Наверх

Отзывы игроков о казино Super Slots

Казино с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Оставь отзыв - получи бонус!

Оставьте отзыв

27 отзывов

Казино отличное.. суперские бонусы, приятный интерфейс, игры на любой вкус спасибо

21.09.2021 в 10:50

Классное казино быстрый вывод классные игры интерфейс супер даю 5+

09.09.2021 в 08:21
Yura Brunets Новичок
5/5

Надежное казино! Всем рекомендую… очень много бонусов и хороших слотов з большим вибором

06.07.2021 в 16:27

Отличное казино. Хороший старт. Лояльные программы куча разнообразных бонусов и акций

16.06.2021 в 12:15
Tarlan Ibrahimov Новичок
5/5

Казино СуперСлотс просто супер. Всем рекомендую этот казино.

01.06.2021 в 07:42

Лучший казик в котором я играл,быстрый вывод,хорошая поддержка,много бонусов!

11.05.2021 в 07:29
hofmu hh Новичок
5/5

Нормальное казино, играю не часто, но с выплатами все в порядке. Казино, проверенное временем. Отзывчивая техническая поддержка, и онлайн помощь, обязательно помогут разобраться в любой ситуации. Рекомендую

07.05.2021 в 14:08
Aliaksei Pazniakou Новичок
5/5

Лучшее казино в котором я играл) Смело регайтесь и играйте. Рекомендуется. Без каких либо сомнений.

20.04.2021 в 09:13
Макс Кош Новичок
5/5

Отличное Казино.приятный интерфейс все достаточно доступно ..отличные бонусы для новичков

17.03.2021 в 18:53

хорошо казино с хорошими слотами, быстрые выплаты, есть LIVE дилеры рекомендую!

12.01.2021 в 18:42

Отличное казино,быстрые выплаты и хорошая отдача.Отличные специалисты службы поддержки

28.12.2020 в 09:16

Отличное казино с шикарной отдачей слотов, с депов 2-5 ка, 10 плюс стабильно забираю. По 15 ка выводить только очень долго большие суммы. Моя оценка 5 из 5 .

22.12.2020 в 13:48

хорошие казино с быстрым выводом и бонусом за регистрацию

для раисе норм всем советую новомат не новомат

птичка в духовке чиркает

20.12.2020 в 17:38
5/5

Испытываю мало знакомое мне казино , для начала вроде неплохо

07.12.2020 в 10:22

Это очень хорошая онлайн игра, деньги можно реально поднять.

30.11.2020 в 07:59
Oleg Koychubaev Новичок
4.7/5

Для меня это лучшее казино. Хотя раньше думал что топ совсем другой. Супер рекомендую

22.12.2020 в 13:48

Интересное казино , множество разных провайдеров и игр .
В целом все отлично !

21.12.2020 в 15:24

Хорошие слоты. Разработчики спасибо за хорошие игры и интересные бонусы.

16.12.2020 в 13:06

Одно из неплохих казино в которых я играл. Имеет много интересных игор. Также хватает приятных бонусов. И естественно быстрый вывод. Можно ставить 4+.

09.08.2021 в 16:03

Отличное казино, быстрые выплаты.Хорошие слоты. Разработчики спасибо за хорошие игры и интересные бонусы.

24.05.2021 в 07:24

Одно из лучших казино в которые я играл, быстрые выводы, приятные бонусы и акции

10.06.2021 в 10:30

Всем однозначно стоит поиграть в этом прекрасном казино:)все топ вейджер не большой,много турниров и акций для игроков,всем советую.

05.05.2021 в 13:14

Супер слот классное казино. Пользуюсь давно. Отличные акции и хорошая тех поддержка

25.11.2020 в 15:37
4/5

Играл пару раз не понравилось, пустая трата времени и сил и денег тоже

21.09.2021 в 12:27

Классный казино, очень много игр, мне очень понравилось, все супер

23.01.2021 в 17:44
Alex Rock Новичок
3.4/5

Казино СуперСлотс просто супер. Всем рекомендую этот казино.

07.06.2021 в 10:53

Мой аккаунт был заблокирован согласно пункта Правил 7.4.12, а именно: Провайдер оставляет за собой право на просмотр истории транзакций и логов по любой причине и в любое время. Если во время такого просмотра будет выявлено злоупотребление использования Пользователем бонусов, Провайдер вправе применить меры к такому Пользователю, а именно: удалить, отменить все существующие бонусы и бонусные выигрыши; немедленно заблокировать аккаунт Пользователя.

При это никаких объяснений не дают ссылаясь на дополнительный п.п. 13.4. Провайдер может, но не обязан уведомлять Пользователя о причине применения к нему мер наказания.

Что интересно, никаких предупреждений я не получал (если действительно я что-то нарушил из правил, то можно написать, объяснить клиенту), использовал бонусы на депозит. Все бонусы я проиграл. И в целом компания получила прибыль на мне (около 70% депозитов были проиграны).

Поэтому будьте готовы к тому, что вас счет с деньгами могут спокойно заблокировать на усмотрение компании без каких-либо объяснений. Согласно их правил у них карт-бланш на руках и они могут делать все! И скажут, что вы согласились с этими правилами при регистрации. Идеальный для них клиент — который вообще не выводит (тогда вообще вопросов нет, и доки не нужны).

15.09.2021 в 13:39
Забрать бонус
«РK» рекомендует играть только в проверенных казино.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт