Наверх

Отзывы игроков о казино Favbet

Сумма бонуса
500 FS

Достаточно широкая линия.

Повышенные коэффициенты выплат.

Огромный выбор «live» ставок.

Разнообразие бонусных отчислений.

Оставь отзыв - получи бонус!

Оставьте отзыв

16 отзывов

Пока я еще не делал депозит в казино пока так ознакомляюся. Мне посоветовал мой товарищ он играет с самого начала. Скажу одно что на первый взгляд на 100% оправдано из рассказов про сайт. Разработчики постарались сделать чтобы было как можно проще использовать интерфейс для пользователя. Одним словом молодцы, ну что сказать осталось только ход за мной это депозит и GO… Вобщем когда поиграю в свои любимые слоты и сделаю одну-две ставки на спорт обязательно дам комментарий!

18.10.2021 в 09:14

Надежная БК,отличный и удобный интерфейс,хорошие акции,быстрый вывод средств.5 из 5ти

15.10.2021 в 09:07
Kristina Fadeeva Новичок
5/5

Favbet прикольные игры. Быстрые выплаты. Честный провайдер.

08.10.2021 в 07:55

Отличное казино, хорошие бонусы и игры,быстро и понятно отвечают в службе поддержки 👍

07.10.2021 в 10:21

Хорошее казино, разнообразные игры, много хороших бонусов, круглосуточная служба поддержки.. рекомендую всем

21.09.2021 в 10:45
Stas Sh Новичок
5/5

Хорошие бонусы, быстрые выводы денег.
Отличная поддержка.
Рекомендую посетить !

01.06.2021 в 08:24
4.9/5

Хорошее Казино,мне понравилось!советую ребята!быстрое,удобное рекомендую!

15.10.2021 в 09:06
4.9/5

Favbet прикольные игры…не обманывает…есть дешевые…весело и не нудно

25.09.2021 в 08:36
4.9/5

Оставлю свой комментарий не ради бонусного подарка от РБ,за что им отдельная благодарность.Просто хочу рассказать из своего опыта(6 месяцев)про казино Favbet!В первый день своей игры на Favbet,я сделал депозит около 2000 тысяч гривен.Нашел определенный слот,с которым мне приходилось сталкиваться в других казино,.Поиграв в слот(с умом,не просто крутить барабан и надеяться на чудо)я поднял кэш в 10 раз больше от депозита.Слил немного кэша как обычный игрок казино,и спокойно поставил на вывод.Кэш не заставил себя долго ждать,около 5-10 минут,что очень приятно! PS. Пол года,играя день в день в казино Favbet,у меня проблем с выводом кэша,обращаясь в службу поддержки за помощью, или не дающих бонусов слотов,не было!Совет:играйте ответственно,и следите за своими эмоциями.Всех обнял.

21.09.2021 в 12:18
4.9/5

Очень доволен.. Советую всем попробовать.. Быстрий вывод средств

19.07.2021 в 14:44

Молодцы очень хорошая компания ,свами чувствуешь уверенность

17.10.2021 в 08:08

Топовое казино, занес х2500 вывод сделали в полном объеме… И быстро

30.07.2021 в 12:48
4.1/5

Top 5 top , рекомендую всім Супер кантора, вивід грошей за мінуту!

01.10.2021 в 18:54

Хороше казино особливо слоти, підняв немало бабла. Вивод тоже дуже швидко.

16.06.2021 в 12:17

Постоянно какая-то муть происходит !!
То глючит то еще что то, может тебя выкинуть из аккаунта во время игры но не с игры и как бы деньги все равно со счета сниматься

10.10.2021 в 17:15

Не казино, а помойная яма, самый ужасный сервис, все работает очень тупо, отдачи никакой, за месяц спустил более 15000 гривен, по началу более менее был какой-то выиграш, сейчас абсолютно ничего, я специально проверил всех провайдеров, и все очень печально, вас с вашим казино, нужно просто показательно наказать, чтобы другие казино видели чем им это грозит.

17.08.2021 в 09:58
«РK» рекомендует играть только в проверенных казино.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт