Наверх

Отзывы игроков о казино Champion

Казино с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Оставь отзыв - получи бонус!

Оставьте отзыв

14 отзывов

Всем доброго времени суток!решил оставить теплый отзыв о казино Чемпион .В этом казино я не давно ,прошел верификацию и регестрацию достаточно быстро поскольку это по требуется в дальнейшем.Для удобный игры есть так же приложение.Много провайдеров со слотами так же любителям ставок на спорт могут воспользоваться и таким видом игры плюс лайв дилеры все удобно и комфортно для отдыха и игры.На данный момент это казино номер один.Всем игровым рекомендую!

20.10.2021 в 19:02

Одно из моих любимых казино.
Крутой, красочный сайт. Быстрые выводы. Разнообразие игровых провайдеров.
Самое главное у казино есть лицензия.
Для любителей бонусов, есть хорошие предложения на депозит+ бездепы в телеграм чате.

13.10.2021 в 16:44

Казино Чемпион очень нравится. Удобный и приятный интерфейс. Много провайдеров. Проблем не было.

10.10.2021 в 17:15
Алексей Новичок
5/5

Лучшее казино на просторах интернета, хорошая отдача и больше возможности выиграть деньги, играйте в это казино не пожалеете ведь моментально выведут ваши деньги, служба поддержки ответит вам быстро на ваши интересующие вопросы.

11.09.2021 в 07:45
Иван Рудик Новичок
5/5

Чемпион очень замечательное казино, играю постоянно проблем с выводами нету.

12.04.2021 в 14:28
Елена Я Новичок
5/5

Казино Чемпион очень популярное казино на мой взгляд. Когда заходишь на сам сайт просто поражает количество провайдеров. Акции и турниры у меня вообще на первом месте. Также присутствуют бонусы, что крайне интересно покатать какой-нибудь новенький автомат за счет бонуса. Еще здесь в Чемпионе есть уровни по которым можно достичь больших привилегий. Что также очень удобно. Когда повышается уровень то соответственно и повышаются бонусы. Служба поддержки отвечает быстро и качественно на любой заданный вопрос. Самое крутое и адекватно казино и многих мне известных.

31.03.2021 в 11:23

Хорошее заведение с хорошим приятным интерфейсом. Много различных бонусов и большой выбор провайдеров, быстрый вывод.

19.02.2021 в 18:48
4.9/5

В полне хорошое казино радует своим оформления и в полне понятным интерфейсом, много разных провайдеров на любой вкус и цвет, проводятся разные турниры и акции а так же выводы и депозиты без всяких комиссии и главное быстро) всем советую данный проект)

06.07.2021 в 16:24

Хорошое надежное казино, быстрые выплаты, Очень много бонусов на дебезит и бездепозит

09.01.2021 в 19:59
Гульнара А Новичок
4.7/5

До знакомства с казино «Чемпион» я оказывается не знала, что такое настоящая отдача! Все, кто когда-либо играл в казино и знаком с понятием вейджер, знают, как сложно отыграть бонусы в онлайн казино и в казино «Чемпион» это мне с легкостью удалось! Отыграла бонус, вывела с жирным плюсом депозит(кстати, очень быстро вывели), да еще осталось на балансе немного поиграться! До «Чемпиона» это мне не удавалось нигде! Приятным сюрпризом оказался и саппорт-работники поддержки -всегда внимательные и вежливые, быстро отвечают на мои иногда очень глупые вопросы. Прикольные бонусы при переходе по классам программы лояльности — и денежкой на депозит, и фриспинами, что не может не радовать, ведь по программе шагаешь довольно шустро, даже порой не замечая этого. Про быстрый вывод и быструю верификацию — отдельная радость, не нужно ждать несколько дней свои выигрыш. Ну и сам сайт приятен для глаза и удобен в использовании. Моя оценка 5*

24.01.2021 в 19:07

Хотя я и не очень азартный человек но иногда возникает желание испытать удачу. И вот в этот момент важно найти хороший ресурс для игры. Для меня это стал казино чемпион. Удобный дизайн, вывод средств у меня занимал час — два. Бонусы акции с хорошей отдачей 3 из 4 бонусов были отыграны. Сугубо мое мнение. Как говориться на вкус и цвет…))

20.04.2021 в 09:13
4.4/5

Хорошее казино. Играю тут недавно, пока никаких спорных вопросов не возникало, все хорошо. Посмотрим, что будет дальше. Служба поддержки работает отменно.

09.10.2021 в 16:32

В чемпионе играю давно, все нормально выводится, были и проигрыши и победы. У казино много акций и турниров. Много игр как обычных, так и с настоящими дилерами. Служба поддержки отвечает довольно быстро и часто помогает. В любом казино можно проигрывать и винить в этом казино не стоит. Удачи всем и лучше не увлекаться азартными играми, умейте вовремя останавливаться и проблем не будет.

25.02.2021 в 18:59
Kiril Deyneko Новичок
3.9/5

Хорошее заведение с хорошим приятным интерфейсом что бы провести там время без напрягов, выплаты быстрые.

20.01.2021 в 20:10
Забрать бонус
«РK» рекомендует играть только в проверенных казино.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт