 1.03.2020 почему вы вводите в заблуждение меня и поменяли дату игры в билете
10:28
Телефор горячей линии дайте мне
Оператор Anisa включился в разговор
10:28
Здравствуйте, Алексей!
10:29
Доброго дня
10:29
Дайте мне пару минут для проверки.
10:31
Сейчас в билете стоит дата итогов 05.03.2020
10:31
Я ставил дата была 01.03.2020
10:32
И какимтт образом дата поменялась сначала на 05
10:32
На 05.03. 2000
10:32
23.05.2020 будет финал. Тогда будет расчет.
10:32
Чегоооо
10:33
Вы что там меняете данные по ссылке ерейдите и посмотрите кто лигу победил
10:33
Какого 23 вы вообще понимаете
10:34
Горячую линию дайте телефон
10:34
Финал чего будет 23го
10:34
Я ставил на итог английской лиги который завершился вчера 01.03.2020
10:44
Алексей, Вы поставили на итог Кубка Англии.
10:45
Кубок английской лиги я ставил итог
10:45
А вы в билете поменяли все
10:45
И дату тоже
10:46
Я не ставлю ставки заранее я ставлю в день событий на событие
10:46
Алексей, билет создан на итог Кубка Англии.
10:46
Теж поддерку номер дайте у меня есть скрины и я буду обращаться в органы
10:47
Да вы чтт и дата наверно была 5.03.2020
10:47
Да?
10:47
Только вы изменяли дату и с годом ошиблись чутб чуть 2000 годпоставив
10:48
Я ставил на итоги кубка английской лиги
10:51
Алексей, я запросила инфо по Вашему билету — ставка была сделана на итог Кубка Англии.
11:10
Я от Вас не получила сообщения в течение длительного времени… Надеюсь, у Вас все хорошо. Пишите нам, если возникнут вопросы! Хорошего дня!
Оператор закрыл диалог
02.03
16:07
Кто удоалил переписку старую

Комментарий РБ:

По ставке произведена отмена

Всего: 434 жалобы на Pin-up bet (200/17/15/202)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт